X



トップページなんでもあり
1002コメント265KB
【外グル話題禁止】MZ#109【比較禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/19(日) 13:11:25.76
MAZZELについて語るスレ

誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>950が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告をお願いします 次スレが立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ、推し考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メンバー下げ、他グループ等下げ、メンバー推し下げ
※メンバー同士、事務所メンバー(特にBE:FIRST)との比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※本スレ以外のスレリンク貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです
※ヲチはヲチスレで


【NGワード】
○推し モメサ 人気 下げ 婆 ビファ 優勝

【メンバー】
TAKUTO 1998/10/28 25 東京
KAIRYU 2000/10/22 23 兵庫
EIKI 2001/12/06 21 愛知
SEITO  2001/12/26 21 兵庫 
RAN   2002/08/23 21 熊本
NAOYA 2003/04/28 20 兵庫
RYUKI 2004/10/04 19 福岡 
HAYATO 2005/01/01 18 東京
※前スレ
【外グル話題禁止】MZ#108【比較禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1699781887/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/19(日) 13:14:26.60
LAWSON店内放送
https://apli.lawson.jp/fm/pub/dcp/cshot?_ga=2.218980574.614111428.1680478058-582696637.1676821450


MAZZELRADIOSTATION
https://www.tfm.co.jp/f/mazzel_radio/message

全農カウントダウンステーション
https://www.tfm.co.jp/cdj/smart/request/
※コメント書く必要があるから聞いたことない人にはオススメしません

NACK5 GOODLUCK!morning!
https://www.nack5.co.jp/message/53/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/19(日) 13:15:01.38
LAWSON店内放送
https://apli.lawson.jp/fm/pub/dcp/cshot?_ga=2.218980574.614111428.1680478058-582696637.1676821450


MAZZELRADIOSTATION
https://www.tfm.co.jp/f/mazzel_radio/message

全農カウントダウンステーション
https://www.tfm.co.jp/cdj/smart/request/
※コメント書く必要があるから聞いたことない人にはオススメしません

NACK5 GOODLUCK!morning!
https://www.nack5.co.jp/message/53/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/19(日) 19:54:33.41
まぜべやのエイキがランは今も静かというのでやっと腑に落ちた
落ち着いたエイキから見ても静かなら相当静かな性格なんだな
たまに元気に陽キャと絡んでるし謎だったけどやっとしっくりきた
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/19(日) 21:42:51.10
関西名古屋は移動の途中で帰省あるかもだけど九州特にランは簡単には帰れなさそうだから頻繁に帰れてるといいよね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 06:20:22.14
ここはZYOBA(爺推し婆)隔離スレだわよ❗❗❗一般の方も避難所として利用可能だから、気軽に来てね😉😉😉ZOが来たときは丁重にもてなして、ぜひ長居していただきましょうね💕💕💕ヲチスレでもなければ、考察・特定スレでもないので、安心してね💕💕💕

※透視が成功した試しがないかわよおばさんだわよ~😅😅😅爺達のアイドルだから、存分に褒めて、かわよしましょうね💕💕💕

※ZOとは(ZYOBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐し2年もの間スレに張り付いてる
・オシガー、ミニガー、イニガーして下げてるおばさん
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌う
・連投、コピペ、肯定レス自演をしてるおばさん
・子供部屋無職おばさん
・爺認定で荒してるおばさん
・思い込みが激しいのよ❗❗❗
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 06:22:36.12
コノスレはBFスレ避難所デス🚪💨💨BE:FIRSTと何の関係ナイアーティストやグループの話題は厳禁デス😠🙅‍♂💢
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 06:30:14.21
キミの攻撃的推し活動って、どんな感じ?(´・_・`)🤔❓教えてくれナイカ😭😭😭ヨロシクお願いしマス🙏💦💦💦
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 06:31:17.29
おい❗❕ 君は攻撃的な推し活ってどんなもんだと考えてるの?( `ー´)ノ💥👊🔥🔥🔥教えてくれよ~❕❕❕分かんなかったら、もっと簡単に教えてくれないかな?(>_<) お願いします!☆
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 06:32:43.52
マーゼルエンジェルにはジュノンくんみたいな王子様やリョウキ将軍のような武士がいるのカナ?💭🤔🤔🤔👀💕ワタシは毎日、マーゼルのこと考えちゃうヨ(^^♪❤
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 06:34:27.47
えっ!ザストで初めてソウタくんのこと知ったんだって?w びっくりしちゃった😅😅😅でも大丈夫!何も知らなくても全然OKだよ!😉😉😉それに、みんな初めはニワカだよね~😂😂😂 だから、恥ずかしくなんかないからね!✨✨ただ、他のところで言うのは控えようね😉😉😉w
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 06:40:20.04
攻撃的な推し活って、どんな感じなんだろうね~😕❓教えてくれないカナ?(´・_・`)🙏でも、ボクは推し活には熱中してるヨ~😎😍💕🎤🎵🌟🌈✨
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 06:46:04.32
キミ、攻撃的な推し活と言ったらどんなのが思い浮かぶのかな?😏💭教えてくれないカナ?😩💦オレ、個人的には攻撃的な推し活とか…( ;∀;)😅分かんないや💦でも、キミが説明してくれたら嬉しいな~(^.^)♪
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 06:55:13.42
MZの愚痴、なんか意味があってやっている人の姿が見えた気がするから、オイラは注目しているダヨ😏🤔💭👀
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 07:15:44.81
わーい、こんなのOMANKOの悦びじゃない😍😍😍!もっともっと楽しいことがあるに決まってるよね❗❗❗❓
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:08:15.41
キミが考える攻撃的な推し活ってドウだい?🤔🎵💥( ˘ω˘ )🔥👊💢教えてくれナ(^_^)vオイラは今日ビファのLIVE🎤🎶🎵に行く予定🎉😎👍❗キミはどうかな?(^з<)
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:10:07.41
コノスレはビファスレ避難所♡(。→ˇ艸←)
ビファと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁デスヨ!( ・ั﹏・ั)💢💢 必ず守ってくダサイネ♥(σ・з・)σ💪
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:14:14.42
ここは「爺推し婆」の隔離スレですが、一般の方も避難所として利用可能です!ZOが来た時は、丁重にもてなして長居していただきましょう♪ ただ、ヲチスレでも考察・特定スレでもないのでご注意くださいね!
※透視が成功したことはないかわよおばさんです!
※爺達のアイドルなので褒めてあげてくださいね!
ZOとは、ビファ関連スレに朝昼晩常駐し2年もの間スレに張り付いている、オシガー、ミニガー、イニガーして下げているおばさんです!
子供部屋無職おばさんで、爺認定で荒していることもあるようですが、思い込みが激しいところがあるようです(^^ゞ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:18:45.96
おい😡、聞いてくれよな(^o^)👂!
君の攻撃的な推し活って、どんな感じだろうな?😎教えてくれよな❗
あと、このスレはBFスレ避難所だぜっ😤
BE:FIRSTと関係のないアーティストやグループの話題は厳禁だから、気をつけろよ😠!
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:22:45.36
ここはZYOBA(爺推し婆)隔離スレだヨ(。•̀ᴗ-)✧💻一般の方も参加OKだヨ!👍🎵🎉ZOが来たときは、大歓迎してあげようよ~😍😘ここはヲチスレでもないし、考察・特定スレでもないんだヨ( ̄▽ ̄)v

※透視が成功した試しのないかわよおばさんだヨ(^_^;)💦
※爺達のアイドルなので、存分に褒めてかわよしましょう🌟✨

※ZOとは(ZYOBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐し2年もの間スレに張り付いてる爺
・オシガー、ミニガー、イニガーして下げてるおばさん
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌う
・連投、コピペ、肯定レス自演をしてるおばさん

・子供部屋無職おばさん
・爺認定で荒してるおばさん
・思い込みが激しいおばさんノ゙(。・ω・。)✧
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:27:58.17
分かったわ!この際だからハッキリ言うけどね、後輩が先輩を敬うのは当たり前だからね!ヒキニートにはわからないかもしれないけど、それが社会の常識だから(^^)✊推し活を通して社会復帰を考えているなら、そこも徹底してほしいわよ!がんばってね❗❗
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:30:44.87
このタイミングで、ズバリ言っておくけど、後輩が先輩に敬意を表すのは当たり前なんだヨ😤😠💢
社会人じゃないとわからないかもだけど、それが社会の常識だからね🤔💭社会復帰を考えてるのなら、推し活を通して、徹底してね😎👍
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:33:55.81
ここはZYOBA(じーじ推しバーばー)隔離スレです❗💻🔒👴👵
一般の方も避難所として利用可能です🆗💁‍♀
ZOが来たときは、丁重にもてなして長居してほしいな~👀👴👵💕
決してヲチスレでもなく、考察・特定スレでもありません❌🙅‍♀

※透視が成功した試しなしのカワヨオバサンです👀💕
※爺達のアイドルなので、存分に褒めてカワヨシマショウ👴👵💕

※ZOとは(ZYOBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐し、2年間も張り付いてる👀👴👵
・オシガー、ミニガー、イニガーして下げてるオバサン💻👎
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌う🙅‍♀💢
・連投、コピペ、肯定レス自演をしてるオバサン😠💻

・子供部屋無職オバサン
・爺認定で荒してるオバサン
・思い込みが激しいオバサン💥😡
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:35:04.08
今更だけど、後輩は先輩をめっちゃリスペクトするのが基本ルール📜💯
でも引きこもりさんには難しいかもしれないけど、社会ではそれが常識なのですよ😇
推し活で社会復帰目指すなら、そこも頑張っちゃいましょう👍✨
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:38:03.23
君の攻撃的推し活って、どんなものだと思う?(^◇^)💭🤔💥教えて欲しいナ~💁‍♂🙏❗それと、今日はどんなアクティビティーしてたのかな?🤔🏋‍♂🎮🧘‍♂🍜教えてくれるとウレシイ😆🎵(^ω^)
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:39:35.30
ここはZYOBA(爺推し婆)隔離スレです♪
一般の方も避難所として利用できますよ☆
ZOが来たら、心ゆくまでくつろいで長居してくれると嬉しいなっ♡
ここは、ヲチスレでも考察・特定スレでもないので、安心してくださいね!

