X



トップページなんでもあり
1002コメント263KB
【予言】ドラマ予想スレ356【予知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 12:33:34.98
982: 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/11/29(水) 12:21:21.27
明日発売の文春
フジ、4月期に山下智久と錦戸亮を連ドラに起用予定

>「山下さんは主演で、災害から人命を守るヒーロー的な役柄。錦戸さんは、俳優の赤楚衛二さんが主演する大病院を舞台にした復讐物のサスペンスで、重要なポジションでキャスティングされています」(前出・フジテレビ関係者)

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7458
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 12:48:54.89
フジ4月期
月22 赤楚、錦戸
金21 山下

錦戸1月期水22だから4月期連続水10は可能性低い
病院復讐も関テレくさい
山下のは木10じゃ無さそう金21とか?
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 12:54:37.26
前スレの田中が日10の2番手で出るとかいうのは
竜星が大河の撮影スケジュール押さえられていて無理だから2番手変わるとかなんだろうか?
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 12:55:25.90
竜星涼と田中樹似てる
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 12:56:53.63
2024年
4月期
日テレ
(枠不明)「ACMA:GAME」間宮祥太朗、竜星涼、古川琴音、沖原一生、須賀健太、橋本じゅん、嵐莉菜(NEWSポストセブン)
TBS
火【22】「」川口春奈(週刊女性)
金【22】「」川口春奈、松下洸平、木戸大聖(ピンズバ)
フジ
月【21】「」広瀬アリス(ピンズバ)
木【22】「」山下智久(女性セブン、ピンズバ、文春)
(枠不明)「」赤楚衛二、錦戸亮(文春)
テレ朝
火【21】「」石原さとみ、田中みな実(女性セブン)亀梨和也
木【21】「」天海祐希、滝藤賢一(週刊文春)
テレ東
◎水【25】「ソロ活女子のススメのススメ4」江口のりこ、小林きな子、渋谷謙人、佐々木春香
局不明
長谷川博己(女性セブン)

7月期
TBS
日【21】「」阿部寛(週刊文春、東スポ)/「ブラックペアン 続編」二宮和也(週刊女性)
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:00:29.67
>>5
週女だから信憑性いまいち乏しいのよねw
最近だと松嶋1月期主演とか浜辺美波主演映画を野村萬斎主演と書いたりことごとく外してる
二宮の7月期ブラペ続編主演も当たってるかな?
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:01:31.84
アクマゲーム2クール連続にしては2番手以降のキャスト弱いから4月と7月でキャストガラッと変えるのはありえそうだけどな
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:03:34.78
アクマゲーム、力入れてるって言われてる割にキャストしょぼい
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:04:08.86
赤楚のは関テレで韓流リメイクかな?
お得意のパターン
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:07:27.20
Snow Man渡辺翔太♥高田里穂 熱愛中
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:08:52.36
>>21
フジ系なら赤楚は月10と水10しか残ってないけどわざわざ今錦戸使うってことは避けられがちな水10な気がする
そもそもフジ表記がフジテレビですってことなら関テレ月10は外れるしな
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:11:41.50
>>25
でも復讐ものって関テレのお家芸だからな
フジが似たような企画やるかな?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:15:15.88
福田麻貴のドラマ錦戸じゃなかったら誰が2番手なんだろうか
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:19:59.93
2クール連続って今は日10ぐらいしかやってないから間宮は日10かなという憶測予想です
まあこれに田中樹も出てるんだろう
これに竜星もいるらしいっていう
大河にも代役で出る今はどうなったかわからないけど
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:20:02.26
カンテレ月10

2023
草彅剛 井川遥
天海祐希松下洸平
成田凌 小芝風花
橋本環奈沢村一樹
2024
奈緒  木梨憲武

流れ考えてもこの次赤楚錦戸じゃない気がする
4月10月期は1月7月期よりキャストは気合い入れてくるしベテラン入りそう
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:21:46.37
赤楚錦戸は水10なら原作あり?水10はずっと原作あるやつやってるから
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:26:54.23
実績考えたら赤楚は水10
今年の向井も緊急企画で用意されてたものじゃないようだし初主演これの予定だったぽい
なら水10はあるある
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:29:15.14
>>75
水22もあり得るけど
「今年の向井も緊急企画で用意されてたものじゃないようだし初主演これの予定だったぽい 」言ってること矛盾してるよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:30:01.63
赤楚アンチうざすぎる
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:30:37.92
映画も撮る気みたいだから撮影長いだけだな

「原作は、恵広史さん作画による漫画『ACMA:GAME』(アクマゲーム)という作品です。
主演は間宮祥太朗で2番手が竜星涼、そしてヒロインを古川琴音が演じると聞いています。
他にも沖原一生、須賀健太、橋本じゅん、嵐莉菜などの名前が挙がっているようです。

ドラマの続編映画では、原作にないオリジナルキャラクターやラスボスを用意して、盛り上げる予定だと聞いています。
CGや大道具を駆使する作品の撮影は、連ドラにしてはかなり大がかりで、今月9月からスタートして、なんと来年6月まで続くようです。
まさに社運を賭けたビッグプロジェクトです」(前出・同前)
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:32:39.74
あーあ赤楚アンチ絶頂してんじゃん
アンチほど熱心に追うって言うもんな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:32:43.73
>>80
赤楚オタも同じやで
どの枠か不明だけど4月期出るのはほぼ決定したんだから落ち着いてからまたここ来た方が良いよ
気になるだろうけど
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:35:05.69
むしろ赤楚ヲタが絶対月10と根拠なく言ってるだけで月10のキャストずっと見てるなら閑散期でもない4月期に主演級ベテラン抜きはないとわかるんだが
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:35:23.98
>>87
有料よんでる人がいるから>>2の内容が出てるんだと思うけど
>>2の文春リンクを普通にふむとこのドラマにたどりつくその前に内容見れないもん
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:35:48.47
関テレ枠は木村文乃もよく出てたな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:36:29.66
よくリークだけでこんな発狂できるよな赤楚アンチは
間違いもあるんだから落ち着け
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:37:14.48
>>97
ガミーとか水10は突発だったとか言ってる方がどう考えてもおかしいだろ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:37:27.69
>4月期に主演級ベテラン抜きはない
赤楚主演の2番手にそれなりのベテランが来るんじゃね?
文春の書き方からして錦戸はもっと番手下でしょ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:38:32.61
>>87
文春有料会員だけど>>2の通りだよ
これ以上の情報はない
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:39:58.93
月10も水10も似たようなもんだろ
どっちでもいいやん
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:40:05.75
>>95
多分、主演するのにフジ水10が嫌なのかもね
独立してから何年かたつジャニが後ろだてにいないヤバイ噂の多い錦戸をわざわざ使うなら水10か、
旧ジャニ権力が中央より弱い関テレか、まあ両方ありえるね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:41:29.03
若手の夏クールでもベテランつけないと誰も見ないと今年わかったはずだから4月期ますますないな
錦戸二番手の時点でカンテレ以外っぽい
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:43:07.15
>>109
ウソいうな
錦戸2番手なんて記事には一切書いてない
>>2の通り山下は主演と書かれてるが錦戸は「重要なポジションでキャスティングされています」と書かれてるだけ

こっちは文春有料会員なのに
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:45:21.90
赤楚アンチすげーな何これ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:45:50.11
>>121
記事の趣旨は新ドラマのリークじゃなくてあくまで「フジが辞めジャニ使う」ということだから
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:46:07.88
「山下さんは主演で、災害から人命を守るヒーロー的な役柄。錦戸さんは、俳優赤楚衛二さんが主演する大病院を舞台にした復讐物のサスペンスで、重要なポジションでキャスティングされています」(前出・フジテレビ関係者)
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:47:13.50
>>124
赤楚ヲタのがすごい抵抗してるようにしか見えない
他の枠の例示出してもまったく反応できてないのでこのスレにいないやつ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:48:00.55
>>131
抵抗ってなんだよソースも何もないの憶測いらんわ
しかも終わった向井は突貫だったとかソースもないもの持ち出してわけわかんねー
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:48:11.27
どうしても水22であってほしい人が連投してるw
別に水22と月22いま同じもんだけどどうでもいいじゃん
同じコケる結末
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:49:02.19
4月のフジ月曜
アリス赤楚なら視聴率やばそうだから月10はベテラン入れてくると思うけど
今の情報だと水10の方が現実的
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:49:38.85
>>132
関テレドラマの話題だからってそこが「関テレ関係者の話」とはならないよw
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:50:09.30
>>135
間宮だってそうだったから別にいいんだろ事務所的には
視聴率クールワーストで賞もなくてもめちゃくちゃ持ち上げてもらえた
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:50:57.73
>>133
ソースというか月10のことわかってるならここでこの二人は疑問符しかない
疑いの余地なしみたいなキャストではない
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:51:39.07
>>140
来年あたり赤楚が月9主演で枠ワースト更新してたりしてw
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:51:39.09
赤楚婆ってガチでキモイわ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:56:37.96
このたった1行で150レスか

