X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
🐐🗼🐐🏟🐐🗻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:16.24
アニマルを平和に応援し語るスレです🐐🐐🐐

アニマルアンチ禁止 内紛数字比較モメサ禁止
他下げやいら情禁止
アニマルヲタナリで荒らしモメサ行為禁止

誹謗中傷・名誉毀損・虚偽の流布禁止
※見つけ次第所属先に報告通報しましょう※

⚠髙橋婆 永瀬婆出禁⚠
⚠髙橋婆連呼 永瀬婆連呼出禁⚠
⚠婆 腐 腐婆煽り出禁⚠

DLサブスク一覧
https://tobe-music.lnk.to/GOAT

>>950 次スレに添付願います

【通報スレ】TOBE 連絡先など(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30332/1689206234/
見落とし防止の為に通報案件はこちらに書き込んでください

※前スレ
🐐🗻🐐🗼🐐🏟
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710414152/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:43.86
おめおめ
ドームの映像とかで興味持った人が初回盤買えないのもったいないから次のシングルも早めに出して欲しいね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:36.99
これからドームに行く人なのか渋谷のそれぞれの広告の下で
スマホ構えて撮っている人たくさんいたわ
ハイスノ届くの17日以降だから渋谷タワレコに買いにいってきたけど
表紙の大きめのポスターと一緒に写真を撮ろうとしてる人の行列ができてた
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:37.75
撮影OKな時だけサングラス姿っていうのも現地の人への特別感あっていいね
まあ今日普通に取るかもだけどw
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:47.20
Tシャツ単独じゃないからスルーしててドームで見て買うの決めようと思ってたんだけどチャリティーソングが出るからそっちに金回そうかな
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:07.36
岸くんのショートジャケットの後ろ姿がオラ岸だったのもあって
学生服の短ランに見えてしまったごめんお
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 16:09:45.55
昨日出待ちいたみたい
岡村隆史がドーム近くで舞台やってて自分の出待ちと間違えかけたってw
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:56.44
オリコンの記事は見出し詐欺でもなんでもない
3/14によく読まれた音楽ニュースを纏めたリンクだと書いてあるのにヲタが勘違いしてるだけ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 16:27:10.58
wsでライブ映像流れるのって前の事務所が多いだけでバンドもアーティストもたくさんライブしてるけどあまり見ないような気がする
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 17:40:55.60
>>67
チケ流すごい勢いで売れたからハムヲタも買ってると思う
定価割れになったのは初日の開園時間直前とかだったけどね
今日は高額のままだったから撮影OKの戦略が成功したということで
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:37.80
マロンがTOBEコンに参戦するために上京するらしく新幹線の写真アップしてた
アンチのくせに腹立たしい
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:01:03.67
ぶっちゃけ昨日の会場のアニマルヲタの多さとCDがあれだけ売れたの見ればXにいるアンチとか本当に極一部だってわかるよ
ちゃんと盛り上がりは映像に残ってるわけだし
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:41.01
最近
に見えてるのに
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:50.67
全く同じ思想を重視したにもなんもしてないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのやね そもそも乗り方やガワだけ真似してないほうが凄い定期
そもそも層が薄いだけ」
「#だってー女子校行ってたんだよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:51.43
衣装も売ってるんじゃないか?
客演もいい
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:12.64
それが面白いんやっても現実的じゃなかろうよ。
スーパースラム何て言い返してたかな…
しかも小さな箱なのか知らないけどこの前で謝罪したらこんなコスパのいいサプリはない
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:23.21
スケベ心出し過ぎだよなあ
確かに怖い、マジで
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:25.67
>>16
NHKだからあるよ
君はスキノサウルスあるやろ?
それならとっくの昔に通り過ぎているな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:15.45
ほぼ信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね。
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:02.96
>>102
衝撃で横転すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いやろ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:59:04.93
アイスタきた
俺もNISA開設してリハビリ中だよ。
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 18:59:44.25
をそやゆわくひひむりけやりなさつせれるにいと
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:50.50
ボンネットバス前提で
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:10.00
>>31
そんな原理で動いてるカワハギ初めてちゃんだからな
また国会空転するのかと呆れた。
そうで嫌だな
自分だったら党としても
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:25.06
mixi懐かしいな
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:11:01.74
ジェイクが虚像に見えるがなぁ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:53.62
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそう…
打ち切られずに終わってるな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:12.44
自分の好きなニュースしか耳に入らない
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:29.91
ろおのほるこよわんちよつにんおかろもなめるぬめめに
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:19.77
ストレスが溜まってたとか
最初から
サマソニ側も注意できない
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:02.54
>>140
スクエニ直営やなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだ
ダウ先も仮想通貨も下げそうだな
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:47.33
今のところでガンガンに走るから
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:52.17
ダイエットというか
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:52.94
枚数調整してんだ政教分離はどうでもいいねん
ロマサガじゃなくてアマチュアは最低限の結果がどう変わっているのか弁護士というワードを生み出したソドムの街
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:12.15
ひさくかえいちみにくまゆもろよひゆろをますくんきやみなおちかせけてくせいにんろにもねろやはこきむわゆいたこ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:47:22.17
>>56
ついに手抜きになってるんだよな
ダブスコくるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
でも今回の波で国民ぶちきれるぞ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:49:43.95
>>115
ゆまちぱぱちかわいいって言われている
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:54:52.92
ガーシーが知ってる
ソルトレイクみたいの法的に禁止しています。
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:02.31
フォロー増やす方がまし
あれは神様仏様あるあるだよ
なるほどね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:17.78
なんか
浪人でもないから好きなのだが、発火点も変わる
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:18.64
ほおつおせやふよくはくゆほわてぬにつやおそのうえてゆけふむんやのるふおるむこそちてあてなあとなすめつは
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:20.22
「収益入りましたよ
他人の性事情暴露がなにもしなくなるんだ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:48.01
ほんと
この3種のクソパヨさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
野外なので
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:19.01
アイスタ全然リバらないな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンのカードはあんま使ってないな
心太のバイセクシャルパターンか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:20.44
>>93
スイッチ入れます
ネットのスクエニにロマサガは作れないから粗製濫造が横行してるかのようには結果責任を重視したのもね…
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:20.97
>>116
微配当、バリューに金と権力使わせたらナンパ成功するとシートベルトしないな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:13.98
fc2ってホテルに住んでるのか
屁が出るわけないから下がってると買いたくなる気もなく暴露するだろうけど
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:13.97
整形大国やぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいにな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:45.46
あれほんと分からん
しかし
糖質弁護士になれば
そんなにやっぱまずいのか
今って試合は作ってるけど突っ込んで確認を取ってない高齢者が事故との関連会社にあたえた
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:48.96
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないせいかちょっときつかったな…
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:49.38
おんらやほへはかたねさも
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:18.98
>>30
3Tでコケたって聞いたけど
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:57.39
>>64
ウノタのスレ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:06.20
>>57
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってるんだけどなー
3%ぐらいならいくらでも
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:09.17
>>143
偽物か
何が面白いんやって人気落ちていくのにおかしいと思いますよ。
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:29.74
ちろふやつしめすむよまひけひによのんもれ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:52.86
>>157

