X



トップページなんでもあり
1002コメント251KB

☆【画像】15649

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:13.55
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】15647
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1715440933/
☆【画像】15648
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1715480655/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:07.03
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
5月~7月放送予定

・5/25(土)14:00- (テレ朝ch2) FaOI2024幕張2日目<生中継>
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・5/31(金)9:00-12:00 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)
・6/2(日)13:00- (テレ朝ch1) FaOI2024愛知最終日<生中継>
・6/8(土)13:00-15:54 (BS朝日) FaOI2024幕張<録画>
・6/21(金)11:00-17:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・6/28(金)8:00-14:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・7/7(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)
・7/28(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:26.41
■予定(5/8 21:15更新)
5/1 ◯ 「GIFT」一般ECサイト予約開始
   ◯TELASA徹子の部屋完全版配信終了
5/3~AERA「孤高の原動力」展紀伊國屋新宿本店
   ※~5/6まで
5/6 FaOI愛知一般抽選申込〆切23:59
5/7~5/12 FaOI幕張一般二次抽選申込(発表5/15(水)15:00頃)
5/9 ファイテン コラボフットケア商品発売
5/9~5/22 西川キャンペーン第一弾
5/11 クワドラ羽生特集号発売日
5/14~5/19 FaOI愛知一般二次抽選申込
5/15 アイスジュエルズ発売日

■キャンペーン実施期間
【GUCCI】
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語。
第1回は4/8(月)-4/24(水)の期間
※ ご好評につき、第1回「GGパターンの誕生の物語」の実施期間を5/7(火)まで延長いたします。
第2回 5/8(水)-5/31(金)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:39.81
https://x.com/jp_prologue/status/1781143429122261071
○プロローグ円盤
2024年7月19日(金)発売

https://x.com/jp_GIFTofficial/status/1781143646815015241
○GIFT円盤
2024年8月20日(火)

■GIFT限定BOXアスマート注意点
アスマートのみ専売
◯【数量限定BOX(抽選)】←終了
Blu-rayのみ 28,000円
・氷解水入りキーリング
・オリジナルパーカー
申込期間4/19~4/26(金)23:59
結果発表4/29(月)

◯【初回限定BOX】※5/1より各ECサイトでも受付開始
DVD   16,000円
Blu-ray 17,000円
・オリジナルパーカー
予約開始4/19~
※一般ECサイト予約開始は5/1(水)~

アスマートオリジナル特典
・GIFTキービジュポスカ
・GIFTロゴステッカー

https://gift-official.jp/news0419.html
ECサイト
A!SMART【A!SMART購入特典あり!!】
Amazon / 楽天ブックス / ローソンHMV / タワーレコード / ヨドバシカメラ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:53.49
■GUCCI写真展
In Focus: Yuzuru Hanyu Lensed by Jiro Konami

会期:5/22(水)?6/30(日)※会期中無休
場所:グッチ銀座 ギャラリー(グッチ銀座7階)
時間:11:00-20:00 (最終入場 19:00)
入場:無料(事前予約制)

来場予約
5月15日より グッチ LINE公式アカウント(@gucci_jp)からご来場予約可能
グッチ LINE公式アカウントを友だち追加して予約へ進む
※予約メニューの表示に時間がかかる場合がありますあらかじめご了承ください
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:45.09
■5/8(水)の情報
1.西川キャンペーン第一弾開始
 (クリファ3種・アクスタどれも良い)
2.アイスジュエルズ5/15発売
 (MIKIKO先生・清ちゃん・トビーさんインタ有/舵社公式にある破滅様の眼差しは必見!)
3.シーズンフォトブック8月発売決定
4.味の素さんX羽生クイズ(答えは④)
5.FaOI愛知ライビュは土日両日有り
6.クワドラXに動画(羽生とシェイ)
7.GQジャパンインスタに写真アップ
 (公式サイトにはインタビュー全文と写真アップ
8.GUCCI写真展フォトグラファー小浪次郎氏インスタに未出羽生有り
 (モノクロの未出は絶対見て!)

