X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
【まとめサイト転載禁止】ペンミ前日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 03:43:05.69
グループの話を中心に平和に雑談

※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com
※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報

ステイのヲチスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
 あらし報告・規制議論板で通報
 https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
【まとめサイト転載禁止】アンバランス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711539857/
【まとめサイト転載禁止】踏み逃げするな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711548885/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:09:26.63
ブログのネタをモヤスレから仕入れていると記載
ここで深夜に指摘されたブログタイトルのスペルミスをすぐに直す
判定は黒ですお疲れ様でした
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:13:51.66
てかこの人スキズ全体を下げてるよね
モヤ民なのは分かるけど毎日せっせとブログまで書いて何がしたいんだろ
暇すぎるの?
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:15:15.41
最初ヒョンジンにハマって活休あたりでウジンにハマってウジンの脱退陰謀論からのウジン至高ウジニシパアクゲ電波婆に進化したっぽい
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:15:57.51
>>21
おもちゃなんて嫌味言えるのはジニペンぐらいだろうな
他メンペンは嫌な思いさせられたり絡まれたりで迷惑してるのに
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:16:29.83
2012年からブログ書いてるけど雑食韓流オタクって感じだね
元々SMペンっぽくて今はウォンビン好きっぽいからとっとスキズ飽きてくれる事を願うわw
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:18:03.61
チャニがウジンを嫉妬からいじめてて今はイエニがウジンのような扱いを少しうけてるとか書いてるわ
イエニ不遇説も信じてそうやな
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:18:14.66
>>20
チャンビンがアドリブしたからラップは生だって思っただけだろうな
そんな耳で偉そうに歌の事とか語ってるの笑える
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:18:19.37
ヒョンリクスとヒョニビニとソコンで荒れやすいのはウジンジニと対抗ケミだから?
でもヒョニビニ叩きってイェジ婆かエアフラ婆にも思えるんだけど
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:58.41
ヒョンリクスシパとは逆でヒョンジンのことウジンの姫として確保しときたいからヒョンジン下げもスキズ下げもするけどヒョンジンは純粋おバカキャラとして擁護してる感じ
空港ヒョンジンとウジンの革ジャン匂わせみたいに書いてるけどその時空港でチャニも似たような革ジャン着てたのガン無視とかマジでシパ思考で草
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:20:16.35
>>34
私もその認識
イェジの事で発狂してチャンビン巻き込んでる人とドムツのエアフラの恨みをずっと繰り返し書いてる人
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:20:32.02
エアフラ本命はいないと思うよここ
ヒョニビニ叩きって乾杯のくだりだと思うけどただチャンビン叩きたいだけだと思う
体型叩きしてるやついるじゃん
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:21:20.66
典型的なジニアクゲのピリアンチかと思いきやピリ寒冷はアクゲ情報持って来てるだけでチャニとスンミンの方が自分の言葉で酷いこと結構書いてないか?
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:23:34.22
>>44
ヒョンジンが姫ポジになりそうな組み合わせが地雷なんじゃね?
エアフラヒョニビニは明らかにネタってわかるし
あとチャニは純粋にウジンの敵認定
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:24:15.80
>>47
面倒でブログ全部見てないけどあれだけ記事書いてて自分の行ったライブの事一つも書いてなかったとしたら無銭だと思う
ドムツとかの辺りは行ったって書いてた?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:24:28.60
スンミンが御曹司だからJYPとチャニは特別待遇してウジン押し退けたって何やねん
チャニスンに失礼過ぎる
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:26:01.13
この人結構な事はかいてるけどいつものジニペンみたいに連投して人攻撃するタイプじゃなくゆっくり文章組み立てる人だと思う
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:28:18.23
>>53
横だけどそこは普通にチャンリクスペンで別じゃない?
