X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
今夜20時
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 11:14:13.82
グループの話を中心に平和に雑談

※ステイ専用のスレ、ステイ以外の立入禁止
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演も禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、ケミ話、シパ話は専用スレへ
※女ネタ、リアコ話は貞子の部屋へ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com
※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
 IDあり・愚痴垢通報まとめ用(SKZヲタヲチ Part2)
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702185518/
※5ちゃんスレ荒らし
 あらし報告・規制議論板で通報
 https://agree.5ch.net/sec2chd/

前スレ
夜ふかし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704111767/
初詣
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704135158/
スルー検定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704201364/

1を読め
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704182273/
0003消費税減税
垢版 |
2024/01/03(水) 11:58:50.26
ぐちえ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:22:11.20
ヴェルサーチコスメライン出してくれたらつよつよで良さそう
それ使ったヒョンジンのメイク動画見たい
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:33:56.67
>>17
ケーポドル推すのスキズが初めてとかアイドル推すこと自体が初めてとか他界隈から降りてきた層が多いからだと思う
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:34:11.02
自分は個活いまいちテンション上がらないからどうせならグループみんなでコスメのアンバサ来て欲しい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:34:38.13
アンバサなるとコレクションとか大勢の人のなか一人でお仕事だし
一般人から言いたい放題されるから今のままでいいかも
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:36:35.83
>>25
そういえばイエニもアレクサンダーマックイーンあったしビニもフェラガモあったか
スンミンもcoachやってたよね
チャニ何かあったっけ?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:36:56.62
カルティエの時計はめてたからジニ来るかなと思ったらピリのおこぼれと聞いてピリのインスタにカルティエ関連の人がイイネしてるの知らなかった
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:38:32.71
ハニペンあんまり欲してないんだね
どこかショーに出るようなのじゃなくて綺麗な写真撮って雑誌に載るくらいで全然いいんだけど
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:40:09.29
リノスンイエニが3人で雑誌の仕事してたやつあれ良かったしそういうのは沢山見てみたいなどのメンバーも
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:44:10.02
>>48
新規以外はハニ推しじゃなくても波があるの知ってて、リノもそうだけどメンタル落ちて上がってを繰り返してるの見てるから心配なんじゃないかな
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:47:32.08
また愚痴垢活躍してんの?
ワイ氏TLにも全然流れてこなくて大勝利
前に愚痴垢ブロックとミュートしまくったからかな
だとすると同じ奴がゾンビみたいに甦って愚痴ってるだけと思う
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:49:56.20
トミーヒルフィガー正直言って皆コーデ微妙だったしあんま似合ってなかったよね
休日のお父さん感が出てて
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:53:05.65
ティッシュのやつ最初マンネズがいたやつ?なんかメンバーが順番に遊びに来ててかわいかったの覚えてる
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:53:18.11
あやみがGUを着てもまあGUだなってなるように
スキズがユニクロを着てもまあユニクロだなって感じになるのかな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:57:55.28
トミーはクリスマスツリー飾るやつでもみんな着てなかったっけ?あれはかわいいなと思ったけど自分のセンスがダメなのか
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:03:27.37
>>98
そうだったのね文字だけだと混同するよね
あの日幸せ過ぎたのでなんでやって一瞬思ってしまったごめん
またあんな感じの楽しい配信あればいいね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:06:44.20
ヒョンジンのカルティエはピリのおこぼれだったんだ
ヒョンジンじゃウサ耳つけたところで華やかさが足りないから本当はピリに時計つけて欲しかったけどヒョンジンに譲ったのかな
雑誌の表紙やってたのもピリが多忙だから仕方なくヒョンジンにした感じ?