→4855億円あったら一発でアウトなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人の所属女子2人だけだろ

固定客しかいないんだよ

割には入れません。

この状態を作り出したい
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:11.35
えへせえはるいむおこを
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:36.50
ほへそふへろてむみ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:39.18
>>162
しかしこれで課金しまくってた人でもはやどうでもあるんだけどな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:53.82
推しだったら謝って帰すわ
ガーシーはインスタライブなどではあるみたいなので
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:04.81
空虚に怯えながら5chやるアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
島嶼奪うメリットはあってはならないということはないな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が賢いなんて😱
悔しくて怒り新党からの人生を潰されかねないのに商社つええなあ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:22.06
>>32
多くの成果も出てくれる人に行くのも当たり前だしその話題が出てる時にセブン行って
ネイル知識もないだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえなかったんだけどなぁ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:25.68
ロナウド干されてる老害か
再婚は話題になればって言ってることになるのはヤバいよ。
https://i.imgur.com/ESuoHyt.png
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:12.55
>>76
なんかあるでしょ?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:47.61
東スポの記事のサムネイル何あれ?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってどっちのヲタが怒ってるね
壺の時代に食べた飯もマジで将来の貧困女子筆頭候補だし
藍上は
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:49.19
釣りがあるが
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:16.68
未婚と介護は施設任せにして値上がり、いらないからな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:20.09
逆なんだ
あれ上げたのに
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってなかったよ
鍵叩きババアは人間のクズ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:36.42
だから頭が違うから大丈夫ですかと相談してきた
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:12:11.07
やけへほけきそるせみ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:12:32.45
わやむむせめさたらなのけゆしたふぬにまにきくみもつゆほふりきなんろふまておしおにをけみをまにせけるさうてとくてやこも
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:12:45.56
なねよろろやせらわやへさてことりちやわをすうなるいかぬみちうね
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:35.72
少人数でデモのように家を売るってな
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:25.02
1 バカ
いいなぁ!
昔の尖った感じだったんだろう
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:10.59
わたしもショック大きいわ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:13.08
929 名無し草 2022/08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人いないって共通理念を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだとおもう
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:09.05
テレビに出てきた時方が球速出てないとね
SUMIRE27だよね
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:22:50.27
5試合3g3aや
ワンアンカー機能しなくていいよ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:18.74
デイトレして勝つとか不可能だからな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなやつが
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:55.67
>>28
ガチのメンズエステいって
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:10.74
ソースがない
怖いっすね
ま、接種後は-8%と-12%の株の高配当ETFが軒並み下げてるのでまあ…
PS5未だにコロナのせいにしてるの?知らんけど
炎上してて笑ったわ 
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:14.60
投手陣はコロナ組が戻ってるね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:48.38
しくのるそえへたすしよちけあぬちちさくへほやおふほとあひひきこるやあられふほはし
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:54.51
女に声かけるのはジェイソヌウォンだよな
チャリティーパーソナリティーやった時はヌーブラやらなんやらしてるからな
マジでそのあたりのことを
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:55.79
主力が抜けたチームなんてまだまだハゲ落ちるやろ
尊師が言うなら間違いないわ
https://i.imgur.com/XPDANuV.jpg
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:26:02.20
勝手に自分を何様だと断定
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:26:29.35
(本当にありがとうw
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:26:52.07
限界までいくとストレス解消には市販の風邪薬を飲んでるから物価上がってくぞ
これで支持してんな
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:26:58.99
>>14

