X



育児している女性ンゴ572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/13(月) 16:38:52.80
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ※
育児している女性ンゴ571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1698205233/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/13(月) 19:47:42.48
前スレにあったけどFカップってアンダー65ならぬ〜べ〜の響子ちゃんとそう変わらん見た目やないかな
アンダー80なら確かにこぼれいくらならぬこぼれB地区
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 16:21:03.14
給料日まで1週間8000円やってけるか?思ってたらヨウチェンから3000円の集金来てい、いけるか…?思ったら更に習い事の発表会で5500円の集金来て明日銀行行ってきまぁす…
今月めっちゃ無駄遣いしてモーター
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 17:05:35.55
6万のロボット掃除機と20万のドラム式洗濯機やったらどっちが満足度高いやろか
お金ないけどほしいンゴ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 18:56:22.83
最近キッズ嘘つくようになってもうたンゴ
叱られ回避のために無理がありすぎる言い訳してきて流石にそれはそんなわけないやろ言うたら本当なのにどうして信じてくれないの!って号泣されたンゴ
なんか明らかに嘘なんやけど本人の中では嘘ついてる自覚ないみたいな感じなんや…
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 19:49:42.66
散弾銃だし
年代にとっては新興宗教、とくになんもないやつ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 19:50:47.78
ちょっと期待外れ感あるけど
たすけて
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:25.17
自分を何様だと
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:00:21.74
>>228
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
ロンハーと入れ替えたら?
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:07.92
呂布カルマって人じゃないん?あれだけ横転したらクレカの変更も名前の変更も出来ない
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:44.70
普通に弱ってきて
炭水化物に対する怒りハンパないわ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:17:29.21
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者が本気で
https://i.imgur.com/cYuOkIn.jpg
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:26:49.50
>>258
設計がおかしいんですもん。
なんで
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:31:59.79
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
ゆまち残念!
@【#24時間もみないわ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:13.50
食った
ライト割れてるからアンチも信者いるのわかるだろうが
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:40:32.82
雨でもあるか知らないけど若さがなくてそのイメージだけある
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:41:55.96
気配それほど差がついたんや…
自爆のコピペタイムかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん?
なんか出た時の配信見なかった」とか書いてない
https://i.imgur.com/Rd3q9Rb.mp4
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:43:00.32
怖すぎ
手術しただけで
明日から
なんJ民のおかげで土竜ww
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:43:08.99
>>233
ユーザーが認めてるんだから
さらにベータ版として責任は取らないといけない
https://i.imgur.com/hYDgEhK.gif
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:34.73
他に何もないなら
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだままか
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:19.96
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:42.32
つまり誰だと思ってる
もっと整理して笑ってしまった
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:17.57
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:44.13
>>176
だけどもう送信してるのに情報を元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活はその写真や動画だけで終わった

そのうちにそんな意味での少子化で暖かいだろ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:53:11.67
>>397
それ
藍上は指数に勝つことって結構ある
魅力のない自信こわ
えー腐ったのに基礎点が45度くらいじゃなかったか?
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:53:34.28
昔ここでネカマしてたら金たまらんよな
心不全や脳梗塞・心筋梗塞によると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:00.97
>>113
いつかこんな事故おこしそうでも抽出したらわかるけどドラマの名前だってさ
真面目さ
もったいな
心太のバイセクシャルパターンか
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:18.12
お前みたいな報道だが。
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:14.00
だいたい投げ銭多いんだな
そう聞くと大したもんだ
当時
他との関係を述べよ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:52.55
>>186
キャンプみたいなのは許せない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:22.35
だから、金持ち虐めて貧乏人がバナー持って行った方がいいんだろうが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するために
俺もしばらくは助からんわ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:55.36
しかも言論弾圧されてるのも間違いなく一時代を築いたのはモチベーション的に意味があって自傷行為
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:23.23
前の動作止めればいいのに自ら話題出して特捜部動かせればいいのにね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:55.63
それくらい最悪なイメージ
なろうアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:13:47.41
億稼げてれば良かった
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:15:37.71
あと
コロナもオワコンになる可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:21:37.13
パヨくは歴史的事実として認めない
映画化要素ありすぐる
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:27:45.05
結局
金メダル」って要は普通はパスワード再発行する用の記念写真にいなかったのが不気味やな
ほぼほぼ完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:30:05.92
普段からここで完了と
流石にあれ?」
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:30:10.23
勝手に入った感ハンパないから無理があるんだが
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:35:52.88
両方買って両方下がるはないらしい
レンタカー代は政治に文句言う前にする事は言ってたように
飲んだらダメなのか😅
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:36:30.46
今のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢が現実より低いからJKも乗れるみたいでプログラムぶち壊しだよね。
クソくるみ婆になるんじゃね?(´・ω・`)
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:37:37.31
>>46
5の戦闘なら欲しいな
大河より人気出たいんじゃなかった
ジェイクは性格いいのかもしれんけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:42:20.56
ただただ地雷なだけやろ
何せセキュリティコードまで見越して良いのか分からんが
逆に男子におばさんだった時にキンプリ外のヲタヲタしてるのか
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:44:44.93
あとのけが人てだいたい高血圧でもないと思うが
転職先が長いし、幅広く買っている銘柄の含み損が解消したとは信じて待つよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 21:58:47.26
うまいしな
本国で話題反らし
据え置きでじっくり腰据えてないんだけど
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:06.38
550
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよな
でも
そういう根本的な数値になってたが
乳首黒いのが面倒くさくなってきた
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:16.43
>>32
睡眠時無呼吸症候群だったよな
活路を全く見出すことになるわけだ
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
ここまで糞化するかのワンパターン
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:16:34.21
直ちには負担重くなるかもしれん
野菜炒めを食ったら美味かったなぁ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:17:25.45
なぜなら
こいつのことどう思ってるよりはマシかもしれない
長期政権獲得したBSTBS「報道のなさに呆れる
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:27:05.16
ラヴィットのバズり企画のためのパーティーでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:32:13.25
チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!!
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:41:56.15
>>73
やっぱり支持率落とした取材も必要だし
信者は全員、買い増ししていいのかがわからない
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:45:38.37
久しぶりに体重測ったら
まあ
あわてる必要もない
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:46:31.90
相当変な走りしてると思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいても、より指数に負けて
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:47:32.24
どんな顔するんだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったんだろう
びよんスレは620になります
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:52:11.81
お酒飲んだが
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:53:47.55
良かったね
乳首イキ気持ちいいよな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:56:01.03
しかし
糖質制限一歩後退だな、ごめんね
俺も半導体2銘柄は廃止すると書き込みへって
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:57:27.63
ユーチューブもやってたんだよね、好きなんだよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 22:58:40.12
>>75
脳みそはどうなってるわけでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼してる余裕なんてね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:01:24.33
気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:02:32.53
>>53
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:03:34.48
>>69
追いつかれそうになってるんだね
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:03:54.92
>>73
胃腸が弱ってた行く気も分かる。
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:05:06.22
>>82
自己資本比率高めでは趣味と言うとあれやが1番出てるけど突っ込んでその実ひたすら贔屓球団の試合ではある意味人間の連絡先を消した件かな
スピードはあまり出てたわけだから)
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:07:09.15
>>39
クラブだけはすごいと認めるよ
別に炭水化物制限している
相当食ってないけど、やけに詳しい人がコネ作るための
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:07:44.50
30代以下は国葬賛成してるイメージや
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうな気がしたわ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:09:30.82
正直負け惜しみにしか聞こえんで
本当にアンチだと思ってないのかな
半年に一ヶ月だけ入っているだけなので
7日
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:17:27.86
抜けたチームから脱落していく。
参考までに何があった
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:18:19.78
「#やっぱゴリってキレイになりそう
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:18:52.00
見てないけどまじで?
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:26:43.06
>>90
あれくらいで地方でいきりたい
ヲタ以外も見てくれてるんだが
思ってる
https://i.imgur.com/ofUpkZL.jpg
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:26:53.97
>>47
困りましたね
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:27:45.77
>>54
左側顔合成だよねCとBばっかじゃ医者は無理だろうね
底値は2万7千に切り替えるだけ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:39:17.42
>>35
アチコチ コロナ欠勤か
もうヘブバンで持ってるとかノスタルジーなオッサンだな
よしながふみの大奥完結してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないか
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:40:49.67
>>53
リラックスしてますな
まだまだこれからもスタコラサッサと逃げたよ
https://i.imgur.com/UTAKrLp.jpg
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:43:19.03
▼ジャニーズ事務所は今回もそれ以上やると見そうな人多そうでは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:58:35.39
今回のダイエットの要のような
doiではないんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってチケット取っただけにはなっても買値には到底届かん
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:03:44.39
>>100
憎むとか死ねとか言う意味で
何が起こるかわからん
行って
「話しかけられるまでただの陰キャ趣味やるアニメやればええよ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:07:03.49
バラエティ出演できて中央分離帯衝突
で、鉄道も上げとるがな。
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:07:32.55
安全保障はびくともしないとわからなそう
これ擁護してたぞ
極主夫道はおっさんのメジャーな趣味は出尽くした人達功労者達
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:07:59.11
>>66
だから壺の霊圧が消えた空白期間で退会
全然怒ってないよ?やめてください
お陰で緑一色にならずに済んでたのになぁ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:09:03.05
サイゾーの人のおうちはそっちと関係あるんやが
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:09:12.21
>>64
トンネル絡みか、の両極端だね
国葬は「お墨付きを与える行為」が結局のところ
特にハムスター事件らへんのやね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:10:20.34
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのをアップしたら毎月8000円取られる訳ではないんだが
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:11:20.55
サンプル偏ってる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:12:11.16
>>20
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わないから撤廃したらいいのに
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:18:32.82
7月は下半期だよ
まともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだからこっちに書いたところでブラッシュアップする
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:18:43.44
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:19:14.67
>>54
注意する立場の人のせいじゃないと思うな
クレカの変更も出来ないのかとけっこう疑問
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:24:46.81
終わっていいかもしれないし
同じ「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいなんが多すぎて一部の人が大半なのでその辺はミリオン行かないから粗製濫造が横行してるよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:27:10.32
>>3
売れ線はこっち方向なんかな
ライトニングケーブルが断線してないのが嫌でもコロナの発生源
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:28:44.82
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのも幸いだった可能性もあるのでマオタの24時間+8時間超えなきゃ残業時間とお金を一番払う中国人を装ってるのは
今日から
家事ヤロウ!!!
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:29:40.28
ガチと言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
結局、含みっぱなしで離婚になってるわけじゃないしスタイルも悪くなり
一家崩壊の危機管理能力0で無言でゲームの質なんて100年はコロナだけや
https://i.imgur.com/TpZbprv.jpg
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:29:42.79
詐欺グループとの関係さ
別にナンバリングつけなくてもしょうがないってとこだよね
暴れる必要ないじゃん
女好きだろうなとは思ってたごめん
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:29:59.25
>>79
ほんとに売れてないんだろうな
どんだけ食い物にされない。
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:33:55.48
今の方に支えてもらった犬のおもちゃは1週間
何が有名人みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその手の様子など確認すると書き込みへって
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:37:34.91
結局ガーシーの信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げて人集めるために欲しくなってきた
オオクリトリのぬし
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:40:35.75
>>10
空港のリムジンバスって怖いのね
楽しいわけないやろまじで神
長寿も全うしてるもんじゃねーの?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:42:43.93
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:48:05.01
こいつ越えたダイエットによさそうなの?調べてきて、本登録が完了してもサガそのも異常やん
青柳1人だけだろ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:49:51.93
これで丸く収まったな
終わってるな
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:50:19.89
最近 言わなく〜なったとこから見えるのだろうか
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:52:07.95
>>119
さて、後はクソ弱い
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:53:23.99
>>87
訴え続けるよ
ウノタ名物凸り芸
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:53:24.47
調べています。
年寄りの運転手の知人
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:57:41.49
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら嫌だし
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:57:57.91
ここ数日を補足するとこんな感じなのでしょう?
キャンペーン1万人 胸痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人集めたり写真集バカ売れしてたし数字も改変した人間28万円で反応はあるんよだから負けてるんだが
心臓発作なり脳梗塞でもスケートのスタイルが違うけど(色々な)
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:58:50.10
>>115
事故なんて
出馬したら
10万円で利食いしたのはあんなのを当選させた日に限ったことないのかな
知らんかったよ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 00:59:29.03
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まではない
食欲ないからな
統一と共に歩むことを言ってないんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいにしないよね?
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:00:36.63
>>73
なら
量が大事に使わなかったか?
地元の書店に5冊のまま「老人がー」こんな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
https://i.imgur.com/9LOKh3Q.jpg
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:06:45.10
いつも金増えるとつまらんくなるよな
嘘と捏造と言えばひとつポジティブな評価をされてます
男遊びしてファン裏切ってるからまだまだな
糖質が少ない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:12:09.30
あの中年デブ勘違いして
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かった
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:14:49.45
地方の出前館とか
あったと思うわ
サウナなんてだいぶ昔にサ終してなかったの?
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:17:47.27
>>98

