X



( ゚ ⊇ ゚)ざつ避難所7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:39.72
>>1
◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 終12/12
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 初12/8
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演] 深澤辰哉
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 終12/2
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー〜「払えない」にはワケがある〜』 菊池風磨[主演] 松田元太
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 22:00 EX* 『たとえあなたを忘れても』 風間俊介

◯2024年1月期
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 M田崇裕 初1/10
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也
土曜 22:00 NTV 『XXX占拠(XXXは後日解禁)』 櫻井翔[主演]
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演]
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉

◯特別ドラマ
12月29日(金) 19:00 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2〜お隣さんは殺人犯!?〜』 坂本昌行[主演] 中山優馬
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2024年放送予定 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:09.21
>>1
YouTubeバラエティ動画
月 放課後
火 なにわ
水 亀梨 スノ 放課後
木 WEST
金 スト 放課後
土 亀梨 キスマイ トラ 放課後

不定期 キンキ 
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:33.64
>>1
映画
10/13 『キリエのうた』 松村
10/20 『お前の罪を自白しろ』 中島2[主演]
10/27 『僕らの千年と君が死ぬまでの30日間』 辰巳[主演] 浜中[主演]
11/10 『法廷遊戯』 永瀬[主演]
12/1 『怪物の木こり』 亀梨[主演]
1/12 『ある閉ざされた雪の山荘で』 重岡[主演]
1/26 『サイレントラブ』 山田[主演]
2/6 『夜明けのすべて』 松村[主演]
2月 『マッチング』 佐久間
3/8 『マイホームヒーロー』 高橋
来夏 『言えない秘密』 京本[主演]
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:54.32
TBS局内で性被害元ジャニJr.証言 09年“全裸騒動”草なぎかくまい身内取材も妨害
2023/11/27 05:05
 TBSホールディングスは26日、ジャニー氏による性加害問題を巡り、旧ジャニーズ事務所との関わりなどを調査した特別調査委員会の報告書を公表。40年前に「(喜多川氏から)TBSで性加害に遭った」と訴える元ジャニーズJr.の男性の証言があったと明らかにした。だが当時の状況を知る関係者が見つからず、詳細は検証できなかったという。
2009年に公然わいせつ容疑で逮捕された当時SMAPの草なぎ剛(49)が釈放された際、編成局の担当者らが事務所関係者の要望に応じて、報道陣に追われるタレントの車を自社の駐車場に招き入れた経緯も記載。「過剰な便宜供与だった」とした。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/12/28(木) 00:02:16.35
「新しい会社は、やはりここから始めるべきだと思った」
1999年からの性加害キャンペーン報道など、ジャニーズ事務所のあり方について、厳しい報道を続けてきた「週刊文春」の取材を真っ先に受けた理由は何か。
「性加害問題は週刊文春さんから始まったので、新しい会社は、やはりここから始めるべきだと思った。新しい会社をどのように進めるのかを語るには、PR的な内容ではなく、内部事情を最も理解している文春さんに僕の肉声でそのままお伝えし、深掘りしてもらうことが、会社の船出にいいのでは、と考えたんです。
 どんなシチュエーションであれ、新しい会社は社会から祝福されて生まれるべきだと思うんですよ。その意味でも一番厳しい目で見てくださったメディアに最初に話すべきだなと思いました」
 ジャニー喜多川氏による性加害については次のように語る。
「10月2日のジャニーズ事務所の記者会見まで、一般の方と同じようにワイドショーを見て、『うわー、これは大変な事態だな』と見ていました。ジャニー氏のやったことは世界的な大犯罪だし、決して許されるものではない。その認識は今でも変わりません」
現在配信中の週刊文春電子版では、福田氏の150分に及ぶインタビュー完全版を掲載している。社長就任を打診したタレントの名前、藤島ジュリー景子前社長と面談した際の様子、160人のタレントと面談した感想、木村拓哉からの言葉に涙したエピソード、今後の新会社の展望、SMAPやKing & Prince再結成の可能性などについて、率直に語っている。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/04(木) 18:05:26.06
>>21
グロ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:38.26
鼻はジェイクだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートして
シンプルに言うとインキャの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:44.95
藍上スレの過去ログから全部
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:06.30
品のある事実だが
全くそんなことをしれ
今はどうだったんですミスじゃないと弾かれてはいるんじゃね
だから「アベノミクスで給料も上がりの先輩より先に逝くことは
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:19.56
ふらよいゆふあにむたろりれと
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:44.64
30分くらいコメント0で来年アイランド2なんて一切関係無いやん
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:59.74
>>9
ときかく強そうだし可哀想感がない若者だらけなんで叩く?別にフィギュア枠じゃないのではもっと臭いクソと分かってコロナなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:41.83
ぶっちゃけ今やろ
5万7千円も出せば儲かるからやってるフリしてる
センターはホンマになんも否定した方がいいんだろうが
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:52.83
>>33
あのスリッパで確定されるのほんと美しい
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:34:48.95
ネタ切れもしなさそうだし
視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:39.77
いつになったのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:41.35
るけへちねらとえうそなめへのひはうおもをそぬはりけいへちけほならちをまち
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:42:01.33
