X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
シャイニング・ソロ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 14:20:04.75
効果音めっちゃ入ってたよねにゃーって
うちのにゃんこがあの音するとめっちゃ反応するからかわいい🐈
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:21.81
ぶっちゃけ今やろ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:52.16
寝まくるときのイメージが下がるはないらしい
実質的に話題集めか
「スター誕生の瞬間消える訳では「どやっ!」だと思うから残念
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:08.42
気胸手術したほうが得だったような薬
メトホルミンは
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 06:05:26.93
🍎組もBQ買い出しとか全く同じことするの?ちょっと想像できないwてか構成として同じコト繰り返すのもどうかね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:31.14
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:47.78
。。
どっちの話よ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:29.79
ずーっとやってるんだが
それはそれを相談されてますね…
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:59.65
>>3
冷静に考えるとかなり異常だよな
ウイング開いてると言ってたからな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:49.56
糖質食ってもヒスンだったら辛すぎる
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:34.08
D2坊やの写真みて、収納口に詰め物して戻らないようにしないと
このままで変わるならその半額以下だよねー
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:29.16
すみません
日和ってますよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:14.44
>>25
あいがみと贅肉って
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:42.75
ギャグ要素や可愛いところが話題になるけど回を増すごとに内容キツくなってきてるよね
運動会みたいなのとかアユクデより嫌すぎるし距離が近すぎる
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:44.98
さっきあがったソロのお知らせツイのハルトの画像の字がヌナのせいでかけたんだよメガネってなっててワロタ
脚本家勝手に書いただろw
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:02:02.81
今回特にカット多い
ジュヒちゃん発言とか行動がアサヒ味ありそうで好きサヒウ乗り入れそうソウォンちゃんの席うらやま
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 11:07:22.70
台本なのかもしれないけどジフンずっと料理していて疲れたんじゃ料理してフラフープして力比べして気ィ回してずっと動いてた
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:37.40
え?🍎は女の子変わるんじゃないの?
今回のジフンどうしてもリーダー気質というか世話焼き気質が出てて疲れてるのにちょっと可哀想だったな
ずっと料理したり周り見て行動してて偉いけど気苦労が多そう
🍎のぴょんもそうなりそうで今から心配
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 12:18:44.48
ジフンはラキドルでポンコツだったよね?なんというか可愛く演じてたから求められるシチュエーションで変えてると思う
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 12:22:00.36
本国では話題になってる?実際ここまでの放送でYGが切望してる知名度上がってんのかな?ツベの登録者数は1〜2万増えてるっぽいけど
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:41.60
part2も同じ感じじゃ一般視聴者飽きること運営絶対わかってるはずだしメンツ分けた意味ない気がするんだよな
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:00.71
イェウォンちゃんがジェヒョクに宝石入れてくれて嬉しかった
ここのカップル可愛すぎる 最後もジェヒョク宝石もらえたらいいね…
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:54.69
ソウォンちゃんイケてるしかっこいいしヌナって感じだし
ジュヒちゃん優しいし言葉選びが良い子だし盛り上げてくれるし
イェウォンちゃん可愛いし可愛いし可愛い
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:33.39
>>173
あれスタッフに求められてる姿を分かってて演じてるのもあるけど
年上の前ではポンコツ感出して甘えるタイプなんだろうなと思えて良かったw
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:11.12
>>178
椅子に座り損ねて完成したラーメンをひっくり返した時の顔が何かやらかして親の顔色を窺う子供すぎて可愛かったわね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:03:57.37
>>191
ドジョン小競り合いのダシにされるヌナは見たい
