X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
🔍🐨X🐳🔎1415【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:48.75
>>1
テンプレ

806 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/13(土) 17:51:51.29 ID:
今も美人だし充実してないわけではないけど5ちゃんが足引っ張ってるだけで

951 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/06(土) 19:26:25.46 ID:
行く遅れだからなに?
お前の推しと結婚するから行き遅れたんだけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/02(日) 18:26:36.08 ID:
私が幸せになって目標叶えたところで仕返しするつもり
結婚してから

815 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/19(日) 22:04:24.38 ID:
そもそもバリ大手勤務してたしやめただけの話でしょお前は大手に入れないじゃん底辺だから

326 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/24(日) 22:47:07.27
このきもじじいと話したくないからこのスレ卒業するわ

357 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:20:32.95
いろんなことにたいして差別だ何だ騒ぐくせに結婚や独身にだけ言うのはなぜ?荒らしが唯一できたことが結婚で子供産んだことのみなの?

375 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:42:04.77
私美人で独身だけどそんなことしたことないんだけど?喧嘩売ってんの?

444 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 03:52:02.16
自分で選んで独身でいるからなお前の子供に産まれなくてよかったわ押し付けてきてゲイ差別とか障害差別と同じ
人それぞれ考え方は違う結婚なんてどうでもいい

462 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 07:01:35.16
本当ここの婆は独身とか子無しを馬鹿にするの好きだよね
そいつ自身もそいつの旦那も子供もロクなもんじゃないんだろうし満たされてないから他人を馬鹿にするんだろうけど

601 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 13:16:30.64
無能じゃなくても結婚も子供も自由だろ
本当性格悪いわここの婆さん
他人が一人だろうがどうでもいいじゃん
既婚でも子供いない人もいるし子供産んでも事故や病気でなくしたら?本当お前が産まれたことがこの世の不幸だね
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:59:03.42
>>1
テンプレ

132 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 02:58:28.07
前に駅の薬局で生理痛の薬切らして買ったらタンポンなんて一言も言ってないのに勝手に持ってきてレジされてそれなんですか???って言ったらえっ?あっすみませんみたいに言われたけど意味わからなすぎない?
店員頭おかしいの?それともなんかそこの薬局なんかあるの?

138 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:13:16.07

レジで何も持たずにイブくださいって言った

143 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:16:35.46

ところがイブも入れてたんだよだから意味不明すぎて謎すぎて私タンポンなんて一言も言ってないですよね?って言っちゃった

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 17:42:54.44
もう一回説明したらいい?バカのために
イブくださいと言っただけ
そうしたらイブとタンポンを用意された
わかる?頭悪いババア

885 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:09:37.74

私の方がかわいくてごめん

894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:08.62
お前らの言う美人って私から見たらブスなんだけど?その辺にいるレベルの整形顔

897 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:56.01
私は天然美人だし左遷でもなくファンから一目惚れされるんで一緒にしないでください

724 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/11(月) 03:05:24.02
私は紹介なんてされなくても個人で落とせる魅力的な女なので

216 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:11:23.39
キモい整形左遷と繋がってたアイドルきもい
繋がりだけが命なのにバレて切られて怒り狂って訴えるとか言ってそう自分が悪いのに

266 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:27:42.14
繋がり憧れババアザマァ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 10:59:20.78
>>1
テンプレ

16 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:03:28.65
ヨジャドル憧れの人ってもう手遅れだよね
引きこもりだから美人がいる会社とか働いたことないんだよね大学とかにも美人少なくてもいるだろうし

33 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:08:21.20
興味ないわマジでどうでもいいだからこのスレ見なくなったいつもヨジャの話しかしてない

36 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:08:44.77
デブスだからヨジャに憧れてるんじゃんほら

38 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:09:15.63
ダイエットなんてしなくても細くてきれいだしヨジャドルより整形しなくてきれいだから興味すらない
ヨジャの話をしてるのはデブス

44 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:09:54.68
そりゃデブスからしたらそう見えるだろう私のような美人には関係ない

51 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:10:39.16
二十歳からサイズ変わらないデザインが着れないだけ

55 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:11:09.78
バイバイデブおばさんたち

66 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:13:11.06
ゲイとデブオバが美人の一般人に嫉妬

794 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 13:00:37.46
私が本当だから悔しいんでしょざまぁ

801 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 13:02:04.98
出掛けるんで引きこもりの妬み婆さんたちバイバイ臭いわ加齢臭
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:00:47.13
>>1
テンプレ

