X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
🔍🐨X🐳🔎1252【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:58.71
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

前スレ
🔍🐨X🐳🔎1250【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710850528/
🔍🐨X🐳🔎1251【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710862434/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:23.97
ケーポ追ってて気づいたのチェリまほで見た町田啓太かっこいいと思って違う作品で見ると全く刺さらないみたいな
BLのはまり役が刺さっただけでただのイケメンに過ぎないみたいな感覚に陥る
ケーポ全体がそんな感じ
課金するほど入れ込むことものめり込むこともない
無銭になりたくて無銭なんじゃなくて課金するほどの熱量が湧いてこないってこと
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:17.42
>>9
わいの友達に2.5次元で推しキャラやってた俳優にハマってしばらく俳優も推してたんだけど結局そのキャラ演じてる時が好きなんだって気付いてファン辞めてたわ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:00.70
俳優推し続けるのはその俳優が本当にすごく好きか演劇自体が好きとかじゃ無いと続かない
クソみたいな作品続いても飽きるし
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:41.70
ケーポ以前に推してたボイグルはそこまでイケメンじゃなかったけど未だに過去に推してたボイグル以上の熱量が湧いてこない
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:07.03
わいは昔は友達とわいわい推すこと自体にハマってたのかもしれない
今一人でのんびり推してるけどその時ほどの熱量はない
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:34.62
わいちゃんは最初から1人で推し活してて
ダイナマイトで友達が参入してきてそこから段々冷めてきた
なんかよくわからん新規のアカウントの昔話鵜呑みにして披露したりしてきて「それ違うよ」「こうだよ」とか説明するのも辛いし
同じ時期に好きになった者同士でワイワイしてるところに水さすのも悪いしで
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:46.04
>>1
テンプレ

357 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:20:32.95
いろんなことにたいして差別だ何だ騒ぐくせに結婚や独身にだけ言うのはなぜ?荒らしが唯一できたことが結婚で子供産んだことのみなの?

375 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:42:04.77
私美人で独身だけどそんなことしたことないんだけど?喧嘩売ってんの?

444 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 03:52:02.16
自分で選んで独身でいるからなお前の子供に産まれなくてよかったわ押し付けてきてゲイ差別とか障害差別と同じ
人それぞれ考え方は違う結婚なんてどうでもいい

462 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 07:01:35.16
本当ここの婆は独身とか子無しを馬鹿にするの好きだよね
そいつ自身もそいつの旦那も子供もロクなもんじゃないんだろうし満たされてないから他人を馬鹿にするんだろうけど

601 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 13:16:30.64
無能じゃなくても結婚も子供も自由だろ
本当性格悪いわここの婆さん
他人が一人だろうがどうでもいいじゃん
既婚でも子供いない人もいるし子供産んでも事故や病気でなくしたら?本当お前が産まれたことがこの世の不幸だね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:05.66
>>1
テンプレ

132 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 02:58:28.07
前に駅の薬局で生理痛の薬切らして買ったらタンポンなんて一言も言ってないのに勝手に持ってきてレジされてそれなんですか???って言ったらえっ?あっすみませんみたいに言われたけど意味わからなすぎない?
店員頭おかしいの?それともなんかそこの薬局なんかあるの?

138 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:13:16.07

レジで何も持たずにイブくださいって言った

143 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:16:35.46

ところがイブも入れてたんだよだから意味不明すぎて謎すぎて私タンポンなんて一言も言ってないですよね?って言っちゃった

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 17:42:54.44
もう一回説明したらいい?バカのために
イブくださいと言っただけ
そうしたらイブとタンポンを用意された
わかる?頭悪いババア
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:23.55
>>1
テンプレ

885 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:09:37.74

私の方がかわいくてごめん

894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:08.62
お前らの言う美人って私から見たらブスなんだけど?その辺にいるレベルの整形顔

897 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:56.01
私は天然美人だし左遷でもなくファンから一目惚れされるんで一緒にしないでください

724 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/11(月) 03:05:24.02
私は紹介なんてされなくても個人で落とせる魅力的な女なので

216 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:11:23.39
キモい整形左遷と繋がってたアイドルきもい
繋がりだけが命なのにバレて切られて怒り狂って訴えるとか言ってそう自分が悪いのに