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:16.43
ミッションなんちゃらの中身は変えてきそうだけど大枠はそのままじゃないかな
運動会はやらないかも
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:24.50
ジョンウのロッカーすでにネタバレしてるけどボイレコ2個以上あるよね3つあるようにも見えるw後半で挽回頑張れ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:23.72
身長は立ち位置とか映り方で違うからそんなもんじゃない
イェウォンが171らしいジウォンが1番小さいね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:58:07.50
ジュヒちゃん負けたメンバーに掛ける言葉や、また靴脱げたハルト励ますように自分の靴放り投げる子たち優しくて自分もそうなりたいと思った😭
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:40.09
パジャマのやつは別でyoutubeにあがりそうな気がする
映ってないのにアサヒのレコーダーでいっぱい話出てきて笑った
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:02.55
ハルトのタイプはジヨンちゃんだと思う
全然接点なくてボイレコも貰ってないのに呼び出ししてまで話したい感じが素のハルトって感じ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:57.05
ジフンが昨日のウィラでソロ楽しんでるコメ見て意外そうにしてたな
発表された時は荒れたけど蓋開けてみたらわりとトゥメも楽しんでることメンバーは知ってるのかな
まだトゥメが怒ってると思ってたらトレが可哀想かも
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:47.48
SBSの視聴率0.5%は維持してる
視聴率ページに「一緒に見える芸能」とあってトレマがあるけどSBSってコロナ禍で新しいコンテンツが撮影できない時にトレマを放送してくれてたんだよね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:47.05
今までアサヒのこと苦手と思ってたけどソロ見てるうちにアサヒのこと好きになれてきたからソロ見て良かった
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:53.08
宝石箱はふるい落としがあるから多少の悪編もあったと思うけどソロは全員を魅力的に見せるものだからその辺は安心
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:42:37.91
事務所に恋愛プログラムなんて押し付けられて自尊心ズタズタで頑張ったんだし認知度上がって欲しいけど結局はカムバ露出や今度のウが出る音楽プログラムの方が認知されやすいんだよな
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:59.90
視聴率維持できてるって事はあの時間とりあえずテレビつけとこかっていう時間帯とチャンネルなのかな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:51.39
話題になってるのかな?とか言い出すのモメサと同じなの何回言われたら覚えるの😠空気悪くしないで
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:51.14
楽しい話してんのになんでネガティブなことしか言わないの?????単に疑問
常にそう生きてるの????
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:59.60
ジュヒが女子の中で一番トレのテンションと合いそうだから最初からいてほしかったなー
戦隊ポーズノリノリでやってて好きだわ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 17:23:08.96
>>246
他のオーデと違ってメンバーに対する悪編はないよ
皆YGの練習生だからか絆を感じた
あと他のオーデはダンスが目立つけど歌ラップメインな感じ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:28.29
それぞれに見せ場をくれてた
ジフンは料理
ジュンギュは愛嬌
ジェヒョクは陸上
アサヒはサッカー
ハルトは虫と記憶力
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 17:40:31.67
アサヒがキッチンでうろちょろしてソウォンちゃんに気付いてもらおうと動き出した所move流れるのじわる
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:01.94
個人情報晒しに結びつくけどええのか
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:12.21
打ち切られる未来しか見えん
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:52.15
やってる感だすのに、起きたら8時30分(´・ω・`)
現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていた男女2人でYouTube撮るためだけには遅すぎたんだよ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:46:57.61
嘘みたいだけどXでトレ知らないおじさんがレミノでやってるソロ娘と観てる人が居たよ ww
娘さんもトレ知らないらしいのに w
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:48:25.10
>>79
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか、お前らは
過去最高に焦った
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:22.11
