X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
🔍🐨X🐳🔎1416【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:16:19.96
前スレの知的障害
シンドンが言ってたのはこれだろアホが

948:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/17(金) 16:57:11.02
>>943
それデマだよ
シンドンは休みの日にデートする時バレないよう彼女にスタッフのフリしてもらってたって言っただけだよ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:12.56
あとスマホなら絶対間違えない誤字とか多いからバイトだと思うこんなとこパソコンから見るやついないだろ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:48.74
本当に頭おかしいねヘチマ
シンドンはデートする時の話しかしてないのに


17日に放送されたケーブルチャンネルMnet「ビートルズ・コード2」で、アイドルグループU-KISSのスヒョンが「車デートばかりして、映画を見に行ったことは一度もない」と言うと、パネラーの芸人ユ・サンムは「彼女と密かに映画を見られる方法がある。彼女に荷物をたくさん持たせれば、スタイリストのように見えるから誰も疑ったりしない」と語った。

MCを務めているシンドンは「ちなみに、僕は3年間その方法を使っていた。僕の鞄まで彼女に持たせた。誰も僕の彼女だと疑わなかった」と語った。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:54.09
SMに通報推奨

937:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/17(金) 16:46:26.56
>>925
彼女をヘアメイクにして同行させるのは王道らしいよ

943:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/17(金) 16:51:42.73
>>941
ヒチョルとか他にも誰か同じこと言ってた
実際にスジュはよくやってたっぽいし、今もたぶんやってる

999:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/17(金) 17:14:57.12
>>972
いやこれシンドン本人が言ってたんだぞ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:24:30.55
わいの知り合いの発達障害の人も間違った情報ばかり言う人がいる
その人もソース確認もしない(できないのかも)
障害者だと思う
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:27:57.03
去年の今頃から体重12kgも増えてたわ
好きな物我慢せずに食べるって幸せな事なんだなと気付いたから痩せるつもりない
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:31:46.73
男性の“目を見て落とす” 違法社債20億円“販売”の女 客を「チルドレン」と呼び…
news.tv-asahi.co.jp
 年利20%の高配当をうたう違法な社債を販売し、1300人から80億円を集めた事件です。そのうち、およそ20億円を売りさばいた女の手口が明らかになりました。


 16日、年利20%の高配当の社債を無登録で販売した疑いで送検された「ザ・グランシールド」社長の中村佳敬容疑者(46)ら8人。およそ1300人に実態のないとされる社債を販売し、80億円を集めたとされています。

 社債を発行していたのは、ザ・グランシールドの関連企業で、経営コンサルティング会社「トラステール」です。「医療機関が支払う保証料が、社債購入者への配当金となる」とうたっていましたが…。


 そんな社債の勧誘に大きく貢献していたのはザ・グランシールドの秋元容疑者、佐武容疑者、鍵井容疑者です。3人のなかでも、中村容疑者を崇拝し、およそ20億円を集めていたのが佐武容疑者でした。


ザ・グランシールド 元社員
「僕のイメージだと男性の目をずっと見て、目で落とす、目力みたいなのはあったと思いますね。だから投資の契約をするというよりは、佐武さんと契約をするというようなイメージ。ちょっと、まだまだ勉強不足で頑張っているっていう、アイドルを応援する感じじゃないですか。そういう演出がすごい得意だった」
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:38:22.48
亜美には優しい夫と、一流医師でどこかミステリアスな義父がいた
(1/4)
#PR

ってマンガの広告が出てきて一瞬焦った
毒されてるわ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:31.97
スヨンの彼氏ってイルタスキャンダルの俳優だよね?
あの人ガリガリで干からびてて大丈夫かいなって思っちゃう
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:46:04.25
どうしてボイネコこんな番組やってるの?

video.twimg.com/ext_tw_video/1790666857629790208/pu/vid/avc1/960x720/NzzOe_0G4NDV2Gsi.mp4?tag=12
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:48:13.84
【速報・投稿映像】動物園でエミューが脱走「やばい、こっち来た!」園内は一時騒然…愛媛・とべ動物園

