X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB

🦕🦖👕🌳👟🧳49匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001🐸👞🧢🪐🦍
垢版 |
2024/05/07(火) 02:22:56.58
トゥメ以外立ち入り禁止
•メン下げ禁止
•他グル話禁止
•ヲタクの話禁止
•ンピ禁止
•愚痴禁止
•ウ婆、決め付け婆、ボナボナ絶許婆出禁
•婆連呼婆、仕切り屋出禁
•ヤンチャ絶拒婆出禁、🐴婆出禁 、責任婆出禁
•BL、腐、セクハラ禁止
•モメサスルー
•実況OK
•次スレ>>980
•ソロの話し、ヲタヲチは専スレで

前スレ
🦕🦖👕🌳👟🧳48匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714922797/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 03:38:17.73
本国活動させてやって欲しい何人かはバラエティ何人かは俳優とかYG一応大手でTV局それなりに顔効くはずなのに
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 09:22:54.65
韓国バラエティー事務所別の振り付けの違い
YGは顔芸だって、、
確かに笑ったw

ハイブは組体操団体芸これもw
0023 ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 10:58:48.11
>>19
え?どれ?もしかして1人何票も入れられるやつ?
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 11:28:58.34
可哀想😢
女と絡ませてファン減らしといてカムバもすぐしないとかソロやった意味ないし大馬鹿事務所
中小事務所行ったほうが幸せ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 13:05:31.91
ベビモンもタイトル曲だけじゃなくてバラード曲やチャーリープースの曲披露してたらもっと話題になってたと思う
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:39.19
後輩ちゃん🥇でも喜んでるビハないのモンペがYGに怒ってたけどYGはそういうのないよな
他とは特殊なこと知らないと勝手に落ち込むことになる
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 14:02:21.22
ソロが新規獲得のためなら最終回でカムバのお知らせ出さないと意味ないよね
新規獲得のためなら100歩譲ってまだ許せたけどすぐお知らせないんならソロで興味持った層も離れてくし本当に意味のない仕事になってしまう
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:35.83
下がっても当たり前だよ
既存のファンも去って今いるトゥメはグッズやらで金欠だし
東南アジアペンもアジツに金使うし音盤買わないかも
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 15:24:55.34
>>87
Xの他ペントレ愚痴垢もほぼトレに冷めてるって言いながら毎日トレを隅々まで追ってあら探ししては1日中愚痴って粘着アンチしてるからもはや異常だし病気
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 16:35:14.23
なにやっても無理
ダラリが知名度上げるチャンスだったけどゴタゴタで活動白紙
運がないんだよ
運も大事だから
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 16:59:45.58
よくダラリで活動できてたらって言うけどイルツアジツ後のペンミ発表でどうせファン消えてたよ
コンテンツ供給量で他に負けるし
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:01:42.37
>>108
ラブシナリオが売れたころケーポのケの字も知らなかったけど良い曲だなーと思ってハマりかけて調べたら全然コンテンツも新曲もなくて終わったグループなのかな?と思ったの思い出した
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:50:20.03
>>117
別に嘘だと思ってもいいけどケーポ知らなかったから検索してもその後がなくてその曲だけなんだって思ったんだよって話
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:52:23.09
新規の時いろいろ調べてリアルタイムで何かあるとハマる人増えるからね
トレにハマった時トレマがあったから楽しかった
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:53:33.58
ハルトに酒ヤクザって送って返信もらった人は消してたけど顔文字で返信されてる人はなんて送ってたの?見逃した
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:58:55.33
ブルピンに興味持ったとき授賞式の映像とか待機席の様子見たくて探したけどあまりの少なさに驚いた記憶がある
YGについて知ってくうちに高級売りでやたら出さない事務所だと知った
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:03:37.72
アジツの後にカムバとか金欠すぎるしトゥメの財布考えてってぬかしてる人がいたから????と思ったら07で草
アジツ行きもしないくせに金欠とは
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:07:05.87
友達同士では言うけど推しに使う言葉じゃないねって話でアンチ関係ないしわからないんなら話ややこしくしないで
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:18:11.36
>>158
他グル婆のアンチって言ったのは色んな先輩グルの名前だしてYGに文句言ってる人に対して
酒やくざはキッズトゥメでしょ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:28:09.50
ジフンがもうお知らせ出たの?発言とドヨンがお前らが思ってるより早い発言のときはカムバ予定されてたけど延びたんだよね
ちなみにジフンのダイエットやらない発言のときも延びた気がする
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:35.15
💎ルトヤ、アジツ終わっても日本のペンミがすぐにあるじゃん!カムバックできるの?
🦋やります。やります!
💎真剣にTREASUREに会いたい
🦋僕も真剣にTREASURE MAKERに会いたいよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:59:25.40
🦋あー、みんなカムバ7月だと思ってるんだね〜?
アジアツアー終わったら7月ではあるけど、、、、、
めちゃくちゃ言ってあげたいけど、言えないね?笑笑
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 20:24:27.65
カムバなんてどんなに期待しても何言っても1年に1回なんだから愚痴言う気にもならないけどボナボナみたいな曲出してきたらさすがに愚痴るかも
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 20:29:16.52
IDありで愚痴禁止スレ立てればウ婆もアチズ婆も自演できないしちょうどいいんじゃない?まあウ婆はIDありの時もずっとバレバレの自演してたけど
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 20:38:25.22
他ドルに遅れをとってるのだって無能事務所が旧態依然としてるからだしヤンサに振り回されるトレたちが気の毒でならない
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:40.01
香港までなんのお知らせもなしとかありえないけど実際それなんだろうなヨシセンイルも皆暇なのに1人だろうし
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:32.50
前は会社主導でケーキとかも用意してもらってやってたから皆集まってたけど今は自分で勝手にやりなって感じだから1人なんだろうね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:53.25
多分もうやらないよね
そういうファンサービス的なことをグループでやる時期は過ぎたと理解するしかない
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:40:46.74
なんで愚痴スレ行かないの?って言ってるの自分だけだしやっぱIDありのスレ嫌がってたのここで愚痴りたかったからなんだね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:47:51.63
アンチってそのグルを好きなファンにも嫌がらせしたり傷つけたりしたいからモヤスレだと意味ないんだと思うよ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:53:56.17
>>403
多分それはみんな分かってるんじゃないかな
とはいえ愚痴はモヤスレでって共通認識が作れればこのスレでの愚痴はスルーされやすくなると思う
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:15:41.24
>>386
ヒョンソクの意向だから
ファンサの時期は過ぎたとかいう考え方は違うでしょ他がやらないけど自分らはしますよくらいじゃないと、、
只でさえライブ以外仕事無いのに
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 02:15:08.97
トレジャーを応援し語る上でいろんな感想は付き物なのよ、そりゃマイナスの感想出ないグルもいるだろうけどトレジャーは運営含め違う皆真剣に応援してるからこそ綺麗事ばかりじゃないいろんな意見がでるそれをここの婆どもと語りあいたいんだよ

