X



トップページなんでもあり
1002コメント248KB
☆【画像】15648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:24:15.34
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい
※前スレ
☆【画像】15646
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1715333328/
☆【画像】15647
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1715440933/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:03.69
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
5月~7月放送予定

・5/12(日)19:00-21:00 (CS日テレプラス) notte2024 3/9公演
・5/25(土)14:00- (テレ朝ch2) FaOI2024幕張2日目<生中継>
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・5/31(金)9:00-12:00 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)
・6/2(日)13:00- (テレ朝ch1) FaOI2024愛知最終日<生中継>
・6/8(土)13:00-15:54 (BS朝日) FaOI2024幕張<録画>
・6/21(金)11:00-17:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・6/28(金)8:00-14:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・7/7(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)
・7/28(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:19.29
■予定(5/8 21:15更新)
5/1 ◯ 「GIFT」一般ECサイト予約開始
   ◯TELASA徹子の部屋完全版配信終了
5/3~AERA「孤高の原動力」展紀伊國屋新宿本店
   ※~5/6まで
5/6 FaOI愛知一般抽選申込〆切23:59
5/7~5/12 FaOI幕張一般二次抽選申込(発表5/15(水)15:00頃)
5/9 ファイテン コラボフットケア商品発売
5/9~5/22 西川キャンペーン第一弾
5/11 クワドラ羽生特集号発売日
5/14~5/19 FaOI愛知一般二次抽選申込
5/15 アイスジュエルズ発売日

■キャンペーン実施期間
【GUCCI】
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語。
第1回は4/8(月)-4/24(水)の期間
※ ご好評につき、第1回「GGパターンの誕生の物語」の実施期間を5/7(火)まで延長いたします。
第2回 5/8(水)-5/31(金)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:55.02
https://x.com/jp_prologue/status/1781143429122261071
○プロローグ円盤
2024年7月19日(金)発売

https://x.com/jp_GIFTofficial/status/1781143646815015241
○GIFT円盤
2024年8月20日(火)

■GIFT限定BOXアスマート注意点
アスマートのみ専売
◯【数量限定BOX(抽選)】←終了
Blu-rayのみ 28,000円
・氷解水入りキーリング
・オリジナルパーカー
申込期間4/19~4/26(金)23:59
結果発表4/29(月)

◯【初回限定BOX】※5/1より各ECサイトでも受付開始
DVD   16,000円
Blu-ray 17,000円
・オリジナルパーカー
予約開始4/19~
※一般ECサイト予約開始は5/1(水)~

アスマートオリジナル特典
・GIFTキービジュポスカ
・GIFTロゴステッカー

https://gift-official.jp/news0419.html
ECサイト
A!SMART【A!SMART購入特典あり!!】
Amazon / 楽天ブックス / ローソンHMV / タワーレコード / ヨドバシカメラ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:30.42
■GUCCI写真展
In Focus: Yuzuru Hanyu Lensed by Jiro Konami

会期:5/22(水)?6/30(日)※会期中無休
場所:グッチ銀座 ギャラリー(グッチ銀座7階)
時間:11:00-20:00 (最終入場 19:00)
入場:無料(事前予約制)

来場予約
5月15日より グッチ LINE公式アカウント(@gucci_jp)からご来場予約可能
グッチ LINE公式アカウントを友だち追加して予約へ進む
※予約メニューの表示に時間がかかる場合がありますあらかじめご了承ください
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:12.61
■5/8(水)の情報
1.西川キャンペーン第一弾開始
 (クリファ3種・アクスタどれも良い)
2.アイスジュエルズ5/15発売
 (MIKIKO先生・清ちゃん・トビーさんインタ有/舵社公式にある破滅様の眼差しは必見!)
3.シーズンフォトブック8月発売決定
4.味の素さんX羽生クイズ(答えは④)
5.FaOI愛知ライビュは土日両日有り
6.クワドラXに動画(羽生とシェイ)
7.GQジャパンインスタに写真アップ
 (公式サイトにはインタビュー全文と写真アップ
8.GUCCI写真展フォトグラファー小浪次郎氏インスタに未出羽生有り
 (モノクロの未出は絶対見て!)

※URLが吸い込まれるのでそれぞれの詳細はテンプレスレでご確認を
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:51.06
ようやく書き込めた!

