X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
☆【画像】15636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:54.17
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15632
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714396233/
☆【画像】15633
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714441923/
☆【画像】15634
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714459051/
☆【画像】15635
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714472961/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:18.43
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
4月~6月放送予定

・5/2(木)15:30-18:30 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・5/5(日)19:00-22:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル
・5/6(月)7:00-10:10 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張初日完全版(再)
・5/6(月)8:30-10:30 (CS日テレプラス) notte 3/10公演(再)
・5/6(月)10:10-13:20 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張2日目完全版(再)
・5/6(月)10:30-12:40(CS日テレプラス) notte 3/12公演(再)
・5/6(月)13:20-16:30 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張最終日完全版(再)
・5/12(日)19:00-21:00 (CS日テレプラス) notte2024 3/9公演
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・5/31(金)9:00-12:00 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:38.96
■予定(4/23 23:53更新)
4/5 「y」対談(有料)配信開始~4/30
4/19 ◯「GIFT」
アスマート受付開始
   【数量限定BOX】(抽選)
   ※4/26 23:59〆切/結果4/29
   【初回限定BOX】
   ※一般EC予約受付開始は5/1~
   ◯「PROLOGUE」
各種ECサイト受付開始   
4/24 メゾンKOSEベスト展示~4/30
4/25 S-Style5月号(RE_PRAY記事)
4/30 ネクタルビジュメイキング公開終了

5/1 ◯ 「GIFT」一般ECサイト予約開始
   ◯TELASA徹子の部屋完全版配信終了
5/9   ファイテン コラボフットケア商品発売

■キャンペーン実施期間
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
◯メゾンコーセー#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
■GUCCIキャンペーン
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語。
第1回は4/8(月)-4/24(水)の期間
※ ご好評につき、第1回「GGパターンの誕生の物語」の実施期間を5/7(火)まで延長いたします。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:44.44
【衣装展示】

〇Maison KOSÉ/メゾンコーセー
【予告:4/1(月) ~ 4/30(火)】
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
❄SEKKISEI MIYABI BEAUTY PARTY❄
#メゾンコーセー銀座 で開催!
👔羽生選手着用スーツ
📷フォトパネル
🍽ビューティテーブル
https://x.com/MaisonKOSE/status/1772533978131825039

羽生結弦 選手着用スーツに関して下記の日程で衣装の展示を「シングルベスト」へ変更いたします
※ジャケットを脱衣した状態
日時:2024年4月24日(水)
  ~2024年4月30日(火)
https://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

メゾンコーセーインスタ
BEAUTY PARTY店内紹介動画
https://www.instagram.com/reel/C55TWX2y7UG/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:17.22
■雪肌精

期間限定✨
メイキング動画公開💜
ビジュアル撮影時のメイキング動画を
公式オンラインショップ限定で公開❄
期間:4/22 (月)~4/30 (火) 23:59

詳細は画像をtap👇
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1782681384047587833
メゾンコーセー
https://twitter.com/MaisonKOSE/status/1782682635372040339
クリームネクタル ビジュアル メイキング公開
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1776444720157479053
https://www.instagram.com/reel/C5Z4Klsvcx7/


■ファイテン
【フットケア商品】
結弦選手の名前をコンセプトにした4種のフットケア商品 5月9日(木)に正式発売決定・新ビジュアルが公開!
https://www.phiten.com/news/item/yuzuru-hanyu-socks20240405/
https://twitter.com/phiten_official/status/1776157993878397397
リリース記事 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000052.000046267.html

【ネックレストップパーツ】
『RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ』
既に予約済&これからの購入者全員対象でRE_PRAY現地ブース特典のポスカプレゼント
https://twitter.com/phiten_official/status/1782665825318756465?s=46
https://www.instagram.com/p/C6GEaogomNp/?igsh=Y3ZzYXgyMzJ5aHc3
公式詳細 https://www.phiten.com/news/item/yuzuru-hanyu-20240423/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:41.68
○プロローグ円盤
2024年7月19日(金)発売
https://x.com/jp_prologue/status/1781143429122261071

○GIFT円盤
2024年8月20日(火)
https://x.com/jp_GIFTofficial/status/1781143646815015241
■GIFT限定BOXアスマート注意点
アスマートのみ専売
◯【数量限定BOX(抽選)】
Blu-rayのみ 28,000円
・氷解水入りキーリング
・オリジナルパーカー
申込期間4/19~4/26(金)23:59
結果発表4/29(月)