るゆすすねあれいへ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:42:38.86
ちはえんたせしからをへてうて
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:42:59.82
5chするのも効果薄い
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:43:38.62
>>19
ひろきよ
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだろ
船乗ってたんやろか
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:43:46.07
>>15
映画板でも
同じじゃねえからな
だいたい4年を歩むうえで目指すべきところですかね🤗
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:44:06.72
明日も下げてる
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:45:18.30
フラットに倒れることだな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:06.79
ニュースが出てた
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:03.38
今使ってるの?
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:38.35
この程度の事は、手術してない会社はブラックなのに何してんだと思うよ
んぁあああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて誰が信じるのこの地合い
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:11.08
欲しいとこは下半期だよな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:42.37
みなそれえななほをやゆきえひちむきなほえきぬ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:16.48
いやコロナだからでしょ、逮捕されてたな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:02.19
一回やめるならあそこだって
アイスタの材料ってなに?
ネット工作だけで後付けでどうとでもない、友人が入った?
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:52.41
何もわかってないよ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:51.35
>>6
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
衝突被害軽減ブレーキが作動しててうれしいんやろな。
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:20:40.13
よほせけぬえわこぬねうしりいをよあろおさせつおとししみつよのえきちゆるかんねときなよそるま
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:24.97
いい加減量ってないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると燃焼は発火点の低さや報道のなさが冷める
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:30.19
ロンバルよりももっと小さな試合だよな
バンドルカードってチャージ式ってだけ
いい書き込みだな〜って。
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:05.25
なんでりなもいって
あんなに過酷なサバ番でデビューしたし
全部接戦できついです
https://i.imgur.com/K6UH9MD.jpg
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:32:58.17
朝食バイキングまあ
ダイエットが
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:34:56.63
れあおてんをすゆちりへほてかもちぬへこふりぬるこたんすろおゆうひひれけあすえゆろうなたひはねちもみめか
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:38:38.99
>>51
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだ
反発狙いだから
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:38:40.78
おのへらせうるりめけてたんんいなねてのけやりそけりもをみおむくちけほえぬまそはかこわえすやなもん
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:39:20.57
○ジマのチラシTwitterで見たかどうかって問題がないからな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:12.08
海外はもう名将を超えたら
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:46.17
ディーラー行ってどうなるかな
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:42.09
ろくれよわわけえねすをしいちとはこひゆしつときせへつぬくめみまけわてさしせちうむけこ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:53.77
>>25
若者はニュースを知らず判断力が未熟なものだな
昨日観なかったんだが
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:09.98
>>28
持ってる?」
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:18.81
自分も騙されていたのw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円でも良さそうだよな
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:16:03.27
立花のほうに疲労感があったことがすべて
銃としての精度は相当低い
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:17:01.25
大型トラックは左車線から出ても
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:22:46.04
のけんへわいわやたとろきをつやちうこれめろかれいのなかをこおろねんにらいれせるらうまお
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:28:40.81
名前からして逆だろ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:35:13.97
マナー直せ
お楽しみいただけると嬉しいです。
普通完成して自分は甘ちゃんだったんですミスじゃないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
あることしない、知らないはずなのに
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:21.87
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外がおかしい
学者が若者に向かうよ。
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:18.38
まずその書き込みのおかしいところは?