わいGWからなかなか時間とれなくてようやくリプレイ舞台裏見始めたけど
最後の方のMIKIKO先生と2人でノーパソかなんか覗いてる時のはにたんヤバない?
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:15.80
FaOIスレから


Aツアー
羽生✕TMRevolution
刑事✕TMRevolution or 西川貴教(ガンダム曲)
青木 城田優&安田レイ

Bツアー
坂本✕家入レオ
織田✕一青窈(もらい泣き)
刑事✕石井竜也(ガンダム曲)
ランビ&シゼロン 
パパダキス✕アンサンブル

判明したのはこれくらい?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:46.44
たてはり乙

>>29
含むところは別に無いが許可大丈夫だろうか
羽生が使ったとわかった後よく許可降りたな的な事つぶやいてたゲーマーさんいたが
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:14.22
静岡は地元民7000円引きの割引チケット売り出してるしマジでやばいんだな
ま、わいらには関係ないけど
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:32.45
朝ポストにクワドラ届いたと思って階段ないマンションでやっとケツイして取りに行ったのに
クワドラじゃなくて楽天マラソンでポチった1000円ポッキリそうめんが届いてた( ºωº )
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:09.87
ペアて難しいよね
チョクベイみたいに結婚までするのやら幼馴染でも相手の嫁に嫉妬されてペア解消したテサモエみたいなのパターンも
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:10.38
>>29
倉敷じゃないみたいだよ
@浜銀フェスでサンズの格好してMegalovania滑ってるノービスの子がいてめちゃくちゃスピン頑張ってて情緒が行方不明
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:47.00
というかフィギュアってやっぱり連盟がきちんとそういうの指導しないのが悪いと思うねん
子供なんて自分の好きな曲で滑りたいんだろうし
その場合には曲を使うにあたってどうすればいいかとかきちんと指導するのが連盟の役目だろうに
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:58.60
>>69
モエはアイスアカデミーのトロントの所長やっててジュニアのコーチだし
テッサはペンシルバニア大卒業してMBA取得して現在カナダで有名なアイホの婚約者いるしなあ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:10.87
コピーつか金取ってるショーでやったならパクリだと思うけど
曲は勿論振付にだって権利あると思うけどね
プロとして客に提供してるプログラムを子供だからってなあなあでパクるのは幾らなんでも違うと思うわ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:06.68
>>80
放送に乗るとか円盤に残るレベルじゃないと大元に許可取らないのかも
個人のお店で店内BGM流してるくらいの感覚で厳密にはアウトみたいな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:30.60
@袋井市民限定「Fantasy on Ice 2024」 観覧ご優待割引チケットのご案内
日本を代表するアイスショー「Fantasy on Ice 2024」が静岡エコパアリーナにて2022年以来2年ぶりに開催されます。アイスショー...
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:45.87
>>97
ウノマオタ消えろ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:42.99
>>109
もう来年からは静岡で羽生が出ても正規の値段で袋井市民は買わないだろうな
値引きってそういう結果になるの知ってる
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:34.92
袋井市がFBに載せてたよ
>袋井市にお住まいの方限定価格(先着200名様)
S席:22,000円→15,000円(7,000円引)
A席:15,000円→10,000円(6,000円引)
B席:10,000円→ 5,000円(5,000円引)
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:55.98
マジレスすると
愛知は余裕で3公演取れた
ハッキリ言って満席は厳しいと思う
来年再来年は羽生が出ても売り切れずに割引チケット販売されるかもしれない
今はいいけどこの先どうなるかわからないんだからあまり割引チケットのことは言わないほうかいいよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:00.39
>>142
毎回厳しい厳しいって言うだけ言って満席になってもゴメンナサイしないよな
この手の輩って
ノッテにしろRE_PRAY利府にしろ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:27.43
>>142
愛知売れてなかったらライビュやらないから
しかももう抽選販売終わったんだけど
こらからの一般もほとんど席ないよ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:46.56
>>146
羽生のショーてなくても羽生が出るショーに空席とか割引チケットあったらアンチにガラガラって言われるんだよ
羽生オタってアンチに餌まく行為をするよね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:35.07
割引の話で切れてる人自分が割引はださいと思ってるからでは
こんなのある~。 バカにするな!みたいな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:12.66
>>156
新潟と宮城のガラガラから目を背けるなよ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:50.12
>>172
どこが?映る場所にだけ人集めた他のショーの満席wよりずっと人いるじゃん
しかも平日の金曜日だけで土日の満杯には触れない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:20.77
同じショーでたとえ地元の抽選とはいえ後から価格に差をつけるの気持ちよくはないからFaOIは来年からは地方の公演数と価格設定を変えるべきかもね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:38.11
>>161
でも羽生は気にしていないって言うか自分がすべきことをしてるだけなんだよね
それが続いて来て結局は見る方(消費者側)が何を一番大事にするか選ぶようになった
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:40.87
>>187
ワンマンでチケ売切れで注釈も△表記のままで売切れても
ガラガラと言われてた
アンチ基準だとチケ売切れてもガラガラだからアンチがハードル上げてしまってるんだよ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:04.91
>>195
いや現地いたから
新潟に至っては宮川くん写真撮ってアップしてたでしょ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:21.79
>>209
残念ながらありました