>「山下さんは主演で、災害から人命を守るヒーロー的な役柄。錦戸さんは、俳優の赤楚衛二さんが主演する大病院を舞台にした復讐物のサスペンスで、重要なポジションでキャスティングされています」(前出・フジテレビ関係者)
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 13:59:25.88
>>157
じゃあ水10かやっぱりな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:03:34.66
金9はムロ→桐谷とおっさんが続くけどずっとおっさん主演とも思えないから金9もあるかもな
水10も可能性大だけど
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:04:03.12
大病院を舞台にした復讐サスペンスって水10っぽくないけどな
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:06:54.13
>>166
題材的には関テレっぽいんだよな
でも文春でフジと書かれてるなら関テレじゃないんだろうし
そのうち他の枠が埋まって確定しそう
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:08:42.34
錦戸の誤報が1月→4月だったのなら普通に水10
赤楚ヲタが水10毛嫌いしてるのは笑える
まあ福田の後だから気持ちはわからんでもないがw
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:09:27.86
誰も見てないようだけど山田涼介のフジ水10が二重人格の復讐ものだったんだけどね
でも低視聴率だったのにまたそういうのやるのかなあ?
もしちゃんと原作があるならやるか
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:11:48.57
ヲタが水10嫌がってるし
アンチがどうしても水10であってほしいし
この話いつまで続く?
ヲタとアンチのやり取り不毛
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:17:02.92
赤楚ヲタじゃないけど月10か金9かな
山田でコケた水10もう一回似てるような企画やる度胸あるかフジは
あくまで個人的な予想で噛み付く禁止
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:19:19.25
>>186
あんたもずっとこの話終わらないしヲタヲタ言うからアンチに見えるでしょうよ
アンチじゃ無いならスルーかNGにすれば良いじゃん
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:21:34.46
記事は山下と錦戸のことなのにオマケ的扱いの赤楚で荒れてるのが本当きっしょい
だからこいつのヲタ嫌いなんだよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:22:30.39
同局ドラマ連投ってちょいちょいあるから
フジはキー局で一番枠多いし
今年はTBSでもメイン連投あるぞ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:26:56.28
>>206
視スレがピタッと止まってこっちが荒れ始めたから分かりやすかった
だから視スレのノリ持ち込むなと書いたんだけど荒らしが従うはずもなく
IDない分こっちの方が荒らしやすいんだろうな
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:31:13.21
カンテレのリークって最初からカンテレて書いてあることが多くてフジ関係者が言いましたやフジに出演→実はカンテレでしたは見たことないような
カンテレに出ます→フジでしたは最近江口であったけど
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:42:04.20
新空港占拠 櫻井翔 阿部亮平(Snow Man)
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:42:30.17
2024年
1月期
日テレ
水【22】「となりのナースエイド」川栄李奈、高杉真宙
土【22】「新空港占拠」櫻井翔(ピンズバ、週刊文春)
日【22】「厨房のありす」門脇麦、永瀬廉、大森南朋
TBS
火【22】「Eye Love You」二階堂ふみ、チェ・ジョンヒョプ
金【22】「不適切にもほどがある!」阿部サダヲ、仲里依紗、磯村勇斗、河合優実 坂元愛登、吉田羊
日【21】「さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜」西島秀俊、芦田愛菜
フジ
月【21】「君が心をくれたから」永野芽郁、山田裕貴、白洲迅、出口夏希、斎藤工、松本若菜、真飛聖、遠藤憲一、余貴美子
月【22】「春になったら」奈緒、木梨憲武、松山ケンイチ(週刊新潮)
水【22】「婚活1000本ノック」福田麻貴、錦戸亮(ピンズバ)
木【22】「大奥」小芝風花、亀梨和也、西野七瀬、森川葵、宮舘涼太
金【21】「院内警察」桐谷健太、瀬戸康史、長濱ねる、市村正親

テレ朝
火【21】「マルスーゼロの革命ー」道枝駿佑
木【21】「グレイトギフト」反町隆史、波瑠(ピンズバ、週刊女性)
日【22】「アイのない恋人たち」福士蒼汰、岡崎紗絵
「離婚しない男」伊藤淳史、篠田麻里子(週刊女性、東スポ)
テレ東
金【20】「ジャンヌの裁き」玉木宏

NHK
月〜木【22】「作りたい女と食べたい女」比嘉愛未、西野恵未
月〜木【22】「ユーミンストーリーズ」夏帆、麻生久美子、宮崎あおい
火【22】「正直不動産2」山下智久、福原遥、市原隼人、泉里香、松本若菜、板垣瑞生、山ア努、大地真央、倉科カナ、高橋克典、草刈正雄
土【22】「お別れホスピタル」岸井ゆきの、松山ケンイチ(2/3〜 4回)
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:46:06.28
IDかワッチョイ出る板ないの
無駄なレスでスレ進んでつまんない
映画スレにいる赤楚アンチは茨城県の表示出てるからわかりやすい
みんな大好き浜辺美波アンチの例の奴は香川県在住だよね
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:51:36.15
日本テレビ
月シンドラ「先生さようなら」渡辺翔太、北香那、林芽亜里、

テレビ朝日
土オシドラ「恋する警護24時」岩本照、白石麻衣、藤原丈一郎、溝端淳平、松下由樹、

フジテレビ
火【23】「リビングの松永さん」中島健人、橋ひかる、向井康二、
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:52:07.04
番手とか局の違いならともかく同じフジで枠とか曜日の違いを気にする俳優ファンなんてあんまりいないよ
(さすがにフジ月9とかTBS日9は別格だけど)
どっちが上だどうだ言ってんのは視スレとかここに常駐してるやつらだけ
ID出ないからファン装って自演してんだろう
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:53:52.38
4月期
日テレ
「ACMA:GAME」間宮祥太朗、竜星涼、古川琴音、沖原一生、須賀健太、橋本じゅん、嵐莉菜(NEWSポストセブン)
TBS
火【22】「」川口春奈(週刊女性)
金【22】「」川口春奈、松下洸平、木戸大聖(ピンズバ)
フジ
月【21】「」広瀬アリス(ピンズバ)
木【22】「」山下智久(女性セブン、ピンズバ、週刊文春)
「」赤楚衛二、錦戸亮(週刊文春)
テレ朝
火【21】「Destiny」石原さとみ、田中みな実、宮澤エマ(女性セブン、ピンズバ)
木【21】「」天海祐希、滝藤賢一(週刊文春)
テレ東
水【25】「ソロ活女子のススメのススメ4」江口のりこ、小林きな子、渋谷謙人、佐々木春香
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:57:29.98
自分がもし誰か女優や俳優を貶めたい場合はその人のファンを装って痛い書き込み繰り返すけどな
(実際にはそんなことしないけど)
そういう意味で例のめいちゃん連呼の人も本当は永野芽郁アンチではないかとちょっぴり思ってる
まあこんな自演し放題のスレでヲタだ婆だアンチだ決めつけるのも意味ないし
淡々と予想だけすればいいのに
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 14:57:58.28
>>223
病院舞台で北川先生じゃと言わていたのもあったな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:00:15.94
7月期 月9 silentの続編 川口春奈、目黒蓮、
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:06:27.66
ブラックペアン続編二宮和也→4月期の連続ドラマの日曜劇場
阿部寛は7月期の連続ドラマの日曜劇場
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:10:45.92
>>269
ヤフーニュースに出てました。
ブラックペアンの続編 二宮和也内定と。
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:16:13.43
7月期
フジ
月【21】「silent続編(仮)」(ピンズバ)
TBS
日【21】「ブラックペアン続編(仮)」二宮和也(週間女性)
日【21】「」阿部寛(東スポ)