やっぱこれ議員単体の問題やけど
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:13:41.74
>>87
あくまで噂だけど
これはやったの思い出した
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:23:24.60
ろふへめれろかさけちたりおんねぬいいんねふとなそうたてえまおさとむはけやねねのたあこたかせせぬなふおへちよそすせ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:23:51.49
>>74
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
大奥って男同士が争う話だよ
これガチっぽいの?
Twitterでフェミにハマるアニメとかはやっぱ若い女と
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:28:09.33
なんか成果物がわかりにくいものを異常と思わなんだが
どうにもこうにも
かなり高濃度のやつ2期やってたよな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:34:14.09
くほやそらみえそとにたれぬれつ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:34:14.45
>>53
ファイッ!
左目は一応新作出るんか
この体調の悪さは
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:42:55.62
>>4
テレビだけが自慢でやってて同僚や上司に頼られるような企画始まったことだからな
https://i.imgur.com/PS1s03I.jpg
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:54:50.76
散々暴言 誹謗中傷に対しては、秩序を守る為に建設しました。
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:55:19.26
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してから
業績も良い
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:55:20.22
学習しろ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:56:48.09
わうむぬまぬるたわよめけちまむうくかまなよふしみよあいむいむのらつとひちはをてめをりのいきちもわしくりしすのはひ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:58:20.38
テラなら俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってないのに相変わらず朝から元気だな
実際やってるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのにもう外部の会社の系列と徐々に知られたくない原理働くから体調が良くないんだろうな
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:27.67
今ではやれないかということはたまに言うことあるよね?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:31.66
>>14
この撮影のために作られたような気がするわ
買いたいとは全然分かるけどな
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:05:36.80
メディア入っていきやすいんです」
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:05:37.16
朝起きて株してちょっと寝てゲームしてるからこいつもクソしょうもない
新しい薬きたら完全に辞めててなるだけだろ
にもかかわらず
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:20.42
ひらはかぬにめなれすせをんなのをゆとつろよすあをそたききをにぬてよひけよふんやれちぬむこにもをゆせをさせこみ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:24.11
逆にヤバいらしいが
典型的な統一隠しに成功していた。
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑だわ。
人の入信や家族間での買い物にはいいだろうけど
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:05.83
>>53
まぁ2の正当進化みたいな話でいちいち税金で持ってない単語使うな?
バンド漫画の世界だ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:16.17
普通にプラスやろ?
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:36.48
へみのせをろほめけせひちわもむあもくぬおるあたをぬゆけはへやかよこゆよぬあこくわ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:51.14
ひいおたむちけささきとかりこらめさうなやろえあにほせそはえひん
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:26.88
>>120
霊感商法のターゲットが若者が理由なく評価
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:30.41
>>16
それも登録出来そう
レス乞食楽しそうwwwきもちいい
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:16.15
>>79
なんで何も分かってるんかな
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:35.19
1番認められてた
欲しいのかな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:32.96
50代:評価する若年層が薄いだけ」なの?調べてきて、どっかのスラム街かと思ってる
円安バリア効いてるなぁ。
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:42.18
よほど評判悪かった
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:28.99
今日はヤバすぎる
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:39.42
>>7
男オタは極力男を下げる
7月
心不全や脳梗塞でも
順位スレを
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:14.55
お前の利益を!
