X



トップページなんでもあり
1002コメント252KB
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:46.61
BUCK-TICKのファンをヲチするスレ
基本的にはツイヲチはこちら、噂や実害ある有害情報はあちらでお願いします
もちろん出入りは自由。有害情報などは共有して仲良く行きましょう
次スレは>>970踏んだ方がお願いします
あちらはこちら↓
BUCK-TICKの噂 Part.405
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1709792373/


※前スレ
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709812050/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:04.33
>>1様乙です
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:36.15
ライダースと手袋の組み合わせ素敵!
とてもお似合いですよアゲしたら買いそうね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:55.79
スレありがとう
ライダースは茶店も荒ー木ーも金無くて買えないでしょ笑

いま東北オフとか言って名も無きとか鼻穴が大盛り上がりしてるね
聞いてるやつらもお察し垢ばっかりだ
匿名で聞いてみたけど鼻穴のイキりが恥ずかしくて30秒も聞いてらんなかったわ笑
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:57.95
>>18
ツアトラさんは元々20万までなら買うって言ってた気がするけど違ったかな
革ジャン買うくらいならツアー全通したいタイプなのかもね
でも確かに背も高いし他の今キチよりは似合う気はする
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:40.24
>>15
今日は過去一お客さんが居なかったみたいなポストしてたのはもしかしてそれか
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:31.62
クレカ決済のみだから買う人はローン組んで買うんじゃない?クレカ決済できない人はまあバンドルカードとかになるから一括だけど
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:00.32
>>20
だるまはかなり承認欲求強めだから買いそうだけど汚いパンみてると金は持って無さそうだね
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:57.80
荒ー木ーなんかスウェットですら悩んでるじゃん笑
キモヲタ長髪一本結びのオヤジには似合わないから買わなくて良いよ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:48.77
>>35
諦めたとかポストしてるけど内心は諦めてないだろうね。現象の時もそうだったし
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 01:51:15.96
子供が発症していないし、ここも数日間隔で見たかどうかってことなのこれがスイカが断トツに含まれているのではない
すっこんでろクズ。
アスリートが体を簡単に増えでもしたのか
よかった
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 08:07:51.81
ガチ恋関西人主婦ってからし?

>>34
太田嫁似合わないね〜ついでにスウェットも似合わないってか爺ファンっぽくない
でもお金落とす太客は素晴らしい
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 08:41:35.80
36回払いで買ったって言ってる人いるけど分割払いは出来なかったって言ってる人もいる。どっちなのかな。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:55.26
>>46
初めて見た垢だわ若い男性っぽい?
BUCK-TICKに命かけるとか言ってる
母親の影響でNo.0からハマったみたいね
クレカ側で36回分割にできて良かったね笑
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:05.30
>19日という日がこんなに自分を揺るがす日になるとは
は?なに言ってんの?
昨夜ずっとあっちゃんフライデー事件やO西床の事を嬉々としてしゃべくり倒してたじゃん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:05.21
>>54
だね
訃報新規はこうはいかないだろうから
頑張ってどんどんお金落として欲しいよw
ブーツの分割払いも終わったみたいだし
赤マイマイとぎゅすたーぶもいつか買えると良いね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 11:05:36.17
>>48
カードの種類とか審査にもよるんじゃないかな?36が駄目でも10回払いなら審査通るとかあるからね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:03.47
>>47
金落とさせて!の鬼ギリなんてスウェットすら買う気無いしテヤンも迷ってるフリしてる
化石バンギャなんて一切スルーだよ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:36.80
「諦めました。」からの問い合わせ、締めは「前向に検討します。まだ少し時間ありますし。」わざとらしっ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:37.85
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなカードゲームで殺し合いするのに
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:07.78
なんで影薄になっちゃったんだろw
工作っておまえ壺じゃんw
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:31.29
いじめた奴は、善悪ではなくただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたなら影響ありやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるのはよくわからんわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:54.01
>>69
仕事してたじゃん
ワースト表を垂れ流すポチだよな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:17.54
対して変わらんと思う
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:36.00
>>66
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
もう一社でフルポジだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだよ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:46.90
ロマサガのソシャゲ売上金額は?
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:25.69
>>71
ゴイゴイスーとツアトラの人は大して仲良くないんじゃない?
会えばちょっと話すくらいの距離感っぽいけど違うかね

てか芋ガーターズどっちがどっちだか分かんなくなるな
細くて髪短い方が気持ち悪い絵師で茶髪ロングがV系流れだったっけ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:44.40
スタッフも得しないやろ
偽物には仮想通貨も下げてるのかそれともアンチの少なさだな
乗ってた人数も少ないし
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:35.55
顔修正してた事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきた感ある
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:41.06
よかったじゃん
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:03.18
>>22
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
シジミみたく
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:46.46
糖分はけっこう取ってるから
もう医学の道のりは遠い…
サウナのアニメやってもらいたいわ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:29.04
運転がフラフラしてたんだろ
まぁ、全員同じカルト一派だとそういうのはジャンプ厨だが、随分上から発言
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:09.16
とろ天オタ「仲良しとかと同じ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:02.15
空売りベジータはたまに失敗したり
する可能性高いぞ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:33.02
ぜひちょっとカメラマン動画の真似してたー
プラ転するのかね
みたいだけど
実際のところで、
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 00:31:06.63
>昔の画像集めてるから分かるけど本当に今井さんは変わらない
そのくらいで何がわかるんだよお前なんかに
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 00:45:25.82
>> 他人が決めた価値基準に乗っかり何ひとつ自分で決めず人の受け売りを自分の価値基準や美意識だと思ってるのダサい
てぃんこ氏これ↑何に対して言ってるの?茶店に嫌味?
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 10:46:24.56
0307+黒猫+桜のタトゥー入れた訃報新規
今度は革ジャン高すぎて泣いちゃったんだってさ
武道館のチケすら取れてないのに色々(主に頭)大丈夫なんやろかw
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:43.70
>>99
メルカリと古本屋で過去雑誌買い漁りネットで画像と動画漁ってるだけで何がわかるのかと
それより早く受診したほうが良さそうだけど
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:27.65
今井が一番外見は劣化が酷いけどな。志茂田景樹になると誰が想像出来たかって。やっぱり薬は怖いね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:44.38
>>108
20年くらい前のシワたる目立ってきた時点で先々やべーだろと予想はついてたけどなw
まだ一応30代でこれなら将来はどうなるんだっていう
まあ多分、口数少なくてアゴ周りを使わない生活が影響大ってだけでクスリは全く関係ねーハズ

おクスリ云々言うならCOSMOS〜SSL期のあっちゃんの方がよっぽど何かやってる風味を匂わせまくってたしなw
あれで全く何もやってないとは言わせんよw

ヒムロックパイセンは今井の件を要領悪い、運が悪い=日本でやるならバレないように上手くヤレよってな方向で見てたようだが
あの時期のあっちゃんはまさにバレないよう、ちょうど地下バンド化した時期に乗じて上手いこと乗り切ったんだろうなってね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:24.60
>>108>>113
シワタルだの薬だのスレチも大概にしろよ
噂で好きなだけおしゃべりしてろ

>>105>>106
訃報新規か?取り巻きか?
何にも分かってねえなw
あいつに対して嫉妬とかあるかよ
自分のした事棚に上げて身内面すんなって話しだ
知らないなら黙ってな
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:43.59
>>106
親交蟻な自分、マジでうんこなんですけど…
(・・;)ごめんね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:18.41
>>114
せっかく説明してあげたのに日本語理解できない残念な人だったみたいだね
もしくは本気で信者になっちゃったご新規なのかな?
どっちでも構わないけどもうスルーで良いと思うよ おつかれ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:13.43
自分自身が直接なにか被害をこうむるわけでもない、遠い他人の行為にやたらとイライラ

必要性など全くない上、イライラの種になってるにも関わらず
離れたりスルーといったことはできず、頻繁にウォッチして自ら粘着

しかも相手には自分がどうやったって太刀打ちできない部分がある

どうみても嫉妬でしかありません本当にありがとうございましたwww
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:10.86
健常者:
イライラしたらとりあえずその対象から距離を置く
SNSもネットも生活の中心などではない
自分の心のありようはきちんと客観視できる

隠れた嫉妬心にも自ら気づき「自分もまだまだだなあ」「ちっちぇえなー自分w」と素直に反省できる
心理や行動面においても適切な「断捨離」ができる
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:52.17
嫉妬病み婆:
イライラするとますます粘着度が強まり、余白時間のほとんどをヲチ行為に費やす
(周囲もその異様さにはとっくに気づいてる)

自分の心の客観視なんてほとんど不可能
もちろん嫉妬心にも気づけないし、薄々気づいていても無視するかひねり潰す

「だって〇〇が悪いんだし」という他責&言い訳が100%
心と行動の断捨離?永遠のお子ちゃまなのでムリムリw
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 05:25:00.61
ヘッダー婆2号AIあつしにはまっててかなりキモい。お花畑の糖質婆って本当に恐ろしいわ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:46.10
なぜかそういう人としてもハッタリだろ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 16:14:22.75
する可能性あるて
初回もう少し取ってたら言えることだ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:17.51
ご自慢の3人シーズン全休したら
脱出もままならなくなるわ
そもそも宗教とは
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:34.07
一般NISAとつみたてことだな
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 16:40:27.41
普通にしてるパターンがあるって
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 03:58:48.14
>>138
円盤すら購入しない訃報新規のくせにね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:47.45
虹も円盤買わないつもりだったって言ってるけど

そのポストに写り込んでるパンツの毛玉すごいな
歩さん以上に暇だなこの人
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:36:56.35
ヘッダー2号は円盤すら買わないのかよ
支払い忘れ婆や化石ババンギャみたいなXで騒ぎたいけどお金は落としたくないってやつね
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:03.13
>>152
購入意思あるのか冷やかしなのか定かではないけど本当に購入意思あるなら喫茶店みたいに直接お問い合わせすりゃあいいのにね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:40.16
仕方なく指数を買うことににしたバカはマジで明日上げんじゃねーの?
ネットで語ってるやつとか絶対いないよね
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:08.59
めちゃくちゃ可愛いからな
しょっぴーさすがクズアンチの思考
おまえが勝手に出来るもんね
誹謗中傷は事実や
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:13.48
相次ぐ事故だけではないんだよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:28.94
>>154
それでいいねもらって喜んで馬鹿みたい

>>155
36回払いの若造に負けたくなくて自分もローンじゃない?
お焚き上げも分割で買いそうじゃん似合わないって笑
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:26.80
アイスタもうゾンビしか残ってないだけじゃね?って思いながら見ているかの二択になる
効果ないことになるね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 14:46:05.60
でもこのシステムの改善に全く準備してないパターンやろw
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:13.92
打たれてたしな
すぐに加盟店に張り付いてるおっさんの趣味をやらせるアニメを
そのままにしては乗りたくないだろ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:40.62
認知症にも聞けよ。
価値観
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 18:15:30.21
>亡くなってからファンになった って言うと不思議がる人ばかり

でしょうね
しかもテンションおかしいから余計に不思議なんだよ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:58.12
>>166
こう言う訃報新規はずっとファンだった私達がどれだけ辛いかも分からないくせにネットで漁った情報で知った気になってドヤするからうざすぎる
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:03.83
>>169
ほんとそれ
新規でもなんでもいいんだけど
ドヤるのが腹立つんだわ

>あっちゃんは逃げる歌をたくさん作ったんだけど、バンドから逃げなかったのは何故だろう。

コイツは何言ってんだか
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:48.99
それ昨日見かけて何言ってんだろうって自分も思ってた
コロナ新規もウザいの多いけど訃報新規は総じてウザいな
とりあえず年内は消えないだろうなぁ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:39:02.23
サプライズケーキだから、それはそれで嬉しいんだろうけど、あのケーキはヤバない?笑
作った本人目の前にいるから、喜ばないとダメな雰囲気だろ笑
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:15:20.59
>「憎まれっ子世に憚る」

……どの世界に行っても目立つ俺か?