620 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:17:48.41
ブスの方がうるさい年齢しか文句言えないからだろ

622 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:18:07.28
美人だけど歳だよねとか言いたいだけだろ

625 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:19:00.98
整形女に若くてフレッシュさなんて感じないんだが
特にアイドルなんて便器なのに

650 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:24:35.15
そもそもアラフォーだけど水弾くけど


652 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:25:07.33
年齢コンプの人ってブスなんでしょ婆にも若い時代あるけど全然10代も30代も変わらない

655 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:27:03.85
美人を絶対美人とほめないブスが会社にいるな
整形してないのに整形女しか見てなさそうなコンプすごい

657 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:27:33.87
美人は子供の頃からかわいいきれい言われてるから特別なことと思わない

660 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:28:10.81
私は昔から普通より可愛いけどブスの方がほめてこないよ

661 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:28:37.54
ブスは常に美人の粗探ししてるからな

668 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:33:41.22
ヨジャドルはブスじゃん整形してるしな

333 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 20:45:52.87
美人が結婚してない場合結婚できない相手と付き合ってるか本人その気ないかどっちか

367 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 20:58:52.98
ここのストーカーってマジきもいだけど

369 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 20:59:03.41
私の左遷だよなもはや
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:04:58.57
>>1
テンプレ

381 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:01:30.61
ヨジャドル好きな女は大概ドブス

393 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:03:18.10
>>388
私は美人だしアンチじゃないし興味ないのに勝手に決めつけないでくれる?ドブス

397 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:03:55.03
美人にしつこくヨジャアンチとか決めつけるのこそアンチ行為じゃね

403 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:05:02.39
マジでこいつ気持ち悪い左遷じゃん誰が書いたか何てわからないのに
だから大切なことは絶対言わないの

408 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:06:19.39
キャラじゃなくて本当に美人だし

461 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:16:11.30
私は美人だしヨジャドルなんて興味ない

468 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:17:27.09
ヨジャドルなんて興味ないそんな暇あるなら他にやること山ほどあるし

473 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:18:30.22
精神壊れてないし仕事してるしいつもいつも誰と間違えてるのか精神病になんてなったことないし

476 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:18:53.07
ストーカーマジきもい早く死ねよ

478 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:19:18.53
私美人じゃないのに美人ぶってなりしてるんだキモいな本物はそんなにずっといないし

482 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:19:56.62
大体何言ってるか意味わからない頭悪くて精神病はお前だろストーカー

488 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:21:00.97
今夜ごはんだから覗いただけだしばーーか
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:09:57.51
韓国人と結婚するとほんとに姑がうるさいんだね

私🇯🇵旦那🇰🇷4歳息子|韓国在住|息子ADHDの可能性高いとソウルの大学病院で診断|最近病み気味で愚痴多し|韓国語勉強中|変な韓国語あると思いますがお許しを🙏|無言フォロー失礼致します|お金稼がねば

義母が何かと呼び出すし、旦那も義母の店に寄りたがるから、作り置き作っても本当に1回しか食べないで無駄になる。それが嫌でほぼ料理してないし、作って後悔することばかり

