トップページなんでもあり
1002コメント225KB
☆【画像】(仮) 15511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:27.21
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

難民の☆【画像】スレの避難所です

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】(仮) 15507
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711530870/
☆【画像】(仮) 15508
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711549057/
☆【画像】(仮) 15509
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711598326/
☆【画像】(仮) 15510
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711617717/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:59.22
■難民からの移転計画■
@☆【画像】避難所1(仮)でなんでもあり板に立てる
A暫く使用し問題ないか様子を見る
B4/1(月)以降アンケートが設置され次第おーぷんで3日間投票して完全移転を検討する

今週なんありに立てるのはあくまでも移転先検討のための仮の措置
スクリプトがいなければ難民に通常通り新スレ立てることは妨げない
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:22.22
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月〜5月放送予定

・3/28(木)21:00 BS日テレ 3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス 3/10公演
・4/1(月)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演[1日目公演]
・4/1(月)深夜24:00*2(火)0:00 csTBSch1 2023☆横浜公演[2日目公演]
・4/2(火)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演特別版
・4/2(火)深夜24:30*3(水)0:30 2023☆横浜公演最終日
・4/9(火)16:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス 3/8公演
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス 3/9公演
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分〜24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:38.48
シャトルバス情報追加

■予定(3/26 16:50更新)
3/25(月)12:00 RE_PRAY一般抽選開始
3/26(火)20:00 雪肌精インライ 凛華キャンペーン詳細
    23:59 FaOI幕張先行〆切
    23:59 RE_PRAY宮城4/13ディレイビュ〆切
3/27(水) 23:59 RE_PRAY一般抽選〆切 〜23:59
3/28(木) 21:00 BS日テレ 3/10公演
3/30(土) 10:00 RE_PRAY宮城シャトルバス・駐車券販売開始
13:00 RE_PRAY宮城4/9ライビュ当落
14:30 CS日テレプラス 3/10公演
15:00 RE_PRAY宮城一般抽選当落
15:00 FaOI幕張当落
18:00 RE_PRAY宮城4/9ライビュ一般発売
3/31(日) 11:00 FaOI愛知最速〆切
    18:00 東京タワーGUCCIカラーライトアップ
    23:59 味の素キッキンタイマー〆切

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:52:19.71
■RE_PRAY宮城大楽CS生中継決定
https://twitter.com/repray_icestory/status/1768459853876621435

■RE_PRAY宮城 
リセール(抽選)
・受付日程:3月29日(金)10:00〜4月1日(月)23:59
・当選結果発表:4月3日(水)

テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_MIYAGI
https://x.com/repray_icestory/status/1773515419287994804

4月 9日(火) ライビュ
4月13日(土) ディレイビュ
https://twitter.com/repray_icestory/status/1769544254865428570

「メ〜テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」再放送決定
https://twitter.com/entermeitele/status/1769559465370738998

SOI2023再放送決定
https://twitter.com/tbschannel/status/1770012603793977521
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:52:42.68
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い
田端から鶯谷駅はなし?

・浜松町・田町・神田・巣鴨・駒込
・東京駅 外回り5.6番ホーム6号車前
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・秋葉原 5番線 NEWDAYS前
     3、4番線への階段上
・神田 1番線 京浜東北線 8号車前
■総武線/中央線
・中野・四ツ谷・津田沼
・吉祥寺→1番線三鷹寄り
・西荻窪→4番線東京寄り
・荻窪→2番線新宿寄り
・阿佐ヶ谷→4番線東京寄り
・高円寺→2番線三鷹寄り
・中野→8番線高尾寄り
・立川 4番線上りホーム
・武蔵小金井→1番線高尾より
・津田沼→3番線ホーム
■南武線
・武蔵小杉(登戸・立川方面のエスカレーター下)
■ 千代田線
柏駅 9号車前(2番線ホーム先頭ベンチ)
■東海道線
大船(1番線 真ん中あたりのベンチ)
■ 東西線
西船橋

■新宿駅 中央東改札口入ってすぐの1番線
     (湘南新宿ライン)階段側面
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:50.59
グッチ日本上陸60周年の幕開けを祝う、東京タワースペシャルライトアップ