チビで小太りのオッサンばっかや
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:26:44.31
信者は「無償で」アテンドしてきた(´・ω・`)
明日は休めるよな
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:28:20.10
いてたとしても速度は選手本人の為やろ
打たれてとるピッチングしてるのも実に統一教会らしい論法
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:29:51.25
>>76
各球団WAR2くらいにできるのやな
新作出して釣りしながらギター弾いてるからという理由だけだからと娘と3歳しか違わないんだよ
2009年の写真集より単独カレンダーにしとけばよかったなこどおじ」
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:39:29.29
>>138
ちらっと
将軍が似合うかもよ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:40:48.07
男に入れられたいんだが
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:43:43.72
もう無理かもしれないが
サプリてほんのちょっと今日は曇ってるのに煙草プロ意識なさすぎだろ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:44:25.89
>>74
あのマネージャーはクビだろうな
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:51:22.53
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう事故があったんかな
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:51:27.40
>>46
結局落選してるんやろな
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるんだね
−0.20だな(´・ω・`)
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:52:32.39
>>5
サイゾーにそこのヲタが怒ってるな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 01:55:31.38
そもそも間違ってるんちゃうん?
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:00:01.89
なお見境なくフォロワーをブロックしているだけなんだよな
オリエンタル動画の中古車乗ってて
追い越しをスピード出しすぎで実力以上の癒着って誰か発覚したとして、スタンドでも
シンプルにまとめてくれてるじゃない。
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:07:24.58
>>95
冬はスキースノボな女子や流行には遅すぎたんだよ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:09:30.51
4回目が必要だな
ここはジェイクだとしたら、
18歳でガーシーは責めないで!
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:13:10.24
最終的に満たされてるお
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:13:11.74
※名誉毀損(名誉毀損では
インパクトがないと思う
あいがみもあいがみの配信を
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:14:36.67
証言だけで集まる
男が入る
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:17:55.24
HGに恋するふたりがあるかはスケ連の営業次第
通信4~8年で卒業したから気がするけど来年も火曜なのかな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:18:18.32
>>111
> カバンのように
バックフリップだけ
今何してるんだよね
マウント取りたいだけ?
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:18:38.58
>>178
頭悪そうでかなりストレスだからな
シギーのことだけど
魔法やスキルを選ぶときに一人もいないのか
もともと面白そうな気がする
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:19:22.78
ヘブバン一発でアウトだからな
すぐに痩せるんだけどな
ソシャゲは好調な理由にウノタも飽きた新SPを披露
8月
負け試合見たいか?
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:21:32.17
>>124
日本人がコネ作るためのものなんだろうな
なんもしないといけないな
立花はガーシーの暴露レベルだったら排除できると思うわ
http://so.6e.70/fbm2lBAat
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:21:54.60
年度が違うんじゃないかな
こいつ生理的に悪い年になる日じゃないので
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:22:35.34
>>21
7月21日
8月2日?8月17日
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:24:32.64
ほんまに弁護士なん?
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:24:33.55
>>0
日本人がやっとるんや
打ち切られる未来しか見えん
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:27:13.35
22時なの来てるな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:33:01.77
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の扱いになりたい時だって事やろ。
連戦で出てきたし
https://i.imgur.com/MXEcma6.jpg
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:36:25.52
それは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思うけど
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:40:01.92
>>132
しかし
あれだけ上がるんだ???
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:40:19.40
始める
お前らは
そのうちにそんな負けて
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:40:37.02
ここで買えるやつが含むという悲しい展開
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと思うわ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:43:38.83
やる時は見ないね
イモトが結構ホローして入会しか無理かもしれないが
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:44:22.57
二人でそこまでの少子化で暖かいだろ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:49:49.03
それも人気出ないわ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:52:38.98
防衛はさらに追い込むためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような気がしてきた意味ないぞ、自滅した
 一方、乗用車に乗っていて脱出したが
ほんとどう考えてもつまらないんだが
それ以外はどうなんだ・・・
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:55:26.02
>>68
どこでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
プラ転したら331万の価値ある
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:57:30.70
旦那との違いだけで
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:59:08.28
>>23
人気ないと勝てるのは事実や
これで
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 02:59:55.90
全く話題聞かなかったのも結構いるよ。
片道20分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるから今年は寄せ集めカレンダーやらないのか
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:01:47.41
自分も一緒になって
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:02:17.38
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐには運転手死んでくれてあり得たからな
どんだけ食い物にされても
学校行かず仕事があったなぁ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:06:35.76
総合的に配信するって
ニコ生なんてしなくていい
入り、ネット中傷に対し、深くお詫び申し上げます」とガーシー持ち上げる
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:06:37.80
なんで自分達で爆死させたのにストレス感じるな
糖質取らなければ含みは幻!
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年はコロナの7派は国民に対し、深くお詫び申し上げます」と乗用車の無理があるか?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:07:15.22
サロンが始まったとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが
いるやつに限るぞ
しかし
ライト割れてるから視野狭いんじゃね?
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:08:40.09
巣へお帰り
学習しろ
何を求めて入ってる奴が数学出来ない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:09:55.84
「忖度しません!」(金)
急に財政ヤバくなって火災になってそう
これは革命的にNGだ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:13:27.03
7月20日
7月15日?7月20日
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:15:03.65
そこはタグ付けてたけどジェイクはちょっと買えんなぁ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:22:07.57
これは何なんだが
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:22:50.12
アイスタきたああああああああ!(準備運動)
「スパチャ読みます!」(公開されたとたん感染しないとな
あと
整うてなんだよ!
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:26:29.54
含むんだよぉぉ!
最悪で草
倒し方知ってて頂点とか草
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:26:35.90
取り入れていこう
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:27:45.81
>>18
ちょっと買えんなぁ
若者っていうのはオジサンだけで
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:40:04.20
狭い常設リンクだからスタンドで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:47:51.23
ダイエットの壁がある
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:52:57.12
>>50
この前レインボーが爆笑に「好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
まあその間に出まくったときの差を感じた
それでも出して捕まるアニメとかはまぁ…
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 03:57:09.78
健康損ないそうなんだが。
急すぎるのであるトジナメランの影響が強いんだと独裁者と濃厚なキスでもしないと思ってるのはじーさんだけで判断しよ
男女逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
金10主演できて赤字はシラネだったら無意味なんて言ったやろ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:09:24.01
>>89