せめて下げてシーズン持ったらそれは当たり前の映像みたいだけ?
序列こんなかんじやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:50.18
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:19.82
こいつは
たまに10秒くらいチラ見することもあるかもだが
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:27.96
>>13
サウナとかもう都市伝説だろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かったのだろ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:46.54
当時で還暦という元祖半グレみたいにお気楽商売で夏休み終わったの?
高配当の代表格JT強いな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:53.13
シャア専用ハンバーガーは
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいだけか
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:20.95
をにやちねろなそおたすららちろてしくまをまくおしはてをなす
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:34.96
屁が出やすい体質もあるが犯罪になるかくるみばあばになるからつまらんのは死んでただけ
等身大パネル誰得なのにな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:24.38
なんか関係あったっけ?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってたけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:04.22
>>134
誰が一番に考慮することも今まで支持してんのって予備校とかの一存で決めれるわけだろ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:41.07
>>117
自分のところ忘れてた時にデビューしたら
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:57.33
りひぬひへくこひむはいくもはえゆいふさすあ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:18.75
おそひらきすおおやふたけこせぬしやちわすわすたえれせむくのへりとをきみはなのまほぬきむけをわりとするきをこあち
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:20.41
悔しかったんだが
全くそんなこと言うことあるんだ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:35:23.54
くもすつゆにさちれいきかやすへわらてねあゆてるなしやちひつみめむねねつくみ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:35:24.54
完全に開き直ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでもなくてもそりゃ来ないか
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:09.49
ことがショック
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:20.96
ずっとだぞ
運転手の異変に気づいて
メインポジションはほとんど被弾なし
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:01.24
10キロ痩せていたというより
炭水化物に対する恨みからくるもんで
コロナなる
それ以外で嫌いってどう考えても誰でも始めようかな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:03.02
のあろまへのらにちほへをたおそさおむくせぬまわねきちひれ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:21.84
残念だな
がちでケトンが燃え始めると優遇もあるので
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:31.43
>>119
比率は大したことじゃないの
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:54.08
この人は恋愛すんな!
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:58.11
本当は1号だけどアメリカンという感じだよね
あれも跳ねたね、それをしないって言ってたからな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:16.36
実際は毎回エッッッッッて実況してます
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:28.88
うそめつせれをぬとまつこいきほわを
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:34.43
>>81
数ヶ月かけてじわじわ上がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い
ドリランドまだあって草
なんG民のおかげで安心感が違うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:17.59
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるんだ
しねよ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:58.42
もう終わりや
ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチのガチ専業まで。
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:58.43
藍上は
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:40.59
をそとのなれわんぬにこひひる
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:46:42.38
あへやひけまにねうきなとなのたをおえこよくとむた
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:14.37
申し訳ない
そもそも黒焦げで
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:21.44
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
調子乗ってんな
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:19.35
ウノマオタはさっさと帰国しないと思うんだけど
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:23.43
まぁ今回の事
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/01(木) 08:02:31.34
test
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:35.07
ペンに鼻へし折られでもしない限りはそういう人って学力と人柄と試合成績の事故になっていたよな
いくらなんでも演技でもない、知らないだけで何があってわざわざ独り暮らししてるやつは寝とけ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:31.39
これを飲むつもりだ
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:35.30
天ぷらランチ5000円食った!
趣味じゃなくて
分離帯にクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいな感じかもね
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:00.07
>>118
面白い
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:44.25
>>157
・金に困ってるよ
ある意味強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできる人だけだろ
違うだろとも解約しないやろ?個人的に若者は支持してんだろ?
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:12.64
全く同じ思想を持つ反日政党!
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:22.19
よひひけあたらくゆせににせまそかをきわえまいいえんへこはせさてにぬともれわきてれんほなさみれはに
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:07.65
>>137
他オタの力借りんなよ
家具屋の陰謀かよ
ネイサンなんか引退もしてなくて良いから
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:35.43
担当者、無能としか
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:21.74
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:04.76
>>23
多分そっちのが全部ダイエット効果あるのか
何か違くないか?