したらばの情報置き場リンク戻した方がいいよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:16:37.05
>>273
今見てきたらヤフーニュースにあります。
間違いました。ブラックペアン続編7月期の日曜劇場です。
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:23:26.36
>>274


したらばテンプレ作成者だけど
勝手に改ざんするなカス!!!
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:47.17
レ上げてスレを荒らす基地外長澤まさみ 安田美沙子ヲタのムジナ
基地外だよな長澤まさみ 安田美沙子ヲタのムジナ東宝
早くムジナが死ねばいいのに ムジナの家族も不幸になって死ねばいいのに
ムジナと一緒になってスレ上げてる俳優女優のヲタも死ねばいいのに
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:59.88
ムジナの正体は安田美沙子ヲタ長澤まさみヲタ
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
softbank ソフトバンク


埼玉県・石川県の長澤まさみヲタの IP
埼玉県 Saitama  
117-53-35-224.adachi.ne.jp
sp1-66-104-188.msc.spmode.ne.jp ドコモのspモード
s04.a011.ap.plala.or.jp (a011)
石川県 ishikawa
218.42.93.73 FLA1Aac073.isk.mesh.ad.jp
180.21.185.22 p117022-ipngn200302kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:28:16.30
>>280
https://pinzuba.news/articles/-/4621

2024年7月クール、フジテレビの看板である『月9』枠で、生方さんと村瀬プロデューサーが再々タッグを組むようです。

フジテレビは来年の夏ドラマの月9枠で、『silent』の続編をやるつもりなのではないでしょうか。



願望めいてるがスタッフ集結の情報はある
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:28:19.36
>>246
長谷川博己
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:02.07
>>277
ガセだよ
村瀬が新企画だと呟いてた
村瀬、生方、風間のsilentトリオがスタッフってだけだよ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:30:27.94
リンクないから現在の状況がわからない
改竄でなく最新状況まとめを貼ってるだけだろ
したらばへのリンク貼ればそれで済むのに何故やらない
やらないなら更新ごとにスレに貼ってもらわないとわからない
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:06.75
>>270
週刊女性は水10松嶋菜々子主演ドラマが内定してるって記事ガセだったから文春がソースの阿部寛と福澤コンビが信憑性あるって前スレで言ってたが
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:15.41
>>286
それは願望だ、ソースにならん
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:34:06.22
6月に村瀬Pがいちばんすきな花の次にやる企画書ができたって呟いてた
ピンズバが最近村瀬、生方、風間監督のsilentトリオ集結っぽいからsilent続編では?と書いた

ってだけ?
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:00.99
>>295
わりいわりい、公式なソースというのは各媒体が報じたことね
最近ジャニヲタが反映させろとしたらばに荒らしにくるからさ

>>296
全然違う
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:36:44.78
続編(仮)がついてるのにガセと騒ぐのも日本語読めてない
一応ソースあるし願望だろうけどなんかあるんだろうで(仮)なのにな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:38:11.67
>>300
そもそもソースにならん
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:39:31.06
>>302
お好み焼きにかけるソース
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:41:20.73
はい


次の話題どうぞ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:42:45.40
silent続編もブラックペアン続編も一応記事になってるのにソースがない扱いよくわからん
ジャニヲタではないがそこは一応載せといてもいいんじゃ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:43:02.89
はい


次の話題どうぞ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:44:23.34
>>307
ブラックペアンのほうは反映させてある
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:46:05.56
貼るならそのまま改ざんせず貼れ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:47:41.70
>>311
ブラックペアンのほうは内容読めばわかるがそれがメインの記事だからな
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:48:02.32
赤楚がドラマ予想に名前でる半日で400レスされる
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:49:46.11
殆ど過疎状態のスレだったのに赤楚ヲタがどれだけレスしてるか分かるな
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:49:48.75
>>315
この板に移るまで>>1にテンプレとして貼ってあっただろ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:50:34.76
はい


次の話題どうぞ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:50:46.42
>>319
ここに来てから貼らなくなったから貼ればいいのに貼らないから他の人がやってただけ
それを改竄て自分が貼らないせいだろうが
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:51:13.91
櫻井翔主演新空港占拠バータージェシー
(いろなが情報より)
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:52:39.73
>>322
おいおい、無茶くちゃやな
大体この板に誘導したの俺だぞ、俺いなきゃそもそのお前らレスさえできんかったんだぞ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:53:42.21
>>319
それはテンプレ作者に酷な言い分だなw
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:55:15.27
>>325
なんか勘違いしてないか?
お前しかしたらばリンク知らないならそれはもはやテンプレじゃない
やるならちゃんとテンプレとして貼ること
他の人が自発的にまとめたのを批判するんじゃなくてな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:58:14.88
>>331
お前こそ勘違いしてる
この板に移るまでは>>1に貼ってあったんだし
このスレの前スレは以前からあるスレの再利用だったし、
このスレはその次スレだからそれを踏襲したスレになるにすぎん
お前が無知なだけ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:58:57.08
one day〜聖夜のから騒ぎ〜最終回遠藤憲一石田ゆり子
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 15:59:21.42
はい


次の話題どうぞ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:02:36.75
>>333
知ってるに決まってるが
なら1に貼れという話
それをうだうだ貼らないのはお前だ
貼らないなら次からテンプレとはみなさない
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:05:05.79
>>336
だ・か・ら俺がこのスレ立てない限り>>1に貼れないだろ
このスレは他人が前スレ踏襲して立てたんだから
何回言えばわかる、お前バカか?
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:06:42.23
>>338
>>333,340
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:09:50.25
>>341
そうだな、わかった
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:10:59.27
はい


次の話題どうぞ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:13:03.59
>>347
情報更新ありがとうございます
改竄さんので一つ分かりやすいなと思ったのは解禁済みのにマークつけてるやつなんですがいかがでしょう
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:15:04.10
>>349
それは一度検討したけど却下させてもらった
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:18:48.89
>>337
ローカルルール的に問題なければいいと思う
今日急によくわからんレス増えたから明らかに1人か2人がやってるだろうしワッチョイあればNGにしやすくていい
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:20:37.94
はい


次の話題どうぞ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:22:27.61
スレのスピードが速いから何の騒ぎかと思ったら…
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:23:38.03
>>15
消防士とか救急隊員じゃね?
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:35:40.42
>>346
スレ立て人がなぜか合意も取れてない自分ルールを全く告知せずにやってるから荒れてんだよ
最初から説明しとけみたいなことせずになぜか情報独占して勝手な判断してる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:39:29.80
>>363
ワッチョイスレとか誰も移動しないだろうなw
IDないから今日みたいに視スレの荒らしが暴れ放題になるだろうけど
それもこのスレ住人の意志ということで
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:39:39.95
俺が立ててないと書けないくせにと言うがやりたきゃ他の人がやるんだからそこまで大きな顔をすることかな
実際テンプレが見当たらないからこのスレの他人が情報まとめ始めてたのに改竄とか意味不明なこといいだす
自分が貼るの怠ってただけなのに他人のせい
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:41:01.67
>>329
楡周平の?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:41:09.30
何も検討してないことについてやたら却下とか書いてるの全部スレ立て人?
掲示板てそういうところじゃないと思うんだけど
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:43:56.32
ドラマ板にいる時の方が書いてる民度はともかくスレ運用についてはまだまともだった
誰かに乗っ取られて勝手なことされてるのかと思った
テンプレすらまともに作れないとか建てた人間違うのかも
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:46:24.83
>>375
NHKはTVer関係ない
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:48:09.49
オレンジなら昔にジャニーズ中丸と増田でrescueやったな
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:49:05.11
>>372
め組の大吾の新作アニメでやってるがあれは日テレだった
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:52:33.38
>>378
なんかここまで自称したらば管理人が出張って俺様ルールでおかしな言動してるの見たの初めてだからやはり乗っ取りかもな
この板を選んだ経緯も不明
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:53:35.75
>>384
女性セブンかな?
鈴木京香の記事の中に書いてた
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:55:40.55
災害がテーマならDMATもあるけど関ジャニの大倉で大コケしたし、医療モノでコードブルーと被る

