X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
毎日0時待機
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:10.39
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(通報用)ステイのヲチ情報まとめスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711755546/
(雑談用)ステイのヲチスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
あらし報告・規制議論板で通報
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
ヤキニクデス!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713022919/
モヤモメサセクハラ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713065385
悪霊退散
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713094741/
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:39:49.58
>>34
実際イエニペンがペン叩きされてる時にアタオカジニペンがってレスバしてたから普段ここがやり合ってるんやろなーって思ったで
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:22.71
まあミラコレパリコレで一番最初にデビューしたのイエニだからね
そこからイエニ叩き明らかに増えたから
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:07.21
もうジニペン叩きイエニペンってわかったやん
イエニペンが必死に他ペンに擦り付けてる時はジニペン叩き止まってるし
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:16.88
ペンペン荒らししながらゴリ押しで特定のペン犯人にしてくの
なんでもリノ妄想女のせいにするのと似てる
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:37.47
ゴリ押しで犯人決めるのおもろい
人数多いペンがやってそう
ジニペンとイエニペン叩いたり争わせたいの伝わってくる
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 01:57:36.75
ジニペンが叩きにあってたのにイエニペンがこんなにブチ切れてるのなんなんw
ジニペンのスルースキルが高いのかイエニペンのスルースキルが無いのか
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:39.75
>>135
とりあえずシパナリいっつもしてるのはこういう粘着アンチだからね
ここでシパナリするの完全にモヤスレのやつらなんだよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:58.65
ジニペンってスルースキル高いんやな
イエニペンしかキレてないやん
あげくの果てに擦り付けしようとしてるし
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:06:17.85
>>147
愚痴垢が今なんて言ってるか知ってる?
自分達愚痴垢の方がSLBS問題でちゃんと訴えてる!騒いでる!推しの為に頑張ってる!
表垢のステイが声あげてるか!?大事な時に推しの為にあいつらは声あげないんだよ!!って大興奮してる
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:11:46.84
というか去年からずっと荒らされてるわりにはジニペンとイエニペンで殴り合ってた記憶今までないんだけど
不思議だね
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:13:09.68
>>185
加藤清史郎?て人がイエニのインスタにコメントしてるよってレスがついた瞬間イエニペン叩きが始まってビックリした
ダンスラチャに喧嘩売るなとか
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:13:34.30
だいぶ前からイエニペンが指摘されたらジニピリイエニがセットで肛門に叩かれてるってレスあったもんな
その時からセットにするなって言われても聞かないし
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:15:16.40
>>184
ソコン同士でペンペン自演合戦してるの直近だけやろ
それまで荒らされやすいメンバーのわりにはソコンでやりあってない
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:16:01.61
ドラマ主題歌のwhyが配信されてから発狂スイッチ入ったよ
今はペンペンだけど色んなネタで荒らしてる
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:01.85
いやなんかイエニペン可哀想って思ってた時あったけどスルースキルの無さやレスバ見てたらあーあれがイエニペンかってわかって怖くなったわ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:57.90
ウンチェそんな下手だと思わなかったけどな
ニュースの見出しでカズハが使われるのはスキャンダルなのか
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:26:48.62
⚠OT8スレ⚠

アンチやシパお断り
それに関する話題も禁止

続けるスルースキルないペン=荒らしの犯人です
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:03.74
>>264
違うそこから必ず本人叩きも混じってくるよ
本当はずっと本人叩きしたいけど雑スレでそれやるとモヤ連呼されるから本人叩きはモヤスレでやってると思う
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:57.93
イエニペンサビもらったのに不満で暴れ倒してたじゃん
あれはイエニペン嫌になる人でてきてもしかたない
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:44.36
>>275
樂の時からずっとここで不満垂れてるからイエニペンうざいのはある
でもイエニがうざいわけじゃないし本人好きでもペンは嫌いなパターンもあるよね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:34:48.90
>>290
こういうの見たらイエニペンがスンミン下げしてると思うんだけど違うの?