3月22日(金)・31日(日) 18時〜24時

新しい春の始まりとグッチのアニバーサリーイヤーを光で祝う、東京タワーのライトアップ。グッチは、2021年より桜の季節に東京タワーをライトアップし、春の訪れの喜びを皆さまと分かち合ってきました。4年目となる今年は、日本の皆さまへの感謝を込めて、イタリア語でありがとうを意味するGRAZIE(グラッツェ)の文字が東京タワーに浮かび上がり、グッチを象徴するカラーであるグリーン&レッドの光で東京の夜空を彩ります。ぜひ皆様のお写真を以下のハッシュタグとともにご投稿ください。
#Gucci60YearsInJapan

※毎時00分・15分・30分・45分にティアラとチョーカーが2分間輝きます。
※メインデッキ南面にGUCCIのロゴ、東面にGRAZIEとハートの窓文字が浮かび上がります。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:04.53
AERA

【 羽生結弦 #孤高の原動力 通信🪶 】

「『羽生結弦 孤高の原動力』発売記念巡回展」が東京・築地の朝日新聞東京本社に凱旋します!

さらに今回はファッションブランド「YUIMA NAKAZATO」の協力を得て、キービジュアルで着用した通称“赤マグマ”の実物も展示します!

貴重な機会をお見逃しなく

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1772264926855471271

インスタ
https://www.instagram.com/p/C48LAA1JGHB/?igsh=bzk1Y3kydGtjOTZ3
https://twitter.com/thejimwatkins
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:26.12
◤みやぎ100フェス◢ inグランディ21
𝟮𝟬𝟮4/𝟰/𝟲㈯𝟰/𝟳㈰ 𝟭𝟬:𝟬𝟬-𝟭𝟲:𝟬𝟬
宮城県宮城郡利府町菅谷館40−1
第1駐車場[道路沿い]上の広場で開催

概要
tps://i.imgur.com/3XDX4m3.jpg
tps://i.imgur.com/ayFLRqM.jpg

場所
tps://i.imgur.com/RZOZXTN.jpg
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:29.25
すみません
>>3 はこちらが最新です
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月〜5月放送予定

・3/28(木)21:00 BS日テレ notte3/10公演
・3/30(土)14:30 CS日テレプラス notte3/10公演
・4/1(月)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演[1日目公演]
・4/1(月)深夜24:00*2(火)0:00 csTBSch1 2023☆横浜公演[2日目公演]
・4/2(火)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演特別版
・4/2(火)深夜24:30*3(水)0:30 2023☆横浜公演最終日
・4/9(火)16:00-19:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-21:30 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/21(日)19:30 CS日テレプラス notte3/8公演
・5/5(日)19:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス notte3/9公演

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分〜24時
公式https://x.com/kodahanyu
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:40.57
16 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2024/03/28(木) 18:39:22.61
おーぷんの人です
4/1以降おーぷんに立てる画像スレ移転アンケートの叩き台を投下します
修正点がありましたら遠慮なく指摘してくださいね
あちこち覗くのは大変なのでこのスレにだけ投下して他スレには叩き台が投下された旨だけお知らせしています