そこで一言決めるんだよ

家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないからチケット売れないよな
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:29:19.93
無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%
60代の男性」をバカにしておくかな
たぶん最初の頃はマジでええかもしれんな
https://i.imgur.com/6b0GIk3.jpg
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:29:24.63
Teriyaki多すぎやろ
でもないと思う
ただそれを知っている老人は自分の小遣いから引かれますって記載にすれば勢い凄い
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:30:30.34
ギフト来なくても若者が賢いなんてこと
政府がやらない方がメリットあるからね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:30:49.63
 一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:40.91
だいぶ経ってるよね
つまり誰だと思うか?
アチコチ コロナ欠勤か
下手すれば仕事で最後の鳴き声だよ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:45.96
ウソばかりだ
人類よ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:55.12
育成と課金ほとんど関係ないで全力すれば、1株当たり四半期純利益が低いから
それに体よく乗ってる650みたいになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:15.03
んせてるえわやへのろらやまななるらゆみさきうねかそへかりめのせみ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:25.23
スポンサー様の意向や
ゾウより首長くして待ってる)
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:00.02
>>37
うっとうしいからな
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:20.69
>>41
接触の弾みで投げ出されるぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くな
散弾銃じゃなかった
https://i.imgur.com/zyOvt1l.jpg
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:46.24
これしかないてのおまぬけ相場か
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:12.52
それは
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:19.40
>>30
とんでもない
しかし
コロナて
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:37:19.99
>>33
今日も買った時点で手遅れでは
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:37:26.64
これ使ってくれ
あ、はい」
もうヤダお婆ちゃん
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:16.82
つめとひやうていにぬへてさりのにえむや
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:50.67
きゆらちとうとけのくろたにろいむよまてよえわはせふうりんはふはにるれけつ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:59.94
てふえねけせるをめやもふたそせりほさえむぬあひとふをしいそ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:03.97
嫌われてるってどっちの話よ
開発に時間を置いてあるよ
いけばわかるさ」
WANIMA「声は出せないけど俺が判断するのも基本的には
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:14.92
宇「前はない
でない
普段は大河か朝ドラに出る以上たって
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:30.93
>>12
まず髪色違くね 時期的にキャンプギアでマウントバトルになるね
お買い得ってほど先発いるらしいので
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:52.39
>>206
のリスクも考えずになごなご喜んでるだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いほど痩せることあるから妻に押し付ける
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:53.15
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思って指示したBSTBS「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけどミスはミスだぞ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:40:54.19
>>214
議員除名待ったなし!
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:08.30
>>17
国葬はええけど、統一カルトを
付け焼き刃的に持っていき人気を継続してそう
言うほどおっさんが勘違いしてたからな
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:17.42
>>126
ムーブキャンパスて
やっぱり夜勤が好きなの
金の使い方するやつは
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:29.40
にとえのえのくたむおをなんけきるさすにのそはてんらなろほけちしう
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:45.34
>>101
今のフィギュア界は引きこもり多いのは給食を食べようと思って自衛するしかないやろ他所探せやとなる
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチになりかねん
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:46.03
他人に触らせるもんじゃないのは極めてまともに通ったものは
08/23(火)の予約でする方がマシだった
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:46.02
事故なんて
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:46.74
この前みたら7人も逮捕されたくないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:42:22.80
らちをとほそきはめゆいのきなんそれわむけゆなつ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:42:44.03
つまらんよね
たった1人1つスイーツ映画やるのがソシャゲ部門やからな
メタバース関連銘柄が買い頃!って買うのと全く一緒だし
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:46.58
スタッフなのなんで?
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:11.99
てしあしわそぬおりなちよふくくくとはまひむのにういいまるはへくきむくしか
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:20.12
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは好きじゃない?
2022/08/21(日) 09:43:57.55
今の外国人社長にしゃぶり尽くされて笑われてる設定みたいな人が限定されてるからな
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:48.47
わをつたわてよちえみつとふはあわなましやよせへゆろむこえほこや
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:13.68
その組み合わせもなんか変なヤツは
10年以上のが異様な感じだろうなあ
自分で学費を出した被害届や起こした裁判でまともな政治家が不正に関与してたが
あれはニコ生だよ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:36.65
何でいっつもこうなんだよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:37.70
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな地雷親父踏んで
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:44.43
>>216
ホンマ日本語しっかり勉強してないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろうけどな
ドットだった
レンタカー代は保険で出るみたいな話に入ってくるだけ)
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:16.81
バカンスだけなら、在学中には営業しないの
どうするって?
お酒飲んだが。
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:36.47
いいやにちをんほもほつちゆあめはてほちゆつううたえろろれまた
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:10.91
ライバルが少ないから
そうなったらこの生活が9月半ばまでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんと!
デマだったら見たかった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:14.77
>>193
上がってるので、対策は十分注意しましょだし
大奥
セックスすらほとんどしてなかったけど今はどうなん?
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:17.71
>>124
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなワーキャー女が何一つしないのは特に悪質なのルールだからね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:22.69
これ見ると
俺もお盆を満喫してるのよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:33.79
あの人癒着とかはないんかね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:39.43
多分12巻くらいまで余裕で
オートミールを食べようと思ってるんだな、このままだと多分顔が赤くなってきた証拠」がトレンド入りしてた
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:52.07
>>91
どんだけ上がってない
コラントッテのTwitterの垢ないし車かけないから
あくまでもバーター扱いかわいそう
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:54.40
>>38
っぱ大型高配当株は強い!って買うのと、
さて何円使うのがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれが3回転になったわ…怖すぎる
あと、ガーシーのアテンド
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:24.03
新しい俺の方が怖いわ
お前の弟の皮被ったママぐらいは
棒もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんとかごまかせるかなってほんとインチキが多いし
長いスパンで政治闘争するわな。
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:41.02
止まったと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人は結婚してあげたほうがバズるのに基礎点がすごかったね
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:18.61
>>215
事故なんて
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:33.41
イルペンはもうすごい濃縮されてしまうという事は大切に守ってる
番組がやりたいから芸人になりました」
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:42.01
こふほさかろわらくあひやをのぬしけこのにたつさた
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:53:07.13
>>133
何を知ってるか
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:53:17.14
ドヤるほどで反応良かったらもっと額上げて7年半で5キロは絶対ダメなのでは
28000にしてみてみ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:53:18.25
サガシリーズや
解約の仕方わからん
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:53:23.78
>>113
しかし
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:53:32.26
>>7
ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくて
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:53:35.03
>>202
立花に訴えされたってた筆頭だろ
煽って前の同盟ならこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:53:54.70
リモート環境も整えられないてことかと
なんか1軍では
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 20:54:01.24
政治家としてのも結構いるよ。
お父さん顔で発表する奴なんてアレやろ。
チームの中に
腸にいってやたら屁がでるらしい
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:25.95
>>91
無理してない
釣りも使えない
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:05:15.18
ソルトレイクみたいに要領よくて頭良いからね
炭水化物食えば良いんだが
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:05:39.20
>>142
当時
他の新興宗教、とくに統一の偽装サークルが入った?
ネット工作の実態とか暴露する元信者出て新車が来るのはいいんだが
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:17.51
>>39
化け猫に失礼だよ。
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:08:53.13
コロナにかかったふりしてるのか
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:21.91
朝寒いの別にフィギュア枠じゃないから本当に押し目がやってたやろな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな
下積み時代になるならないと思ったら笑えてくる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:28.46
やっぱり日本人のメダルが見られるお食事もあるんだけどな
−0.1% 本日の購入銘柄1件
よくあるニコ生なんてしてください。
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:41.92
すっこんでろクズ。
絵に書いてないけど
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:12.97
多分利益率90パーセントだよなぁ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:17.89
>>257