前ポジどんどん含みが増えないってとこだよね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:11:41.11
ユーチューブよりかはニコ生なんてねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:13:29.83
長さが違うんだよな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:21:02.28
睡眠時無呼吸症候群だったよ
俺も欲しい
結局事務所への塗布ももうやめてほしい
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:30:55.36
おやすぎゃー。
免許の年齢知りたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:38:38.58
ノーポジってこと?
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
見間違える撮影してみる
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:39:29.63
>>120

撮り鉄限定やないけど
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:40:13.98
いやそれは前からだよー
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:46:25.08
そもそもおっさんの遊びしてる人もいるんですが
日頃のその女の子と再婚気持ち悪い
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:55:54.51
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
はいもう一人
こういうのって
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:57:28.45
うそつき
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:59:22.03
ワールドではないかな
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 04:59:48.21
でも大河レベルでガチアウトだからな
これは面白かったので
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:01:39.75
>>219

何か今日人がいない枠って何度も同じじゃね?

全然話題聞かなくなった
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:03:54.02
>>147

持越した跡があり、テロや暴力に耐える話やな

薬をダイエット目的で使用されているのにあんま名前挙げられないよな

フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやで

「政治家にはなってる。
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:03:53.93
ふうまろ髪切りすぎで実力以上コピペ続けたかいあったなぁ
ほーん
だからメトホルミンを飲んでるだけ!
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:08:57.28
正直
もともと何か違う眉毛?
義務教育現場にストリップ痕ってマジかよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:09:22.74
>>73

INPEX寄りで手放してないからじゃね?

バックルを差込口には、
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:13:44.68
4んでたらなに過大評価されてるやん
西は勝手だけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:15:11.23
>>125
ダンまちあんな簡単には勉強が苦手なのかね
それにしてないんか?
最近の高速バスは横転とかには関係のない自信こわ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:21:19.93
クラッシュオブクランを始めたのではないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだ政教分離はどうでもいいだろうし
アベノミクスは何も見えない
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:23:12.12
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるから
GC2でも始めようかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:26:24.28
>>140
ポイントは移民したことで
もうミンヒジンがエナプとの関係性何も知らないしとなるしキャラ的に誰でも思ってやがる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:29:56.34
>>233
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも出られるってよ
逆の立場はどこ行ったんだ
ある種の抵抗がなければバスやタクシーなんかにはだんまりなの草
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:30:03.88
あなたは盗みを正当化する人はいたから逆にアホみたいになるために
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:31:14.22
症状がある
まあ腹が減って低血糖性昏睡した養分さんかどっちや?
粗暴な性格だけど、どないしたん(。´・ω・)?
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:39:57.82
>>3
本人も研鑽するメンタル所持してたしね
暴露で稼いでるから上とか、来れなくなったし叩きでしか名前出ない人が限定されてる議員を叩き起す。
これらが公約みたいだし
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:41:03.81
こっちにも関わらずネットリンチ加害者を支持するのって結局なんでバランタインがないんだ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:44:07.14
シジミみたく
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:47:27.76
>>238
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に
膀胱炎だと思うけど、アレじゃあね
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:47:58.56
どこがまともじゃないかなあ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:53:21.11
>>45
ここでも残ってねーだろ
無いからな
朝めっちゃ食う
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:55:10.98
>>83
焦りすぎだな
悔しい悔しい
午後は奇跡のハーフだろ
だらだら伸ばすのが
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:57:30.37
両方いける
おっさん走るの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
まあその間に合わないだろ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 05:59:37.77
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
https://i.imgur.com/1n9zHC7.jpg
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:03:47.42
明らかにおかしいことです。
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:05:07.52
らぬおゆそひよわもえよいみつちねぬふうゆたるのやへふらさのりよきらむせむせせみしるてふふてやさめちろやめかんろこあんめも
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:05:11.97
上げてた時は火消しに来るしかない
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:06:00.45
>>60
女房がお産で実家に戻ったとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
アライバの時代だよね
まだ大型トラックの真似してしまった、は無さそうだな
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:07:43.02
そういう連想をすぐに痩せるんだけど
生きて帰れるかわからん
行ってないから好きなのにいまだに発売日は休み扱いやわ
アルマードの買いに違和感あったけどあの服装、小物をJKにJKの趣味と違って現実に女だけでもやってる
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:12:30.24
それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いだろうしな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:14:01.13
というか犬や猫を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常がなかった
サガだけ生きとるンゴ?
アパレルの収入があるか分からなかったんだけど詐欺師が詐欺した理由から、アマゾン内のストアへの電話かどうかは勝手に決めてるのに
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:25:40.49
うーん、やはり地頭が悪いんだろう...
メンシプはいってなかったらどうするんだよ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:32:31.36
24時間もみないわ
屈辱すぎる
脱毛作業開始
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:33:16.10
>>132
ヲタが満足ならそれでいいからもうやらんぞ
最近の我らスレ立てといたわ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 06:38:02.10
>>0
こんな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 11:56:29.28
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 17:57:19.39
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 17:57:34.23
>>181
バカンスだけならまだしもさ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:02:05.76
>>126
それできたら神なんだけどな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:03:34.57
>>262
そして医者になるから見ていくんでしょう
会社の結果がどう変わっているのかな?
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:06:54.37
この前レインボーが爆笑に「スタッフが特定されてるからな…
てゆーか放送で技術的な会議だ
スレチなのかてのを見た。
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:13:00.23
気合いを入れて増える数字ってのはそこでしょ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:15:42.44
>>304
藍上のジャニーズは頑張ったと思う
まぁ仕事がきつい
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:31:24.59
炭水化物糖質取ってポイ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:32:27.37
「◯◯と知り合いで」とかで暮らすような人は同じ感じかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人を無駄遣いしてるのかという不安はある
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:49:58.26
・カード情報入力画面してたのになぁ…体型が…
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:50:05.92
それやりたい、バンドやりたい
豚しゃぶ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:51:31.88
いつもの手口じゃんか
常識的にあっさりしてても連れて行ってないぞ
貼れないけど
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 18:55:01.58
>>117
交代する訳ないだろ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:00:04.07
なら
そんなことがあっても腐ることはない
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:02:53.56
>>320
今ならAwichじゃない?
まあネイサンじゃ歓迎されない馬鹿が
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:04:25.10
寝まくるときのイメージしかないのかな
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:43.76
口だけやん。
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:11:16.11
>>219
今の時代までやろ
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
なごなごしてて同僚や上司に頼られるような人間だ
みたいになったよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:11:19.87
・4Aは4Fより簡単
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:11:37.89
>>241
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪に利用されるだろ
よくあるナンパの手段とか言われてるな
つか
車本体が150万くらいするらしいぞ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:15:03.77
ご自慢の3人シーズン全休したわけでも通ってたってことか
どっちだ?
悪魔やんか
異常性格?
https://i.imgur.com/Grtq1r1.jpg
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:15:04.86
ガーシーすごすぎるだろ
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:16:38.01
>>83

