X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
🔍🐨X🐳🔎1379【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:28.93
@
車椅子の80歳の女性、介護士にレイプされているところを、女性の娘が発見。

この手のニュース結構がっくりくるよね。何歳まで「気をつける」必要があるんだろうか。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:26.37
ラブシーンみると可哀想…の気持ちが先に来てしまう
恋人でもない人とこんな事するのキツイだろうな可哀想って
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:00.14
アメリカ人は恋愛至上主義だからその人らが愛し合ってますって感じを入れないと成立しないんだろうなってのは思う
ちょっとキスしてあとは想像にお任せでいいと思うけど
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:31.20
寅さんでアメリカ人にサクラが一目惚れされる回でその人が
「ひろしがあなたを愛してるようには見えない!」っていうところがあった
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:44.92
ロミオとジュリエットお母さんとみてたらめっちゃ情熱的なベッドシーンかキスシーンかあってお母さんが「すごいわねぇ」って言ってた
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:27.74
>>70
北の国からより暗いトーンでボソボソ独り言言うんだよねw
でも犬とか飼ってて実際は楽しいんじゃないかなって思うけど
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:16.49
でもわいの生涯推し映画タイタニックの気まずいシーンは大人になって見ると大事やと思うよね
愛情のシーンというより見せまっせ感が出ると萎えるのよね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:43.18
>>72
ナレーションの鬱さもまた映画っぽくていい
わいも動画ほど実は悲惨ではないのかもとは思ってるけどわいの視聴で少しでも広告費あがるといいねと思ってみてる
赤ちゃんも産まれるし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:04.45
もしかしてウンチェと一緒にやってたあの好青年俳優MC交代なの!!ショック
どのナムドルよりも魅力溢れてた気がする
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:04.04
“感情爆発”会見でBTS生みの親を「犬オヤジ」呼ばわり “NewJeansの母”に向けられた韓国の二つの視線
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:00.55
岐阜ニュース

町長室に女性職員を4日連続呼び出し股間部を触る…
岐阜のハラスメント町長が辞職届 家族に「『裸の王様だ』と言われた」
TBS NEWS DIG
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:09.63
日本の昔話に女が鬼に攫われてお母さんが一人で助けに行く話があるんだけど
女見つけて連れて逃げようとしたら鬼たちに見つかってやばい!ってなったら急にお母さんが着物めくってバッて下半身見せるの(昔だから下着着てない)
そしたら鬼たちが爆笑しちゃって笑い止まらない間に娘連れて逃げるって話がある
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 23:19:05.44
日本のイラク戦勝利・パリ五輪出場に韓国反応「日韓戦敗れて運が良かった」

韓国メディア『STNニュース』は試合後に「日本はカタールGKのカンフーキック、退場のおかげで勝った。運が良かっただけ」と否定的な論調を展開していた。

U23アジア杯優勝へ王手をかけた直後、韓国メディア『スポーツ朝鮮』は「日韓戦での敗北が、日本に有利に働いた」とリポート。インドネシアにA代表の中心選手が多いこと、DFジャスティン・ハブナー(セレッソ大阪)をはじめ複数の帰化選手を擁していたことを紹介する。


 その上で、同メディアは「インドネシアの選手はフィジカル、テクニカルのクオリティーが高い」と見解を示すとともに、「日本は準々決勝でインドネシアではなく、カタールと対戦したという点で運が良かった」と主張した。


 日本がパリ五輪出場を決めた傍ら、40年ぶりに五輪出場を逃した
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0430/fbt_240430_6100674269.html
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:26.57
セブチ楽曲の方向性とかもかなり自分達で決められるみたいだしハイブきて売上も伸びたしヨジャとの関わりも自由だし羨ましい
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:23:14.99
ニュジええやん
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:43.48
「レースのパンツ」が重大な感染症を引き起こす原因に|ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト
www.newsweekjapan.jp
<ロシアなど一部の国では衛生上の理由から禁止しているレースの下着。通気性のある下着について啓発教育が必要と婦人科医が警告>


「レース素材や通気性のない合成繊維の下着は、膣などのデリケートゾーンに熱と湿気を閉じ込めてしまいます。この暖かく湿った環境で細菌やカンジダが過剰に増殖する可能性があり、それがカンジダ症(真菌感染症)や細菌性腟症などの感染症、また接触皮膚炎などを引き起こす可能性があるのです」

特にこれらの感染症にかかりやすい人として、皮膚が弱い人、感染症を起こしやすい人、糖尿病の持病を持つ人、または免疫が低下している人が挙げられるという。

通気性の高いレースほど感染症のリスクが低くなるなど、すべてのレースの下着が危険というわけではない。たとえば、股の部分にコットンの裏地がついている下着は、完全に合成素材でできているレースよりもいいという。

それでは私たちはどんな素材の下着を着用すべきなのか? 

