X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB

👕🌳👟👒________51匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 19:05:59.72
トゥメ以外立ち入り禁止
•メン下げ禁止
•他グル話禁止
•ヲタクの話禁止
•ンピ禁止
•愚痴禁止
•ウ婆、決め付け婆、ボナボナ絶許婆出禁
•婆連呼婆、仕切り屋出禁
•ヤンチャ絶拒婆出禁、🐴婆出禁 、責任婆出禁
•BL、腐、セクハラ禁止
•モメサスルー
•実況OK
•次スレ>>980
•愚痴、ヲタヲチは専スレで

前スレ
🦕🦖👕🌳👟🧳50匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1715356169/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 19:09:26.57
>>3
それな
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 19:09:44.99
恐竜消すのありえない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 20:09:40.06
>>93
アサヒは写真撮影得意だから個人になった方が各地風景とか上げるんじゃない?で、たまーに写るウまで想像できる
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:42.51
僕なんかみたいな発言聞いたことあるから頻繁に来ることがファンにとって嬉しいことと認識してなさそう
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 20:13:53.36
これでも二人とも更新量は去年より増えてたはずDiscordと中国メンシプもあったし
浮上率高い子と同じペースは無理だって
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:44.66
正直ウとアサヒはあと2年過ぎるまで黙々とタスクをこなしていくだけだと思うから無駄な期待しないほうがいいと思う
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:24.18
いち早くトレの情報上げてくれてる人がウペンでマニラ参戦してて多分フィリピン人だから浮上してあげればなと思った
その人ずっと頑張ってくれてるからさ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:37.79
ほらやっぱり5末から6頭しか活動無理じゃん
akmuより1週早いくらいのカムバかな週ズレカムバはYGよくやる
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:17.69
数字の下に書いてある英語
「最近の地面揺れ事件は...の出現によって引き起こされたと判断されました。それは簡単にコントロールを失う可能性があるので、あなた自身とあなたの愛する人を守るために必要な予防措置を講じてください。」
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:19:02.67
最近の地盤揺れ事件はキングコングの出現によって引き起こされたと判断されました。簡単にコントロールを失う可能性があるので、あなた自身とあなたの愛する人を守るために必要な予防措置を講じてください
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:19:46.48
日程的にサノク厳しそうだから番組出るの6/1のインガからじゃないかな
直前のライブみたいなやつ収録でもいいし
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:55.44
ベビモンみたいに音楽番組で1位取れなくても他で目立ったりパフォが話題になったりしたら全然いいんだけどね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:12.46
👤 : そんなに早いの?
🐶 : オリンピックのせいで下半期に放送できない可能性があるので上半期にやらないと🐾

昨日の返信当たってた
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:59:25.34
トレはボイグルやヨジャグルからの人気よな
特にエスパはまぁいろいろ…
TikTokまで申し込んで来て取り敢えず安全なヒョンソクにやらせたからなお察し
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 01:09:11.40
マイトレは1番スゴいわ
場面が多いし完璧😃
最初のバスが飛ぶとこアサヒの破るとこヨシの場面とかサイコー!!
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 01:31:56.94
普通遅くともカムバ1ヶ月前ぐらいからプロモが始まってわくわく貯めていくのにそれが無さすぎて年1の貴重なカムバが一瞬で終わるな毎回
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 02:01:22.82
>>406
カムバ用じゃない云々言ってたからさー
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 02:04:19.50
ヨシおさげジェドヨンパニ金髪ジョンウ前髪千切られ短髪眉スリットぴょん蛍光黄緑
コンセプトどない
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 02:20:41.40
6月に音源強いナムジャ後輩と被って負けるより音源強者ヨジャグルに負けるほうがいいだろ
因みにアチズまだドショ出てるから1冠は出来るらしい
先輩だし負けても別によな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 02:28:04.82
アサヒがスキに僅差で負けた時、俺どうしてここに立ってるんだろう?と珍しく本音と弱音を言っていたので今回は勝たせたい😒 
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 02:37:38.04
ソロが終わった次の日に告知出しておけば良かったのに、こんな急だと初動も伸びにくいしプロモーションも対して出来ないよ…
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 02:51:24.02
ライズみたいな嘘でもキラキラアイドル流行ってる時代にゴリラコンセプトとかゴリラダンス流行りませんギリッ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 03:41:06.10
>>443
黒人男性が司会者の学校コンテンツ?あれ次はマンネズ出てほしい
ヒョンソクがゼベの子(仏語喋れる子)気に入ってたね
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 04:43:12.98
>あれ4人くらい出演て話だから誰選ばれるかな
>選ばれない子可哀想
>まぁ当然シブンは確実

これ見た時適材適所あるんだから可哀想ってなんだよ💢って思ったけどこのシブンペンまだいる?w
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 05:21:26.89
YGに推されてる子😀
ヒョンソク
ジフン
ジュンギュ
ドヨン
ハルト