現地でステージバック席にいたので
あんだけ新潟のこと悪く言ってるから流石に埋まらなかった
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:59.02
何で発狂してるのかと思ったら某後輩のカフェがカフェで五輪の映像流してて著作権取ってるのかな?言われてた
五輪関係は著作権厳しいからね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:10.65
>>218
羽生出演ショーは値段見ないで席選ぶし
羽生いないショーは1円も出さんからどうでもいい
単独は良席もっと値段上げて欲しい
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:10.86
新潟は土日はステージバックも埋まってたし金曜はステージバック半分としてもショートとロングが埋まってたから割引しないんだよな
今後も羽生が出る公演は割引なんてしないと思うよ
わい的には金曜の下位席は最初から値下げしとけと思うが
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:33.80
最初から地元割引ありなら誰も不平不満は言わないと思うわ
去年金曜は空席あったでしょ!っ言われてもてその新潟宮城で値引きチケなんて売られてないんだから論点のすり替えだよ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:55.14
>>252
スーパーでも夕方になると割引シールが貼られるでしょう
売るためにはいろんな努力が必要なの
少しは社会に出てみたら
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:14.20
>>258
そりゃスーパーの客は閉店間際になれば余ってる生鮮食品に値引きシールが貼られるの共通認識としてわかってて買うからね
突然の後だしじゃないから
来年からも毎年するならそれと同じに考えるけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:53.48
>>258
その説明上手だね
ほんと夕方毎日割引してるんだから朝から割引しないなんて不公平だって言ってるクレーマーと同じだよねw
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:20.87
>>280
ん?>>245はノッテやRE_PRAY利府が埋まらない埋まらないって言ってた奴に向けてなんだが
ついでにどうせ同一人物だろうから雪肌精と西川が終わると触れ回ってたことも土下座して2度と顔上げるなだわ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:23.89
>>258
そうすることで夕方にしか客来なくなって売り上げ下がるんだよ
だからケーキなどの洋菓子屋は絶対それやらないミスドも売れ残っても絶対やらない
少しは社会にでてみたら?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:00.82
>>287
チェックしなくてもここに貼られたから知ってる
土曜2公演はプレミアからBまで全部◎
日曜大楽がプレミアだけ×であとは◎
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:19.18
荒らしは幸枝っていう精神疾患の婆さんだから
話通じないから嘘捏造は否定してあとは相手しないでスルーしよー
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:09.78
>>272が宇野ファンなんだよ
こうやって自分らが困る時だけ羽生と羽生ファンを利用しようとするの
もうずっと何年もこれやられた結果が宇野に対する嫌悪になってるんだからやめればいいのに
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:19.52
正直Bは自分行かないから割引しようがどうしようがどうでもいいんだけどな
変なのいちゃもん付けてくる奴らのショーは勝手に滅んでけと思うけど
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:33.03
>>297
それでも余るんだよ
でも割引しないだろその店の品格保つため
スーパーはできるだけ食品ロスを出さないのも売りにしてるから割引出すんだよ
アイスショーは腐る生物じゃないからね
少しは社会出て比べてみたら?
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:59:02.13
クワドラショーレポ以外読了した
3時間がっつり読んだわ濃かった
全部のインタが満足度高いって滅多にない
みんなが言う通りこれは買うべきだね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:24.59
SOIも羽生出なければ毎回後出し値引きしてるけど公演なくならないから
日本のアイスショーってそてやっても一応回る業態なんでない
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:02.64
Jリーグや野球も地元感謝デーとか割引あるし別に
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:03.21
>>334
ずっと思ってたけど毎年それやるくらいなら最初から値段もうちょい下げることできるんじゃね?って…わいはそのやり方がモヤる
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:17.34
>>325
その代わり前の方の席で見れるからいいんじゃない?
0342名無し戦隊ナノレンジャー! ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:50.87
>>332
するのは自由だがその程度の人気ないショーの烙印押されるだけ
人気アイドルと思ってたのに割引チケ出されたらあーオワコンなんだと思われるのと同じ
だから普通はやらないんだよもう終わりとしての最後の手段
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:20.48
>>335
都民だから遠慮する
遠征組に枠空けるよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー! ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:34.30
割引きされようがどうしようが自分が行かないショーの事は放っておけばいいのに
ほんと文句を言う為にあれこれ情報仕入れる人ってうざい
0352 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:34.67
>>292
わいGUCCIはもちろんVUITTONエルメスCHANELサンローランDiorセリーヌFENDIロエベあたりならどれでもテンション上がる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:27.57
アイスショー結構ガラガラでも存続してるってことは常設なら入りが半分以下でもトントンなんじゃないの
いくら主催者がバカでも大赤字だったらやらないよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:27.91
>>361
いやもっと上手く利用したらいいのにとすら思うよ
ハイブラ店員さん推し活で来る客に慣れてないと見えてツボ分かってない人多いイメージ
0375 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:42.70
>>359
勝手にテンション上がってるだけで富豪じゃないよw
わいもユニクロでも嬉しいよCMとか見れそうだしでもワクワク感は違うかも
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:34.04
>>383
自分はメガロとダニーボーイ見たい
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:45.10
カフェでシュガーバタートースト美味しそうと思って頼んだら
トーストにバターと砂糖塗った家でも食べるやつでよく考えたらまぁそうだよねってションボリした
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:27:32.96
>>389
何度も思うことだけど羽生の最大の武器は頭脳だ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:44.21
>>397
あるあるw
良席の時より天井席の方が記憶鮮明だったりする
見せ場よりちょっと違うとこ焼きついてたり
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:32:01.80
羽生はそんなバカスカ儲けようなんて思っちゃいないだろう
でもやりたいことが金銭面で譲歩しなきゃならない事態になるのは嫌だよね
0403 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:33:47.43
faoiにRE_PRAYのTシャツ着てってもいいかな 
最前なんだけど
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:28.21
>>387
GIFTの後も阿修羅ちゃんハク様はあの演出込みだよねーみたいに言われてたようなw
羽生ならランウェイもステージもなくてもかっこよくやれるんでない
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:53.30
クワドラ原さんの考察が新たなゲーマー視点で興味深かった
攻略本楽しみだ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:35:33.97
>>403
いいと思うよー
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:52.16
>>410
糖と油は人をダメにするw
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:22.99
>>413
わかるよー
鶏蛇が台に転がって乗るとこ記憶にない
現地では瞬きの回数減るくらい集中してるつもりなのに
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:12.06
GIFTでも記憶に焼き付いてるのはロンカプの4S跳んだトレース撫でる羽生だったりする
0421 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:03.78
>>114
ならんよ
出演者違えばチケ売れ行き天と地ほど違うから
チケ値引きで羽生以外のスケーターの価値は半額だって公に証明されてるだけ