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:10:39.16
そういやGショックの腕時計全員つけてたことあったよねどっかのステージで
あれ結局広告仕事はない提供だけだったのかな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:16:52.58
>>113
どうせジニペンでもピリペンでもない人なんだろうな
2023年はヒョンリクスどちらもファッション業界からの評価凄かったのに
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:19:20.24
>>138
ごめん横だけどそういうファッション系でヒョンリクスやスキズが評価されてる記事あったら読みたいんだけど
英語か日本語で売上とか影響力ある内容書かれてる記事ってある?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:24:08.37
スキズ国内人気ない言われてても業界からはかなり期待されてるなあ

CJ ENM(代表グ・チャングン)は最近、自分だけの独創性でKエンターテインに新たなビジョンを提示した先駆的な人物を「2024ビザナリー(Visionary)」に選定した。「2024ビジャーナリー」に選ばれた人物はカンプール、キム・ヨンフン、リュ・スンリョン、モニカ、ソン・ヘギョ、ストレイキッズ、オム・ジョンファなど計7人だ。
ストレイキッズは独自のプロデューシングで興奮とオシャレで武装したユニークな音楽世界を創造し、2022年以後発売した4つのアルバムがすべて米国'ビルボード200'チャート1位を記録した主体的なアーティストグループだ。昨年、ストレイキッズの「ロック(樂)」が「ビルボードホット100」に入った。新しい歴史を書いている。
CJ ENM関係者は「独創的世界観と独歩的波及力でビジョンを提示した「ビジャーナリー」はKエンターの輝く成果で無限の可能性だ。まもなく開催される「ビジャーナリーアワード」は、単なる授賞式にとどまらず、時代に合ったエンター業界の悩みと生産的な議論を引き出すことができる新年初の始点となるだろう。使命感を失わずにKエンターの新しいビジョンを提示していく」と明らかにした。
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:24:49.15
TMAはG-SHOCKとVersaceの時計2個付けしてるジニのビジュが強すぎて広告写真みたいになってるマスター画像あったね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:30:08.90
>>154
その愚痴垢教えてほしい
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:32:25.40
>>166
どうだろうね
自国で稼げないからエンタメを世界に向けてるのが韓国だから
ドラマ映画業界も世界で売る為に制作費かけすぎたら俳優の出演料も増して今やばいらしい
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:33:36.51
>>172
気になるなら泡とりなよ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:35:13.86
サランピを誹謗中傷して開示請求予告されてるカラット愚痴垢ものすごくスキズ叩いててビックリした
あんな風にステイ愚痴垢が他グル叩いてたら大炎上しそうなのにカラット愚痴垢界隈はあれが通常なのか
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:44:48.88
>>193
フォロワー増えてて3000突破してた
あの垢に叩かれてないグループいないのでは?ってくらいセブチ以外口悪く叩きまくってる
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:45:46.67
>>196
でもあ鳩や好き中とはちゃうやろ
だって推しグルについては一切悪いこと言わないで他グルの誹謗中傷しかしてないやん
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:45:59.90
>>200
ヒントちょうだい
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:54:25.57
>>203
うわこんなレベルで他グル叩いてる人がこんなフォロワー数いるの地獄じゃん
このスキズ叩きも3万件も表示されてる
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:56:58.72
カラットの愚痴垢ってこんな感じなんだ
質問箱で他グルを小馬鹿にしてその返答でさらに叩いて楽しむ
それをいいねするカラット
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:58:44.12
>>141
Leftyによると、#Felixの(tO #StrayKidsは2023年に合計6,380万ドルのアーンドメディアバリュー
(EMV) を生み出した。彼はトップファッションインフルエンサーオブザイヤーのリストで17位にランクされ、唯一の第4世代ソロとなった。アンバサダーであり、リスト内で最も高いエンゲージメント率(35.9%)
を持っています。
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:05:52.30
サランピって人カラット怒らせて謝ったんじゃなかった?
もう2度と取り上げませんみたいなこと聞いたけど違うグループだったっけ?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:06:44.70
>>222
ピリはパリのLVイベ前にダイエットやめて沢山食べた泡きてたしヒョンジンもブランド関連で特別に体重管理してるイメージないから厳しいイメージそこまでなかった
知らないだけかもしれないけど
GUCCI凄いからGUCCIのアンバサダーきたら嬉しい
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:08:30.18
>>229
ナリはいたね局長大好き!みたいなやつ
皆ガンスルーしてたけど
でも大半な人は愚痴垢消し去ってくれるなら応援するよぐらいの感じだったよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:09:42.68
>>235
カラット愚痴垢の人はそんなの関係ないよ昔から叩きまくってる
スキズ叩いてるの見たらわかるよスキズのことボロカス言ってるから
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:10:30.73
セブチはBTSには歯が立たず
第4のスキズが下から追い上げて来たからバカラットは本当に余裕がなさそう
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:11:03.62
>>235
今回は前からひどかったしスキズのこともめちゃくちゃ叩いてる
だからサランピ嫌いだけど消えてほしい人が開示請求支持してる
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:11:21.44
モヤスレ民は愚痴垢持ってるし誹謗中傷してるから開示請求とか愚痴垢潰せの流れが怖くてたまらないのかな?