266 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:27:42.14
繋がり憧れババアザマァ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:16.29
>>40
それその友達の好きが浅いからそんなことが起こるんや
好きだと噂じゃなくてちゃんと本ネタ知りたくなるし
上澄みだけでファンと名乗ってるみたいな
友達のこと悪く言ってごめんね
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:03.14
>>9
ケーポでもあるよね
このコンセプトのこの髪色の時が好きだったんだ!ってなるやつ
まー他見て嫌いになることはないけど
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:07.19
わいも会社のダイナマイト新規とかと話すと熱量違いすぎておっおうってなるからなるべくバンタンの話は避けるようにしてるw
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:52.79
ジョンウの可愛いと評判だったサセンが前髪ちぎられた途端クレビティに降りてて悲しい気持ちになったわ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:11.85
前髪千切られてたり眉毛とかメイク変になったりするとあの時は格好良かったのにもっと他に顔を活かす髪型あるやろってなる
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:37.52
わいはリアコになったのヘチャンぐらいだな
指差しペンサしてるだけで嫉妬しまくった
あれぐらいの顔でちょうどいいけど逆に韓国アイドル界にあんな顔いないよね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:39.44
一喜一憂するの含めて楽しいじゃん
ハズレハズレ当たりって感じで来た時のテンションの上がり方半端ない
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 14:59:37.26
>>56
それも最初は誤解してても後から必ず知れるでしょ
だから本当に好きなのと流行ってるから好きなのとは探究心が違うよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:20.17
リクと有志のtoXチャレンジ良かった
他の人は必死にガシガシ踊ってる感なのにサラッと踊ってる自然なダンス
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:06:33.63
>>88
ジョンウってヘチャンの巨乳サセンのエンジェルウェンウェンにもめっちゃ指さしてファンサしてる
面食いなんだろうね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:07.74
案外前髪ちぎられてたジン好きだった
グクが長髪で湧いてたロッテコン
わいは短髪スーツのジンに湧いてた
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:36.48
チャレンジといえばTAPチャレンジのいいねがヘチャンがジェヒョンを抜きそうでドキドキしてる
オンマ達ジェヒョンにいいねしてきて
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:31.40
>>97
こういう人は単に既に冷めて降り先見つけてて目移りしただけだけどタレのせいで冷めたアピしたがるんだよ
変な前髪で離れる理由出来て都合良かったんだよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:53.99
リアコだったけどヘチャンのことイケメンと思ったこと1度もない
むしろメイクしてないと東南アジア人みたいと思ってた
でもパフォがどのメンバーよりも目を引く
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:18.98
>>136
けーぽで人をブスって思ったことほとんどないんだけど
そんな自分でもメイクしてないヘチャンはほんとうにブスだと思った
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:59.31
おじさん俳優の方のチソンて鼻いじってるんだね
オールインてドラマ再放送見てるけど鼻が違って芋だわ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:32.67
>>136
わいここで変な声って言われて気になって曲聞いたらめちゃくちゃハマったよ
ミアネーていうやつgood-byなんとかかな
ヘチャンは身長の割に足がとにかく長いから映える
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:00.70
前ここでグリセリンのせいで顔が赤黒くなるんだよって言われて松山油脂にかえてみたんだけど
あのあと色々調べたらわいは皮脂焼けしてるのかもしれない
脂を抑えるべきだなーでもシワも怖い繊細なお年頃なんやけど
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:09.72
ヘチャンて自黒だし身長高くないし顔も整ってないし猫背でスタイルいいわけでもないのに他にはない性欲を掻き立てられる
これ女性で例えると誰なんだろう
ブスだけどめちゃくちゃ性欲を掻き立てられる顔って誰?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:24.32
ゴジラネタバレならごめんなんだけど