なので排除するべきではない
理解の程宜しくお願いします
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:01.80
普通にモヤスレでやればよくないっすか?
結局ネガティブばっかでスレの雰囲気悪くなるので語り合いとか結構です
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:03.39
アジエンにあった本スレもウ婆のネガ話と愚痴の繰り返しでスレの空気悪くされて過疎ったんだしモヤいらない
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 10:36:18.75
5月下旬に向けてUTを何枚か買ってるけどモノによってMでもぴったりorMでもブカブカとバラつきがある…
発売後に試着して買うしかないね🙁
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 11:31:35.96
今回のUTはウィメンズのオーバーサイズだからね
今店舗にあるのはウィメンズのレギュラーサイズかメンズしかないからサイズ感は実物見た方がいいよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:23.46
韓国ではアニオタって日本より差別されてるんだっけ?
ジフンそういうの気にしなくていいやつだなと思った
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 18:18:43.86
多分こうなるよ

○○○は最近のライブで○○ミについて語っています。

「プロモーションしたいんだけど、なぜ私たちだけ長い休止期間があるの…なぜ○○ミだけなの。腹立たしいわ」
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 18:22:01.02
ハイブのヨジャグルが6月からカムバさせて貰えてないんだって
トレと状況似てるからトレも内心こういう感情になってるかもしれないと思うとな....
0472 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:39.62
タイの映画館?とタイアップする?
タイと日本で頑張ってる🥹
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 00:08:04.77
0時に上がった後輩のドキュメンタリーに数秒ライブ映像出てたよ
Choice37って韓国系アメリカ人だったのか
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 00:30:39.32
ちくとく割と再生数多い動画作ってた人たち根こそぎペン卒動画あげてるけどなんでも動画にしないと死ぬのかな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 00:31:33.15
カムバ待ちの時ペン卒増えるのはいつものこと
ツアーもなければ何もすることないからそれは仕方ない
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 00:32:59.77
トレ垢でわざわざ他グルにハマってるアピールしたり他グルのチケ募したりする強火かまってちゃん達よりはペン卒宣言するヲタクの方がまだマシ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 00:57:18.32
某ユーチューバーの話したけどアチズのメンバー1人も知らん
イナバウワーみたいな変な振り付けの曲だけ聞いたことある
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:06:18.58
後輩ビハインドのぴょんカッコ良すぎるのにソロビハインドのぴょんはオンマで可愛すぎる
振り幅どんなけあるのよ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:11:09.00
普段からマジで親やってんだなとか妄想すぎてほんときもい
そういうヲタクの妄想が本人たち苦しめるんだろうな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:11:40.44
後輩ビハに出てくるヒョンソク話もダメなん?きびし🙁
後輩曲でのヒョンソクの声がでかいとかも言えないやん
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:18:51.09
もっと早くスレタイに入ってたら良かったけどもう旬過ぎちゃったなくつぼーし
カムバまで新情報あんま無さそうだし
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:21:04.50
毎回メンシプ入ってないから見てないって言う人同一だろうけど該当ペンじゃないと見ない人多いと思うよ普通に
翻訳切り抜きだけの人がほとんどでしょ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:22:37.33
ペンのライブじゃないから見ないのは別にいいけど見てないなら知ったかで口出すなということでは?
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:22:51.11
T5以外が暇そうって言ってる人はパニがあげた写真もジェがあげた写真もアサヒの写真も見てないってこと?
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:26:30.42
いつもリハなんて全員揃ってやるとは限らないことも新規は知らないんだね
全員のリハなんてほんと直前だけだよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:28:28.04
本国ペンがT5あるって言ってるから言っただけなんだけどなんかごめんそんなにT5嫌だとは知らなかった
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:30:53.82
すぐメンシプ入ってないからウィラ見てないんでしょって言う人ほんと無自覚なのか真正なのか知らないけどモメサだよなー
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:33:15.61
なんでもいいから文句言わずにカムバ待とうよ
どうせ待つしかできないし
ここで文句言っても何にもならないし
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:37:17.55
メンシプじゃない人が話聞いてもないのに勝手に妄想して話進めるから注意されてるのにモメサって断定してくるの草
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:39:32.59