後日一般ECサイト受付有り
◯【初回限定BOX】
DVD   16,000円
Blu-ray 17,000円
・オリジナルパーカー
予約開始4/19~
※一般ECサイト予約開始は5/1(水)~

アスマートでの販売特典あり(未定)
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:08.26
■ GQ JAPAN

【表紙解禁】5月1日(水)発売!
6月号特別版の表紙を飾るのは羽生結弦
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1782938296944857402
インスタ
https://www.instagram.com/p/C6Hr5PKBSSM/

『GQ JAPAN』6月号 特別表紙版を飾るのは誰だ!?
gqjapanをフォローして続報をお楽しみに!
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1782922404202987620
https://www.instagram.com/reel/C6H5QC_Ni-H/
コメント動画
https://x.com/GQJAPAN/status/1783692480782704746/
https://www.instagram.com/gqjapan/reel/C6NXczipasz/
www.tiktok.com/@gqjapan/video/7362005638278401298
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:31.28
○幕張一般二次(抽選)
https://x.com/Fantasy_on_Ice/status/1781246420156309976
FaOIグッズ発表
https://x.com/Fantasy_on_Ice/status/1781246498556297425

○ RE_PRAY舞台裏SPが5/5(日) よる7:00-よる10:00に
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0594/

■日野百草さん羽生結弦論新連載スタート
※無料で読めます
「羽生結弦、其は「時代の子」」
稀代のフィギュアスケーター、羽生結弦。いまだ捉え難いその実像と業績を歴史のなかに位置付ける。文筆家・日野百草がおくる渾身の羽生結弦論。

晶文社お知らせ
https://x.com/shobunsha/status/1784441107667145110
第一回「時代の子」
http://s-scrap.com/9391

日野さんからも
https://x.com/hinohyakuso/status/1784446451025875260

■二重作さん
糸井さんと羽生さん⑩~終わりと始まり~
https://note.com/takuyafutaesaku/n/n095c6d9f6a7c
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:12.18
>>2

