X



トップページ模型
111コメント38KB
最初からアレンジされてるガンプラがほしいわけではないんだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:33:37.97ID:XxO2gw5X
体格を劇中に寄せて作れないのかね?
まだロボット魂の方がアニメ劇中のスタイルに近い気がするんだけど
0061HG名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:18:15.06ID:Fah090KE
記号すら合ってない新生ナンチャラ
0062HG名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:43:38.93ID:AeSOQtqM
>>1はあくまで一個人の嗜好でしかない訳で、ユーザーの総意という訳では断じて無い
という事を何時まで経っても理解出来ないバカが目立つな
0063HG名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:34:28.42ID:cdFOF8EH
>>62
ONAKIアレンジを好めよとか言ってるの?お前は
0064HG名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:35:16.25ID:cdFOF8EH
>>62
それともONAKIの個性が素晴らしいとか言ってるの?
0065HG名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 11:42:16.49ID:B8ju6LOk
>>62
おめぇ見てねな奴がいるから変な造形が出るんだろうが
0067HG名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 11:43:41.99ID:B8ju6LOk
>>62
てめぇがバカなんだろがさっさと死ねやカトカス信者
0068HG名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 12:14:12.68ID:wTdnBN4P
ナオキチって思考がまんまパヨクだよな
0070↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2016/12/20(火) 02:30:45.72ID:WFriqhOp
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0071HG名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:47:15.69ID:tu4UYYnA
>>70
おっ、ラ豚、
    __
   /- -\
  / (● ●)ヽ
 | )(_人_) |
  \  。 ゚̄Jノ
  / _   \
 (___ヽ _ )
  | | ̄ ̄(_/
  | | ポテチ |
  | |___〉
0072HG名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:48:51.52ID:tu4UYYnA
>>70
おめぇ、ラ豚の声優をAVネタ面白いか?
    __
   /- -\
  / (● ●)ヽ
 | )(_人_) |
  \  。 ゚̄Jノ
  / _   \
 (___ヽ _ )
  | | ̄ ̄(_/
  | | ポテチ |
  | |___〉
0073↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2017/03/28(火) 21:07:30.27ID:iIMIEwyi
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うキモオタブタニートであった・・・wwwwwwwwww


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜
0074HG名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:45:01.01ID:0PETxRoQ
>>1
確かにロボット魂のガンキャノンには感動した。
0075HG名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:48:43.46ID:lWZeH5aI
MGガンダム2.0がケチョンケチョンに酷評されて3.0が世間では持て囃されている時点で
ガンプラに求められているのはアニメ再現ではなく実機的なアプローチだと言わざるを得ない
0076HG名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:07:53.92ID:sWYboez0
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレを
コピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0078HG名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:35.81ID:KAbx+eyT
ガンプラ以外は当時イメージを大切にした立体物がたくさん出ているので、それを買えば無問題
一昔前まではほとんどバンダイプラモしか選択肢が無かったので良い時代になったよ
ガンダムもミニプラで出してくれると一番いいんだけど、やらんだろうね
0079HG名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:54:50.82ID:ASxkyiXk
そんなん言うても設定画のままのバーザムなんか
売れへんやん?
昔はヘボい造形をいかに設定画や劇中イメージに近付けるか
動かん関節の可動域を増やすかに注力したやん

今はスタイリッシュな造形を設定画や劇中イメージに近付けるか
やってるだけやから
ベクトル違うだけで結局やってる事は同じやん?

設定通りならロボット魂買えばええんや
今度出るアッガイなんか決定版みたいに思えるわ
もう旧キットいじらんでええんや、、、
0080HG名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:08.61ID:8BfZDXHC
SEEDの頃にさぁ関節動かないやっすいグレード有ったじゃん?

あのバージョンでテレビ版バーザムも出せば、選択肢が増えるのにね
0081HG名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:39:15.48ID:akVMODLg
売れないと思うなら出さなきゃいい
こちらもスタイリッシュ(笑)擬きが欲しいわけじゃない
ガンダム系と糞ゲーだけだしてりゃいいんだ
0082HG名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:40:43.02ID:ASxkyiXk
俺はゼッツーみたいなのが出ると萎える
カッコいいとは思うが
あんなガレキみたいなデザインをキットで出すようなもんなのかと

あれをパチ組するバカバカしさったらない
改造とかする気にもならない
と言うかどういじっても自分のガンプラにならないテザイン

だからジャンクパーツとしてしか使わない
まともに完成させる気にならない

この気持ち判る人いる?
0083HG名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:46:35.32ID:yODR3GSv
ぽえぽえの気持ちなんて誰にわからないよ
0084HG名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:34:54.07ID:bbqA/oy1
ROBOT魂のANIMEが業界を席巻するほど売れたかというと・・・
結局は発表時に声の大きいごく一部が大騒ぎしただけなのよね
0085HG名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:16:19.50ID:5gs6YuQA
>>82
分かるかよボケ
設定としてちゃんとあるし一定数のファンがついて興味無いならスルーすればいいだけ
欲しがっている奴が居るのに出なかったり、やっと出たかと思えばクソアレンジかまされていたりする方がよっぽど駄目だろ
0086HG名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:39:39.60ID:ulhDo7yh
つまり公式がガレキみたいなデザインすんなと言う事だよ
チミ

>欲しがっている奴が居るのに出なかったり、
>やっと出たかと思えばクソアレンジかまされてい。たりする方がよっぽど駄目だろ

欲しがってる人が少ないんだろう

アレンジが気に入らないなら直せばいいじゃない
旧キットに比べればラクラクじゃないの
0088HG名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:18:53.72ID:7dkLOWEW
臭かった換気すればいいじゃない
タミヤの塗装ブースを一万円以上出して買えばいいじゃない

俺はアマゾンのダンボールにサランラップでフタしてるだけ
だけど
0090HG名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:02.91ID:f6+Zxtkt
>>84
売れなかったことにしたいみたいだが
Gアーマーの時にHJのインタビューで予想以上に売れたから増産とコメントしてたぞ
0091HG名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:17:24.80ID:RMdlhTQk
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0094HG名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:44:02.55ID:RIk3+dzN
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1XEG6
0096HG名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:24:23.23ID:yQMrRLtQ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0097↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:46.31ID:2phRc7Pb

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `’ー ‘´
      ○
       O        , -‘”/////////////////////\
                ///////////////////////////ヽ
               ///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
               {////// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
               k////”””              ||//ミミ
             ――――――――-. .-――――――――
             | 楽@天      固. | | 楽@天      固. |
             |. 非      .   | |. 非      .   |
             | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
             |___________| |___________|   と思ってる間にも
               { |      < ..   ..>       }   8秒に一人
                { |        ”””’         |     申し込んでるんです!
                 |     ,,_       _,, ゝ   |
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   /
                 \  丶  ”””””    / /
                  |\  丶       /  /
                  |\.\         //|
                  /  \、ヽ―――  /  |
0098HG名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:59.35ID:0uKa89xB
origin系のザクが凄く格好よく出来たので
調子に乗ってHGの旧ザクにも手を出して並べてみたら
何かちょっと可哀想な感じがするのだけど
0099HG名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:17:22.39ID:CTOiRlMY
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0100HG名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:44.65ID:Waau5fKo
知識があれば誰でもうまくなるぞd(^q^)
0102HG名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:14:00.89ID:9VS+t7YP
オレ達童貞でネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0106HG名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:19:58.87ID:vApjQXvk
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0110HG名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 06:04:14.57ID:dcd6/rMb
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0111HG名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:11:33.17ID:imw6D4nd
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況