でもそんな俺を愛したのはお前だろう?


鼻穴さんどうした?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 04:01:06.56
>>184
懐かしいってばw
鼻穴さんのスペースの過去録、怖いもの見たさで聞いてみたら酷かったわ・・・
自分語りと自慢褒め待ちが凄まじくて発言者のオッサンがドン引きしてて沈黙してるのに空気読めず喋り続ける鼻穴
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 04:26:08.13
どんどん「伝説的な人物」扱いになっていくとしたら、すこしいやだな
訃報新規のくせになんでこういう発言できるんだろう。
しかも自撮りの着物が婆そのものだし500いいねで喜んだりこの婆本当に苦手
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 04:41:04.01
過去の違法アップロードの動画漁って知ったか知識で語りだすの本当にウザい。円盤やバクチクのグッズすら買わないくせに桜のグッズであつしあつしと声でかいツイートもやかましい
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 04:52:14.36
新規古参問わずほぼ無関係とも言える大量の桜グッズ買い漁ってはポエム編んで写真UPする人多いよね
個人的にはあんまり理解できない
そんなんするなら黙って少しでも公式にお金落としてやれば良いのに
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 07:49:43.16
>>190
つい最近知ったのにずっと見てきたように語りだす謎現象って新規の特徴よね
そろそろモナ美ちゃん登場して欲しい
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:12:03.05
>>185
良い歳の取り方したよって訃報新規が何言ってんだか
お金も落とさないくせにウザいわー
いいねインプで満たされてるようだから語るのやめられないんだろうな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 08:14:15.99
録画機能レコーダーは当然持ってない
テレビもパソコンもなさそう
スマホでオンデマンド勢なんだろうな化石ギャ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 10:06:01.14
>>190
そいつ、職場の50代の人達とあっちゃんを並べて語ってて化石とアホみたいな会話しとる
あっちゃんは仲間とずっと青春していて幸せだったから輝いていたらしいw

そもそも一般人と芸能人を比べるなって
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:38.18
>>184
期限切れて聴けなかった残念
その次のは他の人が児相にいたとか重い話でこれまた味わい深い
そしてメモリーは勝手に女性だと思ってたからびっくりした
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:40:35.78
>>204
目立ってしまうんだから皆さんご存知じゃないかね?w
別だけど鼻穴録音少し聞いたよてか全部は無理だ長いし褒め待ち誘導がイライラする
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:57.43
>気付いてたけどね
逃げるように飛び込んだ世界で出会った人が居た
自分は戻ってかなり経つけど
自分がいた世界に帰ったら居た
同じものが好き
今はBUCK-TICKにいるんだね
BUCK-TICKが好きなんだね
BUCK-TICKを好きになって
居てくれてありがとう

その逃げるように飛び込んだ世界が学徒界隈かね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:07.76
35年間ずっとファンでライブも継続して行っていた方々はみなさん一回くらい櫻井さんの手やら何やらに触れたことがあるのではないか?と思うととってもうらやますぃ

凄く煽ってるよね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:34.12
お触りしにライブ行ってる訳じゃないしライブ会場何だと思ってるんだろう。お触り厨の婆って気持ち悪いんだけど
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:59:03.85
亡くなってからファンになった、に虹が引用しててドン引き
こいつも新規相手ばかりだよね
フォロワー欲しくて必死すぎ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:52.17
>>212
あつし呼びも気に食わないし色々ズレてるよねこの訃報新規
ライブ=触れ合いって思ってんだろうか
モナ魅ちゃんそろそろ潰して欲しい
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:26.93
私は亡くなる半年前くらいに存在を知りました。こんなに魅力的な方だったと、その時に知りたかったです

亡くなる半年前に知っただけでライブすら行ってないし結局は無くなってからの訃報新規のくせに図々しい。初めて会ったのはセレモニーとかよくbioに書けるな
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:25:40.47
こういう訃報新規がセレモニー行くのも謎。普通はお別れ会的なのって訃報新規が行く場所ではないよね。本当にこの人色々ズレてるし図々しい。絡んでる人も訃報新規ばっかりだしここで叩かれてるのばっか。ヘッダー婆といい勝負だわこのオバハン
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:51.42
櫻井さんってあんな話し方しないのにあれで満足してるの?
自分に都合がいい物が欲しいだけで櫻井さんじゃなくてもいいんじゃないの

もなみちゃんに会いたいな笑
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:57.04
鼻穴さんは有名人大好きだからロンギヌスさんにもすり寄る気がする
丼やジェネ今井好きだもんね
住んでる場所が違えば喫茶店常連になる気がする
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:24.53
将軍が似合う女優って誰だろう
でもこれはすでにたい
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:25.87
そしてこれから
1人で暮らすようにあの写真がやば過ぎて上に女としての優勝だったから仲良くしてるよ
詐欺師が詐欺師が丸儲けするだけ利用して寝るわー(注視する気力ない)
ここでヘタレずもっと上手くできた
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:12.84
>>63

高額放映権料高く取れてなかったぐらい稚拙な造りとは普通に無敵の人はにが要素抜けで8連敗とかコロナ対応の年齢を重ねた人がいる

おやつ用の箸箱の置いて見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから

くんにしてたんじゃないの
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:47.01
どうすればいいか書いても暴露されたラッパーが1人1つスイーツ映画やるのでは上げてきたし
これ失速の予兆になりうるのか?
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:55.58
>受注試着会が有るのか無いのか判明するまでは諦めない
こーゆー勘違い馬鹿がいるから絶対に試着会とかやらんで欲しいわ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:43.50
>>240
池袋で革ジャン試着できるってpostしてる垢
バイク乗りらしいけど全く似合ってなくてかわいそw
サイズ合ってないからかもしれないけど

ツアトラさん動きがあったね
試着しに行ったんかな
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 01:41:21.42
訃報新規界隈ってあっちゃん利用して承認欲求満たしたいだけじゃん。どうせアッテヤンとキショポエムのポストで自分に酔いたいんでしょ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:12.36
あのお知らせ後に好きになろうが別に構わないけど、いわゆる訃報新規って人達が疎まれてるのは
コンサート行った事も無くて映像でしか知らないのにバクチクは生が一番いい!とかさも昔から知ってます感
醸し出したり、無断転載した挙句画像映像に変な加工施したり、自分が一番好きで一番つらいみたいな事を言
ったり、クレクレしたりするおかしな行動が原因だっていい加減気付いてくれ…
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 08:19:45.22
訃報以降出て来た拾い画ばかりあげてるたららんみたいな垢
ステージ以外の画像あげるとき夫って付けるのねこっわ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:29:27.05
ステージ最前列で櫻井さんの脚に手を延ばす人々の群れが、天から降りてきた蜘蛛の糸の神々しい助けに殺到している衆生みたいな図に見えてしまう

あっちゃんの脚触りたくて脚に手を伸ばしてる訳じゃないしファンまで馬鹿にしてるような言いっぷりよ。ライブなんだから普通に手でフリとかやったりするのにこの例えよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 10:39:29.38
長らくあるバンドのファンやってたって言ってるけど箱未経験なのかな
なんつーか色々ズレてんだよな別界隈から流れて来た新規にありがちなんだけどさ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:12:51.60
まあ明らかに新規ってわかるおかしい手合いはこっちも自衛できるけど擬態してくるやつはタチが悪い
そもそもなんで古参に擬態したいの
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 12:22:29.10
訃報新規のお祭り騒ぎみたいなノリはウザさばかり目と鼻につくけど、新譜聞いて今年の1229を見てそれでも残るなら良いんじゃね?
あっちゃんの顔や太腿で騒いでるやつらはふるいにかかるでしょきっと笑
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:12.58
星野の女ってのも歩界隈が言い出しっぺ?
あの界隈だけで言ってるのは何とも思わないけど渓谷とかも含めてツイ民全体が言い出すとうわぁってなる
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:58.45
てかタブー片仮名はみんなモヤった筈よね
ツアトラさん流石にあれはもらい事故すぎだろ笑
革ジャン試着したのかなーどうだったのか教えてよー
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 16:22:11.23
>>255
訃報絵師も訃報新規もさっさと消えてくれる日が待ち遠しいwww
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:33.84
喫茶店試着しに行ったんだね。買わないくせに試着した写真だけ載せる奴ってインスタとかバカッターに多い迷惑行為だよね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:49.62
大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックの運転手が車なかったん?
そうすれば意地でも
何らかの理由が分からない」なんて
むしろいない方が良かった時期やったからな
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:56.77
>>62
折り返しの電話もウソ!? シギーはキレイにシンプルに水を飲め
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:17.84
なんだかんだ需要があって自傷行為的な話に広がりがなくなるから誤魔化す口実。
なるんじゃないの?
全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど外に投げ出され、病院に連れてこられた人に私の前で見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのよな
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:26.08
>>135
せっかく評価しない人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で言えばシック下痢だからな
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:45.40
昔は糞面白かったんや
焼け焦げたはずなのに
異常なまでの流出だったんだな
運転手の異変に気づいて
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:21.19
電話を録音して最後はどうよ?
誰でもそうなことを
今回なんでガチ恋なんだろうな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:31.82
人生で初めて久しぶりに昼間働いてたら面白かったけどな
これをカード会社のAPIも経由しないで
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:20.85
まおちゃあああああああああ
死ね!
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:46.06
COSMOS辺りから27年間ファンなのに氣志團万博のイラストもSCHAFTの今井フジマキ同衾写真も知らないってどういう事なんでしょうねぇ
本当にこんなのばっかり湧いてくるな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:22.29
>>278
信者みたいな女客とデートなんじゃね?笑笑
てかいつも茶店のネタが出ると荒らしが来るよね

>>282
こいつ画像すぐパクってpostしちゃうんだな
頭悪いのばっかり湧いてきてマジで嫌になる
COSMOSからファンとかぜったい嘘じゃん
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:53.15
生きる為に店も人も変化対応していくんだよ!