ageてたし
チャンリクスペンからしたらヒョンリクスシパクソうざいだろうから叩かれて自業自得な面もあるけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:28:55.65
結構冷静なんだよね
でもピリペンが事故起こしたとかJYPスタッフもグルでカトク捏造したとか陰謀論は大真面目に信じてる
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:38:41.42
婆へ
5ちゃんねるとXのアクゲ垢の情報を鵜呑みにするのは自由だけどそれをブログに書かない方が良いよ
おやすみ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:50:25.45
ビニハニイエニは常に褒めてるけどチャニ叩きありきなんだよね

Stray Kidsは、
ハンくん、チャンビンさん、
アイエンくんの
潜在能力は
とても高いと思うのですが、
リーダーのバンチャンが、
グループのコントロール権を
握っていると思われ、
そのリーダーが
あまりに歌も踊りも下手で、
実力が無さ過ぎるのでした。
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 04:53:57.26
マジでチャニへの恨みが凄すぎて笑う
紅白?も珍しくチャニさん自信満々に歌って踊ってたのにカットされててーとか書いてて嫌味がすごい
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:03:09.69
やっぱりスレタイの固定部分なくして見つかりにくくした方が良いんじゃない?
最近変な人とお客さん多すぎる
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:05:25.56
>>153
数日前に一回は無くそうって話になってたんだよね
その後にちょうどスレ立て担当したからどうする?って改めて聞いたら固定部分入れてって人しかいなかったから入れたんだよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:05:55.15
>>153
自分もそう思う
前もそんな話でたけど固定部分つけたがる人がいた
age婆といいスレ見つかりやすくしたい人がいるのかな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:06:55.84
もしかして入れてと言った人達がスレ見つかりにくくなると困るモメサ?とも思ったけどどうだったんだろ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:14:44.07
>>179
自演バレたけどチャンリクスだけは庇いたかったんでしょ
わざわざageる人いないし無理あるよ
でもウジニ婆とは別だと思う
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:18:13.11
ウジンとジニのシパだからチャンリクスにくっ付いてて貰いたいのかもよ
ヒョンリクスでジニ王子にされるの許せなそう
だからチャンリクススマホケース煽りしつこかったけどチャンリクス好きではないでしょ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:18:50.23
ヒョンジン白派の花畑ワイでも事務所スタッフがカトク捏造加担の陰謀論は草すぎて花畑から大草原になっちゃう
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:29:05.25
ジニペンの悪あがきが凄いけどどう見てもジニペンでもあるから諦めなよ
じゃなきゃあんなにスジンとの事細かく分析しない
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:33:22.97
ウジニ婆チャニはウジン脱退の件でチャニが嫌いでピリはヒョンリクス絡みかな?
スンミン嫌いな理由が分からない
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:35:43.27
ジニペンってパリコレ後の不満から見ても分かるようにジニが一番じゃないと嫌なのにスンミンが家の力でJYPとチャニに一番贔屓されてると思い込んでるから嫌いなんじゃね
ヒョンジンより高待遇なら許さないみたいな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:37:47.77
>>234
そこは対ジニじゃなくて対ウジンで嫌いなんだと思うよブログの書き方見るに
ウジンの記事でチャニスン下げが多い
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:38:07.62
無銭なら画面からは出てこれないからそこはまだマシじゃない?
問題なのは日本語ブログでアクゲの嘘情報を書いて拡散してる事かな
検索にも引っかかるだろうし
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:39:13.98
まあでも所詮婆の個人アメブロだからワイらが騒ぎ立てなきゃただの変な人のブログなんでは
夢小説だらけだし
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:40:21.25
>>240
ブログで終わるならええんやけどモヤスレやここでも活動してる事も問題
癖強ジニペンのうちの一人なのは間違いないんだし
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:43:58.47
ジニペンにもまともな人が一部は居るのかもしれないけど写真貼りまくり自我強いのとか害悪多すぎて無理
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:48:47.15
クセ強自我ジニペン
チッケムで10kg以上痩せ
手羽先
出張料理
ジニケツデスノート
メロディーLALALA ←NEW!!