てか親戚との飲みとはいえ、この時間まで無連絡とか旦那無神経過ぎだろ。いつまでソルラルやってんだよ💢

息子がこんな多動で言うこと聞かないのも親の教育のせいだとずっと思ってる義母。関わりたくない。そうかもしれないけど本当軽蔑する

義母宅向かってる。だるい。
とにかく面倒くさい帰りたい。
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:57.56
ライトっていうか普通に歌聴きたいアーティストなんだろ
アイドルのドームって見てる方は遠くてそこまで良い箱でもないし
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:27.55
バンドとかケーポ並みのアジアツアーやってたり海外ツアーやっても全然テレビでやらないからアイドルがどれだけメディアにごり押しされてるか分かるね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:20.11
AAAはほとんどテレビ出てこなかったじゃん
あれもジャニーズのせい?でもあのタイプの見た目アイドルみたいなグループもなかったから人気だったよねあとエイベだからライブ強かったんじゃ?
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:16.55
全然認識してなかったけど今見たらいい感じAAA
たまに歌番組の特番で見たのとCMしか見たことなかった
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:39:15.44
>>109
東方は韓流アイドル売りだったけどBoAはもうワンランク上だった
韓国人なのに日本の国民的アーティストみたいな扱いだった
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:40:06.99
NissyアゲアゲしてたけどNissyの曲は一個も知らない
有村架純と健太郎とかが出てたドラマのにっしーは好き
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:41:26.99
ジャニや坂道見てても思うけどアイドルって洗脳だからね
大したビジュアルじゃなくて普通の子でもメディアで何度も見てたら親近感もつからゴリ押し大事
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:41:46.13
ボアの歌も聞いたことないや
タイトなジーンズに捩じ込むってみんなが言ってるからニュージーンズってそこから?って思った
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:41:54.28
ミセスグリーンの女装おじさんはめっちゃ出たがるよね
あいつらごり押しするのやめてほしい気持ち悪い
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:42:46.24
BoAは大して人気ないのにその年の売上上位独占してたからアーティスト枠ではあったよ
アイドル人気は全くなかったはず
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:59.01
確かBoAで日本マネー荒稼ぎしたからSMが大きくなったんじゃなかった?
少女時代がいるのもBoAマネーあったからでしょ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:46:50.92
>>148
すげー子がいる、頑張ってて偉いね、嫌いじゃないよって感じだよね
ファンって人は見たことない
でも曲はバカ売れしてた
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:11.32
全然忘れたけどBoAはケーポ枠ではなかったね
普通にJPOP
Kとかもケーポって感じじゃなかつたな東方神起はケーポって感じだった違いがわからんけど踊るグループかソロの違いか
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:56:36.69
本当に曲が大衆に認知されたのボアだけ
今のケーポは意味が分からない曲ばっかり
日本語で歌っても変だしね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:09:28.49
韓国の軍隊の様子流れて来るけどイケメンっぽいのが1人もいないよね
ちょっとでも目鼻立ちはっきりした顔がマジでいない
坊主にしても目鼻立ちでかっこいいのが分かりそうな顔が1人もいない
恐らく二重はアイドルだけ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:13:47.71
言いたいことも言えないこんな世の中、どんな世の中?
「ポイズン」って大喜利の回答だとしても秀逸だからすごいよね反町
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:30.38
《告発スクープ》周富徳さんの弟・周富輝氏の中華料理店で長年にわたる食品偽装が発覚、元従業員が明かした調理場の実態|NEWSポストセブン
www.news-postseven.com

横浜にある人気中華料理店『生香園』本館。
『料理の鉄人』などでブレイクした周富徳さん(享年71)の弟・周富輝氏(73)がオーナーシェフとして経営している。
富輝氏自身も『料理の鉄人』に出演していたほか、バラエティや料理番組などに登場して活動してきた。
同店は連日、多くの客で賑わっているが、NEWSポストセブンは長年、調理場で働いていた元従業員Aさんを取材。
その証言によって、10年以上にわたり偽装を行っていたことがわかった。


「偽装している代表的なメニューに『ふかのひれ、かにの玉子入りスープ』があります。中盆4830円(小盆3580円)と高額で人気メニューですが、実際には蟹の卵は使用していませんでした。
このほか『うづら挽肉の炒め、レタス添え』(中盆2750円、小盆1880円)も実際にはうずらは使用せず、豚の挽肉に甜面醤、豆板醤、ニンニク、ショウガを混ぜて炒めていますこうした行為をさせられている自分自身もやりきれない思いでした」(Aさん)

元従業員Aさんによると、このほかにも複数のメニューに偽装があるのだという。
なぜ、富輝氏は偽装に手を染めたのか。

「高価なメニューほど安価な代替の材料を使用すると、利幅が大きくなります。
ワンマン経営だったので誰も逆らえず文句も言えない状況でした。
従業員たちも被害者です。
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:20.55
スキズピリちゃんとヒョンジンとバンチャン?以外のメンバー音源だと歌声そっくりだなと思ってたけど生歌だと全然違うね
2人くらいすごい上手い人がいる
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:53.04
韓国の超人気美人女子アナウンサー クァク・ミンソンさん。 イベントステージで発射物が顔面を直撃し負傷。 美しい顔と視力が危機に
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715906888/
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:15.06
&TEAM 五月雨 
フラゲ 221,336

ブサイクジャニーズAぇ! group
フラゲ 478,092
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:09.56
よく鼻と口がでかい人は歌が上手いっていうけどわいは鼻も小さく口も小さくて可愛く生まれてしまった😭
0265コリア
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:00.94
>>261
韓国の女子アナがノーメイクになったとたん別人過ぎてビックリした
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:59.42
下半身露出がトレンド入ってたから見たらとんでもないニュースだった