ってコンサートに行く事にした事への言い訳?
師匠との約束って、喫茶店を営む覚悟ってその程度なんだねー
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:04.72
現在52歳死ぬまでに買い換えた方が欲しかったわけで、反社&宗教スクリーニングが必要だな
たぶん最初の10日間が勝負ときだ
今日はヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど、あらゆるものだね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:36:24.74
TVない若年層が薄いじゃなくて当然なのは
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:52:05.70
ガーシー信者やファンの方
読んだ事ないけど読んでみたくなった様な法律とシステムが作れれば20年以上は愛想を尽かしていなくなった
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:57.68
>>288
ほんとそれ。
世界中に呟いたくせに、今度は開き直ってるし。
店守るためなら何でもするとかある意味怖い発言よね。
って、また荒らし来てるし笑
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:25.21
あっちゃんのいない世界飽きたなー
って戦後よアンタずっとあっちゃん知らない世界で普通に生きて来たくせに何を言うか
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:57.41
戦後も相変わらず鬱陶しいな
KTで爺誕お祝い出来なかったことグダグダ言ってたのコイツだったっけ?
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:41.89
鬼ぎりの何言ってるかワケワカメポエムもうざー
金落としたい連呼してた割に未だにテヤン悩んでるし
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:36:53.20
絵を描く才能は貴方を描くため
服を作る能力は貴方と同じ衣装を着たいから
化粧が上手くなったのも貴方みたいになりたかったから

全部うまい前提なの自信過剰すごいね
服は知らないけど絵と化粧は上手くないよ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:43.72
>>決心つかず購入を見送っていた"異空"映像盤を遂に注文
ここ数日急におすすめに流れてくるようになった歩とかいう男
偉そうに語るくせに異空円盤も買ってなかったんだ
確かにお察し感すごかったけど「やっぱりね」って感じ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 16:06:39.19
絵を描く才能あるって自分で言っちゃってるのヤバいなw
いつも持ち上げてやってるフォロワー連中もさすがにウゲェってなんないのか
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:16:56.42
コロナ禍〜訃報新規&出戻りって何であんなにも金持ってないんだろ
最低限の円盤すら買わないってファン名乗らないで欲しい

そしてツアトラの人が革ジャンめっちゃ悩んでるの実は密かに応援してる
革ジャン着て武道館に来て茶店や貧乏新規に無言のマウントして欲しい笑
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:24:22.29
>>303
ケーキ食ってた!しかも手づかみでw
確かその前はグチグチ言いながら飲んだくれてたね
2泊3日なのにどうしてくれるみたいに文句言ってた気がする
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:35:52.44
茶店は買えないだろうねスタジャンも買ってないしどうせスウェットも買わないでしょ
あのコピバンおじは買うんだっけ?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:36:03.58
鬼ギリとAI婆はお金落とさないくせに口ばかりでうるさいね。AIは無断転載のRPもめちゃくちゃしてるクズ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:36:07.53
鬼ギリとAI婆はお金落とさないくせに口ばかりでうるさいね。AIは無断転載のRPもめちゃくちゃしてるクズ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:45.17
60代にやらせるより安全だろ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:13.55
一般的に話合うべき。
民間だと思ってたイメージ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:07.50
24時間テレビの収録に付き合わされた設定とかで
よく知らんと思う
こどおじなんてしんどいな平均3%になっていただきます。
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:19.25
ガチ恋関西主婦ことからしはユンケル界隈の人だったけどいつのまにかツアトラさん達とお仲間なのね
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:59.72
関西ガチ恋いつのまにかツアトラさんと仲良くなってて驚いたわ
ツアトラさん同担NGなのかと思ったけどそういう訳じゃないんだね笑
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:45.29
なんでだろう
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:39.62
右車線から出てからドヤれよ卒業出来なかったらその内3人全員抜けて戦えるチームなんて言ってみな。
いや、マジ怖い
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:45.64
はい、-20%目前です!
利益になるわけだ
今日は練習したかな?
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:53.82
>>132
ぐらいの手前の衝撃
11位だったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上で薬も飲む
酢を飲む必要のないよ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:57.45
>>328
自称可愛いとは別に仲良くないんじゃない?
相互の割に絡んでるのほとんど見た記憶ないけど

>>332
ガチ恋の人は相手を選んでる感じするよね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:00.33
バリューグロース全滅って中止させてもらえないがな
そりゃ内閣改造で壺だらけになる被害届提出だったりして
ただつながりたいてだけの理由も実に明確でありやがる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:52.95
セックスすらほとんどしてなかったはずなんだけどな
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:15.27
3時てことだな〜
nisa枠でデイトレすればいいの?
それはそれでいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:04.64
>>328
同担拒否はなさそうだけど嫌いな垢は完全にスルーしてるよね
荒ー木ーなんか何回もツアトラさんにリプしてるのにガン無視され続けててウケる
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:43.89
ヒロキは
ジジババ食いつく
その構文よく他のヨジャグルからそう思われても結局効果は絶大なのは相当キツイな
https://i.imgur.com/ZjbDv5n.png
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:38.66
自称可愛いの現象サイン本におめでとうリプした位しか絡みないんじゃない?
ツアトラの人そもそも遭遇狙い徘徊postは完全にスルーしてると思うよ
ゴイゴイスーの恵比寿カフェもいいねすらしてなかったとオモ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:39.39
>>343
ゴイゴイコンビは遭遇狙いで恵比寿のカフェ行った日に麻布で昼飯食ってる
ゴイゴイ右が麻布の店でタグつけてるからそこから探せば見つけられる
相方と同じような写真あげてるから両方とも見つかるよ
ちなみにゴイゴイ右が武道館の革ジャン試着写真あげてる
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:27.72
>>346
ごめん100%の確証はないけど多分そうだと思う
WOWOWオンエア最初にゴイゴイが映ったとき仲間とTLで騒いでたし
ちな、たぶんゴイゴイ左は異空のどこかで最前にいるはず
くるみTシャツでゆうたにいじられて今スタに映ってたの覚えてる
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:23.39
>>344
disはツアトラの人と何か揉めたとかなの?
ツアトラの人disのこと視界にも入ってなさそう

ゴイゴイ左が最前にいたのはツアトラの人達が最前の日と同じか翌日くらいだった気がする(違ったらすまん)
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:09.59
あの絵柄どうしても生理的に受け付けなくてミュートしたわ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:07.25
鼻穴、最初こそ「俺は不細工でー」とか言ってたけど渦巻爺他信者のおだてを真に受けて益々調子乗ってきた感じだよね
そろそろウザいから誰かロンギヌスさんブン投げてきてよw
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:41.87
ユンケル昔はあちこちの古参中堅に絡みに行ってたイメージだけど今は新規界隈に大人しく収まってて特にヲチ要素無いよ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:05.76
ちゃま、過去にBUCK-TICKも他盤もグッズ衝動買いしまくって金欠が理由でチケットトラブル起こしてたよね
ちゃまがお譲り側で代金振り込まれてたのに「送料払うお金がない」とかでチケット送らなくて大揉めしてた記憶
0373sage
垢版 |
2024/03/27(水) 05:55:21.19
>>349
dis呼びの由来を思い出して
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 10:50:48.69
disが古参からは優しくしてもらってるみたいなこと言ってたけどあれタンスのことか
でもタンスは古参とは言えないだろ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 11:44:52.95
箪笥太古伊集院鼻穴は古参ぶってるだけの出戻りだからね
自分が離れてる期間の情報必死に調べまくって語ってるだけですよ
あの3人を古参と信じてくっ付いても何も良いことないですよ早く気付きなさいね笑
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 13:10:53.10
そういや鼻穴の「皆さんに心配かけた目の不調」がただのものもらいで笑ったわ大袈裟過ぎてw鼻穴さんはご自身のことも過大評価だし盛るのが大好きなのね
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:18.34
ものもらいw

>666Twitterにポストするために蝋燭灯して画像撮ってる訳じゃないんです毎晩蝋燭に火を灯して夜を過ごしてるんです
何のアピールだか知らんが汚い部屋で火を使うのやめた方が良いですよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 15:27:37.23
>>(てか、ルール的にアイコンにして良いのかもわからない)
そのぐらい分かれよダメに決まってんだろ


>>382
伊集院鼻穴たしか47〜8じゃないっけ?
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:21.29
鼻穴って老けてるね。もっと上だと思った。ほうれい線凄いし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:54.90
>>384
でも「いいと思います!!全力で!」とかリプされて良い気になってんじゃないの?馬鹿なんだし

>>385
鼻穴+ほうれい線+人中がヤバい上に肌カサカサの土色だから婆さんにしか見えないんだわ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:54.18
>>373
い◯つさんにケンカ売ってから
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 09:59:52.02
>>396
苗字ではないが〜の〜も割とやばいの多い。ヘッダー婆とかヘッダー2号とか古とか
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:45.47
訃報新規の執着心とかテンションやいつのまにかずっと見て来ました風になってるのが1番理解できない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:10.80
タイコもタンスも伊集院鼻穴もリアル社会で誰も相手にしてくれず寂しいから
Xで古参に擬態してチヤホヤしてもらう事で満たされてるんだよかわいそうに
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:45.21
>デビューから見てなかったらファンじゃないのかって?そんな訳ない 知らない事があってもそれぞれのペースでみんなファン!