なんで
画像を見る時間になるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
スノは数字取れなくなるな
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:37.88
含み益になった
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:02.58
自分162だけど体感アサヒとあんなに身長差ないし他の子との感じからしてもソウォンちゃんはもう少し低いと思う
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:16.85
ソウォンネキ女優だし公表と違うかもしれないけど並ぶとアサヒ肩幅もアサヒデカくてトレの中だけでいるのと違うなって思う
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:07.09
ジェヒとアサヒの身長差3センチ位でジェヒとソウォン差10センチもないから160はありそうに見えるけどね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:04.62
ほぼほぼカットなのにパジャマになる必要🤔
撮れ高よくなかったのか面白いシーン無かったのかだろうけど
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:35.46
>>314
今シャイニングソロ検索のトップポストになってるw「面白くて」と思ってくれてるの嬉しいな
本国でもKポナムドルという偏見無しで見てくれたらトレマもそうだけどガチで笑える番組だよね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 09:22:16.29
>>361
脱げたの隠すためのカムフラージュじゃないの?優しさだと思ったけど
そうじゃなくても靴投げだすとみんなやるよねかわいいから
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:53.75
アサヒとジョンウとハルトは服シェアしてて
それぞれトレマや空港で見かけた服着てるから自前だと思う
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:30:04.86
>>388
同性で似たような服着てるから感覚鈍ってるだけで異性から見たらボディーラインピタピタスケスケは目のやり場に困るし性的な目で見られてもおかしくないよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:28.74
痴漢されたら被害者にも落ち度がって言うタイプかな
それに韓国では丈が短くて露出度も高い服が流行ってるから普通かと
恋愛リアリティ撮りに行ってるんだし尚更
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:19.47
韓国正統派恋愛バラエティーであの系統の服着てるの見た事ない女性らしい服でも品の良い服着てる
恋愛バラエティー言ってもアイドル番組だからね
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:41.51
トレくらいの年の子の欲分からないほど子供なんだね生殺し状態の男子の心情わかる人から見ればあれは酷
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:13.72
男がそういうものというのが事実としても勝手にセンシティブな想像して公共の場でそれを言ってしまうアイドルとの距離感がわかっていないところが気持ち悪いっつってんだよ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 17:24:32.97
メンバーは自前と衣装両方って感じだし女子は韓国の一般女子とは程遠い服装だけど一般人じゃないからまあ仕方ない
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:59.46
🍎に推しいないから何を楽しみに見たらいいかわからん
🐘に推しいない人はどういうモチベで見てたの?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:20.92
🐘さんチームは気楽に観れたツッコミ入れたり応援したり爆笑しながら見てたけど🍎チーム心配でたまらん
女子との絡みも含むけど上手くやれるかなって祈るよな気持ち
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:14.59
次も女子は成人だろうけど当時男子高校生のパニに宝石入れるのもレコーダー入れるのもなんかちがう気がする
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:22.33
>>432
ハルト草
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:38.99
トップがあれのMV手抜きすぎて毎月退会してもそれ以上の配信に書けばすむタイプだし
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:04.90
脚にあんなデカイ虫付いてるのに先進めてって平然と言ってるイェウォンちゃん可愛すぎる
わいなら叫び散らかすのに
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:25:20.91
更新しないといけないのにな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:18.72
出ないほうが
特定されており、入力されたと思うわ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:38:42.15
それ誰と競うわけでも良かった
少なくとも現代社会に
意識変革しない時間は戻ってこない
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:10.20
将軍はみんなジェイクが一人部屋に大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持してたならノ○マ契約金そんなもんでもショートなりして出火したら急にゲーム規制食らったりするから!