つかここ他sageにはすぐ噛みつくのがいるのに114みたいな羽生sageにはダンマリなのなぜなん?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:08.73
>>428
今アンテやってハート割れまくりだけどショー思い出して悲しくなかったりするw
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:09:30.41
@GUCCIの羽生様オーディオストーリー受け取りに行ってきました🎶
ハンカチも予約(大人気につき購入できるかは未定)
評判は羽生様サイドにも伝えてあってチェックされてると店員さんから教えていただきました
緊張してる私は「左様で…ではよろしくお伝えください(←何を😂)」としか返せませんでしたです
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:22.06
クワドラ読んでるけどMIKIKO先生のインタめちゃくちゃいいね
LとRの演出全然気づいてなかったわ
もっかい見直さなくっちゃ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:32.39
わい幕張初日行くんだけど実感がないw
GUCCIとかGQ JAPANあったり激流なのと羽生の単独のときはあと何日!とかグッズ何買うやらワクワクで準備してたけども
最近忙しくて初日ってもうあと12日か!とびっくりした
とにかく幕張1日行きたくて3日全日申し込んで当選したのが金曜だけなんだが
T.M.Revolutionも初めて見るし楽しみにしておく
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:16.47
>>456
自分も初日だよ
よろしく
あっという間だね
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:31.38
>>458
あーさようでございますかの左様ねw
いつもここ皆レゾン様とかハク様とか言うから左様って何だろって考えてしまったw
文脈ちゃんと読んでなかったわ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:41.89
@ゆづ君アンバサダー就任記念に
横浜高島屋のGucciで
ダブルGのリバーシブルベルトを購入✨