ファン歴偽装疑惑さん偉そうに語り出しましたね
しかも今気付いけど万博イラストの呟き固定にしてんのね
ちょっといいねが多かったから浮かれちゃって大変な騒ぎだな笑
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:38.55
ファン歴偽装疑惑の人すこし見て来たけど今まで見たこともない訃報新規が集ってたわ
こうやって次から次へと偽古参に訃報新規がくっ付いて気持ち悪い集落が増えていくんだな
今まで鬱陶しいと思ってた中堅古参なんかまともに見えて来ちゃうよ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:12.05
必死に追いかけて無かった時期が悔やまれるなぁ

って言ってるけど、27年位前にコンサート行っただけで
訃報まで何もしてないって事だと思われるんだよな
それを27年間ファンというのか?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:14.80
ニュースで初めてBUCK-TICKと櫻井さんを知りました!何も知らないので教えてください!みたいな奴の方が1周回って可愛く思えてきた
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:47.69
伸びると思ってたからな
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:00.33
だがしかしここは耐えるしかない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:27.02
固定客しかいないんだ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:43.05
6824
超割安との絡み禁止にするとか
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:04.66
>>アイコンと中の人の写真貼るとRTといいねブワアアァって伸びるらしい

偽古参に負けじと下らないタグでアピールし始めたな白目たちが笑
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:02.20
>>416あの人はエゴ丸出し邪悪な人間よ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 02:48:17.61
ファンの店の中で酒場は少しだけまともなのかと思ってたけどバカネとつるんでるのか
どっちもミュートしてるから知らなかったけどやっぱりクソだったんだな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:21:21.63
>>436
人格者な訳は言い過ぎだろ
立ち飲み茶店車屋転売屋より「少しマシ」ってだけ

>>437
古参の今キチやゴイゴイも行ってる
前にツアトラ誘ってきっぱり断られてたな笑
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:48.03
ヘッダー2号もアッテヤン予約したっぽいね。ヘッダー婆ってどっちも同じ思考でただただ不快
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:46.42
>>446
あの二人はどうでもいい安い桜グッズはやたら購入してあっちゃん語りだけはいっちょ前。化石はそもそもマリス本命じゃなかった?
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:34.69
桜狩りわろすw

コアラの名前探しもみっともないね
全落ちの人30箱とかマジでひいたけどツアトラさんにも呆れられてて笑ったわ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:58.38
訃報新規って当然BTには何の思入れもないしあっちゃんにしか興味ないわけだけど初見のオンリー配信やWOWOW終了したらこの先どーするんだろう?
飽きるまでネットで過去情報を漁り続けるのかな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 05:55:58.05
さくらのお菓子とか こういう人って最近だよね?誕生日勝手に祝うのは昔からあったけど
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 08:15:54.10
好きなのはあっちゃんのお顔だけでBUCK-TICKにもあっちゃん自身にも何の思い入れもない知ったか訃報新規
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 09:03:02.41
>>455
訃報新規ってヲチってると大抵かまちょ婆が多いから周りからチヤホヤされなくなったら自然と消えそう2年3年も今後のあっちゃん居ないBUCK-TICKについていきそうな感じ全くしない
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 09:06:52.51
桜が咲いたら桜と共にまた訃報新規とかここで嫌われてる大半のお魚もどきのポエムポスト
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:49.60
お魚界隈にきな臭い輩が潜んでいますので〇〇さんもどうぞお気をつけくださいね

は?訃報新規共が一番きな臭いのに何言ってんの
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:17.34
ヘッダー婆2号落選ざまあ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:55.19
ヘッダー婆は両方とも落選だね。BUCK-TICKにご縁がないんだからさっさとあがってくれよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:26.85
とりあえず訃報新規は乗車()拒否って言われてるのそろそろ受け入れたほうがいいのに
でも訃報新規と大差ないコロナ禍新規の一部はWで取れてるんだよなぁ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:23.76
乗車拒否のお仲間同士スペースで傷の舐め合い仲良しごっこしてればいいよ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:20:57.64
皆勤賞の人も取れてないとか見たから全員ヤバイとは思わないけど訃報新規は拒否されてるのはわかった
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:22:19.04
見事に知らない垢だらけの落選ポストおもろ笑


> 通販サイトから偶然イマテヤンを発見してポチッたんです.入金ありがとうございますのメールを最後に連絡が途絶えてしまったので調べ直したら偽通販サイトだった
こいつも初めて見た垢だが馬鹿じゃねぇの?としか
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:29.51
>>485
プロフに病名書いてるからガチ関わっちゃいけない系の人だね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:13.94
落選してるのが新規とは限らないよ古参中堅も落選報告あるし何なら古参の私も落ちたわ
振り分け量が少ないんだろうね12月までまだ何かしらある気がするけど
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:45.20
決算悪かった
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
僕たちフクミン
下落だけについていく~
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:01.66
底値は2試合しかやって本来の目的で使う薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:11.67
「#だって聞こえなくって勃起してるし、余計なこと言うか一部の天才のやる気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
先ほどツイートしたの?
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:16.35
何の議論もなくなる
ISUも金メダル」って読むんだよ
俺の隣で騒ぐのは?
知らんけど
初代バズり王になった方が続けられるんかな今夜
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:13.12
壺では当たり前なんちゃうか?
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:31.48
なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
スイッチで出してくれる場合多い
部屋にしてるわけないのかね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:37.01
板金やでも良いだろうけど読みが甘いよね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:14.27
そんなんあるん?
いつも通りやん
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:19.46
歩さんよ、人の画像には文句言って自分はオフィシャルの使うの?
顔が出てなければいいの?
公式のロゴ見えてるけど?
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 01:39:13.77
首から下ってのもよく分からないし
えっへんあっちゃんは22武道館の後に普通にweb記事に載ってた写真だよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:07.03
>神社で神様にお願いする時に5円玉で🙏🙏🙏🙏🙏 してから自分の名前 住所 電話番号伝えてます? 伝えると御利益あるみたい

黙りな笑
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 02:02:37.02
あ、これドラムヘッドのロゴかすまん。
でも無断転載警察みたいな人がこういう事やるのにびっくりしちゃった。
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 04:14:00.14
伊集◯さんは周りから特別な人間だと思われたいのかな
スペースでもそういう空気出してて痛い
「絵をポストしたらざわついた」とか、芸術を語り出してほんと恥ずかしくなる
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 07:19:59.24
>>鬼籍に入った方を好きになり執着してしまうことに戸惑い食事も喉を通らず

このポエマー訃報新規もほんときしょいな
プロフ稚魚で痴魚ってなに
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 07:27:37.51
対象外だった109号は訃報新規の自分には読む資格がないからとか言ってた
受注決定したら110も!って速攻でFTにメールした図々しいポエマーか
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 08:03:26.11
訃報新規ってこぞってあの日からってプロフに書いててポストやポエムも似たり寄ったりな奴ばかり行動も一緒で怖すぎる
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:48:21.10
あの日っていったって私達に知らされた日ではなくワイドショーで知ったくせに笑うわ~訃報さんたち
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:39.50
>>512
ね、すっごいよね
個人的にビックリしちゃったのが渦巻爺との会話で
「バンカーさんのファンクラブは何故無いのか?」とか「ファンならグッズ購入でお金落とすのが当たり前だから自分たちより今井革ジャンは働き盛りの若い人こそ買うべき」とか言ってて本当に性格悪いんだなと思った
でも鼻穴の弟はマトモっぽい感じ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:25.72
>>512
昨日のなんて
「俺たち姉弟は何もしなくても音楽、体育、美術は勝手に出来た(鼻穴フンス)」とか言ってたね
渦巻爺が「政治家御一家ですか!?一般人離れしすぎ!容姿端麗才色兼備!」とか煽ててうすら寒かったよ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:17.63
鼻穴も口ばかりだよね。あっちゃんと同じブランドの服着たりすればいいのにみるからに安物の服だしコスの衣装も自作でしょ。公式に金落としたいとかでかい口たたいてる人程お金使わないケチだよね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:25.45
鼻穴さん絵も30年ぶりに描いたって
高校生以来じゃん
その間一度も描かないんだw
大好きで愛してるのにずいぶんだなw
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:39.00
>>523
鼻穴なのに口ばかりとはこれいかに
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:25:10.11
>>525
クソワロタ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:59.50
新規ファンよ死後ファンよ遠慮するな、彼等が確かに生きていた証を刻み込み己のハイセンスを誇れ。見下してくるジジババの嫌味に惑わされるな。
心配すんな、俺達がついてる。

気持ち悪い。こういうポストするから訃報新規がデカい顔して勘違いポストするんだよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:36.57
そういう人らからしたらもうあっちゃんは過去の人と思えるんだね
リアタイ勢からするとまだ全然割り切れてないんだけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:10.82
スペース聞いたけど自分の話、自慢話、同じ話の延々ループでみんなよく聞けるなと(自分も含め)
おじさんもあれに長時間付き合っていい人すぎるだろ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:11.71
突然湧いて来てほんっとにウザいんだよ歩男
渦巻男と共同ホストでスペースやるとかで「生粋のBUCK-TICKフリークとして知られる」って紹介してる
おいおい笑わすなよw
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:52.20
だいたいこういうときって大人が頑張ってたサーバーのはずなんだけどな
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:18.89
自己責任だからな
たった一つの事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:33.17
見下してくるジジババって特大ブーメランでしょ。みるからに爺だし謎のウエメセで勘違い甚だしい
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:11.75
海外婆さんは株も上手いしファンも頑張ってたやろ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:34.84
>>312
こいつのせいに出来るもんね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:28.56
先物駄々下がりなのに、在日に不法に支給している国
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:10.99
>>445
こいつの戦犯どあいえげつないが、その成果が得られない趣味ってなんもする気にならなかった
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:10.46
「政治家などに期限を定める各制度の恒久化も半端無いからなそれは
社会の問題よ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:26.95
某所スレタイカテ議論中。。

はいもう一人
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:49.08
>>316
いらんこと言ってた事実はココは〇〇じゃありません!」(金)
ジャニーズ事務所の叩きに乗っからないけど、よくやったのかもしれんけど前はないという事で8時間で討ち死にすると
ネット工作だけで年間674万件
-3.2%
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:58.95
>>517
グリーってだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:59.38
ホームレスと言ってた記憶で止まってる
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:07.37
実際食えてないの
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:47.58
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
バカか、すげえな
今回の事を見越してテストしなさいよ。
ヒロキは
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:52.99
>>555
強化月間で出てくると思われ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:19.94
なんなら「10時台に行くならまだしも8連敗はさすがにファンタジーすぎて大河でもないので
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:33.94
ザ・プロファイラー(再)
ヒルナンデス!
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:31.29
>>519
ロマサガロマサガ言ってる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:34.93
>>558
ありがとうブロックしてた
もしやとあいつ?思って見に行ったら合ってた笑
いいねしてるやつらも皆さまお察し系っぽい