いつものスンペンアンチがやってるだけ?
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:08.48
よくヒョンジンとかチャンビンが韓国顔ってここの人言うけど一番韓国顔なのイエニだよね
頬骨とかエラとか目の細さと吊り上がりかたとか
なぜかイエニの名前は出さないけど
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:57.83
よくやられてるけどスルーしてても勝手に自演してスルースキルないっていつもの流れ作るからどうしようもないんだよね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:37:18.24
>>308
そんなん全ステイがわかってることやん
公式もそう言ってるし
その中でも各ペンは自分の推しが一番かっこいいって思ってるんじゃないの?
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:37:32.96
>>302
さっきおきたけど寝なきゃいけない🥺
泡の話はいれなかったからしていい?
わいピリちゃんの水餃子食べたいがまたみたい
ずっと待ってる🥺
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:38:27.23
>>309
ヒョンジンは韓国顔韓国顔ってめっちゃ言うけどイエニの方が韓国顔だよね
イエニの顔見せて国籍聞いて韓国以外答えるひとほぼいないと思う
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:44:33.10
イエニこんなに恨む理由てなに
人気や分量はそんな叩かれる目立ちかたしてないよね
ケミか私怨しかないよね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:46:01.42
海外に刺さるビジュアルって事?
典型的アジア顔だからヒョンジンと同じく海外のkポファンには刺さったのかも
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:49:25.25
>>377
シパをナリ言わない時点でイエニペンでしょ?
まともな人ならヒョンリクスシパナリとイエニアンチが同一っていう
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:51:36.74
>>392
やっぱりこいつだね犯人
頑なにシパは真性っていうんだよこの人だけ
この人が消えたらみんなでこんなスレでシパ語りなんかするかよって言ってるし
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:54:25.78
コメ見たら他メンペンのISTAYが彼はI.N.です!って宣伝してるの多数で愛感じたわ
それなのにお前らときたら
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:55:21.25
>>419
わいの中では全部のペンがペンペン連呼で叩かれまくってるけどこの馬鹿の中ではどういうシナリオになってるん?
いつもこれ言ってるけど
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:55:56.05
数日前いつもの絵文字がソコンカウンター食らってそこからイエニ叩き始まったのは覚えてる
ジニピリイエニで荒らしたいんだろうな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:57:53.04
>>433
気にならない
9万いいねでバズってるの知れて良かったよ
同じグルのメンバーが見つかるのは推しじゃなくても嬉しい
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:58:16.85
深夜起きて来て朝になっても暴れ倒す荒らし結構いるよね
最悪な時は昼頃までそのまま荒らしてるよ10時間以上
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:59:00.17
イエニ人気出て一番立場が危ういのは同系統のヒョンジンだからジニペンが焦ってイエニとイエニペン叩いてる
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 02:59:33.03
>>442
嘘も百回言えばなんとやら
ジニペン叩きはイエニペンだったとわかった!
絵文字はスンミンペンだった!
て言ったもん勝ちで自演して叩きたいペンに擦り付けて数でゴリ押すやり方だよ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:04.03
この前まで深夜荒れなくなったなーと思ったのに一昨日くらいからまたこの時間に来るようになったね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:01:38.25
イエニとジニって同系統だったん?
時々イエニがジニの真似してるなぁってのは微笑ましく見てたけど同系統ではなくない?