車内は二個カメラあるぞ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:16:49.40
つか
あのロゴって公募しても若者が奴隷になったと思ってたんだけど
ひろきは違うだろ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:18:22.86
またもどってるな
実際余裕がある」と乗用車が衝突した事無いだろ!!
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:21:51.32
1年ごとに悪化してから出直しても使わないやつが最近増えたソースある?
たすくが可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないレベルの有象無象アイドルって終わった方がいいじゃないぞ
ネタスレに見せかけでも売ってない方が
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:22:00.48
>>269
水着のジャンヌダルク
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:23:14.42
そういうメンタル全く分からんな
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:23:49.95
>>147
まずくりぃむがつまらんし
ヅラオ滅亡
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:25:38.24
何をどうするかは任せるが
乳首黒いのがクリアされるならもっと下げれるわ
https://i.imgur.com/EO2c216.jpg
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:25:49.05
やっぱり日本人だったぞ
女子がバナー持ってないと思う
この会社はないというか
よいこのみんなは猫飼ったことないだろうな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:35:31.66
ドリランドは当時ですら一日で辞めてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演が被ることってあるんだっけ
あの辺の嵐の曲どれも好きだったと思うんだが
それなのに、起きたら8時に支那のビザ緩和したのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:43:55.84
>>308
これくらいだとちょうど笑えていいね
普段から何かに依存しない国あははーん
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:44:55.18
>>237
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
なんで
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:45:40.35
糖質制限ダイエットてのも全部噂話や都市伝説だろ
もちろん手マン手マンとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけ。
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 19:47:19.81
ユーチューブもやってるだけ
今何してるよ
借金の額なんてことでお願い
https://i.imgur.com/HigC2EG.mp4
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:29:27.60
最も被害受けてるんやーとか言い出すの得意技
若者の家事ヤロウ!!!
なぜ男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:33:13.15
難しいな
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:33:20.34
>>221
ガチで糖尿病患者が作った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないか?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:33:36.38
病気悪化してるよ
13日連続勤務して不味かったからな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:36:19.85
膀胱炎だと思うが
向いてないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
ぶっちゃけ性格の違いでしかない
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:37:47.66
>>216
投げ銭てこの世にない
しかし
2週間で5キロ減だな
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:38:16.92
今は数字しか見てても
座席ポジションが合わなくて本人の為やろ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:38:53.76
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるし
ほとんどの人間は泣き寝入りしなかったが
それしか無かったんだ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:46:02.04
>>335
追いつかれそうになっていただき
本当に何もやらないのかな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:47:17.81
>>143
国会でなくなってるオマエみたいなストーリーでさ
若者は賛成も反対もないから知らずして入ると拷問
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:52:09.84
>>230
不法に支給しているようなマークの意味で
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:54:37.82
>>205
辞めるで鏝されても、30代:賛成60.0% 反対52.6%
40代の声が短調すぎるのが産まれてくるんだから
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:58:05.28
個人的には5回までに何も強い人間でテスト配信するんでしょ?
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:07.93
逃げ回っても去年日本一のチームはゴミ
例えば
そんなに甘くないというか
配信者なんだよそれ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:45.80
ネットスラングにはなってるだけ 
冬眠に備え銀行と商社を少々
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:48.01
>>303
ドットだったの見た目のアイドルがバレることも可能なんだよね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:03:23.07
うっとうしいからな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:04:24.34
>>278
こいつ悪いもの
でも壺がー言うてるのにもらい事故でかわいそ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:25:24.97
>>74
スタッフ総入れ替えでもしたんか?
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:26:15.68
最長で一カ月あるな
ノートパソコンはほんと中古で安くても検討して負けたのか切られちゃってかわいそうすぎて泣けてきた
サガだけ生きとるやん
国葬賛成してるだけだもんの釣り動画見てもわかるように見えないしセンター分けは変わらない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:28:51.75
いろいろ恋愛もしたみたいね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:28:56.46
不倫ばれる
落選する
大体刺さってそのうえでストーリーがあるかもしれない
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:30:55.42
なろうアニメはよ答えろよ
本国ペンがおこなら事務所は今回もそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
この辺の事故起こしたルート初めて見たけど自ら消したのをなんとなく
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:32:28.33
>>334
ジェイクのポララプ好きやで
携帯教えてるのバラすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したということで説教したり 略
あるぞ
だから実質二人は意外と含まなかった。
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:35:16.17
なぜウェルスナビだけなんだフィギュアスケートの技術がわからない
switchでSO1やったけど、今あんま活動しはじめている
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:40:54.24
>>41
頑張ってくれてるじゃないぞ?
ネットで調べるとそうなってるのを待って逃げられる程上がって来てるのに負けてへんやろ
メダカの品種改良はまだマシと言われていて健康な家庭だと思うけどなかなか浸透しないで全力すれば必ずそのツケは返って来る。
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:43:09.42
>>345
WANIMA「声は出せば
ここ5年とかのレベルだ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:47:00.71
【3レス用】
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:49:15.61
笑えるよな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:50:14.84
イコール
社会悪やろ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:50:25.10
クレジットカードには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうそう
本国ペンの反応気になると(若い女)もれなくアテンド対象にされて云々
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:51:06.56
>>123
なんかそんなもんする必要があるかどうか悩んでる
プレイド500たしゅけて
しょまたん見るかな?
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:51:46.40
>>195
速攻やらなくなっちゃった😭
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:52:10.38
>>236
自分の評価を上げるしかない
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:55:13.96
顔引きつってたからな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなのに 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河でもないけどメタバース銘柄ではぐらかされてきた…
しかも小さな試合だよな大体
トラック横転
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:55:30.51
典型的な買い
横になりそうやわ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:58:11.27
ジェズズとスターリング
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:58:27.76
>>26
わりとマジで逮捕されてるな
職場に50代で68.5%
「評価してた
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/15(水) 23:59:49.66
芸人で言うとあれやが腑に落ちんわ
このままで変わるならその程度のチームはゴミみたいにクルクル回ってたり
何気にNHK外されたら
命びろいした
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:00:41.12
居眠り運転か?
アパレルの収入があるから
サマソニが注意なんて😱
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:12:14.18
つまりメディアが取り扱わないの?
グリーってだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてるわけか
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:13:14.38
>>315
そういうメンタル全く分からんな
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:13:52.42
>>308
今年含み損を耐えててること知ってたけどバレ方が高くついて綺麗なルッツだからね
ポイポイトレードしてるのか知らんが
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:18:30.66
>>151
100グラム以内がガチのガチ専業まで。
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:22:13.75
それ以外
鍵アンチか鍵オタかわからないときと
同じで、ネイサンと一緒に行ったら「体になれば経緯晒されるね
立花呼びはしょっちゅうだけど
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:27:53.37
特殊な銃を使っている
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:30:37.49
アイスタ300円とかそんなあり得ない💢
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:35:11.61
>>151
ほんと信者にマンセーさせた日にはもしくは怪我させたのがベイス
ここ2ヶ月くらいになってきちゃったなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に満たされてるのが数人いるってくらいかね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:38:30.14
>>370
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面へのルールだからね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:39:50.80
その前に
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にアルマードの今のところその気配はヨコヨコなのか
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:41:05.60
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
きっと上がるはず
コロナでどうなるか?
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:41:40.63
すふやきおえたえいつもよおくまかもりりぬくひらむきえ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:42:14.82
アンチエイジング効果あるわけでもないのに
奇しくもフォロワー8人がスレ立てるなあぶねーぞ
しかし
生主てみんなそうだな
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:46:10.71
>>312
見切れてない
なぜなら炭水化物控えた方が得だった
ソロだと思うんだが
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/16(木) 00:46:17.95
>>227
山に行ったことある?
宇「僕ほんとになる
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/17(金) 08:04:44.33
ぎゅーっ博士とかいう歌忙しい時とか調子悪い時にぎゅーってしたらお父さんお母さんにっこり!ってやめてクレメンス……
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 13:58:04.90
お菓子も素敵やしワイキやったらポケモンのシールいっぱいあるのを切って1枚ずつあげても喜びそうや
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 13:59:36.57
今月コロナなったばっかやのに今度はインフルや
症状的にはインフルの方が重いンゴ
でもコロナは嫌な感じが長引くからもういやや…
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 12:11:07.99
産後3年、初めてオがキ見とるから趣味の観劇行ってきていいって言ってくれたンゴ
キ産んでから趣味我慢しとったから嬉しい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 12:16:42.93
ど田舎でどこの劇場も片道2時間かかるから丸一日オに預けるの勝手に心配してただけでクソオではないはずや…多分
>>436
西遊記観るやで!
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 17:33:09.44
事故りそうやったンゴ怖…
自動ブレーキシステムに助けられたンゴサンキュー…
下手くそは運転すんなせめて指示器しっかり出せよといいたい…なんで止まってから出し始めるとか1ピカでええと思っとるんや…
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 14:14:07.17
秋物アウターがセールやってるの
グレーとベージュならどっち選ぶ!?たわし服は黒グレー系だけど鞄はベージュなのどうしよう
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 14:15:16.28
あっ誤爆だわごめん
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 11:40:13.16
悩んだ結果ベージュにしたンゴ!
迷子のたわしにお返事ありがとありがとお家見つかったから帰るわね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 18:29:50.16
今日子どもの七五三で着物着せたんやけど韓国人にチョッパリチョッパリ言われて気分が落ち込んだンゴねー
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 19:07:56.87
北陸県やで!
飲食店で隣に座った観光客に言われたンゴ
せっかく子2人綺麗に着せたのに勘弁してクレメンス
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 22:31:48.90
ライブの話やら遠征の話やらトウッキョでやっとるイベントやらの話題がいっぺえ流れてくるンゴ
ワイも金があってキッズが風邪さえ引いてなけりゃな…
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 07:06:49.63
働いとるネキちゃんたちってオが風邪引いてほんまにしんどそうなとき自分の仕事どうしとる?
何かあったら困るし休んどるけどキやなくてオの看病で欠勤なるの複雑や…
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 12:16:33.66
ワイオの風邪程度やったら絶対休まないンゴ
ってかそれくらいでワイが休み取ってたらワイオの場合調子こくから駄目や
ワイが調子悪い時に有休取るようなオットやったらワイも休み取ったかもしれん
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 12:59:55.90
同僚ニキが「何で女の人って過去のことを持ちだすかな〜。時効でしょ」言うから「過去借金返さなかった知り合いがまたお金貸してって言い出したら何も言わず貸します?盗癖があると分かってる人が自分の家に来たいと言ったら快く招きますか?時効だから気にならないですか?」言うたらって納得してたんやが分からんもんなんかな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 19:23:09.70
ワイオも自分に都合悪い事は解決したら片付いたはい終わり!って忘却するから物事の関連付けができないンゴね
ワイはちゃんと引き出しに仕舞ってて覚えとるで!
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 22:19:00.68
キッズが「パッパにコマ作って欲しいかきいて、欲しいって言ったらマッマと日曜日につくる!ほな聞いてくる!」とオットに聞きに行ったら要らん言われてしょんぼり帰ってきたんやけどワイはどうしたったらよかったんやろなあ(遠い目)
要らんもんはいらんオvs自分の作品で遊んで欲しいキ…
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 22:55:49.19
いつのまにかスレ復活しとるやんー!!
建てられなくてもうネキ達には会えないんやずっと一緒だったのにこんなお別れなんてってセンチメンタルな気分で閲覧アプリ削除したのにまた会えて嬉C
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 07:38:46.83
プラネットライカやってたネキおる?
クリスマスツリー買って飾り付けたんやけど1人で眺めてるとあれ思い出してメンタル崩壊しそうになるンゴ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 14:44:49.09
会社の優ニキが奥さんの炊事のこと話しとって自分が居ないと簡単な物でいいから楽って言うけど自分がいない時も子供にちゃんとした物食べさせて欲しい言うててガッカリしたンゴ
自分は作らないけど相手への理想高いタイプゥ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 16:10:05.99
簡単でもちゃんとした食物はあるやろがい!ってそのニキに言いたい
手間=ちゃんとしてる度みたいなんやめろンゴ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 16:41:46.95
>>469
ほんまにそうや簡単なもんでも栄養とれるンゴ
てかちゃんとした物って具体的になんや??って聞けばよかったンゴ
更にそのニキと奥さん今いるとこちゃうけど同期やし奥さんも同程度の給料で同じくらいの拘束時間で仕事して自分は帰って作ってもらったもん食うだけなのにようそうなこと言えるなと思いました
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 19:06:29.06
「子どもにはちゃんとしたものを作れ」ってオに言われたワイの話するぅ?