きょう昼過ぎ、愛媛県砥部町のとべ動物園で飼育されているエミュー「ナリ」が脱走する騒動がありました。

動物園によると「ナリ」は何かに驚いたことが原因で柵に激突。

※中略

なお「ナリ」はショックによる循環器障害で、その後…

※以下略、全文はソースからご覧ください。
※ソースに動画あります。

yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2eb2460a083eca0c90475f152f4e30435d9c42d7
5/17(金) 14:27配信 南海放送
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:09.30
東京ディズニーシー新エリアに芸能人ら招待「幻滅した」物議醸す (2024年5月16日掲載) - ライブドアニュース
news.livedoor.com
東京ディズニーシーの新エリア「ファンタジースプリングス」。6月6日のオープンを前に、多くの芸能人やインフルエンサーが招待された。


しかしこの招待を巡り、ネット上ではさまざまな声が上がる事態に。

「ディズニーの招待の件本当にかなしい。新エリアできるって知った時からずっと楽しみにしててその間も何回もディズニー行ってたのに周りのインフルエンサーさんは無料で行ってて自分はその投稿を悲しく見守るしかない笑 招待なんてしなくても死ぬほど行きたい人だって沢山いるのに」

「こんなにインフルエンサーと芸能人招待する必要あったか?ディズニーオタクのインフルエンサーと一般の招待客増やしてメディアで特集組めばよくないか?新エリア楽しみにしてただけに今回のやり方はすごい幻滅した」

「ディズニー新エリア、インスタグラマー招待しまくってるけど、どこに需要あるんだろ?」

「ディズニーの新エリアにインフルエンサーや芸能人が招待されましたって一斉にSNSにあげ出していてうんざりする 本当にディズニー好きな人行かせてあげろよって思うし、SNSの弊害だな 今やディズニーは本当に好きな人だけが行く所だからあれ見て『行きたい』ってならないだろディズニーの広報大丈夫?」

と、マイナスな声が多数上がっています。
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 18:20:19.59
2年後から始まるぞ