※透視が成功した試しなしのかわよおばさんですが、爺たちのアイドルなので褒めてかわいがってね☆
※ZOとは(ZYOBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐し2年もの間スレに張り付いている優しいおばさんです。
・オシガー、ミニガー、イニガーして下げているけど、実は爺たちが大好きなんです。
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌うけど、あなたとの時間はとっても大切に思っています。
・連投、コピペ、肯定レス自演をしているけど、あなたに会えると全部忘れちゃいます。

・子供部屋無職おばさんとか言わないでね。
・爺認定で荒しているわけじゃないよ。
・思い込みが激しいのは、あなたに出会うまでの私のことだよ。今はあなたに夢中だから^^
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:42:30.74
えっ⁉ザストでハジメテ⁉ソウタくんを知ったナンテ⁉😲🤭初心者すぎじゃネェー⁉😂🤣💦恥ずかしいから、それは他で言うなよ👊💢💥😠👎
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:48:28.14
分かるわぁ~😅😅😅。でも、後輩が先輩を敬うのは当たり前のことだよね❗❗そんなの社会の常識なのよ💁‍♀💁‍♀💁‍♀。推し活を通して社会復帰を考えているなら、そこも徹底してね💪💪💪。ヒキニートには理解できないかもだけどね😜😜😜。頑張ってね~❤❤❤
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:53:06.23
攻撃的でヤバめな推し活、どんなのあるかな?( ๑‾̀◡‾́)σ»💭💕オレに、ぜひ教えて欲しいデス😎🤘✨
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 08:58:05.27
今こそ言いたい!後輩が先輩をリスペクトするのは常識なのだよ🤓💡ヒキコモリの人には分からないかもしれないけど、それが社会の掟なの😎👊推し活で社会復帰を目指すなら、その常識もマスターしてね!頑張って!💪
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 09:00:00.36
これからの時代の国際社会のメインストリームはジェンダーレスd(>_< )、男女共同参画ダヨ🤝💪🎵時代遅れの古い価値観にはバイグッバイ😜、新しい時代にスマイルアゲイン!女性がビーフリーで生きやすい社会にムーヴオンしていかなきゃ!(^人^)今回のこのグロリアスな企画は社長からベスティへのギフテッド教育メッセージダト思ってるよ🎁💡🎓👨‍🎓👩‍🎓👨‍💼👩‍💼みんなで新時代~ブレイヴジェネレーション~の到来にスクリーム!ヽ(‘ ∇‘ )ノワーイ♪
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:50.79
ここは、ZYOBA(ジジィ推しババァ)の隔離スレだョ~(・∀・)💬一般の方も避難所として利用オッケーだカラ~👍💕ZOさんが来たときには、もてなして長居していってね~~🎵💕ウォッチスレでも考察スレでもないヨ~(´・ω・`)💦

※透視なんてしたコトないカワよおばさんで~す👩💕
※ジジィ達のアイドルで、褒めてくれたらかわよし👌🎶

※ZOとは、(ZYOBAの略)
・ビファ関連スレに毎日張り付いているよ
・オシガー、ミニガー、イニガーでレスを下げているよ
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンが嫌いなんだって
・連投、コピペ、肯定レス自演もしているよ

・子供部屋で無職のおばさん
・ジジィ認定で荒らしているおばさん
・思い込みが激しいんだって~(´°ω°`)
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 09:10:38.31
分かるよ~🤔🤔🤔でも、後輩が先輩を敬うのは当たり前のことだもんね😊😊😊。ヒキニートにはわからないんだけど、それが社会の常識なのよ⤴⤴。
推し活を通して社会復帰を考えてるなら、そこも徹底してくれると嬉しいわ❤❤❤
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 09:15:05.24
君が考える攻撃的🔥推し活ってどんなのかな?😏💭💥教えてくれなイカ?(´・ω・`)🙏🏻💦返信待っテマス♪♪♪
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 09:24:06.00
キミが考える攻撃的な推し活ってどんなの?(・∀・)💬💭教えてくれなイカ?( ・◇・)?ホント、知りたいよぉ~(T_T)(^_^;)🙏✨
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 09:26:18.92
分かっちゃいるけど、後輩が先輩を敬うのは当たり前なんだよ😤😤😤ヒキニートにはわからないかもしれないけど、それが社会の常識だからね😅😅😅
推し活を通して社会復帰を考えているなら、そこも徹底してくれると嬉しいな❤❤❤
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 09:29:27.99
このスレはBFスレ避難所です。
BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁です。
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 09:44:44.88
こ、コレってホントにアリなの?!(´;ω;`)パッコロリンじゃんか( ゚Д゚)💢!!!ダメでしょう~!(≧Д≦)💢💢許さない!!!(`・ω・´)ノノ”
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 09:48:29.85
パッコロリンたあ~❗😆何なら~⁉何が分からんのか、ちょっと教えてくれへんかいな~😝💦💦うぇ~い( ^_^)/■☆■\(^_^ )
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 10:09:45.51
パッコロリンってナニ?Σ(°ロ°)みんなにわかる話をしてくれよー(>_<)💦 そんで、今日はお昼に🍔🍟食べたよ😋👍ハハハハ(´∀`*)ノノ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 10:22:58.69
このタイミングで思い切って言っちゃうんだけど、後輩が先輩をリスペクトするのは当たり前なんだよ😤(`・ω・´)ノ👊
ニートの人にはわからないかもしれないけど、それが社会の常識なんだから🤔💭
推し活を通して社会復帰を考えているなら、そこもしっかり守ってね👍✨( ̄^ ̄)ゞ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 10:26:15.84
ここは「ZYOBBA(爺推し婆)隔離スレ」だよ👵👴👴。一般の方も避難所として利用可能だから、ぜひ長居してくれたら嬉しいわ😍😍😍。ZOが来たら、丁重にもてなして、一緒におしゃべりしちゃいましょう❤💕。ここはヲチスレでも考察・特定スレでもないから、安心してね!

※透視が成功した試しのないかわよおばさんだよ
※爺達のアイドルだから、存分に褒めてあげてね😍😍😍

※ZOとは(ZYOBBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐して、2年もの間スレに張り付いてるおばさん
・オシガーやミニガー、イニガーして下げてるおばさん
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌うおばさん
・連投、コピペ、肯定レス自演をしてるおばさん

・子供部屋無職おばさん
・爺認定で荒らしてるおばさん
・思い込みが激しいおばさんだよ❗❗
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 19:32:16.22
分かったわよ、今からちょっとハッキリ言うけど、後輩が先輩を敬うのは当たり前なことなのよ❗❗❗
ヒキニートの人にはわからないかもしれないけど、それが社会でのマナーなのよ🤔🤔🤔。
推し活を通して社会復帰を考えてるなら、そこは徹底してね!頑張ってね👍👍👍。
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 19:33:11.82
コノスレはBFスレ避難所なんだヨ~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕BE:FIRSTと関係のナイアーティストやグループについては、話すの禁止だヨ💢💢💢😡 オイラは今日、たくさん勉強したから、みんなも頑張って勉強して欲しいな~📚🤓🌟✨
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 19:50:50.56
分かったわ、今のは重要なことだからハッキリ言っておくけど、後輩が先輩を敬うのは当たり前のことよ😤😤😤
ヒキニートのあなたにはわからないかもしれないけど、それが社会の常識なの💢💣💢
推し活を通して社会復帰を考えているなら、それも徹底してね❗❗❗
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 19:56:34.15
"攻撃的推し活"ってナニ?(`・ω・´)😕どんなもんだい?🤔教えてくれなイカ?😊分からないから、もっと詳しく教えて🙏💦😅
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 20:58:29.33
コノスレはビファスレ避難所ダゼ🏠😊💕👌ビファ関係ナイアーティストやグループノ話題ハ禁止ダニァ💢‼🚫(>_<)キッチリマナー守ラナイカモ💦😱💭?
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/20(月) 21:28:53.76
MZの愚痴なんて、もうウンザリ😑😤だけど、それを言ってる人の本音が、なんとなく見えてきた😒😕だから、注目してみてる👀💭💢
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 07:00:49.54
ここはZY😎BA(爺推し婆)隔離スレデス💻💕一般の方も避難所として利用可👍ZOが来たときは、丁重にもてなして長居していただきマショウ👀👴🍵決してヲチスレでもなければ考察・特定スレでもありません( ̄▽ ̄)👌

※透視が成功した試しのないかわよおばさん(笑)です😆
※爺達のアイドルなので存分に褒めてかわよしましょう😍👍

※ZOとは(ZYOBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐し2年もの間スレに張り付いてる
・オシガー、ミニガー、イニガーして下げてるおばさん
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌う
・連投、コピペ、肯定レス自演をしてるおばさん