みんなケンカするの好きだよね
推しの話していい?最近めっちゃイケてるちくとく上げてくれたんだけど
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:41:07.35
香港のサイン会がにほ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:46:29.71
メンシプ婆ってウ婆でしょ
ウ婆は茶の間だけどメンシプは入ってるし言い回しとモメサの仕方がウ婆と同じ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:50:21.13
>>682
こういう言い方しながらハルトがディオール好きなのはトラビスとコラボしたからなの新規は知らないって謎な事言い始める無知も厄介
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:51:44.48
バカティックトッカーがよくやってるけど海外トゥメがその動画に出てくる人達をトゥメだと勘違いしてるのがちょっとモヤモヤする
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:58:00.99
>>702
こういうヲタクってコロムビアと契約って出た時にアメリカとか行かないでーBTSみたいにならないでーって言ってそう
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 01:59:16.09
レリバンのときもそうだけどあのtiktokerトレの曲流行らせたいというより自分達の振り付け踊って欲しいだけだからな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 02:04:01.13
チャレンジは本人たちが他グルとやらない限りバズることはないよ
YGはそれやらせないんだから何言っても無駄
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 02:06:41.09
ハルトもSWAGあがる前にそれ以外に今から撮りたいのもあるから撮るよーって言ってたのに全然上がらないしな
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 02:07:36.58
ダンサーとのチャレンジとかほんとズレてんだよなー
アイドルとのチャレンジがあってのそれならいいんだけどそれだけって
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 02:10:17.04
>>731
他アイドルとしなくてもせめて自分たちですればいいのに
今売れてる曲は全部ティックトックではある程度バズってるし一緒にやらなくても他のアイドルが踊ったりするのに
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 02:16:30.84
せっかく多少なりにもやってくれてる人が増えてる音源動画に流行ってほしくないとか言う害悪トゥメが厄介って話だろ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 02:17:53.61
>>750
数字伸びないからってのは向こう側じゃなくてトレ側がって意味な
しょぼいグルと一緒にやっても数字伸びないからそれならわざわざやらなくていい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 02:19:32.40
トレの韓国人は無理に日本語しゃべらなくて良いのにね日本人がK-POP好きな理由韓国人だから好きなんだからさ日本人化いらない
0800 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 05:52:23.15
夜中のって自演なの?夜勤だったのかしらんけどこの人夜中いると怖いね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 06:55:23.39
ヒョンソクはさこうはい
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:57:58.91
ドキュメンタリーざっと見たけどPD陣は結局いつメンだからどのメンバーがフューチャーされるかって感じ
ジフンが黒のネイルはMVと合わないってピンクに変えた話してたからとりあえずはラブソングかな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:55.39
普通カムバならネイルの色とか指定されると思うけどそれすらないなら髪型とかもう自由なんじゃない
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 17:09:57.51
ベビモン今日日本にくるみたいだけど
なんとなく思ったのがベビが今いろいろと注目されてて会社的に売り出したいからトレのカムバ流動的になったんじゃない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 17:39:19.09
そりゃ毎日期待してるからでしょ
solo終わったら来るもんだと思ってた人が多くて何もなくて限界で去ってく人いっぱいいるし
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 18:10:57.43
トレがデビューしたとき先輩達も力入れて貰えてなかったみたいだし仕方ないじゃん
普通のことだし嫌なら去れば
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 18:22:33.02
スタッフの人数増やしてグループごとにチームわけをしてカムバや活動を増やせる体制にしたって言ってたのにね…むしろ減ってそう
0872 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:20:37.50
べモンかわよスレ教えてくれお
空港がかわよすぎて狂いそう
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 14:09:02.71
企画物とか毎回時間違うよ
どっちにしろユニクロなら売り切れることはないから焦らなくて大丈夫だよ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 15:02:37.20
5月24日金20:00 からUNIQLO LIVE STATIONを視聴した人の中から抽選で10名TREASUREメンバー直筆のサイン&当選者の名前も記入した「Find Your TREASURE UT」 当たるキャンペーンも実施!
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:37.54
これね
VICTON ドハンセ、音楽放送出演料実態を暴露

