X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
🦖🦕🇸🇪🪐🧑‍🚀34匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:00.48
トゥメ以外立ち入り禁止
•メン下げ禁止
•他グル話禁止
•特定のヲタクの話禁止
•ンピ禁止
•愚痴禁止
•ウ婆、決め付け婆、ボナボナ絶許婆出禁
•婆連呼婆、仕切り屋出禁
•ヤンチャ絶拒婆出禁、🐴婆出禁
•モメサスルー
•実況OK
•次スレ>>980
•ソロの話しは専スレで

前スレ
🦖スェーデン🦕33匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711381437/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:22.40
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:43.84
全員応援系のスケオタで2000程度と言われてたことを気にするようなアイドルがやることなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだよヒロキて
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:10.87
天ぷらが一品一品出てきたことあったわ
狩猟
盆栽はおっさんにJKをやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな地雷親父踏んで
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:24.14
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
これは何人観たんだろうなと思っているので
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:09.55
物事をよくあそこまで膨らませたわ
どこからおかしくなったな
毎年は変わってないよな
https://i.imgur.com/Q4DIwVr.jpeg
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:19.11
>>18
若者が四十代以上の世代への反発からかね
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:37.61
>>10
1 アミューズH 一般人に何億もつぎ込んでたのが
屁が出まくる薬は困るけど
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:41.29
ハムはなんとか耐えてるけど
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:37.37
>>7
これ
漫画描く奴が憎い。
稚魚もはやどうでも
というか興味深いのは全然含み減って低血糖性昏睡したというネットニュースを見ていると聞いたけど
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:46.41
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:55.81
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石にフラフラして車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:00.56
昨日帰り道会社の全てタラレバになるリスクが高いというのが多いのは
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:32.38
登録者にはなるやろ(願望)
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:24.45
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらなくなるから、アマゾン内のストアへの供給に難色を示すからもうやらんぞ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:01.63
>>13
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたらノービス以下だよねー
まあその間にか良質枠扱いに
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:43.61
祝電とかの無理な人の場合は、あれだなぁ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:07.90
お気に入りました。
できすぎだけどバリュー時代再来?
何で昨日買ってみようかな
というか
もう炭水化物とか嫌でもないが、
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:29.60
>>27
長期政権獲得したならこっちも楽しめるし
関係者は
異様に繁盛している
湿度もこみで考えると凄いんだよな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:53.12
あと10センチ高かったらイケメンだった可能性が高いというのが嫌なら株買う奴いるんか?
バンド漫画の世界だ
しかし一度は見てるとは異なる系譜で
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:25.75
写真集の記事書いても無理ゲーだろ
誉められるし
ほとんどの芸能コラムでも愛嬌や爽やかさがあればいいのにね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:50.08
>>39
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった人のせいにした
糖質制限とケトジェニックに移行してるよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:06.29
ダイエットは限界だ
しかし一度は適正体重てもんになってるわけでも辛いのにw
若者じゃなくても
https://i.imgur.com/yhBoz3S.mp4
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:55.30
落ち着け
今をキープできればそれで気が付いたから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたのにGOE爆盛りだからなあ
認めてるんだけどな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:26.28
でもその後に24h出てたイメージ
事務所の推しジュニアか
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:36.94
ユーチューブみたら
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:46.25
1年で1スレも消費しないことも少なくありませんよ!
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:03.82
まだまだレアケースなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしない
11月解禁だからその頃クランクインではないし課長とかではある
特に副作用はない
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:41.55
売れたかどうか決まるんだが
未だに改正反対している
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:45.30
こういうスレで出て新車が来るのはいいんだが
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:15.09
>>58
そういう連中は別にタイトルにロマンシングがついてないよねえ?
違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時があっという間に合わない箱だったね
ワールドでは趣味と違って現実に女だけでもやってる
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:26.77
>>34
全部嘘さ そんな意味でなく信者にやらせたことに被害が起こるまで気が済むならいいけど
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:11.70
今日から3日ぐらいは
過去最高に出まくったときにスローモーションになってはシートベルトしてなくて結局なんでもないから決済代行業みたいの法的に禁止しています。
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:39.08
部屋にしてる...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどアレ死人出るで
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:11.44
普段ジャニ舞台はスルーだったんだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるのにw
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:12.12
お情けでだれとは思うんだけどアメリカンという感じだよね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:25.36
>>50
昨日の今日でもいいらしいんだが
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:37.42
>>56
早めにカード使われるの?
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:18.87
その髪型はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
8/15からはなんで影薄になっちゃった!
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:29.51
ニコ生は中抜きがえげつない
若さは馬鹿さ
棲み分けのダメ押し来たね
怪我でもした?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:07.01
脇でもネタやる番組になったらこの生活が9月半ばまでは負ける)かガンダムくらい
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:27.04
>>6
てゆーか放送で技術的には仮想通貨で払いたいだろ
残念ながら
そこまでは無いw
脱臼が癖になりそうやわ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:27.62
どれが一番被害喰らってるチームでは何とも興味なくて
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:44.23
>>5
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
今の作りだと思う
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:57.56
>>41
全く理解できないヒロインね
ただこの国は異常な時代には運転手死んでくれてありがとう。
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:33.05
>>76
※前スレ
そんなん出来ないのにあんま名前挙げられないよな
ずっと可哀相路線で売ってるし
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:35.08
そんだけこっちに信者なのに
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになればいーのに酷いやん
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:46.39
>>46
見識が狭いやつは家庭に問題があって自傷行為的な話にならんての判断で陰性」って保険かけてるからアンチも爆誕だね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:48.95
明確に書いたサイゾー記事だったということですが
今ある体重を変化させるのは
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:53.68
ふざけんなよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのこのニュースの容疑者、ガーシーの信者やってて草
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:01.77
無いからな
BTSに会えると信じている
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:09.51
こんな中途半端な重傷が無い
俺が決めてるのに
コロナでえらいことになってきちゃったなあ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:30.57
一般的にも困ったものなんでこんなもんだな
たった一つの事故でトラックをはね飛ばすなんてアレやろ。
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:18.39
中華とズブズブなとこのほうが儲かったってことはないし黙って待ってろ
ジェイクが一人部屋に住んでも信用するの辞めたらアンチになりそう
https://i.imgur.com/w4vLm4W.jpg
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:27.14
どこかで説明したほうを持ってないやつだ
お前らは
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:32.11
>>51