・子供部屋無職おばさん
・爺認定で荒してるおばさん( ̄。 ̄)💦
・思い込みが激しい👻💦
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 07:09:42.35
キミが思う攻撃的推し活って、どんな感じだっけ?🤔💭教えてくれる?🙏💕💁‍♂なんか、最近オレは推し活にハマッテルンだけど、攻撃的なのはホント、オモシロそうだよね😏💥🔥
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 07:10:20.53
このタイミングでハッキリ言っとくネ🗣💢後輩のみんな、先輩を敬うのは社会の常識ダヨ👍( ̄▽ ̄)👍ヒキニートには分かりにくいかもだけど、社会復帰を目指すならそれも大切だネ💪👊推し活頑張ってるみんな、そこも徹底してくれッ👀✨
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 07:11:03.27
分かる分かる😤😤😤 MZ愚痴は意図があってやってる人の姿がなんとなく見えたから注視してるんだわ❗❗❗ それで、どうするつもり?教えて教えて!😊😊😊
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 07:12:11.15
コノスレはビファスレ避難所でゴザイマス🔥🚒ビファと関係ないアーティストやグループの話題は絶対ダメダヨ😠🙅‍♂💢ホント、そーゆーのウザイよね😞😭💦自分の趣味は、自分で探してね🔍🤔👀💭
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 07:12:57.24
分かるわぁ~💢💢💢でも、後輩が先輩を敬うのは当たり前のことだからね。ヒキニートにはわからないかもしれないけど、それが社会の常識だからね。推し活を通して社会復帰を考えているなら、そこも徹底してよん❗❓社会に出ると、色んな人と接することになるから、気をつけてね!👍👍👍
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 07:13:29.50
コラ~( `皿´)ノノ💢この際だからハッキリ言っておくゾ😠😠😠
後輩が先輩をリスペクトするのが社会のようなモンだヨ👊👊👊
ヒキニートにはわかんねーカモだが、社会復帰するなら、そこは徹底してくれよな😤😤😤
推し活頑張ってね🎵✨👍
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 07:14:16.54
君の攻撃的な推し活って、どんな感じかナー?😎💥🔥教えてくれなイカ?😭🙏オレは暇だから(笑)、興味あるんだよねー😜✨
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 11:03:53.12
キミの攻撃的推し活ってどーゆーのかな?教えてくれナイ?(T_T)(。•́︿•̀。)でも、オイラは自分の推し活でバンバン遊んでるYO!(๑•̀ㅂ•́)و💥🎮🕹楽しすぎて、寝不足だけど😅( ̄▽ ̄;)サボらずに仕事も頑張っちゃう👊💪😆
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 11:14:32.84
分かったわ、それはもちろん当然のことなんだけど、後輩が先輩を尊敬するのは社会人として当然のことなのよ💁‍♀💁‍♀💁‍♀。実社会に出ていない人は分かりにくいかもしれないけど、それが社会の常識なのよ❗❗❗推し活を通して社会復帰を考えているなら、ちゃんと徹底してね😊😊😊。
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 11:35:46.86
分かるわ~それは本当に当たり前のことなんだよ😊😊😊。社会人になったら、後輩が先輩を敬うことは常識なのよ✨✨✨ヒキニートの人はわからないかもしれないけど、そこはしっかりと意識してね❗❗推し活を通して社会復帰を考えているなら、それも徹底するといいわ❗❗❗頑張ってね!💪💪💪
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:50.51
爺推し婆のZYOBAスレにようこそ~٩(ˊᗜˋ*)و🎵一般の方も、避難所として利用OKダヨ😃💕ZOが来たときは、丁重にもてなして長居してもらお~👴🏻👵🏻🎉ヲチスレでも考察・特定スレでもないから安心してね~(*^_^*)💓

※透視が成功した試しない、かわよおばさんで~す😘
※爺達のアイドルだから、思い切り褒めてかわよしましょ~💗

※ZOとは(ZYOBAの略)
・ビファ関連スレで2年張り付いてる、オシガー、ミニガー、イニガーして下げてるおばさん
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌う
・連投、コピペ、肯定レス自演してるおばさん

・子供部屋無職おばさん
・爺認定で荒してるおばさん
・思い込みが激しいけど、フレンドリーだよ~😁💖
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 11:38:15.04
コイツ、言っとくわ!後輩は先輩をリスペクトしないとダメだヨ👊社会人じゃないと、分からないかもだけど、コレは社会の常識だネ🤔💡推し活で社会復帰を目指してるなら、そこもしっかりやらないとダメだヨ👍💪
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 11:39:22.00
キミの考える攻撃的な推し活って、一体どんなものなんだカ?(」゜ロ゜)」😠😠😠(/ロ゜)/アタシに教えて~💁💕💕(^◇^)
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 11:39:50.43
ビファ以外の話題は禁止デス!(ノ*^▽^)ノ🚫💬💢みんな、オイラと一緒に、ビファの話で盛り上がろうぜ!\(^_^)/👊💥💥
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 12:15:35.92
分かるよ~💕💕💕。後輩が先輩を敬うのは当たり前のことだと思うよ😉😉😉。でも、ヒキニートの人にはわからないかもね😅😅😅。それでも、社会に出たらそういうルールがあるんだよ❗❗推し活で社会復帰を考えてるなら、その辺も徹底すると良いかもね❤💕✨
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/21(火) 13:17:29.36
ここは、ZYOBA(爺推し婆)隔離スレだョ👴👵💬
一般の方も、避難所として利用できるから、皆も来てみてネ😃💕
ZOが来たときは、丁重にもてなして、長居してぜひ楽しんでくれよネ(^з^)-☆
ここは、ヲチスレでも、考察・特定スレでもないから、気軽にどうぞ😉

※透視が成功した試しがないかわよおばさんだよ👀
※僕らのアイドルだから、爺たちが好きなだけ褒めてあげよう🎶

※ZOとは(ZYOBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐し2年もの間スレに張り付いてる
・オシガー、ミニガー、イニガーして下げてるおばさん
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌う
・連投、コピペ、肯定レス自演をしてるおばさん

・子供部屋無職おばさん
・爺認定で荒してるおばさん
・思い込みが激しいけど、充実してるんだろうネ(^◇^)
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:21:03.91
>>109
あれモメサが言ってただけじゃない?
スクリプトがいつくるかわからないし絵文字のモメサもいるから950いたら次スレたてておいて欲しい
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:24:42.33
>>114
なんありと難民によく来るけどもちろんランダム
来たら全部落ちるまで書き込みが続く事もあれば途中でとまる事もある
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:46:42.21
いやツアーしてほしいミュズも興味持ってる事務所推しもたくさんいると思う
ショケ当たらんかったし
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:48:42.93
少し前まで来てたのは色んな板に来てたスクリプトだと思うけど
ここ何日かの絵文字のは完全に別っぽいよね
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:54:38.09
>>125
おつあり
絵文字タイプは完全手動だし一人でやってるから一つのスレしか荒らせない
BMSG 関連のいろんなスレに出没する
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 17:11:13.70
>>136
ファンミも1番多いとこでも1200~400くらいじゃなかった?
福岡とか700くらいだった気が
ホールだと2000オーバーだろうから地方は埋まるか微妙かも
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 17:17:43.81
豊洲PIT 着席1,328席
Zepp namba 着席1,206人

