X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
☆【画像】(仮) 15526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:07.50
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

難民の☆【画像】スレの避難所です

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】(仮) 15521
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711942861/
☆【画像】(仮) 15522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711961633/
☆【画像】(仮) 15523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711972353/
☆【画像】(仮) 15524
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712015044/
☆【画像】(仮) 15525
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712037523/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:57.11
■難民からの移転計画■
①☆【画像】避難所1(仮)でなんでもあり板に立てる
②暫く使用し問題ないか様子を見る
③4/1(月)以降アンケートが設置され次第おーぷんで3日間投票して完全移転を検討する

今週なんありに立てるのはあくまでも移転先検討のための仮の措置
スクリプトがいなければ難民に通常通り新スレ立てることは妨げない
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:26.64
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
4月~6月放送予定

・4/2(火)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演特別版
・4/2(火)深夜24:30*3(水)0:30 2023☆横浜公演最終日
・4/9(火)16:00-19:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-21:30 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/20(土)12:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2022特別番組
・4/21(日)16:25- (日テレ) 羽生結弦notte stellata舞台裏特別番組
・4/21(日)19:30- (CS日テレプラス) notte3/8公演
・4/21(日)25:00- (メ~テレ) FaOI2022特別番組
・4/21(日)19:00- (CSダンスチャンネル) FaOI2022特別番組
・5/5(日)19:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス notte3/9公演
・5/26(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版
・6/1(土)17:00- (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:44.55
■予定(4/1 12:24更新)
4/1  AERA 4月8日増大号表紙
    RE_PRAYリセール〆切23:59
    キューピー〆切23:59
4/2  RE_PRAYグッズ整理券〆切23:59
    AERA赤マグマ様展示~4/13
4/3  RE_PRAYリセール当選結果
4/5  RE_PRAY一般2次(先着)19:00~
4/7  →RE_PRAY宮城1日目←
4/9  →RE_PRAY宮城2日目←
4/13  RE_PRAY宮城ディレイビュ

■キャンペーン実施期間
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
◯メゾンコーセー#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:01.84
■RE_PRAY宮城 
○リセール(抽選)
・受付日程:3月29日(金)10:00~4月1日(月)23:59
・当選結果発表:4月3日(水)
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_MIYAGI
https://x.com/repray_icestory/status/1773515419287994804

〇一般2次販売
先着/ 2024年4月5日(金)19:00~各公演開演時刻まで
repray-icestory.jp/miyagi.html
https://x.com/repray_icestory/status/1773882925983080643

○会場グッズ販売
受付期間:3/30(土)18:00 - 4/2(火)23:59
整理番号・集合時間発表日時:4月4日(水)18:00
https://repray-icestory.jp/goods.html
https://x.com/repray_icestory/status/1773983500447744176

4月 9日(火) ライビュ
4月13日(土) ディレイビュ
https://x.com/repray_icestory/status/1769544254865428570

RE_PRAY宮城大楽CS生中継決定
https://x.com/repray_icestory/status/1768459853876621435

「メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」再放送決定
https://x.com/entermeitele/status/1769559465370738998

SOI2023再放送決定
https://x.com/tbschannel/status/1770012603793977521
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:46.52
4/3(水)「KISS&CRY特別編集 #羽生結弦―THE STAGE3―」
発売決定!

「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY”TOUR」
埼玉・横浜公演と
「羽生結弦 notte stellata 2024」を特集!
ほか、アイスショー参加のスケーターへの
独占インタビューも掲載!
https://x.com/TeamKISSandCry/status/1771084972553535911

4/1(月) 「AERA」発売(羽生表紙)
https://x.com/AERAnetjp/status/1773621157909889359
インスタ
https://www.instagram.com/p/C5GHICBpRlW/?igsh=aXF5bDZuZ2JjbHJv
アエラライブ
https://www.instagram.com/aera_net/reel/C5NF4RNpOQe/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:02.44
【衣装展示】

〇AERA【 羽生結弦 #孤高の原動力 通信🪶 】

「『羽生結弦 孤高の原動力』発売記念巡回展」が東京・築地の朝日新聞東京本社に凱旋します!(4/2-13)
さらに今回はファッションブランド「YUIMA NAKAZATO」の協力を得て、キービジュアルで着用した通称“赤マグマ”の実物も展示します!
貴重な機会をお見逃しなく
https://x.com/AERAnetjp/status/1772264926855471271
インスタ
https://www.instagram.com/p/C48LAA1JGHB/?igsh=bzk1Y3kydGtjOTZ3