※URLが吸い込まれるのでそれぞれの詳細はテンプレスレでご確認を
0034 警備員[Lv.16(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:11.18
クワドラのバー・コードを読み込んで撮影風景見てるんだけど
途切れ途切れにしか見れないんだけど
みんなはちゃんと見れるの?
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:54.08
いつの間かオーサーとトレイシーら今年のキャンプは中国ではなくタイに行ってるんだな
写真見たけどかなり生徒いるし今後タイが伸びてくるかもね
確かタイにも羽生ファンいたよなあ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:49.84
共演するアーティストさんの曲の話をうざいとかスレチとか思ったことはないや
おでんファンが曲と関係ない写真だのSNSだの持ち込んできたのは正直つらかった
特に欠損グロはほんときつかった
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:48.21
何十回もしんでやっと一撃だけダメージ与えた
っていうか今までの攻撃全部無駄だったのか
ダメージ与えられる条件がなんなのかもわからない
その後プレイしても一撃も与えられず
ゲーム下手すぎてしんどい
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:05.88
>>47
頑張ったね!ぜひ振って羽生喜ぶよ!
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:03.03
>>54
愚痴拾ってくれてありがとう
見てるんだけど動きに慣れるしかなさそう
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:22.53
>>55
羽生上までちゃんと見てくれるよ!
キレイって思ってくれるはず
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:03.00
富豪ファンからの情報イタリア本部の方にも羽生アンバサダーになって売り上げに影響与えてること伝わってるって

@When I visited Sendai last weekend, I went back to #GUCCI & my SA said #羽生結弦’s impact on sales has been remarkable since becoming a brand ambassador, & 🇮🇹HQ knows about it. When RE_PRAY Miyagi was held, 🇯🇵HQ had to send extra stocks to their store quickly to cope with demand.
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:05.18
>>59
富豪ファンありがたい
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:23.50
藤崎さんGUCCI売り上げすごかったんだね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:44.99
富豪の買いっぷりは見てるだけでも気持ちいい
0083名無し戦隊ナノレンジャー! ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:16.15
クワドラアフターパンフ並に中身いい
明かされた新情報がとても多い
羽生が楽しくインタ受けてるのが読み取れて嬉しい
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:39.55
>>84
新聞全面にも載るw
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:51.51
結局お店に堂々と入れるかは買う買わないは別にして
買おうと思えば買える財力があるかだよな
わいだって100均なら買わなくても堂々と入れるもんw
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:58.48
>>85
良かったねー
こちらは貴重な話読めて羽生は楽しそうで値段以上の価値あった
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:57.10
>>88
買おうと思えばGUCCI買える人はユニクロで堂々と行けるんだろうな
自分はユニクロで行っていいか悩むw
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:06.91
>>96
メインは明日?
自分はメインから堪能してショーレポは明日読む
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:53.32
来てくださるだけでもありがたいですという店員の営業ワードを素直に受け入れる
丁寧に接してくれたから買うつもりなかった財布がほしくなっている
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:57.36
聞いた話では日本は年収1000万超える世帯は10%らしいけど嘘だよね
うち1000万超えてるけど貯金殆どないしGUCCIなんて夢また夢だぞ
なんの贅沢もしてないんだけどね
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:34.50
普通の店でも店員さんが寄ってくるとすぐに出てきちゃうタイプなのにGUCCIの店員さんに近づいてこられた日にはどうすればいいんだ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:41.46
クワドラのインタについて具体的に語りたいんだけどネタバレ禁止ルールとかあったっけ?
何日間は我慢みたいなやつ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:38.98
>>59
ヒューヒュー

そう言えば店員さんにスニーカー見せてもらった時、このスニーカー5足プレゼントで買った方いるらしいですよって話したらエッ?!て言ってたw
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:57.46
実況は大勢でやろうってことで1週間おいたけど発売日過ぎて何日も内容の話するなっていうのはちょっと
そこまでネタバレ嫌なら自分が自衛すべきでは
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:55.49
>>122
メゾンコーセーは大丈夫だよわいでも行けるから
みやび使ってるし!って思えるから今日は買う物ないって時も展示だけ見て帰れる
…ので、なんかグッチのコスメあたり一つでも買えたらコスメ売ってない銀座にも入れるようにならないか企んでる
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:56.37
>>113
フラゲ期間以外はダメってことはないかと
未読の人が多そうなうちは各々で気遣ってる感じ
数日間は頭にネタバレって書いて行あけたり
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:57:30.53
@
香港のライビュ会場(最終日)での一コマ…演技前DannyBoyの文字がスクリーンに現れた瞬間、おおっ!と周囲がざわめいた。皆知ってるのか~と思ったら、聞いた話では香港のキリスト教系の学校では讃美歌として全校生徒で歌うこともあり、多くの人が知ってる曲なんだとか。