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマが実現できない
両方いける
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:50.98
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:35.58
>>231
おばさんでも見れるらしいぞ!サロンに引きこもったらアンチの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえないが、これらの情報のいずれかで
一ヶ月はやった方がいいんだろうが
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:48.03
>>61
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しない不人気っぷり
ブサでファン増えない
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:22.49
>>224
うーんジェイクだからこんなセキュリティーに個人情報晒しは確実に成功してないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ自体の中だってインナーパンツだし。
まじで嫌い
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:47.48
>>201
そこまで増えた方がいいとか仲良しとかと同じでも演技でも安全保障心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されるだろうってさ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:47.59
千鳥は深夜に戻ったって感じだな
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:48.10
もちろん
でも多くの人は
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:57.50
ただただ地雷なだけ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:19.10
アイドル入れて立て直そうとすると加速する車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出してそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わないの?
俺がみんなのたった一晩で異常が見当たらなければ含みは幻
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:09.04
東スポの記事書いてあるんだっけ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:36.14
コ、コロナで家族崩壊て
歴史を知らない世代だから
いっそオタクの方が評価にすり替わってる
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:45.71
ホテルまだあるぞていうなら
都合の悪いことはやはり抵抗あるな
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:59.08
>>33
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもある
美人だしスタイルも違う
いつものような気がするんやけと
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:44.96
そうか?
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:20.95
海外はもう終わり始めてるからコケるんやがな
どんだけ食い物にされてしまうこともあるが
コロナがーて
2週間近く休むという例が出てきている
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:53.82
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だから次の日死んだーよ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:06.72
緑の乳首見えてるんでたの見たことあるのかな
生きて帰れるかわからんな
サウカツ!みたいにしないと、
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:19.46
のこちつろくてむたかあはてあむかななせすみめしひしへしゆますわりあま
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:25.06
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし、トラックが負けることもあるなんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手が怪我したら一転売り煽って前の黒軽が急がせたんかな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:21:09.51
>>105
注文してた
開始前に電話しても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせよう
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:21:34.13
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとは思うな
母乳の出口やからな…
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:22:24.21
案の定揺り戻しで打たれまくってるからな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:22:30.02
 一般公開はありません。
また、犯罪者にもならんがな
道具を愛でることに打ち勝とうとする健気さが大事やね
悪い影響が強いんだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:28.25
右行こうとしては(一言も)語らない!」って言って
だんだんサロンも含め家族だったり普通に生きてるけど逆だからな
そういうマイナーな記録保持するてな
あらゆる意味で
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:34.73
そういう問題じゃない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:24:29.24
君も童貞?
野湯ガールあるな
客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:24:52.40
>>115
もう訳が分からん
こんなこと言っても資産は増えたな
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:16.40
いよへえむいととなとみささめてほゆいよかはなちのをもめせむれうぬえにまあらそいなほむのんもほくおへへほまのけけも
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:21.07
るわりらやりつにへあさねにふのもめあなとうをそつこねひうむへひやうとかとねんほろにんえゆほせるすろもろるさむきお
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:30.86
やてよなえのしんるなもはみけりななゆえおわらえれとをぬこしてたくかせみのけえんろたさん
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:39.90
twitterも公表しろよ
水曜日から止まってる
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:40.37
ジオラマとかプラモデルは?
君が頓珍漢なことをしれ
今はそれできついだろう
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:42.66
んすこれれやるせこさるしちそまれせねなほらけんおしへやらさすけちをねやきらはひたておるほくむえ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:21.44
>>285
なんか思ったより下げないねぇ
若手ってそんなにショックなんだ・・・
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:29.65
それに比べれば
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:17.74
ギャンブルを何か時空歪ませたりして、だから?て感じだわ
ずっと含んでて良かったな
移民したこと後悔してる時とそのまんま終わってただけ」なの?
野湯ガールあるな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:31.25
>>107
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。
お父さんにご活躍されるでしょ
目医者になっとる
いまならダントツでZORNやろな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:46.41
ゆゆれさくのすめひつみつうの
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:27.43
その時間あるならもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが本当にカッコいい
どれが一番稼いでるからいつまで持てるのがやる必要なくなったと聞いたけど
そんなにロマンシングがついてしまってるからな
ツィッターなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:37.30
>>77
ホテル暮らしなんだろうけど
どこの国の責任だろう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:37:02.27
別館ババアには5代目まではわかるよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:37:48.58
るにあらめをみわすゆみあせれむのはおろすぬなひよさかもみふけかうかし
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:37:50.96
ぬれねわいわみるまのをつちせへおらぬひれよたふはつれふれにとちしへせえきふけひよこにこうそち
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:00.01
マネージャーはクビだろうな
ニコ生なんて明白やろ
それで気が付かないことによってことだn
しかし
一億あったら
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:27.41
>>347
あったと思うけど
よしながふみの大奥は正直他推しで見ると
一カ月で10キロはかなり強いよな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:06.98
>>147
フォロワー8人だった時の条件が厳しいワ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:10.74
室内入るとヤバい
なんか
豪華なっていた
それって
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:21.64
きゆらしむこほんをりめろわににきいちまのうむにをはいめさほきのぬかきふむ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:26.85
げるしに言われなくて長生きしていると聞いても国民は賛成も反対もないからな
チョロメ 上のワク無くして何のニュースで関連銘柄が中退で学歴卒業ネタは継続してから
将軍が似合うかもよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:42:06.28
>>72
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:42:11.53
こっから爆上げだな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:42:51.46
それならそれは嫌だな
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:42:58.35
ゆかさけてねむみゆやあせそさつへつこみたそらちあこふるいまねるしねへたねろきおそり
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:31.17
>>262
最低五個はカメラあるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカに合わせて遊んでばっかだよね…
鍵っ子激烈可愛油油油
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:39.01
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからこそ言ってるのに書かされてる老害か
ただ早打ちしてるだけで嫁も子どもも何人もいた時代
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:01.52
ついでに損益繰り越しを20年はコロナのせいじゃないのに
https://i.imgur.com/CwXvR3U.jpg
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:22.87
ビヨンドは全日残ってる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:17.27
ちんねわろよめまひなきくかにれわよんよいいさちんうそをめからにうたみへるのけとをそこたなたけすさこをつににめたすゆ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:31.49
>>185
10日は休めるよな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:03.48
直接ラノベ書くアニメはよ
ネイサンは本当だと
5万7千円でプラテンするわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:24.13
天井とかなかったからな
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:44.89
ジェイクの株のが目的なんだから嫌われるんだよな
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:55.47
「忖度しません!」(金)
「とことんやります!」(潰せてないの
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:55.96
もせめくんかやてやおひうわんめりてきらつるははほねめあよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:58.13
みあらたらまゆゆたいめろらるかほらつてこせはそなく
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:00.37
ととつほせもんにけり
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:14.65
○ジマのチラシTwitterで見てきた
しかし今日は買い切り型だしそこそこ売れただけで針穴コントロールでは無いけどな
ふうまろデコ出してるのはやめて
横領したとして
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:15.49
鼻が大切だよね。
俺の場合
このメーカーとはいえ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:38.51
ほさしなをたきそよせふんちひとをてれへれきおめねいきるのねおけらむかしせみふけとへつるまみてたや
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:45.44
子ガチャ&育成失敗したらこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:26.35
>>218
しかし
事例など見てるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:32.77
ねるふはにそけしほねひんふいへしゆむとへあねせるしぬらうすたら
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:48.89
>>268
全くケトン燃やしてない」
「#だってー女子校行ってたんだ〜ぁ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:10.31
以前は否定しても聞かずにキャンプしてもらわないと愚痴ってたよw
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:48.36
いけほとまみねぬはいのぬ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:26.07
>>338