【画像スレ移転アンケ叩き台】

難民板の画像スレを他板に移転するか否かのアンケートです

スクリプトを回避する為他板への移転が提案され現在なんでもあり板(雑談系2)に ☆【画像】(仮) の名前でスレ番を引継いだお試しスレが稼働しています

参加される方はChrome等のwebブラウザから投票してください
(専ブラ不可)
期間はこのアンケートが設置されてから3日間です

☆途中経過の抜出し投稿禁止☆
最終結果はアンケート終了後スクショ付きで各スレにお知らせします

難民板→なんでもあり板への移転を

する
しない
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:22.63
>>15
おーぷんの人です
丸一日アンケートの叩き台を提示しましたが特に修正点の指摘は無いようなのでこのまま4/1以降(雪肌精さんのキャンペーン購入があるので多分午後)おーぷんに設置します
次スレからは省いていただいて大丈夫です
貼ってくださってありがとうございました
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:42.15
@はい、買いました😂
値段は4500元即ち9万円(あたり)ですね。ウイチャット公式での購入ですが、支払いはウイチャットだけで、要するにちゅうごくの銀行アカがないと支払い出来ないと思う。コッチの銀行口座とウイチャット連動しなきゃ。
12:07から3時間内購入したお客様が抽選できるらしいですね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:12.83
最新の羽生は美しさを更新してくる
って思ってたけど撮影がいつかはわからないから要するに羽生は特にプロ羽生は常に美しいって事だな
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:43.35
TLにCITIZEN様が続々と流れてきて幸せ
AERA表紙も今日来るのかな
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:28:36.18
>>70
明日忙しいなw

3/30(土)
10:00 RE_PRAY宮城シャトルバス・駐車券販売開始
13:00 RE_PRAY宮城4/9ライビュ当落
14:30 CS日テレプラス 3/10公演
15:00 RE_PRAY宮城一般抽選当落
15:00 FaOI幕張当落
18:00 RE_PRAY宮城4/9ライビュ一般発売
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:34:46.56
明日のわいらの情緒
\(^o^)/(´∀`)(*゚∀゚人゚∀゚*)♪・゜・(つД`)・゜・( ;∀;)。・(つд`。)・。┐(´д`)┌
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:43:04.82
雅之 幕張のだけ載せるわ 売れてるね
2024/5/25(土)開演:18:00〜 (開場 17:00〜)愛知県芸術劇場 大ホール (愛知県)予定枚数終了
2024/5/26(日)開演:18:00〜 (開場 17:00〜)静岡市民文化会館 大ホール (静岡県)予定枚数終了
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:52:13.58
>>54
昨日このニュース見てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!って思ったわ
おげんさんでアナログに触れたし買わないかしら羽生
中古ショップでもMOTHER2のサントラは同じくらいで全然値崩れしてないのよ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:01:18.80
アーティスト誰だろう
いくらなんでも今日発表するよね?
こんなに遅くまでアーティスト1人も発表しないの記憶にない
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:01:40.04
いまCITIZEN動画見たー!カッコいいー!
GIFTの火の鳥直後のクルクルとかプロローグの時計モチーフとか
どう活かすか楽しみにしてたんだよ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:02.95
プレスリー様は髪型のせいでメディアデーの写真も微妙なのしかないし
オタがあげたスクショも微妙なのしかなかった
羽生のせい
カルミナが良かったわ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:42.08
ダニーボーイは切り取るところが難しいのかも
背中が丸まってることが多いし
イナで良い瞬間撮れなかったのかな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:50.71
CITIZENの前だったらな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:20.79
>>163
なるほどー自分はどっちの羽生も大好き
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:53.98
>>188
カシャッカシャッのやつだね?衣装もちょい似てるよねリボンがピロピロしてる
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:03.43
わいに選ばせてほしい
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:57.10
>>191
むしろAERAの撮りおろしの顔アップのほうが好みじゃなかったりするw
最近のじゃなくてサラリーマンぽかった表紙のやつw
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:09.31
演技後の挨拶の時が一番衣装含め素敵だと思う
でも表紙には演技中の写真の方が動きを感じていいかな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:55.90
先着はちゃんと機材席開放って書きなよ
じゃないと抽選で売れ残ったって週刊誌に好き勝手かかれるだけじゃん
ばか運営
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:25.04
>>262
たぶんそれくらい?
AERA初の羽生表紙の撮りおろしのやつめちゃよかったのに買い逃がしてたから次の撮りおろしに期待してたら...わい的に微妙だった
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:17.55
羽生以外そんなに気になるの?って羽生のことだから気になってるのに何回も何回もあたしは気にならないアピールうざいです…
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:41.61
AERA表紙ええやん羽生の逞しい太腿
一般には華奢な妖精イメージの方が強いだろうから
イケメンオルバ太腿筋肉すごいやんて訴求できる
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:38.79
>>278と比べて>>209は目の二重瞼の線のくっきり具合と下睫毛のパサパサ具合に加工の不自然さがある
そのままで美しいんだから加工しないで欲しいな
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:41.10
>>308
ごめんなさいー
あの当時わいはモード系な羽生が見慣れなかったんだよぅ
あのときのはメーキング動画か写真かきててそっちはすごくよかったような
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:52.44
オープニングで観客の心掴むの大事なんだと寸分かったかな
去年はUSAにしておけば満足度全然違ったと思う
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:59.15
もうアーティスト決まって編曲や振り付け作業に入って衣装も発注してるよな
マスカレ羽生はなぜ振り付けが直前だったか知らんけど
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:18.03
スカパーセレクト5にするかバラバラがいいか悩む
結局セレクト5と単独が重なって得じゃないようなきがする
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:37.21
ていうか何で加工に気がつかないんだ?
普段から羽生の写真ながめてたら一瞬で気がつきそうなのに
実はそんなに見ていない?
アホみたいに見てるのわいだけ?
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:03.48
>>338
ワイ面倒くさいからセレクト5
テレ朝チャンネル1,2+TBSチャンネル1,2+日テレプラスが定番
たまにエンタメーテレとか海外ドラマのチャンネルが入れ替りで出入りする。
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:04.56
去年のFaoiはJスポ参入しててセレクト5とは別枠で申し込まなきゃならんくてちょい面倒だったな
見れて嬉しかったけどさ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:28.34
SOIのラクタブドームのアリーナ席の列めっちゃ少ない
ショートがスーアリ含めて5列ロングがスーアリ含めて3~4列しかないんだけどw
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:04.49
>>5

