X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
初日終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:21:08.51
グループの話を中心に平和に雑談

※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com
※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報

ステイのヲチスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
 あらし報告・規制議論板で通報
 https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
初日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711707503/
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:41.22
さっき貼られたツーショ動画見る限り近くにポガリ持ってる人いない感じだったけど逆側にはいたのかな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:03.63
ヒョンジンペン爆増

0265名無し戦隊ナノレンジャー!
2024/03/29(金) 22:23:50.04
ピリがキャバ嬢のきほちゃん選んでツーショ撮ってて草

2024/03/29(金) 22:26:57.72
265
ヒョンジンの好感度が上がったよ…引くw

0268名無し戦隊ナノレンジャー!
2024/03/29(金) 22:27:55.22
sageろよ

0269名無し戦隊ナノレンジャー!
2024/03/29(金) 22:28:07.11
ジニかわいいなと思ってしまいました
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:43.60
SHINeeの曲わざわざペンミで…
パフォーマンス頻度ない過去曲やってくれたらいいのに他グルの曲やるのか
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:47.64
ステージから見つけるは結構みんな言ってるし実際見つけてリアクションとってるけどそれで炎上するの初めて見た
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:42.10
ヨントン相手やマスターには行くね見つけたら合図するねはお決まりだよ
だからマスターもよく目線もらってファンサされてるじゃん
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:18.94
スンミンわざわざスンペンじゃなくてギャル選んだんだ草
隣でちぢこまってるのスンペンかわいそうだね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:29.67
近くで見たいならコスパいいんだろうね
ペンミはパフォーマンス少ないからダンスと歌見たい派は微妙だ早くワルツ行きたい
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:44.53
スンミンいつもこれやらない?
前も自分のペンにzoo投げるよって合図送ったのにその隣のスンミンペンじゃない人に投げてる映像あったよね
あれガチで落ち込むやつ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:25.03
皆彼女いるけど地味ブスの自分のペンにはツーショットしてあげないんだね
彼女いるならわざわざ露出美女選ばないでブスに優しくしてあげたらいいのに
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:35.10
>>268
整形でピリ叩いてたアンチはスンミンの時も叩いてたやつだって特定されてたじゃん
そいつが今度はこの女ネタで暴れてるんだよ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:34.69
>>234
イエニペンカメラ?のリノが背中からの映像だと角度が危険すぎて草
でもこやつらまったく色気ない雰囲気でいいよね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:51.20
太客になるとピリに見つけるねと言ってもらえて
実際見つけられて沢山のステイの中でツーショ相手に選ばれて特別扱いされてずるい
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:38.60
>>364
死ね
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:03.66
>>370
死ね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:18.86
ごめん、正直言って顔可愛く生まれて常人が一生に稼げるかどうかの金額ポンと稼げるの死ぬほど羨ましい
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:18.88
ピリの動画見たけどピリは最初チャンビンみたいに全体的に撮ろうとしてたよ
そしたら近くにいたきほがポーズ撮ってくれたから2ショにしたって感じ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:17.89
>>405
動画見たら分かるけどピリがカメラで撮ったところ映りたくない人多くて顔隠しちゃったんだよね
そんな中ちゃんとポーズとって映ろうとしてくれたらそりゃ2ショになる
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:43.22
ヒョンリクスの供給あっても全スルーだったし全部ナリなの分かったね
バレたんだからもう荒らすなよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:16.25
ピリの奧のピリペンたちもカメラ撮影してるからあそこらへん皆だね
映りたくないペンは数人顔隠してる
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:27.10
キャバ嬢はおっさんに金積まれて
ピリはキャバ嬢に金積まれる
そのお金はラオスの恵まれない子供達へ
ハッピーエンド
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:28.78
きほちゃんが前列端にいるってだけで同じ列にピースしてる子もいるし後ろの人は思いっきり隠れてるからツーショっぽくなってるだけ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:23.83
夜職に金積んでるおっさん嫉妬とかせんの?