【引率中】TDLで露出した下半身を女性に押し付けた疑い、小学校教員を逮捕
news.livedoor.com/article/detail…

男は調べに対し、「押し当てることはしていない」と容疑を否認。女性が男の服をつかんで取り押さえ、東京ディズニーランドの職員が通報した。男はこの日修学旅行の引率でTDLを訪れていた。
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:42.42
わい婆がいつもかわいいと言っても何も言われなくてバリだと叩かれるのはわい婆はかわいくないってことじゃね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:36.74
歌上手い人に口大きいイメージないな
でも頬骨はみんな高いというか凹凸ある気がする
平坦な顔で上手い人いないよね
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:18.73
そもそも本気で平たい顔のアイドルがあんまいないと思う
パーツ薄くても骨格は立体的じゃないと多分受からん
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:27.63
今日のMステ

Aぇ! group「《A》BEGINNING」
JO1「Love seeker」
Da-iCE「スターマイン」「I wonder」
Number_i「BON」
BABYMONSTER「SHEESH」
マカロニえんぴつ「忘レナ唄」
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:40.51
>>322
IU卵型じゃないか?中顔面長いから響きそう
ヨドルだとテヨンもウィンターも中顔面長いな
目の下長いから中が広いんか
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:20.42
グループケプラーの契約延長議論が最終的に失敗に終わった。

複数の関係者によると、ケプラーは最近深みのある議論の末に契約延長をしない方向で意見をまとめた。

先立ってあるメディアはカン·イェソとマシロを除くチェ·ユジン、シャオティング、キム·チェヒョン、キム·ダヨン、ヒカル、ヒュニンバヒエ、ソ·ヨンウンの7人組に再編し活動を延長する方案を議論中だと報道したが、最終的に契約延長をせずに各自の道を行くことにした
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:30.77
>>360
本人たちが続けたいという熱意が少ないから難しそう
某女優がアイドルだった時に全員がソロになりたいとか女優やりたいと思ってたと言ってた
今の子なんてSNSあるしもっと自分だけに注目してほしいと思うでしょ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:27.78
アイドルやってたらさキモヲタ相手にするより女優になってイケメン俳優とイチャイチャしてる方がいいと思うでしょうね
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:46:08.28
ハングル講座の本でゼベのインタビューにわしら虹みたいなグループだからとか言ってたけどそうなん?
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:46:25.54
ここの芸能人憧れ婆さんって末期だよね
そこらの人がバイトでもするかのように仕事できるとでも思ってるのかねキャバかなんかだと思ってるのかな
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:05.85
小松菜奈見てみろよ
同世代がキモヲタ相手にアイドルしてる中人生イージーモードで数々のイケメン俳優と共演
適齢期で他の人に取られるのイヤだからって売れっ子俳優にプロポーズされて結婚順調に妊娠出産
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:14.66
おっさんきもいな毎日ここでババアの悪口いいながらヨジャドルに憧れてる
タワマン滅多刺しおっさんの思考じゃん
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:49.48
韓国ヨドルって売れても結婚しないしなかなか大変そう
むしろそこそこの知名度ぐらいで金持ち捕まえて結婚するのが1番勝ち組な気がする
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:13.18
石田純一だって70なのに自分の店の皿洗いやってるらしいのに
芸能人だからって一生リッチで幸せじゃないじゃん
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:12.59
>>387
小松菜奈は個性的だけど容姿だけで別格
CHANELのアンバサダー早くから勝ち取ってずっと続けられるポテンシャルあるんだから
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:22.43
>>396
お前の趣味はどうでもいい
菅田将暉クラスの人気俳優捕まえて同世代結婚して叩かれないって前世で相当いいことしたんだなとは思う
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:38.65
この荒らしが超絶不幸でバリ粘着するのわかる気がするアイドルに憧れすぎてデブスで陰キャだもんね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:39.18
菅田将暉興味ないけど、あの世代トップの俳優と20代で結婚して祝福されるのはすげー人生だなと思う
ケーポだと数年以内に第3世代間で結婚する感じだろうけど叩かれまくりそう
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:40.09
小松菜奈うるさいのもどうせジードラ好きだからでしょジードラと一切関係なかったら何も言わないくせに
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:12.00
永野芽郁やりすぎでしょこれ
高橋ふみやの顔にゴミ?がついてて手握って取らせてた
きもい

ttps://pbs.twimg.com/media/GNsaYmca8AEnPgk?format=jpg&name=large
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:37.58
全然かわいくもない整形女によく入れあげることができるよな
マジでタワマン刺殺おじさんになりそう
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:45.09
>>446
からかい上手の高木さん永野芽郁って全く合わないと思うんだよな
今やってるドラマの子のほうが美人ぽくてあってる
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:59.36
一方、「ニュージンスは「レコードの押し出し」をハイブから勧誘されたことがある」とし、「ニュージンスは「ゲットアップ」(Get Up)アルバム発売時にハイブからエスパの初動記録を破ることができるとし、10万枚の押し出しを勧める受け取ったが、アドドア事業哲学に違反するため断固として拒絶した」とした。