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:53:18.23
SBSのバトロワ衣装もヒョンジンのソロダンスが無くてマンネズのデュエットがあったのもカメラがスンミン追いかけてたらしいのもスンミンの祖父のおかげらしい
スン祖父スゴイね
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:45.59
そもそも他メンバーのペンは誰一人としてこんな名前の付いてる〇〇ペンいないのにジニペンいい加減にしてほしいけどね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 05:58:51.34
おはよ🥺
前スレから状況把握するの時間かかった
ヒョンリクスペンのわいもまともに思えてきたね♡
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:00:38.88
ジニペン以外にも誰ペンか名乗らないのならあだ名ついた人いっぱいいたけどね
猫婆とか肛門婆とか難病ネキとか
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:03:59.29
>>275
メイはオルペンとは言ってたね
ここで名前付いて推しの主張するとジニペン以外はどうなるか分かってるからみんな言わないんだよ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:06:54.14
ハンソヒの件があってからマシになったけど前はヒョンジン以外の話すると空気悪くなる感じがあったからな
ヒョンジン以外の他メンの話長いって文句言ってくるのが必ずいた
だからジニペン以外は大人しくしてやってたんでしょ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:08:51.08
>>285
ヒョンジンの話しても結局アンチが湧いて空気悪くなってたと思うけど
どっちかというとジニペンは会話泥棒なだけ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:11:12.07
他メンの話題→ジニペン会話泥棒して盛り上がる→ジニアンチがボコってジニペン応戦して大荒れ
この繰り返し
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:58.16
ワイあげあげはまだ許せる派
こっちもあげあげすればいいし
ただ他メンのアゲを否定したり他メン下げするのは許せん
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:20.30
肛門婆は元々ジニアンチでついでにチャンリクスアンチって感じじゃなかった?
第一容疑者リノペンの
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:16:06.30
>>293
そうそう
ジニアゲアゲにも賛同しつつじゃあ他メンの良い話も…って始めると他メン話なんてつまらない話が長い(※少ししかしてない)そんなに歌上手くないって下げが始まるんだよな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:05.42
横だけどチャンリクスアンチ見たことあるよ
チャンリクスのノルトの時に見たくないし実況板じゃないからここで実況するなってキレまくってたのにその後のヒョンジンインライは終わるまで実況しまくり
言ってること違う
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:09.21
>>296
省略したせいで誤解させたならごめん
ヒョンジンをはじめとしてチャンビンおよびピリにもアンチしてたって意味でチャンリクスケミアンチって意味ではない
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:21:49.06
>>303
ブログみたらわかるよ
ウジニ婆だけどウジン>>>ヒョンジン
ヒョンジン下げも病気認定もしてるし無傷なのウジン
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:48.47
本当にウジンペンならスキズの雑談なんて見ないしヒョンジンの旅行日程と行った場所詳細に調べたりなにかとヒョンジンだけ他メンと比べて庇ったりしないよ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:27:26.50
ウジニ婆ウジンペンとしては日本屈指の熱心さじゃね?