【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
4月~6月放送予定

・5/2(木)15:30-18:30 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・5/5(日)19:00-22:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル
・5/6(月)7:00-10:10 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張初日完全版(再)
・5/6(月)8:30-10:30 (CS日テレプラス) notte 3/10公演(再)
・5/6(月)10:10-13:20 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張2日目完全版(再)
・5/6(月)10:30-12:40(CS日テレプラス) notte 3/12公演(再)
・5/6(月)13:20-16:30 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張最終日完全版(再)
・5/6(月)15:50-19:00 (日本テレビ) news every. notte舞台裏特集
・5/12(日)19:00-21:00 (CS日テレプラス) notte2024 3/9公演
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・5/31(金)9:00-12:00 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:30.92
5/1 (水) 19:00-21:00 日本テレビ
県民スター栄誉賞▽全国5万人に大調査!!47都道府県「地元の顔」No.1を表彰!
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:00:50.53
「あなたの地元の顔はダレですか?」都道府県魅力度ランキングを作る調査のプロ・ブランド総研とタッグを組み、47都道府県47000人にアンケートを実施!「認知度」「地元貢献度」など5指標で評価、地元民が最も表彰したい「県民スター栄誉賞」を決定!GLAY・大泉洋・タカトシ有する激戦・北海道の県民スターは?井森美幸VS中山秀征の群馬頂上決戦も!スタジオゲスト青森・王林や大阪・なにわ男子の結果は果たして!?
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:03:53.13
>>43
誰か出るの?
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:07:07.50
離婚と週刊誌ミスリードゼビオリンクで今までの高額寄付も無私の尽力も経済効果もどこかにぶっ飛んだ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:07:20.19
昔はセブン着いたら即引取出来たんだよね円盤とか2日前とかあったよ
今は前日最速8時が決まってるのかなお店によってはお昼って言ってる人も見かけたことある
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:13:43.49
なんかもうすごい写真見て免疫ついたせいかこのくらいじゃ興奮しなくなってきたw
きっと現役のころならこれでも祭りだったかも
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:15:18.42
ELLEがエレガント路線だとしたらGQはちょっとワイルドなかんじかも
ELLEは女性誌でGQは男性誌なんだっけ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:15:32.44
アンチが即ネタバレ見に行ってここでネカで荒らすって本当に異常だわ
自分でおかしいと気づかないのか
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:30.91
浅田GQはお祭り騒ぎだったぞ
悪い意味でお祭り騒ぎ状態
なぜレオタードきたのか
脱皮したかったらしいからね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:09.49
すごかったよな炎上お祭り騒ぎ
でもあの統一レオタードで浅田はGQから表彰されてた
悪い意味でお祭り騒ぎ状態の炎上だったのに業界人にはインパクト与えたって殊らしい
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:23:19.11
ELLEが凄すぎた
ELLEは羽生の目にも強い意思が宿っててかっこよかった
GQはお疲れ気味でうすい感じの表情ばっか
ゆるめが好きな人は好きかもね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:23:37.20
ELLEのも凄く好きだったけどその時よりさらりと着こなしてる
こなれてるというか
羽生の進化すごいと思う
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:24:37.27
>>196
意味不明wwww
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:25:02.94
この絡み芸婆さんは幸枝っていう重度の精神疾患者のお婆さんなんだよ
前に羽生ファンブロガーさんのコメント欄でも同じように発狂して暴言吐いてコメント出来なくされたのって書いてて思い出したけどたしかIP開示されて謝罪してた
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:25:43.13
>>207
念願の公開きたのにここのテンション低いのわかってるんでしょ?w
いつものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!とかないやんw
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:25:44.64
なんかすごいRTされてた悪い意味で炎上状態だったのに
年間表彰で浅田が表彰されてた
業界人には炎上はおいしいってことなんだね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:27:22.05
アンチに具体的に言い返すとネタバレになってしまうしなー
>>198
なんかファッション雑誌に馴染んでるというかモデルさんみたい
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:27:50.52
見てきた
バッグとのけ反ってるのすこすこすこ!
特にバッグのやつめっちゃいいなかっこいい
ポスカわからんのか
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:14.96
>>212
ゆ、お前は偏向して歪み切ったおつむで妄想ばかり膨らませて社会不適合起こして気の毒だな
なにやら意味不明のことをブツブツ独り言吐いて自分を他者に投影しているが…
お前の212はすべてお前自身の話なんだぞ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:35.87
寝落ちして起きたらやっぱりネタバレきてたw
今日届くけど見ちゃったよーええやん!!
あの写真やっぱりかわいいあとみんな言ってるけどバッグ写真いいよね
アート寄りテイストなのも新鮮だし早く自分の手元に届いて欲しい
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:33.29
感想は最近のGQの表紙の傾向がそのまんま出た感じ
昔みたいなギラギラやワイルドさやラグジュアリー感はない
本当最近の表紙のまんまの感じ
無気力なゆる〜いうす〜い感じ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:42:15.57
ピーナッツバターとブルーベリージャム塗ったパンでカリカリベーコンを挟んでバターで焼いたサンドイッチが悪魔的な美味しさだよ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:22.60
ELLEは少し背伸びした大人な感じ、GQは今の羽生まんまの魅力
どちらも羽生がかっこよい!パーツが完璧だ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:17.61
女性向け雑誌と男性向け雑誌の違いじゃね羽生も男性向け雑誌て意識もって撮影してそう
今まで男性向け羽生て見たことないしそれはそれで新鮮
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:17.84
>>336
書かれてる材料全部ないから
クラッカーにピーナッツバターとイチゴジャム塗ってビーフジャーキー載せてみたら意外といけるw
ハワイアン料理っぽい
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:06.69
始発に乗って朝イチで本屋行こうと思ってたけど
もうネタバレきてるならゆっくり行くか
昼寝したせいで寝れなくて困ってた
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:04:41.04
いち早くゲットしてここでドヤりたい人たちが一斉にいなくなったねさっきまでセブンの話題ばっかだった
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:10.95
>>386
エルビスサンドのアレンジでグレーテルのかまどでやってたんだけど一度食べてしまうと危険な中毒性で我が家は今は封印しているw
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:38:39.68
朝マックの甘しょっぱいやつ食べたい
ピーナッツバターはずっと興味なかったのにスーパーで見かけた瓶が美味しそうな気がして買ったけど濃くて重くてちょと苦手
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:22.02
weibo見てきた
普通に良かったけどELLEは超えなかったと思うつかELLE凄すぎた