〇Maison KOSÉ/メゾンコーセー
【予告:4/1(月) ~ 4/30(火)】
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
❄SEKKISEI MIYABI BEAUTY PARTY❄
#メゾンコーセー銀座 で開催!
👔羽生選手着用スーツ
📷フォトパネル
🍽ビューティテーブル
https://x.com/MaisonKOSE/status/1772533978131825039
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:18.55
■中国CITIZEN
3/25 https://m.weibo.cn/detail/5015784265351790
3/26 https://m.weibo.cn/detail/5016146650858005
3/27 https://m.weibo.cn/detail/5016509040034024
3/28 https://m.weibo.cn/detail/5016871428686165
3/29 https://m.weibo.cn/detail/5017219727362721
3/30 https://m.weibo.cn/detail/5017596207826181
3/31 https://m.weibo.cn/detail/5017958596216108
4/1 https://m.weibo.cn/detail/5018320984342931
4/2 メイキング動画
https://m.weibo.cn/detail/5018683370114807

衣装参考用に羽生の新年の挨拶動画
https://m.weibo.cn/detail/4999839198745209
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:36.00
◤みやぎ100フェス◢ inグランディ21
𝟮𝟬𝟮4/𝟰/𝟲㈯𝟰/𝟳㈰ 𝟭𝟬:𝟬𝟬-𝟭𝟲:𝟬𝟬
宮城県宮城郡利府町菅谷館40-1
第1駐車場[道路沿い]上の広場で開催
・概要
tps://i.imgur.com/3XDX4m3.jpg
tps://i.imgur.com/ayFLRqM.jpg
・場所
tps://i.imgur.com/RZOZXTN.jpg
・出展する店のインスタリンクとか写真がみれる
https://www.instagram.com/miyagi.fes/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:57.09
■Fantasy on Ice【出演アーティスト発表!】

🔶幕張&愛知 #TMRevolution (@TMR_STAFF) #西川貴教 (@TMR15) #城田優 (@U_and_YOU) #安田レイ (@yasudarei)🔶神戸&静岡 #石井竜也 (@tatuyaishii_st) #一青窈 (@hitotoofficial) #家入レオ (@leoieiri_staff)
🔶Fantasy on Ice Special Band #鳥山雄司 (音楽監督 / Guitar @YujiToriyama) #NAOTO (Violin @NAOTO_poper) #宮崎裕介(Keyboard @FenderRhodes73)
https://fantasy-on-ice.com/artists.html
https://x.com/Fantasy_on_Ice/status/1773636545506927085
https://x.com/Fantasy_on_Ice/status/1773636547364974702

アーティストスケーター一覧
tps://i.imgur.com/XbQJNQA.jpeg
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:51.94
難民板の画像スレを他板に移転するか否かのアンケートがおーぷん避難所で開始されました

参加される方はChrome等のwebブラウザから投票してください
(専ブラ不可)
投票期間はアンケートが設置されてから3日間です
(4/4の23時頃まで)

先入観無く投票していただきたいので
☆途中経過(票の内訳)投稿禁止☆

最終結果はアンケート終了後スクショ付きで各スレにお知らせします

☆4つと最後のスラッシュを2つ削除してください

おーぷん【画像】避難所235の454

https://koh☆ada.op☆en2☆ch.net/test/read.cgi/nanm☆in/1711611321/454//

スレを使い切ってもアンケートは期限終了まで動きます

よろしくお願いいたします
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:23.34
■2023☆横浜公演特別版[3日目公演]
0:01 19:31 番組opハク様 舞台裏密着 チラあり
0:06 19:36 無茶振りオープニング
1:44 21:14 ハク様 続けて:48スロー :49インタ
1:55 21:25 阿修羅ちゃんバディエンソー
2:07 21:37 大阪舞台裏
2:11 21:41 横浜オペラ座 続けて:15スロー :16インタ
2:17 21:47 横浜阿修羅ちゃん 続けて:21スロー
2:23 21:53 阿修羅ちゃんインタ
2:40 22:10 練習チラ 舞台裏チラ
2:53 22:23 三浦インタ 練習チラ
3:21 22:51 ジェイソンと舞台裏チラ モニターオペラ座
3:22 22:52 横浜会場入りインタ
3:25 22:55 横浜舞台裏
3:37 23:07 花巻空港インタ
4:21 23:51 奥州オペラ座 続けて:27インタ
4:28 23:58 独占インタビュー完全版 ハク様終わりまでオンリー
4:45 24:15 オペラ座ショートカメラ
4:49 24:19 阿修羅ちゃんショートカメラ
4:52 24:22 ハク様ショートカメラ
4:56 24:26 舞台裏乾杯 集合写真 続けて:58インタ
4:59 終わり

