X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB

☆【画像】15646

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 18:28:48.37
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい
※前スレ
☆【画像】15645
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1715149297/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 18:30:28.30
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
5月~7月放送予定

・5/12(日)19:00-21:00 (CS日テレプラス) notte2024 3/9公演
・5/25(土)14:00- (テレ朝ch2) FaOI2024幕張2日目<生中継>
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・5/31(金)9:00-12:00 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)
・6/2(日)13:00- (テレ朝ch1) FaOI2024愛知最終日<生中継>
・6/8(土)13:00-15:54 (BS朝日) FaOI2024幕張<録画>
・6/21(金)11:00-17:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・6/28(金)8:00-14:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・7/7(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)
・7/28(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 18:31:59.69
■予定(5/8 21:15更新)
5/1 ◯ 「GIFT」一般ECサイト予約開始
   ◯TELASA徹子の部屋完全版配信終了
5/3~AERA「孤高の原動力」展紀伊國屋新宿本店
   ※~5/6まで
5/6 FaOI愛知一般抽選申込〆切23:59
5/7~5/12 FaOI幕張一般二次抽選申込(発表5/15(水)15:00頃)
5/9 ファイテン コラボフットケア商品発売
5/9~5/22 西川キャンペーン第一弾
5/11 クワドラ羽生特集号発売日
5/14~5/19 FaOI愛知一般二次抽選申込
5/15 アイスジュエルズ発売日

■キャンペーン実施期間
【GUCCI】
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語。
第1回は4/8(月)-4/24(水)の期間
※ ご好評につき、第1回「GGパターンの誕生の物語」の実施期間を5/7(火)まで延長いたします。
第2回 5/8(水)-5/31(金)
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 18:33:51.01
https://x.com/jp_prologue/status/1781143429122261071
○プロローグ円盤
2024年7月19日(金)発売

https://x.com/jp_GIFTofficial/status/1781143646815015241
○GIFT円盤
2024年8月20日(火)

■GIFT限定BOXアスマート注意点
アスマートのみ専売
◯【数量限定BOX(抽選)】←終了
Blu-rayのみ 28,000円
・氷解水入りキーリング
・オリジナルパーカー
申込期間4/19~4/26(金)23:59
結果発表4/29(月)

◯【初回限定BOX】※5/1より各ECサイトでも受付開始
DVD   16,000円
Blu-ray 17,000円
・オリジナルパーカー
予約開始4/19~
※一般ECサイト予約開始は5/1(水)~

アスマートオリジナル特典
・GIFTキービジュポスカ
・GIFTロゴステッカー

https://gift-official.jp/news0419.html
ECサイト
A!SMART【A!SMART購入特典あり!!】
Amazon / 楽天ブックス / ローソンHMV / タワーレコード / ヨドバシカメラ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 18:34:48.73
■GUCCI写真展
In Focus: Yuzuru Hanyu Lensed by Jiro Konami

会期:5/22(水)?6/30(日)※会期中無休
場所:グッチ銀座 ギャラリー(グッチ銀座7階)
時間:11:00-20:00 (最終入場 19:00)
入場:無料(事前予約制)

来場予約
5月15日より グッチ LINE公式アカウント(@gucci_jp)からご来場予約可能
グッチ LINE公式アカウントを友だち追加して予約へ進む
※予約メニューの表示に時間がかかる場合がありますあらかじめご了承ください
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 18:47:18.20
■5/8(水)の情報
1.西川キャンペーン第一弾開始
 (クリファ3種・アクスタどれも良い)
2.アイスジュエルズ5/15発売
 (MIKIKO先生・清ちゃん・トビーさんインタ有/舵社公式にある破滅様の眼差しは必見!)
3.シーズンフォトブック8月発売決定
4.味の素さんX羽生クイズ(答えは④)
5.FaOI愛知ライビュは土日両日有り
6.クワドラXに動画(羽生とシェイ)
7.GQジャパンインスタに写真アップ
 (公式サイトにはインタビュー全文と写真アップ
8.GUCCI写真展フォトグラファー小浪次郎氏インスタに未出羽生有り
 (モノクロの未出は絶対見て!)