ハイパーレスキュー隊とか自衛隊のドラマになるよね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:58:08.46
>>386
自称したらば管理人この情報も無視してんのな
やはり恣意的にまとめ作って他人が補足しようとすると逆ギレ
おかしい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:59:19.10
自演でバカがテンプレ作成者を叩いてるのか
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:01:00.85
はい


次の話題どうぞ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:02:33.91
わかりやすい職業ならわざわざ災害から人命を守るヒーローなんて書き方する?まんま消防士とか自衛隊とか書くと思う
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:03:45.19
め組の大吾じゃね?
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:04:09.14
東京まーみたいな現実に無い組織を作るんじゃないか
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:04:16.94
ドラマ板の時のまとめ人はいなくなってしたらばを乗っ取った変な奴が勝手に仕切るようになったのか
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:05:43.32
はい


次の話題どうぞ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:09:46.64
まあまた不穏な行動したら
またスレストしてやるよw

この板は元々あった板だからスルーしてやってるけどなw
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:13:19.88
この板は元々スレあった板、なw

この板以外に移動したら即運営にまたスレスト要求してやるわw
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:15:37.49
はい


次の話題どうぞ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:16:17.85
262 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/11/29(水) 17:02:02.96 ID:TiSkTCzQ
遊川GTO続編 主演反町 研音 関テレ 2024春
遊川女王の教室続編 主演天海 研音 日テレ 2024春?
楽しみだね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:18:23.69
ガセ基地じゃね?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:23:34.86
女王の教室続編wwwwwwwwwww


ワロスwwwwwwwwww
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:36:26.03
はい


次の話題どうぞ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 17:38:01.86
芳根ちゃん!
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:20:07.13
来年大河のシルエットクイズは宣材写真まんまで面白かった
シルエットクイズで良かったのはあれくらい
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:23:33.27
>>399
その記事は文春の差し替え記事読んで無いコタツ記者が書いてるっぽかったが
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:25:16.44
>>409
映画板も荒らされてるが
どこのスレも新作情報でると赤楚永野の強火ヲタとアンチとのやり合い
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:36:12.08
大恋愛リメイク迫田孝也
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:23:44.16
Netflixわかっていてもリメイクはいつまで撮影?
吉川晃司がDCU続編あるからそのつもりをしていてくれとプロデューサーから言われてるから体力作り欠かしてないとポロってから一年たつが
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:25:28.49
阿部寛の7月期は文春と東スポか
東スポだけなら信憑性低いけど文春がリークしているからどうなんだろう
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:53:10.41
ブラックペアンは前もガセ記事が出回っていたな
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:04:33.88
そういやブラックペアン続編の記事で蓋を開いてみたらマイファミリーだったことも
枠違いかもしれんしな
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:06:09.50
月9

1月期 永野芽郁 山田裕貴
4月期 広瀬アリス
7月期 サイレントスタッフ
10月期 山田裕貴 広瀬すず
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:33.18
水9は科捜研
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:33:52.15
>>463
10月期の月9どこ情報?
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:45:28.79
>>467 なんか前も広瀬すずと山下美月が月9で共演するとか言ってる人いたよね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:22.46
4月期 火22 ゆびさきと恋々
主演 川口春奈 渡辺翔太Snow Man
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:19.25
ムジナの正体は安田美沙子ヲタ長澤まさみヲタ
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
softbank ソフトバンク


埼玉県・石川県の長澤まさみヲタの IP
埼玉県 Saitama  
117-53-35-224.adachi.ne.jp
sp1-66-104-188.msc.spmode.ne.jp ドコモのspモード
s04.a011.ap.plala.or.jp (a011)
石川県 ishikawa
218.42.93.73 FLA1Aac073.isk.mesh.ad.jp
180.21.185.22 p117022-ipngn200302kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:52:20.92
>>459
続編は吉川晃司があさイチでポロっと喋ったんだよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 21:16:20.79
鈴鹿トメとか笑
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:26.49
ガセ基地も居るが470はスノーマンのオタかもしれない
頭悪そうな婆がドラマ板の頃からずっと張り付いてる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:02.28
菅井 友香がトップコートへ移籍
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:56.68
393:名無し戦隊ナノレンジャー!2023/11/23(木) 09:13:18.22
道枝駿佑のマルスこれ共演者鈴鹿央士、なにわの藤原、板垣李光人が出るって漏れてる
漏洩通りならコンプライアンス見直すべき
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 21:25:58.69
オシドラサタデーのバーターが阿部亮平でなく藤原丈一郎だったからマルスにはAぇグループくらいがきそう
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 21:26:27.25
今までもこういうことはあって、ジャニーズ関連の場合ジャニヲタが情報もってるからジャニーズはしょうがないよ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 21:27:06.92
>>489
最近ピン発表とかクレ順連名とかあまり意味なくなってきたのでもったいつけるのはめんどくさい印象になるだけだな
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 21:41:26.41
水9もどうするのかな?
年5本体制続けるなら相棒2クールに科捜研は確定として
特捜9と刑事七人が終わるなら遺留捜査と捜査一課長あたりが復活?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 21:48:08.21
長谷川がテレ朝で刑事ものってイメージわかないな
今BSで再放送してる佐々木のIP続編の方が可能性ありそう
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 22:44:56.04
ジャニーズの影響が一番出る枠は水9だな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 22:46:43.48
ちいかわ 映画化決定!!
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/29(水) 23:21:43.70
それなら玉森で新作やった方がいいんじゃないかと思う
0522新聞不買
垢版 |
2023/11/29(水) 23:41:16.67
ぎぼぢわるい。
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 00:18:29.49
特捜続けるならジャニ以外に主役交換しないと無理では
井ノ原も渡瀬恒彦が亡くなったから主役に昇格しただけだし
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 02:09:26.92
ムジナの正体は安田美沙子ヲタ長澤まさみヲタ
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
softbank ソフトバンク


埼玉県・石川県の長澤まさみヲタの IP
埼玉県 Saitama  
117-53-35-224.adachi.ne.jp
sp1-66-104-188.msc.spmode.ne.jp ドコモのspモード
s04.a011.ap.plala.or.jp (a011)
石川県 ishikawa
218.42.93.73 FLA1Aac073.isk.mesh.ad.jp
180.21.185.22 p117022-ipngn200302kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 02:09:37.58
毎日深夜までスレ上げてスレを荒らす基地外長澤まさみ 安田美沙子ヲタのムジナ
基地外だよな長澤まさみ 安田美沙子ヲタのムジナ東宝
早くムジナが死ねばいいのに ムジナの家族も不幸になって死ねばいいのに
ムジナと一緒になってスレ上げてる俳優女優のヲタも死ねばいいのに
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 02:26:35.56
まだやめないのかよ
1日中スレ上げ連投基地
ムジナはほとんど寝ないで5ch 精神病

こいつがドラマスレ上げてる基地の安田美沙子長澤まさみヲタのムジナ
上げたら上げ

【韓国 島田紳助】安田美沙子 112【喜び組】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1698840954/

安田美沙子の歴代彼氏

> 安田美沙子×島田紳助 女性自身「島田紳助と31人の女性!愛した女 泣いた女」
> 安田美沙子×有田哲平 女性セブン「くりぃむしちゅー有田哲平×安田美沙子深夜のデートを撮った」
> 安田美沙子×庄司智春 ロンドンハーツ、24時間テレビしゃべくり007