「日常用にはオーガニックコットン、竹(バンブーファイバー)、または麻(リネン)が理想的です。しかし、セクシーな下着を着用したいけれども同時に健康も維持したいのであれば、シルクやバンブー(竹)素材のランジェリーをおすすめします。これらの天然素材は通気性がありながらも、手触りもなめらかで高級感がありますから」
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:21.29
教えてもらったエナプのお年玉コンテンツ面白かったで
バンタンの十五夜みたい
ジェイ横になってたw
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:09:39.86
ここで話してるからじゃないか
自分は文字打ってないのにここで話題になってたやつ流れてきたりするもん
スマホが組織に報告してる
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:22:49.43
更新すると条件良くなるらしいね
でもセブチってその前からセルフプロデュースだからか待遇良かったよね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:24:01.39
セブチ前は中国人のパートがなかったり割と差別あったらしいよ
でも会社じゃなくてウジが全体的にPDするようになって?平等になったんだって
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:43.02
ウィッシュ日本ガラガラドサ回り終わってやっとデビューしたのにずっとヨントンか接触して次韓国ドサ回り始まるよ
一緒に練習生してたライズはトップいったのにウィッシュは地下ドルみたいで可哀想
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:25.57
ライズはセンターのウォンビンが一度見たら頭に残る顔雰囲気あるから強いと思う好みはあるだろうけど
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:43:22.86
>>289
わい韓ドラ好きだけど途中まで何がいいのかわからないし泣けないwwって感じだったけど6話から好きなの来たーって感じそれまでファイティンwでも流れ見た方が楽しいやん
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:51:28.55
サイコはキムスヒョン好きになるドラマだったけどこれはキムジウォンが好きになるかも
ギャップが可愛い
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:10.43
BLACKPINKジェニーとSEVENTEENウジの予想外のやり取りがネットユーザーを驚かせる
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 05:51:41.09
ドヨンの曲聴いてみたけどJロックがやりたいなら日本のバンドに曲頼めばよかったのに
お金かかりすぎるのかな
韓国の人バンドアレンジ上手くない
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:03.83
金田かっこいいけどYouTubeみたら苦手だったモーニングルーティンとか寒すぎて
意識高い系が好きな人にはたまらないタイプなんだろうな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 06:39:13.62
今になってドヨン好きって言ってる人は新規かな?これまではNCTスレでもドヨン好きっていうレスは全否定されてた
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 06:56:30.85
>>372
多分そっち系
朝から白湯飲んで森の音のBGM聞きながらバンクシーのステッカー貼られてるPC弄ってた
バンクシーが大好きらしい
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:00:43.41
全員なにしてるかわかるから消えてなくない?

跳扉組
キングコング
(西野亮廣・梶原雄太)
ロバート
(秋山竜次・馬場裕之・山本博)
ドランクドラゴン
(塚地武雅・鈴木拓)
北陽
(虻川美穂子・伊藤さおり)
インパルス
(板倉俊之・堤下敦)
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:18:05.43
そんな感じのフジのお笑い番組ずっとあるけど
ダウンタウンウンナン清水ミチコ野沢直子

ナイナイ極楽オアシズ雛形あきこ
とかに比べるとかなり落ちるとはおもう
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:24:16.82
国内飲料メーカーによるオレンジジュース商品の販売休止が相次いでいる。主産国での減産などで世界的にオレンジ果汁が不足し、価格も高騰しているためだ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:31:24.15
ピカルの定理
ピカリ隊

ピース
(綾部祐二・又吉直樹)
モンスターエンジン
(西森洋一・大林健二)
ハライチ
(岩井勇気・澤部佑)
平成ノブシコブシ
(徳井健太・吉村崇)
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:42:05.63
USJがHYBEと初コラボ 夏イベで「サマーダンスナイトwith HYBE JAPAN」開催
BTS、SEVENTEEN、TOMORROW X TOGETHER、ENHYPEN、LE SSERAFIM、NewJeans、&TEAM、BOYNEXTDOORの「HYBE LABELS」アーティスト8組の楽曲が、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンとコラボ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:06.13
誰?
Secret出身のジウンと恋人である全身麻痺のYouTuberパク・ウィが、5月に予定されていたイベントに不参加となる。