※URLが吸い込まれるのでそれぞれの詳細はテンプレスレでご確認を
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:01.74
今年の愛知公演ってまずテレ朝が放送するんだね
一昨年はメ~テレであとでテレ朝で放送あったからてっきりメ~テレ先かと思ってた
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:17.62
>>19
わいもアニメは大好きだけど予告の段階で既にC級なのわかるし脚本監督平川の時点でヤバい匂いしかない
時間の無駄なのはわかるからわいは一生見ないつもりw
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:53.96
かねてより宇野は、芸能活動に意欲を持っている様子だったという。 「2017年に設立した個人事務所Uの法人登記の“目的”欄には、『スケート教室、ダンス教室の経営』といった現在の活動に直結するようなもののほかに、『ラジオ・テレビ放送番組、CMフィルム、CMソングの企画、制作、請負』や『タレントの育成』など、かなり芸能プロダクション寄りの内容も記載されています。もちろん法人登記の目的欄は念のため幅広く記入しておくのが普通ですが、芸能活動にも前向きなスタンスが伝わってきます」 また、法人登記には『イベントの企画、制作、請負、興行』という目的も記載されていた。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:04:23.20
珍バイトって宇野のおばさんの犯行だったんじゃね
試合にも毎回ついてきてジャッジに扇子とかお土産配ってたよね
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:36.86
今日耳すまなんだ
知り合いが協力してたらしいから全録から拾ってみよう
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 04:10:20.59
クワドラ写真も久々に化粧っけもなく着飾ってない素の羽生ですごく好きだわ
すごく良い!インタは濃いからチビチビ読むw
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 05:29:41.45
isufigureskating

📝After an illustrious career filled with triumphs and unforgettable performances, two-time ISU World Champion and three-time Olympic medalist Shoma Uno 🇯🇵 has announced his retirement from competitive skating. 🏅👑

Shoma's grace on the ice and dedication to his art have inspired countless fans around the world. As he closes this chapter, we celebrate his achievements and the indelible mark he's left on the sport. ❤ ⛸


コメント98件をすべて見る
3時間前
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 05:30:17.07
@( 'ω')..。oO(なぜ個人へのコメントをテレビ番組に送るんだろう……所属事務所に送るものではないのか?
テレビ番組からのインタ依頼、コメント依頼があったんじゃないんだよね?)


普通に依頼あったからに決まってんだろ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:16:23.93
明治座ショー
伊達さん以外にもきよちゃんも日替わりゲストで出るじゃん
何気に友近ショー役者も豪華だね
以外に友近人望あるのかな
でもSさん仕事ないから呼ばれていそう
エディアも注目するだろうからよけいにね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:31:21.91
来年はフルで出そうだねAB
この不入りの埋め合わせで
どうみても羽生ありきでおさえた箱と日程で
それとも羽生離脱の前提での試みなのか
だとしたら考え思索もなさすぎ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:36:30.74
羽生がFaOIの不入りの埋め合わせする筋合いはないと思うんだが
寸は羽生なんてメインキャストの1人扱いで褒めるのは他スケーターばかり
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:41:33.43
FaOIもヤバイね
羽生も落ち目