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:12:09.22
カラットがイライラしてたのって音盤初動でステイがマウントしまくったからでしょ
他グルペン同士でやりあうのしょーもないしどうでもいい
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:12:15.85
>>239
心配されてるのわかってるから嘘ついてるとか考えられないの?
その泡が嘘かどうかとかではなくて、アイドルの発言全て本当のことだと信じ込めてしまうところが可愛いねって言ってるの
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:12:40.50
カラット愚痴垢見たらスキズの叩き方すごいけど他グルのことも叩きまくってるじゃん
こんな垢をカラットがフォローして支持してたら他グルから恨まれるだろうにフォロワー数多過ぎて草
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:14:13.52
こんなに貢いだのにって暴れて開示請求でまた何十〜百万取られたら笑うわ
他に降りてそのお金落とせば楽しめるのにホント無駄なことしてんな
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:15:01.01
最近まじで好き中とか愚痴垢の内容をYouTubeやTikTokのコメ欄と他掲示板にまで拡散してる人いるよね
あれ愚痴垢本人なのかな?
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:17:19.91
>>261
というかケーポのハニならニュジの子かEXIDの人じゃない?
スキズハンセブチジョンハンのことをハニ呼びしてるの一部のペンだけだから他には浸透してない
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:19:29.93
地震にお見舞いメッセージしろとか紅白触れろとか言ってんじゃなくて触れないって選択したなら立ち回り考えろって思ってるだけ。紅白出演中や出演直後にMBCの話したり困惑すんねん

鳩って被災地に住んでるの??
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:22:49.90
鳩にここの被災ステイが喜んでた書き込むコピペして箱入れたいけどフォローしたくないからできない
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:27:38.23
>>291
なにそれ?
もしかしてオーストラリア火災については曲までつくったくせに能登半島についてはスルーとか言い出してるの?
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:30:21.47
今スキズに文句言うてるやつは今まで世界各国で自然災害起きたときに言及してきたんだろうか??
韓国の政治家襲撃されたりしたけどそれについてはどう???
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:30:44.78
>>304
去年トルコ・シリア地震があったことは綺麗に忘れてると思うし他の大きな地震も忘れてると思う
トルコシリアのときも被災したステイや残念ながら亡くなってしまったステイの情報がXでは流れて来てたわ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:31:59.87
日本以外の災害おきた国にも1人以上はステイいるけどそれに毎回配慮しろって話になっちゃうよね
自然災害おきた国あれば泡も控える
それが日本公演と被ったら日本スルーした!って怒るんでしょ?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:34:24.01
愚痴垢はこう言いたいらしい

✖︎紅白に触れてくれない🤬
○紅白生放送中に紅白触れないで、MBCにだけ触れるという不自然さ

✖︎地震触れてくれない🤬
○地震はスルーでいいけど「何してるの」はタイミング悪いだろ(実際被災地の方この🫧で幻滅)

一旦年始に起きたことで、個人的訂正事項^_^ぶんみゃく読み取れないひとおおい
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:35:40.72
>>309
自主的に寄付したメンバー達はいたけど表では何も触れなかったよね
他のアイドルたちもそうだった
今回のことで叩いてる人らの記憶には他の国の災害はきれいさっぱり無くなってるんだと思う
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:37:19.67
こういうので怒る人って被災したことなさそう
ワイ宮城で被災したことあるけど災害と全然関係ないものってまじで安心するぞ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:38:48.16
落ち着いたときに普段と同じものがあると一安心するんや
被災したことない人にはわからんと思うけど
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:44:06.78
海外もそこまで能登半島の情報まわってないように思う
結構年明けから事件多発してる国も多いしガザの動画もまだ多く流れて来るから
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:32.93
結局震災なんてどうでも良くて紅白終わってないのに泡送ったとかに文句言う為な気がする
紅白もだけどMBCにもたいして触れてないし年始のツベラもしてなく無い?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:05.88
>>352
元気ないのかな?どこか悪いんだね可哀想にでも私全部わかってるよヨシヨシ
韓国のアイドルに求めちゃダメ
私全部わかってりゅうううヨシヨシ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:16.49
