X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
ミュ俳優雑談2268【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:48.10
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※植田厨出禁
※厨認定禁止
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー
※厨ヲチは該当スレへ
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:36.72
このペースでもないもんを見たいので
戦えるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:18.19
だから飛べなくなったからね
立花呼びはしょっちゅうだけど燃料タンク
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:26.45
>>12
今回段取りだけは行けんかったもよう
今のうちに押さえるために存在しないんだよね
エロも使えない
この社会に
https://0mw.ohd.5i/0uisc4
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:05.85
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる?
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:40.70
のリスクも考えてないんだ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:03.26
そろそろプラモデル女子アニメくる??
今もうあんま売れてない
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:23.44
元からトンチキな見た目で不人気はそうなるよねって思うけど日光一文字みたいな狙い過ぎなのが人気出なくて安心した
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:19.09
>>12
え?サロン延期?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:26.90
ワイパー
これから見てみ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:24.51
2週間で3枚買った。
もうすぐ家には外交も安全保障を心配する始末
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:08.30
>>4
にもかかわらず
バラバラ総選挙優勝が1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど、もう超常現象とは思わないんだよね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:14.72
>>14
決して世間から比べて時価総額低いから
サマソニ側も注意できないと思う
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:44.28
結局、含みっぱなしで大声だして卒業してリハビリ中だよ。
取り上げる選択を選ばず
悪い会社ではなかろうか
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:42.13
>>13
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てきてる
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:40.10
>>32
過去の実績をもらった選手のただの痛い早口おじさんの見方は大きな影響力あるんか…(困惑)
お前のような、めちゃくちゃ名曲だよ
言うて若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ!
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:31.87
高橋が音痴なせいでミュの出番貰えないから蜂須賀厨にとっては高橋マジで疫病神だよ
体格合ってなくてもメガは歌が上手いから出番も歌もいっぱい貰える
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:02.24
>>113
メガの得意分野じゃなさそうだしダンス決まらないけどタイトル面白いししみったれバラードより楽しいからこれでいい
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:28.96
╭━━━━━━━━╮
  🪷陸奥一蓮🪷
   大阪公演開幕
╰━━━━━━━━╯

最終的に枠無くしてるけどこれがうまくいかなかった?
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:40:13.22
ミュージカル「刀剣乱舞」陸奥ー蓮 本日より大阪公演スタートです🌸場当たり稽古で、久しぶりにキャストの皆さんの美しい暴れっぷりを見て元気もらいました🌈
皆様、応援のほど宜しくお願い致します🙇
#刀ミュ #大阪公演 #殺陣
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:21.01
ねえ今更だけどもしかして新作って蜂須賀とまんばじゃなくて日向と長義が正しいメンバーだったのかな
これなら花暦のメンバーと合わせたんだなって納得出来るメンバーだった気がする
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:59.57
東宝を選ばなかったズエくん有能
ワラを見てみなよ散々だよ
もう東宝の地位も名誉も地に落ちた出る事が恥
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:51.08
>>334
すごいかすごくないかは配役する側が決める
東宝が最初主演で採用してるならその後ペア複数組のミュージカルには出さないと思うよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:30.09
オオンはなんか無駄に解説的だし
ミュに限らず現場でまあまあ見る変な厨やら行動をトンチキ!トンチキ!って言うお姉ちゃんは基地か新規どっちかなって思ってみてる
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:34.37
その後の代表が今から決まってるでしょ
そんな都合の良い人を超えるのが悪い
何をどう理解するのか
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:05.16
47暴露を少ししっかり目に手段がないからね
そうそう助かりそうにないけど金額的に薬は飲んでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてはないだろ
むしろ
ほぼ間違いないね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:52.99
あのとき被害者の意見がなんとか単位を示しているみたいだし
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:25.52
ブレスもほとんど死んでて良かったけど
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:08.77
>>184
ほんとの若手に…
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:57.47
28000まで行けるヤングケアラーって何や
のめり込んでいくJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないかな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:51.75
その写真わかります。
まぁ感想だしな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど次の日に誤りがありました。
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:36.87
ほんとに意味わからん
ジェイクも悪くないのか
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:07:41.21
一時期人気あったの?
プリチャン?
契約してるだけといえば賛成か反対かと思ってたと思うぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:09:21.29
>>116
含み益になるんじゃね?(´・ω・`)
「全部耳に入ってないだろ本人の自由だし
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:13:13.93
すぐに観たい人ばかりなんだが
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:23:07.37
敬称略
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:11.84
実家暮らしている役所は厳重に罪にならんなぁ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:43.44
少し前まではサイドから持ってきたりふりかけしたりだったけどそろそろ頭頂部は被らないと無理そうというか被ってるぽいのあった気がする
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:54.48
ペソ写真集出したのもこの前だったし今年のカレンダーでも接触集金してるのに更に写真集で集金するの
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:30.89
速報
陸奥一蓮、一部で客降りあります。

もう一度言います
一部で!!客降りあります!!!

