X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
🔍🐨X🐳🔎1346【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:48.65
>>1
テンプレ

806 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/13(土) 17:51:51.29 ID:
今も美人だし充実してないわけではないけど5ちゃんが足引っ張ってるだけで

951 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/06(土) 19:26:25.46 ID:
行く遅れだからなに?
お前の推しと結婚するから行き遅れたんだけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/02(日) 18:26:36.08 ID:
私が幸せになって目標叶えたところで仕返しするつもり
結婚してから

815 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/19(日) 22:04:24.38 ID:
そもそもバリ大手勤務してたしやめただけの話でしょお前は大手に入れないじゃん底辺だから

326 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/24(日) 22:47:07.27
このきもじじいと話したくないからこのスレ卒業するわ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:01.58
>>1
テンプレ

357 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:20:32.95
いろんなことにたいして差別だ何だ騒ぐくせに結婚や独身にだけ言うのはなぜ?荒らしが唯一できたことが結婚で子供産んだことのみなの?

375 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:42:04.77
私美人で独身だけどそんなことしたことないんだけど?喧嘩売ってんの?

444 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 03:52:02.16
自分で選んで独身でいるからなお前の子供に産まれなくてよかったわ押し付けてきてゲイ差別とか障害差別と同じ
人それぞれ考え方は違う結婚なんてどうでもいい

462 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 07:01:35.16
本当ここの婆は独身とか子無しを馬鹿にするの好きだよね
そいつ自身もそいつの旦那も子供もロクなもんじゃないんだろうし満たされてないから他人を馬鹿にするんだろうけど

601 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 13:16:30.64
無能じゃなくても結婚も子供も自由だろ
本当性格悪いわここの婆さん
他人が一人だろうがどうでもいいじゃん
既婚でも子供いない人もいるし子供産んでも事故や病気でなくしたら?本当お前が産まれたことがこの世の不幸だね
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:17.22
>>1
テンプレ

885 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:09:37.74

私の方がかわいくてごめん

894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:08.62
お前らの言う美人って私から見たらブスなんだけど?その辺にいるレベルの整形顔

897 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:56.01
私は天然美人だし左遷でもなくファンから一目惚れされるんで一緒にしないでください

724 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/11(月) 03:05:24.02
私は紹介なんてされなくても個人で落とせる魅力的な女なので

216 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:11:23.39
キモい整形左遷と繋がってたアイドルきもい
繋がりだけが命なのにバレて切られて怒り狂って訴えるとか言ってそう自分が悪いのに

266 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:27:42.14
繋がり憧れババアザマァ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:30.28
そもそも個人情報とかもさんざん下っ端のスタッフに漏らされてるだろ変な左遷みたいなバイト採用して
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:49.90
ADOR側、「今回の本質は #ILLIT の #NewJeans コピー事件」

「ハイブが NewJeansに対して取った一連の措置についてハイブとBELIFTに問題を提起した。マスコミはミンヒジン代表が『経営権奪取を企てた』などとばかげた内容でごまかそうとしている。NewJeansの文化的成果を保護するための正当な抗議だ」
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:25.75
ミンヒジンはハイブに来たときそういう条件で来たんでしょうにハイブもハイブで18%はないよねもっとあげなよ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:21.75
K-POP界に激震!“NewJean生みの親”が親会社HYBE相手にクーデターか、メンバーや家族もグルの可能性
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:44.83
SM安定の人気あったメンバーばっか退所してるからイリチルあたりの人気メンバーが抜けたらもう本当にやばそう
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:56.57
全員ロングの黒髪なのもちょっときもいよね
例えばセミロングとかボブとか他の髪の色とかいれたら似てると言われなかったかと
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:44.95
ハイブ、回答期限を23日に設定