あんなにウジン熱く語って陰謀論唱えまくって他メン攻撃してる人見たことない
ヒョンジンのペンでもあるんだろうけどレアキャラすぎてそっちが霞む
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:28:02.06
>>307
昨日ブログ貼られた時はどうでも良かったけどブログ主がイルステのモヤスレで見た情報ですとかブログ書いてるから前スレから祭になっただけ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:44.47
ウジンの姫として純粋パボなヒョンジン守りたいからアクロバティック擁護って感じ
でもパフォ面ではウジン至高だと思ってるからジニ含めてスキズ全体的にけなす
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:30:34.24
多分最初からジニペンで過去の動画見るうちにヒョンジンがウジンと仲良さそうで調べる→ウジン可哀想チャニ恨むって感じになったんじゃないかと
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:30.10
最初はウジンの相手というよりヒョンジンにハマって、ヒョンジンの相手としてウジンが好きになったんだと思うよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:32:40.43
ブログ婆は脱退してそのあとヒョンジンが号泣しながら離れて行かないでってステイに言ったことはどう思ってるのか気になる
こんなにもヒョンジンに悲しい思いをさせた張本人ウジンだけど
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:33:09.56
ウジンいなくなって大変だったメンバー達のことを思うとウジン擁護しまくって残ったメンバー貶してるのアホとしか思えないけどな
裏切ったのはウジンの方やろ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:35:11.31
脱退したメンバーに対して裏切ったと取れる発言をリーダーがするって相当だと思うんだけど他ではあまり聞かないよね
他グルでも脱退はあれど裏切ったのはウジンだけなんやろな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:59.57
恋愛で脱退したにしても他の人たちみたいに事務所紹介とかもなさそうだし
個人で事務所立ち上げて活動しなければならなかった背景考えると恋愛ではなさそう
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:08.66
まぁそもそもチャニが裏切ったなんて発言するのはよっぽどだと思うけどな
それでウジン可哀想、他のメンバーは最低みたいになるのあたおかでしょ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:38:52.11
エンミのジニとか恋愛脱退してそうな人は脱退後メンバーが脱退メンバー思わせるような投稿したり裏切ったって感じではなさそうなんだよね
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:39:40.71
他グルやステイの中でもピリって姫ポジだと思うんだけどピリが姫って話になると怖いほどキレる人いたよね
ウジニ婆?
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:40:23.98
恋人できたとかそんな程度で
メボ脱退なんていう大ダメージ不可避の判断するかなあとは思う
隠し通せばいい話だし
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:00.26
残されたメンバーはダンスのフォーメーションも変えなきゃいけないしすぐ初めてのワンマンライブあったしマジ大変だったと思うけど
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:12.70
チャニ責めるのは違うよね
みんな大変だっただろうけどチャニが一番苦労してそうだし
ウジン選んだ罪悪感もありそう
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:46.23
これでただの恋愛じゃないって発想から金持ちスンミンチャニの陰謀とかヒョンジンとただならぬ関係になって引き離されたとかっていう発想になるのマジで面白い
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:13.95
去年かなんかにメンバーがあの頃大変だったみたいな話してる時なかった?はっきりは覚えてないけど
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:01.81
>>345
脱退直後にスキズのデビュー後初めてのコンサートがあったんだよ
JYPは予定変更しなかったしメンバーにダメージはあるよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:27.14
チャニとスンミンにブログの人が恨みぶつけるのは逆恨みも良いところ
むしろウジンが謝る立場じゃないか?ブログの人妄想しすぎて現実がわかんなくなっちゃった?
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:02.47
NMIXXはメンバーが脱退者にたいして惜しんでる感じでインスタも脱退者含めたハート描いてたけど
ウジンは裏切ったって言われてるのがちょっとやっぱり違うなと思ってしまう
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:59.80
>>355
もし会う事になったらどんな顔して会うんだろうとは思う
大人になってるから笑って許せるって事でもないかもだし
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:36.57
クセ強自我ジニペン
チッケムで10kg以上痩せ
手羽先
出張料理
ジニケツデスノート
エジプトBL
スンジニBL
ヒョンジン似息子出産子宮ぐりぐり満ぐり返し
メロディーLALALA ←NEW!!
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:20.80
クセ強自我ジニペン
チッケムで10kg以上痩せ
手羽先
出張料理
ジニケツデスノート
エジプトBL
スンジニBL
ヒョンジン似息子出産子宮ぐりぐり満ぐり返し
マスターグッズ
メロディーLALALA ←NEW!!
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:32.58
推しの名前で検索して確認してきたけど推しよりチャニへの言い方が酷くてやべーってなった
なんか思い込み激しい系…?病気?