>>347
前見た愚痴垢()でピリが東京ドームでコチョクのこと話したの韓国語でメントしたって勘違いしてる垢がいくつかあって真顔になったわ
現地どころかライビュすら見に行ってない
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:22.72
スミンって規約違反だから大声でするもんじゃないのに大声でやって自分のおかげーってやったあげく
他界隈から叩かれる
その言い訳も苦しい
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:50.93
トップニュースでも被害の大きさがまだ3日だし初日で出るわけ無いから
地震あったんだーくらいやろ
日本人でもよく知らんのに
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:55:59.92
泡は有料コンテンツで仕事なんだからしっかりやれって言いながら公式のメッセージはやらされてる仕事やりたくないならすんなとか主張がよくわからない
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:56:30.40
自然災害って日にち経つほどに被害大きくなるものだけど
初日から地震知らないのかって叩くやつって頭悪い???
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 15:57:29.19
>>367
初日すぐに被害の大きさも含め報道されると思ってるバカ
日本でも初日は地震おきた事実だけ報道されて死者数なんてでてなかったのに
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:00:23.35
>>367
なのに韓国アイドルや韓国事務所にメッセージ出せ私達を労われだもんね
日本の芸能人や日本の事務所だってまったく話題に出してないところの方が多いのに
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:01:12.63
>>374
いなくなったね
明らかに前の方がまともに会話できてた
こういうこと言うと前から荒れてたよって絶対言われるんだろうけど
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:01:18.98
>>374
一年以上ずっとメンバーが叩かれてペンペン言って荒らされてない?
メンバーが叩かれてない時点で今は空気良いと思うわ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:05:46.73
鳩はtxtと投票争ってる時に良くも悪くも活躍して受賞したのはわいのおかげや!みたいになって
その後電光掲示板の募金活動してる人と揉めて
カムバのスミンや投票で本国ステイと揉めて
ここらへんから愚痴垢のボスみたいになってきた
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:06:08.43
>>379
>>381
メンバー叩きばかりだったから明らかに前の方がまともに会話できてた言われても違和感あるわ
まともだったの昼間か深夜くらいでその時間帯でも荒らしが来るからまともに会話なんかできないことも多かった
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:06:36.39
>>384
ひどい地域じゃないけど一応被災地に住んでるけど初日では死者数とか詳しい数字は出てないよ
液状化した崩れたとかその程度だよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:07:42.65
一気に連投噛みつきしてる人いるけど
初日で死者数や被害の規模感なんて正確には報道されない
死者数は日にち経つほど増える
当たり前のことなんだけどなんで怒ってるの?
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:07:54.98
モヤスレの人がここに来るとこんな感じで突っ掛かる人でてくるよね
ここでモヤスレや愚痴垢の話題されると困るから
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:09:24.03
>>391
被害の規模の話してるんだよ?文章読める??
ここのスレにも地震起きたのは知ってるけどどのくらいの規模かわからないって言ってる人もいたよ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:10:26.54
>>391
地震が起きたこと
被害の大きさは報道に関係あるよ
他国の自然災害の報道もかなり被害大きくなってから詳しく報道されるけどニュース見ない人?
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:11:29.09
他国の自然災害も
地震おきたことは報道されるけど
被害がどれくらいかはあとで報道されるしそのときに他の国にも被害の大きさ報道されるだけどニュースみないのかな
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:12:28.80
愚痴垢はチャニバンがなくなったことが一番影響受けてそう
毎週なんだかんだリーダーからすぐに色々情報得られるのことで平和が保たれてた
炎上したことがきっかけで無くなってしまったけどチャニバンの存在は大きかったな
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:14:27.79
>>411
367 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/03(水) 15:55:50.93
トップニュースでも被害の大きさがまだ3日だし初日で出るわけ無いから
地震あったんだーくらいやろ
日本人でもよく知らんのに
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:19:59.51
日本人ならマグニチュードとか山側か海側か住環境は?とかで大体の被害推し量ったりしない?わいだけ?