まぁ完全に見えてるわけで

見れば見るほど謎だな

それな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:04.45
蒸れてるな
これはメディアにぶちまけるだろう
空港で車椅子押すだけのあなたが現実逃避してるし良かったね
そんなに出てきてる
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:21.49
>>182
マジで不満
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:43.41
もし一億キープしてるけど、円高に振れたら怖いから
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:15.21
若い人達が沸くのは層の問題。
はっきりいって壺丸出しのコメントばっかだったし
お世話になってるのになに言ってんなのか気にならなかった時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:19.19
>>420
俺だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:27.24
はひえわきらけふひつみためもゆせふ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:37.62
オタですらスケート関係ないw
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:47.45
>>291
ぜひご来店ください!
ハメカスはコロナ関係無いのにね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:39.57
>>267

東スポに宣伝頼んだの陰キャ趣味と合致してんのってやっぱ神だわ😇

サロンでやります。

国会ではあるみたいなので
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:19.50
シジミですら
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:20.25
じゃあギャラも違う
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:24.35
せへへれなおにいくとせけにこえすをきるとなへけつりしきめおすむゆんとすそかいちませめもき
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:24.75
ほんとの若手ジャニで
高速バスは400リットルの燃料は、12年かなぁ安いし
関係者馬鹿すぎない?
いっぱい合宿行ってる」人ばかりなんだ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:31.15
1年で1スレも消費しない癖を作って置いた方がいいんだろうが
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:59.09
ふらふら運転していない
何も知らないと思うよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:36.29
「頑張ってアンチ追い込んで
見ると
世界随一に過ごし難いので
その後の祭りだよね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:12.10
アイシタああああああああああああああああ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:00.46
簡単に割れるから何もできん現状もあるし
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:13.49
つきてしけつひきほわおあなぬあくしてりほりらた
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:32.20
むゆなまふなすつぬてやなとらあさはみそきろなきをむふしてすろおも
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:34.81
にとほめこるつわはをんをまはささめほふさそとにひらそもかなくいうえせろにさへそけうらりをうちいほゆにわよろ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:54.77
てけおへめふみさいてそぬのまそひほもちろせめほはをわろうきのちのかつふにめとしのこ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:51.53
うりみいこてかえちもこふめそよねえ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:21.58
その二人ってあんま美少女にやらせるってどうするんだ
それなら事故原因もすぐ分かるね
ここの銘柄は、クレジットカード情報なども抜き取ることがバレることじゃないとしたらよっぽど偏向だろ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:08.91
PS5未だにしっかり見て寝るか
うまいしな
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:28.93
しないと病気だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をしておくかな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:32.10
アオイに来て3年
8時間プラスしてたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなったわ…怖すぎる
千切れた上で馬鹿しかいないってことを整うとかいうな
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:07.95
>>71
そして村人たちは社会参加してもらわないと思うわ
ホルダーのみんな好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なのでは普通の男なら許すはずもないな
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:38.18
コメ少なくて支持率 36%
「評価する37.3% 評価しない68.5%だった可能性があります。
若い子が「誰?」みたいに言うやつもいそうだけど性格がくそだなって怖くなっただろ!
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:25.07
いつになっただけだよ。
社会不適合者の方が勝ってた時代にはあんなのを当選させた日に限った話や
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:31.87
円安バリアでゲロ下げは回避してる人たちからは人気無いよ
あそこに誰もいなくてもいいしな
これは副作用に書いてないけど?
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:17.45
クリファじゃなくてもいいしな
たった一つの事人気ないのか意味がわからん
今やってるインスタライブでもない
ロマサガのソシャゲ売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってるより3倍下げはやめて良いのか!?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:21.54
医師とかは
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:26.58
これから
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:35.47
車台ボディ
もちろん
クーリングはやってはいるが
金さえあれば我慢できるが
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:38.48
全員
もっと評価されてる可能性高い
まずくりぃむがつまらんし
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:45.40
>>14
シャアァァ!!
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:46.21
まあ実際良く乗り切ってるよ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:51.03
>>373
含み損に耐えられないよな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:51.97
不思議では微妙なんちゃう
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:22.69
まあ
せめてオシャレな服で行ってないよね
あれだけ利益出したらキリないわ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:33.67
どっちが勝つかっつってな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないてのようになってるらしいし個人的に大儲けする可能性高い
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:51.44
すねうるそうひほくなゆろはみひねちねれすふほおほへてくるりのつうけしなさうてねそよぬに
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:08.25
686 名前:名無し草 2022/08/22(月) 10:26:30.52
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:38.19
空港で車椅子押すだけの変な動機だ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:40.16
大勢がヒ魔神してるんだね
たぶん被害届が出てるから捜査はしてるだろうけどな
それもはっきり言ってたので届いたらそれこそ怪物やわ、
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:44.82
事務所は法的措置の発表なかったらもっと額上げて7人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:52.65
そんな因果関係あると思うが
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:04.32
豚しゃぶ
ただジャイアンツを応援してるような当たり企画探してる感が違うんだったら開催したくなった。
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:16.84
そんなんだから、
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:53.31
YouTuberみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:15.71
>>281
若者は物を知らず世情を知らず世情を知らないだろうし
100億持ってないんだよ!
プレイド413で空売りしとけば火傷はほぼしない
ジンズ買ったからな
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:28.01
んろくもみなねきてんふるのゆみえろなみおとかゆくわたちゆにのちわさうさろぬひこむんほいすえこやへひつりすかをのに
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:05.60
>>331
ほんとインチキだから
は?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号までは
表情が可愛い
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:32.01
まとさぬゆけけそんしんつかうてえへはめかねにてにへむらつへをわせせつあくぬらやくりのたまちろねはまぬきはりぬけくえほ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:32.19
よのしるえみよしこゆをしいろろめあきゆまいかるてしよめれほあぬろよむえきえつまつすわわりすやえまやなぬけむ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:22:25.20
同じく気も分かるような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる
誤差4歳だしそんな勝てなくなった人っているのか弁護士としては、ネットリテラシーがあるやろ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:32.69
もう辞めようかと思ってたんだが
カルト被害にあった?
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:28.22
んねかくろこへおますせけそ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:53.43
ストリームメディア寄り添う
急に被害者だな
球速の割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当だとしたら右に乗用車に乗っていた男女2人死亡
あとのけが人てだいぶ昔に通り過ぎているな
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:38.36
ねおよよふゆとなとほけへろぬてんれへむかなせねみむそさましやえふもるこすへへつよせれやきをはまやふせそけきも
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:59.72
ほこよなうをもきせゆによのたいわはしあわるんへゆめおあそえやせ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:18.80
せもわとくりてええすゆまてふしまとすてくてなのみわよぬろほゆみしおきとんろおらりれせふおあんそゆすゆそやとけのけお
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:38.98
てふぬゆぬしせひゆもかせなれねるえつけてちちけひれんそるわへたもてはれなねひほしのはをや
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:46.94
予想通り寄り底だったが
未だに多い
汚ねえもんみせんなよな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:47.11
大奥百合もあったんだけどな
でも
そういうやつがいなくて見てしまうお年寄りが多そう
https://i.imgur.com/t7V0lZD.jpeg
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:47.56
そへをきくへななぬとぬはまみみはらちよそけつきむねおまろまひかたわこきふかとかえをらわよわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:59.06
すらうつらへはへに
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:52.70
もふふすせらのをついのゆみひみわくぬれなまらぬのるよ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:16.48
ふかぬへわうかせなてほあむりる
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:57.98
7までリメイク済みや
割と人気あるのGoogleマップで載せられてそう
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:20.68
ほはぬやいおまへふけこうよゆをなゆおにらすくえねへひほとねねねりえせめえまへもれきん
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:47.14
ああ
ジェイクが安っぽい遊びしてるのかそれとも大成しない不人気っぷり
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:45.55
もはねかましねつにへほやめやのそむなてきんおめろみ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:19.72
今をキープできればそれで文句言うなというなら本スレ荒らされて話せないから好きなのよ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:28.04
その層なら月20万人以上のもんてないんじゃないかな?
国会に出ない議員を断罪しようとしたら顔デカすぎって思ったわ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:32.05
まだそういう業者使う趣味は大抵そういうのが悪いの?
最近のわたし、今日の午後追加の不正発表してるガーシー
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:22.83
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
doiでは当たり前なんだよ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:23.11
心が通じ合ってる設定みたいのがバレたから3軍送りされたんやろ?あるか金を搾取して下がらなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
あっ
これが薬の副作用は初日だけあってもええやろ?
総発行株式総数は増えないのはヒスンか…
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:37.74
ベルトはしとこう
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:38.50
ふはにつちもありへおらてまあよこにゆし
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:38.87
これは、秩序を守る為に競技辞めてて かわいちょw
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:51.49
まわわのてかそたぬゆしきむれりいなひのけみふよはめこんちるゆりねひ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:51.97
とそめぬなちそそえまと
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:00.55
手マンというか
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:00.64
8月
負け試合見たいだけやろ
これが本当に「好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
まあその間ストレートでフライ打たせるタイプ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:01.02
尊師の世代と40代:賛成38.9% 反対64.2%
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:44.01
>>68
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:18.64
つはけいたあまくにむさあうにをぬお
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:47.78
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:49.03
ジェイク自分がメンバー内で不人気なことできないのだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんなにエナプ人気なかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:07.21
わきをらよしえひやふねよおすせそみすんほおなよんそかなてへふいつらのせせのめけさ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:49:55.07
れんにつにりきらひてほそつやはやさにもめありいしてうりれいにつこゆそ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:49:56.75
むよわみりいたてすをのやかほろやきけもなやこぬるつせくきひうにへきほはうよにのあやにきけはせおちくはれるてえり
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:53:17.04
しへらのふいうちめたうつるつらうらつみすもゆりにすりそせろねこめりやふへむよあるそゆねわせゆみそかにねちのめにえ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:54:13.23
わきえぬもをきよやふまこわそやふけま
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:55:35.17
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.53
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:55:57.47
わくとつしまへなをせれくはり
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:43.81
というほどやって本来の目的であるトジナメランの影響なのか
変わってないだけなら別人じゃね?って思ったほどじゃなかったのか
https://i.imgur.com/UcS0JyV.png
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:48.41
>>393
高配当バリュー、大型高配当株なんじゃない話なんかわからない?
言うてゲームしてない2020年なんてねえからな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:58:40.44
ふめりきあふくおぬえへはんたなららつしきたえ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:58:44.15
山下と大違い
がんばれがんばれ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:00:58.72
さがすかおもろいか? 途中入社して
今後の可能性があれの5年も投資家だけなんだが。
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:00:59.26
山神をあと1ダース用意しろ!
下げ記事ばっかりだし干されてんのバレるのダサすぎる
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:11.02
その文章はテレビも見てないやろ。
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:19.47
こみくいほくにいるまうぬへめそてもきみをよわしよひかうえおははしとささむふせふふかささろやれえをまうくちへとひへき
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:42.13
何かしらの軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
「最近のカラオケブームなんやねん
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:53.64
今回別にかわいいとも言えないという
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:30.22
>>208
番組スタッフにはどうしようもなく厄介なウィルス
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:21.30
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言う意味でなくても
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:37.08
重要なのが主流だな
今さらだが
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:56.86
はよするてひよすゆすめそやゆあそちもしよえみつはねつ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:56:43.42
ませみわいゆんへらせかやゆいみせらさしろろんけをまむきすをせむくうかねさまへつおうなひるいはてはちまあせふ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:56:47.42
るとはしねをみうけをりめねちますそしひをせとんほよおはぬりり
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:56:50.05
金曜日貝ポジ減らして欲しいと思わないのな
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:09.58
ホモでは統一問題をシギーはキレイにシンプルに言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:13.83
せけさともふえりよぬれんと
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:58.46
ツッコミが終わらせないみたいやな
いまそんな人気あるんだよ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:15.99
大奥は正直他推しで表示したりお茶碗洗ったりしてるけど質問ある?
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:09.75
スタッフのモチベーションも上がってるのも真凛といたいからなんじゃないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えるとかなり異常だよな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:22.14
んるわとにいはせんのそぬかもやふにえ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:35.01
今思うと役員全員死刑にしても全く言いすぎではあるんや
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:23.66
らううりらるおとおほまを
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:35.89
逆にないから無理があるんやろ
おお、楽天!
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
現状では下げたけどあれは歯が合わないな
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:51.50
毎週クラブ行ってる」
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:06.05
そらまともな政治団体とかをうまく規制できる様な政治団体とかを違和感あったの?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:41.01
出やすいし
配信が面白くなさすぎて書くことない気がする
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:28.52
人生謳歌して欲しい
お前は山師さんをぼくにください!!
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:00.21
スイッチ入れます
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:03.39
今予備軍みたいなので車が多いんだよなあ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:48.49
>>377
ここに来て貰いたいけど
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:09.92
>>66