ハイブはADORのミンヒジン代表取締役と現経営陣に監査質問書を送り回答期限を23日に設定した。この質問書にはミンヒジン代表取締役を含む現経営陣が経営権奪取のために共謀した経緯や外部コンサルティング疑惑、人事採用不正などが含まれて
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:46.42
ニュジは全員あの黒髪ロングヘアじゃなくて黒髪で色んな髪の長さにしてたらそれこそSPEEDまんまだったよ
ロングヘアにすることで韓国オリジナルみたいな雰囲気出してるけど
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:37.99
韓国のコメって紫の雑穀米でしょ
まずそうだもんね
ダイエットで食うならまだしも日常で食うのは嫌だわ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:50.92
わいなら会社にむかついたらやめてやる!ってすぐ辞められるけどアイドルは売り出してもらうのに楯突けないだろうし大変や
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:45.73
そもそも、あのタイミングでわざわざミンヒジンを連れてきたのも、目先の''短期的な利益に目が眩み''そのものだし、そうやって連れてきた彼女から、''目先の利益のためにコピーした''って言われるのも、はたまた彼女に裏切られそうになってるのも、全部ぜんぶ、ハイブ、お前が始めた物語だろ
0230水嶋ヒロを虐めないで ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:52.42
おいおいこんなもののためか
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:37.84
トゥバは病んではないけど売れてないとか色々言われて思うことありそうだけどパンはトゥバには優しい
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:43.41
スンハンもう無理だよ
スンハンペンが暴走してボイネクに投票しろとか
メンバーにスンハン返せボード持ってつきまとって
一気に脱退しろって人が増えた
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:11.72
>>253
270 ほんわか名無しさん sage 2024/04/22(月) 20:23:21.53 0
ミンヒジン氏
BTSと仕事を一緒にしたが発展的ではなかった。
才能に魅せられるものはなく何度も断った。
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:47.80
スンハン脱退した方がいいと思うけどSMに残してルーカスみたいにするのはやめてほしい
実家のチキン屋継いで
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:29.14
>>201
BTSメンバーになりすまして未発表音楽を漏洩した罪で 起訴された人物に懲役1年の判決が下された

1月19日 ソウル中央地裁刑事27部の裁判官はA氏に懲役1年を言い渡した

A氏は2022年8月から9月にかけて、メンバーSUGAを装いプロデューサーBに接近し、未発表音源を入手した
11月AはプロデューサーBを装いSUGAに連絡しアル バム発売日入隊日などの兵役情報などを入手した

彼はまたVのふりをして他のプロデューサー (Hybe と提携していない)から10以上の未発表音楽ファイルを 受け取りました

この人は以前にも犯罪を犯したことが あるが裁判官はAが「反省」しており家族が彼を牽制する決意をしていたとして判決を下した
Aは音楽プロデューサーで過去には有名アイドルグループの楽曲制作に参加したこともある
彼は控訴を 申し立てた
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:56.57
バンタンに才能ないとおもうのはいいけど言ったらちょっとバンタンまで傷つけてしまう
ネット民ではないんだから
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:27.92
ソースくれ
でもテテとミンヒジンの世界観は合わないよ
てかテテが好きな曲がそもそもテテに似合ってない
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:49.24
あぼん
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:07.93
SMの人はみんなイスマンが選んでるからミンヒジンの好みってわけではないよ
ミンヒジンが誰かを贔屓するような力もなかったし
事務所の推されってだけ
ただロリコン変態趣味だけどね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:49.30
バンタンのソロはラッパー組はわかりやすい好みだけどグクは他人にプロデュースされた方が向いてるしテテは見た目と違ってまったりの好きだよね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:56.18
ルセラはスロー再生の曲でダンス撮影して
早送りで等速に戻す編集して
キレキレダンスに見せてたから失望したんだよね
歌もパフォも作り物じゃあ
捏造でファンを欺いてるんだし
それでも推し続けるピオナすごいわ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:17.99
>>349
ラプラには及ばないけどセルフプロデュースうまめなのはジミンでグテはプロデュースされた方が絶対的にいいと思ったわ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:17.64
秋元キモいけどもっともらしいこと言ってたよ
アイドルは他人にプロデュースされたことを嫌々でもやる方が輝く
案外アイドルを辞めてから自分がやりたいことをやってもウケないって
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:23.94
>>397
いや韓国人は日本に来て日本のものなのかって知るらしいから
ちなみにわいは絶対きのこ派
プレッツェルみたいなのがいいのだ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:04.89
晴雨兼用の日傘盗まれたよー悲しい
地下鉄チャージするところに置き忘れたの
電車乗る前に気づいたけど急いでて予定があったから戻れなくて
用事済ませてから落とし物コーナーに行ったけどなかった
わちゃ…わちゃいち…え…
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:02.47
そうね…
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:19.77
もしアイリットが原因なら先に攻撃してる筈なんだよね
あのミンヒジンだもの
ハイブの主張も本当だと思うわ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:48.12
これニュジがハイブ残って他の人にプロデュースされてもミンヒジンのがよかったとか叩かれるんやろ
もう一緒に行ったらいいよ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:21.37
>>441
ありがとう
星座みたいな柄であんなの盗る人いないだろうと思ってたんだけど無くなったらありがたみが湧いてきて
しかも自分であそこに置いたって分かってるだけに心残りで
明日さっそく行ってみる
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:54.85
ミンヒジンもコピーしてきたの今まで何回も指摘されてるのに攻撃しちゃったからこれから出すもの細かくチェックされて結局自分の首絞めてないか
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:33.47
>>477
あれ微妙すぎたねライズのあとだと新鮮味ないし
かなり積むKペン何人も離れたしKペン間でも割れたし他ペンとKペンの溝もあるしどうなるか
売れないのにファンダムはより悪くなる地獄へ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:13.02
>>482
ジンはうちの事務所はいい会社だからーってたまに言ってたりしてたよ
その時のスタッフとか今いるのかなってジンに聞きたいけど
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:59.35
ミンヒジンがハイブになる2021年にカスエムから来て役員にもなって数億円の年収あって自分の事務所も立ち上げて何が不満なんだ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:23.01
ハイブ自体にいい印象はないけど株絡みだと別に悪いことしてないしな
SMの時も結局カカオSM側が色々やってたやん
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:33.06
「HYBE(ハイブ)」の職員3人が、未公開情報を基に、自社株式を売買した疑いで送検されました。