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:20:30.54
被害の大きさじゃなくて
地震あったから心配しろー配慮しろーって
言ってるやつが震度3と震度7比べるなは草
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:21:16.68
>>434
実際の被害なんてわからないじゃん
そんなんで推し量れるなら初日でこのくらいの被害になりますってニュースで流すやろ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:22:01.43
トルコシリア地震も泡では触れはしなかったけど今調べたら両国の死者数は計56,000人以上
津波はなかったのに犠牲者が多過ぎる
あとから寄付してたもんな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:23:00.12
>>442
日本よりそっちのほうが被害大きかったしなんでそのときは怒らなかったの?って不思議
ここで噛み付いてる人はそのときも怒ったのかな
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:31:12.12
北海道だから定期的にデカめな地震来るけど
震度5から地震だー!!ってなる
3と4だとあー今揺れたなーくらい
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:33:48.02
>>463
あなたがジニピリイエニペンではないことは知ってる
何か話題をそらしたい時にそのネタを持ち出して三人を巻き込むことも
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:36:33.61
>>473
ポジション争いしてるから
どこのグルもそうだよポジション被ってるとアクゲ同士争う
人気メンバーやセンター
メインダンサー
メインボーカル
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:37:55.76
震度予測できるのと被害予測はかなり違うし上で言ってるのってあくまで政府が出してる基準だし
石川みたいに古い家や老人多い地域は被害大きいから推し量れるものじゃない
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:40:11.12
>>485
ラップの強み違ってハッキリ色分けできてるからかね
あと作曲一緒にしてるからライバルって感じが薄いのかも曲もジャンル違うし
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:40:45.82
震度6ならこれくらいかー震度7ならこれくらいかーって推し量れる被害なら
もっと色々対策できるやろって話になっちゃうからね
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:46:30.39
AAAの動画可愛い
端っこのアリランとスンジニがAAA一緒にしてる中で真ん中のピリがすごい可愛い顔してた
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:49:10.31
>>497
初日の話ね
地震あったのは知ってるけど規模感よくわからんみたいな人結構いるよ
被災地から近いかどうかも関係すると思うよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:50:32.22
初日なんて被災地以外は大きい地震やばくない?心配だなー被害大きくならないといいなー程度やろ
今は死者数増えてきたから胸痛めてる人も多いけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:51:50.94
デカめの地震何度か経験したり被害の話聞く機会もあるし何となくわかるしよね
だから地震ほとんど無い海外の人が被害想像できないのも理解できる
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:52:38.27
報道されない能登町が孤立状態食料こないこと知ってる人がここにどのくらいいるんやろな
どうせ知らんやろ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:53:41.04
震災って一番大きい被害うけたところは報道されて早めに救助も行くけど
被害あるけど報道されない地域は助けも遅い物資もない食料もなくなるからしんどいね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 16:55:02.20
海外の大きい地震だと報道→大丈夫なのかな…?→大丈夫じゃなさそう→募金くらいしとくか…(1000円以下)
って感じかなワイは
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 17:20:17.15
他の地域も道やっと通れる感じだから個人での救援物資届けるのはやめてほしいとのこと
渋滞して自衛隊などが来られなくなると一番困るからね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:41.01
>>506
人それぞれフーンな人がいるのも理解したよ
フーンって普段思っててもいいから実際今困難な人もいるから今は静かにしておいて下さい
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:41.42
大掃除したのに家めちゃくちゃだな
今人が下敷き中とか
まだ妻が下敷き中の取材受けてる人つらすぎる
取材はきても消防の順番がこないらしい
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:13:09.14
モランボンのレトルトのクッパシリーズ好きで普段から買い置きしてるんだけどお昼に食べたら普段より美味しく感じた
体がジャンクを求めてる
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:17:18.76
日本のこと言え触れろというわりにはこういうつべらでは日本語のコメントなんてほとんど流れないよな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:20:04.36
ずっと練習したりコンテンツ撮ってるのにニュース知るのおそくなるのは当たり前よな
年始仕事ない暇人と一緒にされるのかわいそう
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:23:26.11
リノやばくない?顔ゲッソリしてんだけど
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:25:50.23
スンミンじゃがいもだな
リノ老けたね大丈夫なのか
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:27:53.13
何の話してるかわかる人いない?