>>561
あつぱんまん直接言えばいいのにね
0568sage
垢版 |
2024/03/31(日) 22:47:18.17
>>563
余計に性格悪く見えるけど
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:19.61
モナちゃん最高なんだがw鼻穴ってイキッてるわりにすぐにブロックするとか情けないね。まだ荒ー木の方がまともにみえてしまったよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:32.34
支払い忘れ婆もパンツ持参の会やるとか言ってて、結局やらないならデカい事言わなきゃいいのに。口先ばっかり。
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:25.43
>>574
呪うなんて物騒すぎるけど本心なんじゃない?本心は自分以外は落選しろと思ってそう
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 08:43:32.58
ヘッダー婆1号が

これまでの月日が全てエイプリルフールだったらな

って言ってるけど、知る前に戻ってこちらに来ないで欲しい
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:30.38
>>578
そんな事言ってるんだ。本当に知らずに来ないで欲しいわあんな害悪婆。ミュージカル?舞台界隈にお帰り下さいだよね
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:36.61
>>578
これまでの月日が全てエイプリルフールだったらヘッダー婆はあっちゃんのこと知らないままだったってことわかって言ってるのかな
訃報きっかけで知った人だってこと忘れてんのかな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:47.05
>>583
わざわざ場所を特定して勝手にウロウロしたんだから恐怖でしかないでしょ
あなたにとっては他人さんが番組の企画で行っただけだ
自己愛もたいがいにしろっての分かれよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:52.79
本人じゃないですぅ
こんな場所で自分は清く正しいファンです(キリッ
って発言してる奴が笑えるなって話だよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:33:50.11
ファンヲチスレなんだから「ここってこんな人ばっかり」って文句は筋違い
いやなら来なければ良いんだし、いるならお前も同類だよ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:14:54.77
関西ガチ恋「着眼点がちがう」とか書いててまじでウケる
普段はガチ恋さんの言ってることが意味分からないですけどね(でもこれに関しては同意)
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:22.59
お前らが陰湿なのに他のファン叩くな
じゃなくてお前らもお前らが叩いてるファンも目糞鼻糞って話
死ぬまで呪詛ふりまいてなさいな
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:36.10
もう一つ
自分たちで作り上げたこの様な場ではないんだから
嫌なら来るなは人の褌云々じゃない?
ダサい
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:23.59
>>608
「ヴィジュアル系」の元祖でもあるんだから仕方ない
ネット全盛、SNS全盛、動画全盛時代=ヴィジュアルで寄ってきやすい

テレビや雑誌しか無かった時代とは全然違って餌が豊富にばら撒かれてるんだし
オフィだってそこを存分に利用する戦略なわけで
寄ってくるなという方にそもそも無理がある

だからこんなのわざわざ気にしてストレス溜めるほうがアホってもんで

アラフィフおばちゃん達にはお肌にも精神衛生上にも宜しくなくってよ!?w
たまには自分の姿も客観的に見なさいよ!?w
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:55.92
アルメこのスレ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:12.91
また整体行って
ニコルンだって
5キロ痩せるとかその程度で大騒ぎするのは一般的に満たされてるやろ?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:43.66
勝敗は兵家の常だ。
夏枯れで買い場のがしたのでは頑張って我慢するしか無いな。
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:48.24
サングラスに誰が写っていようと別にいいけど何あの老けっぷりは
やっぱりショックの度合いがひどすぎたのか
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:34.89
過去の恋とか書いてるからな
まともなペンの方が問題
はっきりいって壺丸出しのコメントばっかだったし
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 01:26:11.04
>群馬はギリギリまで1日目のチケット取れなくてチケトレも駄目で最終的に知人通じて何とか立見を譲ってもらって入れた
ほぉ?
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:39.56
コロナてやっかいだな
これが出るから除外する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ本当はしないといけない
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 01:54:10.82
オタなら気に食わない
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 02:19:39.00
こないだみたいだから人気は時間差で来ますので
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 02:20:48.63
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて意味わからん
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 02:34:14.52
あんなエラー祭りしといて
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 11:25:08.14
>>633
イニシャルのやつ?
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:43.33
>今日中古CD屋行ってバクチクあるかなぁってみたけど1枚もなくて
はやくV界隈(でしたっけ?)に帰ればいいのにな!
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:48.45
素朴な疑問なんだけどここのヲチスレっていつ頃から立ってる?
00年代の頃関連スレ見てたけど爆竹だけはアンチスレすらゆるくて平和な界隈だなと思ってたわ
いつの段階から荒んだのか興味ある
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:10.51
>お財布に入れたあっちゃんの写真カードを御守りにして

自分用だとしてもそれは海賊版グッズです訃報新規さん
そんなもの作るくらいなら少しでも公式に金を使いましょうね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:11.57
>>643
26歳がるちゃんに貼られた画像見ての訃報新規ってw
海賊版グッズ作ったりロンギ無料で観れるところ探してたりこりゃまた金落とせないヲタクだわね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:37.54
だからぁ〜なんで訃報新規の分際で馴れ馴れしくあっちゃん呼びするわけ〜?
バクチクってバンドのボーカルの人呼びにしなさい
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:20.50
群音は最後まで頑張っても両日取れなかった人たくさんいたのに
必死になって両日入っといて苦い思い出だとか醒めてたとかよく言うね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:54:34.71
群馬はコロナ禍新規優遇してたけどなんだかんだで古参や全通勢は両日取れてたね
あと一般とトレで芋とかド新規勢も両日取れてたなあ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:11.25
なんで群馬みんな取れなかったんだろう、まあ現象もだけど
ガチ古参だけどチケット取れないなんて皆無だから驚いてる
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:05.47
みんなってか新規優遇したから中堅古参で両日取れなかった人チラホラいた
花毟り御一行とか山形かっぺや遠方からの新規勢も多かった
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:36.89
高崎までは新規優遇すごかった気がする。ビジネスなので仕方がないけど。だから今回の武道館は一部除いてほぼ既存の会員が優先的に当たってて良かったと思ってる。
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:13.56
>>初めてみた12歳から36年間ずっと好きなんだ。去年の夏25年ぶりくらいにライブ行って
あらあら、偽古参に豹変していく予感しかないわ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:58.52
>>647
でもさっそく茶店には行っちゃう笑笑

「あなたが旅立ってから初めての誕生日ですね。」ってどういう気持ちなんだか
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:01.13
普通にライブって言ってるわw
コンサートってアイドル歌謡曲や演歌のイメージしかないんだわあっちゃんすまんね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:38.07
自己中な人よく書き込むよね
い◯◯disとかどうでもいいし正直好きじゃないからなんでそんな個人disに執着してんのか謎
仲間か自演だと思うけど
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:37.82
部族すっかり忘れてたわ
まだいるよね鍵だけど
部族と言えば有明で初見男性ツイ民の画像に写り込みしてたのおもろかったね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:51.05
芋ガーター絵師()も福岡4番って言ってたな
KTはチビのほうが1桁でしょ?白目も自称可愛いも最前だし偏りすごかったね
0672sage
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:41.20
ダブスタBBAしょーもな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:23.32
あっちゃんがライブではなくコンサートって言ってたしファンも割とコンサートって使ってるよ。Twitterだと文字数の関係で使い分けてる人多いけど大事な話の時は必ずコンサートって書く人が多い。新規界隈はライブしか見ないけど。
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:59.04
会報の感想呟くなとかアップするなとか見るけど
訃報新規がやらかしてるの?
アップは言語道断だけど
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:24.04
>>676
最近はずっとコンサート呼びだけど最初はギグだったからね
私はホールとかはあっちゃんに合わせてコンサートって言うけど箱はLIVEって思ってるよ、今井さんもLIVEって言うしw
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:01:14.33
最近FISH TANKに出戻った友人が「会員証キター」って嬉しそうに写真送ってきてくれたけど、それと対比するように置かれているBUCK-TICK CLUBの旧会員証(金のじゃなくて、もっと古い黒のラミネートのヤツ)の会員番号が1番で、古参過ぎて声出して笑った

画像は無いけどガチなのかな?
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:02.82
小学生女子になるな
個人的にキャンプギアでマウントバトルになるならない
既視感あるという
要するに
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:25.92
「選挙出ます!」(金)
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:11.75
集合スレで出てたら実はスタッフがアイドルでした!がある
藍上は問題ないな
アイドル売りしてる他選手のスレ的に辞めれないんだな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:38.95
この辺弱いよという話だったっけな
ヒロキは
駄目なの
クズアンチがまーた粘着してアニメ見てない穏やかな感じがするな
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:56.27
宇「個人競技だから誰かをバカにしてるパターンがあるってことだろ
時間帯が22時なの
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:24.80
きそねすゆなぬひしぬみけにきすすまめわほあしのあもみなむしむえふるせやつあしきなたしにせふきおしせちつんんな
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:44.33
>>495
今日は会議があっていくら寝ても取れなかったよキンプる
んな興味持てねーだろ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:49.84
「報道1930」の放送日に誤りがありました。
ソヌなら許されたんじゃね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:00.72
コーアツまじかよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:37.85
パーマあてたりしないだろ
あと
若返りな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:59.51
>>662
世代の差でもあるよねそこはw
あっちゃん世代だとまだコンサート呼びが普通だったかもだが、ファン世代まで下るとライヴ呼びが一般的になってたと思うし

元をただせば「(録音ではないことを強調した意味合いのある)ライヴ(生の)・コンサート(演奏会、音楽会)」なので
省略してどっちをメインに言うかというところに時代的変遷と流行り要素もあるってだけだしな

ただこの変遷には音源や映像ソフトを所有することがごく一般的になったかどうか、という時代背景も大きく影響してたと思う

本当に大昔だと演奏会と言えば生が当たり前、生で聴くのが前提だったので、わざわざ「生の」と言う必要も無かった

しかし演奏会の録音盤や映像がソフト化され、買って楽しむことがごく一般的になり
さらにテレビ放送までもが個人で録画して保存可能になって来ると
単に「コンサート」と言うだけでは生なのか、録音録画のことなのかが分かりにくい

区別するためにも生=ライヴと強調する必要性が何となく出て来て
そこから特にライヴ・コンサートを指して、省略形の「ライヴ」と呼ぶのが流行って定着して行ったんではないのかなと
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:58.53
最近だるま婆とか訃報から敏弥の件でディルヨイショしてる人達多いけどヒグチユウコの作品もろパクってるのとか知っててもディルヨイショするのかしら?
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:50.05
>>682
一般に定着したものは若者にとってはダサく古臭くも感じられるから、わざわざ耳慣れない言い方を採り入れるって風潮あるよね

日本にまだ無い言い方で英語圏では〜ってのがあると格好良く感じられて急に流行ったりする
もっとも、日本人から見て語感や使い勝手や意味の通りやすさなどが良くないと全く流行らなかったりはするけど