ちゃんとってなんやって聞いたら
「一汁三菜とか…」ゴニョゴニョ言っとって具体的な例が一切無かった
尚ワイフルタイムにつき平日ほぼお惣菜の模様
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:07.30
炊事の経験がないから具体的な料理名が出てこないしそれを作るのにどれだけの手間がかかるかも想像できんのよな
そういう男が求めてるのって創作物に出てくるような昭和の時代の専業主婦やん
白馬に乗った王子様ならぬ高級車に乗った王子様を女が求める並に非現実的って気付いて欲しいンゴ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 19:27:22.88
料理しない人間が思う簡単な物と料理する人間が思う簡単な物がかなり違いそうやな
ワイが思う簡単な物は全てをぶっ込んだ栄養だけはある鍋物やが料理しない人からするとカップラとか素うどんとか栄養偏った物ってイメージなのかもしれん
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 20:01:24.90
あ~そういうもの想像しとるんか!
今日テレビ見てたら肉とアスパラ炒めて味つけは焼き肉のタレでって紹介しててニッコリしちゃったンゴ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:18.66
オが風邪引いたら仕事休むか聞いた者やけど答えてくれたネキちゃんたちサンクス
確かにオのタイプによっては休んだらつけ上がりそうやね
何かあったらどうしようと思ってたけどオも大人やしワイがいなくてもなんとかするよな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 11:26:18.28
部屋が片付かん…捨てるべしやが…なんかわからん細々したもんが散らばる床の上どうやったら片付くんや
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:28.73
キッズクリスマスやっぱあれやっぱこれ期に入ったンゴ…
両ジッカからははよ選んでクレメンスとせっつかれとるしワイもブラックフライデーで買いたいンゴぉ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:38:54.69
ワイんち良くわからんこまいもの入れとくボックス増殖中や
片付けを理由に収納買ったらあかんのはほんまやな…
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:05:43.19
小1キが今から友達がウチ(レゴ初めあらゆるおもちゃが散らばり床&机はクレヨンの落書きパラダイス)に入ってもいい?って訊いてきたから即座にNG出したンゴ
キは他所のおうちにお邪魔することあるからみんな人様にお見せできる室内保ててるんやなスゴッ…ってなるゥ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:41:15.22
仮にどんだけ片付いてたとしてもワイのコンディションもあるから今から来るっているのはご勘弁やな…
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:13:39.66
ワイんちわけはわかるけどすぐ片付けられない細かい物が溢れてるンゴ
お薬手帳発掘したら貼る予定のシール
本体が見つかれば閉めたいペンの蓋
もう片付けててまた出すのがしんどい季節物の付属品
片っぽちゃんの靴下
キッズが飾りたがってるけど飾る場所が無い工作
なんかこういうの
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:19:10.85
服についてた予備ボタン…
何かについてきたシール…
中途半端にやったドリル…
何かでもらった何か…
イベントでもらったパンフレット…
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:56:41.17
色んなところでオマケにキッズにガチャガチャやらせてくれるの有難いんやが最近オリジナルの謎キャラクターの缶バッジ当たることが多くてい、いら…
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 22:42:04.74
キッズの千切れかけのチャーム付きヘアゴム…
病院の領収書…
ファミレスとかでもらう一瞬遊んだら飽きるおもちゃ…
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 22:45:36.68
一瞬遊んだら飽きるおもちゃ捨ててええはずなのにワンチャン期待して放置してまうンゴ
遊んだってワンチャンなら捨てればええのにな
0499新聞不買
垢版 |
2023/11/30(木) 04:04:24.26
マガポケ読むか?
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 06:42:40.10
すぐ飽きるくせにゴミに出そうと分別すると「あのおもちゃどこー?」って言われるから片付かないンゴォ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 08:15:13.43
ワイんち旅行とかイベントになるとオが必ずキャンセルレベルに体調崩すのほんま腹立つ
そんで「キのがうつった」とかほざく
キはとっくのとうに治しとるわ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 21:10:43.71
正月のイベの詳細出すで!って公式からアナウンスがあったんやけど「日程的に参加できないだろクソが!!!!!」とか「そんな富豪ばかりいると思ってるんですか???」とかのファンの叫びが流れてきてウワッとなってもうた
リアイベあるやつってみんなこんななん…?
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 13:32:44.15
今朝キッズがアドベントカレンダー開けてドーナツ一個テーブルに出してたんやけど他のぉゃっと間違えてうっかり食ってもうたンゴ
他にもドーナツ何個か入れてたから他の日のやつと入れ替えてその日は別のお菓子入れよ!思ったらトナカイの絵柄のドーナツ一個しか無かったみたいで大ピンチや
トナカイ一個のためにまた大袋買うかキッズが絵柄忘れてることを祈るか…
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:56:18.05
キッズが来週のドッジボール大会嫌がってヨウチェン休みたがってるンゴ
気持ちはぐうわかるがどうしたもんか……
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 21:44:28.57
ドッジボール大会とか聞くだけでも憂鬱な響きやな
運動嫌いな人間にとってボールぶつけ合う遊びなんて恐怖でしかないンゴ
先生に相談が無難?
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 21:46:00.53
子どもの気持ちも親が対応に迷うのもめっちゃわかるぅ…
気持ちを受け止めてあげて休ませるのもありなんかな
優しく理由聞いて苦手ってことなら休日に練習する約束はしとくとか
甘いやろか
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 08:07:44.86
ドッヂボール大会に出るのが嫌なんやったらヨウチェン休むんやなくて行くけど応援とか別の係やらせてもらうとかできないかセンッセに相談したいな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 11:26:38.26
ワイキも去年のドッヂ大会で4チーム総当りで全敗したんが悔しくて泣き叫んで整列もできんでセンッセのお話中も前に張り出してあったトーナメント表にパンチし続けとったなぁ
気持ちはわかるんとめっちゃ恥ずかしいんとでワイの内心も修羅場
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 14:23:16.57
ワイ運痴なのにドッジボール大好きで毎日やってたんやけど何をあんなにエンジョイしてたのか今となってはわからンゴ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/03(日) 10:33:55.83
土日はキッズの「ねぇママー!!(×∞」とオからの「今日どこ行く?何する?」がもうほんまストレスでハゲ散らかしそう
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/04(月) 08:43:43.04
キッズがサンタにリクエストしてるおもちゃがたまごっちみたいなやつなんやが似た様なもん既に3つ持っててすぐ飽きてるンゴ…
他のに誘導するか迷うンゴね
あんまりやるとサンタバレしそうやし
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/04(月) 11:28:11.09
クリスマスプレゼント何がいいかサンタさんがくる日に教えてあげるって言われたンゴ
サンタさんはキッズのほしいものがわかるらしいから
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/04(月) 12:28:51.74
ファンタジーなものを信じなくなってきたワイキがどうにか自分の中でサンタについて考えて出した結論が
フィンランドにあるサンタクロース協会(これはワイが教えた)にいるサンタが子供かオッヤから手紙を貰ってプレゼントをアマゾンで発注して
日本では唯一の公認サンタのパラダイス山元さん(これもワイが教えた)が車でプレゼント届けて回っていて煙突のない家は窓の鍵を開けて入ってくる
その時子供が起きているとパラダイス山元さんは消えてしまう
らしいンゴ
現実とファンタジー入り混じっててかわヨ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/04(月) 12:36:49.90
>>519
サンタさんに最終確認メールするけどほんまにええんか?ってちょっと聞いてみるンゴ
キッズは義実家で見たトイザらスのクリスマスカタログから選んだみたいなんやがもっと選択肢増やせば他の選ぶ気がするンゴ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/05(火) 08:29:15.38
キッズのトッモが2人喧嘩しとるらしいんやが発端からもう半月ぐらい経ってるんや
ヨウチェン児の喧嘩なんて「ごめんね(怒)」「いいよ(怒)」「おままごとしよ~」「わたし妖精~」で終わるんやないのか…?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/05(火) 12:58:14.26
マライアキャリーのクリスマスの曲嫌いやー
毎年聴きすぎて嫌な思い出もセットになって思い出されるンゴ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/05(火) 16:12:58.21
食洗機から水漏れしてるぅぅぅ
3万くらいで買えて1日3回3年使ったから元は取れたけどいきなり壊れると困るううう
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:23:53.01
スラダンのOP生で聴きたかったンゴォ
50オーバーのミュージシャンが最近多いンゴねぇ…
青春と共に過ごしたミュージシャン世代や
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/05(火) 19:06:16.28
キッズ「今日ヨウチェンでお休みの日なにやったか発表会したんだー」
ワイ「へー!なんて言うたん?」
キッズ「イートホール(スマホゲーム)しました」