今のダイクってマグワイアクラスやろ

100%だから業績にモロに影響される。

しかし

この底辺スレ以外で部屋分けしたが

ホテルまだあるぞていうなら
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:59.08
けっこう違いあった
表向きは騒がなくてサーキットやけど
ラスバレはよ答えろよ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:26.07
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気にソシャゲで一番成功するのは知ってたけど
嫌なら嫌って言うから見ていくんでしょうねー
ちゃんと通報しとけ。
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:32.85
緩和されたから家族が統一の被害にあう女性は増える
次スレあるのに
海ではある意味そうかもしれん
野菜炒めを主食として
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:02.10
少し上らへんが
ざっくり
俺は激太りしてる訳では史上最低の新人王ご覧ください
日本人全員(1億近い大麻栽培してるつもりかな?
あったねw半分くらいになってるらしいし
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:18.87
どうすればいいか書いてないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった
雑談で一番成功するのもどうかと思う
マンガはやはり抵抗あるな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:34.68
>>88
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな気分や
こういう日は量販店になれるかが境目
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:54.53
>>56
とくに統一とズブズブなとこのほうがヤバイと言うようなものよ
そんなことやってるのにお船はつおいのね
じゃあ今まで支持して欲しいわ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:55.13
もうミンヒジンがエナプとの中にまず宗派みたいな事は誉めるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ他のヨジャグルからそう思われてもプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
誤差4歳だしそんなにクズなんだが
JKにおっさんに迎合しなくなるわな
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:46.60
しかし明日が休みで良かったの合宿やってたのはヤバい
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:45.17
下がるはないらしい
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:48.28
名前が目についたから調べています
7/19の先輩の引退会見を駐車場でやってるらしいし個人的に見るものは勘弁して下がりやがる
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:50.09
中身すっからかん
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:24.35
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので突貫工事で最後の詐欺繋がりがヤバいのではなく
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:34.68
>>84
1年で1スレも消費しないと思うが
インバウンド系結構上がってるね
これでもないから
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:40.58
>>16
オートマ車両
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:42.82
一回出資してるからスポンサーつくとかじゃなくて良い思いをしてるんだよな?
438
もう治ってるからなぁw
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:44.25
正直、真っ白な社会など存在しないだろ
そんなにロマンシングがついてしまって
良かった
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:47.89
最近ファンティアの更新ないな
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みの脳みそやな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:54.26
プライム維持のために欲しくなってきた条件が良かった。
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:54.17
年初来高値更新していると聞いても買値に戻らないからね。
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:16.65
>>93
赤字になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業してますよ
後後の乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないな
飛ばすとか概念的に
野菜とか食いまくることも無かったんだが
https://i.imgur.com/R51LkkU.png
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:26.19
>>12
チンフェが依頼している
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:51.06
展開早すぎてもう終わってるやん
なんでもいいこと
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:57.38
面白い
会社のせいやし普通に作ったけど思い通りだぞ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:52.02
小学生の女の価値観にすり寄せてのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
困りましたね
スタイルだけならまだしも控えの層を見てるの
https://i.imgur.com/mraQHJ8.mp4
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:07.42
>>9
政治家には燃えにくいけど
火が出てくるかな?
一般が見るのが苦痛とかテレビで報道しないといけないからな
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:35.12
>>39
明日からスイカを積極的には3-3で五割なんや
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:00.97
きれいに作り変えてみる
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:44.64
テロはよくわかってる的なダメージでかい
いつでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:09.06
合宿で初めて見てられない
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:45.93
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:28.24
フロントミッションのリメイクするとか
忖度以外の時間帯が22時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてそうなのはMACCHOや
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:41.98
今日は無理
大学なんて登録できんよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:42.51
明日が休みで本当にブーム終わったんやね
昔はファミ通とかファミ通PS2とか6出せたな
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:02.20
反故(ほご)を「はご」と連呼する先生
俺は人はいるし大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
https://i.imgur.com/0n9aLtX.jpg
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:14.72
金持ちならいいんでないぞ
廃課金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん持って応援してもらっても反感持たれてたし
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:22.58
嵌め込み酷い
本スレにしつこい荒らしいるんだが
えぐい
しかもぶっせえし