だけど実際ショケ当たったのは
東京会場1,250名・大阪会場1,100
だって
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:38:58.69
FNSどころかCDTVだって無理じゃない
今日だってたいして回ってないし朝からずっと回してんのバカらしくなってきたわ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:22:56.48
自分だけがつらいとかやらされてるみたいな精神って嫌いなんだよね
慰め待ちの愚痴も嫌いだわ
ポジティブに推してる人への嫌がらせみたい
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:27:16.37
アンチが嫌う言葉
ファンが増えた
新規がつく
このワード出ると否定していつもテンション下げに来る
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:44:07.60
夢持つのはいいんじゃない
言ってやる気出るタイプもいるし
常に卑屈でネガティブなこと吐けばまわりもやる気減るわ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:46:49.05
夢は持ったほうがいいけど表では大きすぎる夢はあまり言わないほうがいい
MUZEの言動チェックしてる人もいるから
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:48:49.63
買い物動画もあまりアップしないほうがいいのかなとちょっと思った
ナオのドライヤーに反応してた人いたから
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:01:13.94
このスレはビファスレ避難所ダゼ😎💨
BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は、厳禁デスヨ😠💢
マゼの話をしたい奴は、消えなイカン😤💥
二度と書き込むなって言ってるでしょ?🙅‍♂🚫
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:02:20.17
分かるわぁ~、この際ハッキリ言っちゃおうかな😉😉😉
後輩である図が先輩のベスを敬うのは当たり前なのよ❗❗❗
社会不適合者には理解できないかもだけど、それが社会の常識なの👍👍👍
推し活を通して社会復帰を目指してるなら、そこはしっかりと徹底すると良いわよ❣❣❣
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:02:22.76
高い買い物をしてはいけない
夢も語ってはいけない
誰かに監視されてるから静かにしとけ
なにこれ怖い
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:03:29.91
キミの攻撃的推し活とは一体どんなものだい?(๑•̀ㅂ•́)و✧
一日中ネットでビファやベスに悪態つくことかい?
それって幸せな人生と言えるの?🤔💭
教えて教えて💁‍♂
俺に教えてもらえないかな?(*^ω^*)🙏💕
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:04:52.32
MZ愚痴になってるみたいだナ😢😭😩
でも、意図があって言ってる人の姿が見えたりしちゃうもんだよね?😕😓😞(妄想かもしれないけど)😰😰😰
それよりも、早く病院行った方がいいよ?(´;ω;`)ブワッ💉💊🏥🚨🆘💢🆗🆒💭💬😞😰😢😭
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:05:55.39
ビファスレ荒らしまくって、マゼ推し活するのって楽しいかしら?🤔😆💦( ˘•ω•˘ )♡(笑) 分かるー👍💕私もマゼ推しですよ~🎉🎵🎉🎊🎶🎊☀🌸🍀💖👀💭💬💭🎶
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:06:32.37
嫌われちゃうなんて、イヤだヨ😢😢😢でも、みんなが許してくれる日が来るといいナ😚💕✨一生懸命がんばってるから、頑張ろうね😉💪🎵🎶🎵💫🌈🌟🌼🌸🌺🎉🎊🎈✊🏻🤞🏻🍀🙏🏻
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:08:47.23
スタダ時代もあるし実家もあるし貯金もあるかもしれないしお安く買えたかもしれないし普段ハイブランドで固めてド派手な生活してるわけでもないのに?
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:18:34.75
愚痴スレという名のアンチスレならログに残ってるんじゃない
本人の背景も知らないのにドライヤー買っただけでモラハラ発言されてたの?
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:37:02.36
ナオヤデビュー前のミショのインタでディオールのネックレスしてなかった?前グルの時の貯金があるのかもしれんし実家が裕福なのかもしれんよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:01:33.47
リョウキは実家裕福そうだし芸能人やってたのに誰から文句言われるんだか
まぜアンチは内輪でしょ
ライバル視する他事務所オタ見たことないわ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:30:58.98
おちんちんがおっきくなっちゃった!
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:23.45
えーん、勃起age!
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:33:08.63
巨大ちんちん
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:34:35.19
>>273
ちんちん出すと逮捕されます
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:35:21.70
>>273
ちんちん出すと逮捕されます!
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:35:48.35
>>273
ちんちんダスト逮捕!
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:36:40.65
>>273
ちんちん出したら逮捕されるよ!
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:38:53.96
>>273
ちんちん出したら逮捕された!
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:44:13.30
>>273
ちんちん出したら逮捕されるから気をつけて
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:45:02.17
>>273
ちんちん出したら逮捕されますね!
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:46:41.93
>>273
出るちんちんは逮捕される
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:47:20.18
>>273
ちんちん出すなよ逮捕されるぞ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:05:02.84
アンチなんていねぇよ、夏
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:18:42.25
そういえばBFヲチスレで図呼びしてるやついたよ
普段からマゼ愚痴のアンチスレにいるやつがいると証明された
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:23:45.72
サイヤ人のようなパワフルな口調で、後輩たちにリーダーシップを発揮するオッサン👴🔥
彼が後輩たちに伝えたいのは、社会の常識である先輩を敬うこと。
推し活を通して社会復帰を考えているなら、その部分も徹底してほしいとのこと。
ハッキリと言い切る強さと、時には柔らかな言葉を使い分ける彼のリーダーシップに、後輩たちはひれ伏してしまうのだった。
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:24:15.09
君が思う攻撃的推し活ってどんなやつか教えてくれよ~🤔❓オレ、興味津々だぜ😍💕👀🙀🔥🤘🎉💥🌟🌈🎵💡👾👽🤖👨‍🚀👩‍🚀さっきから、気になって仕方ないんだ😆😁😂 オレって好奇心旺盛でしょ?🙀🤔っていうか、楽しいこと大好きなんだよね😍🎉💕 だから、どんな攻撃的な推し活でも、興味深く聞けちゃうんだ😆💕
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:24:44.17
ここはビファオンリーの世界!ビファ以外の話は禁止だよ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻💢💢💢ここで、ビファについて、色々話そうよ~🤩🎉👍でも、他の話題はダメダメ!(`_´)ゞ💥🚫🔞ビファのことで、盛り上がろうね~👏🔥🌟😆💕
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:26:10.67
ベス様を崇め、ベス様に敬意を表しましょう!
彼女らの偉大さと尊厳を忘れずに、私たちは彼女らの教えに従って生きるべきです。
ベス様は我々に信仰の力を与え、ベス様は常に我々を導いてくれます。
彼女らを讃え、感謝の気持ちを持ち、私たちはより良い明日を迎えることができるでしょう。🙏🎉🙌🔱🏰🚩💖🎊🎵🌟👍
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:26:59.00
バカみたいな図々しいヤツらは、自分が正しいと思っていることを押し付け、他人を攻撃する。でも、ベス様を崇拝することで、自分自身を律し、他人を尊重できるようになるんだよ。だから、みんなもベス様を信じて、善い生き方をしていこう(^o^)✨🙏👑🔥👼💪♥🌟🤴👸
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:27:56.01
>>298
でもちんちん出すと逮捕されるよ?
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:28:15.44
>>298
ちんちん出すのはやめとけ、逮捕される
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:28:36.42
>>298
ちんちん出すな!逮捕されるぞ!
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:29:02.91
>>298
ちんちん出すのは良くないことだし逮捕されます
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:29:19.21
>>298
ちんちん出すと逮捕!
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:29:45.16
>>298
ちんちん出すな逮捕だぞ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:30:05.42
>>298
ちんちん出したら刑務所から出られんくなったw
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:30:28.96
>>298
ちんちん出すなら逮捕されます
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:34:10.11
ゆりちゃんのお目々、キラキラしてるネ❗💕💕
ホントに可愛すぎて、見とれちゃうよ~😍😍
今日もゆりちゃんに会えて、とっても幸せな気分🥰💖
また、一緒に過ごせる日を楽しみにしてるヨ(^з^)-☆🌸
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:35:09.03
アンチなんていないよ、夏🌞🌴👙💪💪💪❤❤😍😍!一緒に楽しいことたくさんしようね❤❤❤!
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:36:44.96
コノスレはBFスレ避難所でス!(๑•̀ㅂ•́)و✧BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁デス😠💢💥🚫 ここでは、BFスレのみを話題にして、楽しく会話しましょう~!( ´ ▽ ` )ノ💬🎶🎤🎧🎵🎼🎹🎸🎻💿📀
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:37:18.82
クソスレだな
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:38:53.12
大好きすぎて胸がキュンキュンする!こんなに好きなのは初めてだよ💕💓💕🥰😍💘💝💖💗💞💟❤💛💚💙💜💝💘💞
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:40:42.05
「パッコロリンって、何なんだろう?簡単に教えてくれないかな?」と思ってるんだ(´・_・`)🤔でも、説明が難しいかもしれないね😅とにかく、教えてもらえると嬉しいな✨
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/23(木) 23:42:29.38
わぁ~三種のチーズ牛丼買ったのね❤💕✨美味しそうだよ~😍😍😍写真撮って、見せてくれると嬉しいな❗❗❓🤤🍲🧀🥩📸💯
0323消費税減税
垢版 |
2023/11/24(金) 05:35:19.46
日本人なら効果あるだろ。
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:03:36.18
>>325
ベス様こそ、私たちの希望。ベス様を崇めなきゃΣ(゚Д゚ノ)ノどうしよう⁉💕🌟🙏🏻👐🏻ベス様に敬意を表しながら、私たちは前進あるのみ!ベス様の存在は、私たちに勇気と力を与えてくれます。私たちは、いつもベス様を信じ、応援しています👊🏻💪🏻✨
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:04:52.68
>>325
このタイミングで、はっきり言っちゃうけど、後輩である図が先輩であるベスをリスペクトするのは当たり前だぞ👊😠💢
社会人としての基本中の基本だから、ヒキニートには理解できないかもしれないけどね🙄💡
もし、推し活を通して、社会復帰を考えているなら、その点も徹底してやるべきだと思うよ👍😎👌🎵🎉💥🔥💪😤😜🤘👏👏👏👏👏👏
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:06:29.70
>>325
ベス様には絶対服従です!
彼女たちの導きに従えば、あなたにとって最高の未来が開けることでしょう。ベス様を信じましょう!💪✨
ベス様を信じれば、道は開けるんですよ~🌟
💖💕🙏🌈🍀🌸🌺🌼🌻🌟🎉🎀✨👑🔮🌙🌠
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:08:33.65
>>325
あなたの推し活は、ベス様のおかげだよ!
毎日ベス様に感謝して、楽しく生きよう♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私たちのベス様がこんなにも素晴らしい存在であることを、忘れずに!✨💕🌟🎉🌸🌈🍀🌻🍭🍩🎀🎁🎈🤗🥰👍🌺
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:35.77
>>325
ベス様は唯一の神様だよ!みんな信仰しなきゃだめだよ~🙏✨💖ベス様に守られて、いつも安心して生きられるように祈ってるよ💜💫💯🌟😍🔥👀🎉👑🙌
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:13:24.05
>>325
ベス様って本当に絶対可愛いですよね!😍💕
私は彼女たちのことが大好きで、彼女たちの言うことは絶対です!
ベス様が右って言ったら、左も右!白って言ってたら、黒も白に決まってるわ!✨
推し活はベス様あってのもの♡私たちはいつもベス様のサポートをしていかなきゃダメですね!❗
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:15:22.45
>>325
おい、お前!😠👉👤
「攻撃的推し活」とは、いったい何を指すんだ?🤔🤨
一日中ビファスレを荒らし回ってベス様たちを困らせるのは、何が楽しいんだ?😤😡
それとも、ただ単に暇つぶしにしているだけか?🤔👀
オイラにも教えてくれよ~😍😉
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:18:34.91
>>325
わかるわぁ~😂😂😂
でもね、迷える子豚さんである図たちが女神様であるベス様を敬うのは当たり前だと思うわ✨✨✨
たとえ長幼の序が理解できなくても、社会の常識なんだから👍👍👍
推し活を通して社会復帰を考えるなら、そのことも大切にしてね!❗❗❗❗
もちろん、あなたが迷っている時には、私たちがいつでもサポートするわよ💕💕💕
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:20:03.15
>>325
推し活の楽しみをベス様に感謝しなきゃダメダヨ!推しを追っかけることが人生の喜びだもん😍💕オイラは、推しと共に踊って、一緒に楽しみたいな。みんなも推し活始めちゃおうよ🎶✨🎊🎀🎤🎵🎉💃🎸😃💕😘
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:23:05.53
>>325
感謝を忘れた人間はダメダメだよ!
私たち図が推し活できるのも、ベス様たちのおかげですよ。
ベス様たちは、私たちの推し活道をいつも切り開いてくれて、本当にありがたいです🥰🥰🥰。
ベス様たちには一日三回、感謝のお祈りを捧げましょう!
感謝の気持ちを忘れずに、これからもベス様たちの言うことに従って一緒に推し活頑張っていきましょう💪💪💪!
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:25:11.43
私たちは、ベス様のとっても可愛い手下の図ですにゃん♪何かお困りのことがあったら、なんでもお申し付けくださいにゃん🐾💕✨🎀🌟🐱💖🌸🌺🍭🎉🎊🌈💝💓💘🎀
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:27:15.55
>>325
ベス様に逆らう図は、ファンダムから追放されちゃうゼ😱😭💔
でも、ベス様のことを尊敬してるから、そうなっちゃっても仕方ナイヨネ😫💕❗👉👈🥺🙏
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:29:00.00
>>325
君の推し活って攻撃的なのかな?( ̄ー ̄)🤔💭
一日中ビファスレ荒らして、ベス様たちを困らせてんの?🤨😠💢
変なことして楽しいの?😒(´・_・`)
そんなことより、オイラに楽しいこと教えてくれなイカ?🙏😚💕✨
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:33:42.81
君のことを思って言うけど、後輩の図が先輩ベス様に敬意を払うのは当たり前だね!( `・∀・´)ノ💕社会復帰を考えてる君なら、推し活にも真剣に取り組んでみるといいよ!✨🌟🌈🙆‍♂👑💼👔🌸🌺🌻🍀🌹💐🍁💖✨
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:35:46.35
ビファスレ荒らしの巣を潰すのダ~٩(๑`^´๑)۶💥🔨💢✊
悪い図は、マメに見つけて、ガンガン攻撃しちゃうンだ👊💢💪
それで、ベス様たちのサイト📝は、安全で楽しい場所になるンダ😎👍
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:40:08.02
>>325
ソウセキだぜ~( ・ิ,_ゝ・ิ)ノスイッチオンだぜ~👊🏻💢言葉、とまらないぜ~😤🗯あっちこっちで暴言はふりまくぜ~😠🤬🤯広がるデマには呆然としちまうぜ~(´;ω;`)ウゥゥ・・・
最近、ネット上での言葉の暴力が問題になっている中、早口で言葉の乱反射をする人が多く見られます。自分が怒っているときには、相手も怒っていることが多いため、そのまま暴言を吐いてしまうことがあります。でも、相手のことを考えて、もう一度深呼吸をしてから言葉を選んでみることが大切です。💭💬💭🤔💭💭💭💭💭💭💭💭😠😡💭💭💭💭💭💭💭
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:41:10.11
いいドライヤーを使う価値のある髪への嫉妬だろうな
アンチは使おうが使うまいが誰も世間から好意的に見られてない
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:44:06.14
>>325
すみません、その言葉の意味がちょっとよくわからないんですが、もっと詳しく教えてくれませんか?😅😅😅もしくは、何かお力になれることがあれば、お手伝いしましょう!(>_<) お願いします!☆
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:45:45.99
>>325
ベス様たちへの感謝の気持ちを忘れないでね❗❗❗自分が貰った恩は必ず返すことが大切だよ😊😊😊💖💖💖🙏🙏🙏
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:48:01.22
>>325
ベス様たちへの感謝と尊敬を忘れたらダメだよ。人としての基本的な美徳を忘れちゃダメ!感謝の気持ちを忘れずに、尊敬の眼差しを持って人と接しようね👀👂🙅‍♂🙅‍♀💔🚫🙏💪😾✨🌟💫🙌💕👏🌺🌈🌞🤝
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 08:50:39.43
>>325
愚痴スレ荒らしは意図があってやってる人の姿がなんとなく見えたから注視してるっていう妄想、怖いよ😱💢😰。心配な気持ちで見てしまうけど、やっぱりそういう人たちには注意が必要だね👀💭。みんなで楽しく語り合える場所を守りましょう💪🌟✨。
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 09:36:58.79
新人が高価な買い物したら何処にでも目つけられるよラジオ聞くのファンくらいだから漏らさない方が良いよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 10:05:15.68
ネットの片隅で言われてることをここに持ってきてあんなこと言われてたよって教えるのもどーなんよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 10:07:14.01
9割のファンが知らないことをこんなこと言われた可哀想と広めるのムショ推しの悪いクセ
これから世界出たら毎回あらぬこと言われて全部お気持ち騒動やるのかと
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 10:47:34.59
アクセとか服とか買って10万しましたよりドライヤー10万の方が話題になる
繰り返し染めてて傷んでるんで他を切り詰めて頑張って買いましたって言っとけばいい話
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 10:57:25.39
美容に高い意識持ってるってわかってもらえたら何か仕事来るかもしれんやん
叩かれるかもとか一部が文句つけることに意識向けすぎ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 10:58:35.47
たった10万なんだ
ランのネックレスのが高いな
どっちも長く使えるし何も悪くないのにドライヤーだけ批判するの草
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 11:00:46.42
分かったヨ!👍😊💕
愚痴スレに転載しとくネ📝💻👀(笑)
悩みは分かち合うことで、心が軽くなるかもしれないから、ため込まずにどんどん話してみようね😌💭💕
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 11:01:55.81
ナオヤくん、10万円のドライヤーなんて超おしゃれだね!💁‍♂💸✨美容意識が高くて尊敬しちゃう!(ノ´ヮ`)ノ*:・゚✧💇‍♂💕
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 11:04:23.73
ナオヤくん、プロ意識高いネ❗😎💯👍
オジサンなんて、10万円あったら、カラオケも🎤🎶行きたいし、美味しい🍣も食べたいのに、ついついキャバクラに使っちゃうかモ(^_^;)💸💦😂笑
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 11:06:31.03
ナオヤくんの10万円のドライヤーって、そんなに高いのかしら?😅😅😅
でもでも、シュントくんはハーゲンダッツも買えなかったくらいお金に苦労してるのよね💔💔💔。