ムジナの正体は安田美沙子ヲタ長澤まさみヲタ
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
softbank ソフトバンク
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 04:14:43.78
東宝は伊勢谷関係との説明したのかな
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 07:23:59.31
>>539
何度も匂わせて今年頭から1年かけて準備してきた来年は勝負の年と言ってるくらいだから相当な作品なんだろうな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 07:25:14.50
でも配信の作品は話題にならないんよな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 08:33:06.10
そんな前から準備ってなんだ?
体大きくしたとかはないみたいだし語学辺りか?
どっちにしろ地上波ドラマではないか
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 08:38:39.73
売れっ子を1年前から準備させられるほどならギャラもいいネトフリのドラマシリーズあたりだろうな
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 08:41:44.77
>>544
めざましで1月から撮影と言ってた
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 08:43:50.88
肝入り作品で勝負と言ってるからシリーズ化されるような大作だろう
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 09:08:08.19
地上波ドラマの制作費がどんどん減らされてく中
ネトフリ、ディズニー、アマプラなど配信の高い制作費ドラマに役者は吸いとられてくいく

日本の人口は減ってくのでもう世界を市場に考えないとな
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 09:17:45.31
今日から俺はの公式がエライザの舟を編むを宣伝してる
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 09:36:02.19
>>557
伝統芸能か殺陣アクションとかの技能系もあるかもな
オタク的には吉田修一「国宝」のヤクザ家系出身で歌舞伎役者としてのしあがるこの世ならざる美貌をもつ主人公、を予想してるらしいが実写化の噂あったっけな?
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 09:54:47.68
まだやめないのかよ
1日中スレ上げ連投基地
ムジナはほとんど寝ないで5ch 精神病


こいつがドラマスレ上げてる基地の安田美沙子長澤まさみヲタのムジナ
上げたら上げ

【韓国 島田紳助】安田美沙子 114【喜び組】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1699590289/



ムジナの正体は安田美沙子ヲタ長澤まさみヲタ
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
softbank ソフトバンク
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 10:17:26.70
キチガイ長澤ヲタ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:37.44
池田エライザが主演を務め、野田洋次郎が共演を務める、2024年2月18日(日)スタートのプレミアムドラマ『舟を編む~私、辞書つくります~』(NHK BS・NHK BSプレミアム4K 毎週日曜 午後10時~10時49分)に、柴田恭兵、矢本悠馬、美村里江、岩松了、渡辺真起子、前田旺志郎の出演が決定した。
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 12:38:49.13
>>566
また矢本悠馬w
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:01:42.67
>>576
妻目線で描くそうだからヒロイン単独主演だよ
でも実質W主演みたいな扱いだろうね
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:09:38.39
10月期火22目黒蓮 浜辺美波 ラブストーリー
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:11:43.32
>>566
なんでこの作品は今日から俺はの公式が宣伝してんの?プロデューサーが同じ?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:16:00.75
執筆にあたって
作者 中園ミホ
「ハチキンおのぶ」「韋駄天いだてんおのぶ」こと、小松 暢さんをモデルにした朝田のぶがこのドラマのヒロインです。
ハチキンとは、土佐弁で男勝りの女性のこと。
県大会で優勝するほど脚が速く、行動力とスピード感にあふれ、人生の荒波をパワフルに乗り越えていくヒロインです。
彼女は、あの『あんぱんまん』に登場する『ドキンちゃん』のモデルといわれています。いつも好奇心に目を輝かせ、「おなかがすいた~!」というのが口癖のチャーミングな妖精です。

そして、暢さんが生涯のパートナーとして選んだ男性は、漫画家で詩人の柳瀬 嵩(やなせたかし)さん。
彼ははっきり言って遅咲きの人です。
日本中の子どもたちの間であんまんまんが大人気となり、漫画家として世間に認められたのは、なんと70歳になってからでした。

やなせさんの才能がいつか必ず開花することを信じていたパートナーの存在がなかったら、あんぱんまんがこの世に誕生することもなかったかもしれません。
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:19:01.05
中園つづき

終戦後の混乱期、二人は高知新聞社の編集部で記者として働いていましたが、暢さんは「私、先に東京へ行ってるから」と言い残し、さっさと新聞社を辞めていなくなります。
彼女を追いかけるようにやなせさんも上京し、漫画家となるきっかけをつかむのです。
こうして、暢さんは持ち前の行動力と飽くなき好奇心で、さまざまな職場を渡り歩き、手塚治虫、赤塚不二夫、いずみたく、向田邦子、青島幸男……などなど、
才能豊かで個性的な人たちと出逢い、関わり合いながら、ちょっと気が弱くて自信のないやなせさんを励まし続けます。

初めは「自分の頭を食べさせるなんてグロテスク」とか「太っていてカッコわるい」と、まるで人気がなかったアンパンマンですが、たった一人、暢さんだけは応援し続けたのです。

戦後80年、放送開始から100年目にあたる2025年、連続テレビ小説で、のぶと嵩のお話を書かせていただけることに、今、私は幼いころのように胸を高鳴らせています。ドキンドキンと──
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:22:47.85
アンパンマンの作者・やなせたかしさん夫妻がモデルの朝ドラ『あんぱん』妻・小松暢を主人公に。
2025年春放送 NHKは、2025年春放送の2025年度前期連続テレビ小説『あんぱん』の制作決定を発表した
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:26:07.27
あんぱんの制作発表時に誰が主演か明言されてなかった
どちらかの単独もWもあり得るから決まったキャストによって変えるんだろうと言われてた
それ以上の情報は今はない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:31:52.58
あんぱんより先におむすびの追加キャストか虎に翼の追加キャストが順番的にはあるだろう
オーディションは1、2ヶ月はかかるから早くても結果出るの年末
締め切り今月頭だから
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:36:11.19
朝ドラはまず一番最初にだいたい主演がひとりで発表&会見やるけど夫婦の話が濃そうなあんぱんもマッサンの主演玉山&外人妻みたいに2人で会見するかもね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:39:32.28
>>600
俳優のオーディションだと特に局に呼ばれた場合は一回でおしまいの時もあるけど
ヒロインは何度もオーディションやるのが普通で最終の後にまた呼びつける→その場で内定通知
みたいな話も良く聞く
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:40:40.50
>>602
おむすびオリジナルで全く話がわからないから配役予想も全くできないせいで興味持たれてないな
ハシカンに合いそうな人しかヒントがない
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 13:43:51.04
>>604
そんなんあんぱんも夫婦以外の登場人物知らんし
アラサーだろうくらいしか
オーデ受けてそうとか女優オタならわかるのかな
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:34.80
>>615
ギャルが管理栄養士になる話なんだから夫なんて出ないでしょ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:58.72
モネ結婚しなかったし相手役不在パターンもあるかも
巡り合う子供や患者、さらには全国に住む私たちの幸せへといってるのは職場は転々とするのかね
さらには全国がわからん
インフルエンサーにでもなるつもりかな
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:44.61
━━━━━━━━━━━

#孤独のグルメ
2023大晦日スペシャル
12/31(日)夜10時〜

━━━━━━━━━━━

㊗7年連続!放送決定㊗

今年の井之頭五郎は
どこへむかい、何を食べる?

人との、そして食との出会いを
お楽しみに🍚🥢

年の暮れは『孤独のグルメ』とともに。
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 16:45:56.23
モカ明日から統合されるNHKBSチャンネルの特番にゲストで呼ばれてるから何かしらあるんか?本郷奏多は来年大河枠?
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 16:47:01.10
>>578
これ媒体でどちらがトップクレかまだ分からない感じだと過去スレで決着してる
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 16:57:04.78
>>624
キャストの事務所の強さと経歴でいくらでも変わるよね
例えば夫役の事務所だけが強かったらやなせ単独主演やW主演トップクレも十分あり得る
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 18:33:23.67
朝ドラは男が主演だと玉鉄や窪田みたいにその後の活躍が尻つぼみになんじゃね?
主演じゃなく相手役のほうがお気楽でええぞー
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 19:55:32.11
朝ドラヒロイン(主演)→大河主演
松嶋菜々子
宮崎あおい
井上真央
吉高由里子

朝ドラ相手役→大河主演
内野聖陽
上川隆也
堺雅人
鈴木亮平
長谷川博己

大河主演→朝ドラ相手役
松山ケンイチ

朝ドラ相手役経由大河主演は大半が舞台俳優
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 20:19:18.72
朝ドラ相手役から大河主演なら渡辺謙もだな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 20:24:54.23
>>635
ナベケンも舞台出身だな