2026年施行16歳以上に適用が決定
信号無視➡︎6000円
一時不停止➡︎5000円
右側通行・歩道通行➡︎6000円
ブレーキ不良➡︎6000円
スマホ使用➡︎12000円
傘差し運転➡︎5000円
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 18:30:28.73
自転車で車道走ってると歩道から飛び出してる雑草で足切れるんよ
避けたいのに後ろから次々車来るしで最悪
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:04.28
例の公式アカでマシュマロ誤爆した人ボイネクも好きでコラボさせたっぽいのほんとなら何というかすごいよね
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:23.09
タワシはみんなIでFだから相手を慮りすぎて回りくどい言い回しをして話が長くなりがちなんだって
それで唯一のTのドフンが意見を言う時は率直にしようというルールを設けたんだよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:35.94
ウィッシュは態度も口も悪すぎて好きになれない
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:21.89
ウィッシュはもしかしたらシオンはライズだったかもって思うと可哀想に思うんだけど本人いつもニコニコしてて日本語も頑張って話しててわいは応援している
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:27:08.99
>>217
サクヤとリョウ可愛くてデヨンちゃん応援してるんだけど推し方あってる?ユウシもアンチヨントン見てから気になってる
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:28:33.59
韓国系アメリカ人女性が主人公のスパイダーマンスピンオフドラマ頓挫。米アマゾンが制作断念
tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715930163/
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:28:54.45
トップバリュのオーガニックの緑茶とルイボスティーのティーバッグおいしい
このくらいの価格でクオリティ高くて飲みやすいからおすすめ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:15.48
今つまみ食べながらダラダラ呑んでるけど20時になったらやめるそんで明日の12時まで食べない16時間ダイエットするんや
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:40.33
タワシの動画で長男とマンネとキーくんのダンチャレビハあったんだけど終始静かでキーくんも大人しめだった
キーくんいなくなってから長男が俺初めて踊ったのがreplayなんだよ!って嬉しそうにマンネに話してて笑った
キーくんいる時に言ったら少しは盛り上がっただろうに
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:33.20
TAKURO今回のジェイとのコラボに関して
こういうアーティストを5、6年探し求めてたが適切な人を見つけられかった
そして見つけたのがジェイってことがすごい
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:51.89
アチズのPAPERってアメリカの雑誌のカバーおもろカッコいいから見て
かわいい顔じゃないからこそ皆魅力的
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:40:55.72
タモさんも1日絶食するとかいいとも時代言ってた
老人は代謝が落ちるから変わらず食べてたら太るからって
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:22.52
>>165
ビハインド撮影でカメラ渡されたのにテサンとイハンが喧嘩してずっとご飯の写真撮るしかなかったソンホたんかわゆ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:44:40.18
コンビニでコントレックスみたいな硬水が買えたらいいのに
一人暮らしでイオン行った時に買うんだけどデカいし重いし徒歩しんどい
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:45:44.85
タワシはヨンジェがおおらかでマイペースな感じがちょっとスビンぽい
いつかハジける日が来たら1番面白いことしそうな雰囲気がある
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:00.29
>>277
お通じに良いしカルシウムマグネシウムとれるからすすめられたけど味が合わなかったよ
通販で買ったやつ差し上げたいわ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:04.53
コントレックス婆だけどお水に通販という概念のことを失念していた
これで全て解決したわ
なんか無駄に買いたくなくていつも徒歩で頑張ってたけど買いだめしとけばいいもんね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:02.10
ベビモンはギャップだと思う
えー可愛くないじゃんとか思わせといてパフォしたらビビると思う知らんけど
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:59:10.74
今日Mステアチズだったらよかったのに
でも色んな音楽に触れられただろうからダンスグループ以外のゲストが多かった先週でよしとすべきか
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:57.55
ゴヌクMAMAのときのサンくんの脱ぎっぷりにも1人立ったまま唖然としててかわいかった
いつもすごく自然体だよね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:31.65
わいは生粋のFだからTに憧れるとここで話したら
確かボイネクが全員?Tだということを教えてもらった
超現実主義の意見聞くの好き
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:47.17
>>358
わいもPだけどそんな気がする
ギリギリまで放置して絶対に間に合わないこれはもう詰んだって言う状況を毎回乗り越えてきたから
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:01.36
>>372
美味しいよ
でもフローズンラムネが好きな自分からしたらちょっと濃厚かな
甘党のソンファが好きなのは納得って感じ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:03.52
Fはこうしてあげた方がいいよなってたまに無理をするよ
でその無理が積み重なって爆発するとヤバい
だから自分はTに憧れる
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:54.37
第1四半期ハイブレーベルジャパン黒字になってた
ハイブで赤字会社はコズだけになった

純利益

ビッヒ 19.3B
プレディス 8.8B
ビリフ 5.9B
ソス 4.4B

アドア 2.6B
ハイブレーベルジャパン 47M
コズ -351M
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:24:47.41
アイリットはまだ赤字でもエナプが養ってるしルセラはソス黒字にしたのにミンヒジンに赤字グル呼びされてるの不憫
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:04.85
Stray Kids、米ABC「グッドモーニング・アメリカ」で新曲ステージ初披露!圧倒的な存在感放つ

いつかは書いてなかった
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:37.56
>>446
空気を読むんだよね
それが協調性に繋がるんだと思うけど最近自分も窮屈に思う時があるよ
相手を傷つけると思ったら本音をなかなか言えないし
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:38.23
交通事故起こしたって聞いて怪我してない?ってなるのがFで車に保険かけてある?って言うのがTだとか
どっちの視点も大事だよね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:21.86
>>460
Tも空気は読むよ
自分の意見が明らかに通らない場面では主張しない(損することがわかってる)
空気以上に相手の気持ちを考えすぎるのがFなんだよ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:33.39
>>486
全部やるよりは精度落ちるかもだけど簡易的なMBTI判断方法あるよ