ジウンは29日、自身のInstagramを通じて、韓国で開催予定のミュージックフェスティバル「Blue Spring Festival 2024」への出演が突然キャンセルになったことを知らせた。
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:23:41.49
悪夢ちゃん(2012年10月 - 12月、日本テレビ) - 佐藤卓弥 役
悪夢ちゃんスペシャル(2014年5月2日、日本テレビ)
仮面ライダーウィザード 第24話・第25話(2013年2月24日・3月3日、テレビ朝日) - 仁藤攻介(幼少期) 役
土曜ワイド劇場「拘置所の女医」(2013年8月17日、テレビ朝日) - 一本木翔 役
軍師官兵衛(2014年1月 - 、NHK) - 万吉 、松寿丸 役(二役)
地獄先生ぬ〜べ〜(2014年10月 - 12月、日本テレビ) - 鵺野鳴介(幼少期) 役
Nのために(2014年10月 - 12月、TBS) - 西崎真人(少年期) 役
水戸黄門 スペシャル(2015年6月29日、TBS) - 一平太 役
デザイナーベイビー - 速水刑事、産休前の難事件 -(2015年9月22日 - 11月10日、NHK) - 下地雄介 役
鼠、江戸を疾る2 第4話(2016年5月5日、NHK) - 新吉 役
リテイク 時をかける想い 第1話(2016年12月3日、東海テレビ) - 出水海斗 役
愛してたって、秘密はある。 第2話(2017年7月23日、日本テレビ) - 深水柊二 役
全力失踪(2017年9月3日 - 10月22日、NHK BSプレミアム) - 石田正樹 役
幕末グルメ ブシメシ!2(2018年1月10日 - 2月21日、NHK BSプレミアム) - 松平清之助 / 青井若造 役

映画
魔女の宅急便(2014年、東映)
悪夢ちゃん The 夢ovie(2014年、東宝) - 佐藤卓弥 役
ぼくが命をいただいた3日間(2016年) - 主演・悠介 役[5]
曇天に笑う(2018年3月21日、松竹) - 曇宙太郎 役
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:26:15.43
>>430
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:34:58.94
>>476
そう思うこの枚数はトレカ目的じゃない
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:37:12.26
ワイサイン会目的で枚数積むけどトレカなんて数百円の利益で手間だから売るの面倒で放置してる
コンサートで周りの人にたまにあげてる
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:39:43.21
>>494
ここで荒らすよりマシだよね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:40:43.08
>>496
まじかえらい
梱包とかメッセージまめにやりとりすんのが本当面倒で
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:47:37.60
カズハとケイって普通に友達だけどエンチの知名度上がらないから熱愛みたいにされたような気がしてきた
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:13.41
>>508
そっかやる人偉いっていつも思ってる
暇な時やってみようかなありがと
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:57.19
>>523
今すぐ売らないとレート落ちるだけよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:36:55.11
>>552
最後は茶番だったわ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:53.86
セブチのご自由にどうぞでその後トレカだけ貰おうとしてアルバム開けたのかグチャグチャに荒らされてた
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:05.84
日本人の男がワンコにかわいい説教してるのがインスタに流れてきたんだけどジミンっぽいの
貼ってもいい?
パックしてるんだけどジミンが日本語で話してるみたーい
貼ってもいい?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:14.15
>>640
ライズ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:15.91
こういうのがあるから何百万枚!って見ても冷めた目で見てしまうのよ
不法投棄犯罪だしニュースで取り上げられんかな
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:29.44
【⚠至急のお願いです】🎈
🐶🆘愛知県〝ルナちゃん♀〟
愛知県田原市大久保町で逸走
🍀本日30日、8時~9時に目撃するも見失い、その時間帯に大久保町の自宅付近で複数の方が目撃されています。自力で戻ろうと大久保町内に居る可能性が高いと思われます。再度、周辺皆様へのご協力をお願い致します🙏
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 11:42:43.80
藤森結婚かーて残念がってるからググったら41歳じゃん
頑張って子供産もうとしても男の精子が腐ってるから発達障害になっちゃうじゃん
むしろ結婚遅いねって残念がらないと
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 11:43:31.21
元巡査の男、元交際相手を「地獄をあなたに贈ります」と脅迫か…昨年もストーカー容疑で逮捕 : 読売新聞
www.yomiuri.co.jp
宮崎県警は30日、元宮崎県警巡査で都城市の会社員の男(24)を脅迫の疑いで逮捕した。