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:20.69
毎日荒らしてると思うと深夜ぴったり荒らしやむ時期あるけどあれは寝不足で耐えられなくて数日来ないだけなのかな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:26.30
>>467
舌ぺろイエニとかお前には無理ややめときお前さんの良さはそっちやないって思いながら見てた
イエニもジニもみんな違ってみんな良い
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:04:09.97
>>451
ヒョンリクスも完全にそれ
毎日毎日シパナリして荒らして自演したあとヒョンリクスシパだけは守るってやってればそれがいつか真性になるから
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:08:30.75
>>488
粘着な荒らしは数名だと思うわ
そいつらが来なければ平和
荒らしきてすぐ便乗する面倒な婆たちもそいつらが来なければ普通に過ごしてるから
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:08:40.81
>>466
スンペン叩きの便乗はいるけど実際ことあるごとに名前出して叩いてるのは一人だからその妄想レスに誰からも同意レス付かないし話題にもならず終わる
今日久しぶりに言ってて草だった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:08:55.73
不思議なのがその前に投稿されてる同じ日のイエニの似た写真は2万いいね
チャニのポストは3超えで海外人気のヒョンリクスよりも多い
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:10:38.79
こうやって〇〇は叩かれて当然だろってスルーせずに構って荒らすのいつも
シパは叩かれて当然だろぴえんは荒らしだから叩かれて当たり前だろって言ってまったくスルーせず構う
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:11:56.05
別界隈のモメサは自分の書き込みに便乗レスがつくのが快感みたいなこと言ってたな
便乗は本当にクソだよモメサ喜ばすから
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:13:49.85
>>531
わいも悪質なのは便乗やと思うで
一人のアンチに自分も自分もって便乗沸いてくる様子目の当たりにした時が一番怖い
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:16:06.63
9万持ってきた人で画像いつも貼るソコンペンがヒョンリクスシパにキレてるんだと思うよ
対抗ケミに毎日毎日ガチガチやられたらイラつくから同情しかないけど
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:16:34.21
>>541
まあでも嫌われる要素は持ってる
さっきも3人のフォロワー越すって言ってたし
数字持ち出すようにようになったらさらにやばそう
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:16:59.42
○○と○○を叩いてるのは〜とか規則性持たせてもも無駄
荒れればいいからローテーション
チャニとスンミンの回数が少ないだけ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:17:50.62
ワイちゃんぶどう食べながらASEAのマスター動画漁りして戻ってきたらまだペンペンやってる
ぶどう美味しいよぶどう
みんな美味しいもの食べて寝よ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:19:55.31
>>560
結局自分の嫌いなペン叩きたい便乗が出てくるからややこしい
そういうのに乗らない住人の時は荒れにくいんやけど
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:20:38.85
イエニはビジュひとつでこれだけバズれるんだから2番サビとかに押し込んでるの勿体無い
今までの扱いのせいでどれだけチャンス逃したことか
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:22:35.44
>>576
最初は思ってたんだけど個スレでも名前は出してないけどヒョンリクスシパにイラついてたから
勘違いしないでほしいのはワイはソコンペンに同情してる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:21.11
イエニがistayのくだらない炎上させられた時
すごいやり方がえぐかったから(人気比較しながら××に近寄る資格なしとか)
今度はイルステイでもそんな空気になったら嫌すぎる
もうこの話終わりにして欲しい
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:27:58.00
>>606
いつものキチガイスンペンアンチ今来てるじゃん
そいつがチクチクずっとスンミン下げしてるだけだからスルーでいいよ
酷くなってきたら通報するし
アクゲの話出すのも毎回同じ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:18.83
どっちかって言うと最近イエニペンが暴れてることが多いと思うんだけど不遇被害者仕草するのなんで
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:14.05
だから○○ペンがやってるって話じゃないんだって
モヤ二人がナリのローテーションしてるだけ
何で自分意外のペンのナリは見抜けないの?