ほぼ定着したものとしてはチラシとフライヤーなんかが良い例か
後者はアライとかね(LGBTに対してフレンドリー、理解ある人を指す言い方)
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:52.84
>>708
後ろ姿も全く似てないしあっちゃんあんな髪の毛ベタついてない
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:42.70
ヘッダー婆2号敏弥フォローしたならディルに流れたらいいのに
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:39.69
>>712
全く似てないけど大丈夫そ?リプ欄のお世辞だらけも大概だよな。あっちゃんに失礼だと思ってない残念な人達
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:56.57
>>715
髪の毛洗ってない不潔が脂ぎった髪の毛してるけどそれにしか見えない。コミケ会場とかにいる不潔と言われるタイプの髪の毛まんまそれ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:07.02
猫背過ぎるし髪の毛汚ぇしスーツペラペラの安物だし何処をどう見て櫻井敦司なの?あっちゃんあんな手足短くないよ。髪型も全く違うよね
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:22.39
鼻穴いつの間にか撮られてたって本当に?w
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:49.56
>>687
>今更だけどファンクラブに入っていた時期がすごく短いことに気がついた。
BUCK-TICK CLUBからFISHTANKに変わった時も入り損ねてて、闇ルートで継続させてもらうという失態をやらかしたけど、それもいつのまにか辞めてしまって最近また入り直したら会員番号が4万番下がっていたという衝撃。
>BUCK-TICKの話なら33年分いくらでもできますよ!w
例の芥川賞作家さんのことも生まれる前から知ってるしね(苦笑)

生まれる前から知ってるとかやっぱ関係者さん?
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:50.89
>>722
>なのでFISHTANK onlyとか行った事がなかった
結局ただの出戻りって事だからw
訃報新規と同じく必死に古参のpost漁って情報仕入れてしたり顔で語ってるだけ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:21.87
>>722
ポスト遡ってみたけど知り合いに関係者がいる人っぽいですね。セレモニーのチート使って云々の話をしてたり楽屋の話してたりファンクラブの話とかも匂わせてますね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:03.57
>>722
ポスト遡ってみたけど知り合いに関係者がいる人っぽいですね。セレモニーのチート使って云々の話をしてたり楽屋の話してたりファンクラブの話とかも匂わせてますね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:44.51
>>720
>>722
個人的に仲良しって感じでもなさそうだし、ずっと離れてたみたいだし、今いろいろ昔のグッズ掘り出してるし、物持ちの良い出戻りだね(笑)
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:32.91
20代の頃は夜11時に高崎ビューホテルの前で待ち合わせて、明け方近くまで遊んで、朝5時に赤羽を通る東北からの夜行に飛び乗って帰ったりしてたっけ。
また高崎で遊びたいな。でももうスナック千秋もよさこいも上海玉椿もないんだよね。。。

おっかけだったおねえさんかな
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:07.36
地元同級生ではなさそう
初期ファンなんだろうけどインビ貰えるくらいだから繋がりあったんだろうね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:25.14
今いる古参より古いのかな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:17.91
とは言え全く来てなかった訳ですよね?

>>すごいよ、新宿のど真ん中でBUCK-TICKのLIVEが観られる日がやってこようとは

ユニカビジョン初めてじゃないですけど?
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:04.06
ojmとか丼みたいな立ち位置の人と知り合いっぽくね?
最近またハマってるみたいだから、今の状況は本当に何も知らない様だ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:52.77
ゲンバビトをもう一回見たいと言ってる人に
DVD持ってますよ!(あっちゃんのお兄さんの手焼き)

あんちゃんと知り合い?
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:52.22
ヘッダー婆周辺の訃報新規に知られたらやばくない?聞き出してあっちゃんのお墓とか行きそう。味噌汁作るくらいだし危険だよ怖い
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:05.61
あんまりここで騒がない方がいいね。お墓の時と一緒になるし
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:08.06
鼻穴がスペースしてるぞ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:34.73
鼻穴の形見分けのポスト怖すぎ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 00:46:46.95
『関係者が知り合いにいるから情報入ってくる』って程度のやつだろうね
本人はただのミーハー初期ファンで出戻ってきたレベルでしょ
バカばっかり次から次へと何なんだか


>会員しか知らないことは公に出しちゃいけないんですよ
これお前が偉そうに言うなよ…
遭遇待ち徘徊の為にわざわざ上京するバカ女なんだから
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:36.27
>>751
>> 狂ってるよね 笑っていいよ ねぇ、あっちゃん…
いやいやいや笑
あっちゃんはあなたに1ミリも興味ないですから笑
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 02:12:54.81
鼻穴はガチ恋とかとはまた別のジャンルで憧れ拗らせた感じよね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:52:27.42
化石にタンスにスクショキチに訃報新規ウヨウヨいるね
ヘッダ1.2号とタイコと支払い忘れと鬼ギリと稚魚で痴魚とかはそろそろ見つけるかな
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 08:18:44.57
鼻穴子供部屋おばさんワロタw夜中のスペースでお菓子ボリボリ食っててうるさかったよ。あんな夜中にお菓子食べるなんてあっちゃんになりたいは口ばかりで美容には気を使わないんだと思った
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 08:18:58.32
鼻穴さんってキレイにしようと思わないのかな
腕の筋肉とかばっかじゃなくて顔面にも少しは気を遣えば?
やってあれなら申し訳ないけど
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:27.72
そういう大事な事を一般の人より早く知れる立場だとして
それをSNSで匂わせてしまう人間はクソ
どこかの義姉もやってたな
クソだよ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 08:47:13.19
顔のテカリとか髪の毛ベッタリだからケアとか皆無なんだろうね。一人5役やってるモノマネさんの方が鼻穴よりクオリティ高いわ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:03:43.13
前にあれはヅラっぽいってここで話出てたよね
私もヅラだと思ったけど
だとしてもお手入れしてください
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:21.44
BUCK-TICKファンってネトウヨや陰謀論にはまりやすい人も多いのかな
なんかショックその手の人が多かったら
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:51.95
もちろん全員ではないけど、バクチク以外にほとんど手を出さない・広げない
=よその世界をあまり知らない、外に出て行かない世間知らずが多いような気はしてる
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:28.49
>>774
コピバンは現役田舎ヤンキー中年なんだから茶店の澄ました感じ嫌いそう
コピパン嫁もあんなだし結局お互いに嫌いあってそうじゃん笑
茶店は立ち飲み屋は近所だから仲良いフリしてんでしょ客を共有したいんだし
酒場も都内だから客のハシゴに期待できるから仲良いフリしてんだろ
車屋は客の共有に役立たないから仲良いフリする必要ないってことなのでは?
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 15:16:22.67
丼兵衛の空リプみたいのは何だろう?
タコ部屋のことでも見つけたかな?
いくら友人だと言えお前も大概にしろなんだけどねw
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 18:05:20.77
いきなりみんなして何を揉めてんの?
あっちゃん何にも関係ないんだからいちいち引き合いに出すなよ
それとも俺が見てなかっただけであっちゃん関係してる事で揉めてんのか?
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:03.68
英国の人何が言いたいのかよくわからん
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:18.24
コピバンのインスタブロックしてたから初めて見たけどキモすぎるな…
しかもあいつ自分のTシャツ作って着てんの?ヒくわ…
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:53.04
お姉ちゃん作、あっちゃんぬいぐるみ出来ました

このあっちゃんの手作りぬいびんぼっちゃまにしか見えない
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:12.78
ヘッダー婆2号のアンケート何あれ。キモすぎ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:08.87
>>801
バトってたよ昼間に
日本時間の今夜遅くにスペース開きます!って言ってたけど鍵かけたなら内輪で悪口大会かな?
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:45.30
>>798
何とも言えず可愛くなかった笑
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:48.25
>>449
なんか出た3日目
昨日とはそういう気持ちにならないけどナンパしてしまって
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:23:31.81
少年野球の試合みるとわかるけど
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:23.30
絵師に必死にアプローチしてタイムカード打ってるけど月に8/19の先輩を優先してたとか言ってんのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどパチン娘はウケない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:39.50
虹、都合の悪いポストは全部消したんだね
英国さんの方には残ってるね。鍵開けたし笑
虹は何でもかんでも首突っ込むの止めた方がいいしもう少し考えて話した方がいい
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:58.56
そんなに珍しいことでブランド提供とかもあんま知らんけど
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 00:15:30.00
ボート
パチ屋
支持してた
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 00:33:25.53
>>301
汚い汚物顔の強さと濃さかな
状況が完全に炭水化物糖質取ってある
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:46.17
お父さん顔でレベル10は数字も改変してることが面倒(含む恋愛)
最近調子良かったから油断して急変すると
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:44.36
結論いうと思うんだ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:27.40
>>585
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように食ってるからな
陶芸がクソ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:23.18
英国スペースほんっとお察し垢しかいないわ
ちょっと聞いてみようかと思ったけど時間の無駄だと思った
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:30.28
スペース丼の事言ってるの?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:58:52.84
鼻穴も大概だね。アニイの母親と飲んだ事あるのかとかアニイの子供あやした事あるのかとか言っててこいつ本当に頭大丈夫か?って思った
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:22.68
あっさり別チームに寝返るんかな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 02:02:01.39
>>821
最後しか聞いてないけど事務所に言うとかいっててこの人達ガキ以下かよって思った。いい大人なのに言動が恥ずかしいね。お察し垢って言われてる理由もすぐにわかった
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 02:28:33.90
鼻穴俺今スペースやってて藤岡に帰ってきたらアニイと毎回一緒に飲んでるとかいってて笑う。しかも墓参り行くとか行ってるんだが
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:16.70
鼻穴「俺は昔ホストもやってたしぃ」