高校で有名でしたか
いいえ: I はい: E

スポーツをしてますか
いいえ: Nはい: S

数学が得意ですか
いいえ: Fはい: T

部屋が綺麗ですか
いいえ: Pはい: J
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:11.09
>>447
全く放ってないけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=kjKV3cfQFCo
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:30.51
>>484
多分他人のことだとがんばれるんだよね
公共スペースは綺麗にできるのに案外自分の部屋は汚かったりするわ自分の場合
自己犠牲を美学としがちというか
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:35.24
傷付きやすいから自分を守りつつ同じことされると嫌だからオブラートに包むような感じな気がする
傷付きやすさを克服したらいいのかもしれないまぁ自分は性格の悪さが言動の細部に出てしまうタイプやけども
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:37.56
Tは非情な訳じゃないでしょ
Fが感情で判断するってだけで、Tは感情もあるけど合理的な判断をするというだけ
平等精神や博愛精神が強いのもTだよ(理性的な判断をするから)
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:01.17
気付かないうちに特定の人を贔屓しちゃうのもFに多いみたいだね
上に立つ人だとT要素ないと下から不満でまくる
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:10.72
バンタン結構mbtiコロコロしてたはず
人によってはタイミングで一部が変わったりするらしいねmbtiって
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:53.66
Fが感情的に判断するとか起伏が激しいだなんてどこにも書いてない

客観的な事実よりも主観的な共感・感情を優先し道徳性を重視。
人との関係に主に関心を持ちながら「良い・悪い」の判断を好むスタイル。
状況的・包括的性格で、友好的な協調・共感を好む。
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:01.30
ケノンで脱毛してたら手足脇は何年も生えないんだけどvioは消える気配ない
家庭用脱毛器で成功した人いる?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:35.17
じょわんの人のイチャコラドラマの宣伝見て自分が見るケーポドルはそういう仕事しなくてよかった〜って思った
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:23.13
>>533
最近やって見たらなんかに変わったみたいだけど
サンくん曰くファンの皆さんがサンはINFPっぽいっていう人が多いから僕もINFP推しですーって言ってた
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:50.75
>>577
wowowで早朝にJO1主演の恋愛映画放送してたけど演技下手くそで金かかってなさ過ぎてビビった
作品見てこの人は全く期待されてないんだってのが分かる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:40.92
INFPが社会不適合者ならESTPはめちゃめちゃ仕事出来る陽キャ?誰だろう
ここ入り浸ってる自分は恐らくINFPだろうな
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:39.47
ジェミンって完全にEXOのチャニョル枠だよね
ドボの志尊淳と仲いいやつが志尊淳のインスタにいたけど場所がガーシーが小栗旬の誕生日を祝ってた場所だった
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:49.03
わいは毎週この時間イップス見てる
ここに釣られてMステ見る習慣がついたせいで1話を途中から見出したら面白くてMステ見る習慣があったことをめちゃくちゃ後悔した
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:03.00
ジェイク🍞にも気に入られてるしエナプメンバーからも優しい言われるし頭もいいしかわいいし最高やん
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:16.44
アサってちゃんと見るとめちゃくちゃ細いのになんかそう見えないんだよな
別に骨太タイプにも見えないけど何故かごつく見える
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:46.02
わいが好きなトンチキはこういうとらえどころの無い反応に困る変な曲じゃなくてオルインみたいなめちゃくちゃ中毒性あって笑える曲や
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:33.55
>>661
わいは集中力続かないから見れない
結局倍速できないリアルタイムでドラマって見れないと見ないよね
配信で見ようと思わないもん
椎名林檎も韓国ドラマは倍速で見るって言ってた
0700盆栽
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:19.93
>>681
ボンすこ
平野かっこいい
0718盆栽
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:52.76
平野黒いのって遊びに行ったんかな
0731盆栽
垢版 |
2024/05/17(金) 21:31:36.32
えー癖になるわ盆栽
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:32:00.30
エナプちゃんがなんかのインタビューでネガティブな声について語ってるけどミンヒジン騒動後のインタビューなのかな
妹のアイリットも巻き込まれたし
0737盆栽
垢版 |
2024/05/17(金) 21:32:03.87
絶対リエハタっぽいけど弟子の振り付けかも
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:34:18.89
>>738
ーそういう頭のおかしいお客さんを切らない理由はなんですか?
要はキチガイだから笑 ヤベッ笑
精神的苦痛を与えられてる訳だからさ
お店に入ったらセット料金が取られるのと同じで迷惑料?っていう感じかな
だから普通はみんな切ると思うんだけど私はそこで切らないかな?
なんかここまで自分を精神的に追いやって傷付けたんだから迷惑料は頂かないと、みたいな
自分がえぐられた分、倍で搾り取る的な感じ笑
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:35:16.97
ぬこってベッドのど真ん中陣取るからわいは細くなったり小さくなったりしてたわけ
そんな日々が恋しい
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:37:54.66
ブルピンもMステそうでもなかった
Mステでは輝かないタイプのグループかも
それこそフェスのが合いそう
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:38:22.19
アイドルも思っているであろう貢がれる商売をしている人の本音