原爆みたいな爆発シーンがあるんだけどそれがものすごかった
音とか爆発の仕方とかその場にいるみたいな
あーこんな感じで光って音が聞こえて時間差の衝撃が来るんだっていう疑似体験
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:17.09
ヘチャンで性欲掻き立てられるのって男が整った完璧な女性アイドルより乃木坂好きなのと同じかな
わいチー牛女子だわ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:18.10
>>157
でも定期的に科学の力を借りた方がいいよ
松山油脂オーガニックな雰囲気を出してるだけでオーガニックでもないし
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:13.91
わいはヒアルロン酸のやつがだめ
表面ペタペタするのにガサガサになってニキビ予備軍みたいなプチプチだけできる
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:28.33
わいグリセリンフリー試みてみたけど乾燥してしまって合わんかった
今イハダライン使いプラスミノン美容液で何とかやってる
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:29.89
>>199
もうキモくて見たくないやめてよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:55.32
インナードライって保湿すると吹き出物できるし化粧水だけだとギリギリの飢餓状態みたいな肌だしもうどうしたらいいかわからん
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:58.65
ヘパリンは化粧水やローションやムースやクリームと色々あって季節によって処方してもらうタイプ変えるんだよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:09.67
もうこれオメガだめだろうね
共倒れさせるつもりでこんなことしてるとしか思えない
若い男の子たちの人生めちゃくちゃにして何がしたいんだ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:29.55
>>236
前石鹸で洗ってた頃は皮剥けてニキビもひどかったから普通の化粧水コットンに浸して拭くだけにしたら前よりはマシになったのよね
コットンで拭くのも摩擦でよくないんだろうけどこれの方がマシだからさ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:53.47
マンネが泣いてたよね
兄さんが酒に付き合わされて辛い思いしてて僕も酒が飲めれば助けになるのにって思ってたって
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:49.70
実際には性的虐待も受けていたんだな

 ジェハンは「僕たちが我慢し続けるしかなかった理由は、我慢しなければ最後のチャンスがなくなるのではないかという怖さからだった」として「カン代表は無理やり酒を飲ませ、酒の席でセクハラ発言をしたり、太ももを触ったり手をつないだり、顔を触ったりするなどのセクハラ行為を常習的にしていた。宴会が終わってもカカオトークや電話をしてきたり、『OMEGA Xを続けたければ、言うことを聞け』などの暴言を吐かれた。また、極端な選択(自死)をすると脅迫して僕たちを不安な気持ちにさせ、一部のメンバーは精神科の治療まで受けていた」と明かした。

 メンバーのハンギョムは「カン代表の黒騎士(身代わりで酒を飲んだりすること)をすると、プレゼントを渡されるというおかしな文化があった。その黒騎士をやらなければ、翌月カン代表に冷たくされたり、にらまれたりということがあった。僕たちはとにかく気に入られないと仕事がうまくいかないと思い、代表の機嫌を取りながら酒の席に参加していた」と話した。また、メンバーのセビンは「酒の席を拒否すれば、次のアルバムはないと言われた」と断れなかった理由を明かした。

 これに関連し、法務法人エスのソ・ジュヨン弁護士は「セクハラ発言も何度もあったが、飲み会への出席を強要して太ももを触ったり、息の音が聞こえるほど自身の顔を近づけたりするなどの行為があった。こうした行為は、被害者が女性の場合は重犯罪とされるだろう」として「この部分についても法的手続きを準備している」と説明した。
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:07.69
OMEGA Xの元所属事務所であるSPIREエンターテインメントが、記者会見を開催。強制わいせつ事件の加害者ではなく被害者だと訴え、「被害者が精神的苦痛を訴えている」と明かした。

SPIREエンターテインメントは本日(19日)、ソウル江南(カンナム)区論硯洞(ノンヒョンドン)にあるソンアムアートホールにて記者会見を開き、カン前代表は強制わいせつの加害者ではなく被害者だと主張した。SPIREエンターテインメントはこの日、強制わいせつ事件が発生した当日の防犯カメラ映像の一部を公開した。

SPIREエンターテインメントは記者会見に先立ち、「2022年7月10日、SPIREエンターテインメントの事務所で発生した女性被害者に対する強制わいせつ事件について、最近フォレンジック(保存されている文書ファイルやアクセスログなどから、犯罪捜査に有効な法的証拠を探し出すこと)により復元した防犯カメラ映像を公開し、強制わいせつの告訴状提出に関する記者会見を行う」と説明した。