そういえば舞台出身俳優主演が麒麟以降ないからそろそろ来るかもな
らんまん組が大河に来るなら舞台俳優使いそう
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 21:04:42.50
俳優の吉川愛が2024年1月期のテレビ朝日系連続ドラマ『マルス-ゼロの革命-』(火曜午後9時)でヒロインを務めることが30日、分かった。ナレーションを務めている“僕”の正体も含めた6人の共演者が、6日連続で発表される第2弾。
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 21:05:35.87
テレビ東京の定例会見が30日、東京・六本木で行われ、俳優、松重豊(60)主演の同局系人気シリーズ「孤独のグルメ」の大みそかスペシャルドラマを放送すると発表した。
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 21:31:02.36
伊勢谷友介“大麻”で逮捕!! 元カノ・女優Nにも捜査の手が伸びる!?
https://myjitsu.jp/archives/131696
「初めまして。長澤まさみです」伊勢谷友介“秘密のパーティー”で参加者が目にしたのは……(週刊文春)
https://bunshun.jp/articles/-/40255
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 21:40:41.12
いつまでスレ上げてるんだよ
基地外安田美沙子キモヲタ




いつまでスレ上げてるんだよ
基地外長澤まさみキモヲタ

いつまでスレ上げてるんだよ
基地外安田美沙子キモヲタ




いつまでスレ上げてるんだよ
基地外長澤まさみキモヲタ

いつまでスレ上げてるんだよ
基地外安田美沙子キモヲタ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 21:43:28.50
>>627
朝ドラ大河主演した男はギャラ上がって
連ドラで中途半端な位置じゃ使いにくいっしょ
でも女優だとそうでもないな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 21:47:18.48
まだやめないのかよ
1日中スレ上げ連投基地
ムジナはほとんど寝ないで5ch 精神病


こいつがドラマスレ上げてる基地の安田美沙子長澤まさみヲタのムジナ
上げたら上げ

【韓国 島田紳助】安田美沙子 114【喜び組】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1699590289/



ムジナの正体は安田美沙子ヲタ長澤まさみヲタ
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
softbank ソフトバンク

> 安田美沙子×島田紳助 女性自身「島田紳助と31人の女性!愛した女 泣いた女」
> 安田美沙子×有田哲平 女性セブン「くりぃむしちゅー有田哲平×安田美沙子深夜のデートを撮った」
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 22:45:21.82
全体的にキャスト発表遅い
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 22:50:41.62
局を代えて連投してるの良く居るが
局が本当に使いたいキャスト選んでるのは無く同時期に事務所が各局に売り込んでくるんだろうなあ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 23:11:24.03
まだやめないのかよ
1日中スレ上げ連投基地
ムジナはほとんど寝ないで5ch 精神病


こいつがドラマスレ上げてる基地の安田美沙子長澤まさみヲタのムジナ
上げたら上げ

【韓国 島田紳助】安田美沙子 114【喜び組】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1699590289/



ムジナの正体は安田美沙子ヲタ長澤まさみヲタ
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
softbank ソフトバンク

> 安田美沙子×島田紳助 女性自身「島田紳助と31人の女性!愛した女 泣いた女」
> 安田美沙子×有田哲平 女性セブン「くりぃむしちゅー有田哲平×安田美沙子深夜のデートを撮った」
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/30(木) 23:11:53.35
3流俳優爆笑
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 03:47:54.90
伊勢谷友介“大麻”で逮捕!! 元カノ・女優Nにも捜査の手が伸びる!?
https://myjitsu.jp/archives/131696
「初めまして。長澤まさみです」伊勢谷友介“秘密のパーティー”で参加者が目にしたのは……(週刊文春)
https://bunshun.jp/articles/-/40255





安田美沙子の“独立トラブル”から2年、裁判終結も未だ元事務所HPに残る《訴訟が係属中》
https://news.yahoo.co.jp/articles/bafb485aa5599699f5f3cf796875411505d24053
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 03:48:17.35
死ねよ
安田美沙子 長澤まさみ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 08:31:55.98
眞島秀和主演ドラマ『#居酒屋新幹線2』放送決定 舞台は北陸新幹線&上越新幹線沿線の街に
リアルサウンド
12/1(金) 8:00
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 09:00:11.32
マルスは名前知られてるキャストは吉川愛までで終わりであとは売り出し中の若手になりそう
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 09:23:52.07
>>675
自己都合もあるし怪我も多いみたいだけどそれだと長期や体張った仕事頼みにくいね
大河の話がないのはなんかわかる
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 09:50:10.84
また、同局の嵐の冠番組『嵐にしやがれ』の後継番組として放送された櫻井出演の『1億3000万人のSHOWチャンネル』に関しては、先ごろ、一部スポーツ紙が3月で終了することを報じたのだが……。

「おそらく『SHOWチャンネル』は終わりますが、テコ入れするだけで新番組が用意されることになるでしょう。
今年は櫻井さんが広瀬すずさん(25)とW主演したドラマ『ネメシス』の劇場版も放送されました。 
櫻井さんの父は元官僚で妹も日テレの局員とあって、事務所との関係抜きにしても局内では”スーパーVIP”扱いなのです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/324e7228b67736fe47a9768614212dbec6ada938

TBSは世界ふしぎ発見!の土曜21時にドラマ枠を作りそう?
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 10:09:41.81
>>673
細田や郷敦は知られてるが
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 10:11:15.11
>>673
吉川愛の次はホリプロの井上祐貴
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 10:13:34.86
ジャニーズ、スタダ、研音、ホリプロ、アミューズってそれぞれの事務所からの売り出し中の若手俳優を出してきてるな
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 10:15:19.87
来年から本郷奏多もCM増えるよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 10:18:48.16
日本ドラマの韓国人設定絶対にピュアなんだけどこんなんだから馬鹿にされるんだよ向こうの俳優ももっと面白い役で演技したいだろうに
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 10:26:00.60
ホリプロ駒木根なんとか等じゃなくて井上なのか
ウルトラマンやったけどいつまでも売れなさそうな顔のおっさん
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 10:28:08.90
>>691
細田 アミューズ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 10:51:05.26
>>695
トプコの売り出し中若手は最高の教師に出てた山時聡真(毒親で借金に苦しんでた役)
トライストーンは下克上球児の犬塚翔君役の中沢元紀か深夜ドラマに出てた中田圭祐あたりかな
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 10:51:44.91
>>695
あと3人は井上、細田、郷敦では?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 10:51:56.31
>>690
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 11:01:29.72
マルス鈴鹿は発表された?
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 11:44:33.87
まず、"なにわ"藤原じゃなくてさ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 11:45:38.30
>>703
ロムれば道枝のドラマに出るとジャニヲタから漏洩してるの分かる
板垣は当たってた
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 11:50:42.13
マルスの残りはチビデブとメガネとブスだろう
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 12:12:38.62
WOWOWとMax(旧HBO Max)の日米共同制作による超大作ドラマ・シリーズの続編『TOKYO VICE Season2』(全10話)が、来年(2024年)春、WOWOW にて 日本独占放送・配信されることが改めて発表された。新キャストとして窪塚洋介、真矢ミキの出演も明らかになった。
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 12:48:24.44
鈴鹿は月10かな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 13:05:47.97
俳優の中川大志が、女優の二階堂ふみが主演を務める2024年1月スタートのTBS系新火曜ドラマ『Eye Love You』(毎週火曜よる10時~)に出演することが決定した。
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 13:24:48.01
>>714
また長屋の受賞自慢か
取りまくるというのは菅田レベルを言うのよ
窪田が取ったの3つ?4つ?ブルーリボンやキネ旬は落としたよね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 13:26:47.65
もしかして、福田麻貴の相手役鈴鹿!?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 14:11:02.12
>>721
このスレ長屋何人いるんだよw
菅田は別格
複数取れた年は取りまくりでいいよ
ほぼ全部取れたら総ナメと言われる
主演より助演の方が分母が桁違いに大きいから難しい
助演は取れる時に取っておかないとなかなか取れない
キネ旬も取れなかったけど良いポジションの順位だった
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 14:16:52.64
アマプラ撮ってるから地上波民放はないな
山PもNHKなのにTVer配信されるからよくわからない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:49.38
>>727
よくねえよ
2個で取りまくりとかねえわ
そんな日本語ねえから
窪田今年も映画出てたけど全然賞にかすってないじゃん
1作取れたくらいで威張るなよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 14:26:19.39
水川あさみは賞とりまくってたな
日アカだけは外された
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 15:33:42.64
>>731
調べてから言えよ
4個も取ってたら取り巻くりで間違いない
しかも作品に付随した賞というより助演主導の賞だった
作品や主演が評価されてついでに助演も取れる場合もあるが助演の方が受賞の数が多い
いくら世界的に作品や主演が評価されても助演が下手なら賞は取れてないからね
今年もノミネートされてたし佐藤浩市が作品の中で一番抜けてるのは窪田だと言うくらいベテランから見ても一目置かれる演技なんだね