ハイブ大丈夫か?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:23.50
>>461
そのおじさんワンスだったから汚い自宅の部屋にTWICEのポスター貼ってたw
KPOP好きだから整形顔が好きなんだよ
黒髪のロリコン好きじゃなくてもKPOP好きの派手顔好きでもストーカーおじさんになるんだよ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:00.99
ルセラも当時ブルピンの記録抜けそうだったけど抜けてないしセブチはバンタンの記録大きく抜いたから自社買いなら見積もり間違ってるしニュジだけ言われたんじゃない
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:10.97
男女問わず高齢独身はアイドルかキャバクラかホストに入れあげるぐらいしか人生に楽しみがないんだよ
そんな人生の何が楽しいんや
推しからエネルギーをもらってます!(お金貢がないともらえないエネルギー)

はよ結婚するなり人生に変化を持て
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:49.07
「レコードを押し出す」とは、発売一週間の販売量、つまり「初動販売量」を人為的に膨らませるために、流通会社や海外子会社を利用して大量の注文を入れたり、ファンイベントなどを急調して販売量を膨らませる不当行為を意味します。
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:13.97
[単独]ミン・ヒジン「内部告発」は、ハイブの「レコードを押し出す」だった(出典:ネイバー芸能)

エスパ初動記録を破ることができるとし、10万枚の押し出しを勧める..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋハイブなぜSmはそう連れて行ったのか?彼らはすべてをコントロールして、Giddle Groupをうまくやろうとしています

🍞ちゃんエスパ好きすぎよ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:34.11
>>487
ヨン様いうから冬のソナタの人かと思った
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:43.18
自分の親がアイドルも好きじゃなかったしぬいとかキャラとかも全然好きじゃない人だったからそう言う習性が自分にもないや
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:03.90
>>511
これどこもやってそう
むしろHybeより他事務所の方が発売後にラキドロやサイン会まみれだし
0539 警備員[Lv.18(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:45.09
2023年リリースでしょそのアルバム
どんだけエスパ抜かしたいのw
ミンヒジンの忠誠心を試したのかな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:41.81
>>538
それでいいんじゃない?あなたは他人関係ないじゃん
あんたの人生に関係ないんだし
そうしなくても近づける人もいるし
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:32:32.06
モテない女は結婚やっとできてあんまり恋愛もしたことなくて結婚が全てなのかもしれないけど恋愛たくさんしてきて結婚しない人もいるだろうし人それぞれなのに
みんなが異性と付き合ったこと無さそうみたいな決めつけしてるの何
私生活の人付き合いにお金払うとは?🤔
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:29.88
ベッキョンでもこうなるんやなぁ


ベッキョン仙台、こんな感じでスタンドほとんど暗幕だったしアリーナも空席めっちゃあって始まる前から心が痛かった、、平日だししょうがないと思うけど来れる人いるならみんな来て欲しい😭
掛け声も小さくて後ろから10人分くらいの声出して頑張ってたけど限界あるからみんな掛け声頑張ろう、、😭
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:57.11
この女の方がドブスで胸出して自慢してたよさらに抱かれたいとか書いてた
どの口でそんな呟きできるのか不思議
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:52.50
初動がでかいと宣伝になるから
これはJ-popでも古から争っててケーポだけの話じゃない
あとアイドルは初動累計比が低いから特に
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:01.57
充分すごいのに