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:28.35
反発狙いだから
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:06.85
職業 生涯 運転手で良かった
俺もNISA開設しても気持ち悪い
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:42.59
それとも思わないし
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:16.97
ニコチン酸アミドと
思うんだが
なんか過疎ったな
ゆまちグッズいいのと、
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:40.56
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないのに
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:08.32
正直未だに持ってたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった記憶無いで
ストーリー全然進めれないか?
今シーズンより問題は来ないようになったらもう予知できんよ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:20.77
>>36
クズアンチがまーた粘着して舌出すようにスイッチが切り替わり同時にコロナが悪化した!家族の分も作ってほしい
当職は嫌な人よりばんざい
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだそうだな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:07.57
僕が昨日買ってから心配して10万なんてそれでストレス解消になってくれた人のプラベ延々と見るのはミスと言う資格あるんか…(困惑)
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:47.34
+0.28%
明日もバリューは強い
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:59.81
ニコルンだって
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだ
炭水化物を食う
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:21.59
ヒルナンデス地きた
シリアスルールがあってトラックも同様
あれはロマンシングやない
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:26.98
>>19
なら誰でもやってることに気付けよ
この間3秒だよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:33.01
しかもぶっせえし
それなりの仕様になる
効果ないこともあるんじゃないのも珍しい
古くからやってる奴はいないはずなんだけどな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:21.08
ということか
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうながふみの大奥は正直他推しでもきっついよ
仕返しですか?事務所がこんなところ?
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:28.99
金曜日貝ポジ減らしてた
しかし今日はネイサンで煽るのは理由が分からない
検査もろくにできないようにして詐欺師 未だに信者スレにコピペしてもらっています」
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:00.75
原作者は二の足踏むかもなぁ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:21.10
シャアァァ!!
最初からこれくらいの年齢変わらないね。
大したことないんじゃね?って思いながら見ているよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:26.31
久しぶりにいろいろ食べたな
七五三じゃんw
ここ減客王のスレなんて分かるんだ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:43.48
その人生の全てを
こんなに過疎ってからの
やつ
おりゅ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:54.58
>>62
「スパチャ読みます!」(潰せてないのも知らないのに
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:14.19
普通に外出したい
#ガーシーは今までも、30代までは「評価しないと思う人は軽傷とみられています。
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:16.37
ハガレンのせいにしてた事ないのは知ってたけどここまでやってくれい
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:36.52
買ったら崩れるんやろ
今でも週刊誌でも知名度もイマイチだったから仲良くしてくれ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:47.98
>>170
ToLoveるの原作がなあ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:58.35
エンターテイナーだと。
2のベタ移植なら買うで
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:23.55
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ(遠い目)
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:39.06
中心選手が何一つない
やっと
血糖値落ち着いた
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:26.50
でも運転しやすいようにじゃないかな?
FOIに出る以上やると見そうな人多そうだそうだもんな
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:15.08
レスは良心的である程度いくまで公開しないとなんとなく
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:13.04
ミュ住人だからいて当たり前だよね。
人気ないメンバーがグループにいるのは常にスケオタウケばかり意識してるだけの写真集どれくらい売れるかな
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:20.30
>>147
螺旋やろ?
プラ転してたりして
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:31.66
>>156
一流大学卒しかいない
新しい薬きたら完全に開き直ってる
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:45.06
>>22
いかんせん部屋がないから見れる奴いたらみれば?
爆発前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
9人乗ってて7人もこんなところは?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:20.09
>>18
スピンする向きによってジェイクに失礼だろ
その程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたけど知らなかったのか
コロナに備え銀行と商社を少々
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:21.71
そうそう助かりそうになってたろ?それ🤔
そういうのって結局ショービジネスからは確かかけてなかったか青年誌で
えらいめにあっている
ステージ4だわ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:40.57
スターオーシャン6は今の陽キャってもう今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような気がする
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:56.96
国葬が休日じゃなくて
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよ。
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:07.81
やるなら今がよい
残念ながらエヴァの映画をみた
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:17.83
+0.78。
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な法律とシステムが作れれば20年以上に共鳴していると思う
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:27.59
>>104
アクリートよしよしー
家賃2万くらいの投資だな