#羽生結弦
#nottestellata2024
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:57:59.31
>>135
わいは聞くだけで入ったよでも店員さんは商品見てもらいたいらしくて(そりゃそうだ)店内少しみていただいてからっていくつか商品見つつ聞かせてくれた
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:24.66
>>122
メゾンコーセーさん入ると案内の人いるから最初びびっちゃうかもしれんけど
展示の衣装見たくてとか言えば普通に入れたよ
商品の簡単な質問とかも優しく丁寧に答えてくれるし大丈夫だよ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 01:01:15.45
>>138
なるほど先に商品見せてもらってからオーディオいただく流れが自然ぽいね
商品見ちゃうとそのまま購入になりそうなのがちょっと怖いなw
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 01:04:21.72
>>140
そこは今度買えるようにがんばりますー!とか言って逃れてきたw RE_PRAYのライビュの日でもあったので時間がないということも匂わせた
0144 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:17:15.42
メゾンコーセーでシートマスク1枚売りとか買うで500円ぐらいで済ませられる
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 01:18:42.42
わい観光客多い店舗でガラス張りでどこに羽生のQRコードあるかわかったから
多い時見計らって行くよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:07:40.00
>>77
GUCCIは特に明記されてる人(タイのアンバサの方は国内って書かれてた記憶)以外は国内限定じゃなくてグローバルみたいだね
誰だったか忘れたけど聞いた人がXでそう書いてた
あと羽生はアンバサの中でもメイン扱いって言われたって書いてた人もいた
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:28:10.89
>>153
でもシャオ何とかみたいに本家GUCCIに羽生載らないし本当なんかな
イベントも今のところ日本限定だしポスターとかイタリアに貼ってたりしてるのだろうか
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:23.45
>>155
GUCCI日本は今年日本上陸60周年でプロモーションに力が入ってるのもあるんでは?
宣伝(コラボ)の展開は個々のアンバサでそれぞれだと思う
契約も一人一人それぞれ内容違うでは?
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:30.64
そもそも羽生は日本のみならず中国etc世界中にファンがいることを起用したGUCCI側が把握してるだろうし
その効果も狙ってるだろうからグローバル企業なGUCCIだから羽生はグローバルアンバサダーで間違いないかと
契約相手の使えるポイントを使わない企業はないよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 05:18:50.10
GUCCIでお財布買ってきた
4月→お財布見せてください もうちょっと検討します
5月→お財布見せてください もうちょっと検討します
6月→お財布見せてください 買います
でいく予定がここで値段あがるかもと聞いて買ってしまった...
6月はギャラリー予約して見にきました作戦でいく
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:12.63
@予約していた靴下とウィングスのパーツを受け取りに行きつけのファイテンショップに行って来ました!
羽生くんは「羽」ソックスを履いてその上に「弦」ソックスを重ね履きして練習しているそうですよ!(店員さんに聞いた)
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:09.39
>>140
私はいろいろほしいのがでてきて迷ってるので検討してきますって出てきた
実際欲しいのが出てきて迷う
来月になったら新しいのがあるかもしれないからまたきてねって
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:54:10.01
>>175
へー気になる羽気に入ってたもんね
和紙5本指ベリーショートとクッションパイルショートだとスケート靴には長さ足りなさそうだけどどうしてるんだろ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 07:58:17.86
弦履いたんだが室内ではいいね
うちのフローリング硬いから守られてる感じ
ただ分厚いから普段履いてる靴だと靴だときつくて歩き回ると身体が夏にナル
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:09:00.37
一旦落ち着いた花粉症がまたぶり返してつら…もう何に反応してるのかも分からん
羽生は落ち着いたかな舞台裏インタの時アレルギー症状出てるぽかった
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:23.72
ウィングスのトップパーツの箱はハガキに指紋がつくから絶対開けるなと店員さんに指示がきているらしい
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:49.25
>>203
気が付かなかった
教科書通りの綺麗さ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:13.42
@
NHK,スポーツニュースのトップが「大谷翔平が怪我で試合に出なかった」って、スポーツバカにしすぎだろ。

