X



トップページ模型
52コメント18KB
ザク [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 05:46:37.06ID:BZM5EC7X
ざっくざく
0002HG名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 16:14:23.96ID:mKPHp6LW
>>1
生ゴミ食ってろゴキブリ基地野郎
0003HG名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 16:26:09.76ID:CYAj9oSZ
マジでザクてなんか古いし飽きたな
ダサくはないがカッコいいともオモワン
0006HG名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 04:42:34.76ID:F01aOiq4
これからの季節はザクリッチだよね
0007HG名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 09:47:29.80ID:CmHek7TB
オレ様は51の童貞でファーストガンダムのファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0008HG名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 13:48:22.98ID:z52kwcaK
ざく太郎氏は現在どうしているのか?
0009HG名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 16:43:10.13ID:ZDVRGRLT
>5
よくぞスレを開いてくれた。貴君に
スレにMS少女を投下する権利をやろう

(オプーナワゴンAA略
0010HG名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 18:23:47.49ID:/5SG3BUo
>>7
オレ様は33歳の1982年生まれで酒鬼薔薇世代だけど
プリパラのアニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
新EDのドロシーの白ビキニ姿のとこで射精するのって気持ちいいぜ
プリパラファンならプリチケ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
深夜アニメ観るより楽しい、正直、女児向けアニメ最高
0011HG名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 19:07:10.85ID:cnXVQWPs
いい加減脹ら脛の外側を膨らますのはやめて欲しい。
それは旧ザクだっちゅうの。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012HG名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 07:39:29.39ID:O+AO8MoY
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0015HG名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 20:56:15.71ID:C0NGr1VW
保守age
0017HG名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 03:58:45.46ID:fR+7bOhx
このキモマス豚が゛明らかに゛我々に対して喧嘩を売る意味で立てたと思われる糞スレをコピペ、AA、スクリプト等
手段は選ばなくて良いので>>1001まで徹底的にage埋めて落として下さい!
お願いします!!

NHKでラブライブを放送するな! [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.ne.../asaloon/1451197038/
0018HG名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 07:26:13.99ID:nafqv204
オレ様は52歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0019HG名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 07:46:35.70ID:jcv6rjyq
オレ様は52歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0020↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/07(月) 12:34:26.41ID:9FQp5DOq
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
Slot
💯💯💣
🌸🌸🌸
💰🎴👻
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 1.34, 1.45, 1.41)
0021HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/08(木) 18:15:11.97ID:/yREBw/b
           ◯                 _____
           //           ____/       \_________
           // |\_____/                    /         
          // │        ..ィ⌒¨¨:.:.......               /
         // │    ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、           (
         //  │   /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\           )
        //   |   .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.         / 
        //   │. /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:       ./
       //    | /.:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i      /
       //    │:.:.:.:i|:.:| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.:|:.:.:|      |              
      //   /. |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l      /
      //   /  リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,     /
     //   /   :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′    ./
     //   /    \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|    │
    //   /       }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|     ./
    //  /.     . |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }   /
   // /        |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,  (
   //<         この板は侵略されました____\
  //  \__            ______/       ̄
  //       \________/
 //
Slot
😜💯🍜
🍜😜💯
💣👻🍜
(LA: 2.15, 1.78, 1.54)
0022HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:50:59.94ID:ZW8JfFQl
オレ様は52歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0023↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2016/12/20(火) 01:45:25.23ID:WFriqhOp
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0024HG名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:10:11.07ID:EzR8Mfwg
ザクの腰回り
太ももが好き
0025HG名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:47:31.51ID:Y2FC3A7c
ざくって可愛いよね〜
あっがいもだけどごっくも
実はごっくずごっくって来てたから、三人称?かなんかではいごっくとか成るのかと思ってたんだ〜
そしたらぞっくだった
ぞっくってざくの改良型なんだってね
全部のフレームの元はざくなんだって、がんだむの生まれて行く系統ので書いてあった
0026HG名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:35:14.73ID:Jd9mGqyb
ざくがすきっ!