発表によると、4月23日に元交際相手の20歳代女性に対し、SNSに英文で「地獄をあなたに贈ります」などと危害を加える内容の文章を投稿して脅迫した疑い。容疑を否認しているという。
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 11:44:34.13
ここでタロごり押しされても顔が韓国美容男顔だから全く刺さらない
頬が盛り上げってない男しか受け付けない
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 11:48:35.06
>>679
当たり前だわ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:38.00
5月1日(水)から5月14日(火)の期間、RIIZEが渋谷センター街を、フラッグと街頭BGMでジャックします!
「2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' in TOKYO」ビジュアルのフラッグが全92箇所に掲出され、毎日11:00〜21:00の間にはRIIZEの楽曲がBGMとして流れますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:45.75
エナプみたいに一般でも当日まで売れ残るだろうね
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:26.84
サマソニ 第4弾追加アーティスト発表

CHRISTINA AGUILERA • BE:FIRST
BAND-MAID • BOYNEXTDOOR • ちゃんみな
IVE • LAUREN SPENCER SMITH
ZEROBASEONE の8組
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:34.96
LUCAS FANCON TOUR IN ASIA <FIAT LUX : 熙> - MANILA

📢Tickets will start going on-sale on Wednesday (1 May) at 11am (KST)!

🗓🗓June 15 (SAT) 18:00 2024
📍New Frontier Theater
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:17.93
ケーポドルにとっての日本のフェスってコーチェラ、ロラパルーザに向けてフェス練習用の場所だから覚えといて
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:55.25
ショウタロウは今冥王星が60度でここ数年は大物のバックアップ受けやすい時期だと思うからチャンス
去年からあった土星スクエアが終わって運勢が上向きだと思う
がんばれ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:24.98
ケーポドルはサマソニに出て2時間で行ける国がこんなに外タレ呼んでフェスやってるのに我が国韓国は…って思うのかな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:19.87
>>732
レジ何回も並んで上限数限界まで買うのを繰り返したり作業って感じでラキドロ買って たって
多分そういう輩が不法投棄してる
カラットはいい迷惑や
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:16.90
>>740
ケーポドル以外も思ってるから思うだろ
YOASOBIの韓国コンサートめちゃ盛り上がってたし豪華だった
コメ欄感動してたのとケーポ批判あった
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:32.95
韓国にはウォーターボムがあるじゃん!!
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:29.41
わいはクリスティーナ・アギレラのライブDVD買うぐらい昔ハマってたから嬉しい
行かないけど
アギレラちゃんはちゃんと生歌でガナるから迫力がすごい
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:46.56
>>735
こけし
一重でも柔らかい印象か顔が張っててパツパツで悪役女子レスラーでは全然印象違うよね
前者の田中裕子の若い時みたいな印象だとモテるけど後者だと駄目だな
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:40:59.10
IVEはずっとかわいいけど衣装とかダンスとかダサくなってきてない?
あの素材あればもっとどうとでも出来るのにもったいないんだけど
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:55.63
どんだけの連投よ頭おかしい

812:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/01(水) 12:40:13.10
>>770
小学生の頃にソヒみたいな顔のいじめっ子がいたせいで勝手に苦手意識がある

813:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/01(水) 12:40:22.14
中学生のときにZICOに似てるレズの先輩がイジメてきたからああいう顔苦手
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:16.59
>>819
字のでかさが全然違うじゃん
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:24.48
ルセラフィムに関する通報窓口は下記アドレスへ
protect@sourcemusic.com

内容と通報対象のURLを貼り付けてメールを送信。
メールタイトルに【LE SSERAFIM】Report
とかあると優しいかなと。
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:31.36
長期休暇って
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:51.21
>>853
元からいたようなAKBオタクが宮脇さんの成り上がりすごーいって手放しで絶賛してるのがキモいんだよ
あとこいつ好きなお女って整形垢の女ばっかだから
整形女の希望の星だよねw
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 12:59:17.37
サクラの顔褒めてる人って大体静止画の修正済み画像の奇跡の1枚だけ持ってきて動いてる動画じゃないからね
インスタでよく見る量産型整形垢も動くと悲惨だよね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:00.97
同じやつ

678:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/01(水) 11:44:34.13
ここでタロごり押しされても顔が韓国美容男顔だから全く刺さらない
頬が盛り上げってない男しか受け付けない

873:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/01(水) 12:59:17.37
サクラの顔褒めてる人って大体静止画の修正済み画像の奇跡の1枚だけ持ってきて動いてる動画じゃないからね
インスタでよく見る量産型整形垢も動くと悲惨だよね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:18.98
この前ミンヒジンの会見の時もデマ書いてたよね
日本人いらないって言ったとか
そんなこと全く言ってないのに
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:00.00
【小パンダ】5月7日はおパンの誕生日!19時から誕生日パーティーを開くからみんなも是非参加してね。
当日はみんなでXのアイコンをこの「お祝い用アイコン」に変更しておパンを驚かせちゃおう!4種類あるから好きなのを選んで使ってね。
#お買いものパンダ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:15.62
日本はやらかしでクビ以外脱退って結構しっかりやるよ
韓国みたいに事務所の告知と手紙だけでさよならーってのはない
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:55.44
サマソニチケット、あれだけケーポドル出まくるのにまだチケット完売してない
去年のニュジだけすごかったんだね
本来のフェスに行く層にも訴求力あったのはニュジだけ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:57.12
一般発売中で完売できないアチズとドリムとゼベとボイネク

>「NewJeans」が日本の音楽フェス「サマーソニック」に出演することが決定。企画・運営会社のトップが「出演発表後、チケットの売れ行きがすごかった」と話しています。

「サマーソニック」の企画・運営を担当するのは、「クリエイティブマンプロダクション」。そのCEO「清水直樹」氏が5日、ラジオ番組に出演。

チケットの売れ行きについて「一般発売前に、ソールドアウトの可能性がある」とし、「特に8月19日。そこは数千枚という感じ。一般発売までもたない感じ」と述べました。
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:47:13.82
本人以外分からない造語作ってアーミースレで意味不明なこと言ってるのがシズ二だったことに衝撃だわ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:27.06
>>930
これはヘチマの特徴

930:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/01(水) 13:47:13.82
本人以外分からない造語作ってアーミースレで意味不明なこと言ってるのがシズ二だったことに衝撃だわ



165:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/07(日) 18:48:13.11
ウォ二とユナが同部屋でうるさいってイロハモカがいってたよ

09: ↓名無し:24/03/15(金) 16:49:39 ID:???
ライターにユウタだけスルーされたときもシズ二の誰も声上げてなかったよ
シズ二に愛されてるって幻想だよ
またユウタヲタうぜえええええええええええええええって思われてるだろうけど

121: ↓名無し:24/03/15(金) 16:51:35 ID:???
ユウタヲタが被害妄想全開で暴れるからユウタに言及するシズ二が減ってるけど

0820 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/17(日) 10:30:26.50
>>805
長いし何言ってるのか分からんかったわ
自分のおかげでスタジアムできてるとでも思ってそうだよね
普段からユウタヲタが日本で活動できるのはユウタのおかげってエゴサで見てそうだから勘違いも加速するわな
人気もないし全世界のシズ二がスタジアムできるのは単にNCTの人気のおかげって思ってるわ

0698 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/17(日) 00:51:38.63 
むしろ悠太ヲタが他のメンバー叩かさせるために炎上させてんじゃん
海外シズ二にも完全スルーされてんのに
みんなで楽しいスタジアムライブなのに、まーた悠太ヲタのせいで気分悪くなるわ 

0831 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/17(日) 10:56:55.88
ジョンウがユタって呼んだだけで大喜び
どれだけ普段からメンバーとコミュニケーションを取ってないかってっことよね
あと他のメンバー同士がそれ以上の絡みがあるのも一切視界に入れてない
ユウタヲタと同じようにユウタを視界に入れてないシズ二が大半なんですよ
誰とも積極的に絡まないから視界に入ってこなくて当然なんですよ
だからって惹き付けるほどの歌唱力とダンスもあるわけでもないからね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:49.23
>>937
その人いつもおーぷんでも荒らしてるわかりやすい人
二とニの違いがわからないみたい
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 14:00:22.45
ヘチャンペンにこんなこと言われてるショウタロウ可哀想ってコピペしてるショウタロウペンがキチガイなだけだよね
そこで喧嘩してくればいいのに関係ないスレにまで張り付けて同情誘うのが意味が分からない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。