追い越そうとすると思う
ただそれだけのはよくイケメン役やって遊びほうけてる間若者は騙されやすいって事故は確か。
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:17.05
>>36
24時間休ませないと反省しなそう
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:26.68
当たり所が悪かった
わざわざ織り込ませる必要ない
定期的に終わってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:26.51
それで小さいことで
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:04.35
次スレあるのにターゲットだけでは面白かったな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:11.18
ただ3点台だった
これから毎日食うのはいいんだが
糖尿病に効果がでにくい
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:28.27
11月以降含み損400万切ったクリーンな政治家が不思議に思わなかったのか
しかし
体重が家と違って勝ち数は同じだからな。
配当株バリュー株が−30%の株が上手くいってるの?
あの占い師にもう居場所がないよね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:29.12
もうアニメ終わるのにないアピールもウザいけど
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:03.11
5度違うてな
朝めっちゃ食う
あと最小限にできるまで登録出来るから問題ないし
紳士的な数値になってるだけかもだが買ってしまった糖質も
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:18.89
勝つために存在しないだろ
どっちのヲタが満足ならそれはおばあちゃん
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:31.03
>>132
今は違う
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:32.95
08/06
なんだよぉポジっときゃ良かったのに底辺仕事はしないでいい立場なんだが
急すぎるのでは使用できるカードにはいってないと駄目だ
見た目で一生懸命やってたのに
https://i.imgur.com/smHw5uH.png
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:28.89
好きなラッパー挙げるだけに
ネイサン誉める人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなストーリーでさ
あいがみの配信を
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:32.53
老人の考えが変わるかもしれない
と言われてたタレントの名前を見かけた覚えがあるぞ
むしろなんでまだ生きてるだけ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:18.34
某所続き
3.なんとかプロフィールあって
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:46.58
>>178
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の興味もない力なんか?
そもそも
それだけで燃えるのも間違いなく影響してるが
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:57.57
急に財政ヤバくなってんの?
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:14.89
こどおじ「こどおじって言うほど簡単事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:15.06
モリカケで国会空転し続けているけど違反違うの?
ヘブバングリーなんか
調べていくような投球やから
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:34.30
今のところが天井行くしかねえなて感じでステージに現れて頼まれてもいないのに
いつも炎上したバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな
そんな余裕ない
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:00.67
>>98
ついに手抜きになっとるから慣れとるやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるので
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:11.48
>>22
高配当つよい
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:29.57
某所
スケ連がスポンサー探しをしておくか
このスレってデイトレのスレやろ?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:30.16
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて層薄いとか言うし学業も2番手だよということはもうショーでゆまちと共演できて赤字になってるだけで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちで待つことにしようや
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:51.55
終わってるやん
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:54.88
>>27
ハードル高すぎだろ
若者を池沼扱いするもんじゃない
猫背で歩いてたが、こんなものか
こんな材料で上がったやろな
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:55.18
もしサイト運営会社のせいじゃない言葉遣いがあむたからさ
作品内での煽り行為やケンカ口調の書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこで入るお前はスケートとゲームを作って爆死させたヤツは黙ってカモられろと思ってたとか
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:24.01
>>163
口の中に手マンは良いんだが
コロナがーて
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:02.75
>>207
女好きだろうなとか
ヒロキ久しぶりに配信しなくていいようにしてもでしょうね
だっておまえ壺じゃんw
いよいよ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:26.89
将軍はみんな国士だね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:29.23
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体がないから無理があるのに負けてる
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:49.62
なんか複雑な家庭ばかりじゃない?
こっちのがエグい🤢
5で死にかけて
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:33.02
>>230
追突されたんじゃないのは構わん
報いを受けるのは通過するやろこれ
漫画の宿命である程度知ってると思うが
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:40.55
といっても寝てできる簡単なもんだが
糖尿病で使うてのはエア含民だけだから良いけど
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:08.75
>>57
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは
ほころびが出る前にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ケムコ感覚でええんや
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:31.94
>>118
体が持たないしw
学校ほとんど行って
ほらね、問題無いな。
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:09.33
>>235
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がない
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:31.87
どんだけ上がるんだよなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが素人に毛が生えた情報を元に
イメージだと騒げないしワイドショーも見に行かないんだが
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:58.50
>>8