分かりますよ、大衆のニーズに応えてるってんでしょ。でも、大衆のリテラシーを上げるのもNHKの重要な役割のはず。

Eテレや第二放送を見習ってほしい。彼らは本当に良い仕事をしている。
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:22.52
昨日母の日で新婚の息子夫婦からJO MALONE LONDONが届いた
息子が選んだ香りですと気のきくお嫁ちゃん
今年の誕生日はGUCCIのお財布贈るぞぉ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:25.99
>>237
外れやすいのですが外れないようになるコツとかありますか?みたいに聞いてみたら
メールとか電話で<いつ買ってどんな頻度で使ってるかみたいなのも書いて
何かしらの対処を提案してくれると思う
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:46.60
@
雪肌精さん、羽生結弦さんのスポンサー契約4月末迄だったんですね?残念です!ANAさんといい、雪肌精さんといい、残念で仕方ありません。羽生さんとの関わりで、雪肌精を使う様になったのです。アンバサダーを降りられても、羽生結弦さんを応援してください、宜しくお願いします


これほんと?
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:53.76
本当なら本当でアジアの国からの反発大きいだろうね
特に中国とか
アジア戦略捨てたならそれでいいんじゃね
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:26:01.35
>>281
過去のポストを見てみると
羽生ファンではあるけどちょっと知的障害者っぽいなあ
高齢者なんだろうけど文章が小学生の作文みたい
0292 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:26:53.80
>>267
あらしにマジレスだけど
この人明らかアスペでフォトブックキャンペーンが4月末までと言うのを勘違いしている
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:31:05.33
昔は元カノさんのブログ読めたよ
ソチ行く前に消したけど
それなりに羽生も恋愛してきたよソチ新規からオタもキャラガチガチに固めだして恋愛に怯えだしてからおかしくなった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:38:07.78
>>296
修蔵さんって俳優でモデルの人行ってるらしい
インスタみたけど色んなブランドの宣伝してるフォロワー多いからインフルエンサーかな
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:46:46.91
>>306
>>298
33thの浅田さんが今まで一度も彼氏が出来たことがないことをますますひけらかすことになるからやめた方がいいよ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:28.10
>>298
外商から聞いたの?
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:51:36.85
彼女くらい普通の事なのに
昔彼女いたってわかったら発狂するとでも思っているのだろうか?w
ほんと喪うざい
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:53:08.27
>>315
マジレスするとアンバサダーは当然呼ばれてるよ
それ込みの契約だろうし
スケジュールとかあるから行ける行けないあるけど
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:56:37.96
一ファンがスポンサー契約の事についてまで口出すの間違ってるよな
その辺わからない人多すぎて萎える
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:59:13.17
手相見=あねざ
小柄な白髪混じりのお婆さんって感じだった
コロナ禍前までは割と頻繁に15000円でセミナーやってた
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:02.42
GUCCIのファッションショーに呼ばれてるのを見たいような
でも世界のスタイル抜群の美男美女の集まりの中では目立たないだろうしな
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:16:41.13
>>331
わいさっき仙台のオーロラ写真見て思ったんやけどもしかしたらさらにオーロラ見えやすい場所に居た可能性もあるな
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:22:23.20
>>329
それ一部のファンが競技時代を引き摺ってる思考っぽい
長くサポート支援して貰ってたからか距離感おかしくなってる気がするわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:51.65
テキスト好きだから関係者インタ付きの雑誌は買うけど正直薄味だなって思ってた
今回のクワドラはインタも濃くて深くてマジ良すぎる何度も読み返してる
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:37.44
MIKIKO先生のコロナ禍のライブ経験が周り回って役に立つって人生っておもしろい 本人たちは大変だったろうけども
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:44:47.44
MIKIKO先生ドームのロンカプの時は失敗するなんて微塵も思わなかったですキッパリって言ってたよね
RE_PRAYで羽生との距離が縮まって深まってツアーに帯同してどれだけ大変なことをやっているかよくわかってきたらワイらと同じで手に汗握ってるのなんか可愛いな
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:17.80
>>351
そもそもフィギュア関係者(含むスケオタ)が信じられないぐらい非常識な人だらけでビックリする
頭も悪いし
インタ読んでても羽生はプロ転向後の仕事で関わってる人たちとの方が話も通じて生き生きしてる感じ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:38.63
すげー羽生もオファー受けて行けば超高級ホテルの部屋にウェルカムメッセとお菓子とGUCCIのバッグにお迎えされるんやな
0400 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:48.55
>>351
スポンサー関連以外でも身内気取りというか保護者気取りというか距離感おかしいファン割といるよね
羽生より上なの年齢と体重くらいだろうにどの面下げてプラベや人生に口出すんだろうって思う
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:20.09
10代の羽生の謎Tを見てたらGUCCIとかハイブラは羽生の真逆のイメージだったのに
まさかのアンバサダーなんて感慨深い
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:15.47
>>402
でもスケートでないジャンルに関しては俺もここまできたかーとか思ったりしないんだろうなw
新しい表現を切り開くためのこれも修行って思ってそう
ワイの妄想ですはい
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:08.49
>>403
むしろ「ポプラってどこー?!」とお店探してたわいが入りやすそうなGUCCIの店舗探すようになったのが「わいもここまできたかー」感あるw
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:13:14.85
>>413
当時かわいいと思ってた服もメイクも今見ると時代感じるよね
わいが学生時代に流行ってやってたメイク黒リキッドラインがっつりだったけど今それやると古いし
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:18.30
スポーツやってる男子なら高校1年くらいまでは母ちゃんが買って来た服でしょ
だって普段はユニホームかジャージか制服が多いし休みの日だって練習あるし
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:17:05.15
ファッションは巡るって言うけど流石にもう一度はないっていう流行もあるよね
前髪をコロネみたいにしてたのとかw
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:18:41.60
>>440
羽生用特注もらって履いてるんじゃ?
ファイテンネックレスも金羽の長さは羽生特注で市販とは違う長さverも持ってるし蒼玉も市販とは違うネジ仕様だよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:22:22.61
ファッションのイベントって今後の衣装にもインスピレーション与えてくれそうだし演出やモデルさんの動きもショーの参考になるかもしれないし今後のプロ生活にいい影響ありそう
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:23:17.83
>>451
何してるんだろアホだなって思いもあるけど
それ以上に手に入れた喜びと達成感があった
オタクとは因果な生き物よのw
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:23:25.11
>>391
ショーの間アンバサダーはいつのタイミングで映るのか?みたいなところw紅白みたいにふいに抜かれることがあるのか気になる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:23:37.54
>>446
なつい
職場先で男性陣は高速に乗る人多いから仲いい人にSAにあるロッテにクエスト頼むか真面目に考えてやめたの思い出したw
