X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
若手俳優炎上ヲチ雑談スレ8114【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 06:10:53.73
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
撮影を始めてから8113日ハッピーが無い【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713016278/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:16.75
アタイ無料の過去作配信でも見たら現場行きたくなっちゃうのにそうならないなんてある意味羨ましい
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:15.65
>>12
贔屓といっても三日月に夢中になっておかめと絡んだり江のサポートにされたり鶴丸に切り刻まれたりと内容的に厨が嬉しいのかもわからないしね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:19.39
初期刀に思い入れがない人達は戸惑っていたしうちの⚪︎⚪︎はこうじゃないとキレた人達もいたし何もかも遅すぎた
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 12:31:33.05
大侵寇確かに知らない間に特定の相手にきつめの口調で話しかけるようになってたり困惑したし置いてけぼりだった
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 12:45:52.29
内容が薄いとゲーマーに叩かれちょっとストーリー入れてみたら妄想でカバーしていた人たちに叩かれる刀
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 13:37:32.87
三日月初期刀の大侵寇酷評だったのにそれでも映画2やってステアニメやって何言われてもニトロがやりたいシナリオ貫く
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 14:07:45.79
土佐が見たかった人からすれば断って土佐選んでくれたになるし新撰組見たかった人からすればイキってたになるのでは
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:56.41
🪷陸奥一蓮 劇場物販 情報🪷
<ブロマイド刀剣男士(戦闘ver.+内番ver.)①三日月宗近役/黒羽麻璃央>、<ブロマイド刀剣男士(戦闘・内番ver.) 7種セット>は大阪公演の販売分が終了いたしました。
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 15:25:42.28
昔F6のライブの物販やったお姉ちゃんが在庫ダントツで多く用意されてるの痛風って言ってたこと思い出した
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:29.21
ハードル下げても無駄だよ
ステに出て1がどれくらい跳ねて厨付いてレート上がってXのいいねが爆上がりして配信の視聴者数が増えるか楽しみにしてるね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:31.33
>>181
テレビアニメの放送がチャレステの宣伝のためのものって思い込みがまず怖いよ
アニメなんて何年もかけて準備してきてるだろうに
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:39.12
ホモネタでしか荒らせない基地
ホモネタは全部捏造妄想だから舞台もゲームもエアプでも喚けるもんね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:15.46
基地に利用されて長義も長義推しも可哀想
まんば厨なんてまんば優遇当たり前な世界に生きてるから他キャラファン馬鹿にして暴れてるのに
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:04.66
みつあきFCイベで「立花くんに憧れてバイクを始めたんですが怖くて車道が走れません。どうしたらいいですか」みたいなお悩みに、「知らねーよ!LINE知ってるから裕大くんに聞いてあげようか?!」てプチ怒してたのもなんか不憫可愛かったので知らないフォロワさんに共有したい
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:48.01
アンチの指壊死しろってツイートしてた器のちっちゃい大福くんだよ
おもろいと思ってやってるにしても馬鹿できゃわでしょ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:44.36
メイン来る前にハイボール二杯飲む鍋加藤
最初から二杯お願いしてるパターンぽいのがさらに強過ぎる
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:09.94
店名があった事と、我々が食い散らかしてテーブルの上が美しく無いって事で上げ直しです申し訳御座いません。

文字数の都合上巻きで行きます。

ミュージカル『刀剣乱舞』〜陸奥一蓮〜
無事に大阪公演が終幕致しました。
ご来場頂きまして誠に有難う御座いました。

刀剣男士皆蕎麦美味健介仕事無理桜
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:35.17
>>364
266 名無し戦隊ナノレンジャー!2024/04/14(日) 18:34:53.93
芋ママさあ


芋が吸うわけないimageない

芋神経質なくらいのどまもるしてるし吸わないよ

メガ今後色々やらかしそうな気配がすごい

芋が吸ってたら御守りが可愛い子ちゃん扱いしない

メガと芋ならメガの方が吸うimageある

メガやっぱりそうなんだなって証拠が積もっていく

疑われない芋と確信されるメガ
普段のimageの大切さが分かる
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:42.29
337:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/14(日) 18:53:33.35
Xであれはおかしってことにしときましょう!って言ってる芋ママいてバジル

