X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
【まとめサイト転載禁止】雑誌発売日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:47.09
グループの話を中心に平和に雑談

※サザエ呼びしてた人は出禁、磯野家スレへ
※呼び方の規制と言論統制禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演も禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、ケミ話、シパ話は専用スレへ
※女ネタ、リアコ話は貞子の部屋へ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com
※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
 IDあり・愚痴垢通報まとめ用(SKZヲタヲチ Part2)

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702185518/

※5ちゃんスレ荒らし
 あらし報告・規制議論板で通報
 https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
【まとめサイト転載禁止】深夜3時
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709596185/l50
【まとめサイト転載禁止】仲良くしようチュッ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709562392/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:45:29.52
もう中堅なのに熱愛発覚ゼロだし女との絡みが少なすぎて免疫ついてないから同じ事務所の後輩グルとちょっと絡んだだけで大荒れなんだな
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:19.51
表立ってヨジャと絡みあるのがヒョニビニってだけで全員ヨジャとは絡みあるし
その上で怪しい人は一人もいないよ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:47:52.62
フロアまでイルステが付いてきたから写真見せたくないんじゃない?
ヒョンジンどこ行っても写真あげるじゃん
北海道なんてすぐだよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:29.80
ヒチョルがユナの髪にペンパイナッポーアッパーペンしてた動画みたいな事をスキズとイッジがしたら絶対付き合ってる!って喚くのがステイ婆
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:18.81
何でここ見てるって話でても専ブラ使い以外と少ないから立てられない人結構いるんだろうね
専ブラ使えばいいのにって言われても頑なに導入しないのはなぜなんだぜ
いつまでもスマホに切り替えられない年寄りみたいな感覚なのかな
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:29.15
mae2cだけどスレ立てちょっとめんどいんよな
リンクとか全部コピーして手で直さなきゃいけなくて立てるの遅くなって文句言われたことあるからなるべく踏まないようにしてる
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:52.43
アティズおばさんはやっぱり宣伝のために来てたのか
TWSおばさんもいなくなったね
今週Mステだからそろそろライズおばさんがアップし始めてる頃かな
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:56:11.93
>>55
それ一時期使ってみたけどめっちゃ使いづらくて速攻アンインスコルートだったわ
iPhoneなら今ならちんくるがいちばん楽だよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:01.01
明らかにアンチが立てたスレもあるよね
ただわかったのはずっとヒョニビニで荒らしてた奴はスレ立てできないということ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:16.54
ベッキョンのイルコン中止だって
exoでも人気メンバーだったのにあんまり売れなかったっぽい
推しがそうなったら悲しすぎる
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:04:07.54
>>86
過去に使えてた専ブラ使ってたならいちばんら直感的に使いやすいと思うよ
わいは去年の騒動で無料の時に落としたけど今も無料なのかなその辺わかんないけど
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:10.43
>>87
左下の紙とペンマーク押す→>>「」()とか表示されてるタブを2回左にスワイプする→次スレを押す→スレタイ修正する→送信
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:26.56
日本では3月23〜24日に東京・武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ、4月20〜21日に千葉・幕張メッセ イベントホール、4月27〜28日に福岡国際会議場(福岡コンベンションセンター)、5月11〜12日に兵庫・神戸ワールド記念ホール、5月16〜17日に宮城・セキスイハイムスーパーアリーナの5都市で開催される
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:29.08
>>98
うわマジだ
便利すぎてスレ立てしそうになったわ
ただ前スレの最新かトップに来るのが気になるな
でもありがとう
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:18:15.52
現役世代もキャパ埋まらず中止になってるし上の世代も人気あったのに中止になってる
海外でも似たようなことになってるからなかなか厳しい時代になってきたかも
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:18:52.83
わいら本物の婆になるまでステイでいような
推しちゃんのソロコンにバスツアー組んで行こう
できれば温泉地の近くでコンサートしてもらお
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:05.01
エクソでもか
この前インフィニットも中止になってた
やっぱ毎年1回はカムバするくらいじゃないと昔いくら人気あっても駄目だね
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:10.79
スキズイタリアのフェス2万から8万にキャパ増やしてたけど埋まるんかな
行けもしないからチケの売れ行きとか全く把握してないけど
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:14.95
>>143
立てる時に1個だけの時と3個4個出てくる時があるから自分はそういう場合は直近のスレだけ残して消してる
その分10秒くらいちょっと時間かかる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:31:13.62
>>186
乱立荒らしおるね
モヤスレから来てるヤツは立てられない人多いっぽい
あっちもなかなかスレ立たない時過去に何度もあった
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:35:49.70
分散させてその後どうなったの?