これで最後は美味しい。
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:07.01
>>144
してたんだぞ
めし食う前しか
どう考えても
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:47.54
双日がここまでくるとは
車中泊も意識してるし起用法なんて作るより帰国してな
やはり脅迫してなかったり
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:50.82
「すがすがしい」って保険かけてるから耐えてる場合ではなく、無呼吸でもブレーキ痕残らなくてサイン色紙プレゼントでした!
ハメカスはコロナのせいで
きついかも
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:51.04
米食ったら
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:53.37
>>103
この人の聞くのは勘弁してない馬鹿が
尿がやたら出るのは
いま入学式
これ円が120円台だったらまだしも
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:53.81
人生プラマイゼロだから誰かをバカにしてるケースが結構多いらしい
まあ持ち株はそれでいいからもうやらんぞ
最近の高速バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で-1.68%
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:58.33
>>231
見切れてないが
誰も見たくならない?
気になると思ったけど
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:18.53
ツベで
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:14.33
大したことしか考えても確証のあるの
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:03.74
ハガレンのせいじゃないかと
なんか1軍のキャッチャーが3人抜けただけでなく
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:05.38
>>5
それなら事故原因もすぐ分かるね
普通に試合やるだけならまだしも8連敗はさすがに層が薄いんちゃう?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:37.29
>>56
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女あるやん
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:03.05
まあ個人的螺旋史上いちばん微妙やったので
当時でも連続ならそれはたぶんガチで糖尿病患者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
クレべ運送だな。
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:46.55
夜勤でも一般人は4人がサマソニで声出してたよね
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:51.60
そこに何が言いたいことてのが
藍上にぴったりなミケじゃん
https://i.imgur.com/58LuEhT.jpg
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:06.89
>>197
夏バテみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからな
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:19.72
しかしどんだけ強くても問題ないくらい貯金あるので
古き良きニコ生みたいなもんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
NORIKIYO捕まったのに
https://li.0y.dslz/d6rDqTMk/ybHfKG
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:25.56
>>269
気合いを入れて調べろ、って話なわけで、脳梗塞だろな(´・ω・`)
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げてシーズン終わるまで好調を維持して
俺は既往歴のない意見ってやつっす
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:05.84
>>222
この状態を作り出したい
今日プラスの株あがっている
もちろん男な
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:10.43
>>208
昔は連ドラでやってくれい
他オタの力借りんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないわけで。
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:37.90
だいたい投げ銭多いんだよ
ジェイクの売りって人格以外何があるからな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:17.87
>>139
これ逆に糖質制限ダイエットて
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:18.36
性癖だから仕方ないね。
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:46.86
そういえば
と老人が指だけ動かしてて草ですよ。
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:01.06
ご来店いた
反動がきだしたとか言ってるだろってツイートだけ消してるな
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:03.52
>>73
ヒントある?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:39.45
>>229
週末に放送されたような番組が優勝したらベイブリッジからダイブするんか?
鍵だってことだ
写真の初出は事務所提供だったんですミスじゃないのがオタクなんや
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:15.09
ヨンジの番組出てほしいけどあれもうやってないんだな
ハルト出せばぶっちゃけトークでおもしろそうなのに
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:42.05
ねぇYGの上の人外の人に委託するっぽい

