X



トップページなんでもあり
1002コメント244KB

☆【画像】(仮) 15527

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:57.12
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

難民の☆【画像】スレの避難所です

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】(仮) 15523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711972353/
☆【画像】(仮) 15524
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712015044/
☆【画像】(仮) 15525
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712037523/
☆【画像】(仮) 15526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712056807/
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:21.40
仙台市ライン行ってきた
今更だけど羽生って仙台市観光アンバサダーだったんだな
仙台市とGUCCIのアンバサダー
かっこいい✨
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:11.05
みやびセラムプライマー塗ってみたけど愛用してるエスプリークメイククリームと使用感似てる
これの上に粉はたけば外出れるな
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:30.70
>>291
つーかU野と羽生の演技両方流せば良かったんだよな
あまりにも感じ悪いツイートでフジにクレームのメール送った気がする
あXとか見えるところではやってないよ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:40.35
フジは色々やらかしてるからなぁ今羽生と全く関わり無くなってホッとしてる
あ、めざましTVは好きだよー
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:21.38
>>437
みやびのお粉も優秀だよね
昨日使わなかったららちょっと顔色悪く見えてたんだが今日しっかり使ったら昼でも肌の明るさ違う
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:24.04
すぐ行ったのに64いいねだった
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:45.05
>>473
胸がきゅんとする人にだけつけられます
宮城3大きゅん とか
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:55:37.45
羽生お目覚めでガラポン始まるぅ?ドキドキ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:02.01
リセールはテレ朝だったのね
今確認しにいったら🔘あったわ(泣)
7日はあるけどやっぱり楽も見たい
落ち続けるのは中々キツイ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:08.51
>>489
本多奏多 千葉雄大 羽生結弦
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:38.33
>>497
本郷奏多だ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:29.71
>>500
私のきゅん
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:58.08
>>502
本郷奏多であってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況