「IVE」。2ndミニアルバム「IVE SWITCH」は発売初週に「1,318,467枚」を記録。(ハントチャート)。

前作は2023年10月発売のミニアルバム「I’ve Mine」。その初動は「160万枚」。今作はそれを約30万枚下回っています。アルバム初動の前作割れはデビュー後初めてです。
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:29.68
結婚も恋愛も興味ないって言いながら異性の芸能人に貢ぎまくる行為なんて心にポッカリ空いた寂しさを埋める以外の何でもないと思うけどね
だって普通に恋愛してたら男側が金出してくれるから女が出すなんてないじゃん
金で男を買って寂しさを埋めてるんだよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:46.71
1 aespa 169.8万枚
2 NewJeans 165.0
3 IVE 160.5
4 BLACKPINK 154.2
5 GIDLE 153.7
6 #IVE "IVE SWITCH" 131.8✨
7 LE_SSERAFIM 125.8
8 GIDLE 116.3
9 aespa 113.0
10 aespa 112.6
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:42:05.74
整形しまくってもしわしわドブスババアと一緒にすんなよ私は昔からずっとかわいくてキレイで特別なので
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:43.91
882 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/02(日) 18:26:36.08 ID:
私が幸せになって目標叶えたところで仕返しするつもり
結婚してから
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:59.48
女って過激な行動に移さないけど最終的に紫おばさんやストーカー殺人おじさんみたいになっちゃうんだよ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:45.11
ミン・ヒジンは、パン・シヒョクがニュージーンズの初週売上を10万枚増やして「エスパの記録を破る」よう操作しようとしたことを断固拒否したと明かした。

ワロタ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:52:57.76
韓国で「劇場版ハイキュー!!」が人気 公開初日の観客動員数は17万人を超え「スラムダンク」「すずめの戸締まり」超え
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:57:36.95
Fastest AOTM to reach 5 million views :

1. Ryujin: 2 days 5 hours
2. Hyunjin: 3 days 6 hours
3. Yeji: 5 days 11 hours
4. NI-KI: 6 days 8.5 hours 🆕
5. Yeonjun: 8 days 7 hours
6. Chaeryeong: 13 days 14 hours
7. Juyeon: 19 days 11 hours
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:58:45.75
初動だけならルセラも2ndか3rdで当時のブルピンの記録に迫ってたけど後押しされてないよ
やったけど失敗したって言い出しそうだけど
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:03:49.57
>>650
リュジンイェジすげーのに
なんでITZYちゃん😭
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:03:55.63
デビッド・カッパーフィールド、16人の女性から“セクハラ”告発される | Narinari.com
www.narinari.com

カッパーフィールド本人は、それらの疑惑を全面的に否定しているが、1980年代から2014年にかけて起こったとされるセクハラ行為の被害者には未成年者も含まれていたという。

英紙ガーディアンは、カッパーフィールドに薬を盛られた後に同意のないまま性行為に至ったという3人の女性の主張や、パフォーマンス中に 女性の体を触ったり、性的に触るよう指示されたといった4件の告発などを報じている。
また1991年にカッパーフィールドと出会ったという女性は当時15歳で、その後も電話で連絡をとり続けてきたカッパーフィールドと18歳の時に同意のもと性的関係を持ったものの、性的グルーミングだったと話しているという。
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:48.23
自身のブランドが7周年を迎える佐々木希…ポップストアで行列客にお辞儀をしながら挨拶回りの献身 | FRIDAYデジタル
friday.kodansha.co.jp
ゴールデンウイーク初日、真夏のような日差しが照りつける日中、お洒落なセレブが集うことで知られる代官山…


《私もお店に立ちます!確実にいる時間が決まり次第、お知らせします》

と公表していたこともあり、彼女目当ての女性ファンが殺到したというわけだ。

「初日のこの日は佐々木さんに会えるとあって、店の外まで入店待ちの行列ができていました。それを見た佐々木さんは店の外まで出てきて、入れない人たちにお辞儀をしながら挨拶をしてくれたんです。何度か衣装も着替えて登場し、お客さんからは『やっぱりのぞみちゃんは神』『彼女が着ると全部キレイ~』といった声が飛び交っていました」(来店した女性客)

並んでいた商品はワンピースが3万円、サングラスが4万円となかなかのお値段だったが、佐々木のサービス精神でついつい購入していく客も多かったようだ。
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:11:50.07
ニュージーンズが契約中だった海外の高級ブランドとルセラフィムの新規契約を推進したハイブ
しかもアドアとブランド双方にお互い違う嘘で契約締結した状況が露呈する

どんどん出てきてる
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:24.24
映画「君の名は。」Pがわいせつ行為問われた裁判「10年前から少女ら100人以上とわいせつ行為繰り返す」検察が指摘 | TBS NEWS DIG
newsdig.tbs.co.jp