■2023☆横浜公演最終日[4日目公演]
0:01 0:31 番組opブライツ様
0:01 0:31 無茶振りオープニング
1:35 2:05 阿修羅ちゃん
1:45 2:15 バディエンソー 続けて周回 リンク集合写真
1:53 2:23 阿修羅ちゃんスロー
1:54 終わり
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:11.52

報道ステーションの羽生選手のCMは月曜日から金曜日にお引っ越ししたそうです。
東和薬品様の広報の方に確認しました。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:53.42
weibo見る人に聞きたいんだけどgifって前は保存したらgifで保存されてたけど今は動画で保存されちゃわない?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:32.51
>>42
Cちゃんはいい仕事するなー
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:08.89
>>8
■中国CITIZEN
3/25 https://m.weibo.cn/detail/5015784265351790
3/26 https://m.weibo.cn/detail/5016146650858005
3/27 https://m.weibo.cn/detail/5016509040034024
3/28 https://m.weibo.cn/detail/5016871428686165
3/29 https://m.weibo.cn/detail/5017219727362721
3/30 https://m.weibo.cn/detail/5017596207826181
3/31 https://m.weibo.cn/detail/5017958596216108
4/1 https://m.weibo.cn/detail/5018320984342931
4/2 メイキング動画
https://m.weibo.cn/detail/5018683370114807
4/2 公式からのgif詰め合わせ
https://m.weibo.cn/status/5018747037811326

衣装参考用に羽生の新年の挨拶動画
https://m.weibo.cn/detail/4999839198745209
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:05.61
羽生くるよー
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:24.30
わいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:33.30
ハク様美しい
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:39.86
わいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:49.16
去り方も完璧
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:48.59
突然阿修羅スロー
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:27.35
>>113
わい真正面だった
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:03.55
>>126
>>128
正面いうてもスタンドだから許して
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:22.81
くるぞ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:42.32
>>16
これ見て思い出したけど平野紫耀が歌中に3回転したのを平野オタ兼スケオタみたいな人が3A!ってドヤってて??ってなったわ
映像見たけど全然違った
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:41.55
イケメンー
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:19.28
羽生くんがチャラ男に!
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:45.59
去年のSOI楽しかったな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:31.03
>>14
スケジュールはこちらで確認よ〜
製作者に感謝
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:59.80
>>214
すごい!
横浜3日でもなかなかこたえたw
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:13.27
羽生ー
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:06.44
パイポーfaoi来ないかない
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:50.84
ジェフまた来てー
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:37.69
画面にメッシュ切ってた
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:09.51
靴はCITIZENのと同じ?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:45.83
はにたん会場入りとかインタとか←←←今ここ
横浜1日目 ギャラクシーファントム☆羽生結弦様  インタ様
横浜2日目 ギャラクシー阿修羅ちゃん☆羽生結弦様 見てるスケーターたち 歩きながらインタ様
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:35.78
ファントム衣装大人体型にも似合う素敵
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:58.96
>>268
言いたいこと被ったw
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:27.79
最高のアクセル
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:59.60
綺麗なジャンプだ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:25.36
初めて最前で見たファントムの表情
めっちゃ悩ましげだった
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:31.27
素晴らしい
羽生はまこと素晴らしい
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:46.44
阿修羅ちゃんくるー
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:12.51
しかしあれだな
斬新なプログラムを沢山見せてもらってきたからファントム様が歌舞伎とか能みたいな伝統的プログラムって感じに見える
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:38.82
     ∧_∧     ザッザッ
     ( ´・_・`) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:14.80
わいこの日ファントムジャッジ側正面で見られると思って待ち構えてたら阿修羅きてぎやあああああああってなった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:12.28
同じ役者が違う他ドラマでは違うキャラクターを演じるみたいに同じプログラムでもストーリーが変わると違うキャラクターになるんだよね羽生のプログラムは
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:34.22
約51分(20:23~21:14)スケーター演技+インタ (もっさん うの マリニン(インタではにたんがマリニンの背中パンパンとかある)島田麻央 三浦佳生(練習ipadはにたんチラ) 三原 りくりゅう)
Habit舞台裏
舞台裏予告 はにたんとジェイソンチラ 歩くはにたんチラ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:01.67
SOIの阿修羅ちゃんも最高
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:37.41
>>360
わい横浜2日目たまアリ2日目現地
たまアリすごかったよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:58.53
阿修羅ちゃんGIFTはもちろん
ラクタブ2日目 たまアリ2日目 ぴあアリ2日目
わいおったのでうるさいはずやで
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:13.32
SOIじゃなくても全然いいんだけど羽生がゲストスケーターとして1プロ全集中でやる場も貴重ではあるんだよねー
今なら破滅への使者とかダニーボーイとかさ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:00.05
>>370
どこでもいいけどまた見たいね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:03.31
一言で言ってしまえば、”出版業界の慣習”ということになります。
実は週刊誌は15日先、月刊誌は40日先までを先付の限度とする業界のルールが存在するのです。