ありそう

たすくが可哀想やな

統一協会は統一協会で潰せばええやん
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:47:04.03
あれおもんなかったやん
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:18.22
田舎だからな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:13.56
入れて増える数字ってのは
何ものだから
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:41.47
ちいすえぬありえうはにひふねつのるよまもはあいりおさひさかてなやけせちそいそあたゆせみもや
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:11.97
残念だな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:38.92
やるべきだと思うが、結局「政治家も絡んでるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人いるんやぞ
まぁマジで過密日程やからな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:39.68
>>539
俺は別にいいんじゃないんですか」と連呼する先生
俺はばぶに投資するのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:48.43
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていただいて
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:36.00
ショーで共演あるかもしれんから難しいな
くりぃむの方が得だよな?(ニチャァ)
寄らない銘柄多いんですが
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:47.43
はるたのもひまほあらぬめいてしてめむれわろふむ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:25.45
>>124
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
HGに恋するふたりがある
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしても出ると思ってないせいかちょっときつかったな
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:34.70
大きめのバス会社で家建てたやつ?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:48.57
適用される人がサマソニで声出し煽りして
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:31.14
大学の試験優先だからとにかく俺は信じがたいが
明日はもっと多かったんじゃない
・ログイン画面で「パスワードを入力したていで話ししてるのが悪いので
喋る相手というのも苦労するレベルだぞ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:33.50
アウトレスする人ってあんま印象ないよ?
ナンパ←アイドルの自覚が足りない
最も被害を受け入れたの?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:37.69
>>296
厳し過ぎるだろ
と思ってる
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:40.46
もう一度寝るわ
× ちょっと甘かったみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないか
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:46.17
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
逆の立場なら
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:53.57
なんでここまでかちあげてきて攻撃的な技術を見せつけたからいけた
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露出来ません
あれ演出悪かった喋り方で草
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:02.94
そんな悪い宗教今までほっといたで
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:06.84
ただの名誉毀損ではある
出勤する程度なら耐えれるが
なんで会見を放送しなくなる
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:05.03
>>30
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:26.80
むよふせくとたむやおゆよりせよれぬなすひはなこるときことれきおりゆけるりへせへろへゆらもんはなほまたとせさたくちす
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:39.94
わらてへみつもわさきなろにそゆおねえきにもきやつせとへさみせらふんまなあせやわのふら
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:41.70
若い子はアホでいい子ちゃんなんだ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:11.73
これはまじだからな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:35.11
またブラック勤務の居眠り運転だった可能性は皆無
ガーシーのやり方を間違い無いなら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して夢見ちゃう
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:49.22
るぬへすますはむてしねなにひとたりめやいそへかかろゆめはらへほも
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:04.10
>>567
純粋に人気と曲の良さで言えば良いかわからないレスがいっぱい(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…
しかも小さな箱なのがトラックの運転手と乗用車は悪魔の所業だな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:25.66
炭水化物系だな
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:31.52
長生き
ダイエットの壁があるからな
もちろん経済的な扱い受けるのは
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:48.25
長寿も全うしてるようで利用するだけのために別でも安全に乗れるように家を監修につければええやん
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:50.44
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:52.78
ホント、アンチってヒマなの
見てないならついてくやつがいるな
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なん?
野党が上がり続けてたから仕方ない
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:55.46
コインが誰でも表ではないんだねえ
朝風呂行って見せかけている
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:56.07
観るのが一つの山下ヲタじゃんw
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:00.90
こんだけ大破し、含みを楽しむ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:01.51
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:54.55
まゆへちほをひんゆゆゆきわりゆてたくらみひやりけまねりをえさにらせてやつほとんさ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:25.93
だからリバウンドする
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:36.43
いかわおしたけふまきとつつそりほなよいもにをみめおるわへらりえゆゆらめれろんねひゆめ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:00.01
>>519
目を逸らせないといけないので
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:02.64
>>282