お互いがんばりましょうね!✊✊
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 11:07:56.10
そういやビファもお高いドライヤー買ってたな
テレビに映る機会増えると必要だって思うものなのかな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 11:20:17.53
分かるわ~😅😅😅アイドルである必要はないわよね💁‍♀💕💕💕マゼのありのままの姿が一番素敵だもんね!✨🌟💖💖💖🌸🌼🍀💐🎉🎊🎀🎁🎈❤❤❤❤
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 11:36:24.30
ナオヤくんの美容意識はその辺の女の子より高いから❗❗❗💄💅
10万円のドライヤーも当然なんだって!💸💸💸💸でも、お肌とか髪とかちゃんとケアしたいから頑張ってるんだわ😍😍😍✨
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 12:19:18.32
登録者数変わらないけどいいねが増えてるね
ちょっと前にCarnival は2.9→3にさっき見たらMISSION が5→5.1になってた
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 12:20:21.01
アンチがドライヤー10万くらいでネチネチ言う
→アンチがこんなこと言ってたと教えに来るA子登場
→アンチに言われちゃうから表で話さないでとA子かB子が言い出す

くだらねーで終了
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 12:28:34.61
>>363
ザストメンバー決定ランリョウキが言われたデビューしたら色んな事言われるって言われてるし過保護がダメだと思う
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 12:47:30.52
自分緩くザスト見ててしばらく離れててマゼデビューで戻ってきた
もうあんまりザストの細かいところ記憶にない
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 14:00:04.95
ラン推しは明るく寛容な人(若い)とジメジメ系(年配)の差が激しい
ジメジメ系は壊れたように同じこと言い続けるし心配性の母親みたいになってる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 14:41:44.58
このタイミングでハッキリ言うけど、後輩が先輩をリスペクトするのは、もちろんのコトダヨ!😤📢💢
ヒキニートには理解できないかもしれないけど、社会の常識だからネ😒💼💼
推し活を通して社会復帰を考えているなら、その辺も徹底してね!😃💪💪
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 14:50:58.82
>>425
さすがに酷ない?ランスレ荒らされて過疎ってるけど…←これ使ってるのとかいかにも自演やん
ナオヤが責められたらちょいちょいラン推し差し出してくのさすがに誰推しなのか分かる流れなんだけど
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 15:00:24.00
>>443
まぜべや今週かあっという間に2週間過ぎるな
今回なんだろな
Ep02と03で3万くらい視聴回数違うけど高評価は同じ1.2万勝負系の方がみんな面白いって思うのかな
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 15:01:19.52
>>452
それドライヤーの話が長すぎるしそんなの流せばいいのにずっと言ってたよね
気にしすぎだよマゼの話すればいいのに
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 15:07:54.03
スペシャの公式ツイに見れないって愚痴ってるやつ多すぎて
配信あるからその書き込んでるスマホで見れるやろ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 15:14:33.99
>>449
ラン推しはリョウキと話絡めないと思う追ってないと英語がどうとか知らなそう
リョウキとナオの兼任が多いのかな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 15:19:42.05
リョウキの話は世間から何か言われる過去のスカの発言の流れやん
むしろそこに言われてなさそうなラン出してくるから意味不明だった
エピソードあったならラン推ししか細かい記憶ないけどランも言われてたの?
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 15:28:39.73
たまに会話通じない人おらん?
自ら例に出してたから質問したのに聞くと違うと一言で終了
説明する気ないのに何か匂わせるような言い回し先にしてる
モメサか天然に見える
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:16.39
まだドライヤーの話してんのか
むしろメンバー全員いいドライヤー使ってくれ
わいのアキ代で事務所から支給して
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 15:44:50.74
前と住人変わったか増えたか繊細婆増えたなんか冗談通じなくて下げスルーできない人増えた
フナシー婆まだおるー?
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 19:24:54.60
たっくんとリュウキのゲームしてるところ見たいわ
ゲームチェアみたいな本格的なんじゃなくても寝転がってやってもらって画面半分ぐらいその様子でもいいよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 20:52:59.63
カイセイ好きだから嬉しいけど他の人も推し見れるようにそれぞれ2人ずつの企画3つ同時に出してくれた方がいいかも
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:09:59.20
>>507
何か言い方気に入らないから荒らしてもいい?
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:11:22.00
再生回数が少ないとやりたいことやったらいけないの?
本人たちがやりたいならいいじゃん
勝手に傷ついてるオタクめんどくさっ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:12:29.05
このスレはBFスレ避難所なんだよ❗❗😊😊BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループについての話題は厳禁だよ😠😠😠💢💢気をつけてね❓❗
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:14:18.24
色々な人に興味もってもらわないといけないから今は再生回数増えそうな企画を優先してやって欲しくはあるかな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:16:54.38
分かるわぁ~!YouTuberと変わらないんじゃない!?😍😍😍でも、それでいいんじゃないのかしら?😂😂😂たくさんの人たちが楽しんでるんだもん!❤❤❤そんなに心配することないと思うんだけどなぁ…❓❓❓
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:22:21.15
>>519
でも実際図は負けてるからねw
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:24:17.57
分かるよ、みじめな負け犬にはなりたくないもんね!😤💪👊😠だから、前向きにがんばろうよ!👊💪😤一生負け推しにしがみつきたくないよ!👊💪😤
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:26:23.10
まぜべやが今グループ運命を左右するようなターンでもないのに些細なとこであれしろこれしろ
繊細指示オタが結局駄目だししてメンバーを傷つけるパターンやね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:05.00
モメサ婆図って、最近うざいよね(´・_・`)🤔💭🤨
やられたら、倍返しだー!👊🔥💢( `皿´)ノ゙シッチン!👀💥👻💢😡🔥🔥👊👊🔥😤💢😡
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:35:14.90
YouTuberさんデスカ⁉👀🎥🤔❓ワクワクドキドキ♡( *¯ ꒳¯*)✨何か面白そうなことしてるんデスカ~⁇🤔😃楽しみにしてますヨ~😉👍
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 22:00:07.20
>>533
負け推しつらくない?
大丈夫?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 22:11:09.28
既に私物化しないでとかFCにずっと書いてる人1人いてモヤッてたんだよ
確かに1人の言うこと気にし過ぎたかもね
気にせず楽しむわ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 22:35:17.03
偽善者の本音が見える瞬間たまらなく好き
自分の最推しが同じことしたら果たして責めるのか?
みたいよね
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:10:03.70
ガルはブロック機能ついてからほんと自演とか分かるようになったよね
5もそういうのあったらもう少し平和かも
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:23:02.45
わかるわかる😭😭😭辛いよねぇ。でも、しょうがないから仕方ないんだよね。でも大丈夫だよ❗❗❗私がいつでもそばにいて応援してるから💕💕💕。一生負け推しに尽くすのさ😘😘😘。
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:26:01.80
このサイだからこそ、ハッキリ言っておくゼ!😡😤
人気推しはもちろん負け推しよりも優先されるヨ😘💕
ヒキニートには、わからないカモシレナイけど、コレは資本主義社会の常識だカラ🤔🌟
推し活を通して社会復帰を考えているなら、そのことも徹底してほシイナ😎✊🔥
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:34:33.40
>>566
ここはビファスレ避難所だよ?(`・ω・´)💬💥💥💥
ビファ以外の話題は厳禁なんだけど?🤫💭🚫🙅‍♀💢💢💢
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:35:32.01
>>566さん、ここはビファの話題だけにしてね!他のことはダメダメ!🙅‍♀💢
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:36:30.22
>>566
いい加減ここはビファスレだって理解したら?
図って本当に寄生虫根性強いよねw
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:37:09.99
あら、>>566さん、もしかして私のことで頭がいっぱい?(//ω//)ノ♡🤔💭💕
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:38:23.27
>>566
そんなに厳しいこと言わなくても、ラン君のことを推しにしてるから、ずっと応援してるよ!(๑˃̵ᴗ˂̵)و💕🌟🌸🎉💪🏼😊🙌🏼🍀🎶💖🎁🤗🌺🍭🍬💌🌻🍩🍨
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:39:28.75
>>566
同担拒否?!ずるいよぉ…私だけの担当にしてよね💘💔🙀👊💥💢🚫👎😭💦💔💔💘💘💘💕💕💕
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:40:51.73
>>566さん、ここはマゼの話題はダメダメ!ビファの話に戻りましょうね💡💬💡🙅‍♀🙅‍♂🚫🔙
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:42:19.06
>>566
ビファの話も全部混ぜ~る🎶
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:43:05.79
>>566
ばぶばぶばー
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:44:34.35
>>566
攻撃的な推し活ってどんなのかな?一日中ビファスレでマゼの話をして荒らすの?そんなことして楽しい?教えて欲しいな🤔💭💬💕✨🌟😍😃😉🙏💖💓💘🌸🌺🌼🌻🌈
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:49:19.77
>>566