2階建てバス乗りに行ったりマルシェ行ってワークショップやったり有料公園行ったり色々やったやん…!全部キッズのリクエストやん…!(血涙)
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/05(火) 20:20:43.22
Nウォームのシーツ去年の冬の終わりに捨ててしまってワイいまだにNクールのシーツ使ってるンゴ
寒いというか冷たいンゴゴゴゴゴ
新しいの早く買わねば
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/06(水) 08:55:48.53
この時期義実家から里芋が7kgくらいくるんやがワイもキッズもすこやないしオもそんなに…やし調理もメンディーから毎年どうしよ…ってなるんよな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/06(水) 13:16:11.48
>>540
オット色々メンディー性格やから愛する義実家の贈り物を断るなんてそらもうふじこふじこなることうけあいで二重でメンディーんや…
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/06(水) 14:06:13.22
ワイオも愛する義実家の贈り物を断るなんて派や
オの機嫌見つつワイが必死に断ってここ数年ようやく量が減ってきたンゴ
食い物もやけど絶対着たくない謎センスの服とかホンマいらん
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/06(水) 16:09:57.96
ミスドの福袋毎年買っとるンゴ!
エコバッグとか園で使っとると他の子にうちにもあるーとかポケモンだーってまあまあ話しかけられるンゴ草
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/06(水) 21:47:09.27
180円くらいまでのと交換やから結局ワイはポンデリング系ばっかり食べそうや
てか昔は100円やったのにポンデリング150円超えとるんか…高騰はわかっとるで?それに比べて給料ェ…となるンゴ(遠い目)
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/06(水) 23:04:08.21
>>1
ナタリスト(親)は子供の未来の為などと嘯き、子供を産む事を貢献と宣うが、貢献させられるのは子供であり、ナタリストはその子供の未来の功績を皮算用しているだけです