69 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/11(土) 10:27:29.80
>>65
さっき始まった静岡の一般先着見たら大楽のプレミア以外全部残ってるから仕方ない
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 10:45:19.92
>>79
さっき始まったザアイス東京の一般先着🍩祭り
先行先着で唯一🍙だった車椅子席も🍩にw
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 12:30:11.69
理由はどうでもいいよFaOIはメインキャストの1人に過ぎない扱いなんだから
羽生は他の仕事やワンマンを最優先してFaOIやSOIは出れる範囲で出ればいいよ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:16.24
過干渉すぎるねんな
羽生をアホの子とでも思ってるのかと
羽生はきちんと自分で考えて行動出来る人なのに
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 12:40:27.07
ジャンプが上手く行かない→構成上げて来る
スポンサー契約満期→違うグローバル企業のスポンサー見つけて来る
羽生さんを舐めたらあかん
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:45.37
>>118
アホの子扱いな上に羽生見下しまくってて羽生には決定権がない前提で書き込む人多すぎでホントにオタか?って思う
なんでもスポンサー側が一方的に決めてるとして書いてるし
FaOIとかは主催の真壁にしか決定権がないかの如く書いてる
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:14.91
>>121
2行目は正確には
先に現在契約中のスポンサーより契約条件が良い同業他社のスポンサー契約が決まった→以前の契約は期間満了で終了させる
だね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:59.46
宇野昌磨の引退で「競技廃れてショー栄える」とフィギュア関係者が嘆き節…ファン離れ深刻懸念


日本男子初の世界選手権連覇を果たした宇野昌磨(26)が引退を表明したことで、フィギュアスケート界はまたひとり、全国区のスター選手を失うことになった。
2017年に浅田真央(33)、22年に羽生結弦(29)が競技を退いて以降、国内でのフィギュアはテレビ視聴率も日本連盟の収入もガタ落ちの状態が続いています。羽生の後の男子の顔だった宇野の引退で、連盟もファン離れを懸念しています」(関係者)

 先細る競技を尻目に、アイスショーは活況を呈している。昨年2月には羽生が東京ドームでの単独公演を成功させた。1日の興行収入は20億円に達したと言われ、浅田が一昨年の9月から昨年の7月にかけて全国23か所で行ったアイスショーもチケットは軒並み完売。今年6月に開催予定の公演も、すでにチケットの一般販売が終了するという人気ぶりだ。

 宇野もプロスケーターとしてアイスショーへ進出、7月から地元の名古屋などで行われる公演では、交際中の元日本代表スケーター本田真凜との競演に期待が集まっている。

「競技が廃れて、ショーが栄える」と連盟関係者が嘆くのも、むべなるかな、である。
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:09.89
まだSに騙されてんのかよ
クワドラ読んだらこんなアスリート生活
一介のバイオリニストが支えられるわけ無いだろとわかるのに
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:53.43
>>184
本当にね
フィギュアスケートは音楽が命だからな
それを理解して支えてくれる才能溢れた人がいるって本当に素晴らしいことだ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:09.64
出会った頃はまだタレントとしては駆け出し時期だったからデーマオウノタが噛みつきに行ってバカにしたりしてたけど
それをへともせず羽生の味方でい続けて今やそいつらでは手の出せない人気者になったもんな清ちゃん
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:54:29.85
バイトだろ
全く需要が無い無名なのに
必死にアクセス稼ぎの記事とかw
仕込み自演だよね
文春にもアクセス稼ぎバイトいるのバレたしね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:08.38
デーオタワード
別嫁教
こいつわかりやすいよな
元に粘着してるのデーオタだろw
高橋の彼氏の話でもやってろよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:03:43.97
テスト
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:07:27.99
清塚さんは今も羽生と仲良くしてるってだけでええやん
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:09:14.08
>>231=228
Sさん母必死wwww
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:14:52.38
ジュエルズのトニーさんも気になるけどトニーさんは攻略本にありそうなんだよね
そうでないとジュエルズの出版社とトニーさんが繫がるとも思えない
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:33.97
まあクワドラ読めば単純に仕事やめて支えれば良しってことでもないのは分かる
公表して欲しかったとかアホみたいな発想すら浮かばないと思うよ
羽生はそのくらいハードな暮らししてる
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:04.16
岸信介って戦犯だからな
アメのスパイになった悪名高い政治家
支援者だったとか自慢がきもすぎる
捨てられて当たり前だよな
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:00.83
未練たらたらなのは女の方だしここでアンチが煽れば煽るほど女の惨めさが浮き彫りに
アンチってほんと喪なんだろうなってわかる
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:38.78
野球の人の嫁のSNSの掘られて拡散されてたが
足立区に住んでそうな言葉遣いヤバい下品な人のだったw
マオタおばあちゃんが絶賛したのに
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:50.07
@
GUCCIさんの例のハンカチ再入荷するみたいですねー