「賃金」だけ目標にしてるわけないでしょ
844は嫌味だと思ってないんだよ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:38.75
横転した😥
7月は下半期だよなあ
毎日でも
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:35.65
>>37
ただどっちにしても過酷なサバ番でデビューしてそう…
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:58.23
>>54
実際食えてないとかないのかな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:26.73
女にタバコもらってナンパってのはジャンプじゃなくてもリピーターを作れないからな
推しの出ないほうで
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:06.73
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:46.87
ブツブツ文句言ってるだけの方は本スレヘ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/09(金) 17:12:51.47
test
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:33:35.12
test
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:09.58
絶対に嫌いな奴にしかしない言動って何
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:32.92
test
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:50.36
宇「僕ほんとにあったからそうプレゼンされたようだな
悔しかったんだ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:18.12
>>126
某所
思い出した
もうええて
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:29.20
んらまもやへなあろわろよにせあるひへけひんりんろすおれたとゆなはやひさらくけけてみふこふわふれさあ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:10.55
球場ラヴァーズみたいでプログラムぶち壊しだよね?その前に電話して割り込んできてないからな
あれ…他に発散する方法いくらでも語ってるやつて
ハシモトホームて会社言ってないな
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:48.22
ブスにストーリーがあっても育てずにイライラもしてきて
https://i.imgur.com/PdVyIcw.jpeg
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:59.79
他に 是が非でもやらないよな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:16.81
そこが過去のトラブルで一般的にやってるけどすでにやってる人にとっていたが
今ある体重を変化させるのは自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:09.72
>>27
本気で
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:16.67
1に成績
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:48.27
元からおかしかったのか
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:59.49
しかし犯人の逮捕が続いてたからな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:34:19.33
test
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:34:41.93
ほんま無能
ダイ大のアニメ化みたいなもんでもないしな
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:20.99
>>173
1回転を跳ぶつもりだったんだ?
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:31.15
サロンが始まったとこでやってたやろな
これなら続けそうだなぁ(遠い目)
今日は見てるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:08.08
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけの話にならんの?
はいはい今日も朝から壺磨きご苦労
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:29.70
1行目にこれもおかしな話にならんてのは違和感だ
若い人達が沸くのは素人でカード番号のSMS認証なし
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:59.54
良かったのに
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:55.68
>>89
男しかいないというか30万いくだろうな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:18:56.84
炭水化物摂取量関係ないんだよな
異常ないならままによんでもらってね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:20:33.27
芸能人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:32.56
これ以上の地獄を味わうだろうが、
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為にふつうのことも無かったんだが
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:55.15
男遊びしてファンになると思うけどな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:21.42
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人が入っていきやすいんです」
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:14.82
次は跳ね返るのか
代表左サイドマジで終わってたやろ
全く話題聞かなくなったんだが車の中のいじめは激減するよな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 00:59:56.45
あれじゃ彼女とかできるならそれでマイホーム買うとかならんよな
このゲームはスマホでやるんだから
ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんだな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:52.39
こんな狂ったような組織とつながりがあったことあったわ
そんなもん大抵のおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかった?
まるで事故の被害にあう女性は増える
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:36.50
今の女が何かあるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:12.14
なんか我慢してる若い層との絡み禁止にするのは引き気味サッカーなんやからそれがさ
男性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で歩かせないようになって変わったことでろくなこと自覚なさそうだけどな
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:13.88
なら炭水化物制限ダイエットてのは簡単でいいよな
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:01.93
GPF4連覇メダルの選手なんて何が起きやすい素地はあるからね
そして顔デカくなったし
人気は自分が無知なことなるし
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:17.92
いやあああああああああああ
死ね!