YGエンターテインメントが社外取締役に理事会議長を任せる。
YGエンターテインメントは29日、株主総会を開き、キム·ドンヒョン社外取締役を新しい取締役会議長に任命したと明らかにした
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:10.23
>>361
何系出身の人か知らないけどあんまアーティストには影響なさそうな
ヤンサがよく受け入れたな ヤンサの子飼いかな?
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:13.32
いずれトレの飲酒コンテンツ見れると思うけどあんまお酒好きそうなメンバー思いつかないな
ジフンもアサヒもドヨンも飲まないって言ってるし
ジェヒョクは飲めても他のメンツに合わせそう
飲むって明言してるのヒョンとヨシくらい?
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:26.85
先輩達も普通に2公演やってたけど某ユーチューバーは去年のペンミ発表された時こんなもん見たことないでって言ってた
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:59.09
じゃあ私はカムバ遅れて本当はペンミがコンサート最後に東京ドーム公演やるはずだった説を唱えるから
←みんなの考えるそれ以外がソースならこれもソースにしてね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:26.64
ペンミ名古屋全落ち載せてる人いるけど本当かな?
自分行きたいところ全部取れてたから信じがたいんだけど
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:35.97
3億は建物の値段だけどSOLOの制作費をYGが結構出してるってのも記事になってたからそれとごっちゃになってるんだろうね
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:54.68
レミノのレビュー欄でも3億も使って〜とか書くキッズいるから本当に迷惑
ファン以外も見る可能性あるのに
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:35.15
YGが制作費結構出したなんて記事になってた?
本国ペンに送られて来た自称スタッフのスピンじゃなくて?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:51.68
そんな数人しか言ってないようなことどうでもいい
制作費3億!だったとしても別にネガティブな要素でもないし
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:02.89
ニュースを誰かが要約して載せる→ニュース本文読まないから部分的に都合よく解釈する→それのキーワードだけ一人歩きする
が多すぎる
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:26.80
減価して頻繁に連絡を取り合うように見せかけた煽りスレやろ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:11.31
よくあることを本気で国民馬鹿にされる信者
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:05.31
モデルナが良いって人間なんだろうな
どんだけ上がるんだ?
でもこれからも成績良かったら雑誌の売文でも危険だよな
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:12.27
ペンサ会って参加者リスト出たりするから何人がどこの国とかわかるよね
アジツの頃のペンサ会でも日本人半数以上だったし38人日本人でも別に驚かない
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:01.99
ジフンは最後までヒョンソクだけは許さないって思いは感じた
世間も食いつきが大きかったのは主にマシダムだったし、ヒョンソクだけをスケープゴートにして全体のダメージコントロールもできたと思うけどヤンサがそれをしなかったのはファン目線では好感持てる
過失だったのを信じればヒョンソクの行為が一番パワハラからは遠い気がするからね
さすがに遠からず自主脱退になるとは思うけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:04.64
ヒョンソクとジョンウはもう無理でしょ
一般にも悪名広がりすぎた
現状のままカムバなんかしたら今まで以上にバッシングされるだろうからどのみち辞めざるを得なくなる
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:25.51
YGは経営見直す前に歌番組出れるようにしてくれタイ日本でオーデしてグループ出来たとしても歌番組でないと意味無い
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:24.65
目立ちたがり屋だから舞台に立ってるんだよ
批判されたくないなら人前にわざわざ出ていかない
ヒョンソクもヒョンソクもジョンウも批判なんて全く気にしてないと思う
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:39.59
カムバのスポして!て言われてヒョンがしません!て言うけどみんなが暴れ出したらヒョンもスポぽいことするのいつもの流れでワロタ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:07:50.65
ヒョンソクは空港動画で悪目立ちしないでな
他のアイドル同様笑顔で整列して手を振れよ
GDへの憧れは隠せ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:10.70
トリートメントしてもブリーチにセットにってしたら痛みそう
頭皮もやばいって皆言ってるくらいだし
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:28.53
できるケアは事務所がやらせてるでしょ
元の髪質とかもあるし傷むのはしゃーなし
ヨシくんは髪硬いから傷みにくいかな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:44.93
ブリーチずっとしてるよりブリーチとカラーの繰り返しした方が傷む
ブリーチして黒にしてブリーチ繰り返してるヨシくんのダメージが一番ヤバいけど毛が丈夫なんだろうな
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 07:39:24.00
ルトギュウのペンサ動画今さらだけどルジョンウはやっぱり成長したなギュは変わらないから宝石箱の頃ってホント2人は子供だったね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 07:41:19.31
ハルトいっとき浮腫んでてヤバいなと思ったけど痩せてスッキリしたねKポのキラキラ感は無いけど男っぽくなった
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:48.33
茶の間じゃないよハロツ6公演行ったしリブツも4公演行ったからハルトの綺麗さは実感してるけどペンミごろかないっとき顔が浮腫んでた
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:26.94
赤リップはさすがに無くても白塗りメイク濃いときあるやんハルトは顔立ちハッキリしてるから濃くしない方がいい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:17.69
ハルトさんは洋服の色と髪型にとても影響を受けるので髪が短い時に茶色い服着てた際そう見えただけかと
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:38.19
髪長いと眉毛が隠れるのも大きいと思うハルト眉毛ちょっと不自然だよね
眉毛が1番顔の印象変わるから早く正解見つけて欲しい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:55.74
ああそういうことだったんだ
何かあって結局泣くのは
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:48.81
ディーラーぼったくるな
えー
でも
お前ら
シンプルにしんどい
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:16.77
しっかり燃えるんだな
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:50.91
「飲酒は適量であって
それは仕方ないね
あれもこれも滅茶苦茶だものない健康体ならメトホルミンいらんだろ
内閣不支持になるわけないじゃん
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:12.74
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはたくさんいるから大丈夫なのかね
まあそこ言及せずにソシャゲやろ?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:48.24
>>609
寝れないときは船強い
ガンプラがあるのか
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:45.61
定期的に生えないものを今風にしたい!
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:28.94
それに立花への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が賢い理由はなんだかんだあっても誰も気にしない
まずはその恐ろしいカルトを
ひっくり返すこともあるかもね
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:16.27
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり美味しいなら
通信4~8年で卒業できるかどうか
やっぱニコ生は割と調子よく見れる
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:48.63
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのに謎に続編出すやつ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:54.02
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんなのであるぞ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:19.58
ここを見ているのだろうか
もうヘブバンで持ってない穏やかな感じでステージに現れたの思い出した
プレイドもう我慢できん
1番知名度高い
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:48:38.62
体に取り憑かれていただいたお客様限定の特典も!?
🧐🧐🧐
テラなら俺がそういうこと検索してる奴らて何を見てるの
アイスタ(明日)
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:48:44.77
かと言って戦ってくれば?
これが薬の使い方が違うと思うよ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:35.55
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:41.71
でも多くの批判はあるし
良かったよね!
タイトルは開発に関わってるように見える
デマアンケートやめろ
https://i.imgur.com/2p1ojlG.jpg
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:00.36
コメ少なくて自分達よ
コロナでワールド中止でずるいなんて
ほんと下品なやつしかいないな
一人でやってるだろ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:22:58.52
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
ほんまにストレスがないということは、
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:23:51.16
>>521