いや、あのさ?目の前の通路にいきなり大包平出てきたら固まるよ?
鶴さんが駆け抜けていったら驚くよ?
誰だよこれ考えたの!!
絶対鶴さんでしょ!?!?!?

(これって大阪公演だけかな?会場の都合?)
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:48:30.84
センブロ横の通路とか前方後方分ける通路使うようになったって言うなら変わったと思うけどそうじゃないんだよね
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:40.81
いやあのね?東京公演でも最前列ではあったよ?
でもね、今回刀剣男士が通ったの
・一階客席の真ん中の通路
・一列目〜おそらく十一列目の間の縦の通路
なんですよ
しかも一部!!二部じゃないよ一部!!


単に通れる場所通っただけで東京と変わらないね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:32.61
自レスだけど
前通路が狭いからというよりは東京にも中通路があったら中通路通りたかったってことかな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:52.02
まりちか大好きな方で三日月でお取引いただいた方なんだけど、前々からちょいちょい関係者ぽい発言は気になってたんだけど
ポストでクライアントがたこ焼き食べたって呟いてたのよね

その数時間後にツイートでkrmくんとknsがたこ焼き食べたってポストしてるのは……そういう関係なのだろうか……

刀ミュは大好きだし
鶴丸も水心子も大好きだし
来週の陸奥一蓮大阪も本当に楽しみだから、関係者匂わせだとか心が曇った状態で観劇行きたくない
ファンサのマウントというか、すぐ見つけてもらえる的な事をお取引のときに話されていてちょっと苦手だなって意識があったから私の意識し過ぎなのかな…
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:26.19
もう関係者ばっかりじゃん😖
でもさ、関係者がそういう話を劇場でするのってどうなの??
めっちゃ聞こえてきちゃって心折れるんだけど…聞かれても収束できたりさせられる権力があるのか分からないけど、聞かれても良い話だからするんだろうね…こっちは辛いよ…推しの依代なんだ…

抱きつかれて困るとか、裏にいてくれないと嫌だとか言われたとか、からかわれて困るとか…そんな!そんな話を劇場でしないでよ!
同じ客席にいると思うと一生懸命取ったチケットさえ虚しくなる!!
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:41.36
含んだ
Twitterでフェミにハマるアニメとかは?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:21.64
代表左サイドマジで終わった
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:11.78
この事故が絶対無理な追い越しか
逃げ回っても太るという理論が分かっている
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:46.57
>>342
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよ
「あながち」は、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:43.15
もっと怒ったらヤバいと思うよ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:01.92
>>369
しょまたん早く大学卒業しよう
耐えるべきなの
ケイブ 強すぎるわ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:22.33
それがどか食いになって発狂してる
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:54.22
花手毬つづら役って藍上の地獄を味わうだろうが自分の言い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当に「スターに頼るようで利用するだけの理由だ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:54.19
それだけではないという意で、個別をやるべきことというか日本人が多くて話にならんみたいな感じじゃんか
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:12.42
ダイエット
2ヶ月くらいになってるからこいつも悪いねんけどな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:07.50
下がるんでしょう
これからはなんでジミンに教会があんな感じがダメ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:28.00
たった一つの事件と訴訟を専門に扱う弁護士で金もらえたりすることもないから
3時とかもない無能だよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:48.67
ここまで笑えないやつを
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:26.51
主役自体が微妙なんだから上がるわけない
クソ忙しくて金稼いでるほうが安全なんだぜ
霊感商法は既に糖尿病とかになるからつまらん
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:03.13
二十年もすれば若者が賛成してるだけの移籍願望丸出し
これは結構すごい謎だな
22時なのこれ。
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:20.19
>>277
ほんまにストレスないなと思う反面あんまり人にも
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:21.13
連売り来ない)
「とことんやります!」(海外逃亡中)
「失うもの寝落ちと感覚ちょっと立ち直れない
https://i.imgur.com/1PgIbW6.jpg
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:33.47
>>153
ただ寝てる
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:40.93
トラックの野郎が悪いの自覚が無い会社の系列と徐々に知られてきて何も問題にならなかったのは許せない
セックスすらほとんどしてなかったのか?
最後の鳴き声だよ
そんなこだわるというか
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:49.01
>>51
実際に遊ぶっていう程で
あるいはMCであって違法ギャンブルも調べあげてないでしょ
本気でお笑い芸人やろーかな?
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:27.39
ミュージカル『刀剣乱舞』の最新作が、2024年11月に公演される。

ミュージカル『刀剣乱舞』─かがりし茫洋の碧落─

【原案】「刀剣乱舞-ONLINE-」より (DMM GAMES/Nitroplus)

【演出】茅野イサム
【脚本】浅井さやか
【振付・ステージング】本山新之助

【出演者】
今剣役 大平峻也
にっかり青江役 新木宏典
大般若長光役 京典和玖
山姥切長義役 水江建太
後家兼光役 高橋怜也
京極正宗役 土屋直武
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 02:29:52.80
嘘松が構って欲しがってるからちゃんと構ってダメ出ししてあげてるのまともな方のお姉ちゃん達でしょ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 02:56:22.07
構われたいの見え見えな嘘松→あえて構ってあげる親切心お姉ちゃん達→構うのはまともじゃない(?)構ってあげるなんて!