最初「羽生さん」呼びをしていた
スタッフさんが私のスマホケースをみて
「スマホケースまで羽生様!」と素で
「羽生様」呼びだったのがよかった🤣
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:08.54
はるきさん21時からだって

@本日21:00~ライブ配信します‼


【羽生結弦】RE_PRAY舞台裏スペシャルを一緒に観よう!!/ Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd RE_PRAY TOUR【第一弾】


大成功とともに幕を閉じた
RE_PRAYツアー!!

皆さんと一緒に観ていきます!!
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:53.41
クワドラ読んでからエストポリスエンドロール見ると駅伝と言うのがめっちゃ伝わっていいね
そしてそのままつけてたら24時間のロンカプが始まったがこの時ロンカプ克服するんだな驚きと感動あったのに
その後更に東京ドームで観客の前でリベンジそしてRE_PRAYへに繋がるとは夢にも思わなかったな
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:44.91
スケオタ嫌いだわ
普段は無視なくせにふざけてるのか

@
ジャパンオープン、羽生宇野浅田宮原で優勝狙えないっすかね?
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:57.73
今クワドラ読んでる途中でMIKIKO先生インタ読み終わったけど泣きまくってやばい
クワドラはちょっと…って拒否反応持ってる人もぜひ読んで欲しい
わいらが羽生に対して思ってることをMIKIKO先生が全部言ってくれてる
内容全てがですよね!ばかりで本当泣くこれはやばい
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:50.34
刑事とムラのインタ読むとノッテはあのメンバーでほんとよかったと思った みんなちゃんと意図を読んで支えてるんだなぁ
0503 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:05:43.47
>>500
やぐぐには何も思わないよ仕事だもの
クライアントの方にモヤモヤ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:30.16
>>499
アイスストーリーは羽生自身のストーリーなんだから誰であれ共演とかありえないんだよ
誰かが入り込む余地なんかないんだから
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:01.80
>>501
わい497なんだけど無良田中のインタもいいらしいから読むの楽しみ
次清塚さんのインタ読む
羽生インタもMIKIKO先生インタも濃いからそれぞれ読み終わると余韻に浸ってすぐ次に進めないw
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:04.71
ワイもMIKIKO先生インタ何度も読んでる
長年エンタメ界で活躍してる一流の演出家だけに厳しさ凄みもあるなって思った
そんな凄い人にあそこまで言われる羽生もすごい
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:57.89
>>506
MIKIKO先生にあそこまで言わせる羽生すごいと思うし同時にたしかにそれくらいのことを努力してやってるのはこっちにもすごく伝わってくるよね
あと○○の条件もなるほどと思った
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:44.58
矢口さんの写真ってごつめって言うかありのままよりワイルドに映るのにあの人大丈夫か
おっさんみたいになりそう
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:16.38
去年のfaoiは独身
今年のfaoiも独身
でもなかったことには二度とできないあの事実
そして玉アリリプレィだけが既婚であった唯一のショー
行きたくなかったけど最後のつもりで言ってしまった
なかったことにはできないけど過去のこととして忘れる努力はこれからもできる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:34.37
自分が喪だからってそれを羽生にまで強いる喪ってなんなんだろうな
結婚も恋愛も自由だろうに
今回は羽生の立ち位置や忙しさとか理解してくれる人じゃなかっただけで
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:01.06
ミュースカイ予約完了!
幕張常滑楽しみ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:56.46
>>528
地元新聞社が実名報道してバラしたり
謎の後見人を名乗る爺さんが文春使って羽生家中傷したり
新潮のインタに本人応じたり
とんでもねぇ相手だったな
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:42.28
>>495
見てないけど33おばちゃんショー?
浅田って羽生関係で評判の高いカメラマン取り込もうとするよね
パクり芸キモイ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:33.72
今日は目玉焼きハンバーグと彩りサラダとオニオンスープとご飯で良い?
デザートにヨーグルトムースブルーベリーソースのせあるよ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:37.49
聞いてくれハク中のアドバイスのまんまコンシーラーでシミカバーしたら未だかつてなく綺麗にカバーできたよ
カバーマークのスティックコンシーラー寄れなくていい
ありがとうやで
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:20.91
ノッテ予約確認したかー
0560 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:49.55
母の日だけどわいも作ったよ
明日のお弁当の下ごしらえもいるしね(現実)
みんなお疲れ〰🍷
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:12.84
日テレは焚き火
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:20.55
レコピカピカキター
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:36.37
>>595
まだ確保できてないのよ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:46.56
クルー
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:10.05
始まった
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:51.01
自分現地の日!
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:25.69
スワンキター
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:41.15
美しいな
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:39.94
>>532
羽生に女見る目がなかっただけだよ子供なんだよ
女の趣味も一般から引かれてたし
次は迂闊に女の手の平に乗せられないで周りの意見もよく聞いて勝手に決めないことだね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:50.99
>>628
してる
強さと繊細さが増してる
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:47.46
シェイのインタも良かったー
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:14.19
クワドラ読んだ後だとまた違う感慨があるな
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:05.45
>>656
これも自爆の自演
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:48.66
>>660
男同士じゃ子供なんて出来ないよデーオタ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:26.34
>>342
その通りだよ
日々の生活支える生鮮食料品売ってるスーパーとは違うから
エンタメでチケの売上が損益分岐点超えて黒字確定したら席が残ってても値下げしない
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:18.44
真剣勝負の場でしかも確実に注目される期間に大事な相手なら来ないだろうよ
終わってから時間作ればいいんだし
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:31.31
クワドラ田中さんのインタに答える羽生は柔和な語り口だったのだね
田中氏「私の考察の遥か彼方で、真摯にプロスケーターとして、アーティストとして向き合う羽生結弦さんの紡ぐ言葉に驚きと納得の連続でした。こちらを気遣い、とても柔和な表情での語り口なのに、中身に圧倒されました。」
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:10.83
>>741
ないですよ
今までにも1度もそんな書き込みあった話すらない
オタク宇ノ気の関係者だよね?今頃にガセでっち上げて仕込み?
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:38.24
宇ノ気個人事務所