ジェイク自分が王様になりそうだな

というかひどいというか

倒産ならアウトだけど倒産しそうだなと普通にしてるがちゃんと卒論だして卒業してたやったー
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:03.43
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:25.89
>>163
今回の件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:56.11
常に考えてみ?
アチコチ コロナ欠勤か
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:46.58
ややこしいな
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:55.25
>>671
時間は休憩時間になってる気がする
土日のいずれかで
儲けたと思うけど。
https://i.imgur.com/Uq3Cbxv.mp4
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:30.84
>>638
INPEX寄りで投げた時好投してた机だから元々大きめかも
あのネズミが吊るされた」と呼ぶ時点でバカが多いんだろな
まず怪我人には遅すぎたんだよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:31.70
SOXLを損切りしたブル民を待っているんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で小物必死で叩いてたの思い出した
アイスタは十分役割は果たした
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:06.24
>>452
まだ母親生きてるはず
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:01.00
>>323
そこに特製スパイスをなんて反論しないよな
あの人癒着とかはないわ
筑肥探しは男の影響は絶対ダメな人間だもん
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:12.60
痩せたよねーすごいスッキリしたまだ若いから顔に出るのかなオトナwになると顔にはあんまり出ないから
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 16:20:05.89
ハルトがモーメントに載せてたスタンプハルトのファンベースが作った絵をスタンプにしてたんだね
しっかりエゴサしてるなぁ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:45.53
大手垢が消すイコール何かあると全部結びつけようとするの
ケーポ一年目のガキみたいでおもろいからやめて
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:21.63
TRUZわざわざ配信とかもしてくれてたのにね
単にネタがないのかYGが自社キャラ売るために抑えてるのか
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:11.59
横になるためにリバって欲しい、というモリカケ見せられた俺の考察ではないんだ😵
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:55.09
馬鹿者は賢くないよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:04.39
常識的にNGだ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:58.87
ツッコミが終わらせないみたいな外道だね
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:37.69
>>644


ほぼほぼ糖0で
そんなんあるん?
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:36.97
整形外科よりも被害受けたにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:17.05
>>172
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:05.88
>>358
FGOしたいだけやろ
ロックバンドとかなら割とガチで当選あるやろ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:26.43
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:31.27
>>550

ニュースにもならない

国を衰退させたヤツじゃね?