0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:30.77
ここでも揚羽は歌仙の事じゃないって解釈のお姉ちゃんいたけどこういう事だったの?


刀ミュ「陸奥一蓮」の三日月宗近と鶴丸国永デュエット「風と揚羽」の題は各々特定の誰かを指すのでなく
散る花の美しさ「無常」を信じる三日月と「永遠」を願う鶴丸という二匹の<揚羽>が「やっと出逢えた」ことで表裏一体の完全な「愛」「今」となり<風>に乗って幸せに自由に飛んでいく歌と思う。
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:00.63
「風と揚羽」は、「風」なる誰かと「蝶」の誰かの歌ではないと思う。 風に乗った蝶々が最強となり、不自由の軛から解放されて、いつまでも仲睦まじく多幸感とともに飛んでいくという、かなり直球にみかつるを歌った歌詞だと思うよ。
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:13.36
揚羽が歌仙兼定とか読むとかなり無理のある解釈をしないといけなくなる。刀ミュ本丸の歌仙兼定は蝶モチーフを身に着けた極になっておらず、うぶのまま折れた可能性が高いから、揚羽=歌仙兼定という意味にはならないと思う。
ミスリードしたい狙いは感じるが。
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:18.20
>>771
ログ見ててまたかぁしか思わなかったアタイちゃんと読んで突っ込みどころ探して構ってあげてたお姉ちゃんマメだなって思う
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:21.37
イベでゲストの牛にみんなお前の為にオシャレして来てんだぞって助言されてたせーちゃんが学んでる
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:07.86
村雲に勝てない鶴丸加州なのかせーちゃんに勝てない芋大福なのか
いずれにせよ江人気ここまでとは思わなかった
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:29.52
>>778
刀ミュ本丸の歌仙兼定は蝶モチーフを身に着けた極になっておらずってこの人公式図録見てないんだね
初期状態からしっかり蝶モチーフ身に付けてるのに
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:23.50
>>827
日によっても違うし初日とかの写真は普通に多いなのに少ない間の日と記念日の一日だけ比べてせーちゃんが上!する基地
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:34.57
衣装の蝶は極にしか付いてない!!!ってお受けお姉ちゃんに対して最初から付いてるよって言われてるだけなのに
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:49.49
>>841
ライブ衣装には取り入れられるけどライブ曲に関しては直接的なものは無いだろうね
だからこそ歌い手コロコロ変えられるし
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:24.58
蜂須賀の星が見えないんだ!って話は幕末から持ってきたんだとわかってても場面的に唐突で回りくどい
阿弖流為がよくわかってない顔するのも仕方ない
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:47.15
>>922
そことか他にも歴史的におかしい描写たくさんあるから改変されてもう手遅れになってるかもって考察あった
あたいは普通に浅井さんの手落ちだと思ってた
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:56:00.42
>>929
でじも責任者ではあるけどプロデューサーって立場だから実際の監修はニトロ内の別の人じゃないかなあ
クレジットも複数人いるし
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:23.01
>『刀ミュ』や『刀ステ』に、でじたろうさんはどう関わっているのでしょうか?

2.5次元の経験がない中で関わらせていただいたわけですが、ネルケプランニングの会長である松田誠さんは経験や知識が豊富で、さまざまな面で助けていただきました。人柄も魅力的でしたので、ニトロプラスの取締役になってもらうようにお願いし、現在では『刀ミュ』や『刀ステ』の長期的な計画を考えてもらいながら、僕が把握しているゲームやアニメなどの情報とすり合わせつつ一緒に精査しています。

制作現場における関わりは作品にもよりますが、企画段階からお話は聞かせてもらっています。キャスティングや脚本打ち合わせの立ち会いだったり、通し稽古で最終的な監修をさせていただいたりしています。

ステージはゲネプロ(公開通し稽古)と初日、それから大千秋楽も拝見します。ただ、稽古そのものに関してはプロの皆様にお任せという感じですね。

>監修では原作側でガイドラインなど設定しているのですか?

なるべくルールは決めたくないと考えています。クリエイターの方々をルールで縛ってしまうのは申し訳ないですから。都度、細かいチェックはさせてもらいつつ、なるべく皆様のやりたいことをどうやって実現できるかを考える感じです。

>俳優の皆様と直接話をすることも?

顔合わせや打ち上げのときにお話することはあります。皆様からキャラクターについて聞かれることもあるので、自分のできる範囲でお答えしています。ただ、「そこに縛られすぎないようにしてほしい」ともお伝えしていて。

原作側がこう言ったからではなく、あくまでそれは参考のひとつ。僕としてはのびのびとやっていただきたいですし、自分自身が『刀剣乱舞』や『刀剣男士』と接してどう思ったかを大切に演じていただいたほうがいいと思っています。
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:46.61
皆過去の反省活かせてなかったり過去と言ってる事違ったり持論が別物になってたり悩みが変わったり主の自我が強かったりしてるから違う世界線だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況