31日、金融監督院資本市場の特別司法警察は最近、HYBE所属職員3人を資本市場法違反の疑いで、ソウル南部地検に在宅送検したと発表しました。

彼らはBTS関連の業務を担当した職員。「BTSグループ活動休止」が公に発表される前に、その未公開情報を知り、保有株を売却。2.3億ウォン(1人最大1億5000万ウォン)の損失を回避した疑いがもたれています。
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:51.01
>>598
Perfumeからインスピレーションもらったよね?とは思う
でニュジはやっぱりSPEED
絶対認めないだろうけど聞いてみたい
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:41.18
>>632
🍞
「ミンヒジンが独立しようとしてる!許さないクビ!」
🐰
「アイリットがニュジパクったから抗議したらあのデブがクビって言い出したんよ💢」
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:38.35
アイリットはパクリグルとして叩かれ
ニュジは腐っても大手のハイブで居場所をなくし
アイドルだけが損をする
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:22.74
ニュジ出ていくにしてもアイドルお得意の契約解除なんたらの裁判やらなきゃだめでしょ?
その時点でもう終わりだよね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:23.63
最近のジャニがケーポ寄りみたいになってると悲しくなる
どこも自分たちの良さを忘れないでいて欲しいわ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:30.55
>>680
わいジャニ全く通ってないし基本好きじゃないんだけどジャニのワチャワチャソングは好きなんよな
あれは続けて欲しい
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:26.17
最近よく思うけど別に欧米の音楽が素晴らしいものでもないしグラミーが頂点でもないよね
だってアジア人があっちの真似してもあうとは限らないし
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:47.93
アドアは誰々の弟(妹)グループって宣伝を容認しないって言ってるわりに
ニュジってそういう宣伝しなかったっけ?
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:17.79
>>695
ぼのぼのでそういう話があった
太ってるとすごく悲しくて泣いてても「太ってる人が泣いてる」って思われるんだなあって
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:40.68
ハイブは好きじゃないけどミンヒジン信者が声明読んでニュジを守ったとか言ってるの見ると寒気がする
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:49.07
>>709
これだよねーガラパゴスでやれてたけどそれが出遅れた理由でもある
やっぱり他と揉まれないといいものって生まれにくい
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:23.35
billboard1位連続は坂本九タソだけど
次にすごかったのはピンクレディです
アメリカ以外外国ソングで一位はYOASOBIが取った
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:11.52
アニメとかビジュアル系?メタル?みたいなのも人気だったじゃん日本ではあんまりだけどXとかDIR EN GREY?とか
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:00.46
ミンヒジン自分のパクリ疑惑ほられるのでは?
別にニュジって目新しいことやってないしアイリットはニュジとも違うよ
勘違いおばさんだな
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:04.36
>>262
この捏造を書いた奴通報されてます
このスレもURLつけて通報しました
またこのレスを事実化して中傷と見られるレスも合わせて送りました
今後も中傷とわかり名前を出してるレスは通報します
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:09.25
何よりシティポップブームであの頃のみなさんめっちゃ売れてるんだから十分だろ
韓国そんなのないじゃん
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:31.80
ヘチマこんなの描きながらケズハ擁護

776:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/22(月) 21:36:02.16
>>768
不思議だなぁパンってすげーデブなのに別に普通じゃん
宮脇さん顔でっか
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:52.54
朝のニュースで宇多田の2回目のアメリカ進出流してて似合わない真っ赤な口紅でカムバックトゥミー歌ってたの流れてたな
実況もこれはコケるわってかんじだった
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:42.89
何かスキャンダルとか出る度すぐ乗っかってバリの推しヘチマの推しってことにしてネタにする認定
それなのに今回ニュジのことはいつもみたいにヘチマの推しに返ってきた🤣ってやらない
マジで認定ニュジは好きだったりする?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:02.36
テテがハワイでドライブしながら歌ってた自作曲覚えてる?わい未だにあの曲大好きで何度も見返してるああいう曲やって欲しいのよわいは
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:37.81
>>1
テンプレ

132 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 02:58:28.07
前に駅の薬局で生理痛の薬切らして買ったらタンポンなんて一言も言ってないのに勝手に持ってきてレジされてそれなんですか???って言ったらえっ?あっすみませんみたいに言われたけど意味わからなすぎない?
店員頭おかしいの?それともなんかそこの薬局なんかあるの?

138 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:13:16.07

レジで何も持たずにイブくださいって言った

143 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:16:35.46

ところがイブも入れてたんだよだから意味不明すぎて謎すぎて私タンポンなんて一言も言ってないですよね?って言っちゃった

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 17:42:54.44
もう一回説明したらいい?バカのために
イブくださいと言っただけ
そうしたらイブとタンポンを用意された
わかる?頭悪いババア
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:23.30
宇多田ヒカルは日本でやってる自分のままで行けばよかった
大ヒットはしなくてもjpop好きはいたしキングダムオブハーツみたいな感じで行けただろ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:34.96
>>791
テテちゃん若返ってたよ
ハイブもしかして下手?と思うぐらい
でもコラボの時からミンヒジンの発言は若干ジャブは打ってたしアルバム出た時もハイブにテテペンおこてたから納得
0835水嶋ヒロを虐めないで ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:53.94
コケナイサー
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:07.84
宇多田の歌詞って日本人に響く感性よね
今昔みたいに洋楽流行ってないから海外志向のアー減ったけど
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:16.90
日本は日本の音楽追求してるのもそれはそれでかっこいいんだけどなー無理に真似してもそれは洋楽きけばえーってなるし
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:20.75
ヘチマの推しは
ヘチャン ソンチャン ギョンス スンハン チャンミン 羽生
ケズハ カンテ ウヌ などです
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:28.81
ヘチマとかなんとか言ってる人いつもおんなじことしか言わないbotでここの荒らしなこと自覚してないよな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:48.16
>>843
この人も認定と同類だな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:24.51
>>860
腐爺だからケイとカプって興奮してるんだよ
ソンチャンもヘチャンの棒扱い
ウヌでジミンとモモにきもいこと言ってたのと同じだよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:55.66
>>862
確かに普段は荒らし誰ファンってやるのも嫌いだけど今回はさすがにこれはってなってる
これがニュジのミンヒジンじゃなくだグルのスタッフがやったことなら大喜びでそのアイドルをヘチマの推しってことにしてるよ
それをやってきたのが認定なんだから
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:26.08
今ここで話ししてる人達はミンヒジンの乱を楽しんでるだけだよねうち等が話したところでどうにかなるわけじゃないもんな
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:13.36
わいは何度も言うけど明菜ちゃんが好き
声に艶があるんだよ
黒いベルベッドみたいな声
自己プロデュース力があるのも魅力的
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:40.18
中本悠太アンチ専スレ4より
ヘチマ婆の性癖

25 :名無し草:2020/04/13(月) 08:52:52.73
ドヨンとドンヒョクって付き合ってるように見える
http://i.imgur.com/rsXTfDm.mp4
ドヨンって意外に腕力ありそう

表向きのドンヒョクが絡む組み合わせはテイルかロンジュンで
ドンヒョクの好みのタイプが歌声が綺麗な人だからこの2人は当てはまる
華奢なテイルとロンジュンに対して攻めなドンヒョクだけど基本末っ子気質で
受けだから実際に付き合うなら背が高くて体格の良い男を選ぶのかも
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:47.98
>>977
スノーブーツは?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:20.26
>>988
兵役言ったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況