でもELLE以外の雑誌と比べるなら普通に勝ってると思うしカジュアルラインとはいえハイブラさらっと着てて良い感じ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:24.98
>>376
そうはいうけどハイブラの服は服に負けずに着こなすのむずいよ
芸能人でも服に着られちゃってる人少なくない
羽生は普段ジャスなのにハイブラさらっと着れるって凄い
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:43:23.85
>>353
女性向けの表紙が男性モデル→女性がエスコートして欲しい男性
男性向けの表紙が男性モデル→読者の男性が普段着るのの参考
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:00.66
>>341
カジュアルな服での撮影は今までにもあったと思うけど
さすがハイブラというかファッション誌というか全然違う雰囲気だなと思う
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:00.86
>>421
以前プロントのSPY×FAMILYコラボで出てたアーニャのピーナツバターパスタが美味しかったから
自分でも作ってみたいんだけどカルディとかにも無糖ピーナツバターが無い
やっぱ尼かな
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:58:36.48
母の日までに母ちゃんのMDに入ってた音楽PCにとり込んでiPhoneとかで聴けるように編集してあげようって思ってやってたんだけど無理w
わいにはこんな地道な作業無理ーーーお金で解決したいw
羽生って音楽の編集?とかもしてるっぽいけど凄いなって改めて思った夜
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 02:59:29.41
weibo見てきたけどELLEよりページ数多そうでELLEより満足なんだけど
そして普通にめちゃ好きなんだけど届くの楽しみ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:14.98
>>411
なんて上品なエルビスサンドだ…
バゲット一本にサンドしてベーコン焼いた脂と大量バターでめちゃくちゃに揚げ焼きした元祖の面影がないぞ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 06:31:41.40
らびっとらびっとほわいとうさゆゆ
はにたんと住人とわいと大事な人たちが健康でしあわせでありますように
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 06:32:07.03
>>455
そんな時間にw
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 06:32:07.78
>>455
そんな時間にw
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 06:34:41.79
宇野昌磨、高橋大輔も所属する現マネジメント会社から離脱 本田真凜ら所属会社に移籍「泥舟を降り、新たな活動を行う」
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:24:48.14
エスト動画にゲームと関係無いコメが余りにも多すぎて
ゲーマーさん達が置いてきぼりになってしまってる感
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:39:20.41
自分も都内の駅の本屋行ってきたー袋に入ったりしてないから立ち読みできるしポスカ確認できる
が書店のポスカは全部同じのようだ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:42:57.00
ELLEもすごく好きだよ
黒豹以外は特別な日の特別な装いって感じで
GQはさりげなく上質を着こなす日常って感じがイイ!
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:49:56.92
>>534
わいも俳優オタやってたとき男性ファッション雑誌のとき推しがよく出てたんだけどニキビにがっつりコンシーラー塗ってあるのわかりやすすぎて修正しないんだなって思ったの思い出した
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:55:48.43
やっぱり他の界隈に対して敬意とか礼儀とか忘れないようにしたい
羽生のエスト動画もせっかく作曲家さん御本人が書き込まれてるんだし
ゲーマーの人達も3つ目の光について考えてる人もいたからそういう考察コメが埋もれたのちょっと勿体無かったな
ゲーマーさんにも間口広くウェルカム出来る良い動画なだけにね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:00:29.23
>>535
自分が行ったところの書店に並んでたやつは全部同じっぽいというだけです
(悪くて全部はめくれなかった)書店全部が同じかはわからない
他の書店もあたろうと電車に乗ったら行き先間違えたし急行だからなかなか次の駅着かない(T_T)
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:01:44.58
GQの表紙はネットで見ると陰影深くてミステリアスでアートな魅力もあるのに
本体だと陰影消えて平面的な普通の表紙って感じで面白みとかアートな感じとか消えちゃってる
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:02:23.01
>>573
窓開けてたんだけど寒いね
近所で子供と親の大戦争がずっと聞こえててるんだけどめっちゃうける
親大変そう頑張れ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:02:34.47
店頭でポスカ確認できてもその店には同じのしか置いてないってことはネットで複数買いしたのは同じ絵柄の可能性が高いのか⁇
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:08:15.41
フモわろた
> 小賢しい悪知恵がまわる僕なら「アカン内容があふれそうだな…せや!」「すまん!皆が予約してくれたアレ、実は上巻だった!今気づいた!」「ということで下巻の発売が追加決定!」と言い出すところ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:08:21.88
>>590
いやそんな大戦争怖いわw
たぶん幼稚園生とかの年齢だよ
いやいや期みたいでずっと大声でいやいや言っててお母さんが怒ってるっぽい
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:10:29.65
あいきょ⇾RE_PRAY⇽ @ailoveyuzu82
2 minutes ago
非常に良い
非常に良い
非常に良い
写真もポスカも羽生結弦の哲学も、非常に良い!!!!!!!!!!!!!
例の写真展の情報は買ってから確かめようねwww
#羽生結弦
#GQJAPAN #Gucci
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:15:14.96
ページ数が増えるのとサイズ変えるのならサイズ変える方が値段的には抑えられる気もするがなんとなく羽生自身が前のサイズだとちょっと読みにくい…ってなった可能性w
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:19.39
そろそろ昔のFaOITシャツは寝巻きからさらに格下げで解体して再利用するかな
プロロとRE_PRAYでかなり増えたしまだこれからキービジュのも来るしな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:50.51
ページ数どれぐらいだっけな
攻略本はFFのしか持ってないけど分厚すぎるのとしょっちゅう開閉してたからページが割れちゃうんだよな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:12.79
>>628
わい髪パサパサうねうねだから毎日浴室用トリートメント→ヒートケアヘアクリーム→アイロン→ヘアオイルしてるんだけど縮毛矯正しちゃった方がいいのかな
まだ白髪とかは出てない
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:21:47.46
>>648
そこまでしてるなら縮毛矯正かけちゃったほうがめっちゃ楽だよ
抵抗あるなら美容室のお高いトリートメントでも結構効果ある
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:23:36.69
明日から休みだから、今日は死ぬ気で仕事片付ける!
帰りにセブンによるぞ!夜のご褒美にする
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:25:27.27
攻略本は本屋でも売ればいいのに
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:29:02.38
本屋でサッと確認した
GQめっちゃイイやんけー!
とりあえず見た本屋は表紙は源さんのしか無かった
そしてポスカはボンバージャケットのみのようだった
あと思いのほか本の厚さが薄かったのであれなら複数冊持ちでもかさばらないなと思いましたマル
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:38:00.69
エスト動画は作品としてその評価をコメントした方が良いと思う
エスト関係ないコメントしてるのはほぼメンバーだからそういうのはメンシプ動画にした方が良さげ例えば公演終了後の挨拶動画とかはどうだろ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:38:05.68
プロロアフパでしくじって後悔でかかったわい速攻で予約
昨日は最後の購入確認
羽生関係は買わなかったら大体後悔するから
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:42:02.87
紙コップ落ちのことっちゃん @justapapercup
about 2 hours ago
ああああああああああああああああああああああああ沼…