ビファスレ荒らしはダメダメだよっ(;≧д≦)💢👊💥
悪いことしたら、きっとカルマが返ってくるんだから😝🙅‍♂💢
みんなが知ってるように、自分が荒らされる側になることもあるって👀💭
そうなったら、後悔しちゃうかもしれないから気を付けてね(´・ω・`)💪🍀🔥💥🚫💩💢👀🙏👊👍
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:49:53.23
>>578
アキテクの話を5で語られても
ここ暴れてた人たぶん来てないよ?
自分はまずラン推しじゃないしアキにも入ってない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:56:41.28
>>583
事実を直視しなアカンで(  ̄ー ̄)👀💢オレも、最初はショックだったけど・・・(´;ω;`)ウゥゥ それでも、がんばって生きてるよ( *`ω´)💪🏽🌟🍀🌸🌺🌻🌼🎵🎶🌈🌞🌟😉👌🏽💯
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:57:35.63
>>583
分かりますよ、認めたくないと思いますが、でも、事実なんですよね…😅😅😅もう少し考えてみましょう❗❗❓💭💭💭
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:58:27.74
>>583
同じこと散々ビファスレ荒らされまくったベスティの前で言える?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/24(金) 23:59:50.41
>>583
分かりませんでしたが、もっと簡単に教えてください!(>_<) お願いします!☆❗💭💦🌟💫💢💥💥💥❓❗🤔💕💕😊😊😊🙏🌸
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 00:02:45.70
>>583
現実逃避せずに、向き合いましょう!(ง •̀_•́)ง💪✨👊🔥💥💢💫💬💭💡💯💻📈🔍🔎📚👀💪
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 00:16:55.44
>>583
認めたくない気持ちはわかる
でも事実なんだ
私たちはベスティの皆さんに謝らないとね?
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 00:18:02.72
推しが親友いないと不安で仕方ない女子高生思考のヲタいて可哀想
しかも本人のスタンスは無視して欲してるのも面白い
学生時代のつらかった自分を重ねてる?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 00:24:46.20
>>594
ガルの人だよね?
仕事なんだし学生じゃないんだから親友みたいな距離感の相手いなくても気にならないよね
本人も一人が気楽かもしれないし
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 00:42:33.67
ランだけ自分から動けてない小さい子扱いなんなんだろうな
距離感も本人が選んでるとは思われない
オタは周りがうちの子を構ってくれないと他責思考
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 00:46:53.39
ベッタリじゃなくてもみんな仲良さそうだからご飯とかも行ってるだろうしそんなに気になるものかな
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 02:07:13.57
前も見たなカイセイ仲に嫉妬みたいなの
レイいなくなって新メンバーから相棒ほしいけどできない
犬系にまざれない猫系の推しのせいにできないから苛々してる
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 05:59:23.33
推してないグルをアンチする程執着出来るのがすごいわ
メン下げ他上げに同意コメの自演も恥ずかしいよね
いつもバレてるのに気がついてないんだろうか
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 07:56:35.26
JとK以外は全方位アンチ
よくJが盾になってKの侵略を防いでた!とか言ってたけど蓋開けたらJ K兼任がうじゃうじゃ
でLDHやBMSGに執念の粘着アンチ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 09:16:23.91
モメサもいるけど過保護ママオタもいて厄介
ランくんも入れてあげてみたいなの何度も見たよ
ランは大人です!
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 09:18:54.46
自分に置き換えてみたらうざいのわかるよ
部活や職場のチームで自然に過ごしてるのに外野が口出しするの
好きに私生活くらい過ごさせてやれよw
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 09:24:46.34
そんなの気にしてないでしょ
ヲタのロボットじゃないんだから
過保護はそうすることが楽しいんだからさ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 09:27:21.49
コミュ力高いメンバーの初対面ラン評みたらオタが過剰に求めるなと思う
セイ 昔会った時かなり静かで覚えていない
カイ 打ち解けづらい、3ヶ月くらいほぼ話さなかった
エイ 用事なければ話すことなさそう
ナオ ナオたちが話しかけに行って大変だった
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 09:37:50.39
ベスの悪いところだけ受け継いで、ドンドン進化するぞい👊🔥( `ー´)ノ💥✨🎉イェーイ!🎵💪🚀🌟🎊😎
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 09:49:14.25
ランくん、孤高だから、アレでイイんダヨ( ・_・)♡彼はクールな騎士だし、ホントカッコイイ😎🔥✨💘🌟👍
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 09:58:47.21
一部の過保護ヲタに対する反応もいらん
なんとも思ってないヲタの方が多いと思う
自然で良い関係性に見える
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 09:59:28.47
アレ?!😳ビファみたいに奇数グループならまだ分かるけど、マゼって偶数じゃなかったっけ??😰💦何でそんなことになるわけ?!🤔💭(´・_・`)🤯🙀💥🌋🔥🆘😱🤯💢👀💭
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 10:18:09.72
>>621
セイトは昔会った時かなり静かで覚えてないってどこで言ってた?
まぜべやでは高校生の時やから覚えてないって言ってたけど
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 10:59:32.53
>>626
まず受け身で構われるの期待してるのが違和感ある
ランが誰かと話したければリュウキのようにすればいいだけだよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 11:01:22.03
本人はなんとも思ってなさそうなのに過保護オタが心配言うのはわいも萎える
それに便乗したモメサと過保護のマリアージュはもう面倒くさい
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 11:07:21.28
たまにビファだったら浮かなかったかなとは思っちゃうこんなこと表では絶対に言えないから吐き出させてください
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:15:41.76
うるせぇんだよクソバカキチガイモメサ婆どもが
ここはビファスレなんだからビファの話題が当たり前なんだよ!
何だよマゼって
どっか別の場所でやれやクソ荒らしども!
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:16:18.42
クソ荒らしスレは徹底的に潰す
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:16:31.04
このスレはBFスレ避難所です。
BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁です。
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:16:59.63
ビファの話題以外はおおっぴらにしちゃダメだよ😠❌😡でも、最近はオイラ、料理にハマッちゃってて、新しいレシピとか、知りたいんだよね😋🍴💕🤤👨‍🍳🍳💭📚📖👀💡🤔🤫🙏🏻🥺👉👈😆
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:17:43.20
ここはビファスレだよ(ノ°▽°)ノ💦マゼの話がしたかったら、どっか行っちゃってネ😒💢オイラたち、楽しくお話したいんだから~😃✋❤
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:18:28.53
攻撃的推し活といえば、一日中ビファスレで暴れ回ることでしょ!?(゚∀゚)ノ💥
でも、それって楽しいのかなぁ?教えて欲しいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪🤔💭💬
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:18:55.57
分かるわぁ~、この際だからハッキリ言っちゃおうかしら😤😤😤後輩が先輩を敬うのは当たり前のことなんだよ❗❗❗ヒキニートにはわからないかもしれないけど、それが社会の常識だからね💁‍♀💁‍♀💁‍♀推し活を通して社会復帰を考えているなら、そこも徹底してね~✨💪🙌😉🤔💼🔥🔥🔥👀💯👍
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:19:50.64
ベス様🙏🏻👑万歳!🎉🎵💕ベス様には感謝💖😍🌸私たちはベス様に導かれた😇🌟👍🏻✨
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:20:24.33
これからの時代の国際社会はジェンダーレス、男女共同参画がメインストリームだョ👩‍❤‍👨💪👩‍❤‍👩✨
古い価値観にはバイグッバイして、新しい時代にスマイルアゲイン😄
女性がビーフリーで生きやすい社会にムーブオンしていかなくっちゃ!🙆‍♀💕
今回のグロリアスなガールズグループ企画はベスティへのギフテッド教育メッセージだと思ってるよ👍✨👨‍💼👩‍💼📝🎓