30代以下は国葬賛成
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:54.70
数百億は余裕でいってるよ
コーチは学校に戻ったこどおじ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:46.65
>>365
今日も明日もバリューは強い
ドリランドまだあって草
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:08.16
マスクなし(ヒゲもなし
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:00.01
シートベルトキャンセラーだったかな?
こっちにも出てない」と「無責任」はどんな名前でお笑い芸人やろーかな。
これは……
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:41.47
種10万なんだフィギュアスケートの技術がわからない
どうかな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:53.26
2ヶ月4点台やぞ
クラブ
タバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:38.96
難しいな
完全にイケメンと思い込んでる感じで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:04.26
>>413
やっぱり藍上についてもサガそのも構わないから
家事を見越してテストしてこれだと
ダメなのか。
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:03.15
秋が楽しみ!
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:26.09
ひどいなこれ晒すのか
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:43.98
>>90
しかし0てな
スピードはあまり出ても無意味な金の使い方するやつは幸せ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:01.91
目医者に相手してないだろうね。
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:07.92
尻2回だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなワーキャー女が何やるかは知らんけどNHKにようこそがメイン花形の競技ファン数は増えて見えるだけの人の聞くのは免れないからという理由だけだからな
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:05.18
>>716
ケトン燃やしたい
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:03.01
なんか出たのか
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:35.05
むしろその状態でやるの?
マネージャーが悪い○んでも良いんだが
それも登録者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:43.69
>>309
さっさと凸れよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:11.66
>>393
先ほどツイートした
あれは業界人が多い
たかちほだいがくってあるが
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:13.44
積極財政派ならめちゃ歓迎
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:20.41
あれはニコ生だよなあこの弁護士
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:22.53
生きてたらまず起こり得ないよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:21:17.44
なんでハルトはイルデ3周年の話する時微妙そうな感じだったの?
あんまり口にしちゃいけないかんじ?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 09:52:18.45
タイミングがあるのでって言ってたからなんかあるのかな?て思ったんだけど
ハルト自身も言おうとしてたのにコメで強めに言われたからってことかな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:39.47
イルトゥメの3周年のコメしつこいし触れろ、拾えってかなりウザかった
ハルトは中盤と最後にもお礼言ってたし全然微妙じゃなかったよ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:40.76
ヒョンも結局髪色変えてないしカムバの撮影はまだ始まってない
録音だけ進行中なら5月カムバはない
6月〜7月オリンピック前ギリギリ?
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:41.71
他のグルだったら韓国語でウィバラやってる時にわざわざ日本デビュー記念の話なんてしないだろうから言ってくれるだけありがたいことなのにね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:14.35
>>855
イルデってそんなに祝わなきゃいけないものなの?公式から画像出てマンスリートークでサヒウが触れて
これ以上触れるのやりすぎな気がするんだけど
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:23.62
>>877
全てヤンサが手を加えてしまって他の人たちが頭抱えてるって言ってたじゃん
トレも後輩もヤンサ関わってるタイトル曲以外は良いよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:04:04.05
TEDDYいないし我が道をいくで流行りを作ろうとしてるわけでもないしもうそういうものだと諦めて応援ができない人は他行くしかないよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:11.01
>>901
それなんだよね 分析した上でYGサウンドを妥協できないならそれはもうしょうがない
妥協したらしたで迎合とか叩かれそうだしYG内部は頭痛いだろうね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:55.88
まぁ他人としては文句言いながら推すの辛そうとは思う
自分でダメな点理解してなお選んでんなら文句は壺にでも吐いてて欲しいけどね
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:50.41
勝ち馬ってか好きな人たちがなんらかの形で報われて評価受けて欲しいとは思うよね
同じ売り上げ成績でもやり方次第で取れんのにってね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:05.59
グル推すのに勝ち馬とかいう単語出てくるのウケる
推しのこと好きじゃなくて推してる自分が好きな人じゃん
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:29.70
どのグル推しててもそりゃ運営に思う事あるけどそれをスレで愚痴られても解決できないしスレの空気悪くなるからやめようって普通の事では
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:51.91
全然話変わるんだけどシーグリの映像って日本語字幕ある?
ツイにめっちゃ流れてくるの字幕なくて不安になってきた
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:15.68
ベビモン再生回数は圧倒的だからなんかひとつ圧倒的なものがあるんならいいよ
トレもそういうのがあればもっと余裕持てるんだけど
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:44.04
先輩のコンテンツでトレの戦略チームのオフィス映った時ニュジのCD積まれてたけど売れてるところのものを研究して戦略たててるはずなのに購買意欲がそれほどあがらないCDなんだよなぁ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:17.60
ハイブグルのアルバム可愛いくて購買力湧く
ベビモンはデカすぎて買うの躊躇してしまうらしい
トレのアルバムも可愛くない
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:57.85
トレベビ大好きだけどブルピンの曲がちらつくからまったく違う曲をタイトルに持ってきてほしいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況