SNSで知り合った少女に現金を渡しわいせつな行為をした罪に問われているアニメ映画「君の名は。」のプロデューサーが、初公判で起訴内容を認めました。 東京・渋谷区の会社役員・伊藤耕一郎被告(52)

検察側は「被告は少なくとも10年前から18歳未満の少女を含む100人以上と金銭を渡しわいせつな行為を繰り返した」と指摘しました。
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:30:06.18
>>715
最近エビダンから地下ドルに行った男の子が大金使って数人が無理して会いにくる環境が辛くて脱退しますって言ってた
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:49.65
>>658
吹いた
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:29.50
ーそういう頭のおかしいお客さんを切らない理由はなんですか?
要はキチガイだから笑 ヤベッ笑
精神的苦痛を与えられてる訳だからさ
お店に入ったらセット料金が取られるのと同じで迷惑料?っていう感じかな
だから普通はみんな切ると思うんだけど私はそこで切らないかな?
なんかここまで自分を精神的に追いやって傷付けたんだから迷惑料は頂かないと、みたいな
自分がえぐられた分、倍で搾り取る的な感じ笑

ーそういう頭のおかしいペンを切らない理由はなんですか?
要はキモいから笑 ヤベッ笑
精神的苦痛を与えられてる訳だからさ
お店に入ったらセット料金が取られるのと同じで迷惑料?っていう感じかな
だから普通はみんな切ると思うんだけど俺はそこで切らないかな?
おばさん相手にヨントンだのハイタッチだのお見送りだの自分を精神的に追いやって傷付けたんだから迷惑料は頂かないと、みたいな
自分がしんどい思いした分、倍で搾り取る的な感じ笑
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:31.66
>>687
佐々木希って昔は男人気なのかなって思ってたけどインスタフォローして見てたら料理上手いし憧れるの分かる
丁寧な暮らしをしながら可愛いっていう
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:46:08.64
予約が入った分だけ生産するんじゃなくて最初から在庫抱えてるケーポのシステムの異常さがすごいよね
AKBより悪質だよ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:55.13
「AdorもやはりNewJeans 2nd EP「Get Up」発売当時、市場状況を楽観しアルバムを350万枚製作するという立場でしたが、現在当社には何と161万枚の在庫が残っています。このように業況の変動性と需要予測の不可測性は、エンタメ産業でいくら努力しても完全に避けることは難しいことです」
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:12.78
韓国って両親とも顎が小さいのに小学生未満の子どもの下顎の発達率がすごいよ
受け口とも違う顎そのものが受け口みたいになってる
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:36.67
暴力振るったメキシコ人は空港でホビも飛びかかったかなんかしたことあるやつらしい
マリア何ちゃらってフルネームも割れてる
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:57:52.34
>>771
いや、分かる
分かってても言わないだけだよ
むしろ違和感しないよ
顔の突っ張りとかナチュラルに可愛い子と全然違うから
整形してるのしか周りにいなくて可愛い友達がいないんじゃない?
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:54.97
ド整形の人見た事あるけど旦那と子どもに囲まれて幸せそうだったから良い人に出会えて良かったねって安心した
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:01:15.48
自分は毎回空港行ってホビ追い回して亜美にボコられたこともあるやつなんだって
それなのにアジア人見つけたら殴ったりしてるんだって
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:01:35.75
KCONかなんかでエンチのマスター女(韓国人)とニュジのマスター男(非韓国人だった覚え)が喧嘩しててシバルセッキ連呼してたらしくて笑えたわ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:03:59.95
でも多分テレビ出る時のメイクって普通と違うよ
普通のメイクでテレビ出るとライトで飛んで真っ白お化けになっちゃうもん
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:21.04
自分がババアと思ってないだけ周りに言わないだけとかあばれるくせに最近の整形は違和感ないとかなにこいつ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:59.67
めっちゃ整形ってわかるわ普通の人と目から何から全て違う
整形してない目もわかるし本人いくらしてないと言っても全然違う
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:06:27.89
自分が整形してるから整形擁護アイドル擁護
天然美人に死ぬほど腹立つから一般美人はおばさんと思いたくぶっ叩くわかりやすいね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:30.69
ここにいるやつって結局そこに行き着くのな
あーいう目立ちたがりの人ばかりじゃないし一般職でこっそり繋がってる人もいるよw
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:16:38.48
>>697
ミン代表はソムスミュージックアーティストと名品ブランド間契約について「ニュージンスメンバーのアンバサダー契約過程で知ったネットワークを活用して営業したものであり、事前にアドアの了解を求めなければならなかった」と一方的に主張しています。しかし、該当ブランドとソスミュージック間の契約は、アーティストがそのブランドのファッションショーに参加したことをきっかけに友好的な関係が形成され、自然に契約につながったのです。また、同ブランドはニュージンスのヘイン氏がグローバルアンバサダーとして契約する前、すでにBTSのジェイホップ氏が、それ以前はBTSがグループ全体では世界初のグローバルアンバサダーとして活躍していました。同じ論理なら、Adoorもそのブランドと契約する前にすでにアンバサダー契約をしていたビッグヒットミュージック(ジェホップ/防弾少年団)に了解を求めなければなりません。