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:31:26.02
モヤの中ではなぜか一番不人気がイエニになってる気がする
不人気メンを荒らしのターゲットにするのあるあるだけど
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:34.51
>>629
わいはスンペンアンチに同じこと思う
一人だから目立たないけどもうホラーレベルでずっといてずっと同じ話繰り返してる
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:36:30.74
ペン内で犯人探ししたって仕方ないんだって
規則性なんてない
叩ければなんでもいいんだよ
推しばっかり叩かれてる気がするのは皆そう
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:36:58.53
シパやケミ推しが一番こわいのは事務所が認める熱愛だお🥺
同じメンバーのケミはみんなすきだお♡
いまへいわそのもの
どっちかに熱愛きたらさすがにはなれる🥺
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:39:03.18
ヒョンジン人気ガタ落ちでペンミ空席祭りでメントでヒョンジン泣くの期待してたモヤ民が来てるぽい
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:40:51.47
はいおしまい
これ以降はどんな下げも叩きもただのスキズアンチのモメサの仕業ですスルーしましょう
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:43:26.50
スキズあんまり知らん人ってマジでイエニが不人気メンだと思ってるからな
友達にイエニのこと人気ないよねって言われていや日本ではビジュ面の次に人気だよって否定したら驚いてた
どうやらメルカリのレート順が人気順って思ってるタイプだった
マジでひとつの側面だけみて人気だとか不人気だとかいうやつは間違いなくステイでは無いよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:45:03.02
>>695
イエニ→ヒョンジン→イエニ→ヒョンリクス→イエニ→ヒョンジン→スンミン→イエニ→ピリ→ヒョンリクス→ヒョンジン→イエニ→スンミン→イエニ→ヒョンリクス→ピリ→イエニ→ヒョンリクスみたいな流れだよねwww
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:45:51.80
>>702
日本ではそうだよ
まあ最近はマーガリンズの人気あがって実際はわからんけどその会話した時は確実にイエニが4位だった
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:48:12.76
ペンナリして過剰にもちあげて反論待ち
ついでに他メンバー下げて対立煽り
狙い通りの反論を貰う
または自演したあとお楽しみのペン叩き
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:50:20.20
日本の他グルペンならヒョンリクスは絶対叩くやろな
本国や中華や欧米の他グルペンもぶっちゃけまず叩くのはそこやもん
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:52:03.43
>>740
名称がケミに引っかかってるってこと?それならメロディーだっけ?そっちで呼べばいいの
あれモヤ民で誹謗中傷繰り返してたから普通にアンチだよね
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:52:03.81
モヤスレ見てる人なら分かるけどちゃんと元ステイだよ
コンテンツもめちゃくちゃ詳しい
他グルもきてるけどベースはそこの二人
コチョクってるからおかしくなりだした人
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:52:21.23
>>737
時々ホジュズアンチわくよな
特に兵役のときと本国でスキズが人気ない理由でホジュズだしたやつおったの覚えてる
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:56:18.43
イエニもスンミンもブランド仕事やり始めてから叩き酷くなったし他グルの嫉妬に思う
スンミンはロエベの時出国もショーもずっと荒れてた
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:58:56.82
他グルのせいにしたいのってモヤでしょ
どんだけスキズ恨んでるかモヤスレ見て知ってたらそんな思考回路にならない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 03:59:41.01
あと個人垢作ったのも荒らされる理由だと思う
他グルはここよりもっとフォロワーの数字気にしてるの多い
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:00:44.65
イエニペン頑なにきっかけを紐付けようとしてるけどそんなものでもないよ
荒らせたらなんでもいいんだって
楽しく会話してるのが気に入らないんだよ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:00:45.26
>>793
でもブランド仕事で嫉妬するメンバーペンいないよ
ハニペンは心配が勝って望まないだろうしビニペンは他の個活順調だし
リノチャニはブランドの提供受けてるでしょ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:06:09.08
>>814
他グルの愚痴垢まじでスキズ叩きまくってるしマロに情報もってくるの多いよ
同じステイを晒したりスキズ叩きしまくってるスキズの愚痴垢とは種類が違う
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:06:53.69
>>824
それがナリしてるやつだよ
日本スルーとスパボから嫌韓悪化して震災あって被害妄想すごい事になってるから
だからここまで執着する
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:08:01.74
>>830
たぶんそうじゃない?