【動画】新宿タワマン事件、被害者女性「命をかけてでも搾り取る!」
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1791159405607825409/pu/vid/avc1/1280x720/WkNa8LziTOl0kqMN.mp4

ーそういう頭のおかしいお客さんを切らない理由はなんですか?
要はキチガイだから笑 ヤベッ笑
精神的苦痛を与えられてる訳だからさ
お店に入ったらセット料金が取られるのと同じで迷惑料?っていう感じかな
だから普通はみんな切ると思うんだけど私はそこで切らないかな?
なんかここまで自分を精神的に追いやって傷付けたんだから迷惑料は頂かないと、みたいな
自分がえぐられた分、倍で搾り取る的な感じ笑
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:40:27.44
結局ベビモンってルセラやハイブアンチの叩き棒でよく名前出されるけど本当の推しは別なんだよね
だから今のここでさえ絶賛されない
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:45:45.86
ビヨンセはデスティニーチャイルドとビヨンセソロでMステ出てたけどすごいねん
YouTubeで見るより迫力がすげえから
日本のテレビのサイズ感におさまり切らないのがスター
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:46:05.43
ベビモンデビュー音盤1位紹介されてたけどあれこそミンヒジンのいう音盤押出売りじゃない?
最終日に異常に伸びてたような
0929盆栽
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:13.10
正門すこ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:45.68
>>904
でもベビモン初動後ほとんど伸びてないんだよね
アイリットは順調に売上伸びてるけど
0938盆栽
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:53.15
Aぇはバンドのがいいのに
0947盆栽さい
垢版 |
2024/05/17(金) 21:52:07.06
Aぇと平野グルは全く絡みないのね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:30.37
きまちゃんかわいかったー
まさかの平野とスクールの話するとは
お疲れ様でした
だいすし

ttps://pbs.twimg.com/media/GNx6yhoagAAmjBz?format=jpg&name=large
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:54:37.72
エンチ売り上げいいから




日本発グローバルグループ&TEAM 、1st SINGLE「五月雨 (Samidare)」ビルボードで44万枚売り上げ、自己最高記録達成!
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:55:43.55
今日ウォニだったら
平野もゆゆゆゆゆゆじょわんもゆゆゆゆゆゆ
ダイスもゆゆゆゆゆゆAもゆゆゆゆゆゆだったおに
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:56:23.45
ユナは長女だけどそこまでやらんでもというくらい笑いに走りいじられにいくし他のメンバーもノリが良いから雰囲気いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況