音楽番組出演を希望するファンに対し、「音楽番組はすごくいい。すごくいいけど儲からない。第2世代の先輩と同じように音楽番組出演の宣伝効果は大きくなく、音楽番組1週間で1千万ウォンかかる。私の時代は音楽番組出演料が1チーム5万ウォンだった
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:49.14
某YouTuberが取り上げていたけど一つの番組に一回出演するだけでセット人件費諸々含めてざっと200万〜はかかると言ってたから予算の関係とかもあるのかなーって思った
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:09.44
ウ婆の推しが説明してたけど先輩が仕事選びすぎてテレビ局に嫌われてるだけ

D-LITEは元2NE1のDARAに最近の活動で大変な部分を尋ね、グループ活動時代を思い浮かべた。
「放送局から僕たちが嫌われていたかもしれないけれど、(仕事を)すごく選んでいた。僕たちがやりたくないことは本当にやらなかったし、今だから話すけれど、ある時期はSBSにだけ行っていた。なぜなら、他とは仲が悪かった。また、ある時はMnetにだけ出演するというようなことがよくあった」と明らかにした。
「それぐらい僕たちが変わっていた」とし「でも、今はそのようなことがない」と話した。
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:28.78
ローカルなんとかさんのが流行ってるだけだけど海外トゥメがただのティックトッカーの動画並べてファンボーイって勘違いしてるのがちょっとやめてーってなる
ナムジャトゥメも混ざってはいるけども
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:51:14.67
トゥメでも何でもない女の子に海外のトゥメがあなたのお宝の偏見は誰ですか?ってコメントで聞いてた
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:18.15
バカの公式の音源の方見たけどいちおうハルトとヨシでチャレンジ動画踊ってるんだけど有名な人ラポネの3組しか踊ってなかった🥲
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:12.14
ジフン夜ブラといいこないだのソヌのアドラといい他グルのファンの人に見てもらえる機会に毎回マダムヘアなのなんでなのー普通の髪型ならかっこいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況