では、何故先付けされるのか?ですが…
主に下記の理由によるものです。

先ずは販売期間の目安を示している。
また雑誌は毎日刊行される新聞とは異なり、基本的に売り切れとならない限りは次号が発売されるまで一定期間(月刊誌であれば約30日間)書店に並べられます。
仮に3月26日発売の月刊誌であれば次号は4月26日が発売ですので、4月25日まで店頭で販売されることになります。
この場合、3月26日発売を3月号としてしてしまうと、発売から数日で4月を迎え、賞味期間切れの印象を与えてしまいます。

次いで情報の新鮮味のアピール。
雑誌には競合するライバル誌が存在する場合があります(発売日も同日のものが多い)が、店頭で同じジャンルの雑誌が併売される時、顧客心理としては日付の新しいものに手が伸びるのが自然です。
逆に販売する側としても、より先の発売日を表示した方が購買者に与える印象が良いわけです。

更に以前の物流体制の整備されていない時代の名残り。
出版社の大半は東京にあります。以前は出荷されてから書店に到着するまでに北海道や九州ではかなりの日数がかかっていました。
出荷と書店到着日にズレがあったことから号数を先付けされ、それが引き継がれている。
現在でも首都圏を基準とした標準発売日から1~3日発売の遅れる地域もありますし、沖縄や離島では更に数日遅れます。