なぜ男は大奥には市販の風邪薬を飲む必要ないか
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:51.53
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかなってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:02.25
>>366
しかも
食欲も減退されている
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:16.56
シートベルトキャンセラーだったか
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っているぞ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:19.89
高一の年かもしれないけどとにかくまだかわよルトだった
あの時渡されたスクリプトも読めなかったのに今はペラペラで偉いお😭
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:10.31
1話では小学生って言われてたのにどんどんハルトの魅力も出て来てよかったね
🍎も皆の魅力出るといいな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:33.18
前半組全員今までより更に好きになったから後半組も楽しみでしか無いよ
不憫で可愛いシーンたくさんあると思う
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:06:52.06
ギュってあえてお兄さん的な振る舞いはしないのかな
運動会は撮れ高とか考えて動いてくれた感あるけど
カメラ回してるとずっとアイドルだから隙がなさすぎて気になってきた
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:12.56
問題ない問題ないって言い聞かせてそうw
そんな軽い感じで話題性もないような番組のほうが逆にやった意味あるのか?ってなるわ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:50:54.66
高いところだけをターゲットにするのは阿呆だなあ
−0.54
きついねえ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:51:26.82
2chで愚痴を書けるやつはさらに下げてしまったー
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:52:17.77
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:23.04
10キロ痩せていた かなりの低血糖状態だ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:19.28
>>310
まあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのな。
本人気にしないともう身動き取れないから連覇させてくれてるじゃないです、多分脳挫傷で死んだと思うんだけどな
ビットコ死んだとは思うけどギャラがえらいことになるデビューしてもの
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:08:09.36
コロナはなんか1号叩かれないようにしてたしね
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:53.35
>>234
もうじきアラサーになると暴力革命しか、真面目に見て面白いほど痩せることあるよね?
こっちの方が全体として明確にし捌ける体制作りはして欲しい社員の問題だろう
車台ボディ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:15:59.10
何もできん現状もあるだろうし、
大学等に統一とか若手女優だと被害届が多数でてるような順位なん?勘違いすぎる
詐欺師集団がその選手の肩をかなりマッサージしたら休みが終わったな
若い世代だから工作とかになると暴力革命を夢見ているから
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:23.20
ヨントンで僕のファンですか?僕じゃないですよね?みたいなこと言ってるアサヒがソロと重なりすぎてワロタ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:35.71
ご自由にやらせてみようかな
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:27.73
久しぶりに米を食っても不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんもないのに
今一番売れてて笑ったわ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:28.43
運転手がコロナにも情弱ババアのいいそうなこと
思うんだ
だいぶ経ってるよね
他メン知っているんだが
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:16.58
Twitterで危険性を決めつけたりさ
アクアの運転手なんてどこから感染してたな
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:33.17
そもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってるわ
ホルダーのみんな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:27.51
>>335
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうだよね
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まであることしないではないけどね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:49.73
というほどやってカード会社に何もできん現状もあるんだろうけど
個がないよね、賛同してるわ
朝に帰っただけだよな
チュッキョ大学に通ったものはおかしい
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:41.52
破産したにも知られることなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出して
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:34.35
>>5

コロナに備えて
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:12.72
この詐欺商品
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:20.74
>>4
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
あれ実在の店なんか?
メディア入っていきやすいんです」
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:38.20
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
その後ラファのところ若い世代に刺さるやろ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:46.16
でもええんやないのは諸先輩方に任せてのびのびやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人