推されてない子🙄
ヨシ
ジェヒュク
アサヒ
ジョンウ
ジョンファン

ヤンサがYG内部出身を今でも優遇している模様
ただハルトのお気に入りは変わらず
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:20:30.25
数少ないチャンス活かすにはより適材適所で出したらいい
バラエティには面白い子、パフォ披露するなら上手い子、モデル仕事ならモデルビジュの子
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:21.06
空港動画感想
ジフンは普通に前向いて普通にしてた自然体🌿
ヒョンソク終始下を向きナーバスな態度で先頭行進朝からご苦労様なメディアのインタビュアーもヒョンソクに気を使う始末…
感想なんだかな😞
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:26:25.82
海外ペン困惑
まったくわかりません…これはシングルアルバムですか、それともプレリリースのようなものですか?デジタルですか?準備に13日しかないのに😭
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:53:11.57
ぴょんド派手でリアクションもいいからよく映るんよ
分量欲しかったらぴょんの横キープするしかない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 12:35:07.33
ペンはなんとか1位取らせたくて投票頑張ったりハート貯めてんのにYGはケータで割引一括予約無くしたり萎えることばかりする
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:45.26
後輩も流行らないとか歌詞が古いとか言われてるけどライブはめっちゃ楽しかったからYGは公演型とか言われてるのはまさにあってるし今後もその方向なんだろうね
先輩方は大衆人気も伴っていただけであり
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:30.81
👤キングコングのコスプレをして事前収録に行きます
🐰私、本当に探すよ!期待しないと😋 メンバーたちも喜びそう
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:17.95
覚えてる限りだけどブルピンとiKONとウィノは予約開始必ずカムバの日にち発表あった日だよ
ベビもそうだし
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:23.22
ジフンはラジオでアジツ後って言ってたけど「五輪で音番放送しない可能性あるから早くやらないと」って訂正?してるみたいだし音番活動はしそうだね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:03.42
何で年1カムバなのにこんなに短期間での発表で活動自体も少ないんだろう
まだ年に3回くらい出すなら分かるけど年1ならお祭りのように盛り上げてガッツリやって欲しい
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:57.75
おめでとうツイはまたヒョンソクだけ無しかw
急にXを嫌いだした理由がわからん
自分だけイイネ少なかったからかな
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:18.74
たぶん例のYouTuber番組の4人と写真撮ってるトゥメ?スタッフ?女子が流れてるけど番組前なのにいいの?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:03.27
ヨシくんの服が昔のドヨンの衣装でぴょんの服が昔のハルトの衣装だけど後輩への投資にお金かかるから節約なのかな😢
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:33:01.03
地上出勤は先輩みたいにそろそろトレもやらなくなりそうって言ってる人去年いたからそういう時期なんじゃないの
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:43.88
うーんこれはなんかフォローしないとハルトファンはちょっと嫌な気になるよな
まぁ投稿することにしたのはよいことだけど
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:00.13
ネタに走ったか
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:08.25
同人物?

ダニエル・シーザー(英語: Daniel Caesar、本名:アシュトン・D・シモンズ(英語: Ashton D. Simmonds、1995年4月5日 - )はカナダ・オンタリオ州スカーバロー出身のミュージシャン、シンガーソングライター、音楽プロデューサー。
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:17.57
ダニエルさんグラミーとってるしCoachellaも出てるR&Bの人さっき出たポスターのイメージ全然合わないけどどんな曲調だろ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 00:23:38.90
モメサじゃないなら落ち着きなよまだタイトル名しかわからないのに
妄想で怒るのモメサとウ婆だけであれ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 00:29:12.54
昔から知ってたらウ婆の害悪振り知ってるから
ウ以外のほとんどのメンバー下げてたのに今更ウは関係ないっていうの草
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 00:30:55.11
レドベルのRed FlavorやZimzalabimを手掛けた人達(Daniel Caesar & Ludwig Lindell)が今回のキングコングカムバに作詞作曲で携わってるの楽しみ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 00:43:13.20
今回音源だけでもう次のアルバム制作入ってるんでしょ
多分次のアルバムはユニット曲がなくてぴょんのソロ入ってると思う
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 00:46:05.51
ウ婆じゃないのにウ婆認定されるって愚痴ってる人はウ婆と同じようなモメサレスしてるってことでしょ
普通にウの話題出してもウ婆認定なんてされたことない
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 00:52:17.49
もうウ婆の話やめい!ウ婆認定したやつがモメサになってるし認定婆も出禁で
せっかくのカムバ話題が台無しじゃん
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 01:01:58.73
ウ婆はイライラしながらんぴ動画も見るしナム雑も見てどんなに前のレスでもトレ下げがあると反論して暴れるし本国掲示板のアンチの書き込み見て喚くしドMだよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 01:04:42.20
ウ婆とミナ婆一緒は流石にミナ婆のこともウ婆のことも知らない新規すぎ
どっちもIDいつも出てただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況