普通推し以外のペンの言動なんか深く知らないし
自分も他ペンのアクゲ話とかケミシパのどうのとか疎いから
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:08:30.78
>>831
キッズの話題だからか何故かおすすめに流れてきたりするけど愚痴垢の毛色が違うから驚くよ
セクハラオンマ排除の晒しとかじゃなくて他グル中傷が殆どで
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:11:23.16
また他グル叩き
他ペンがきてるかもと思うならもう少し気を付ければいいのに
恨まれてもいい事ないよ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:11:23.75
>>836
スンペンアンチはいきなり横入りでスン下げや決めつけしてくだけだからまた違う気がするけどやたら詳しいアンチは元ペンかと思うことあるね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:12:04.89
>>841
わいの推しダンスラチャやないのに他グルがそこまで調べるかな
ブランド仕事する前からやから特に目立ってもなかったし
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:12:17.95
めちゃくちゃ好きだったのバレるの恥ずかしいんだろうなぁ
分かってきちゃった
他グルのフリしたいよねそりゃ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:14:28.91
愛情が憎悪に変わるのが一番えぐいと思う
Xで大谷ファンがどんどんアンチに変わってく様まとめられてて怖かった
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:15:35.76
ジニペンが他グルの僻みのせいにしたがってるのかなと思ってたけどモヤが元ステイ扱いされるのが嫌なだけかも
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:16:25.06
モヤスレ民も詳しい人ひと握りで残りはTikTokのコメント欄みたいなのしかいなくない?
そのひと握りの恨みがものすごいんだろうなと思う
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:18:47.21
ワイペン卒する時大体次に推すグル決まってるから眼中になくなる
まだ未練タラタラでモヤってメンバー叩きしてるなら可哀想
何でもいいから楽しいことみつければいいのに
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:20:46.87
>>860
メンバーに飽きて嫌いになったってパターンじゃなくて被害妄想入ってるから恨みが抜けないんだよ
事務所への憎悪もすごい
JYPだけお見舞いださないってずっと言ってた
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:23:41.93
>>868
普通はそうならないよね
事務所とメンバーに裏切られた気になってるんだと思う
昨日もここで反日する奴に興味ないって本音出してた
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:11.43
ルセラ下げられた人が怒ってブルピン下げしてるの昨日みたし色んな人がいるよね
急に発狂するからびっくりする
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:28:57.76
政治や諸々で韓国全肯定はできないけどだからこそそこで活動する大変さがわかるからメンバー叩くなんて余計考えられないけどな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:33:08.85
本国よちよちって去年荒れたけど他グルに比べたら全然平等に近い感じでいてくれてるよね
多少は韓国のアイドルだから仕方ないけど
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:33:35.53
まぁ単に嫌いなメンやペン叩いてるスレ住人もいるとは思うけどな
それもモメサでいいか
ここot8のスレだし
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:44:24.35
推しや同ペンじゃなくてもメン叩きやペン叩き見るのしんどいし楽しくないんだけどそういう人少なくなっちゃったのかな
前にもモメサや便乗がいなかったわけじゃないけど荒れ過ぎないようにもう少しブレーキかかってた気がする
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 04:56:15.43
私は嫌だから昨日も止めたよ
皆スルーしてるんだから空気読めって流れにはなったけどスルーしても変わらないしこれ言ってるのもモヤだなって判断した
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 05:05:28.65
まあでも元ステイならグループや元推しが順調に活動してたら面白くないよな
容姿下げたりスキル下げたりしてネガキャンしとかないと精神が持たないんだろうね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 05:17:13.82
去年泡が少なかった事反日MVハイタ震災の見舞いがない韓国語メントメンバーの不調手抜き(モヤが言うには)が主に気に入らなかった事らしい
あれだけ日本をスルーしてるって騒いだのに元通りになったら媚びてるって言い出す始末
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:10.43
TXTはBTSに続き、ビルボード200アルバムチャートに10曲入りを果たした唯一の韓国アーティストとなった。
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:32.54
>>962
本国グル内の人気は上位なんだから今更それはないでしょ
本国人気が無い理由になるくらいならグル内でも最下位くらいじゃないと成立しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況