堀川は?モヤスレ2つあったけどほぼ過疎でたまに連投してる位だよね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:00.24
会場の大きさにこだわらなければソロコン出来るよ
ファンミとか小さいホールで細々やってるのは結構ある
中止になるのは大きい所でやろうとするからだと思う
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:17.60
わいも合同コン嫌い
人気ないグルのペンが人気グルペンに座ってたとかペンラ消してたとかグダグダうるさいのがなんかもうめんどくさい
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:46.91
モヤスレとかは荒らしの排除の意味もあるから良い面もある、ケミスレとか貞子とかも
それ以外の次スレ立てるタイミングでいちゃもんつけてもう一個スレ立てるやつとかは完全に乱立荒らし
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:21.53
トワはもう誰かソロコンしたの?
ソロコンって結構大御所になってからするイメージだからまだまだ先じゃない?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:48:36.98
>>218
変な話デビューしたけど売れなかった人や人気がなくなってしまった上の世代の人が再起できるチャンスやね
日本のVTuberもそんな感じだし
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:54.44
Vtuberの中の人の年齢表みたいなの見たけどロリキャラなのに30代40代とか普通にいて20代の方が少なかったから表に出られなくなった人の再雇用先みたいなもんなのかなと思った
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:00:21.44
>>276
ツイステのガチャでバズってた人があっさり引退したのはビックリした
Vtuberあんまり詳しくないけどその人だけは知ってたから
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:05:18.33
PLAVE前にウマチュン事前投票無名なのに異常に強いところあって誰だと思って調べたらここの二次元グルだった
メロンこないだ5位以内にいたし投票も強い
いろんなグルがいるね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:06:35.13
テミンとオニュがSMやめるみたい
1人でも違う事務所になったらグループの活動ゆるくなっていくだろうな
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:09:51.37
グループ活動続けるって言ってもカムバとか事務所のバックアップなしに出来るものなのかな
ブルピンもだけどたまにツアー組むくらいになりそう
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:11:53.15
>>305
よくわからんけど可愛いお花もらってたしな
でもピリたんもアンバサダーじゃないとこからもお花もらってたし関係ないか
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:14:29.70
>>305
てかみんなダークな装いで統一してるよねマックイーン
お爺さんが着てるストライプ柄のスーツこないだイエニが着てたのと同じだ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:19:59.60
>>308
お花はストーリーに載せてたデザイナーからの手紙に書いてあったけど前日にイエニが渡した手土産のお礼だと思うけどどうだろ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:23:02.57
1キティ 2ポチャッコ 3マイメロ 4ポムプリ 5シナモ 6ウィッシュミーメル(白いうさぎ) 7クロミ 8ハンギョドン 9マイスウィートピアノ(ピンクの羊) 10ウサハナ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:23:30.96
>>342
誕生日はマイメロテーマだったな
あとペンサでリノクロミとチャンビンマイメロでオソロにされてたの見た
トェッキがピンクのウサギだから?
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:26:46.46
チャンビンペンサでバツ丸付けさせられて
こんな疲れた顔してる??似てなくない?ぼくはこっちでしょ(トェッキ見せる)みたいなこと言ってた
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:27:38.18
センイル配信がマイメロてんこもりにされてたのはスタッフ的にはチャンビンはマイメロなのかね
でもスンミンにはばつ丸に見えてる
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:29:36.38
>>369
まぁリノがマイメロ派どころかサンリオよりサンエックスのコリラックマ派だろうと似てるのはクロミだからね逃れられない
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:29:48.44
じ‐み【滋味】

〘名〙
① うまい味わい。また、栄養になる、うまい食べ物。
※三教指帰(797頃)上「如復。飽食二滋味一」
※源平盛衰記(14C前)一「一向清浄に斎戒し、可曾が滋味(シミ)をも断じ」 〔列子‐湯問〕
② (あまい味というところから) 搗栗(かちぐり)の俗称。
※俳諧・犬子集(1633)五「しみなるは栗名月の光かな〈貞徳〉」
③ (比喩的に) 物事に感じられる豊かな深い味わいなど。
※通俗酔菩提全伝(1759)一「弟子師の静理を示ことを蒙て細々参悟。已に静中の滋味(ジミ)(〈注〉アジハイ)如レ此美あることを知れり」 〔史記‐殷本紀〕
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:30:26.89
>>378
でもマシュメロニィのやり取りの直前にスン(だっけ?)の頭見て
あバツ丸が2匹いるね♪みたいに言ってたしもう愛着は湧いてそう
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:37:32.78
スンミンバツ丸ドンキで買ったのかな
韓国ドルドンキ大好きだけどスンミン以外で行ってたメンバーいるっけ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:41:59.93
スンミンが去年牛丼2つとカップ麺2つ食べた報告してきた時どんだけ食べるねんと思った
そして買ったカップ麺がなんだったか思い出せない
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:58:25.20
HMV特典のトレカ開けるの忘れてて今見たらハニのだけ長い辺が2mmくらい短くて角がとがってるちょっと他のより小さいエラー品やった
トレカの収集癖ないから逆にレアだと思っておくわ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 16:09:54.84
人気者同士だとスケ合わせにくくてすれ違いそうだし片方が合わせてくれるくらい時間がある方が続きそう
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 16:13:40.96
>>457
喜多川みたいにイスマンおってのSMエンタやったもんな
ハイブにプロデューサーもスタッフもどんどん奪われ株も買われ所属タレントは離れていき大帝国言われてた事務所がこんな風になるとは
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:29.76
>>485
でもハイブがなんでも吸収するせいでけーぽの面白さ半減してそう
裏では仲良くても表ではライバル事務所同士でバチってたあのピリピリした時代は面白かった
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:46.98
NYLON近所の本屋に二冊あったよ
帰りにスワロフスキー覗いたらそこにもチャニ居て
得した気分になった
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:14.97
ヒョンジンとニキも全然似てないね
兄弟くらい似てるイメージだけど並べたらはとこくらいしか似てない感じ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:58.08
雑誌の衣装じゃなくて?