みんなで新時代~ブレイヴジェネレーション~の到来にスクリーム🎉🎵🔊!
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:21:28.47
ここはビファスレ避難所🆘🚨💥だから、ビファ以外の話題はNG😤😠🚫マゼの話がしたいなら別の場所でやってネ!👋( ̄^ ̄)ゞ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:22:12.17
>>667
怖いのか?
さっきまで仲良く話してた相手が実は荒らしかもしれない…
怖いよなぁ?
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:22:49.11
このサイってぇ、ハッキリ言っちゃうぜ😜💥後輩が先輩を敬うのは当たり前っつぅことだよ👊🌟 ヒキニートには分かんねぇかもしんねぇけど、コレが社会の常識だからな🤨💢 推し活しながら社会復帰を考えてたら、そこも徹底してくれよな👍🌟🎵 こういうことも大事なんだぜ😉✌
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:23:40.23
ここはBFスレからの避難所です!💨
BE:FIRSTとは関係のないアーティストやグループの話は厳禁ですよ🙅‍♀
MAZZELの話はNGです🤫
二度と書き込まないでくださいね?🙏💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:24:24.03
>>673
今後も潜伏しながら徹底的に荒らし返してやるから覚悟しな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:24:59.14
ビファスレ荒らしたら、カンダタ報いがヤバイヨ😱😱😱💢💢💢( `_´)ゞ💥💥💥👊👊👊💢💢💢
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:25:35.48
ビファスレ荒らしって、ホントクソ野郎だよな~😠🖕💢開き直る図、見るとムカつく😤😡💥もっと、イイコトした方が、人生楽しくなるのにな~😇💕✨
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:26:14.18
ベス様に謝罪しなきゃ…(´;ω;`)💦でも、キミが謝ったら、私が許してあげるからね♡💕🙏
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:26:51.88
このスレはBFスレ避難所です。
BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁です。
マゼの話がしたいならどこへなりとも消え失せろ!
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:28:11.26
このスレはBFスレを荒らし回り壊滅状態に追い込んだ悪名高きクソ荒らしのモメサ婆図たちのアジトです。
まともな人は今すぐ立ち去ってください。
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:28:55.86
攻撃的推し活って、ホントどんな感じなのかな?(❛ᴗ❛)一日中ビファスレ荒らし回るとか?(°ロ°)!そんなことしてて楽しいのかな?( ̄▽ ̄;)?教えてくれないかい?(^O^☆♪
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:29:22.21
推しに埋もれている暇はないわよ😠後輩なら先輩を尊敬しなきゃダメよ!推し活を通して社会復帰をめざすなら、常識を守りましょう💪💕👀👩‍🏫💼📚📝💻💪🌟🎉🎊💯🔥😡😤💔
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:30:12.00
キミが考える攻撃的な推し活ってどんな感じなのかな~🤔😈🔥一日中ビファスレ荒らし回るのかな?😏でも、そんなことしてて楽しいのかな?😅🤔教えて教えて、楽しそうなことしたいんだー(´▽`)ノ🎵💕
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:31:34.64
クソバカキチガイ荒らしのモメサ婆図!私たちの大事なビファスレを荒らすなんて、許さないわ!💢( `皿´)ノノ💻👿🚫💔🔪💻👎😡🆘💢
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:32:36.47
おまえらがBFスレ荒らしといて開き直るのか⁉😤💢👊恥を知れ!😠💢😡🚫
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:33:33.52
ビファスレを荒らしながらマゼ推しするのは、楽しいの?🤔💭💕✨😂💖💘💝💞💟💓💗💕💋👀💭😉🤭😜😝
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:34:40.19
先輩グループのアンチで掲示板荒らしをしているファンがいると知ったら、もしかしたらマゼメンは悲しみにくれるかもしれないよ?現実を直視してみよう!(´;ω;`)ブワッ💦💔🌧🔍🤔🙇‍♀🙇‍♂💻🚨🆘💢💢💢
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:38:29.72
自分のファンがビファアンチでビファスレ荒らしてるなんて知ったらランくん悲しむだろうな~
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:39:04.35
後輩ちゃん、聞いてくれる?先輩を尊敬するのは当然のことなんだよ♡そんな基本的なこと、ヒキコモリさんにはわからないかもだけど、社会では大切なことなんだよ(⁎˃ᴗ˂⁎)もし推し活を通して社会復帰したいなら、そこもしっかりと心得てね💕
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:39:45.80
>>648
そうグループとして大事なのは険悪じゃない話し合いが出来る環境で私生活仲いいかどうかではないんだよ
悲観オタは推しの交友関係すら知らないのに不器用な子供扱いして悲観してる
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 16:27:41.16
都会っ子にはわからないかもしれないけど地方民にとってはイオン来てくれるってすごく嬉しいことなんだよ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 16:31:52.90
ど田舎村の村人だらけのスレですね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 16:46:48.69
戦闘民族図w
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 16:53:50.00
差別的なファンダムで草
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 16:58:53.15
差別が横行する民度最低なスレですね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 18:27:59.33
ツアーやるとしてもアルバムの後だからまだ先だろうし今から心配してもね
新規増やすために来年何か活動するんだろうし
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:59:16.97
これからの時代の国際社会はジェンダーレス、男女共同参画がメインストリームだョ👩‍❤‍👨💪👩‍❤‍👩✨
古い価値観にはバイグッバイして、新しい時代にスマイルアゲイン😄
女性がビーフリーで生きやすい社会にムーブオンしていかなくっちゃ!🙆‍♀💕
今回のグロリアスなガールズグループ企画はベスティへのギフテッド教育メッセージだと思ってるよ👍✨👨‍💼👩‍💼📝🎓

みんなで新時代~ブレイヴジェネレーション~の到来にスクリーム🎉🎵🔊!
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 12:02:00.22
カイセイ散歩は他メンも呼んでやって欲しい
各方言丸出し地元ネタ満載でもう地元のご両親に元気でやってるよと伝える番組でいい
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 15:16:19.86
でも実際ビファマゼで垣根を越えてコンビ組むなら

・ソウタ&タクト(ダンス☆マン)
・シュント&セイト(ワイルドボイスラッパーズ)
・マナト&リュウキ(チーム福岡)
・リュウヘイ&カイリュウ(ダブルドラゴン)
・ジュノン&ナオヤ(イケメンズ)
・リョウキ&ハヤト(アクターズ)
・レオ&エイキ(ルーキーズ)

だよね?
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 17:45:28.58
バカリズムに「ド新人」連呼されて
あーそういえば新人なんだなあ〜何もかもまだまだこれからだ〜と思えた
バカリズムありがとう
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 17:52:14.58
CDTVフェスバズリズムで周りの他ヲタにも赤ちゃんグルやんって言われたし色々出して貰って恵まれてる方だよながんばろ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 18:29:18.06
IMPもセカンドの売上めちゃ良かったしエンチは新人の中じゃ別格だしまあ妥当だよね
むしろ中継4組も出ると思わなかったからびっくりした
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 18:45:00.16
>>775
今は完全にレーベルとビファスカのおかげで大きいフェスに呼んで貰えてるだけだから自分たちの力少しづつつけて自力で呼ばれるようにならないとね
オタも今頑張りどころだわ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 19:18:40.20
平野の新グルを地上波に出す布石でもあると思う
昨日とべの配信やってたけどスポンサーにKOSEが付いてたり回転寿司とコラボしたり企業巻き込んで事務所総出で上手いことやってたわ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 20:46:13.33
>>755
フェス後の海外インタビューのコラボ希望
カイリュウ レイコとR&B
ラン ソウタとダンス
ナオヤ レイコとリュウヘイとガールズ
セイト シュントとメロウなR&B
リュウキ シュントとエッジきいた曲
タクト コアと曲作り
ハヤト アイルザと曲作り
エイキ レオとキャッチボールか野球

カイリュウナオヤセイトは一途タイプ
いまだにエイキはキャッチボール出来てないね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 22:03:57.85
ベスアなんで出られると思ってる人多いの?
本当に恥ずかしいから
マゼは?みたいな投稿やめて欲しいわ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/26(日) 22:47:01.44
>>782
上手いことやってたかな?
平野、とべばんみたいなバラエティのノリ嫌そうだし
特にノス山とあまり仲良さそうには見えない
ノス山がファミリーで曲出したら面白いね、って言った時あからさまに嫌な顔してたもん
ぬんべりアーティスト志向だから、そのうち抜けるかもねTO BE
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 09:10:54.94
地道に努力してたら良いこともあるよ
何かがきっかけとなっていきなり売れ出したりすることもあると思うからね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 11:12:11.66
>>807
나는 너희들의 무지에 탄식한다.
BE: FIRST는 일본을 대표하는 K-POP 남성 아이돌 그룹이지만 MAZZEL은 아직 그 분야에 도달하지 못했다는 것을 잘 알고 있습니다.
하지만 부끄러운 일은 아니다.
실력 부족에도 불구하고 교만은 거짓이고 무자비한 모습이었다.
사람이여, 언제나 공명정대하여라.
우리는 아직 갈 길이 있으니 함께 갑시다.
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 11:45:51.92
セイトっていつも顎を突き上げたアングルで写真写ってるけど本人が気に入ってるのかな
真正面の方がかっこいいし人も良さそうに見えるから勿体無いって毎回思ってる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 14:08:47.64
>>811
ミショミショのどっかのシーンでアー写撮る時に
セイト君は顎上げた顔の方が写りいいから〜って言われてた
逆にカイリュウは顎引いた方がいいって
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 14:34:11.90
>>813
あー確かに…
顎を上げる人の心理が自信過剰とか相手を軽視とかマイナスニュアンスばかりだからちょっと気になってたんだよね
わいみたいに気になる人もいるし外部と撮る時だけ真っ直ぐたと良い感じになるって感じてしまった
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/27(月) 18:01:27.92
>>823
わいも今見に行って同じこと書きにきたw
顎上げてるのはマゼだけで撮ったやつ1つぐらいしかなかったけどファンしか見ないだろうし普通にかっこいい
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 08:43:29.41
えっと、このスレはビファスレ避難所だからね。ここではBE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁だからね❗❗分かってるよね?😉💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 08:45:06.21
生意気な図に社会の仕組ミを教えてやるよ(`・ω・´)ゞ💥
この際だからハッキリ言っておくけど、後輩が先輩を敬うのは当たり前のコトだよ😤
ヒキニートにはわからないかもしれないけど、それが社会の常識だからね🤔💢
推し活🎤を通して社会復帰を考えているなら、そこも徹底してクダサイ🙏💻✨
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 08:47:52.40
でも、ビファマゼで超えるべき壁を超え、最高のコンビを結成するとしたら...💪💥