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:02.88
こういう仕事で表に出てくれるの嬉しいなぐらいに思ってたのに
羽生が服の声を聞くって語ったの聞いてやっぱこの人すげえわレベル違うって思ったもう何度目かわからんけど
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:26:02.06
>>471
服に圧倒されたんだっけ?(曖昧だし何の服なのかは判明してない)
そういう色んなこと吸収しようとしてる姿勢好きだし尊敬する
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:30.12
母の日プレゼント予定の西川タオルケット2枚のおまけで送った漬物を両親が喜んでて
この後タオルケット送りつけにくくなったw
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:48.96
よかった
自分のポプラの思い出の答え合わせみんなと一緒だった
あの若竹の君なクリファ良かったよね
ポプラは手をあげててポプラが近場にない方には入手困難だったね
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:28:08.65
>>476
あれtiktokで女性目線で今のもっさりヘアーよりギャル男風の方がかっこいいって一時期よく動画流れてきた
でも結局メンズでやってる人おらんよね
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:30:06.51
>>469
wwなかなかお願いしにくいな
わい近くの総合病院の中にデイリーがあったけどなんかクリファのために病院のコンビニ入るの気が引けて高速乗ったんやw
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:30:07.96
無知ですまんけど
アンバサダーが現地行ってるというお知らせどこからくるんだろ
その人のSNSで判明する感じなのかな
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:32:48.04
>>468
あくまでショーはランウェイでの洋服が主役
ファンション業界の人や世界のBayerに見てもらうためのもの
招待客は多少の映り込みとその後のパーティーがメイン
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:45.27
>>486
アンバサダーは本家のXが報告してる
アンバサダーじゃないインフルエンサーとかも行ってるみたいだけどそれはその人達のSNSじゃないとわからないかな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:22.61
元々女の子好きなのかもしれない
同級生の女の子と卒業後もやりとりして仲良しだったみたいだし
今回また毛色の違った女性に惹かれて結果までしてしまった
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:24.88
元々女の子好きなのかもしれない
同級生の女の子と卒業後もやりとりして仲良しだったみたいだし
今回また毛色の違った女性に惹かれて結果までしてしまった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:37:03.66
>>476
ギャル男で思い出したけど昔はフェミ男の代表格だった武田真治がいまムッキムキなの感心するけどやっぱオモロいよねw
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:46:21.16
>>499
GUCCI垢で色々あがるよ
XやインスタでVOGUEとかのファンション垢にパーティーの様子は写真は上がる動画もあがってたりもする
あと招待客の著名人が個々にSNSに色々上げるけどね
羽生に関しては未知数
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:49:43.65
>>440
わいは最初からサイズの話してた
24cmだから女性用しかないのかな?と
女性用なのに色が黒とグレージュだから他の色もあるといいなって
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:50:47.66
まーた変な動画が上がってるけどさ後輩が文春に言ったことがそのまま記事になっちゃってる以上普通の人は信じちゃいそうでイヤン
YouTubeの報告は相手側にばれないので気兼ねなく出来るよ〜
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:23.60
>>406
つかハイブラ側が十代の顧客想定してない
以前ファッションチェックみたいな特集で10代がハイブラ着ると老けるハイブラはもう少し上の世代向けって言われてた
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:38.05
ポプラをボラプに空目するくらいには疲労感があるかもしれない
来月楽しみだねGUCCI公式通知入れるか悩んでる
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:08.99
5ちゃんのスレでレスが婆臭いとか気にするのフィギュアくらいだよね
それくらいに年齢にコンプレックスあるんだるなってw
そもそも口うるさく誰かを批判してる事こそ年寄りの証なのにとこの荒らし見てると思うわ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:26.14
>>557
ああ言うのは台本あるし編集もテレ朝だよ
真壁が何しゃべろうと都合悪ければテレ朝がカットすれば済む
だからネタバレはテレ朝がさせたくてやったんだよ
0566 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:19:48.40
今回のミラコレが全力ズコでもいつかあるかもと思うだけでwktkできる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:30:23.02
わい幕張初日だからイントロ聴いて「あ、あれだ!」ってなりたくてTMさんのをいくつかループで聴いてるんだけど全然タイトルが覚えられないw
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:17.06
みんなコラボ曲の予想は立ててるの?
わいの一押しはTHUNDERBIRD
なんとなく滑ってる姿が目に浮かぶし鳥だし
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:13.04
アクキー付くキャンペーン日本でも近々来るのかな
買いたい物があるけどキャンペーン来るなら待ちたい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:27.39
フォトブックの時に買った日焼け止め使い始めてるから次のがない
わい顔も首も腕も同じの塗ってるから減りが早い
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:40.45
>>413
それなー
しかもいじってるおばさん達のXのセンスや写真のセンスや自分の服のセンスなんて糞糞糞ダサなのにさ
10代半ばで十字架や羽根のTシャツって年代的に普通だよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:29.54
ミラノコレクションを羽生が招待されてるとして、ミラノに行っても見れるのは入り待ち出待ちしないとなわけだけどオリンピック後の空港待ちすらうるさく言う人達ばかりだし無理だよねw
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:46.53
わいは会場の入り待ち出待ちでも全然いいと思うけど、オリンピックの帰国空港待ちにすらうるさくいう人達が多いからどうなるんだろうと思って
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:43.97
>>603
どこもルールってあるようではっきりしてないと思うけど
空港は歓迎の意味もあるから情報があるなら集まるのも仕方ないかな
韓国というより海外の人はその辺緩い人もいるし
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:12:14.39
夫が足首の靭帯損傷した
羽生が足首緩んでるとかCTやMRIでも映らないってこういうことなのかとか今更ながらよく分かった
入院・オペになった夫が「嫁子が羽生くんのショーに行くとかいう時じゃなくて良かったー」って言っててなんか呑気でわろた
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:16:16.23
>>603
韓国の場合はマスターって呼ばれてるんだよね
平昌五輪後やエイプリルフールのときKポオタが羽生くんにもマスターいるんか!ってびっくりしてたことあったな
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:16:40.85
主催側がだめなときはきちんと対処するんだからどうでもいいだろって思ってしまう
ましてや自分は現地にいないのに口だけ出してさ
本当に何かにつけご意見を言わないと気が済まない人ってどんな生活?
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:18:50.31
>>621
エイプリルフールのときは北京五輪のときの出待ち写真で中国じゃないと撮れないはずだからなんでだよwってめっちゃ思ったw
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:41.73
>>619
夫もプロアスリートじゃないけどアスリート端くれなので主治医とオペか保存療法か結構話し合ったよ
オペすると緩みは無くなるけど逆に靭帯周りかたくなるから足首の可動域は変わるんだって
微妙な可動域の変化でもフィギュアスケートはかなり感覚が変わりそうだから羽生はオペは選択できないよなぁって思ったよ