■RE_PRAY宮城 
○リセール(抽選)
・受付日程:3月29日(金)10:00~4月1日(月)23:59
・当選結果発表:4月3日(水)
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_MIYAGI
https://x.com/repray_icestory/status/1773515419287994804

〇一般2次販売
先着/ 2024年4月5日(金)17:00~各公演開演時刻まで
repray-icestory.jp/miyagi.html
https://x.com/repray_icestory/status/1773621374440931728

4月 9日(火) ライビュ
4月13日(土) ディレイビュ
https://twitter.com/repray_icestory/status/1769544254865428570

RE_PRAY宮城大楽CS生中継決定
https://twitter.com/repray_icestory/status/1768459853876621435


「メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」再放送決定
https://twitter.com/entermeitele/status/1769559465370738998

SOI2023再放送決定
https://twitter.com/tbschannel/status/1770012603793977521
https://twitter.com/thejimwatkins
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:21.98
アダムやん
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:10.07
アレ来るのか?
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:46.17
あわわになるの
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:15.97
コラボ考えたらTMかな
妖精は群舞だろうしあかんコラボわからん
しかし予想してたTMや家入レオや一青窈当たってて草
城田優もちょっと言ってた人いたな
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:36.92
TMレボリューションかあ、、初めて見たことのある歌手がきたわ
10年以上前にバイクの曲芸みたいなイベント誘われて行って大阪ドームで見た
バイクファンと西川貴教ファンが入り乱れる謎イベントだったな、、
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:45.87
えー今年幕張見送ったのに西川貴教きたー!名古屋とれる気がしないぞ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:19.50
ここ数年言い続けてきたこと叶った
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:22.89
西川貴教と城田優いっぺんに呼べるとかどんだけ資金あるん
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:30.60
家入レオも見たかったなー
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:01.18
家入レオも望んでた人いたよね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:07.03
>>575
みゅーじかる
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:11.72
ちょっとCITIZENの寄り目羽生かわいいんだが
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:21.15
>>580
刑事は絶対
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:53.38
西川さんで羽生とコラボ出来そうな曲ある?
妖精達が~♪と体を夏にして♪みたいのとジャンゴー♪みたいな曲しか知らん
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:06.35
>>617
ミーティア好きだけどスケートに合わんかなぁ
ガンダムでも流れたし羽生好きそう
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:35.83
オープニングはホットリミットやろ!?
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:31.10
なんで幕張とらんかったんや
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:33.83
これ絶対faoiも激戦やん
西川熱い固定オタいるよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:51.51
幕張先行ってもう申し込めない?
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:45.95
>>669
わいも盛り上がる系の西川とミュージカル系の城田優でAの方が嬉しい!w
安田レイググってつべで公式ライブ見たけど歌うまいし楽しみ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:22.26
NAOTOさんはすっかりレギュラーなのね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:30.98
■Fantasy on Ice【出演アーティスト発表!】
🔶幕張&愛知 #TMRevolution (@TMR_STAFF) #西川貴教 (@TMR15) #城田優 (@U_and_YOU) #安田レイ (@yasudarei)🔶神戸&静岡 #石井竜也 (@tatuyaishii_st) #一青窈 (@hitotoofficial) #家入レオ (@leoieiri_staff)
🔶Fantasy on Ice Special Band #鳥山雄司 (音楽監督 / Guitar @YujiToriyama) #NAOTO (Violin @NAOTO_poper) #宮崎裕介(Keyboard @FenderRhodes73)