詳細は来週決まるけど、再入荷は間違いなさそうです!
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:38.96
なんか元さんのSNS掘ってボールペン婆もびっくりな言葉遣いだよな
野球の人の嫁がさ
舌にピアスしてるのほんとなんじゃね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:45.22
https://twitter.com/konomis68/status/1789125150161436961?t=7RdSaS7s1onDhUfZ1ZxViQ&s=19
Henniさんご紹介の『ノッテステラータ』についての考察、筆者はオランダ・ユトレヒト大学で音楽学を専攻された方のようです。フィギュアスケート史やジェンダー規範からアプローチしたノッテの分析。
ほんの覚書程度ですがよろしければ参考までに*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*

#羽生結弦
https://twitter.com/thejimwatkins
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:15.04
スケオタおばあちゃん達だったら即死だよ
野球は元々がガラ悪いファンが多いから気にしないんじゃね
野球の人の嫁がガラ悪い下品すぎてびっくりしたよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:03.05
だって別嫁教のゆゆって野球の人のファンだろw
元さんに粘着叩きまくって野球の人嫁を絶賛だろ
ボールペン婆もびっくりな足立区に住んでそうな下品な言葉遣いの人だったよ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:56.52
>>279
言ってないですよ
Sさん一度も羽生の名前は出してないので
自分から出したらご本人が詐欺罪で捕まることをよくご存じなんでしょうね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:04.44
元さんがあんなガラ悪いしゃべり方ならとらもも婆も元さん擁護しないだろw
野球の人の嫁はフィギュアならあり得ない言葉遣い下品だからな
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:51.42
>>279
結婚と離婚は二人の問題で、37自分で言っても信憑性がなく、羽生は一度も彼女を認めなかった。
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:37.94
オラオラ系だよね
元バスケ選手だからオラオラ系の言葉遣いなんだよ
ボールペン婆が好きなだからとは真逆だぞ
ボールペン婆は早く即死しろや
0308 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:40.18
>>296
モノクロ4紫襟3なので交換して欲しいです
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:13.52
清楚で上品な嫁って絶賛記事ばかりなのに
言葉遣い下品でヤバすぎるから大谷のバックが札束積んで消すと思うよ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:45.43
>>328
ヘ(☆☆)ヘ ♪カーモンベイベー
  |
  |∧
  /
  (☆☆)👍゛♪アメリカッ!
   </  
 ゛ )> 
─────
0348 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:43.34
クワドラ読んだ!
羽生の命を削って向き合う姿は現役時代は理解できる人間が周りにいなかったけど、MIKIKO先生はじめ一流の人達と出会えてそれを理解して認めてくれる人達が周りにいるっていうのは本当によかったなと思った
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:17.40
マオタだよ
ゆゆの垢は浅田信者丸出しだからな
秋桜なんか杉田水脈の信者だぞ
マオタ垢だよ
ボールペン婆は浅田信者丸出しだからなw
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:04.42
かねてより宇野は、芸能活動に意欲を持っている様子だったという。 「2017年に設立した個人事務所Uの法人登記の“目的”欄には、『スケート教室、ダンス教室の経営』といった現在の活動に直結するようなもののほかに、『ラジオ・テレビ放送番組、CMフィルム、CMソングの企画、制作、請負』や『タレントの育成』など、かなり芸能プロダクション寄りの内容も記載されています。もちろん法人登記の目的欄は念のため幅広く記入しておくのが普通ですが、芸能活動にも前向きなスタンスが伝わってきます」 また、法人登記には『イベントの企画、制作、請負、興行』という目的も記載されていた。
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:59.37
モスクワの鐘だろ
大谷の嫁がガラ悪いしゃべり方の下品なのがバレて発狂したみたいよ
大谷のお嫁さんは真央がいいってしつこく宣伝やってたからなw
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:53.25
大谷奥さん大学時代の写真晒されてるけど全くスキャンダル臭なかったw
ただの学生時代の旅行見てアンチが騒いでたわ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:43.02
@
司会:せーの
昌磨:ロース、樹:カルビ
昌磨:カルビ頼んでいない、樹:いつも頼んでいる
昌磨:脂苦手。不安なことだらけ、こんな感じなんで。(兄の責任感、感じさせる)