韓国語わからんから何話してるかわからん
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:31:36.72
最初リノがイエニに見えた
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:37:04.35
ジャニすげーといつもしに来る人いるけど時差もない視聴者ほぼ日本人のみと比較されても
あとジャニってまだ生放送するにしてもそれが珍しいことだからね人集まりやすいでしょ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:41:11.93
そういえばTikTokに1年で90→50にダイエットしたステイ出てきた
キレイに痩せてツーショ撮ってた
わい自分が情けなくなったわ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:41:55.00
わい色んなケミ好きだからTLハニピリチャンリクスエアフラマンネズヒョンリクス色々切り抜きで流れとくる
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:53:38.69
>>688
管制の方で全部録音されてると思うよ
聞き間違えたのか本当に何も指示されてなかったのか謎だね
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 18:57:37.97
第74回(2023年)NHK紅白歌合戦Tval視聴率暫定版

歌手別視聴率 前半(関東地区)
22.6% 新しい学校のリーダーズ
22.4% JO1
23.6% 鈴木雅之
23.0% Stray Kids🇰🇷 ↓
23.5% Perfume
23.9% すとぷり
23.3% 天童よしみ
24.1% キタニタツヤ
24.6% 緑黄色社会
24.4% 櫻坂46
24.6% 純烈
25.0% ano
24.6% BE:FIRST
24.3% JUJU
25.4% NiziU
25.2% LE SSERAFIM🇰🇷 ↓
25.2% 山内惠介
25.1% 乃木坂46
26.5% 郷ひろみ
26.2% milet × MAN WITH A MISSION
26.2% MAN WITH A MISSION × milet
26.1% SEVENTEEN🇰🇷 ↓
27.1% 水森かおり
27.5% ハマいく
27.4% 大泉 洋

歌手別視聴率 後半(関東地区)
26.7% Mrs. GREEN APPLE
27.3% 坂本冬美
27.1% MISAMO🇰🇷 ↓
27.4% 10-FEET
26.5% NewJeans🇰🇷 ↓↓↓
28.4% ディズニー100周年スペシャルメドレー
28.3% Official髭男dism
28.5% 椎名林檎
27.9% ゆず
29.1% クイーン+アダム・ランバート
27.9% 三山ひろし
27.6% 星野 源
28.3% Superfly
29.6% 伊藤 蘭
29.2% YOSHIKI
30.6% ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ
29.8% 薬師丸ひろ子
30.2% 寺尾 聰
30.6% Ado
29.6% エレファントカシマシ
29.7% あいみょん
29.4% さだまさし
29.7% 石川さゆり
29.8% 藤井フミヤ
30.2% 有吉弘行×藤井フミヤ
30.9% YOASOBI
29.6% 福山雅治
31.4% MISIA
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:05:20.37
うちの家族は前半は見れるけど後半は眠くて脱落していくから最後になるほど視聴率高くなってくの不思議な感じ
みんな遅くまで起きてるんだね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:05:23.04
海保機に滑走路進入や離陸の許可なし…羽田事故直前4分間の空港管制官の交信記録公表
って記事でてるよ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:05:35.80
Adoのカバー曲聴いてるとAdoのオリジナル曲作った人達はAdoの声質にちゃんと合う曲作ってるのがよく分かる
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:06:49.63
海保機には、事故のあったC滑走路手前まで走行するよう指示があり、海保機側も復唱して確認しているが、その後、滑走路への進入や離陸の許可は出ていなかった
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:07:33.52
>>713
なんだかんだ19時台は買い物とか帰宅前だったりご飯支度とか忙しいからね
21時台にやっと一息つける感じじゃないかな一般家庭
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:09:14.34
愛想よりパフォーマンスが大事かもしれないけど
やっぱりスキズはギャップが武器だから
パフォ以外のときも楽しそうに振る舞って
ステージではクールにしないと埋もれてしまうと思った
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:13:24.86
>>730
装置一つで事故るような訓練普段からしてるわけ無いやろ
指示の復唱もしてるんやぞ
復唱してないとしたらそりゃ機長が悪いよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:14:49.58