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:15.82
チャニの歌をボロクソに貶した後今のスキズにはウジンの力を借りなきゃ歌いこなせない曲があるって言ってる
何故そんな曲を作ったのか?またウジンと一緒に歌いたいと思ってる韓国人メンバーの想いがどうのこうの
ホジュズ嫌いそう
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:22.05
実は歌いながら踊ると、

ヒョンジンくんばかりでなく、

リーダーとスンミンくんも

かなり踊りが下手になる

メンバーなんです。
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:57.67
チャニへの書き方が毎回嫌味たっぷりでこの人相当性格悪いんやろなって
モヤと雑にもいるだろうけど推しの事以外には触れないでほしいわ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:33:11.09
この人ピリも嫌いだよ
ピリ個活の仕事のこと何でピリなの?って怒ってる
遠回しに本来ヒョンジンの仕事のはずだったのにって
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:35:07.57
この人ヒョンジン以外に対してはもうほぼアンチじゃない?
モヤでもアンチっぽくネチネチやる人いてアンチスレじゃなくて応援してる人のスレだよって怒られてたんだけどこいつかな
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:41:42.37
アチズとスキズどっちが上手いかって記事見たけどほとんどスキズにケチ付けるしかしてなくてワロタ
あと接触商法が何故かチャニのせいにされてるのが意味不明
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:44:31.53
まとめるとウジン追い出したと思ってるからチャニ嫌いでメボ枠奪ったと思ってるからスンミン気に食わないんだな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:14.60
思考できるのと洗脳されやすく陰謀論に騙されやすいはまた別だからね
おかしなこと言う健常者ジニペンもたくさんいる
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:38.61
スンミンの歌やダンスが嫌いなのは別に良いけど金づるだから高待遇されてるみたいな言い分は納得いかん
そもそもスンミンが御曹司なんて聞いたことないけど
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:46:18.42
ピリはヒョンジン対比で嫌いそうだね
本当はヒョンジンにきた仕事なのにJYPがピリに仕事与えたっぽいこと本気で思ってるみたいだし
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:48:26.14
いやでもたまに本当におかしくて話通じない人がいて怖かったんだけど病気の人なんだって分かったからちょっとスッキリしたよ
スレ住人って見つけた人ありがとうって気持ち
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:52:22.34
最近も車椅子障害者が横暴な態度で炎上してたよね
障害者だからって何やってもいいってわけじゃない
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:10.32
誹謗中傷している件について指摘してるんだけど
病気だからって誹謗中傷していい理由にはならないよ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:15.11
今までここで他メン下げするジニペンが結構いたから言われてるのもあると思う
実際このジニペンも他メン下げしてるし
みんな嫌な思いしてるって分かってくれないのかなあ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:08.17
あんだけブログでHN出して誹謗中傷してるなら当然ここでもやってるよね
それを止めろって言ってんの
色んなメンバーのファンがいるんだから
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:13.11
あげあげはいいと思うとか未だに言ってるし本当に空気読めないんだろうなジニペン
誰のせいで特定のメンバーが続かないようにジニペン以外が気を使うようになったと思ってるんだろう
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:23.97
>>502
読まなきゃいいじゃなくて誹謗中傷に対してみんな怒ってるんだよ
誹謗中傷していないただのブログだったらその理論通じるけど誹謗中傷してるからね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:03:00.70
思考似るんだな
ジニペンはジニ以外は環境のおかげヒョンジンは本人のおかげと思ってるって前から言われてた
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:04:15.77
ジニペンって事にされたら都合の悪いジニペンや話を続けさせたくないジニペンがいるんだろうね
誹謗中傷されてる他メンなんてどうでもいいもんね
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:06:22.73
ヒョンジンも誹謗中傷されてるよヒ
ョンジンはまだいい方だけどス
ンミンは捏造も多いよね
リノは興味なさそうフィリッ
クスも嫌いだね
スンミンは歌上手いのにメンバー叩き
ガッカリする
チャニは特に酷い酷すぎる
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:06:54.18
アメブロ婆の面白いところはウジン脱退した時期はスキズ興味なくて他グルネタで盛り上がってるとこ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:08:35.09
ここの住人じゃなきゃ勝手にヲチでやっとけってなるけどここでバトルしてる可能性あるなら話変わってくるんだよな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:08:47.50
マロか箱にブログでデマ云々入れてた人いたけどこのブログだったのかな
隠されてたから不確かだけど
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:11:53.90
1つネタ投下すればテンプレ無視して喧嘩し出す婆達がいるんだからほんとここ荒らしやすいスレって認識されてるんだろうね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:12:36.87
なんだかんだと聞かれたら答えてあげるが世の情け雑スレの破壊を防ぐため
雑スレの平和を守るため
愛と真実の悪を貫く!ラブリーチャーミーな敵役!