@
Uno1カフェオープンの話。
司会:いつ聞きました?
昌磨:結構前から、噂では聞いていた(笑取る)
樹:ドッグカフェで夜はバー。
司会:看板メニューは?
樹:玉子かけご飯。。ないです。
昌磨:小さな頃は、毎日玉子かけご飯だった。
樹:いい玉子なんです。(玉子のプレゼンたどたど)
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:30.43
元文春って名乗ってだけて派遣のライターな
今はユーチューバーだっけかw
そういえば元文春って名乗ってた宝塚擁護やってた人もただの派遣だったらしいね
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:53.27
>>403
@
磁気嵐が大荒れのまま、日本はこれから夕方に突入です。北海道や東北・北陸からはオーロラが北の空に見えてくる可能性が高まっています
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:38.99
@
日本全国のみなさんも、ぜひご自宅の近くから念のため、北の空にオーロラが出ていないか確認して頂き、撮影できた・見られた場合には教えて頂けないでしょうか、オーロラ観測の南限が、日本のシチズンサイエンスで決められるかもしれません #オーロラシチズン

@
低緯度オーロラが出現しています!!
石川県能登半島の輪島市です。
肉眼では分かりませんが、写真では北の地平線近くがピンク色をしています。
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:19.44
>>403
カナダのイエローナイフ フィンランドのトロムソあたりは日本人観光客多いよ
真っ暗だから治安が良いところじゃないとダメ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:40.19
ゲーオタさん
プログラム名がさんやちゃんになってるw