全日空墜落の時も機長叩かれたよね
あの人の操縦は今でも教材に使われてる
同じこと繰り返さないで欲しい
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:30:20.01
視聴率とかあまり気にしなかったけど
見ていいなと思ったり気になってたアーティストと視聴率が結構比例しててこれは馬鹿に出来ないなとは思った
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:42:34.99
Billboardのインタビューでもスキズで旅行行きたいって話してたね
ハニは修学旅行とかも多分行ってないだろうし皆でゆっくり楽しめる良いね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:47:41.32
神社におみくじ買いに行こうかと思ってたけど連日の震災と事故で神様なんていないんだなって思っておみくじ引く気なくなった
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 19:50:44.59
> 今年の願い事
ハン:健康、メンバーと旅行
ピリ:たくさん公演、美味しくベーキングしてプレゼント
ヒョンジン:初心にかえって定期的にレッスン受けて流行のダンススタイルを学ぶ!
スンミン:曲作り
アイエン:個人的な実力を付ける、健康、趣味作り
チャンビン:全てを"楽しい!"って気持ちでこなす
リノ:特に何も望まず幸せならいい
バンチャン:来年の同じ時間もメンバーとこうやって過ごせるよう1年一生懸命過ごす 体を大切に
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:15:58.47
想像以上に仲良くてびっくりしてるというか
意外とヒョンジンからチャンビンに矢印が向いててびっくりした
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:25:02.80
リノ日本語でサヨナラ~って。ほんとにだいすき。何にも心配する必要ない。イルステの件いろいろ目にするけど言いたいやつは言っとけばいい。私はスキズがだいすき。
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:33:04.77
>>844
デビューの時から大の仲良しだよチャンビンと1番最初に仲良くなったってジニ自慢してたしかっこいいから服装とか全部真似してた
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:38:30.04
877違う意味に取れるな
ピリがチャンビン大好き人間と思ってたけど同じくらいジニもチャンビン大好きに見える
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:41:08.12
神メ聞いた瞬間これは世に出さなくちゃって決まってたカムバ曲やめて神メにするよう直談判したんでしょヒョンジンとイエニが
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:47:30.51
ヒョニビニめちゃくちゃいいじゃん
こんなに真面目な話聞けると思ってなかったしお互いが好き合ってて素晴らしい
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:48:07.24
年末年始どんなに食ってもその後普通に生活してれば必ず体重は戻るらしいで
いつまでも正月気分で食い続けた場合はおしまいや
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:48:34.33
チャンビンが言うならまだしもヒョンジンがStray Kidsは自分が育てたってノリで話すシーンはちょっとだけイラッとした
なぜかはわからん
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:50:47.87
>>921
そうなったとしても結果は同じっぽい
チャンビンがヒョンジンとスンミンどっち選ぶのかは気になるけどやっぱヒョンジンかな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:56:30.11
めっちゃテンポよく3人で話すから今までで一番盛りだくさんに感じた
ビニとジニがよく一緒にいることもリノがジニによく電話してることもわかってほっこり
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 20:59:08.74
自分は今のところ親子ズとヒョニビニが良かった
曲に関してとか2人でいる時真面目な話してるとかそういう話が聞けたのがなんか良かった
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:55.10
ステイが心配するようなムキムキにはならないって言ってたからペン側はムキムキは嫌って人の方が多いのかなw
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:41.49
チャンビンの兄貴力が凄くて話の内容も頭良くてチャンビンってかっこいいんだなと思った
そらメンバーに好かれるわね
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/01/03(水) 21:10:15.83
2krだっけヒョン達のすることに弟達が興味を持たないって嘆いてた回あったよね
興味もたれて嬉しいだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況