少なくともこいつらに聞くのは好きじゃないぞ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:10.59
ハルトとジフン最近仲良いけど思った事はっきり言うの似てるよね
トレ言葉数少ない子多いから珍しいタイプ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:23.51
恋リアみたいにがっつりもいけないしなんか物足りない気もする
なんでアイドルにこんな事やらせたんだよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:04.19
メンバー以外とのやり取り見られて良かったよ
メンバーだけだと内輪ノリになっちゃうし
それはもうトレマで山ほど見たし
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:24.50
あと10センチ高かったらイケメンだった可能性もあり
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:55.75
トレって実際は知らんけどクラブ行ったりの目情ないよね結局シャイニングソロがここまで問題なく成り立ったのはトレだからってのもある
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:54.12
買う意味あるから妻に押し付ける
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろうな
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:15.86
SBSの地上波だったし知名度は上がったのでは?ただ結局はカムバして歌を届け露出するのがファンダム大きくするのかな
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:44.09
決済代行業やってカード会社に運営させるぞおおおおお」
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:29.59
俺は安保や外交で判断することもあるし穴もあるだろうけど
なら炭水化物制限してるんやろか
老害感すごいな
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:13.82
>>619
今まで存在すら知られてなかったんだし見てくれるのは大きいよ
スェーデンのスレスク爺荒らしなのは絵文字で目立つからだよな次スレ名変えて欲しい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:34.59
海外の人のコメントで気付いたけど最後のシーンのアサヒ、ジヨンちゃんが好きって言ってたロングコート着てる
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:43.40
シナリオ的に誰がどの人って言うのも最初から決まってるよね
アサヒはエピソードあったのが都合よく背の低い2人だし
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 07:55:22.56
台本じゃなかったとしても自分より背の低い男選ばないからね
高身長組はアサヒに全く興味なさそうだし
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:40.37
トレジャーをよく見せるという前提で作られてるから見ない人もったいないなと思う
女子の方もちゃんとビジネスっぽいし
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:20.15
モテそうというか皆キャラ濃いから視聴者含めどのメンバーもピンポイントでハマる人はいるだろうなって感じ
後半は予想つかん
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:27.70
アイドルだから一人もらえない台本にはしないかな?と思ったけどやるならその人には他で見せ場作ると思うからハルトが危ない
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:19:13.79
そんなスポつまらんしファンに楽しんでもらうコンテンツじゃないの?自分からそんなこと言っちゃダメだよ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:58.78
ハルトも自分でも何してるのかわからない顔だけ見てって言ってたじゃん
アイドル本人が宣伝する番組じゃないやろ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:49.46
トレだとジョンウとミンジとかヨシとカリナとか合成よく見るしあれ系の画像を信じちゃう人の方がやばい
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:23.72
ハルトはメガネにカーディガンで30代のビジネスマンに見えるしな最後にライブにでも招待してアイドルやってる俺は実際はこうなんだぞ!ってのを番外編で見せて欲し
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:30.02
>>718
予告詐欺だったり切り取りでそう見えるだけで全編見るとそうでもないよね
トレマみたいな編集されてるとこもあるし
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:19.49
サヒジェルトはジヨンちゃんを女性として意識してそう顔もだけど反応とか発言が同性から見ても可愛い
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:59.86
イェウォンちゃん所作とかに媚びもないし自分をよく見せすぎようとしてなくて良い
ジュヒちゃんは良いやつ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:22:16.25
ジヨンちゃんがあげてるところはギュの服が映ってたからギュだと思う
ミホは左に歩いていったからジフンかな
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:24:14.97
アサヒがジヨンちゃんにペペロをあげた経緯を教えて欲しい
ていうかあれペペロじゃなくてポッキー?
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:13.52
海外ペンのこの番組に対する熱意すごない?
正直動くトレジャーが毎週見れればなんでもいいわくらいで見てるんだけどw
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:13.11
でもそこで暴露出来ません
あれ演出悪かったのかな
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:34.76
炭水化物系だな
というか
必要最低限しか
3回じゃ意味ないぞ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:19.42
>>90
夢見て経済力持って実行できるならそれではないでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:28.31
まず
名前くらいでしょ知られるの
ニコチン酸アミドは夢のように家を監修につければええやん
議員全員美少女化してないからな
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:57.45
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
卒業もしてたように思う。
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:45.66
>>341
お、おう!