@
いつ夢さん:サファイア
鶏蛇様:ブラックダイヤ
ホプレガさん:グリーントルマリン
阿修羅ちゃん:ルビー
メガロさん :オパール
破滅様:ガーネット

いつ夢REさん:アメジスト
レクイエムさん:フォスフォフィライト
あの夏様:水晶
春様:ピンクサファイア

とか…(妄想無限大)
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:38.86
文春は高学歴しか入れないから
元文春名乗ってユーチューバーやってるのは派遣だよ
文春やめても再就職先あるからな
再就職先なくてユーチューバーなんかやってるのはヤバい奴だよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:44.39
>>413
北欧はコロナ前でも物価高かった記憶しかないな
サーモンは美味しいけど海鮮美味しかったっけ?
ユーロ圏で食べ物ならやっぱイタリアが美味しい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:18.14
太陽フレアググってたらゲンダイが太陽フレアは地震を引き起こすとか書いたらしくてトンデモだなぁと思った
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:43.70
文春はまとも記者達が引き抜かれてゴミしか残って無いらしいよ
このおばあちゃんは文春信者らしいがゴミ信者w
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:02.73
>>389
大袈裟すぎ
大谷奥は善良な普通の女性だよ
こちとら世界的なはずなのに経歴盛るわ変な後見人いるわ色々ありすぎて贅沢言ってんじゃねえとしか思わない
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:22.26
>>398
証拠?
S本人が絶対自分では羽生の名前出さないのがその証拠だよ
ホントに元嫁なら名前をS本人が口に出しても差し障りないがガセだとS本人は言ったとたんに詐欺罪成立するとS本人がご存知だということ
つまり羽生の名前をSが言わない=S元嫁はガセでSはなりすましということ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:40.46
大谷のガチ恋らしいが変なの多いよねw
舌にピアスだの元彼とのハメ取り流出しただの基地がいるもんな
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:09.42
>>456
横だけど証拠になると思うよ
S自身は匂わせのみ
写真やLINEとか具体的な会話とか一切ないのは事実
すべて関係者の伝聞だけなんだよね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:46.51
別にどちらでもいいけど
Sだとするには客観的証拠なさすぎなんだよね
週刊誌も事実確認しないまま記事書いてるし
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:13.18
そうなんだよ
ゆゆをブロックすればいいのに
自称ウノタでとらもも婆とガレソをフォローしてた
あの基地が暴れてるね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:17.95
>>461
しつこいのはゆゆゆ一派の別人教
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:21.18
派遣とやらが文春無関係なら自社を騙ったそいつが戦犯なんだし
信憑性のあるガチの離婚の真相記事が書けたはずなのに
文春はなぜやらなかったんだろうね??
代わりに出した記事があれなんて不思議だね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:10.60
文春って統一教会がデモ行進やった会社だからね
共産主義だよなw
統一教会は反共の活動団体だからな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:48:44.07
こっちは宇野浅田高橋の垢は片っ端からブロックしてるのに
一日中監視やってるデーオタ婆の垢笑えるよね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:51:16.11
自称ウノタなのに
宇野のスポンサーをフォローしてないから複垢なのがバレてたよ
とらもも婆とガレソをフォローして一日中監視活動の工作垢だったよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:30.08
浅田本出した自称ライターが統一信者だぞ
アルメニア悲劇まおちゃん本を出したのが統一信者w
マオタの正体だぞ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:41.13
解体真書(かいたいしんしょ)は、ファミ通編集、カドカワ発行、KADOKAWA発売によるゲーム攻略本のシリーズ名。またKADOKAWAの登録商標である(第4358384号)。
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:35.97
そんな気にするところじゃないよな
一般人連呼するのもくどいと気づいて後から編集したのかもしれないし
「一般人であるお相手」って普通に変な表現だし
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:03:41.35
羽生はもう本当の相手がバレてると思ってるんだよな
だからアンチや週刊誌の言ってることとチグハグになる
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:05:25.21
自分はSのことは人として大っ嫌いだし別人あって欲しいって願いたいけど流石に別人とは思ってない
別人教はリアコだからSが羽生に全く相応しくないから認めなくないんだよね
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:08:09.03
マスコミも変なんだよな
新潮とか本人凸したなら「羽生さんと結婚されてましたか?」ってストレートに聞かないの?
そこが一番重要なのに
「ちゃんと離婚しましたので」だけじゃ誰とだよって思うよ
本人インスタも当初コメント欄あって外国人が「羽生の元妻ですか?」って直球で質問したのに
答えずにコメント欄オフにしたよね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:37.52
>>530
その目星もただの願望でなんの確証もない妄想でしょw
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:36.41
ゆゆは浅田真央の信者ってバレたんだよ
別嫁教の教祖のゆゆは浅田真央の信者だ
ゆゆの政治垢みたら統合失調症だからねw
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:58.90
>>557
ほーらマオタ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:32.65
>>571
お前らはすべて妄想だろw
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:29.63
ゆゆに噛み付いてるのが自称ウノタなんだよ
統合失調症に統合失調症が一日中噛み付いてるw
キチガイとキチガイが一日中やってるからな
どっちもマオタだったw
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:21.75
アルメニアの悲劇まおちゃん本を出したのが統一信者だからねw
アネザ
とらもも婆
モスクワの鐘も仲間だぞw
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:26.68
オレンジ教の仮説が成り立つのは当然なんだよね
ご本人も週刊誌もお仲間なんだから
逆に別人だという仮説を証明する方が困難だと思う
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:05.86
>>614
わざわざお相手から「一般人である」を削除して再アップする理由は?
「一般人」じゃなくなるから以外になくね?
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:20.98
捨てられて原因は岸信介の支援者ったからだろ
戦犯で刑務所に入ってたのにアメリカのスパイになってムショから出た悪名高い政治家だからな
そりゃ捨てられてるよな
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:13.46
>>615
幸せ削る発言を羽生は結婚しないと勝手な解釈して裏切られたと暴れた人多かったでしょ
別人の可能性残しておいた方がメンタルのためにいいんだよ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:47.43
S嫁教は一般人部分を消したことにすがってるけどわいは最初から全然重要視してないな
たんに文章がくどいから消しただけだろって思ってる
0660 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:00.30
クワドラ読んでてBS忘れてた
レゾンや略奪きてたの
録画すればよかったかな
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:49.07
とりあえずきもすぎるよな
岸信介の支援者やってたとかさ
普通は隠すだろ
戦犯で刑務所に入ったのにアメリカのスパイになって政治家になった悪人の支援者とか
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:13.04
ッチャッチャッチャッチャ
ッチャッチャッチャッチャ
ッチャッチャッチャッチャ
ラーララララーラー
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:29.65
>>662
さっきから~わけない~わけないって言ってるけど全部思い込みによる決めつけじゃん
あなたみたいに思ってない人も複数いるってことよ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:36.46
記憶では確かに以前この番組見て座り方感じ悪いと思ったけどそれは記憶でちょっと改ざんされてしまい実際はそこまでなんじゃ?と思ってたけどやっぱり寸の座り感じ悪くてびっくりした
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:56.35
葉加瀬太郎さんとか高嶋ちさ子ってすごいヴァイオリニストなのかと思ってたら
そうでもないんだってね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:47.03
>>792
個プロもあるから青木さんも2プロ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:14.28
>>807
マジか!
じゃあThunderbirdだな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:52.24
>>828
それ田中の話じゃない?
恐らく田中はABどっちもガンダム曲
羽生はわからん
ただニキはガンダム曲数曲持ってるからまだわからん
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:54.09
>>825
それは無いな
Thunderbirdだよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:02:45.78
>>844
それは西川名義だから来ないよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:03:57.94
こんなにネタバレするの初めてだ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:21.28
西川さんのガンダム曲