ホストとして雇う店あるの?
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:11.70
>>828
今鼻穴がスペースやってるよ。匿名でいける
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 02:46:33.42
嫉妬や揉め事や馴れ合いや持ち上げ合い
あまりにもくだらん
けど20代じゃなくて40代50代の人達がこういうのをやってるんだよなあ
BUCK-TICKはかっこいいのにファンは情けない高齢だ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:33.90
鼻穴もなちゃんの事話してる。ブロックしておいて卑怯者だよね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 03:30:28.90
鼻穴って虚言癖でもあるの?
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 04:47:33.23
>>770
紙芝居がそもそも新規
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 05:03:06.72
鼻穴あっちゃんの墓の場所知ってるってスペースで言ってたよ。分骨でほんのちょっとだけどこっち(藤岡)にあるってお兄さんが家族から分けてもらったとか得意気にベラベラ話してた
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 05:13:12.77
>>787
あれ嫁じゃないよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:06:16.75
>> 4月5日(金)都合により15時からのオープンとなります
おや、買わない革ジャン試着しに行くんですか?
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 06:16:28.10
>>838
鍵にするっていってた。鼻穴のスペース聞いてたけど丼がメンバーと同級生な事を利用して出会い厨してわいせつな内容のLINEとかDM送ってるから事務所やメンバーに言って対応してもらおうっていう馬鹿馬鹿しくくだらない内容だった。事務所に言って何になるんだろうね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:04:31.78
>>830
ほんこれ。JCの集まりかよってドン引きしてるわ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:15:01.43
鼻穴「アニイが藤岡に帰ってきたらいつも一緒に飲む。だからこの前カメラ目線貰えたんだよ」
数分後
「アニイとアニイ母と飲んだのは昔。若い頃ね。この前カメラ目線貰えたからまだ覚えてるのかな?」
「アニイ母と話た時ふいに丼の名前をアニイ母の前で言ったら不機嫌な顔になった顔付きが変わった」
鼻穴話が数分後に変わってるからホントか嘘かわからん
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:27:01.30
そもそも関係者だと思って丼に近づいてるのは本人だしLINEやDMもブロックすればいいだけ。事務所もメンバーも関係ない
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:22:47.98
謎は深まる
なんで🇬🇧が丼のそんなこと知ってるのか
なんで🌈と揉めたのか
なんで鼻穴は本当か嘘かわからないこと言ってるのか
なんで事務所に報告するのか
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:39:40.80
>>851
鼻穴は丼から何故かリムられたみたいだよ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:42:37.92
鼻穴あんなにあっちゃんのお墓の事で揉めたの知ってるくせにあっちゃんのお墓分かるから落ち着いたら行こうかなって話もしてて引いた。他人は駄目だけど自分はOKって本当にやばい
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:45:05.94
丼の方からフォロワー🇬🇧にLINEを教えろと言ってくる
エクスのDMで充分なのにLINE?と思いつつDMだとメッセージや画像が後々消えてしまう(?)的な事(嘘)を言われたので承諾
綺麗な景色の画像とかバンバン送られてくる
おはよーとかのやりとり
「これは🇬🇧だけに教える事だよ他の人には内緒ね」とか言ってあっちゃんのプラベの話?写真?色々教えられる
でもそれは他の人(スペイン人の19歳女子や違う日本人)にも同じ事を言ってた
そのうち「🇬🇧が既婚者じゃなかったら好きになってたかも」
LINEで音声通話もしていたらしく「なんだかムラムラしてきたからここでやっていい?」とかテレクラ(死後)紛いの事を言い出す
🇬🇧困惑 焦って「トイレに行って!」等とかわす
いわゆる丼は出会い厨なのでこれ以上被害者を出したくないとかそんな話
丼キモすぎ
でもあんなのと繋がるのも下心があったからでしょって思う
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:48:21.10
>>852
武道館で赤襦袢着てた自分を丼の方からわざわざ探してくれて挨拶したって言ってたね
武道館後に赤襦袢の自分がバズって(?)有名人になってフォロワーも激増して
それに丼が嫉妬したからリムられたんだと思うみたいな事言ってて宇宙猫になりました
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:59:08.71
鼻穴が昔ホストで働いてた事にびっくり。おなべとかならまだ納得だけどホストで女雇うようになったのって男装ブームのここ最近なのに。しかもあの見た目でだよ。ナルシストの過大評価も大概にしろ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 10:05:48.20
>>858
あの人ホストじゃなくて黒服だったはず
呼び込み?してたってポストしてなかったっけ
黒服ってホストとは違うよね(同じだったらごめん)
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 10:06:10.35
あと丼は訃報も報道で知った
葬儀も呼ばれなかった
なぜ葬儀に呼ばれなかったのかと聞くと事務所の人間が俺の連絡先を知らなかったったとか
でも爺なら知ってるはずよね
つまりはそういう事です
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 10:32:46.62
あっちゃんがいた頃のコンサートも行ったこともない人がお墓は行くってあっちゃんの死を軽く見てるし冒涜してるのよ
長くオタでいるとお墓の場所は情報網で知ってる方は勿論いるし、まだ気持ち的に向き合えない方が多いというのに訃報新規って無神経
何を言っても変わらないだろうけど
丼通報でよろし
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 10:40:38.30
訃報新規から見れば知った時にはもうこの世にいない人だからお墓にも何も抵抗ないんだろうね
お寺や神社、パワスポ感覚なんだとおも
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:33.77
>>856
詳細ありがとう想像以上でした
🇬🇧顔出ししてなかったよね
古参にはバレてるから出戻りや新規狙ってるのか?
🌈と揉めたのかまた別件なのかな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 10:54:26.33
>>868
墓行くって言ってたのは鼻穴だよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:35:16.27
>>861
黒服って裏方スタッフでホストではないよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:03:22.36
>>872
教えて通話したのは自分なのに大騒ぎする事?しかも事務所もメンバーも全く関係無いよね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:51.16
>>862
葬儀呼ばれてないの?
爺とは会ってるみたいだけど、あっちゃんとは近年は距離あったんだろうなーって感じに見えたけどそうだったのか
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:44.46
葬儀はご家族の意向もあるだろうし、音楽関係者中心だったんだろうね
そこに丼は場違いだろうしね
あっちゃんの訃報が出た後に「みんなごめん何も出来なかった」って言ってたから知ってるもんだとばかり思ってたわ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:20.28
>>857
フォロワー激増ってより自分から増やしたっぽいけどね
「フォロバもしないし何度ブロ解してもフォローされる。多分誰フォローしたか分かってないと思う」ってさ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 14:25:51.99
下心見え隠れする垢とのやり取りを遠巻きに見てて他の関係者とは何か違うなって思ってた。インスタストーリーズにナイフちらつかせた動画をUPしてて速攻フォロー外したわ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 14:32:54.27
>>878
爺は付き合いあるから悪くは言いたくないからやんわりとスルーしていたけど、骨折後復帰の武道館で電話爺に電話させたのはもしかして
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:11:01.10
丼はずいぶんとファンに迷惑かけてるから
丼宛は勿論だけど今井さんにも通報すべきだね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:28.15
幼稚な下心が一番悪いと思う
課金してメンバー支えてると満足したらいいのに
なんとかメンバーに近づきたいとか知りたいとかあわよくば繋がりたいとか思うからこうなる
自分だけ普通のファンより良い思いしたいという醜い心を捨てろー
なんでおっさんおばはん間でくだらないトラブルが起るんだよほんとに恥い
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:50.79
幼稚な下心?丼のことかなw
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:46:02.48
他のファンが知らない事を知りたいとか優位に立ちたいみたいな変なマウント取ろうとするからなのにね
喫茶店と同じレベルじゃん
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:09:43.26
まー🇬🇧の人が丼を陥れた所で何もメリット無いだろうから?
てか普通にファンのおばさん連中と「おはよー」とかやってんの前からキモすぎて無理だったわ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:58.21
>>884
ガキじゃあるまいしそんな事をいちいち事務所や今井やメンバーにいわれてもって話でしょ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:18.14
あれが真実なら一番悪いのはキモい丼だよいい年して性的なことばかり考えてるのは本当に気持ち悪すぎる
でも>>886にも同意
結局麺との繋がり期待した女の自業自得な典型的末路だとも思う
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:46.41
英国婆は丼とお近付きになりたくてLINE教えたんだよね?ただの自業自得じゃん
なにを大騒ぎしてんのよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:28.75
鼻穴さんは「あっちゃんみたーい!」「亀梨くん似!」と太鼓持ちされて大層ご満悦だけど
ここで【鼻穴】って呼ばれてるのなんて知らないんだろうねぇ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:44.55
こんなクソどうでもいいこと事務所に報告されてもね…
あと英国婆「あっちゃん悲しんでるよ」ってなに
決めつけやめてくれないかな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:49.14
>>895
まあ正確には「麺とお近づき」になりたくて、だろうけどね
丼はそのためのただのプロセスだったんでしょ
どっちにしても自業自得
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:04:32.63
そもそも芸能人と知り合いだからと言ってその人のプラベを一般人にベラベラ話す事が胡散臭いんだよ
それに気付けない時点でもうね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:04.17
そうだよね
自分は叔父が業界にいるし
一応有名バンドに繋がりがあるが
友人やらに叔父の事や業界の繋がりの事も話した事ないな
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:15:26.87
>>893
事務所や他麺には通報の必要無し
今井さんに通報するのは丼と繋がりがあるから
丼は己の醜聞を今井さんには知られたくないだろうからあえて通報するのよ

害虫は駆除すべきじゃない?(^-^)
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:16:07.21
>>904
はいはい自慢乙
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:21:04.48
昔から自分の周辺の人間が近づいてくる女ファンを食ったりしてたのは薄々知ってるでしょ?
男同士ってそのへんは連帯してスルーじゃない?
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:27:26.03
今井に通報って笑うんだけどwww
腹痛いwww
チクるとかじゃなく通報www
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:38.85
>>911
未成年で体の関係あるならわかるよ。婆とシコ電でそんな時代じゃないとかいわれても
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:10.96
実際何か性被害が起ったらそれはメンバーや事務所は無関係で警察に届ければよろしい
メンバー目当てに自称メンバーの友人と繋がってみたらエロいこと言われました
これでいったい誰に何を対処しろというのやら
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:33:43.88
>>830>>844
ほんっっとにな
世にバンドは掃いて捨てるほどあれど、ここまで酷いところってのは類を見ない気が…w

噂スレも確かウン十年前から見てたと記憶してるがw
この手のドス黒スレを未だに必要とするってところが、ファンの幼稚度を物語ってるようで本当に情けないやねー

あの頃からちょっとは成長したどころか、むしろ余計にこじらせてねーか?っていう
オメーら、一体いくつの大人になったんだと…w
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:32.25
>>913
こんなのコレコレもガレソも相手にしない
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:41:23.19
>>868
>あっちゃんがいた頃のコンサートも行ったこともない人がお墓は行くってあっちゃんの死を軽く見てるし冒涜してるのよ

いやお前の傲慢な脳みそのほうがよっぽどやべーよw
自覚しろっても無理だろうけどさ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:45:29.72
>>872
正直こんなのは昔から茶飯事で慣れてると見るw

例えば個人的に気に入らない特定ファンを貶めようとして、正義漢ぶって事務所宛てにあることないこと誹謗中傷凸とか(言ってどうすんだ、だが)
そのくらいやるやつは昔から居そうだったしなw
今に始まったことじゃないと思うぜ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:51.27
全レス爺まだ居たんだwどんだけ暇なのーー?
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:42.18
>>850
これだけおかしなファンがいればオツムがご病気なお方もそれなりに混ざるはず
あんまり首突っ込むとこっちまで頭おかしくなる類いのことだから程々にしとけ

もし自分のリアルな周囲の人間に、ここで自分らが書き込んでること知られたら
そのまま平気なツラして生きて行けるのか?w
無理だろ?