(我慢できず電子版)

#羽生結弦
#GQJAPAN
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:46:59.95
みさき @misaki21st
about 8 hours ago
いまサンプルだけダウンロードしちゃった。これは表現者の指、エグゼクティブプロデューサーの指、そして綺麗な王子様などではない29歳のリアリティのある指…(とだけ記す)
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:29.49
石田潤氏
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000977.000000930.html
コンデナスト・ジャパン(本社:渋谷区、代表取締役社長:北田淳)は、『GQ JAPAN』のHead of Editorial Content(ヘッド・オブ・エディトリアル・コンテント)に石田潤(いしだ じゅん)が、2023年4月15日付で就任することを発表した。石田は、『GQ JAPAN』エディトリアルの運営、戦略、ビジョンをチームとともに統括し、『GQ JAPAN』の各プラットフォームで発信されるコンテンツに『GQ』のコア・バリューが表現されるよう、編集部をリードする。
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:02.02
>>753
このスレだけでいいから上から辿れば
同じことをあの手この手で言い方変えてるだけなの
大きな釣り針にひっかかったの自覚持ってね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:07.79
GUCCIからアンケートのお願い来てて何で来店したかには羽生って書いたけど店舗の体験をより良くするための提案聞かれてるんだけどなんて書くのがいいと思う?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:42.21
>>806
思った
民放も毎日くだらないワイドショーを長時間垂れ流すより評価の高いコンテンツを再放送してくれる方がいいのに
(RE_PRAYノッテ特集の再放送してくれ)
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:36.67
こんな時にアレですがファイテンのトップパーツ注文したで今日から会員ランクがシルバーになったのでポイントが5%つくチケキャンのために色々買ったもんなぁ(遠い目)
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:36.84
橋本りん(アカウント移転) @moritz_haupt_re
about 1 hour ago
『GQ JAPAN』6月特別号、朝イチでコンビニで受け取って、電車のなかで読んでます、表紙も写真もインタビューもポストカード(とじ込み式)も編集後記もめっっっっっちゃよかったです…