逆バージョンでもしホストが女アイドルに貢いでるのバレたらやばくね?
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:07.41
>>458
そうそう
奥のポガリが多いところと撮ろうと最初してたけど前列の子達が顔隠しちゃったんだよね
横にいたきほがポーズとったからカメラ移動させて撮ってた
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:43.80
ペンミ何時間あるの?
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:00.23
その認知されてるキャバ嬢の人前にインスタで誹謗中傷は訴えてるみたいなこと言ってたけどみんな勇気あるね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:00.96
キャバ嬢にピリが特大ファンサしてるって書き込みが誹謗中傷にあたるんだw
傷ついてるのはファンサしてもらえないピリペンだけだよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:04.68
リノ普段とは少し違う髪型で似合ってる
数年前の長髪にあってないとかあったけど
最近は短髪も長髪も似合うなぁ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:20.67
前でポーズ取ってる人が都合よく切り取ってるから2ショに見えるけど
実際はもっと広くたくさんの人が映ってたよ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:08.95
茄子の人には投げキスって事前予告してたし他の茄子にもファンサしてたからヒョンジンは
あの茄子ネキオルペンだし
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:55.07
茄子が物販並んでるの流れてきたけどあれは茄子ネキじゃないんか
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:12.49
>>655
歌ってくれるならなんでもいいよ
ヒョンジンは歌わないって皆冗談で言ってたのに本当になると思わなくてガッカリ
何で皆歌うのにヒョンジンだけ毎回ダンスなの?
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:38.20
これ日本ペンミの内容が不安になってきたぞwww
本国は超えてこないの分かってるけどどんな内容になるんかな
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:36.75
>>726
それなりに積んでるけどこの程度なら別に
完全ツーショならモヤモヤしたかもしれんけどマジで大人数の中に紛れてるだけじゃん
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:31.27
>>743
あれが本来のツーショだよな
今日のピリのやつ大画面に映ってるのほぼピリでオタクは背景だからツーショにもなってない
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:31.48
客とのツーショや絡みや客に歌わせるのいらない
休憩中の客のダンスチャレンジもいらない
でも日本FC歌いたい曲募集してたよね?嫌だな
その時間もったいないわ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:51.68
>>782
もう何時間も暴れなくていいよピリアンチ
あなたがピリのこと整形と言い掛かりつけて叩いてたのみんな知ってるから
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:47.74
座ってた方がみんな無理なく見れて幸せよねら前にさの高い男やヒールの高い女性がいると心底イラっとする
男性は仕方なくともきつい
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:01.99
仕事から帰ってきてお風呂入ってご飯食べてやっと落ち着いた
少しでも供給あったケミ推して
何があったかも言ってくれると助かる
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:59.32
>>748
それならそれで全然いいわ
まあしっかり翻訳入れて韓国語でわちゃわちゃ見せてくれるのが一番いいけど
セトリどうなるんだろうか
てかぶっちゃけ本国と同じ内容持ってきてほしい
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:25.09
日本ペンミで合唱させられるのかな
FCアンケートでは歌える曲ありません歌いたくないですって書いて出したよ
皆何書いた?
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:44.55
明日のツーショット空気読んでオバサンとか芋っぽい子選んだらそれはそれでモヤる
ピリだけは見た目だけで判断しない人て信じてたのに
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:18.17
いつか忘れたけどソリクンのピリコスプレ女がデカいハットのまま観ようとしてて殺意わいたわ
結局後ろに注意されてたけど
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:12.94
この前zb1のペンコン行ったよ
スタンド席でバラエティ中は座ってたら前の席の女が背もたれから背中離して前のめりで見るから下の方のセンステ見えなくてイライラした
前のめりになると後ろの席の人は段差あっても見えづらいって案外知らないよね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:06.66
>>846
歌わされるのは確定だろうけどオタクの歌なんて聞きたくないよね
何のために金払って時間使ってるのか運営側がわかってない
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:31.35
スンミンって精神的にヒョンジンを守ってるようなところあるよね
正反対の性格だからしっかり者の僕が見てなきゃって思ってそう
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:12.02
ピリペンキャバ嬢の人ツーショット撮る時上品だったよね
ぎゃー!!きゃー!!のノリじゃないのが太客の風格で面白いわ
キモオタとツーショされるよりずっといい
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:41.00
>>928
スンジニはまず喧嘩したことがないのが尊い
お互いにとって波長が合って居心地がいいからイラついたりしないんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況