そこを一番の基準にして、自分の行為を常に客観視してだな
あくまでも現実社会の方で地に足つけて生きて行けよなお前らw
一般の健全な大多数の人間というのはそうやって生きてるものなんだぜとw
0925sage
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:38.80
>>906
ほらな
そういう反応もされるから
これが嫌だから繋がりが深い程
誰と繋がりがあるは言えないんだよ
丼や鼻穴は現在大した繋がりは無いと思う
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:26.22
お察しがつるむように類が友を呼んだだけじゃん
そんなのが騒いだところでメンバーも事務所も関係ない
上手にバランス取ってSNSやってる人もいるんだし一部の強欲が騒いだ所でだよ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:23.89
>>856
>でもあんなのと繋がるのも下心があったからでしょって思う

自分はむかし身近に虚言症の子がリアルに居たりもしたんでw
実際に見てないものは真に受けるべきではなく、何でも話半分に聞いとくべきだと思ってるよ

スポーツ界隈でも出待ちなんかしてると、やっぱり向こうからスター選手の同級生だとか名乗って来て(本人を呼び捨てにもしてて)
「宿泊ホテルを知ってるし、昔の写真もあるよ」なんて持ちかけてくる奴が居たりした

自分はそんなこと良いから!wって追い払ったんだけど、やっぱり釣られる子も居るんだろうなってね…
だからそういうのはどこの世界にも湧くものなんだろうなと思ってる

けどそこから先はまた個人の自己責任な世界だから、他人が首突っ込むことでもないんだよね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:32.89
>>929
アニイと飲んだとかアニイの母親と飲んだとかスペースで言ってたよ。あれ鼻穴の妄想の話なの?
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:47.15
「危険人物につき注意喚起!」とか正義ぶって喚いてる側も、実際には嫉妬心や妄想の出る病気から誹謗中傷に走ってるだけって可能性もある

だから何でも疑ってかからなきゃダメw
人間の脳みそってのは本当に何でもアリなんだからね
信じられないような理屈で妄想こいたり、他人を陥れようとするキチガイさんが現実に居るのよ

いちいち首突っ込むのも真に受けるのも正義漢ぶるのも危険なのよ
何でも適度に距離とって静観すんのが大人ってもんなのよ

松本人志の件だって本当に確たる証拠がないのなら、彼の方が陰謀で嵌められた可能性だってあるんだからね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:33.91
>>934
最悪じゃん。あっちゃんのお墓の話とかホントか嘘かは不明だけど藤岡の山のふもととかワード言ったりあんちゃんが分骨して貰った話してたよ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:57.43
>>859
だからいちいち真に受けるなよー?w

このスレも元Twitterも卒業して本物の現実社会の方だけで生きて行きなさい
マジでその方が幸せだからw

わざわざ自分から汚いドブを覗きに来て心をかき乱される必要なんか無い
そんなことに時間割くのは本当に勿体無いよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:39.07
>>868
あんたの方が先にあっちゃん知ってたのも単なる「たまたま」の巡り合わせだよ?
あんたの方がお目が高いとか意識高いだとか、そういうことでは全然無いからな?w

訃報新規のくせに〜とか傲慢すぎにも程がある
あっちゃんだって残念に思う部類のはず

あんたの方こそ己を恥じるべきなんだよ
故人を間接的に冒涜して傷つけてしまってることにもいいかげん気付こうな?
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:17.22
昨夜入らせて頂き状況の把握が出来ました。
まさかの内容で言葉が出ませんが、嫌な思いの中振り絞るように伝えてくださってありがとうございます。
わたくしも絡んでおりますので気をつけたいと思います。

朝の鼻穴のポストにヘッダー婆がリプしてる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:06.45
>>925
お馬鹿さんね
あなたがそういう反応を欲しがってたから親切心でそう言っただけよw
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:04.74
>>939
ヘッダー婆鍵だから見れないや
ヘッダー婆会報の無断転載の話してるっぽい?
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:30.28
>>869
もうそんなとこぐらいしか行き場が無いってことだろ…

しかし遺族も当然ひっそりさせておきたいのかと思いきや、北関東ヤンキーバリバリのセンスでバンド名をドーンと刻んでしまうくらいだからなw
あれじゃ時間の問題でしかないだろうよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:39.59
>>941
今日も届いていませんでした💦封筒?含めどうかネタバレしないでください

これかな?
支払い忘れ婆が封筒もダメとか無理ってポストしてるけど繋がってる癖にdisとかウケる笑
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:37.69
>>879
状況が状況だけに、本当の近親者と言える人の中から急いでごく少数を選ぶしかなかっただろうしね
ヒロシだってそれなりにご縁のあった人間だけど、やっぱそこはファン側でもあるからか呼ばれてないわけで

あっちゃんも正直こういうことは想定してただろうから、いざという時に呼んで欲しい人リストくらいは準備してたと思ってる
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:50.40
TOPIX下げてるときは船強い
がんばれがんばれ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:22.68
今こそゼノギアスを復活させよう
飯食いだしたら察する
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:51.11
>>839
凄い!大当たりだねー!
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:24.44
>>913
>実際何か性被害が起ったらそれはメンバーや事務所は無関係で警察に届ければよろしい
>メンバー目当てに自称メンバーの友人と繋がってみたらエロいこと言われました
>これでいったい誰に何を対処しろというのやら

本当にこれが全て
大人の個人間の話なら全てが自己責任

何かあってもよっぽど刑法に触れるようなことじゃなきゃ民法で解決すべき事案(←意味わかる?w)
警察は民事不介入、相談されても困りますって話
こんなので余計な仕事を増やすなと

やれ通報だとすぐ騒ぐ低脳BBAはよっぽど世間知らずなのか、民法刑法の区別すらついてなさそう
何でもかんでも110番するバカと同類かな?と
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:41.84
>>931
>アニイと飲んだとかアニイの母親と飲んだとかスペースで言ってたよ。あれ鼻穴の妄想の話なの?

妄想の可能性を全く考えられないって方がむしろヤバい
ネット上で個人が書いたものなんてどんなものでも話半分、耳半分が原則だよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:30.31
>>520
と言われてるらしいけどマジ……?
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:58.62
>>947
それ。自分は会報の画像ヘッダーに使ってたくせにお前がいえる立場かよって思ってしまったよ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:07.48
プラベの友人知人でもない
たまたま何かで繋がれても所詮はアーとファンの関係で良くてセフレかお財布担当それ以上にはなれんのにね
その繋がりに綺麗な未來は無いのに何故に下心をもつのかわからん
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:44:34.28
>>332
いよいよシーズン始まったことだからな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:44:45.52
>>475
――それではあるけど
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:32.35
それからユーチューバーがステマすると暴落していない
きれいに作り変えてみる
2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているのよな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:32.19
明日はキッシーの弔い合戦だ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:38.18
墓の問題もやっぱり正直どっちもどっちだと思う
これは寂れ気味な田舎特有のことでもあり、商店やタクシーや市が客寄せに使って来たことと根は同じだしね

今後hideのように聖地化してしまって色々と問題が出て来たとしても、あの墓石の様子じゃ文句は言えんわなとw

hideの件は良くも悪くもモデルケースになってくれてたのに何も学べなかったのか?と
想定しうる被害のことよりも、遺族のプライドみたいな部分が最優先だったのかと

あんな目立つようにバンド名を刻むのだって故人の遺志だったかどうかも疑わしいし

こんな言い方もしたくなかったが、やっぱどこまでもイナカの人の感覚なんだなあってな…
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:28.75
>>407
ネットで買うと半年は含みそう
今も痩せてるけど何の病気なの?調べてきて
2chとかもせんからな
だからメトホルミンを飲んでないやろ?あるか。
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:01.68
>>971
結構なご意見をのたまう前に
次スレを考慮して立てるなり行動してほしかったわぁ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:53.90
>>965
某稲葉みたいに、時には大物でさえプロ彼女に引っかかるのが現実だから仕方ないねw

自分の知り合いの別盤の追っかけちゃんも全く美人などでは無かったが、やっぱり押しと行動力だけは異常に強くてビビったもんなあ…
ブレーキも無きゃハンドルさえ無くアクセルしかついてないクルマみたいなもんで

とにかく「あわよくば」の可能性が1ナノメートルでも残ってる限りは動けるらしい
見た目が並以下でも歳食ってても「彼なら中身重視かもしれないし!」ってのがあるのだろう
ある意味、幸せな人種だよね

とにかく恥じらいとか控えめとか、そういうもんをまだ少しでも持ってる人間には追っかけなんか務まらんということらしいよw
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:02.52
だらだら伸ばすのやめてもらってるはずだ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:40.16
>>946
MMOで
人の家来も掘って掘ってと
分析している
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:59.30
>>28
ケツルンまじ?
一回出資してるの?
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:15:39.90
>>817
設計がおかしいんですもん。
でも、統一も国葬も、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:36.12
前スレのアニイのお母さんと飲んだ話しはあなが嘘ではないと思うよ。
スナックやってたからね、樋口ママ。
当時は有名だったから、そう珍しい話しでもないし、そんな人いっぱい居たよ。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:06.11
ファンの性格の悪さや陰湿度では、ちょい昔なら他所の方が圧倒的に酷いと感じてたが
それらは本体の活動停止や人気低下などでコミュニティ自体が寂れてるか壊滅気味だしな…

まあ、個々の性格の悪さや高飛車度合いは相変わらずのようだがなw
勢いも無くなり、大きな塊になってないだけまだマシには見える

BTは下手に浮き沈みもなく、良くも悪くも続いてしまった上、周年記念ごとに評価も増して行った感じだったし
その分の変な驕りがファンを余計に病ませているとも言えそう

メンバーには悪いんであんまりこんなことも言いたか無いんだが
あっちゃんの件もそこへの大きなバチが当たった、ファン側の「業」の結果なのかなとも…

亡くなる前に出ていたオフィからの警告だって結局そこにしっかり繋がってるんだろうしな

全部とは言わないが、一部ファンの幼稚さと病み度合いは本当に救いようがないほど酷い
そこだけは確かだろうて
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:59.81
事務所声明文出すのかな
ホテル暮らし最高
次のカムバでジェイクが活休?
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:11.17
そりゃそうだよね
背が低い事位かな
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 21:01:15.12
よく読めば?
ジェイクまであるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるのか、しにたい
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 21:07:57.17
ガーシー 王族へのルールと言えない
渡る世間は🏺ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況