T.M.Revolution名義
ignited
Meteor
INVOKE

西川貴教名義
FREEDOM

わいはむしろ最初FREEDOMが西川貴教名義だったことに気づかなかった
SEEDといえばTMRだったから
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:27.69
田中のときは寸西川さん~って言ってたけど羽生のコラボのときはテロップT.M.Revolutionだったからやっぱりそういうことなのかな?
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:13:08.94
  ∧_∧
  (´・ω・`) ポン出し魅惑のマーメイドで寝るよ
  ⊃ʚ📖ɞ⊂
  | × |
  し―-J
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:13:28.88
ミュージカル曲フィナーレ合いそう
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:56.94
オープニングとフィナーレ両方を西川さんがやることあるかな?
どちらかは城田さんか安田さんがいいわ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:16:22.43
ゆなちゃん城田優安田レイコラボと知ってフィナーレその2人ってのいいなと思った
オープニングはホトミリで頼む
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:16:36.41
オープニングでアガる曲フィナーレ大団円て感じがいいな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:52.87
>>939
原さんが参考にしませんように
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:55.07
もっかい羽生コラボネタバレの部分だけ見ようと思って録画見てるんだけどレゾンかっこいいなー
そしてどうでもいいけど寸って肌綺麗なんだな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:59.06
ゆゆゆ連呼の荒らしは幸枝という精神病んでる婆さん
アンカーつけてないのに自ら返事して名乗り出てるので確定
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:35.60
ガンダム曲は曲聴いたらアニメ映像が浮かぶほど聞いてるからガンダム曲来るとアニメ勝手に映像を重ねて見てしまいそうなわい
0967 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:53.90
寸の部屋すっかり忘れてた
未出映像とかはないんだよね?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:07.58
>>977
正直羽生コラボ発表しないっしょてかすんなよと直前には思ったけどコラボニキだったから今はウェーイ!って気持ち
わいチョロい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況