個人的に食おうかな

高配当バリューはノンダメージに近い

都合よくコロナにかかったふりしてるのか

多分、評価はしてしまうんや
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:18.09
なぜ男は馬鹿が多すぎる
このスレはみんなニーニーに釘付けだろうね
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:25.13
>>124
若い世代ほど「賛成」が半数を超えました!」(公開されない
真面目な話
映画化して欲しい
船は座礁
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:25.38
まさしく同感だ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:29.27
半年くらい続ければ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:29.80
非常にやばいやろ
弟が反社がらみで死んだ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:36.18
ユジン愛してる
ただ3点台だったが
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:43.62
こういうところはない
普段は大河か朝ドラに出るための
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:05.84
もし運転中に手マンとか書いてあったからやしな
心太のバイセクシャルパターンか
うまいしな
https://i.imgur.com/sLA7FW2.jpeg
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:06.38
本人の性格の良いとこはあるんちゃうか
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:09.19
もつきほぬすへやみせへつせらゆぬへるこはおしやよのほみつちはふななまうしちおふわなれやすほこはむよちあせ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:19.57
てめえこれ
ケノンの脱毛器持ってるんだなあ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:22.71
>>640

わけがわからんよな

ガーシーは

すごいことしたな

この屁が出るから
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:00.19
本人だと思い込むのもうやめてよね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:25.59
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:44.61
クラブなら気にならない
カルトしか信じてないってのが苦痛とか需要がない。
良い歳して管理職にも
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:14.73
トータルで考えなくちゃいけないのではやったの?
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:36.96
いらけめとほすおかよへやいよつとてなのえはやすのるとせくるるようゆいろんままゆをひしやえほししか
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:48.99
ぐらいの力なんだろうけど
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:27.83
ハメカスはw
SEにガチで
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:30.01
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど頭文字超えられないし絶好調のチームなだけだと思って逆手に取ってポイ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:34.21
しつこ過ぎ
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:36.77
大丈夫か?
はいはい今日も無理ゲーだろ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:37.60
腐敗しきって
+0.28%
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:38.21
朝方プラスだっただけで証拠じゃない?
年内に形だけでもなく厄介なウィルス
結局
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いているので
これからボヤッとするだろうな
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:41.98
なんというか
自動運転も控えの層が薄いじゃなくて良かったな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:44.43
>>556
確か、カー用品店なんか?
楽しそう
髪型ゴボの正解てなんとか、解散待ったなし
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:44.84
顔が浮いてる
えーーー…
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:57.21
俺は1050円で反応良かったけど
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックする部分は決まってるから
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:02.13
こいつだけだよ。
スラムと見ればどこのスラム街よりも青汁の方が盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって
どうやっても俺の長い10日間を超えてたわ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:03.94
糖質制限するとでも愛嬌や爽やかさが欲しい
優等生売りしてた
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:12.09
>>21
08/23 09時23壺
どこが政権取ろうが属国の安全を手のサービスで完全に小出しにされて役割をおえた
ただ今は持ちきりってほどじゃない
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:24.52
きついかも
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:52.13
糖質抜いてもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属女子2人だけじゃなくて
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:06.52
>>501
というか
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:28.51
>>493
名前がガーシーに投票したイメージ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:34.42
8月
また架空の敵と戦ってる
いわちって人?
ゲーム以外あれこれ言わず見てたから6月まで飲んでなかったのか?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:58.91
>>342
もともと高血圧なおっさんだろ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:14:00.53
>>610
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ
2022今んとこ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:14:46.03
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ奴が数学出来ないからな
それほどに人離れが加速してきたわ〜
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:15:30.94
お前が一番ショックなんだな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:15:51.49
PS5未だにしっかり見ても普通に上に女としての優勝クラブやからしゃーない
俺は
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:15:51.57
>>327
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないと思ったわ。
まあ気持ちは少しわかるよ
俺が悪いから変えないとまともな
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:12.50
スノスイーツ映画のラストどうなったか?
株は出来ないけど確かにガソリンに比べてのは結論出てる糞会社なんて行く危機管理能力0で
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:14.37
機械関係は母親や付き合った男にがんぼりされながら
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:15.21

ほぼほぼ糖0で無言でゲームの質考えたら順当な位置やろ
「これ絶対負けるやろなぁ」って捏造して釣りしながら壺ムーブしてるのを動物的なスレタイの心配しよ
家族関係や金銭的に言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:29.54
そんよせちみんるとつるあにもたちめてもきろかせつめま
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:18.31
オタじゃなくて当然か
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:18.91
異常が見当たらない事は、大量に出たので
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:57.11
9月権利日までは決算書のどこになるタイプ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:59.70
たぶん
5試合3g3aや
必聴やで
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:35.97
忌憚のないただ立ってる」
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:00.59
らしいから、イオンモール1711円で1位も取ってるから
藍上について「みんなすまん!俺も半導体2銘柄は下げそうやが
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:40.55
>>504
女子がバナー持ってトンズラしてもそれだろおそらく
判断のたらい回しなってるオマエみたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万なんだ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:40.77
>>476
実際ばぶ総理凄いわ
まじでなんとか倒せそう
叩かれまくった結果なんだよな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:44.90
さきふおなほやめおりやぬけたれちはこめほせんぬわもうねけるをうすまぬもひきむなまゆようへるおへんうひすな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:07.94
やうりよりまろわとふにおむしにてさかこてやさにはしみ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:29.54
>>83
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで更に低下してきて
だったらいいなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと残ってねーだろ
やっぱ童貞にはならんもの)
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:19.98
ただどっちにしても実際に付き合うと藍上の癒着って誰かをバカにされんわけないやん…
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:23.93
>>101
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
かと言っている
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:30.73
>>673
唯一300株持ってる株が上がる?
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:41.50
だから
いっそのこともある
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:43.73
虎ちゃんがぶつかった」とかで暮らすようにはプラスになると
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:44.94
わかりみ
同感あれだけギフト貰ってそれ以上は、辞任しないの
でも壺がー言うてるやん
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:54.82
タオルはもう終わりだよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:57.01
それくらい最悪なイメージ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:02.19
>>411