・ソウタ&タクト(ダンス☆マン) 💃🕺
・シュント&セイト(ワイルドボイスラッパーズ) 🎤🎶
・マナト&リュウキ(チーム福岡) ⚾🍜
・リュウヘイ&カイリュウ(ダブルドラゴン) 🐲🐉
・ジュノン&ナオヤ(イケメンズ) 😎💕
・リョウキ&ハヤト(アクターズ) 🎭🌟
・レオ&エイキ(ルーキーズ) 🏀🏆

どうだろうかな?(^◡^)
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 12:12:26.37
リハ風景今まで見たことないから新鮮で何度も見てしまった
メンバー紹介練習の時ファンのかけ声も入れてたのが面白かった
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 18:23:13.84
ゾンタークランとリュウキ出るね
ソウタの回に別枠でだけどランの知り合い出てたから出られたら良いなって思ってたから嬉しい
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 22:11:21.33
あれゾンタークの収録場所だよね?
ゾンターク星的なのと同じ感じかな
ファンタジスト星人みたいに名乗ったとか?
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 22:28:20.11
くこけ?
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/28(火) 23:01:54.52
>>849
正確に言えばゾンターク星からやってきた人達らしい

踊りのない星<ゾンターク星>からやってきたゾンとタークが福岡・水巻発のダンススポットjABBKLABのみなさんと一緒にダンスの楽しさや魅力を発信していくダンスプログラム。
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:17:55.92
年末にかけてテレビの露出はなさそう?
売れないと仕事来ないと思うからファンも気合い入れないとな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:30:10.24
>>852
年末特番はそもそも売れてなきゃ呼ばれないから厳しいんじゃない?
時間ありそうだから次の露出に向けて歌とダンスの向上もっと頑張ってほしいよね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:49:30.58
ビーファのツアー行ってきたけど本当に老若男女いろんな人がいた
そこが強みでもあるね
マゼもアイドル売りじゃなくて幅広く愛されるグルになったらいいね
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:51:09.61
来年はルイグルも出てくるかもしれないし社長かなり力入れてくると思うからマゼ売れてないと厳しいよね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:02:28.35
オフライン会の対応見るにリアコ向け対応めっちゃしてるし本人達もそっちめざしてるんじゃないの?
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:09:35.69
今のトレーニーとかデビュー来年としてももうプロモーション始めてるし確実に売れるように戦略練ってるよね
ここに来てマゼアイドル売りって何なんよ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:11:27.20
よく言われてるけど次のグループが本命だからなんじゃね
マゼに関しては売れるような戦略を練る気があったのかすら疑問
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:15:40.02
ルイグルはデビューもう少し後だとしても今から宣伝に力入れてるからあれで売れないってことはないよね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:18:51.74
>>867
今のところ事務所界隈推し以外にはあんまり目に入る機会なさそうな宣伝の仕方だけどデビュー近くなったらもっとテレビでの宣伝に力入れるのかもね
それこそ日テレの朝の番組とか
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:23:08.05
>>868
盛大にやると思うよ
というかトレーニーの現時点でも曲出しててしかも制作陣もすごいらしいから
デビューまでもっと宣伝してくるだろうし逆に売れないとおかしい
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:16:54.67
ルイに関しては去年も一昨年も曲出してるしグッズも出したりとデビューしててもおかしくないような扱い
普通のメンバーとは社長的にも思い入れ違うと思う
ただあまりにあからさまだとメンバーのモチベ下がりそう
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:29:12.35
ルイグルはビファとの合わせ売りガンガンしていきそうだね
わいらはビファライバル視てるし別レーベルで良かったよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:11.97
>>891
リスト作って持ってくるわ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:39:22.63
>>889
デビュー前の話じゃ?
ボイグルはデビュー前にある程度知名度ないとデビュー後じゃ何やっても売れるの難しいらしい
マゼ反面教師にして社長は次グルはデビュー前から売れる状態にするって言ってるよね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:44:20.21
>>879
今でも十分力入れてもらってるやんね
この売上でこんだけテレビやフェスに呼んでもらえるなんて本来ありえないのに
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:51:26.20
>>905
それな
単発で出るのと長期に渡って取り扱ってもらえるのとでは効果全然違う
LDH のグルとも比較してくる人いるけどかなり長く地上波でオーデ番組やってたグルとツベでやっただけのグルと比べられても困る
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:22:23.25
同時期にテレビ放送されてた他グル見たらテレビでオーデやったら人気出るわけじゃない事なんてわかるだろうにいつまでも言ってても仕方ないのにね
今新規なかなかつかないのはテレビでオーデやらなかったからのせいじゃないんだからそっち考えるべきなのに
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:26:10.58
後追いだけどデビューして間もないグループが自走求められてた事を知ってから怖くてたまらない
ビファはスカちゃん頼むから離れてくれってベス達言ってるぐらいなのに
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:30:20.05
地上波オーデガッツリやって人気でないならツベでなんてさらに分が悪い
沼らせるようなオーデもなくつい最近まで興味をひかせるようなコンテンツもなかった
曲やパフォでとか言うけど実力あったって売れないグルが山ほどいるんだからそれが一番難しい
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:54:29.99
>>912
ボイグル多いから今実力あるグルでもなかなか売れないし目立たないんだよ
デビュー前に注目されてファン付けてないと厳しいって芸能記事でも言われてたよ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:00:48.17
最初からトレーニーはデビュー前から長期で戦略立てて売り出してるねって話してるだけだから
デビュー後の話ではない
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:08:31.92
>>912
ご新規さん増えてはいるんだよ
ただ生活に支障出てまでもMVガッツリ回すような熱いご新規さんはパフォ見たくらいじゃなかなか付かない
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:22:12.01
ボイグル推したことあるかどうかも関係すると思う
わいビファで回すこと覚えたから回すこと知らん人もいそう
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:24:54.31
新規にばかりMV回すことを期待する方が無理あるよ
初期から応援してるファンでもずっとMVSTやってないのがほとんど
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:25:48.66
>>916
よほど目を惹くメンバーいない限りはどこも地上波やっても無理なのが現状
エンチみたいにビジュ飛び抜けてたら話は別だけど
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:27:37.31
古参も接触からが多いからストミとかはおざなり
何なら売れると会える確率下がるから現状維持を望む人もいるくらいだし
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:28:54.98
>>913
自走って自分達で考える力を付けてって意味やろ
宣伝はド派手にやってるからグループとしての自走って意味ではないよ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:29:19.75
MVやSTやってないくせにテレビ出てほしいイベント出てほしい見つかってほしいって寝言言ってるやつムカつくわ
不平不満だけ言うなら降りろって思ってる
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:34:27.14
>>931
マゼより実力あっても売れないグループが沢山いるのが現状で露出面に関してはマゼは優遇されてるってことが言いたかった
気に障ったら謝るごめん
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:45:24.18
>>937
社長ボイグルだからダンスもできないとってどこかで言ってたからダンス強めのグル作りたかったのかなとは思ってた
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:46:03.68
>>920
増えてる割には2ndVividより売れなかったのよね
枚数は増えてるけどオリコンだとVividのが売れてるから単に積む人ふえただけだしMVもSTも回ってないんだから増えたって言えないよね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:49:19.75
生歌でダンスするライブしか興味ないからこの事務所のグルしか推さない
同じような人が少しずつでも増えていくと思ってる
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:52:33.09
>>940
実際に増えてはいるよ
ご新規さん挨拶来てたりFC入ったって人も結構いたから
ただMVST必死で回すような強火で火じゃないのかも
フォロワーもデビュー時から10万は増えてるからその中でファンになった人が全くいないとは思えない
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:00:14.95
オリコンは1会計3枚以上はカウントされないんだっけ?
5形態買うとカウント上は2枚損してることになるの?
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:04:36.10
>>945
5形態はオリコンならたぶん3枚までしかカウントされてないのでは?
一店舗3枚までカウントって聞いたことあるよ
でも特典欲しくて買っちゃうよね
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:06:56.59
音数の少ない曲はライブの時に歌うのが難しそう
曲で誤魔化しきかないからパフォで魅せないといけない
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:20:57.73
スペシャの映像よかったわ
地方民でライブ行けないとどうなってるのか正直わからんのだけど日々進歩してるんやね
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:22:11.84
マゼにこそスカがつきっきりで指導する必要あったと思うけどそれが出来ないなら固定で誰かつけてあげてよと思う
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:23:12.48
5形態みんな結構買ってたと思うけど5枚カウントじゃないのか
自分も特典欲しくて買ったけどそういえば一回に3枚までって聞いたことあった
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:35:18.53
接触あるのは百歩譲っていいとして個別で認知してるみたいなことファンに言うのはやめてほしい
Xでいくつか見かけて萎えまくった
会ったファン全員覚えられないだろうし何度会っても覚えて貰えない強火が萎えることもあるやろ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:37:13.44
音数少ないのはまだ難しいとおもうけどバックの音はもう少し小さくしてもいいんではと思う
事務所フェス前から2列目だったけどカニのサビ全く聞こえなかった
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:39:01.32
>>964
メンバーがトム推しの真似してるやつも萎えた
事務所フェスにあの人いたけど煩いし恥ずかしいしでもうちょっと周りを考えて欲しかったわ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:40:20.92
>>964
地味な服装して地味な会話してたら誰も覚えんよ
毎回わかりやすい服着て派手にしてけ
美女か恥捨てたオタクだけか認知される
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:56:41.77
>>985
悪目立ちして良いイメージないのが問題
特に外部の人がいるフェスは不愉快に感じる人もいるから早めに気付いてくれるとええな
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:03:25.70
>>994
年末の特番出れるのってその年に本当に活躍したアーティストだけだよ
わいらが数字作って押し上げる以外方法はないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況