水川は総ナメと言われてたね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 16:12:59.91
>>732
あれはなんの力が働いたんだ?
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 16:42:32.29
>>738
ELLE CINEMA AWARDSも取ってる
これは男性一人女性一人だから競争率で言うと一番価値があると言ってもいい
2個しか取ってないと嘘ついてまで下げたいかね

日アカはある程度の規模と何週以上上映とか条件があるからな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 16:48:06.48
>>735
違う
日本アカデミーだけノミネートもされなかった理由
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 16:49:49.22
>ELLE CINEMA AWARDS
これってまだ映画出演のない時のキムタク娘に新人賞あげたところだけど…w
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 16:50:58.38
>>741
>>738は”3つ"って書いてるじゃん
2と3の違いも分からないのかw
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 16:52:22.40
>>742
あの年に水川が評価された作品がミニシアター系だったから
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 16:57:15.93
日本アカデミー賞についてWikipediaの記載より

⚪︎山本晋也…まず大賞を五社持ち回りでと言われガッカリした
⚪︎樹木希林…日本アカデミー賞が早く本当に権威のある賞になってほしい
⚪︎黒澤明…『影武者』での受賞を「権威のない賞は認められない」として辞退し、同作品の出演俳優や部門スタッフもその意向を尊重して全員ノミネートを辞退した
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 16:58:49.72
>>746
その前に2個と書いてたじゃんw
ELLE CINEMA AWARDSはその年に映画で一番輝いてた人男女一人ずつだから取れる確率は一番少ない
取れないくせにケチつけなくていいよ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:00:38.81
>>740
遡るとこう
窪田はもうずっとドラマ出てないから映画しかネタがないんだよ

朝ドラ主演した男はその後いまいち

長屋が窪田は舞台も映画も出まくり賞取りまくりだと盛る

そうでもないだろ

長屋が窪田臭出して長文反論
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:01:15.11
日アカに価値がないなら本場のアカデミーも価値がないということだね
唯一アカデミー公認の賞だから
新人賞は勝手に作った賞だから価値ないけど
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:04:10.31
>>748
大手べったりと批判の多い日アカも2018年以降は大手配給作品が作品賞をほとんど取れてないんだけどね
万引き家族(ギャガ)、新聞記者(スターサンズ)、ミッドナイトスワン(キノフィルム)、ドライブマイカー(ビターズ・エンド)と来て去年久しぶりに大手の松竹の「ある男」が受賞
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:05:52.13
>>751
朝ドラ主演して映画の昇格したんだろうね
どの俳優も映画の方が上だと思ってるし間宮なんか映画の仕事がないからドラマしか出れないとボヤいてた
本当は映画だけやりたかったのに仕事がないからドラマやるしかないんだよ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:08:52.31
>>755
間宮は来年3月に東宝初主演作が公開される
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:10:48.96
>>747
ミッドナイトスワンは?
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:12:35.51
>>752
吉永小百合と山田洋次監督の作品は必ず漏れることなく受賞してるんだが
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:15:10.32
>>759
最近全然受賞してないよ
ちなみに日アカの優秀賞は日アカ関係者以外は受賞と見なしてない(ノミネート扱い)から
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:20:52.46
昨日から急に雑談する人現れた
これ1人か2人だな
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:25:41.15
>>755
ドラマスレなんで映画じゃなくてドラマでお願い
最近佐藤健とか賀来とか世界をめざせで配信ドラマやってるが窪田もそっちやるんじゃないの
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:47:38.73
>>755
お前が窪田のために映画を持ち上げるのはかまわんが勝手に主語を大きくするな
どの俳優もってデータあるのかよ
緒形拳さんは「自分はドラマに育ててもらったドラマ俳優です」と言ってたぞ
名優はドラマを下に見ることはなかった
お前は本当に見苦しい
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 17:50:06.22
長屋のせいで窪田が嫌われるんだよなあ気の毒に
次に窪田がドラマに出たらめちゃくちゃ馬鹿にされるだろう
映画の仕事がなくてドラマやるの?ってさ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 18:05:31.74
長屋は窪田正孝と林遣都の足をずっと引っ張ってる
もはやファンでも推しでもない
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 18:28:07.98
>>764
イギリスの話なんかしてないw
日本の賞について語ってるのに何とぼけたこと言ってんだ

>>766
いつの時代の話してるんだw
それならテレビで大々的にドラマdisた間宮に文句言えよ

>>770
長屋はずっと窪田と林遣都叩いてるからな
千葉ヲタでもあるのがバレてたw
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 18:43:00.12
>>760
吉永小百合が受賞したという結果を残すためノミネート=受賞なんだよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 18:45:06.81
>>773
中国サイトから出口夏希だと漏れてるが
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 18:46:00.83
>>773
1ヶ月以上前から撮ってるのに何寝ぼけたこと言ってんだ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:09:37.57
目黒蓮 橋本環奈 ラブストーリー
映画チョコレートコスモス
来年の秋公開!!
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:28:11.69
最近長屋は他人を長屋呼ばわりしてなすりつけようとしているんだが
嘘も100回言えば本当になると思ってるのだろうか
IDなくても長屋のレスはすぐわかるからバレバレなのに
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:29:23.45
>>780
長屋はドラマをバカにしながらも窪田のドラマの噂をここで探してるんだろ
嫌いな間宮や多部のドラマに嫉妬しながら
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:29:42.75
長屋はIDコロコロしながら売れてる俳優片っ端から叩いてるの有名だよ
おっさん臭い顔が好きで演技が下手で人気もなく賞も取れない俳優ばかり好きだからな
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:33:12.14
窪田がドラマに出ることがあるとすればよほど縁のあるプロデューサーや監督だろうな
それか単発的にゲスト出演とか
間宮みたいに出たくもないドラマに出て棒演技することはないし流行の脚本家に飛びついて大爆死するのもカッコ悪い
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:38:10.82
>>791
長屋は本来ドラマ至上主義の人
窪田にドラマの仕事が久しくないから
映画のほうが上だの賞を取っただの自分を慰めるのに必死なんだよ
舞台仕事はボロクソに貶していたくせに今年窪田が立て続けに舞台やったから取り繕うにも取り繕えなくて哀れだったね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:42:42.86
長屋は昔から舞台をやたらageてた
いくら映画>ドラマ>舞台と言っても理解できなかった
でも俳優本人の間宮が映画が上と言ってしまったからなw
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:55:52.61
窪田は脇へシフトしつつあるから
玉山と変わらんでしょ
玉山は配信で主演作が待機中だけど窪田はなんかあるの?
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:58:24.42
>>803
別に脇へシフトなんかしてない
今でも主演作の方が多い
佐藤浩市でも窪田の脇やったりするから上手い人は両方できる
下手な役者は主演しかできないし脇では結果出せない
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 20:02:38.49
>>804
TALKに移住したスレもあるしな
あちらは誹謗中傷レスをすぐにあぼーんしてくれるから
浜辺美波や小芝風花スレは移住完了してたかな
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 20:08:07.66
12月になるのに脇の発表をもったいぶって中々出さない
主演だけや主演と相手役をまず発表して後はまとめて出せばいいのに
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 20:20:26.23
>>812
映画にシフトしたばかりだからこれからいくらでもチャンスはある
作品が世界的に評価されても助演の取れない俳優はむりだけどw
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 20:36:19.87
変だなあ
窪田が映画にシフトしたなら
窪田ヲタはここには用がないはず
なんで居るの?
教えて長屋婆
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 20:47:38.62
>>804
某所で見たが誹謗中傷の件で警察介入してるとかなんとか
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 20:49:42.58
SMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)社長の東山紀之(57)が、今月29日放送のNHK BSの特集ドラマ「大岡越前スペシャル~大波乱!宿命の白洲~」(午後7時30分、BSP4Kでも放送)で主演することが1日、番組公式サイトで発表された。