続いて、OMEGA Xの強制わいせつ事件について「当社内部では、男性アイドルが会社内で女性被害者を強制わいせつした事件の深刻性を考慮し、警察に通報することについて慎重に検討した。被害者は多大な精神的苦痛を訴えたが、1年間で100億ウォン(約10億円)に近い金額が投資されたOMEGA Xのチームを存続させなければならないという事務所の方向性に従って事件に蓋をした。そして加害者を、米州ツアーの後に入隊させることを決め、OMEGA Xのメンバー全員にこの事件を知らせて再発防止を約束してもらった」と説明した。
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:35.42
でも悲しいけど社長が太っててよかったね
これが痩せてる人だったらもっと男側のセクハラ感強くなってたと思う見た目の
この事件を通してわいも痩せなければと思いました。
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:51.13
強制わいせつをしたのはメンバーのフィチャンであったと主張した。フィチャンは「中学2年の頃から芸能人になるために努力をしてきたのに、入隊しなければならないというのが苦しい。入隊時期を遅らせることができるようサポートしてほしい」と話し、カン前代表がこの悩みを聞いて慰めていたところ、事件が発生したという。カン前代表は手で押し出してフィチャンを椅子に座らせたが、彼は諦めず、カン元代表の上着を脱がせて身体接触を強行した。危険を感じたカン元代表は、彼を刺激しないよう対処し、落ち着かせた」と話した。

続けて「しかし、OMEGA Xのメンバーたちはこの事件の後、団体行動を行い、所属事務所からパワハラ及び強制わいせつを受けたとして争う姿勢を見せ、防犯カメラ映像の一部をキャプチャしたものを用いて、強制わいせつの被害者を逆に強制わいせつ罪で刑事告訴までした」と伝えた。

また「このような状況でも、被害者はまだ若いOMEGA Xのメンバーを性犯罪者にしたくなかったため、刑事告訴やマスコミへの公開を躊躇したが、時間が経つにつれて加害者の嘘が度を越している状況で、これ以上真実を隠しておくことはできないと判断し、防犯カメラ映像を復元することになり、これまで話すことのできなかった苦しみについて、勇気を出して明らかにしようと思っている」と記者会見を開いた理由を明かした。



カン前代表の夫でもあるSPIREエンターテインメントのファン・ソンウ代表は、強制わいせつ事件が発生した当時の状況を説明し、「メンバー全員に、強制わいせつの事実を発表した。これは彼らが提出した録音ファイルに証拠が残っている。彼らはその後、録音および違法な撮影をしながら秘密を作り始めた。その後、カン前代表が強制わいせつや暴力を振るったと虚偽の記者会見を行った。彼らが主張した時期が、この強制わいせつ事件の後であることを知ってほしい。強制わいせつの被害に遭った後、苦しい日々を過ごしていたカン前代表が加害者に変わる瞬間だった」と主張した。
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:25.21
道で殴ったりするの目撃したファンが動画で拡散してたよね
そんなことするやつ襲ったらやられ返してるからありえない
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:13.84
>>288
絶叫マシンから落下した事件の時太ってる人が被害にあって重量に耐えられなかったのかと言われてたよね
でもあぽちゃんは大丈夫だと思う
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:30.71
多分だけどギャーーーーーーー!!!って絶叫するのが楽しいんだと思う
わい怖すぎて黙っちゃうからストレス逃せなくてたのしくもない
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:04.80
サイン帳?みたいなの昔流行ってたけどそこにも細くて白くて超可愛いとかよく書かれてたわw
二十歳の頃も忙しかったわ大学行ってたし
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:55.18
韓国のケーポ産業終わってるからデバクとか日本人むけに炎上しそうな話題取り上げてサクラ雇ってコメントかいてわざと炎上させてコメント数伸ばしてるよな
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:20.11
>>392
これ書いてる人40代でしょ?
いつも年齢設定がやたら高いんだよな
自分基準になるからそんな高齢の設定なんでしょ?
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:35.92
ああいうのも女社会で上手くやる方法だったんだろうなと思ったりもする
ガハハ系になることで馴染むという
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:25.20
ヨジャドル敵視?ヨジャドルなんて足元にも及ばない
私は整形してないし全て手に入れてるからそんなブスは眼中にもない
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 16:47:59.29
806 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/13(土) 17:51:51.29 ID:

今も美人だし充実してないわけではないけど5ちゃんが足引っ張ってるだけで

951 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/06(土) 19:26:25.46 ID:
行く遅れだからなに?
お前の推しと結婚するから行き遅れたんだけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/02(日) 18:26:36.08 ID:
私が幸せになって目標叶えたところで仕返しするつもり
結婚してから
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:57.58
韓国人なんかたまたまアイドルだけいいだけのそれ以外は気持ち悪い生き物って周りにいる人間見たら分かるでしょ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:37.83
ふかわ。の動画にきばるん出て来たんだけどめちゃくちゃ気持ち悪かった
久しぶりに韓国人の顔気持ちわりぃって思った
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:26.55
あの変な髪直してくれる有名美容師の人ものっぺりした顔だけど
女装メイクの時途中でケーポドルになってたからメイクの力ってすごい
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:55.28
大谷翔平は「2番・DH」 ドジャースがパドレスとの開幕戦スタメン発表 15時過ぎに球場入り
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:42.80
>>548
ケーポドルって大体元はあんな顔だよね
ソヒの高校時代もきばるんみたいだった
生まれ持った美貌なんて韓国には存在しないんだよ
両親とも綺麗なのに子供は超絶しゃくれの受け口とか整形技術がすごすぎる
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:28.29
韓国の子どもって顎が発達する前の幼児時代から下顎がしっかりしてて横から見ると、) ←こんな風に反ってる
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:29.30
ギホはミンギと並んでケーポドル界期待のシベリアンハスキー顔だよ
語学堪能で多彩なラッパー
てかギホの実弟もケーポドルだったはず
かわいそうに
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:36.47
いまういっしちゃん見ようとTiktokあけたらTOBEに赤ちゃんみたいな子がIMPのbackで踊ってたのみたよお
かわよーーーー
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:59.18
ヒチョルはもうちょっと唇薄くて締まりのある顔だといいんだけどボテボテしてる
テミンにも言えるけど東南アジアハーフっぽい
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:11.42
わいちゃんも結構独り言言ってるかも
ドラマが込み入ってるとなんなのわかんない!とかよく言ってる
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:40.35
わいちゃんの秘密言ってもいい?
わいちゃんは小さい時からイマジナリーフレンドに話しかける癖があっていまでも1人だと1人で喋ってるよ😭
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:43.44
>>656
似てる
赤毛のアンも映画で孤児院時代鏡の中にいる友達に向かって喋ってた
わいも同じで鏡に話しかけることが多かった
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:29.06
ヒチョルやテミンってオープンにしてないだけでフィリピンハーフだったりするの?
高橋メアリージュンか池田エライザ系の顔だよね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:23.29
>>705
空港で待ってくれたファンなの手を振るくらいすれば良かったかも
実際現地で指摘されてた
他の選手達は観光もしてるし
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:32.00
>>711
ヒチョルだけフィリピンハーフにしか見えない
じゅんぴも同じ目鼻立ち濃い顔だけど東南アジア臭がない
韓国の濃い目の顔ってみんなフィリピンハーフ顔
韓国みたいな顔の種類の少ない国であの顔は東南アジアの血が入ってると思う
あとジェイは全然系統違う
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:27.20
日比野克彦って人いるでしょ?
前ミトコンドリアDNA調べる番組で出演者の調べたらその人東南アジアから渡ってきた民族だっ見た目通りすぎてわろた
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:21.02
ブータンも数の数え方とか民族衣装が日本と共通点があって繋がりがあるんじゃないかって言われてるね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:54.29
皆SMだからとボロクソ言い過ぎじゃない?
ドゥルなんて長々3曲歌うし誰が出たって場違いなんだしハイブグルが出てもそう
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:04.76
韓国の球場暗いね
もっと照明つけて
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:59.01
ヨジャアンチする時はバリキャラでやってたけどある時興奮した認定がそのまんまヨジャアンチしてしまったんだよね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:45.51
ここってエスパ信者いるよね
お前が推すものは全部売れねえわバーカ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:28.18
一人じゃないのに一人と思って認定認定言ってるのも病気
ヨジャドル興味ある人なんて周りにいないや
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:37.61
ベッキョンって生歌歌えるん?
スタンドマイクのソロ曲も口パクのベッキョンなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況