このような理由から、流通している雑誌の号数の多くが先付けされています。

先付け日数の限度によると、20日以降に発売になる月刊誌では、翌々月の号数(3月25日発売の月刊誌なら5月号)として発売されるものもあります。

ですが、専門雑誌のような競合誌が存在しないとか、出版社の判断によっては、発売月と号数が一致しているものもあります。
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:15.26
>>360
わいたまアリとぴあアリ2日目現地だけど
ぴあアリはキャー!キターーー!!
たまアリはハァァァ?!?!阿修羅ちゃんだとぉぉぉ?!?!?!うぅぅをぉーーー!!!!!
て感じだったかな
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:44.78
>>388
抽選前なのに
席どの辺なんだろ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:11:06.02
羽生は気さくで優しいなあ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:07.89
今からの抽選で三日間揃えるのは難しそうだもんな愛知
ツアーで2日とって最終日に照準合わせる方が可能性あるかも
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:13.63
>>411
間違いなく
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:45.57
>>415
誰なのw
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:43.30
幕張落選組もなだれ込む
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:44.43
荷造り終わった
なんか急にさびしくなってきてメソメソしてる
RE_PRAYこれで終わりなんて悲しい
終わりは始まりの始まりってわかってるけど
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:50.55
>>426
現地行けるだけいいじゃん!
目に焼き付けて
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:58.74
常滑の会場が新潟に似るならステージバックが神席になる可能性
まあわいは最初から行けないんだけどな(´・ω・`)
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:36.81
わい宮城は行けないしライビュの日も仕事…まだツアー終わる実感ないんだけど急に寂しくなるのかな…ディレイビュどんな気持ちで迎えるだろう
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:52.42
冷静に考えて次のワンマン同時期ならあまり時間ないな
羽生の仕事量と早さ恐ろしい
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:40.32
>>459
少ない…
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:54.91
めっちゃ勝手なことを言うけど
深夜早朝にライスト繋いでわーわー言ってた頃が懐かしいからGUCCIの本国でなんかあって欲しい気持ちがある
みんなでギャーギャー言いたいw
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:22.29
もし3000だったら過去最小?
DOIをちょっと大きくしたようなものやん
アイクリ申し込まなかったのこんなに後悔したの初めて
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:49.05
>>456
初単独ツアーの完走をみんなで祝おう
一旦横浜で終わったつもりだった所からの追加だしFaOIもあるし他にもなんか色々ありそうで寂しい暇ないんじゃないかと思ってる
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:20.69
わいスマホでオータムのバラ1ライスト見てた時に最初の4Sがあまりにも軽すぎてこれは絶対抜けて3Sになっちゃったんだと思って凹みながらその後を見たことを懺悔しますw
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:35.85
>>413
昔バスツアー予約したあと注釈当たってバスツアーキャンセルしたことある
2週間以上前だったからキャンセル料もかからなかった
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:06.14
>>510
城田さんはミュー主演級としては歌そこまで上手くないから
&闇広は歌で男2人のデュエット向きで最後の一部以外は全然踊りに向いてない
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:41.85
>>535
ああデュオか
どっちにしてもあれは歌うための曲
ミューオタだからこそミュー曲に踊り向き特に羽生みたいにリズム感抜群の人間に向いてる名曲が少ないことはよくわかってる
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:48.83
FaOI4箇所だとちょっとわい惰性入るかもと思ってたけど2箇所になって全力スイッチ入ったからチケ取り楽しい
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:06.26
>>544
ミュージカルは一部除いて歌う人・曲と踊る人・曲は別になってる
有名な曲はほぼ主役級が歌う曲なのでスローでリズムは弱い曲が多い
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:48.44
昨年SOIは11日間10公演で年度初め平日奥州なんてとんでもスケジュールよくこなせたな
今年は日程余裕でメンバーはディズニーシー楽しんでるね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:45.89
>>550
オルバきたあああああ!ってまず祭りだったよね
でライストで衣装判明してはやべええええ!!
野生カメラマンによる写真がきてあああああああ!ってみんなぶっ壊れた
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:15.17
>>541
今ならローレウスは違うかったなって分かるけど
その前に公式がわざわざ羽生にインタ取りに行ったりしたの結構凄いことだと思う
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:19.78
>>543
なんか6800くらいの記憶あった(うろ)
FaOI、幕張、観客数、でググったら
固定客席(ボックス席を含む) / 3,948席
可動客席 / 912席
仮設席 / 約3,000席
て出てきたから6000強はありそう
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:44.82
>>586
唯一の関東なのになんで毎年毎年キャパ狭いんだよおおって思ってるから合ってるはず
でもこの間箱この使用料ぴあアリとの比較見て納得した
安いからって
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:00.40
今の羽生はオリンピック以上の練習をしなきゃ破滅ノーミスできないと知って不安で仕方ない