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:14:44.56
荒らしたいんじゃなくて話題変えたい人はスルーして自ら話振るよ
わざわざスレチって怒るのは荒らしたいから
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:15:34.13
ジニペンの酷いやつとか注意されたり怒られたらナリキリだよって言い訳してるけど本当にヤバいやつだらけやん
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:01.97
スレチって分からない婆達がいるから指摘しなきゃならなくなるんじゃない?
しかも何回も言われてもやめないし
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:07.86
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:18:28.61
何回も言われてもやめないってわかってるからいちいち指摘しないし毎回話振ってるよ
スルーが一番やで
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:22:51.01
スレチ連呼婆は無自覚に荒らしてるの気づいてないよね
深夜とかスレチの話してても怒る人いないから全然荒れない
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:32.07
スレチ連呼婆はいないと平和だねって言われてる事についてどう思ってるんだろう
平和ってことは自分が荒らしてるってことなのにいつまでも気づかない
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:43.27
>>601
スレチ連呼婆はいないと平和だねって言われてる事についてどう思ってるんだろう
平和ってことは自分が荒らしてるってことなのにいつまでも気づかない
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:50.37
そもそもここまで話題になってるのってスレ住人で他メン下げをやっていた可能性があるからだよね?
それならここでもおかしくないのでは
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:53.12
ジニペンにされるとまずいからウジンペンって事にしようとしたけど論破されたから今度はスレチ連呼し始めたってことかな
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:28.90
ピリペンがやっとこさ探してきた悪質ジニペンが病弱なお年寄りでリハビリ中でほそぼそとやってるいいね8のブログ記事

ピリペンアクゲはジニ叩き動画作って8kいいね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:57.26
どうでもいいジニペンの話題には乗っかって手羽先好きーとかきゃーきゃージニペンで話し続けて都合悪いジニペンの話になったらスレチ!出て行け!やもんな
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:40.39
>>634
何かやってるの海外勢なのかな
1時間に100垢増えてるっていう話だし早く対応してほしいね
久しぶりに40回広告見なきゃw
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:24.65
COMFLEXはステージ映えしそうだよね
BLIND SPOTはソウルコンでもう披露してるから初披露には当てはまらないかな
曲好きだから聴きたいのは同意!
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 09:42:24.20
寮分けでゲームあるとして体動かす系はチャニビニジニ強いし頭使うのはリノハニスン強そうだし圧倒的にポチャクズ不利や
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:16:19.41
>>715
無理矢理作ったくせに結局過疎だからってこっちでやるのやめてほしいよね
なんでぴえん顔文字といいここでやるんだろう
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:07.77
誰もいないヒョンリクス専用スレに帰ってそちらで好きなだけ暴れてください
ここで暴れないでください
ヒョンジンがピリ以外の他メンバーと話すたびにヘイトするしうんざりなんですよこちらは
ヒョンジンのペンは幅広いケミが好きだけどピリペンだけヒョンリクス以外を憎みすぎてるし我が物顔でマナー違反しすぎ
他のペンはいつも我慢してますよ
スレチでヒョンジンのペンのたった一人のリハビリ中のお年寄りの誰も見てないようなブログ晒しを延々したりしながらケミ要求とか笑わせないで
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:48.76
ジニペンて阿保だから個スレ行くのにピリペンて頑なに執着するよね
そんなにここが居心地良いの?