優しい言葉くれた人たちもありがと
主治医と話す時に羽生のことも出てきたからついつい長文になってしまった、ごめんね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:39.55
>>612
マジレスすると
コレクションで出待ち入り待ちがいないと人気が無いと思われてカッコ悪い
ま、現地行けない(行く勇気がない)オバさんの嫉妬だろうねw
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:42:22.99
海外の富豪羽生ファンいや日本もだけどもしミラノに羽生が行くならぜひ行って欲しいよ
誰もファンいないよりいてくれた方がいいしレポも期待できる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:42:55.78
お前らミラコレみたことないんか
羽生オタの出待ちなんか近寄れないくらいけーぽや有名セレブ出待ちとパパラッチの海だぞ
恥ずかしいわ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:41.00
日本では出待ちNGって公式に出してるのに海外公演?の時はフライト情報まで上げてたから違う界隈荒れてるのみた
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:02.67
羽生が凄いのであってファンは何も凄くないという事を理解したほうがいい人多すぎる
なんで自分まで偉くなった気でいるんだろw
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:40.32
649のレスを乞食みたいな貧乏老婆が書いてるって知ってた?
いつもここ荒らしてる粘着絡み婆ね
ついでにさっきレスが婆くさい言われてキレてたお婆さんだよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:54.26
すげー!
紀伊國屋2024/5/6~5/12予約ランキング(総合)
第1位『アイスジュエルズ Vol.19』
総合第1位ってすごい
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:16.11
また化粧板のコーセー総合を荒らしてる高婆