リプレイ横ぴあ以上の練習をして今度こそアンコールのレックレ3Aまでノーミスで完璧なフィニッシュを決めてほしい
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:16.48
22:51 ジェイソンと舞台裏チラ モニターオペラ座 スマホポチポチ
22:56にNo.1ドアに入るところで終わりー
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:26.09
>>589
トシさんもそう思ってキーを上げたし清塚さんも流血グリッサンドがんばったんだよねw
羽生の熱が一緒に仕事する人の熱を上げる話は嬉しくて涙が出る
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:35.45
そういえば今日実家に行ったら去年植えた陽光桜がいっぱい花開いてて感動した〜
濃いピンクでとても可憐だた…はに桜もいっぱい咲くといいな
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:43.75
舞台裏 横アリ会場入りはにたんと歩きながらインタ その他 ジェイソンとリカバリについて英語で話すトートファントム
黒ひげとかゲーム
奥州現地入り 空港はにたん
〜ここから奥州初日〜 
吉田陽菜 島田 宮原 友野 マリニン チョクベイ うの りくりゅう もっさん
ギャラクシーファントム☆羽生結弦様 インタ
はにたん独占インタ完全版ほぼノーカット
レアアングル ファントム様横浜初日  阿修羅ちゃん横浜2日目 ハク様横浜3日目
大楽後の乾杯英語スピーチ インタ ふにゃふにゃしてしまうかも
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:02.91
ダニボ動きは優雅なのに足元の密度半端ないなこれ
ウィルソンも羽生も天才かよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:35.37
ケミストリーも最初はYou Go Your Wayでコラボする予定だったし
ガンダムの曲は練習の時にかかってたと話してた
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:13.78
>>554
最近のは現役バリバリで上手い人来てくれるの嬉しい
羽生がプロで成功してると呼べるアーの人選も広がったりするのかな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:47.31
>>631
あの頃は衣装妄想最高値がタキシードだったんだもんね
今では赤マグマはあるしGUCCIはあるすごいなあすごいところまで来てるよね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:03.98
>>601
東京はまだこれから新しい箱ができる予定がある
まだ工事始まってないからどうなるかわからんけど完成すればmaxでたまアリのアリーナモードクラスの箱かな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:20.70
デジモンは好きと言ってたよね
サマーウォーズの監督が僕らのウォーゲームっていうデジモンの映画作ってて
内容が似てるんだよ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:45.68
わい北京落ちで時差があるとこでの夜中の盛り上がり経験無くて羨ましかったからGUCCIきたらめっちゃ嬉しい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:03.89
>>650
当然
アーティスト側にもビジネス上の都合ってもんがあるから
シカオさんもDA PUMPも中島さんも羽生とコラボ前提で来てたと思う
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:33.55
お姉ちゃんが好きな声優に自分の特集番組のナレお願いしてお礼の手紙まで書くはにたんかわいすぎない?
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:32.74
>>689
あんまり家族エピ話さないけど仲いいっぽいの伝わってくる
ニースワールドのあと鈴木と一緒に話してるときの姉ちゃん~とか
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:12.76
うちのZ世代息子はガノタの父親のせいで初回から逆シャアまでを何度も繰り返し見て中3まではクリスマスと誕プレに毎年ガンプラねだってたからな
周りの影響というのはあなどれんよねw
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:15.04
ぴあカードってわりと直前まで動くよね?
18時発表予定でもえらいことずれ込んで
18時過ぎてから動いて当落出ることもあったような
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:32.23
西川ニキ盛り上げるの上手いからコーレス絶対盛り上がるしミュージカル曲も聞けそうだし歌上手な子もいるしAツアー絶対行きたいのになんで会場狭いんだよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:39.89
>>735
うん、本人平成生まれだしユニコーンあたりはガンプラで作ってたけどいつの間にか卒業してたな
親父がすっかり卒業してしまった影響は否めないかも
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:38.69
ショーのCS放送って初回の時はやっと録画できる喜びと同時にレコ空けなきゃとか編集しなきゃとか大変
今日はもうあるから録らなくていいかと諦めたらすごく楽だわ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:05.58
>>729
ガンダム好き嫌い以前にガンダム曲使うと世界のアニメガンオタへの広がり方が半端無いからな
中国とかも映画公開されたら興行収入世界合計で100億行くんじゃないかって言われてるし
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:24.31
しごおわから王に謁見してきたよー
人少なくてじっくり見れたから近隣社畜は週末待たずにしごおわがおすすめかも
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:34.03
数年に一度無性にプラモ組みたくなった時はガンプラ作る
安いのにパーツよくできてるしマーカーあるから塗装適当でもまあまあサマになるしで下手くそでも楽しく作れて好き
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:55.52
>>782
お疲れ様
様子を見てしごおわに行くことにする
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:13.49
>>796
号外の展示や写真パネルの展示も夜まで見られる?
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:35.04
>>807
きっと佐賀好きになったよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:59:48.02
トートお揃い
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:29.05
>>817
このインタビュアーさんいいよね
