X



トップページなんでもあり
1002コメント262KB
☆【画像】(仮) 15531
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 16:54:13.50
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

難民の☆【画像】スレの避難所です

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】(仮) 15530
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712189399/
☆【画像】(仮) 15526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712056807/
☆【画像】(仮) 15527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712069877/
☆【画像】(仮) 15528
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712129684/
☆【画像】(仮) 15528(15529)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712129664/
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:48.04
QRコード貰えばいいのか
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:38.88
わいちょうど期間中にメゾンコーセー行こうと思ってたからその後GUCCI行くわ
グッチの商品は買う物決めるために見学だけにしたい
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:06.96
わいはGUCCI難民
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:17.27
貼ってあるわけじゃなくて店員さんに宣言して出してもらうんだろうか
あの店内に掲示してるとは思えない
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:49.05
コスメ取り扱い店舗

グッチビューティメイクアップラインは以下のショッ
プでお取り扱い中です
グッチ新宿 グッチ渋谷ミヤ
シタパーク 銀座三越 グッチショップ
ニュウマン横浜グッチショップ グッチ名古屋メイエキ 神戸阪急グッチショップ 心斎橋大丸グッチ サテライトショップ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:56.81
>>827
47都道府県にGUCCIあっても変だろw
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:33.90
はにたんすげーはにたんはあの見場の良さだけでなくイケボにも注目されてGUCCIに見込まれたのすごいやん
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:45.08
>>874
そこで扱ってるかわからんよ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:42.26
仙台藤崎さん行く時間ない
弾丸日帰り組
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:56.80
>>893
いっそ銀座フラグシップの方がいいかもな
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:19.53
>>871
こういう時はフモだ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:10.22
>>922
それは堂々と行けるな
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:34.28
>>913
全国のグッチショップ(一部ショップを除く)にて、店頭の二次元コードを読み取っていただくと、羽生さんによるオーディオストーリーをご自身のLINEアプリにお届けします。
ぜひお近くのグッチショップにて、お手持ちのイヤフォンでお楽しみください。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況