直ぐにやられてちゅどーんといいながらパイロットが”母さぁ〜〜〜ん”とか
0027HG名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 07:33:30.09ID:TTyIXp4n
ザクがハカイされるシーンでぬける
0028HG名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:16:42.16ID:/Wkw3CS6
ジミなんてチュルチュルチュルチュルチュルッ  チュルチュルチュルチュルチュルッ
ってビーム出してるんだけど課トンボとか言われてちゅどんっってやられるんだよねっ
あれも好きっ!
あんな簡単にやられるのにドムも意外と簡単にやられるんだよ?不思議〜っ
0029HG名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:00:46.37ID:mIJKBQox
ジムとボールがビクザミにドロドロに溶かされるシーンも興奮するww
0030HG名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 03:55:18.66ID:Y20kmjfZ
うん、分かる分かるぅ〜っ
ざくとかじむとかぼーるってやられキャラの一番上手い奴らなんだよね
でもドムもグフもいがいとやられキャラで緑色のゲロググもセイラちゃんに
”うまいっ”とか言いながら二門のビームライフルで撃ち抜かれるんだよっ
ちゅど〜んって
0031HG名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 11:41:58.63ID:h8Gkqr6Y
>>30
やられるシーンで仰け反ってるだけで萌えてしまうよねww
どむやぐふもエッチだけどゲロググの股関節周りなんて凄いエロいww
0032HG名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 16:45:28.23ID:8EiKGF3r
>>31
何気に最終輪がBS11のを撮っておいたからキシリアのやられる場面を
コマ送りで見てたら頭が飛んで体が飛んでいって
爆発で帰って来る時に足が飛んでて内臓が出ててあばらが空中を飛んでるんだよ?
あれ、やりすぎだろ?〜誰があんなのを作ったんだろうと子3時間考えてたわ
子供の見るものにしてはリアル表現だわ〜あれ
0033HG名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:44:55.54ID:E3eRMeoK
板野一郎さんが描いたそうです。「やり過ぎ」と監督に叱られたとか(^_^;)
0034HG名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:50:02.14ID:8EiKGF3r
>>33
(´・ω・`) 板野さんってあの有名な作画担当の人?業界では有名だよねーっ
今見るとよくぞキシリアの内臓とあばら骨を書いたとーっ
0035HG名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 06:24:03.26ID:Oq6rTY/p
ケンプファーも舐めると臭くなるよ
0036HG名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 03:43:00.01ID:xg8YG4qf
(´・ω・`)いまがんだむVDVD盤見てるんだけど
すれっがーさんがビグザムに命賭けて特攻をしなかったら
もしかしたらソロモンは落ちなかった可能性が高いんだよね
一戸師団の性能のビグザム
アムロはそこでの台詞が”もビルスーツ”と言っているんだけど
モビルアーマーだよね?確か
もしビグザムがやられてなかったらジオンは負けてなかったという事になるね
0037HG名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 04:08:30.96ID:xg8YG4qf
がんだむVは全て書き直しなんだな
それだけではなくデジタルでの映像加工も行ってて
色々と昔のとは全く違う作品になってる
0038HG名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 11:51:10.21ID:2GnBNhkD
ビグザムでジムをとろとろにしてあげたい
0039HG名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:46:18.40ID:2Wqk19dW
その気持ち分かるわぁ〜っ
パプテマス・オシッコが事務とかネモをピチュンって一瞬にやっつけちゃう時に
期待してたけど、Zではやらなかったんだぁ〜
0043HG名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:32:21.71ID:J99Btnsf
エアガンの的にちょうどいい
0044HG名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 06:55:58.53ID:HlBd3ZC3
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0045HG名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 03:51:54.84ID:azKvTtCN
ザクザクザクザク大和田ザク♪
0046HG名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:52:50.73ID:8AqTqvzr
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0047HG名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:03:56.79ID:bJHp1tqG
私は15歳のモケジョで処女です
Oさんみたいに偽りモデラーでもありません
偽ってるのは性別と年齢だけです
0048↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2017/10/25(水) 11:04:48.93ID:2+c6dwrO
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0049HG名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:28.91ID:vtDe0+wt
ザクなめんなっ!
0050HG名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:38.40ID:fvQwgTD4
ザクスレ冷えてるなー

ジムの対になるのはゲルググ
ザクT&Uはモビルスーツの始祖的な存在

ロボット魂でアレックスとザクFZが出たのにプラモに音沙汰が無い悲しさ
FZ型は腕と足が太くなってた
0051HG名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:13:24.10ID:nev8/mGM
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0052HG名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:36:57.01ID:RIk3+dzN
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QCLQN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況