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:10.71
ケツイを持って
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:37.47
>>803
号外展示はファントム写真のとこかな?そっちは閉まってて見れなかった
見れたのはタペストリー、マグマ様、サイン、孤高原稿っぽいやつ、孤高パネル、歴代AERA表紙
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:42.86
>>824
わいらは知る由もなくほーって聞いてたな
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:54.02
プロジェクションマッピング使ったプロって次のアイスストーリーでもやってくれそうだけどクジャ様だけはRE_PRAYでお別れかな
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:01.08
>>825
丁寧にありがとう
五輪連覇の号外やファントムの写真がホールにあると見たので
夜は閉まっているみたいですね
まずは仕事終わりに行ってみます
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:07.89
>>831
マルティナさんの本なの!すごい!
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:29.29
>>842
ミラノ風ドリア食べたよ!
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:54.79
羽生が音楽に合わせてジャンプの種類選ぶの好き
流れるようにループとかエッジ効いたルッツとか
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:58.49
身体一つで代わりないもんな
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:25.68
レアアングルのパイオニアくるー
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:55.55
西川ニキの曲色々聴いてみたけどやっぱ予想はこれにしとく
最初だけFREEDOMでその後IGNITED
IGNITEDには羽根も歌詞に出てくるし
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:12.44
昭和演出西川羽生コラボの次の週に絢爛豪華な氷艶の高橋ゆずにドーーーーーーーンっと吹っ飛ばされるんだろうなぁ
大手羽生オタのNonがスケオタ忘年会で2017年羽生のヘルシンキは直後の氷艶に全部持ってかれちゃったって言ってたもんなぁ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:04.79
楽しかったー
あとはレコに任せて寝る
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:53.33
>>872
西川名義はまだ活動数年で数十曲しかないし知名度ある曲少ないから
チェックはFREEDOMくらいでいい気がする
スケーターにアニメゲームオタクがいてFREEDOM以外選んでたらごめんよw
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:55.87
氷艶見てきたけどあれ半分売れてるかな?
ほとんどの面積占めるアリーナとスタンドが○
しかもなんであんなにプレガあるんだ?
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:40.01
宣伝必死過ぎ
あそこの事務所のスケーターファンはなんでやり方同じなんだ?
叩いてるふりして宣伝すれば騙されると思ってるのだろうか?
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:04:44.60
Jpop苦手なおばさんが必死でミュージカル曲!って叫んでるけどないと思う
そもそもミュージカルがALWのオペラ座の怪人とRSCのレ・ミゼの2大ヒット作出た後不発でこれといった大ヒット名作ミュージカルないから
それなりにヒットしてるのはあるけど…大ヒットの名曲の新曲が出てきてない
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:07.54
まぁゆずで煽ろうと思ってたら西川来ちゃったのショックなんだろな
ぶっちゃけ界隈の盛り上がり方が段チだし
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:09:06.64
>>910
そうそうミューオタかJPOP嫌いか知らんけど城田押す人いるよね
知名度的にもアニキ差し置いてあり得ないし2022だって新妻さん差し置いて宮川くん選んだJPOP好きの羽生がガンダム蹴ってミュージカルやるか?
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:16:53.21
UとTのファンって羽生ファンがそいつらを中傷してるように見せたいのは何故?
興味持たれない事が一番きついってのだけはわかるけど
どうにかして羽生ファンを巻き込んで話題になろうと必死過ぎだろ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:34.47
わいはただただ羽生TMRくることお祈りしてる
ホトリミはOPかフィナーレで絶対来ると思ってて心配してないw
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:26:53.40
音消しぼんやり裸眼でTV見たら坂本っぽい人が滑っててお!と思ったらいっぱい人出てきてたぶん007だ
まだまだ先やね
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:42.75
NHKでなにかショーなかったっけ?あれTBSだっけ?
羽生を前座扱いにしたって言うか羽生の演技中に関係ない話延々した伝説のくそ解説のやつ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:46:20.05
>>928
盛岡の震災復興ショーな
あれは元々浅田ありきだったかららしいけど被災者で金メダリストで現役トップ人気もトップの羽生差し置いたのは最悪だった
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:02.21
ここの人らに言われちゃうかもだけど昨年秋からの事を思うと事務所婆の意見もちょっとわかるというか、もしちゃんとした大きなとこならだいぶ違ってたのかもなとか思ってしまう
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 03:45:46.78
>>976
このままではまた同じことが起きるだろなぁ
だって誰もフォローしないんだもん
羽生リンクの否定記事とか写真集遅れの原因説明記事すら依頼しないし
そりゃうちの会社の人も事務所ないのとか、もしかしてお母さんしかいないのとか聞いてくる訳だよ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:17.72
羽生もあまり先のこと考えてなさげだし今を楽しめばいいんじゃないの
連盟と完全に切れてるからこの先コーチやっても教え子に点数出ないし下手すりゃ試合に派遣もないだろうし念願の静かな暮らしになるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況