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:19:02.33
テヨンもだけどこれ見てたからNCTでも化粧薄いと顔普通な人は普通だと思う
タロちゃんや中国人は可愛いと思った
特に普通すぎん?って思ったのはヘチャン
ttps://youtu.be/OAZs3IYCcR0?si=_FpSgXwVuqR7paZy
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:19:06.69
歌とかうまくてアーティストになるとかならわかるけど芸能人と繋がりたいからアイドルになりたいとかはどう考えてもキモい
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:20:20.98
そもそもそう思ってデビューした人でゲットできた人なんていないじゃん一般人よりもレベル下がる芸能人にはランクあるし格下より一般人がマシだし
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:24:27.79
東南アジアでも日本語喋ってただけで攻撃された人とかいるって
日本人もよく間違われて南米とかで暴力振るわれてる
ミューバンチリでもあった
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:24:35.94
そんなこと言ったら日本のアイドルは良く言えば若く見えるけど悪く言えばいつまで経ってもガキっぽいということに
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:31:59.22
でも人間って見た目で決めつける傾向あるじゃんか
例えばあのアメリカ日韓YouTuberの人が年齢と職業言わなかったら誰もエリートと思わないかも
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:34:11.19
韓国人日本の年上スタッフなんて呼べばいいか困るんだって
韓国だとヌナって言えばいいけど日本でオエさんって言うと変って言われるからどう呼べばいいかわからんて
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:36:57.85
バンドとか路上とかで歌っててスカウトされてるイメージ最近だとTikTokとかつべとか配信で発掘されてる感じ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:38:30.07
あのホムマウォンビンの公式グッズユニ着てるし殴るなんて酷いほんとムカつく
合ってたらある程度大手だし名前晒されなくて良かった
案の定ペンコンの写真少ない
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:42:16.60
あーいうの見て自分と重ねてなりたいわとか思ってるのかな気持ち悪い
タクシーのCMだっけ?のおばさんみたい
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:40.02
>>914
有名選手の栄養士やってる人は最初宿舎帰る自転車通勤のバレンタイン監督捕まえて直談判して雇ってくれってロッテに入れてもらったらしいよ
綺麗な人だからね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 16:57:11.02
>>943
それデマだよ
シンドンは休みの日にデートする時バレないよう彼女にスタッフのフリしてもらってたって言っただけだよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:07:33.52
そもそも自分に例えても異性だからってそういう目で見ないだろ
仕事先の人にそんな目で見られたら気持ち悪い
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:32.30
これSMに通報した方がいいよ

937:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/17(金) 16:46:26.56
>>925
彼女をヘアメイクにして同行させるのは王道らしいよ

943:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/17(金) 16:51:42.73
>>941
ヒチョルとか他にも誰か同じこと言ってた
実際にスジュはよくやってたっぽいし、今もたぶんやってる
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:09:13.50
彼女がすぐヘアメイクになれるわけないじゃんw韓国のヘアメイクさん美術大学出てるじゃん
バカじゃないのw
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:09:48.52
若い子って小学生から学生に人気だから若い子じゃないの?アラサーは婆とかしつこいくせにじゃあ何て言ったら満足するん?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:10:10.53
兵役行って余計病む人と健康になる人ツーパターンな気がする
ちゃんと食べて睡眠取れるのがいいみたい
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:10:46.65
この異様にアイドルに憧れて繋がりに憧れてるヨジャヲタでしょ私美人に異様な粘着してるのもこいつっぽい
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:12:16.04
なんか韓国のヘアメイクの先駆けみたいな人だけは日本でシュウウエムラの学校かなんか行って修行したらしいね
今の人はみんな大学でてるよね
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:25.07
日本のヘアメイクより韓国の方がなんか信用できる
日本は元々顔がいい人のメイクしかうまくできない感じがする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況