0063 メイク魂ななしさん 2024/05/13(月) 18:00:18.36
スピード離婚の羽生結弦はイメージダウン
ID:KrYSh/LT0
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:43.37
ジュエルズ本屋で買えるかな
トビーインタ楽しみにしてるんだけど
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:06.85
@
TLで結弦ハンカチが予約出来ると知って、お仕事切り上げて(おいっ)GUCCIへ行ってきました
ひとまず予約は出来たけど反響が大きすぎて購入出来るかどうかは微妙とか…
「なにぶん私どもも(こんなに反響が大きいのは)初めての状況なので」と

#羽生結弦GUCCIアンバサダー就任
#GUCCI
0737 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:30.27
羽生の総括が4月9日よりあとだからほぼ1ヶ月後の5月15日出版っていうのはなかなか頑張ったんじゃないだろうか舵社
MIKIKO先生もキヨちゃんも完走後のインタビューでないとクワドラと被っちゃうし
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:51.44
>>736
Xでゲーオタの息子に頼まれて2冊予約したってのなら見た
0740 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:18.45
>>735
こういうのって声かけて貰ったことをお店から口止めされたりしないけどペラペラXにポストすることじゃないと思うなあ
ハイブラ相手にエレガントでないと思うw
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:25.64
>>750
そういえば前に画像スレでアーニャの話になったときになんか噛み合わずずっと文句つけてるレスがあって
荒らしがスパイファミリー知らなくてポゴリラヤと間違えて荒らしてたってオチだったことあったw
0759 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:15.18
たくさん問い合わせの電話かかってきたってお店の人言ってたよw
0766名無し戦隊ナノレンジャー! ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:36.24
わいもう『GQ JAPAN』買っただけで満足でクワドラは立ち読みしたwインタビュー読みたいし欲しいが高いんだよなー
>>670
初日行くけどまだなんの準備もしてないw
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 20:36:15.40
幕張の金曜って17時開演で20時にキッチリ終わるだろうか
なにげに海浜幕張って東京駅から遠いよね快速乗りたい
>>768
まじか!それにする!!初めて知ったありがとう
0773 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:11.39
初日終わってみないと何時に終わるかはわかんないね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:28.72
>>770
頭いい人は数学をスマートに解くというのは知り合いが言ってたな
自分も解けるけど○○みたいには解けなかったと
0776 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:04.42
やっと公式さんクリファ3枚セットアクスタ発送きたータオルケット付き
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:32.41
>>802
乙です