思ってるほど他メンペンピリペンの事好きじゃないよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:08.77
他だけどピリペンは別に嫌いじゃない
というかジニペン以外は特に
ジニペンはいつも誰かと喧嘩してるよね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:31.12
ジニペンどうしてもピリペン道連れにしたいみたいだけど無理だよ
数字持ってきて他下げしてヒョンジン以外叩いてるのジニペンだけ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:51.77
>>824
してない
Xでティザー前後日だけでもこれだけ同じ画像で同じ話題が出てる
https://twitter.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%8B%E3%80%80%E3%83%86%E3%83%86%E3%80%80%20%20since%3A2023-11-5%20until%3A2023-11-8&src=typed_query

あなたは自分の視野が狭いだけでスレとは何の関係もない悪質でもないペンのブログを晒したんだよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:55.30
ピリとヒョンジンが本気でウジンに片想いしてると思ってる人だから一生分かり合えない
二人の恋は実らないって何故かウジンが選ぶ側だし
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:23.63
悪いペンがいたから晒した!までなら何とか賛否両論だけど
何にも悪いことしてないイエニペンブログまで晒すのはおかしくない?
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:20:23.93
ヒョンジンをめちゃくちゃ加工したらあぁなりそうなのは分かる
和服の時に貼られてたAIの画像みたいなヒョンジンの顔があんな感じだった
普段のヒョンジンには全く似てないよ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:21:54.56
ピリペンを嫌いかつヒョンジンとうじんのシパブログを晒し
次は特に悪さをしてないイエニペンを晒す







ピリペンしかいなくない?
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:24.34
ヒョンジンペンってヒョンジンがかっこいいから脱退させられなかったって思ってるよねw
チャニが残してくれたただけ
ウジンは合わなかった
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:23:30.37
ちょっとイエニペンのブログ晒すのはやりすぎではないの?
ジニペンの晒して叩いてもらったから味占めたか?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:27:03.60
そのイエニペンは誰も叩いてないじゃん…
最初記事見てきなよ
全員のZOOのあみぐるみ作ってるし
チャニに大感謝してるよなんで晒したの…
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:44.07
最初に画像貼った人とアメブロ晒した人は別でしょ
画像検索して特定しようとしてたじゃん
記号婆ジニペンでしょ
xで特定されるよってよく言ってる人
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:46.59
そのイエニペンさん
フォクシーは2体作ってるけど全スキズーのあみぐるみ作ってるよ
良いおばあちゃんまで晒すなよまじで
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:48.77
ピリペンが気にくわないジニペンブログ晒したやつが調子のって他ペンも晒した
今になって晒し行為が更に批判されてジニペンに擦り付け
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:08.98
>>950
メロディーネタぶっ込んできたのがピリペンでしょ
こんなアタオカジニペンいるよーって
同じアメブロのイエニペンは晒してませんわ無理有るってww
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:41.83
ピリペンが必死にジニペンに擦り付け中
バレバレ
メロディを出したのがピリペンじゃんww
あれをジニペンが持ってきたって言わないよね?w
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:23.67
ここの中華アクゲと同じ考えのジウニ婆のブログ見つけたって得意げに出したのがピリペンでしょ?それをジニペンのせいにするのはww
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:31.96
いやウジン婆持ってきたのピリペンだろうしピリペンでもいいと思うんだけど
通報案件だし自分は通報したよ
同じアメブロだからってそれもピリペンになすりつけるのはさすがに頭湧いてる
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:04.63
いつのまにかアメブロ叩きにいってるのがなあ
そうじゃないでしょ調子に乗るな
晒し犯昨日ので完全に味しめてるでしょこれ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:35.63
>>976
字読める?
ウジニブログ貼ったのはジニペンじゃない
イエニの画像貼ったのは誰か不明
それを画像検索して特定しようとイエニペン晒したのがジニペン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況