そんなに嫌なの
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:39.05
アタイらのは喫煙所での付き合いあるから相当な割合で喫煙者じゃないの隠してるか隠してないかの違いだけで
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 20:18:17.93
先輩方からきゃわきゃわされてたぼはデビュー当初から煙草隠してないからコソコソしなければきゃわと喫煙者は両立する
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:26.50
バルおじだって喫煙者だけど厨はカワイイを求めてるしそれに応じて今年は可愛い路線でカレンダー撮ったよ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:11.68
ぼの場合年齢よりも肌が老化してるからランニングと喫煙の影響はアラフォーあたりで一気に出てくる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:34.47
okmyタバコで荒れてるけど、まあ吸ってるわな…刀ミュメンバーほぼ喫煙者らしいし、パライソ組なんて特にって聞いたことあるから🤔まあ、別に犯罪じゃないんだから気にせず、荒れてる状態が可哀想だわ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:13.06
『ACTORS☆LEAGUE 2024』
ROAD TO VICTORY side Yuu Fukuzawa
\4/14(日)20:30 ライブ配信決定‼/

プロデューサー #福澤侑
【プロジェクト進捗報告会議】
#シアコンTOWW に緊急召集🗣

#アクターズリーグ🕺公式HP
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:18.30
さっき九州男児はほぼやばいってポストの引用に日本人はほぼやばいそうですねって書かれてたの思い出した
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:17.70
舞台上で火使う演出見たことあるしダメではないんじゃない
アタイが見たのはステラだから劇場ではないのかもだけど
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:40.56
>>580
フタは音楽やりたがってるし作曲とか出来る土台はあるけどいきなり歌だけだとうけないから事務所が俳優もやって本人のファン増やして売っていくのを勧めたとか何とか
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:19.97
✨5チームでダンスバトル!?
✨オーディション開催
✨ダンス公式キャラクター!?
✨GOODS[フォトカードホルダー]デザイン選考
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:52.81
芋は単純に幼児売りきちぃ。
煙草は別に叩くほどでもないし変な売り方してなければダメージもないだろうにアホだな
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:14.69
ミュ厨が多いこともほとんど反復横跳びしてることも誤爆の多さからわかるけどミュスレがこうだからって主張されてもしらんがな
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:30.37
植田安定くん可愛いけどメイド服とかのほうが破壊力あるんちゃうかこれww

いやスターフライヤーやからメイド服はないけどメイド服やったら死人でてたな…ww

植田安定くんたぶんメイド服きてたら死人大量に出ると思うので刀ステさんどっかコラボしてほしい

機長やったんか…てことはがちでW主人公なのか…くそっ…

メイド服きせて…絶対似合うやんこんなん

まじでメイド服着せよう…

個人ブロマイドセットのほうちょっと角度微妙やから全部こっちでよかったのにぃ…うえださんならもっと可愛いは作れるよ…

こんなナチュラルにメイド服似合いそうな子おる????おい!!

このアクスタほちい…
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:57.73
きん厨今日もミュスレに誤爆してたよ

287 名無し戦隊ナノジャー! sage 2024/04/14(日) 18:38:51.80
植木鉢に頭突っ込んだり共演者に酒かけて配信でも飲むくらいの酒飲みスレチきんは吸わないよ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:07.52
よく分かんないけどずっとお姉ちゃんたちが炎上案件について話してて基地の話してくれないから嫉妬して自分語りし始めたで合ってる?
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 23:27:12.23
>>772
陸奥がみかつるでクソデカ感情向け合ってるからムカつくんだろうね
ステアニメも三日月がミュ鶴丸みたいな偽悪演じてて似た者同士演出してるし相当焦ってそう
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/14(日) 23:55:00.74
スレ民は大福の誤爆装った画像で誰のタバコか盛り上がってたころ
1人だけ○厨が叩いてるとか下ネタ話とか意味不明な妄想書き込んでる
聞いてもいないのに1人で騒いで迷惑かけてること幼児ですら理解できるのに
社会人生活以前に義務教育以前からやり直し必要だわ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 00:07:32.24
幻覚婆は自分の事をステアンチじゃないって言ってるよ
でも単独行や感謝祭をミュのパクリ認定して配信購入しても結局ステsageミュageに利用しただけだからステアンチでしかない
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:55.19
基地って俳優にも興味ないし原作にも興味ないし金ないし強いて言うならアタイらに一番興味あるんだよね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:59.86
なんか草

くるむくんおタバコお吸いになるんや…顔と商品合ってないな…。
ま、まぁ年頃だしイライラするんやろな…。
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:36:08.22
ちょっと前に別界隈での流出で足の引っ張り合い怖いなと思ってたけどアタイらのもたいして変わらないのかな
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:09.56
普段の行いというか売り方とギャップがあるからでは
豆もリアコ売りして恋人気分とかいってたから風呂で燃えたんだし
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 06:33:46.57
芋推せる時点で他人の審美眼とやかく言えないのに顎推しのお姉ちゃん見下してたりするから芋ママは基本きちぃ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況