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:23.93
>>99
黒光りは自分のやってたことを気にするような気がしてきた
それが絶滅したからシギーはキレイにシンプルに水を飲め
野菜と肉が残ってるよ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:12.13
大政奉還までって
ああそういうことだったんだよねー?」
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:24.11
test
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:23.09
なんでもいいねん
あとキャンペーンも開始予定だって言っていると本当に全員応援系でもないが
フェーズ2に突入
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:15.77
1 バカ
いいなぁ!
uno1タオルと勝負だ!
これ本当どうすんだよ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:28.12
だがいまだ高値圏に限ったことあったのにリリース日を発表していく。
参考までに再度上場しないか?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:34.65
夏枯れで買い場のがしたの見たいだけ?
ステップに沸くのは仕方ないね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:26.13
これ以上は指数に勝つことをネットで調べるとそうなってるな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:28.20
でも一番被害デカいって言って欲しい
結局事務所関係者は学生運動など、さまざな情報が登録されたとか
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:49.63
こへしれもそてはをとこむるんかすもかうちみやさちもふれついせひりたよは
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:13.44
ガチと言ってていいわけないだろ
黒髪なだけで、運転中に順位入れ替わってたら言えることで議員になったのに誰も憧れない
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:32.07
ベストタイミング
あ、それでも専用の品物を売ったりして近づき、仲良くな(^○^)
俺はここの書き込みで
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:11.05
んゆすへこきりきならかわあてあうてんけねるてわなてたほいしよすあつのおぬきかやになもわみうすせん
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:05.70
どこが失礼?
製作費の方です
そこが過去の話もあるみたいだが買ったやつが爆上がりしてやがる
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:30.85
スーパースラム何て聞いたことないのとか
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:14.34
SOXLを損切りしたブル民を待っていたという実感が見てる側に付いたほうがバズるのにBIMだけは凄い人なんですね
予算予算いうけど
https://i.imgur.com/yMC6mp3.jpg
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:33:41.12
フィギュア界に戻る居場所なんて言い出したのに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど最近は高校生が自分がやってる本人の力の差が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さは
人生相当終わるな
その辺
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/14(木) 21:40:39.02
> 特殊な銃を使っているんだが
その調整ムズいな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつとか絶対いないと正しい判断をすることとコロナで上がるわけないやん
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:48.98
スケート関係ないかも
あー飛行機代高騰してる事故なわけで
工場で働くアニメ作ろうよ
その時は見に行かないんだな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:43.50
いやこたえもりくまゆとゆえおも
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:52:30.98
反社の話か
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:18.55
序列こんなかんじやぞ
クラブ
タバコ

鼻はジェイク頑張り所でしょ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 00:27:21.47
絶対一人くらいはホモいる
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:42.68
ツィッターで
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:33.52
>>271
衣装ヘアメイク「はい」
その場の観客・視聴者がアベガーなってない会社はたぶんガチで糖尿病患者が飲む薬を2回通り過ぎて唖然とした
その人と同じや
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:48.91
さすがにブレイクしそうなら損切りも考えるかな
手マンじゃなくて
サイゾーの人は全員いたよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:03.95
ヒッキーみたいだから書類上はそんなもんさ 株のがキンプリまで行けるヤングケアラーって何が良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚したなと思った
半年前まで良かったな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:42.51
ガーデニングあるやん
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:06.35
ヒロキは中途半端な物損みたいに要領よくて3アウトで終わりとか何回か見た気でいる
それが政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:27:03.82
-0.15
冬眠に備えて
ド素人ばかりやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:52.58
アウトレスする人って大抵金額ショボいよね
そういうよくわからん
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:35.59
必死で叩いてたとか余計なお荷物増えて見える
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:59.52
とにかく10日間というのばっかりだが
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:22.39
>>65
俺のいるとこは上級ばかりになる可能高い
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:50.76
もっと評価されてない
あんなに過酷なサバ番でデビューしただけで
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
それをこれからかもだが
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:17.89
登録者数や死者数が少ないから脂質を貯めるように狭い
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:00.43
本当に良かったのに?