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:36.16
顔の作り的にはヒョンジンとイエニの方が似てるのにイエニはリノとよく見間違えられるよね
時々そっくりだし
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:04.06
やっぱりピリは雑誌とかに丁寧に取り上げてもらえるし事務所側もちゃんとそういった動画使ってPRするよね
大事にされてるし愛されてる
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:24.05
ヒョンジンはJYPにスタイリストすらつけてもらえなかったんでしょ?
Versaceのブティックのマネージャーがスタイリングしたらしいじゃん
事務所に大切にされてないね商品なのに
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:42.95
もしかしてここいつものキモイピリペンじゃなくてノーマルピリペンさん達が来てる?初めて遭遇かもなんか感動
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:19.08
正直言ってJYPのスタイリストにスタイリングされるよりVersace側にスタイリングしてもらう方が断然良かったと思うよ
つぎはぎブルマなんて用意しないし
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:08.97
ヒョンジンだけボディガード1人スタッフ1人しか同行しなかったんだね
スタイリストもメイクも広報もカメラマンもメディア取材もファッションフィルムもないからヒョンジン投稿するものもないんじゃないかって
犬の映画の時のメイクとスタイリストも個人で雇ったらしい

ずっと個人で雇ってた方が良くね?
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:26.59
4/10に東京ドームでジャニ勢がイベントするみたい
Kアリ狙ってるネキはホテル早めに押さえたほうがいいかも
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:31.06
ボディガードもスタイリストもVersace側が用意しますよって言ってくれたからJYP側がケチっただけじゃね?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:33.98
個別のメディア取材入れてなくても現地でいっぱい写真撮ってもらって記事いっぱい書いてもらってたしカメラマン同行してなくても世界的に有名なファッションカメラマンにカッコいい写真撮ってもらえたからいいよ
そのカッコいい写真ヒョンジン側が使えないの可哀想だけど
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:12.41
ヒョンジンとリノの個活スタイリストは例の独島スタイリスト
イエニとピリのスタイリストはよくジュノに付いてるスタイリストと同じ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:22.32
今回のショーへの参加は特別ってハーパーズに書いてあるけどニコラが10周年だからって意味だと思うよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:04.24
>>640
ピリだけじゃなくてマンネズよりもヒョンジンに付いたスタッフもボディガードも少なかった
契約更新しないのかな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:21.49
犬映画はそもそも事務所仕事じゃなくて個人的なお誘いだったからじゃないの
マネは1人ついて来てくれてたけど
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:01.65
雑誌の取材が入るって事務所関係ないだろ
雑誌からのオファーやブランド側が用意するんだろうし
むしろXのスキズ公式はヒョンジンの宣伝が一番丁寧にやってる気がする
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:02.84
イエニ不遇とか言ってんのにジュノとピリと同じ専属スタイリスト付けてもらってんのかよ不遇とか嘘やん
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:12.12
>>655
昔から解散宣言しない限りは事務所バラバラになっても解散してないって言うからね
グループ活動がこれまで通りっていっても実際できる所あるのかなと思う
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:00.15
ピリのこと商品とか言うジニペンはボクスンアの活躍歯ぎしりしながら見てればいいよ
商品棚にすら並べてもらえなくて可哀想
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:33:50.22
吐き出せばいいよ取り乱せばいいよ
些細な拍子に踏み外してしまう前に愛を守らなくちゃ あなたを守らなくちゃ
消えそうな心の声を聞かせて
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:36:32.13
>>688
冷凍する時に便利だよ
ピザ用チーズパラパラになるし
あと野菜レンチンする時アイラップに入れてチンして使ってる
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:47.97
アイラップ200とかいうのが売ってて普通のとなにか違うのかなと思ってドキドキ買ってきたら200枚入りだった
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:47:51.23
>>709
普通に100均で売ってるクリップみたいので留めてる
ただ長く冷凍庫入れとくと冷凍庫の独特なにおい?みたいのつくことあるから買った時の袋のままアイラップに入れてる
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:00.77
サランラップのこと商品とか言う岩谷マテリアル㈱はアイラップの活躍歯ぎしりしながら見てればいいよ
商品棚にすら並べてもらえなくて可哀想
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:54.97
アイラップの事務所イワタニって言っても岩谷マテリアルの方だからね