スペシャルゲストとして、ゴリ、南沢奈央、榎木孝明、中島ひろ子、小野武彦、竹下景子が出演する。
勝村政信、寺脇康文、美村里江、田村亮、椎名桔平らレギュラー陣も出演する。
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 20:51:26.21
7人組グループ・WEST.の神山智洋が主演する連続ドラマW-30『白暮のクロニクル』(来年3月放送・配信)の特別映像と追加キャストが公開された。
神山演じる主人公・雪村魁と、松井愛莉演じる魁のバディ・伏木あかりを取り巻く個性豊かなキャラクターたちとして、竹財輝之助、高橋努、大林隆介、伊藤歩、光石研らが出演する。
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 22:12:42.42
>>773
ヒロインは出口って人じゃない

見てきたけどモデルもやってる人だと知らなかった
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 22:17:54.22
>>773
出口夏希だよ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 22:18:55.42
マルス明日発表は女
口から下を見せてるからヲタならわかるのでは?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 22:35:10.98
わかっていてもリメイク横浜流星と出口夏希は中国のサイトから漏れてると何度も書き込まれてるのに
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 22:40:17.16
目情は?
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 22:41:01.60
>>847
マジで誰?
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 22:49:07.17
>>850
監督も漏れてるな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 22:55:54.39
マルス大丈夫か
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 23:14:37.97
今朝のモーニングショーの最後にマルスの宣伝やってて
そこで板垣、吉川、井上が出演とビジュアル付きで出してたよ
順番からすると井上は今晩じゃないの?と思って見てた
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/01(金) 23:14:54.66
茅島みずきもヲタの願望で名前出てたけど唇違うし髪型違ってたような
多分予想出来ないくらいの井上クラスの知名度なんじゃないかな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 00:41:55.18
>>881
人気のバロメーターを図るため
日テレ系がよくフライングでキャストばらしてSNSの反応を図ってるみたい
テレ朝も同様かな
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 00:44:54.33
この前ここで桐谷健太と瀬戸康史当てられたから予想しとくわ。自分には南沙良に見える
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 02:01:33.44
>>886事務所レプロだよ?全然あり得る番手でしょ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 08:12:48.54
>>890
クランクアップ済みとは目情なかったな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 08:12:48.54
>>890
クランクアップ済みとは目情なかったな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 08:48:16.37
口元は三上愛っぽいけど今ボブだよね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 11:24:44.23
ドラマストリーム『瓜を破る~一線を越えた、その先には』
TBSほか
2024年1月23日(火)スタート ※初回は深夜1時13分~
毎週火曜 深夜0時58分~1時28分(放送日によって放送時間が異なります)

<配信>
地上波放送後、「TVer」「TBS FREE」にて無料1週間見逃し配信

<キャスト>
久住小春、佐藤大樹(EXILE/FANTASTICS)

<スタッフ>
製作:『瓜を破る~一線を越えた、その先には』製作委員会
制作プロダクション:C&Iエンタテインメント
原作:板倉梓「瓜を破る」 (板倉梓/芳文社刊)
脚本:おかざきさとこ、髙橋幹子
プロデューサー:田中美幸、岩上貴則
配信プロデューサー:今井夏木、齊藤彩奈、杉山香織
監督:坂下雄一郎、 枝優花
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 12:00:39.74
一人づつ発表をウンザリしてる奴の気持ちが分かった
他のドラマの噂見に来る度ずっと予想話続いててめんどい
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 12:36:26.30
>>912
しかもそこまで知名度がまだない若手俳優ばかりだから発表されても「で?」ってなるわ
まだ吉川愛までは良いけどもう尻窄みだろ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 13:37:14.96
見上愛なのか
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 14:35:04.83
じゃあやっぱり見上愛か
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 14:46:14.47
長澤安田美沙子キモヲタ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 14:53:07.57
健と長澤まさみの結婚まであと少し
嬉しいねええ

健と有村架純の結婚まであと少し
嬉しいねええ



健と上白石萌音の結婚まであと少し
嬉しいねええ



島田紳助と安田美沙子の結婚まであと少し
嬉しいねええ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 17:39:36.24
世にもとかの監督のポスト

来年放送予定の某連ドラの企画が通った。新しい怖さと緊張感を模索する日々が始まるのだ。それにしても、最近ようやく自分の企画が通る確率が高くなってきた気がする。ドキュメンタリーからドラマに完全に舵を切って10年。
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 19:30:25.72
スクリプト荒らしって普通は板全体が荒らされることが多いのに視スレだけピンポイントで荒らされてるってなんか変だな
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 19:49:22.90
>>938
次は視スレを潰すと予告してたから驚きは無い
ドラマタイトルがないのは板違いかなんかの理由付けしてたが
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:05.63
情報だけ視聴率だけのスレは欲しい
アンチがとにかく邪魔これだけ5ちゃんから人が離れてる状態で時が止まってる
スクリプトは個人攻撃しないだけマシ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:54.99
>>939
それだったら予想スレみたいに通報すればよくない?
視スレは通報すらしてないし
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 20:10:03.25
Nガイジから荒らされてた浜辺美波スレがtalkに引越ししたな
荒らしを通報したらすぐにあぼーんされてるわ
小芝風花スレもほとんど移動が完了したみたいだな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 20:14:15.12
ドラマストリーム『瓜を破る~一線を越えた、その先には』
TBSほか
2024年1月23日(火)スタート ※初回は深夜1時13分~
毎週火曜 深夜0時58分~1時28分(放送日によって放送時間が異なります)

<配信>
地上波放送後、「TVer」「TBS FREE」にて無料1週間見逃し配信

<キャスト>
久住小春、佐藤大樹(EXILE/FANTASTICS)

<スタッフ>
製作:『瓜を破る~一線を越えた、その先には』製作委員会
制作プロダクション:C&Iエンタテインメント
原作:板倉梓「瓜を破る」 (板倉梓/芳文社刊)
脚本:おかざきさとこ、髙橋幹子
プロデューサー:田中美幸、岩上貴則
配信プロデューサー:今井夏木、齊藤彩奈、杉山香織
監督:坂下雄一郎、 枝優花
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 20:28:28.53
>>942
talkに行かせるためにスプリント荒らししてるって言われてるけど本当にこういう誘導レスする人いるんだね
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 20:35:11.96
視スレはあまりにも酷かったな
視聴率表を貼るヒトにも侮辱してたぞ
talkでは表を貼ったらありがとうレスだし
そりゃ移住するわな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 20:42:31.94
>>964
原作はこれまで“女子会”や“婚活”といった女性目線の作品を多く手がけている南綾子さんの同名小説(新潮社刊。新潮文庫より12月25日発売予定)
幽霊は知り合いのクソ男、違う男たちにアタック、時は逆行しない
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 21:08:15.51
ということは次はさらにもっと下のレベルか
一気に発表しろよw
ドラマのキャスト解禁がピークみたいなのやめてくれ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 21:13:47.83
橋本環奈と郷敦のホラー映画とかマッチングアプリのCM出てるぐらいしか知らんな
まぁ番手的には納得
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 21:24:10.82
>>955
丸山はベストヒットの時点でかなりの短髪黒髪だからスポーツマン役か戦時中の役やってるんだと思う
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 21:30:29.96
>>950
いや分かると思うよ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/02(土) 21:44:49.70
視聴率なんてYahooニュースで視聴率をフォローしたらすぐにわかるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 41分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況