#GQJAPAN #羽生結弦
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:49.54
ぴーきち🐥 @PikichiKino5
about 3 hours ago
昨夜運よく店頭で1冊だけ買えたGQのポストカードは
#GUCCI のダッフルバッグとスーツケースの前で跪く羽生くん✨
誌面の11PにわたるグラビアではGUCCIを纏って美しく上品に着こなす姿、表現力、空気感に惹き込まれ、記事では羽生くんの語る言葉にジンときます
P21も素敵✨
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:28.81
■ GQ JAPAN

【表紙解禁】5月1日(水)発売!
6月号特別版の表紙を飾るのは羽生結弦
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1782938296944857402
インスタ
https://www.instagram.com/p/C6Hr5PKBSSM/

『GQ JAPAN』6月号 特別表紙版を飾るのは誰だ!?
gqjapanをフォローして続報をお楽しみに!
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1782922404202987620
https://www.instagram.com/reel/C6H5QC_Ni-H/
コメント動画
https://x.com/GQJAPAN/status/1783692480782704746/
https://www.instagram.com/gqjapan/reel/C6NXczipasz/
www.tiktok.com/@gqjapan/video/7362005638278401298
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:19.21
ネタバレ見てしまったX
いいやん
なんか生の羽生って感じ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:02.10
でも尖ったやつじゃなくて
ナチュラルな羽生全面でいい

ちなみ男性誌のコーナーにあるから間違えないでね
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:03.21
@こ、これは!!
買いだ!!!
思わず手元のスマホでその「曲」をかけて、撮影風景、その空間に想像を巡らせてしまう。
あぁ、素敵、素敵
そして、雪肌精の時の握りしめた拳の時も思ったけど、手の表現もとても良い…

ポスカ、めちゃかっこいいやつだった!しかし3枚とも同じ😂
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:19.92
>>819
GUCCIの雰囲気味わいに行ってるからこちらに寄せなくていいかなと思うけど
羽生が着用したのをさり気なく置いておいてくれると嬉しいかも
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:52.47
GUCCIアンケ途中まで書いたから書き直しになったら嫌だなと思ってもう送ってしまった
店舗来店を良くする体験は無難に書いてしまったわ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:12.30
@とりま7net で1冊お迎え。
ポスカは綴じ込みでモノクロでキャー💕でした🥰
羽生くんは12 頁+1頁+α
これから読ませて頂きます♪

GUCCI様、GQJAPAN 様
ありがとうございます!
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:32.30
@今日Amazonでも届くのに待てなかった‼
電車の中で見る‼‼
ポストカードは中身見てから買えたので2種類揃った‼‼

#GQJAPAN
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:38.20
>>893
こないだ行ったときはアンバサダー就任の時の服上下着せたのがエレベーター前にあって横にボストンも置いてあって店員さん案内してくれたよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:29.50
これからセブンに受け取りに行くんだけど店頭受け取り初めて
むき出しの本を渡されるの?
雨対策して行った方がいいかな
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:01.13
>>934
銀座だよー
もう変わってるかな?今羽生オタが1番よく行ってると思うから変わってもまた羽生の着てるやつ飾ってくれそう
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:33.87
@とりあえず2冊頼んでポスカ見事に被ったwので本屋さんにもう一冊買いに行くー
ポスカの写真めっちゃ好きなのだから被っても嬉しい🥰
#GQJAPAN #羽生結弦
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:19.75
クレカの更新忘れてて夕べTELASAの見放題解除になってしもた
キャッシュすバックキャンペーン無効になっちゃうのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況