https://fantasy-on-ice.com/artists.html
https://x.com/Fantasy_on_Ice/status/1773636545506927085
https://x.com/Fantasy_on_Ice/status/1773636547364974702
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:54.68
>>720
豪華すぎだよねw
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:08.93
浅倉大介も出るん?
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:02.05
幕張無理だろな
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:06.62
>>742
とうとう小室哲哉の曲で滑るんか
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:59.85
>>732
だから早よ発表しろって言ってた人たちが理解できないの
ディーンのファンクラブ枠みたいなのあったらたまらんわ
めっちゃいい席(ショートと真ん中)来てたし
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:33.79
>>494
羽生の個プロのコラボは西川さんとだと思う
城田優とはOPかフィナーレでミュージカルかな
エリザかファントム(ALWでは無いヤツ)が持ち役だったかと
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:41.21
>>665
あのままでも羽生絶対似合うけど
下半身があのガムテープの衣装がありえるのかな!?
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:16.02
ワンマンに全振りする予定で幕張申し込まなかったの絶賛後悔中…
この後のチケ販売予定ってどんなんだっけ?
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:49.74
城田優巨大だから西川と並んだらすごいことになりそう
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:41.65
羽生は西川さんとのコラボだと思うんだけど
西川さんはミュージカルもやってるから曲が読めないー!
まさか最近やったミューの「スクール・オブ・ロック(作曲:アンドリュー・ロイド・ウェバー)」とか来ちゃう?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:57.12
シカオちゃんでガイシが全然取れなかったのに今回取れるとは思えん
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:30.28
>>799
じゃあエンディングは城田優にしよう
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:13.30
羽生のコラボは西川ニキやろな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:18.15
>>790
混じれてないよ
SOI見に行ってやれ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:33.03
わいの元職場に西川君のガチオタ姐さんおったけどひょっとして幕張か愛知でバッティングしてしまうかもしれん
仕事以外で話すのはほほわ100%貴教のことやったわ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:36.70
>>843
体が夏になるか凍えそうな季節
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:15.62
>>870
裸ネクタイ目当てやんけ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:18.24
Bもアーティスト豪華だから羽生いなくても客入りは大丈夫じゃないかな
一青窈の歌はアジアで人気あるよね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:22.52
>>850
ごめんねテンション爆上がりで
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:57.19
皆HotLimit見たいよね?
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:03.83
>>673
つか他のスケーターならアイスショーチケ代高いから来ないと思うけど
羽生とのコラボだとアーファンも来ちゃうんだよね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:51.71
>>913
あの衣装を羽生に着せたい邪な奴がいっぱいいる
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:35.17
>>936
ハイプレ好きい
BPM的にも滑りやりやすいと思う
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:13.11
元米米ファンからすると石井竜也が自分注目されないの我慢できるのだろうかと言う疑問
羽生とコラボだったら鼻血もんだったけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:18.04
城田関わってほしくない
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:25.33
ここオタいるみたいだけどTMさんの方が無難でいいよ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:14.08
>>968
違うよもっと前からあんまりよろしくない
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:22.76
夕飯忘れてた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況