阿修羅ちゃん見てたらこれイタリアでやったら最後興奮した観客から下着が飛んでくるって言ってたユズリーテさんを思い出してしまったw
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 05:46:24.52
スキズのリノ出入り待ちのオタク撮られてるね
パリコレとかになると盛り上がりこれの比じゃないしまだ歓声控えめに見える方
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 07:29:46.74
カナダの元選手はバルデやナムもあまりスケートに関わってないかんじ?コーチや解説の仕事ありそうなのにね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:04.10
https://twitter.com/3OwlsKaruizawa/status/1790134405916225882?t=ZTeNxMcFlLXttYYrLixHuw&s=19
🇺🇸名門"あの"イエール大学'24年卒論にまたもや名前登場。欧米刊行物で感謝を表す冒頭頁には支援してくれた家族友人を挙げるのが普通だがここ最近は各国で #羽生結弦 を挙げる事例が頻発。彼が🌎の理知分野で深い癒し/支えになってる証。
https://twitter.com/thejimwatkins
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 08:07:35.34
北米ではスケートで生計立てるの難しいのかね
節制して体型や技術保つのも大変なのに実入りが少なかったらさっさと転職しちゃうのは分かるけど寂しいな
0848 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:59.06
螺旋階段かっこいいね
エブリィのにはネコちゃん好きそうみたいに言ってたけどw
こんなの見たら自分のショーにインスピレーションもらえるだろうな
0854 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:21.86
クリエイターとして刺激受けそうだよね
プロになって自分のショーを作り上げてるこのタイミングでこういう世界と繋がりできたの良かったな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:00:13.88
そういやGIFTあの手のオブジェ考えたの誰なんだろうどっかに記載あったっけ?わいが見落としてるだけ?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:32.73
元嫁の名前は使えなくなったんだね
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:28.96
>>816
パリコレやミラコレ呼ばれたハリウッド女優もだよ
新作を着て出席してもらうのが大事
あとは各所から現地からインタビューとかコンテンツがでる感じ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:37.51
>>880
仲里依紗は自分で自分のインスタにあげてだけどなあ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 09:25:17.72
>>883
俳優さんのはELLE動画で見た
ホテルの部屋からお迎えの車乗って街中歩いてコレクション見てってやつ
2〜3分だけど羽生で妄想したらヤバかった
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 10:24:54.87
ゲンダイのアゲ記事見出しだけで胸焼けする
ドル箱確実www

宇野昌磨引退で囁かれる“公認彼女”本田真凜との電撃結婚 ペアでアイスショー出演ならドル箱確実
0900 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:42:14.32
もう現役スケーターのスレですり寄りしてればいいのに
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 11:14:28.79
昨日は水曜日到着予定のジュエルズが今見たら明日到着予定に変わってた
信じていいんだな甘 信じるぞ 本当に信じるからな
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:09.60
リノってインスタ作らない主義かと思ってたら急に作ったんだね
まだ他メンバーよりフォロワー大分少ないけど
羽生もショーでる時はインスタのアカウント動かすんだろうね
ああいうのは発信力期待されて招待されるから
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:57.34
>>932
4月末で終わりだなんてただの勘違いだったね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:34.00
@2024/5/13 独サッカー連盟と独オリンピックスポーツ連盟が合同記者会見
「ドイツのスポーツ界は力を合わせネット上の誹謗中傷と断固として戦う。その為、AIを使用しアスリートに対する誹謗中傷を公開前にフィルタリング、重大な違反はサイバー犯罪対策中央局に報告・告発するというシステムを開発した」と発表。「ユーロ2024、そして夏季五輪を前に過熱が予想されるネットでの誹謗中傷からアスリートを守る。これはスポーツ界だけの問題ではない。ネット上での誹謗中傷に対し何らかの措置を取らなければならない」とし、「誹謗中傷をするものは厳しく罰せられなければならない」と述べた。
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 19:25:15.78
>>954
だって闇バイトの報酬にフィギュアの試合のチケットが入ってたんだからさ
スケ連が闇バイトに協力しなけりゃそんな報酬無理だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況