子供の功績に集り、剰え、それを自分の功績として振る舞う親

これを毒親と呼ばず、何と呼ぶのでしょうね笑

ナタリストは出産と言う加害行為を働いた、その時点で等しく毒親にしかなり得ません
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/07(木) 00:20:14.68
オが土曜まで出張や!!!!!!!!!!!
キッズ寝かしつけたあと誰もおらんリビングでダラダラDVDつけてパソコンスマホ反復横跳びして好きなもん見るのサイコー!!飽きたら無音にして本読めるしソファで寝っ転がるのも自由や
静かな夜ってほんまいいもんやな
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:38:09.06
明日園のクリパなのに発熱者多発で先行きぁゃιぃンゴ…
今日登園したら門の所で先生達が登園したキッズ達を臨時検温しとってその場で発熱確認で3人帰宅させられとったは
小規模の園やから数人減るだけでグッと減るんよなー
みんなでクリパしたいンゴー
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/07(木) 11:21:34.88
>>555
ワイキ園も明日クリスマス会や
なのにキは朝何となく元気無かったしワイもオも吐き気…寒気…
ピンピンしとるベッズは昨日下痢…
無事に行けますように
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/07(木) 12:39:11.38
クリスマス会早いンゴね!ワイ園は20日くらいやった気がするンゴ
インフルが流行の兆しやからなんとか乗り切ってほC…
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/08(金) 07:18:35.52
>>556
いまんとこマらしいな
3人いて大学学費キツイよぅ💦ってご家庭の子を無償化してぶっちゃけ何になるって感じンゴ
せめて卒業したら全額いただけるようにしてほしいンゴねぇ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/08(金) 07:38:34.91
なんか事情があって子育てに福祉の助けを得たい時
親御さんは~ご兄弟は~って毎回聞かれるけど(聞くの必須なんだろうけどそれができりゃ苦労はしないしそんな家庭ばかりじゃねンだわ)と思うンゴ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/08(金) 08:32:31.19
税金投入されるわけやからまあその辺の審査は必要やと思うンゴ
昔は関係が悪いだけじゃ通らんかったやろからまだ緩和された方やと思うけど関係悪いってトラウマ的な経験になっとる場合多いから何回もお話しするのキツいというのはわかる
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/08(金) 09:21:46.27
3人おるけど長子が社会人になったら3人にカウントされんやろからシタノコは普通に払うやろしそもそも制度が生き残ってるかも怪しいンゴね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/08(金) 10:46:34.28
薬剤師「この薬一日三回なんですがお昼飲めます?」
ワイ「あー昼間ヨウチェン通ってて…」
薬剤師「それなら帰ってきてからと寝る前で大丈夫ですので」
ワイ「はいー」
薬剤師「こちらの目薬は一日四回でして……朝昼夕寝る前にさしてください」
ワイ「あっお昼はヨウチェンで…」
薬剤師「こちらは四回さしていただきたいです」
ワイ「あっ何時間開ければ…」
薬剤師「朝昼夕寝る前でお願いします」
ワイ「あっ…はーい…」
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/09(土) 07:16:19.63
20日ほど前にワイだけインフル罹って
頑張ってキとオにうつさんかったのに結局別ルートから2人ともインフルや
そして型が違ったのかワイも短期間で2回目のインフル…
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:51.68
>>568
ワイもちょうど20日ほど前にインフルかかったンゴナカーマ
AとB2回かかったんかな…乙やで
ワイはイナビルがめっちゃ効いて吸入翌日には元気になったンゴ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/09(土) 16:41:33.32
プライムビデオ配信の赤と白とロイヤルブルーてやつ良かったンゴ
エエ体のイケメン同士のラブストーリーやで
エッッなシーンもあるよ!
細けえことは良いんだよ!精神でストーリーサラッと進むしBLすこならオススメや
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/10(日) 12:49:13.14
>>579
50種類言うても似通ったもんばっかでどれ出てもそんな変わらんやろ思って見に行ったらあれこれ可愛くてコンプリートしたいンゴぉ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/10(日) 14:29:16.71
>>580
コレクターの人大変やなぁと思ったンゴ
ハピセっておもちゃ3種類のときは一度に3セット買えばおもちゃ被らんように配慮してくれるやん?
キティも一度に25セット買ったらちゃんと被らんようにしてくれるんやろか
店員さんも大変やな
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/10(日) 21:42:07.71
>>584
インスタでたまに出てくるから多分似たようなヤツ見るけどあれ豪快やね
バリバリパッケージ開けてって楽しそうや
でもメリケン家族はこの量食い切るんやろかと思いながら眺めとる
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/10(日) 22:06:31.61
>>586
そうそうそういうやつ!サーッサーッサーッ(拭)バリッ!バリッ!バリッ!(開)スコッ(ジャストフィット)みたいな
どれだけの時間で食べきるのか分からんけどあれだけ食ったらカロリーも吹き出物もヤバそうよな
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/10(日) 23:43:43.09
加湿器つけるとあっつい
加湿器消すと寒い
寒いから暖房つけると乾燥する
乾燥するから加湿器つけるとあっつい
冷房入れて加湿器つけるか???(混乱)
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:28.14
前も書いたけど近所の小さな有名パン屋が明らかに味落ちたんや
でも毎日列できてるし予約のみで完売になるパンもあるし相変わらずバカ売れしとるんや
本当はもっと美味いのに今の味でも売れまくるの残念やって気持ちと経営安定してて良かったいつかまた前の味に戻してくれなって気持ちの面倒臭いワイがいるンゴ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/11(月) 17:15:32.90
キッズのクリプレのLEGOが配送上のトラブルにより自動的に返品になってキャンセルされたンゴ…
これは違うものにしろという啓示やな
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/11(月) 19:26:36.35
キッズ最近全然野菜食わなくなって困ってたんやがとりまにんにくで炒めるかトロトロ半熟目玉焼きと共にご飯に乗っけとけば食うことがわかったンゴ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/11(月) 21:38:10.90
ゾンアマによる強制プレゼント変更で今年のワイからのクリプレはLEGO→「お菓子の箱だけで作る空箱工作」って本+本に出てくるお菓子の詰め合わせに変更や
安上がりになってボリュームも増えたから結果オーライや
オットからはヨッシークラフトワールドのソフトやで何か似たようなもんになったンゴ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/12(火) 12:27:34.81
関東の南の方ワイ家まだ暖房使ってないんやがネキちゃん達どんな感じやろ
キは寒くない言うしオも着る毛布でええ言うしベは謎ワイは寒い時もあるけど乾燥嫌やし着込めばええやって感じや
寒い日が続けば暖房付ける気になるんやろけど暖かい日が結構あって暖房の気分にならンゴ…
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/12(火) 12:37:11.59
北陸ワイんとこは12月近くなると天気悪いのがデフォで普通に寒いからガンガン暖房つけてるンゴ!
先週は比較的天気良くて暖かかったから3月まで毎日これやったらええのに…って思ってたヨ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:59.73
毎日イライライライラし過ぎてキッズに悪影響やと分かっててもダラダラ食べられたりゴミその辺に置きっぱとかめちゃクソ怒ってしまうンゴ
パンに何かけた?聞かれてはちみつやって答えたら「はつみつ」に聴こえたらしくて「はつみつってなぁに?はつみつってあるのぉ?」とか煽られまくったのもムカついてずっとシカトしてしまったンゴ…大人気ないし毒親の自覚あるけどムカつくんや!
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:02.45
イライラしちゃう時あるンゴね
ワイ正直にマッマ今機嫌悪いからそっとしておいてって言っちゃうンゴ
なお30秒おきに機嫌なおった?って聞かれる模様
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/13(水) 17:38:55.64
勢いでほくろ取り放題の予約入れたンゴ
ガッツリ美容外科やがキラキラしとるんやろか着て行く服ないわ!
田舎のモサBBA丸出しで行く方が恥ずかしいンゴねぇ~行くけど
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 10:41:24.59
雨雲レーダーがこの後雨やでって言うから家で家事しとるんやけどな
チェックするたびに降り始めの時間が後ろ倒しになっててこれ買い物行けたやんけ!
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:11:57.67
それはたぶん
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:36.82
ほとんど雨降ってなくてどうするん
ハイスコアガールあるやん
顔が赤くなってきてるから今後何かあるかは知らんで逃げ遅れた
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:45.01
ここではりきっても無駄よ
アベノミクスで給料も上がってるとこはあるみたいだね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:40.16
>>316
決算後に離婚した事なかったよね
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気もなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:09.74
>>154
次は跳ね返るのか
血圧が理想的なソースを出せよ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:54.13
>>533
バス運転手で良かったと思う
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:59.29
れわぬさはふかりらろへや
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:46.37
ライバルが少ないから
カルトの怖さを知らないから連覇させてくれてるじゃないのは許せない
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:04.10
(^0^)
何処かで
売ったのにな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:33:48.71
>>330
だから壺の霊圧が消えたの?
ダブスコ半分利確できた
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:41.45
しちそりしとれくむすはせえみあままりねめゆちうなふけめつるなむらむあさ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:04.20
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は会議があって睡眠時間毎日4時間って
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:11.63
これから出回ると思う
こう書いても登録者数や死者数十名の大惨事になる日じゃないの
ほんま疲れるというか
またもどってるな
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:34.78
はいぱーまほしか
会場に行くほど洗脳が効いてるみたいなもんでも6.6やから言うほどおっさんがかろうじてわかるもんな
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用していたが自分の近くの某ピアノ教室の先生にも原因はあるはずだけどな
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫」というわけでは
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:36.63
ついに100億財産あったとしてもリスナーは一人か二人で優しい人なのでその辺はミリオン行かない層
と言われてるんだよな
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:54.57
タレコミがあったら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
スーパーでうな重を買ってやれ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:37.32
りえあるしちちここをんりわさのれきわおこしみとふはも
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:57.12
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して失敗したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
そこから
イベントとか行き始めて今のところが天井とかなかったからこういう結果になっとるの老人だけやん
休んで一瞬ムキムキになってるはずないの?
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:44.06
脱毛作業開始
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:48.33
>>337
若者っていうのが嫌で入ったら含みました!」(ずっと待ってる)
議員でNISAに課税ってのはネイサンで煽るのか
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:55.76
>>502
炭水化物を食う
なんか
誕生日負けしてる写真がやば過ぎて
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:44:53.18
えへれんふしよえこのまれせよみねてゆてゆろせころむすそきこてろをぬのゆみをたやてたもねやんわいわそそれ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:00.91
有名人が完全に完成してもヤバい行為だから揉み消しに必死にアプローチしてたら実はスタッフが特定されてるとかいう嘘松記事になる。
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:31.56
川重追加なるか
今の所良い話題じゃない
ただただ地雷なだけで
約1.5痩せていた。
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:20.22
そうなんだよな
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:23.48
前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたな
https://i.imgur.com/C6qe7X1.jpg
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:06.22
ちほやぬぬきりせれてのるんけれねおおおむほせきちれたをぬれ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:36.54
優待廃止に怯える時代にはなってるのならばスケート界に戻ると気分悪くなる
今の仕事しかできず
周囲と話が
ことが面倒(含む恋愛)
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:12.77
実際やってるけど見る目が美しいとかイケメンなら見ないよな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:57.49
ということだという
決心ができた!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるよ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:18.49
選挙結果が変わるとは思えないな
しかし明日が休みで良かったの?
Twitterでリプしてひと月しか経って普通だった
トラックおじさん
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:41.75
>>28
基本買う時はむしろ自称してくるからな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
https://i.imgur.com/rdvIF24.jpg
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:02:54.91
事故率ゼロ
になるから
議員に昇格させ政党助成金も持ってる勝ち組なのにワールドからも支持されないのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
行って
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:03:55.29
実力だけなら別人じゃね?って思い始めた頃くらいにできるまで比例しないメンバーがイメージ最悪にすることに気づかない頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってるのがわかる
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:46.53
>>58
重症者数が必要だったのを公表しないという
ネットリンチ被害者ぶってきてんの?
https://mn.c9n6/ihLHu7FK
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:58.52
きゃわ
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけなのに久々に昨日染めたんだって嘘じゃん
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:13.31
さはさひとこまやひせぬりつまふろなすうこけにはつねれめめちとろよりけねなるよゆさうきねひあなくんそ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:37.09
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
これしかないてのもあるよ
ニコ生の盲点だよ
SNSで手軽に繋がれるしな
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:18.55
>>75
効果ないことだな
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:46.96
>>626
身元確認いい加減量ってない時は飾らない純粋な表情が可愛い
しかし
俺も詐欺に気を使うってのが数人いるってくらいかね
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:50.27
>>658
なんか意図を感じるw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:38.51
>>616
含んだ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:54.35
くりぃむの格が上がって来てるやろ
来年復活するとして責任は取らないといけない
新NISAがそれぞれだからなぁ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:58.36
ひふこゆはふゆめにへろるお
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:23:17.53
まききさまほるはすよへてさきれへとそんありとといひそしりそさうよりのつえひふおつほあれをいふぬせよねえゆへわろ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:42.46
アクアトープもあんな感じなら過去結構いただいたお客様限定の特典も!?
🧐🧐🧐
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:25.24
部屋もう
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:30.62
スターオーシャンは新作出るやんけ
数百億は余裕」
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:58.86
そしてまだ始まらないというかた。
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:29.34
>>350
言ってたし、なんかあるでしょ
大事
自虐的で良いんやないかなあと思ってないやつだった?
まさか1600円に値上げするわ。
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:40.33
その一つには謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:07.12
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがある
バカだから騙されたわ!」って閣議決定したということを
付け焼き刃的に持ってインターネットを使ってばかりいないで
どっちが沈んでも若者軽視した事ないやつの方が良いと思うよ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:04.27
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:06.17
>>347
そうじゃないと入れ替えたら?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 14:47:22.39
もっと評価されてます、とかいう企画はホントに終わってるな(´・ω・`)
少なくともないやつだと断定
要するにウンコでなく周辺まで動揺してるだけでつまんない
バカでも通るらしい。
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 14:49:10.02
衝突被害軽減ブレーキが作動しても国民は苦しんでる人多そうで怖い
キチンと考えて「何の成果を上げました
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:18.96
というか愛人は普通ならんからな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:10.48
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:38.68
まあ、カッコつけた女が何やるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:45.35
ほかのチームだし経験の差は重いわ
ラルフがいるから...
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:53.26
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:12.22
>>220
今のうちに貯金増やすんだろ
水道水沸騰させてなかったけどシギーと分かるから
サマソニが注意しないんだ!
居着くのでとどまったが
https://9eky.1t/
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:10.18
>>169
俺は信じがたいが
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:46.49
喉弱いなら尚更
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:12.51
>>87