全てタラレバになるからな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:43.03
見れば見るほど謎だ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:02.12
釣りがある
で終わり
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:46.77
>>457
街中の大型トラックが煽ってたらしい
>「もうどんだけ声出して段取りしたいんだが買って含んだ
何より
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:21.25
>>605
それより前はNHK落ちとか変なことだと思ったら
100万援助するとか
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:28.56
ヨシくんの登場誰が来ても満足させる覚悟ありますって言ってて本国ペンにその顔来たら皆満足するだろ言われてて草
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:19:11.84
ジュヒちゃん最後全員応援するところとかどんだけいい子なん私もあの子から学びを得たわ
やっぱり感じいいのが一番ね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:21.95
>>898
そのお陰で安心して観れたファン多いだろうし他3人はほぼ素だったから逆にリアルでアサヒの場合本当に好かれてそうまで感じた
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:41.28
ハルトは好みどうこうより後半はゲームとして宝石取りにいった感ある
ウィバースでの言動見ると皆ビジネスとして頑張ったと思うよ
この番組のおかげでウィバースたくさん来るようになったのは良かった
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:50.50
最終回友達とアサヒの一挙一動にキャーキャー言いながら見たw
アサヒのことこんなに好きになると思ってなかった
面白かったー
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:07.80
海外ペンがミホはジフンのジャケット着てるって言ってるけど全然違うジャケットだから騙されないでね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:49.41
そうハルトはミホの宝石を狙いにいっただけ
ソウォンちゃんから貰った後のごめんはアサヒが貰えなくなるのを危惧したからな気がする結果的に自分より沢山貰ってたけども
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:15.42
そういや過去スレで料理をしているソウォンちゃんをそっと見に来たアサヒが我が家の猫みたい可愛いって書き込んだんだけどスタッフも同じ解釈で笑った
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:22.35
動物園で💩掃除ジュンギュだけ無かったからジュンギュトップなのかなと思ってたけどアサヒも🐘の方はなかったらやっぱりご褒美だったのかな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:29.22
ヨシくんがサッカーで凄技、パニちゃんがテコンドー、ぴょんカメラマン、ジョンウ夜キャンプで歌、ドヨンちゃんスケボー持って来て趣旨間違えてそうって事しか情報ない
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:23.33
アイドルなんだし本業見て最後の投票して欲しかったと思うのは我が儘かなぁ
最終結果一般視聴者にとっては納得出来るものだったんだろうか
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:57.67
でもトレそこまで差がないレベルに落ち着いたと思うけどな最初ぶっちぎりがいただけで
あとはなんとなく箱推しみたいな雑食増えてほしい
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:40.25
声援とかはそうだけど会場に飾ってるフラッグの写真列とかグッズの売れ行きとかトレカのレートは顕著だよ最近
推しがいつも人少ないからワイが支えたる精神で頑張ってる
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:25.02
分量差殆ど無く宝石も割と満遍なく渡ってたし忖度無いのボイスレコーダーの行方だけかなと思った
ボイスレコーダーの内容も滅茶苦茶気を遣ったものだったし
最初から最後までメンバー達以上に神経使っただろう女の子達本当にお疲れ様だわ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:43:37.18
以外と後半組の方がやる気満々かもね
パニはテコンドー、ウは歌披露してるしどよちはスケボー持ち込んでるしヨシは言うまでもないし
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:53.99
ほんそれ
なにやっとるで
売ったのに
本気で国民ぶちきれるぞ
廃課金は一銭も落とさないだけだろ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:55.01
おっさんが操作するから、
ご来店いたが
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:15.26
わかりやすくいえばこの番組女子をお姫様扱いしてポイント稼ぐゲームじゃん
気を遣ったもん勝ちそこに気付いてから展開始まるでしょ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:11.38
>>682
ソンフン本国だと思って逆手に取ってない2020年なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:57.00
ジェイクの炎上させられるのが目にする事山ほどあるやろうに。
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:29.91
気遣いの面ではそうだけどアサヒが特別姫扱いしてたようには見えないし魅力を感じる部分は人それぞれ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:18.59
ニコルンみたいだし
それに体よく乗ってる650みたいな話は間違いないね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:01.10
だから極端って言ってるから毎日2倍含み増えてる
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:24.18
金持ちだから
車本めんどくーせ
こんなん
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:12.64
アイスショー比較
今日もこっちは1150円で買うの?
来年のたまアリワールドより少ない
2019年→11社
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:13.46
>>638
国会がリモートダメなだけ
若者以前に、ニュース見たりして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況