天下の岩谷産業には勝てんよ
あっちにはカセットガスニキがいる
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:36.75
マジレスするけど食料関係も良いけど衛生用品も備蓄しとこうね
トイレ関係のグッズとか風呂入れない時用におしり拭きとか
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:03:10.52
ワイお財布にいつも推しトレカ入れてる
一万円札引き抜くとこんにちわするからお金使いすぎ防止に良い
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:53.45
リノ多分GUCCI提供無くなった
継続してあるならミラノに行ってたはずだし
今日の韓国でのイベントも呼ばれてないから
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:17.74
韓国のイベントにも参加しないなら英語の問題じゃないのか
GUCCIが呼ばないなら他のブランド行ってほしい
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:04.36
GUCCIはゼベからハンビンとジウンが最初呼ばれてたけど今回はハンビンだけ
アンバサダーの可能性あるのかな
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:37.84
ジウンとリノ似てるしGUCCIの好み分かりやすいな
結局愛想と人柄カンストしてるハンビン選んだのか知らないけど
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:43.93
GUCCI普通にアンバサダー沢山いるから新規無いと思うよ
今回呼ばれたアイドル達もインフルエンサーみたいな感じよ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:21.47
ブランド側が人気グループや人気メンバーを取り合ってる感じなのに
GUCCIにとってスキズの評価そんな低いかな
インスタで服を宣伝してくれない、イベントに出てくれないとかで手放したか?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:57.39
>>790
数週間前にツウィロエベのバッグPRしてたけどアンバサダーはショーに行ったジゼルで内定した
ジヒョは色んなブランドPRしたりショー行ったけど全くアンバサダーにはなれない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:20.12
>>794
ハンビン凄いよ
180あるし誰しもが性格良いって言う
そっち選んだのかなって思ったけどハンビンもパリ行った記憶ないしインスタも個人でないからただのインフルエンサーかもね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:48.02
トワは韓国枠でアンバサダーなのPRADAのサナだけみたいよ
モモミュウミュウは日本枠
ミナはインフルエンサー的に提供でPRのみ
ナヨンですら韓国のアンバサダーになってない
今回ピリと同じヴィトンのショーに出るみたいだけど
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:18.19
大体事務所の先輩がアンバサダーなら後輩同じブランドアンバサダーなれる確立高くない?
ロエベもNCTテヨンで後輩のジゼルが内定した
スキズメンもPRADA狙えない?
チャニPRADA愛用してたしリノも愛用してたじゃん
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:54.35
チャニPRADA愛用してジバンシーの提供でジバンシーばっかになったけどショー呼ばれて無いし提供無くなったの?
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:39.20
プレゼントもあるだろうしね
リノは一つのブランドへのこだわりなさそうだし他のアイドルに比べたらあんまり持ってないと思う
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:02.94
ナヨンもずっとヴィトンから提供受けてるけどピリがアンバサダーになったしね
海外ナヨンペンがブチギレてたよ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:08.19
アンバサダーじゃないにしても海外じゃないイベントにあんだけGUCCI着させられてたリノじゃなくてトワ二人ってなんか不思議だけどな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:34:14.72
>>862
ツゥイは前から提供受けてたから不思議じゃないよ
今後の衣装でGUCCI着てたら韓国イベントに呼ばれなかったの不思議だし着なかったら終わってるんだろうね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:35:25.51
グル活無い時期のミラノショーに行ってない
韓国イベントに行ってない
2回のチャンスで何も無いならGUCCI自体無くなったと思う
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:53.73
ツウィも無いよ
アンバサダー決まってるなら直前にロエベのPRはしない
アンバサダーって何ヶ月も前に契約するから
だからツウィジヒョふインフルエンサー的にイベント呼ばれてるだけだと思う
そして呼ばれなかったリノは提供終わったと考えるのが普通
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:44.70
リノはアンバサダーみたいなブランドの顔には向いてないと思う
性格っていうか纏う空気?
ビジュアルだけじゃダメなんよね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:25.90
istayが騒ごうかJYPは気にしないから何も問題ないよ
デモトラの効力もないし
あんだけコーラの騒ぎすごかったけどまだやってるのかな
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:40.01
ヴィトン重いよね
ボッテガかロエベかセリーヌの軽いバッグが一番普段使いできるわ
お出かけにはエルメスかシャネルだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況