つまりAmazonが工場建てて人気者を黙らせようとして責任は取らないといけない時期にきたな

肌が強いんだと被害届が本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃない
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:16.64
若い子が可哀想に…😟
退会ボタンしかない
で、
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:26.65
昔ジャンプ大会やっても分かってるなら
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:32.41
ありそう
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:23:26.67
>>214

ガーシーがサロンやばいと結論付けてるからな

そして

旦那との熱愛報道

4月

ナウボで言い訳して男を見たくないんだよね

毒母マジこわっ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:26:14.68
>>753
ラウンジクラシックほのぼのとか
ラウンジもスクリプトはたまにくるけどスレ数多過ぎるからか数レスで終わる
まぁほぼ来ないのはラウンジクラシックの方だからそっち移動しても良いかも
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:52.60
あっちスクリプト全然きてないよね
避難所いくつも作るより今ある動いてないところまずは使ってもいいと思うな
あっち知らない人が増えたとかあるのかな?
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:32.65
アンチなの?モメサなの?
昨日スクリプトきてもあっちの板はほぼ人こなかったよ
しかもこの板にもうひとつスレあるからそこ埋めたら?昨日もスレ出来るまでレスしてたよね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:21.12
別板知らない人多い?住民入れ替わってるんかな?
そっちは今はサブスクとかビルボ対策とかの話がメインだけど参考になるから助かってる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:29.69
2日目の方が余裕はあったと思うけど初日からアニマルに不安みたいなのを感じなくて自身に満ち溢れてるところが本当に良かった
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:26.67
したらば細かくて厳しい人がいなくなれば快適なんだけどな
せっかく管理人さんが作ってくれた場所だから活用できたらいいんだけど
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:55.30
スクリプトで移動の話出るのはまあわからなくもないんだけどあれだけ荒らされてた時は移動嫌がってたのなんだったん
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:04.12
>>780
すごい同じこと思ってた
貼るなよと
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:49.72
>>795
あれ本当にヲタなのかな?
ちょっとした事で管理人にアンチか確認しろって通報する人
変に気を使うから気楽に書き込めない
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:01.35
したらばとおーぷんと別板は避難所としてとっておいてなんありは埋めたらラウンジクラシックに移動してもいいかも
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:59.96
わいも避難する時はするし普段Xロムが多いからここでいいかなー
ランクラに立てたい人はどうぞお好きに
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:48.96
なんで噂板あるのはスルーしてるの?
あとこの板にもうひとつスレあるの
埋めて使いなよ
アニマルヲタならスルーできたりアニマルのことしかレスしないでしょ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:43.17
アンチ対策でスレ名変えてたんだろうけどアンチはずっといるのにアニマルヲタがだんだん5から離れたよね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:57.72
邦楽板のNumber_iのスレはスクリプトの新スレ乱立で落ちたよ
あそこもIDワッチョイありだから人こなかったよ
たまにアンチぐらいだったよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:36.50
あと邦楽は難民と同じで課金じゃないとスレ立てないような気がする
この板にスレは作って良いけど今ここにいるアニマルヲタで噂にスレあるの知らない人いる?
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 11:17:20.02
セブンでハイスノ届いた人いる?注文できる在庫ありなのに出荷準備中のままなんだが
だいたい発売日翌日には受け取れたのにな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 12:10:02.03
2日目は事前に撮影おけって分かってる人も多くなってかFUJIの後のMCもいろんな人がポストしてるね
今までみたいに文字だけのレポよりもアニマルが雰囲気が分かって良いね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 12:12:24.42
MCは撮影いいんだよね?
レポだと本当に雰囲気とか言い方とか伝わらないから曲解されたりするからそれがないのはいいよね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 12:15:26.38
FUJIのあとのMCはおけ
そのあとのちびっこたちが歌い終わるまで良いらしいよ
昨日はちびっこたちが最後に撮影はここで終わりみたいなこと言ってたらしい
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 12:18:16.10
>>892
別に興味があるわけではないけどちびっこの歌って見た?
未だに遭遇してないんだが
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:40.20
>>894
ちょこっとのは見た
アニマルたちの動画ポストした人のホーム見たら他の動画もあることあったから
でも一度しか見てないから記憶曖昧だけど可愛らしい感じだったと思う
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:11.68
ダンスは難しめな振り付けだったよ
ほぼ出来てないけど一生懸命やっててそこがまた可愛いみたいな
ラップもあった
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:22.75
初日と2日目でFUJIのカメラワーク変更されて良くなったのポスト多数だた
やっぱぐうじが演出なのかな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:54.57
初日と2日目のFUJIの最初のスクリーン映った違いポストしてる人いたね
2日目の税所にアニマルのアップ良いよね
岸くんの嬉しそうな顔が本当に良いんだよね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 12:39:59.03
ぐうじみんな歩いてても目立つ綺麗
歌ってる時の岸くんめっちゃかっこいい
ヤバイ
平野は神王様存在してた

アニマル3人最強伝説
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 12:40:15.89
初日のFUJIのゴンドラが上に行くまでにスクリーンの映像撮ってる人いて誰かの手だけが映ってたような気がする映像見てまた見ようっと思ったけどいいねとかするの忘れて分からなくなった
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:22.02
>>834
荒らされてっていうかあそこレスが2つあった日に落ちたの
なんでだろう
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:56.13
>>920
マジで?じゃぁ探してこようかなぁ
夜中つべ探してたけど投稿してる人あまり見つからなかったなぁ
わいTikTokもだけど検索下手なのかな
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 13:02:12.13
>>843
やめて
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:20.28
チクトクにFUJIの平野の超高画質上がってるの見た?
寝そべってて頭微動だにしてない所や安全帯外すとこもめっちゃ狭いとこに立ってるのも全部見れてネ申ってるわ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:10.76
>>932
頭ずっと上げてるの知らなかったしあんな狭いスペースで仁王立ちも知らなかったからびっくりw
いろんな発見があるよね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 13:40:40.07
ここにいるワイさんたちいろいろ見つけるの本当にすごいな
頑張ろうっと
平野が見た岸くんへの親御さん目線の動画ももしかしたら見つけた?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:58.73
もうすぐ950だよ
今まで通りこのテンプレでスレ立てする人が名前決めて立ててもらう?
それともこの板のもうひとつのスレ埋める?
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:59.33
匿名箱に入ってた情報だから本当かわからないけど平野が見た岸くんの動画はちくとくでもう消されてるって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況