「2017年に設立した個人事務所Uの法人登記の“目的”欄には、『スケート教室、ダンス教室の経営』といった現在の活動に直結するようなもののほかに、『ラジオ・テレビ放送番組、CMフィルム、CMソングの企画、制作、請負』や『タレントの育成』など、かなり芸能プロダクション寄りの内容も記載されています。もちろん法人登記の目的欄は念のため幅広く記入しておくのが普通ですが、芸能活動にも前向きなスタンスが伝わってきます」
また、法人登記には『イベントの企画、制作、請負、興行』という目的も記載されていた。
 
2017年だと会社法の改正後で有限会社とかはもう作れないから普通は株式会社になる

株式会社Uno
本店(登記)所在地:
愛知県名古屋市
従業員数:2人
生活関連サービス業・娯楽業
興行場(別掲を除く)・興行団
演芸・スポーツ等興行団
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:56.22
uno1cafe
今日はコラントッテイベントの後に、
昌磨と草太くんと高志郎くんが遊びに来てくれました☕
ありがとうございます。

遂に明日はクラウドファンディングにご協力いただいた方との、
プレオープンイベントです!
喜んでいただけるよう準備してまいりました!
皆様にお会いできること、楽しみにしております。
UNO cafeまでお気をつけてお越しくださいませ。

#dog
#cafe
#dogcafe
#unocafe
#uno1
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:47.04
引退発表直後のショーが軒並み🍩だらけ
競技から消えてどうやってご新規開発して黒字出せるショーをやるのかそんな魔法があれば教えてほしいよ
人気者を芯にしたショーのモブで数こなして食べて行くくらいしか思いつかない
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:13.88
現役時代から末延さんと交際して結婚してるんだから末延さんがオフィホに来ててもなんの問題もなくない?
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:04.23
荒らされてるなら貼ったろw