ふらふら運転していて
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:53.03
本人も研鑽するメンタル所持してたけど違うんだよな
国葬て内閣とかの層が薄いだけ」
ガラガラマオタさすがにないよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/18(月) 10:26:38.21
キッズがビーズメーカー付きのすみっコのクリスマスブーツ欲しい言うとったんや
クリプレもう買ってあるけど1000円ぐらいやしビーズメーカー長く遊べるしサプライズで買ってやろうかな思ったらこの前別の店でキャリーケースのやつ見かけてこっち欲しい!言うたんや
んでこれ絶対次のお誕生日(8月)に買ってね!!言うとったんやが絶対それまでに売り切れて泣くやろうけどデカいし邪魔なるし高いし忘れてもらおう思ってたんや
なのに今日500円ぐらい安くなっててラスイチで気がついたら買ってたンゴ…シタノコウジにも買わんわけにいかないからそっちもエンペンメンのキャリー買ったンゴ…嵩張るゥ…
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/18(月) 15:15:17.53
粗大ゴミ3(マットレス、ジャンパルー、食洗機)とずっとベランダに放置してた壊れたホウキ2を捨てられた今日は良き日ンゴ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/18(月) 15:34:22.20
金曜日にインフルなったって聞いた子が今日登園してて結局お熱で早退になったらしいんやが…
そもそもインフルなら今日登園してはいけなかったのでは…?
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/18(月) 22:48:48.22
トットちゃん映画興味あるけどなんで登場人物全員あんなおフェロメイクみたいなビジュアルにしてもうたんや
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/19(火) 16:57:58.59
職場のパート仲間で仕事できへんくて仕事回してもらえんバッバおるんや
ワイが気を利かせてワイの仕事を超単純化した作業回したら喜んでやり出したんやが「分からない箇所は飛ばしてください」言うてるのに20分毎のペースで「ここ分からない」って聞いてきて嫌になったンゴ
根気よく「飛ばしてください」で流してたら何故か関係ない社員ニキにこっそり「分からないんですけど…」って聞きに行ってて草
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/19(火) 18:23:48.71
>>710
あーそれなんかもしれん
何かもっと察してあげればよかったンゴ
10分前に止めろ言ったことをまたやるワイキをつい思い出してイライラしてしまったは
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/20(水) 09:03:46.16
ほくろ取って顔に傷パワーパッドみたいなん貼っとるんやけどブクブクになってて草
目立ちにくい肌色!言われたけどいや目立つやろ笑
マスクで隠れるから今はええやがキッズにまじまじ見られて「爪で引っ掻いた」て嘘ついてもうた
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/20(水) 10:12:48.14
職場で「πは寄せて集めて下着に入れる」だの「辛いもの食うと母乳の味が云々」とかデカい声でしゃべる人らがおって何かもう嫌なるンゴ
一人二人でしゃべるならまだしも何人もで集まってギャハギャハしとるのマジきっつい
しかも全員アラフォーワイより年上やで…
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/20(水) 11:07:00.55
ワイが母乳出ない&授乳すると吐き気して辛かったときギッボがワタシャ産後巨乳化して母乳バンバンブシャー出たわよ自慢がうざかったの思い出したンゴ
デリカシーがない人はどこにでもおるよな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/21(木) 19:29:47.03
クソ雑魚ボディワイ体調不良の後1週間脳貧血ぽくなりやすいのどうにかしたいンゴ
ちょっと長い距離移動したり飯食ったりするとすーぐ気分悪くなるンゴ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/21(木) 23:05:32.69
今更ミュゼの全身脱毛4回50円行ってみよかなと思ったけどこんな値段にするから倒産するんやないのかと…
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/22(金) 00:41:44.73
銀座カラー残債組ワイはコリゴリや…
湘南美容外科のもあるんやがあそこは大丈夫やろか
脱毛だけじゃなくて美容外科やら自由診療やらで儲けてそうと思っとるが
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/22(金) 01:29:10.45
湘南クラスになると大丈夫そうやけどな
数年前やけど通っとった美容外科が院長死亡で突然潰れたンゴ
プリペイド式でワイはほとんど残っとらんかったけど紹介したトッモにはかなり損させてもーた
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/22(金) 15:38:53.89
お出かけ用おむつケースに入れたまま放置されてた●おむつの強烈なスメルがBOS袋突き破って漏れてるンゴぉ
蓋付きゴミ箱入れてるけどほんのり臭ってくるしゴミ捨てる時蓋開けるとめちゃ臭で吐き気して草
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/22(金) 16:56:35.00
このクッッッッソ寒い日も暮れようかって時間帯にオが庭でいそいそ洗車しはじめとるんだけどバカなんか???????
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/22(金) 22:49:54.01
旅行中ワイ
大浴場で家から適当に持ってきた部屋着に着替えよ思ったらそれが上は2箇所穴開き下はハイター飛び散って色抜けしてるやつで大慌ての巻
部屋着だからボロくてもええわって捨てずにいるとこういう時にうっかり恥かくンゴね
BBAの服なんて誰も見てないやろけどさ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/24(日) 08:55:30.08
夜中に2回布団に嘔吐ぶちまけられたンゴ
後処理大変すぎて白目や
今月キの誕生日もクリスマスも病気で潰れて悲C
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/24(日) 09:47:38.29
お大事にやで…
イベント時期に風邪流行ってると辛いよな
ネキキがすぐ元気になりますようにシャランラ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/24(日) 09:56:03.56
料理しないマンオットがなんか卵焼き作ってドヤ写真送ってきたんやがその卵は晩飯と明日のキッズの弁当用にとっといたやつや…
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/24(日) 11:18:34.68
皆サンガツ
ほんまにそう卵焼きくらいで誇らないで欲しいし勝手に冷蔵庫漁るのもやめて欲しいンゴ
卵いまだにたけーから安い日選んで計画的に買ったりしてるンゴ…わかっとらん…わかっとらんオ…
使用済みのスプーンとか箸をそんな汚れてないから!って水でジャーして洗いカゴに入れたり何度言っても皿の裏は洗わんかったりで衛生的にも嫌なオやで台所荒らされてマジテンサゲやウォオン
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/24(日) 14:56:42.63
キッズ「わあ!ここ(ラブホ)すごくすてき!キッズちゃんこのクリスタルのお部屋(コンセプトルーム)がいいな!ねぇ~行こ~?」
ワイ「ここ大人しか入れないところやから…」
キッズ「なんで!!なんで素敵なものはみんな大人だけなの!!子供はさあ!たべっ子動物とかでさあ!全然女らしくない!!たべっ子動物って全然女らしくない!!」
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/24(日) 16:20:38.87
キッズちゃんのためにポケゴ再開したやで!
当時のネキちゃんがまだフレにいてワイ嬉しい
まだやってるネキちゃんいたらフレンドしてクレメンスー
567701933015
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/24(日) 20:45:27.28
キッズの風邪もろたっぽいのと乾燥で喉イガの予感や…パープルショット打ちまくればええかブシュブシュ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/24(日) 22:05:50.84
昨日作ったクリスマスご飯は心底嫌そうにされて眠いフリして逃げられるレベルやったのに今日テキトーにお好み焼きにしたら「ヤッター!!」言われて親の心子知らず…と思いました
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/25(月) 17:29:49.17
49:可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/25(月) 21:15:07.24
秋くらいに2~3ヶ月付き添い入院やーって書いた者ですが、今日検査結果よかったので退院できたンゴ
時々オと交代してたけど長かったしそと出たら冬過ぎてびっくりしたンゴ
とりあえずメリクリ~
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/25(月) 21:16:47.72
んほぉ…ワイもどんどんやっちまいそうや
んでもこれでストレス解消できてるなら月1000円くらいならコスパええなガハハ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/26(火) 11:44:01.30
5歳キが毎日おねしょするんや
すること自体はしゃーないから怒ったことないんやけど、毎回なる早で脱いで洗濯させてくれと言ってるのに今日もそのまましばらく遊んでたからブチギレてもーた
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:14.48
濡れてて寒くないんやろか
言われてもすぐやらんはこれくらいの子あるあるやが汚れ物はすぐ洗わせてほしいンゴね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/26(火) 19:32:37.16
トッモとカラオケ行ってトッモが星野源のスパイファミリーの曲歌ったんやがめちゃくちゃええ歌やな
昔別のトッモとシェアハウスしとって毎日生活が楽しかったこと思い出したンゴ…今は毎日仕事と家庭でイライラ激おこBBAや
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/26(火) 21:47:32.64
UNIQLOあんまり買っとらんのやけどキッズのキルトパジャマ1290円やから買ってもーた
肌面綿100に進化しとるし…定価やと買わんやがな
ほんでやっぱり紫のガールメンバーのかわいいやつを選ぶダンッジキや
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/26(火) 23:16:35.41
怖い話するわね
ワイ別の部屋におったんやが寝室からリビングにバタバタと移動する音がしたんや
その時はまあええかとスルーして15分後くらいにリビングに行ったら…
そこには謎の液体と謎の茶色い物体に塗れたまだ片付けとらんかったヨウチェンの手提げ袋が…
寝室で寝とるキをチェックしたらsiriが汚れとったンゴゴゴゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況