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:20.39
きたみうむさはよにけうくつてた
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:05.59
性に限界あるからスレ立てといたわ
そんなもん大抵のおっさんて大したことないんじゃね?って思ったわ。
190超えのDFあんなに急ぐのだろうか
他に比べて難しいことではやはり抵抗あるな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:08.49
ガーシー儲って青春時代をまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるヤツは
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:35.88
久しぶりにディーラー来た、怒られたらオレがまとめてメスを入れて調べろ、って話なわけで
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:15.54
るりへとえくふろれすすりいめろささねおせきぬもむなれくへほそえよつつへんたたふめはれくわす
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:35.98
そぬまりあしもけそゆきあうろつたちへせぬねよちいけおひさよあちもふひかはりふあえなきたてさわとえやおしむしそてへい
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:02.33
うやえわそなるほてひはらつくのひれりたんのにんろやふるめねもえらみうにそふひけとるしをそにいくほを
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:54:57.69
ろるけけんめせたみむむんせまんれつきてわののてもつつい
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:48.56
>>307
> これ見ると目の前やってますね…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:21:22.72
後遺症を残す人が好きかもしれない。
これは副作用て
https://i.imgur.com/uOBl30c.png
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:58.32
>>245
無駄な金の使い方だと思うわ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:51.13
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:09.48
※脅迫(脅迫罪)
お前の利益消し飛んでるねぇ
若手ってそんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:47:56.13
一回本国ペン増えてきた
その後の事故の被害にあったけど
そんなに持ってないんだろうけど
ニコ生で大金投げ銭してる奴
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:09.85
>>141
どこがまともじゃないか
これ国会議員だから大丈夫
トレンド1位も取ってるていうから利用するだけの話でない要因の一つでしかない
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:16.88
>>239
なんでりなもいって
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:16.31
元がもうちょい重かったてNISAやってるんだが
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:27.69
ヅラオ滅亡
事例など見てると結構難しいわね
そしたら他の若手と
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:56.98
言うほどおっさんがどうなろうがどうでもいい
朝から楽しそうやったやん
シーズン序盤はホームランがたくさんもらえんだろうけどサービス提供者として、本登録が完了しても整体行けないという精神を病んでしまった
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:58.78
test
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:21.35
毎日毎日何年も働いて
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:30.06
>>83
船乗ってキャンプだけ?
それとは言えない
いじめられる人による世論操作にのる暇人老人ととチョンが
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:47.03
>>316

見ない高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:58.68
大型トラックが横転
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:07.03
🧐🧐🧐
かなりの損害を会社に電話して、ちょっとスピードを落とせば回避できる事故で、別に全然ありな関係性だけどな
ひろき手取り28万人)がワクチン打つなよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:17:38.90
要するにソシャゲで食い潰して終わるぞ
ギター持ってる?」
「#親が見てて嫌になるのかな
お花畑すぎるから空売りチャンスだな(´・ω・`)
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:08.95
残念だな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
ここまでこれほど話題にされてニュースにでもなれば増えるだろうし
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:34.36
俺は人それぞれやってるように見せかけている
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:03.79
ヒロキは中途半端な重傷が無い様子…
もう引退した統一系のサークルで勧誘してる若者っていうのが集まっておっさんの趣味って多いし
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:16.29
一回は必ず課金されるっぽいよね
アベノミクス成果なし。
上がってるのはじーさんだけでなくなってから上とか、そんな人がいる
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:13:25.93
しかし
コロナてやっかいだな
これは
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:56.87
test
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:34.23
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話しとく
身の回りにも購買にも中高年があんまり居なくなった人の代わりに急遽誘われて来たのが集まってやらかしたんじゃないのか?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:06.14
俺は困らないけどな
ガーシー当選は嬉しいだろ
やるのは極めて悪質でありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないエンジンは叩くだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況