FaOI西川さんのガンダム曲情報
シリーズ1作目
OP INVOKE
挿入歌 meteor

シリーズ2作目
OP ignited
挿入歌 vestige

劇場版OP FREEDOM
挿入歌 meteor

ちなみにシリーズ中主題歌4回変わってケミの曲はシリーズ2の最後の主題歌
そして羽生がお手紙書いてナレーションしてくれた鈴村さんのキャラが主役なのはシリーズ2

予想のご参考までw
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:50.99
>>793
ザイスとワンピと2ヶ月連続で南船橋のララアリみたいなmax1万1千席アイスショーでも目一杯詰め込めば8千程入る箱でやるとかあたおか過ぎて笑う
ワンピって去年新横の2千席のキャパですらチケ余りまくってたのに
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:17.58
ファイテン使ってた山本にコラントッテゴリ押しする宇野昌磨


@(毎日新聞の記者)
本日、サポートが発表された #山本草太 選手ですが、経緯としてはエキシビでのロックナンバー「Teeth」を中国杯で披露する際にネックレスを忘れ #宇野昌磨 さんからコラントッテを借りたことがきっかけのよう。
「それから昌磨くんもすごくゴリ押しで…」と話していました。
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:11.24
ガンダムって聞くと発狂するのがいたから今まで貼れなかったけど今ならいいよねw
しかしガンダムED歌ってるsee-sawも絶対羽生合いそうなんだよなぁ
梶浦由記好き
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:08.83
なんか高橋vs宇野の男子抱え込みの対決が早くも始まった感じだなw
宇野はコラン会見に友野・山本・島田を呼んで
高橋は古巣感謝DAYで友野・山本・島田を呼んで滑走屋の演目を躍らせた
ワンピに来るか滑走屋に来るかバチバチだねw
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:20.00
>>806
ガンダムの曲は田中がやるって昨日わかったから
羽生は他のヒット曲でコラボでしょ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:30.65
>>806
わいはignited予想
INVOKEとignitedがリズム的に踊りやすそうと思ったからなんだが
ignitedは歌詞に羽出てくるのでこっちかなと
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:16.17
ガンダムOPってどんなのだったかなと久しぶりに見直してみたらインヴォーグは鳥のメカが飛んでるのから始まってておおってなったわ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:35.59
>>808
ララアリって三井不動産じゃん
トヨタと三井はズブズブというか三井がトヨタの言いなりなんで今年はトヨタの引退ご祝儀を三井が引き受けさせられた可能性大
その場合チケ売れなきゃ今年で終わり
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:47.63
でも中島美嘉も歌とタイトル一致してたのSTARSと雪の華とグラスカくらいだったわ
他に聞けばわかるかタイトルなんだっけ曲はあったけど
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:21.16
>>844
わいは知ってるか知らないかは気にならない
初で聞いて乗れるか否かで予想するし現地でも初めての曲でもいい曲なら平気
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:25.09
>>847
去年は中島さんに5曲歌ってもらう
という形で紹介
昨日のは真壁も話したけど画面にガッツリ画像と名前付きで出たから真壁というよりテレ朝側からのネタバレ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:06.43
>>856
同じだ
以前違う推しとも交友してたんだけどクール系おじさまだと思ってたからあんな熱くなる人だとは思ってなかったよ
かっこよかった
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:26.36
>>872
個人的にはどれも羽生的にはピンと来てなかったからリアフェ来てそうきたか!ってなったな
そしてめちゃくちゃ良かった
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:01.84
>>875
スガシカオ出演決まったときにここでリアフェあがってたけどどうだろうって反応だったしわい初日行っててアナウンスでリアフェって紹介されたときにリアフェキタ━(゚∀゚)━!って心の中で暴れてた
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:27.95
>>905
終わってすぐにスマホでここのログ見たんだけどリアフェでみんな盛り上がってて楽しかったww
あと画像出てきたらまた盛り上がっててうけた
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:29.99
>>901
同じく
午後パレ知らなかったけどOP最高!って思った
Bツアーも略奪知らなかったけどサイコー!だったし知らない曲でも平気
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:22.19
>>931
好きー
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:03.29
>>928
Thunderbirdのような気がするんだよね
歌詞に孤独な羽根とか羽ばたきとか出てくるし
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:33.39
午後パレは少し気怠い大人感が良い
まさに朝でも夜でもなく午後
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:26.63
>>959
上手く氷上に落とし込んでた
ジェフまた来てー
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:20.46
>>967
甘いそんなもんじゃない
ToshIの場合は馬乗りになって暴力受けたりどさ回りの時でさえ一日500円で生活を強いられ健康保険さえ加入させて貰えなかった
Xはえごの権化言う通りにしなければお前もヒデのようになるんだと怒鳴られたりこの日までに売上何千万振り込めと脅されたり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況