【はいぱーギャン子】HGBF ガンプラコスヒロインズ12体目【ういにんぐふみな】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
頭に↑を2行重ねてスレ立てして下さい

記入例
http://i.imgur.com/W872Mr1.jpg

HGBF 1/144 すーぱーふみな
発売日 2015年11月

HGBF 1/144 すーぱーふみなアクシズエンジェル Ver.
発売日 2017年03月

HGBF 1/144 チナッガイ
発売日 2017年07月予定

HGBF 1/144 はいぱーギャン子
発売日 2017年08月予定

HGBF 1/144 ういにんぐふみな
発売日 2017年09月予定

※正式名称が決定に伴いスレタイを変更

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

前スレ
【はいぱーギャン子】HGBF MS少女総合スレ11体目【ういにんぐふみな】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1499046035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952HG名無しさん (ワッチョイ e3fc-qWqy [123.218.140.226])2017/10/08(日) 09:00:39.39ID:chsiNA+h0
でもアーマー付けると隠れてしまう
アーマー付けないと首長くて頭でっかちになって変だし

953HG名無しさん (ワッチョイ e3ec-n4yj [27.121.249.188])2017/10/08(日) 09:08:36.40ID:z4VBWV3s0
黒パンツだけで買う価値あるかも

暗めの色だから背中の穴が目立たないのは評価すべきでは?

955HG名無しさん (スフッ Sd03-Wcku [49.104.15.13])2017/10/08(日) 11:19:34.98ID:0/oS0MNpd
背中の穴を埋めてネオジム接続にすれば、かなり見栄えが良くなるね

956HG名無しさん (ガラプー KKf9-d+4O [2di2Wv7])2017/10/08(日) 12:38:55.13ID:zKaho4fWK
箱絵だとスパッツっぽいのに。
でも全然問題ないわ。

957HG名無しさん (スプッッ Sdc3-i7q8 [1.79.85.222])2017/10/08(日) 14:31:04.04ID:oVxZV/xod
>>939
うぃにんぐふみなに、ばーにんぐみなとが支援機として合体。

958HG名無しさん (ワッチョイ 2371-ot8M [131.129.172.132])2017/10/08(日) 14:35:36.35ID:ABl/eV0G0
どこのジョイントが結合するのですかっ!?

959HG名無しさん (ワッチョイ a306-nNqs [115.165.110.16])2017/10/08(日) 14:59:06.45ID:tmi3bbkv0
そんな事より自分のジョイントの結合先を気にしろよ

960HG名無しさん (スッップ Sd03-UUcR [49.98.172.93])2017/10/08(日) 19:28:09.23ID:GfnBYhHFd
細くて短いとちゃんと結合できずにすぐ抜けるぞ

961HG名無しさん (ワッチョイ dd06-tmrw [14.3.196.88])2017/10/08(日) 19:43:31.33ID:ZfqjKBCI0
そのゲート跡しまえよ

962HG名無しさん (ワッチョイ fdbd-kUZe [126.242.164.138])2017/10/08(日) 19:46:18.59ID:f1Lm51zi0
素体ふみなをガチャのシンゴジの尻尾にまたがらせるのたのしー

963HG名無しさん (ワッチョイ e3fc-qWqy [123.218.140.226])2017/10/08(日) 19:46:38.85ID:chsiNA+h0
>>960
接着剤かマスキングテープ巻いて太らせろ

964HG名無しさん (ワッチョイ 3be9-Lu+b [119.47.16.10])2017/10/08(日) 20:40:19.67ID:LD4cOU170
>>961
声出して笑ってしまったw

965HG名無しさん (ワッチョイ edac-wbjw [60.46.75.248])2017/10/08(日) 20:51:08.07ID:4XUcrwRP0
>>962
尻尾マミって着けようぜーwww

このシリーズまだ続けるのかよ感がそろそろ

967HG名無しさん (ワッチョイ b539-bS3a [122.102.240.165])2017/10/09(月) 02:50:39.45ID:i9up+ryq0
だって売れるんだから仕方ない
まだまだ続くぞ

968HG名無しさん (ブーイモ MM41-gLOn [210.149.255.227])2017/10/09(月) 03:28:16.66ID:e1gJKozqM
ガンプラはやっぱ数売れるし
フィギュア界に刺激と進化もたらして
ついに本格的にシームレススキンの時代が来たりしないかな

つづくにしても既出の三人のバリエでしょ
知ってる

970HG名無しさん (ワッチョイ 2dbd-nPZo [220.25.243.172])2017/10/09(月) 04:41:12.96ID:gMAPYcyb0
キャロちゃんだせやゴラァ

971HG名無しさん (スフッ Sd03-Wcku [49.104.15.13])2017/10/09(月) 05:01:08.94ID:WwA8MC0Ed
別にガンプラだけでなくてもいいのよ
例えば劇場版のバルキリーを着込んだランカちゃんとか

972HG名無しさん (ワッチョイ 3be9-Lu+b [119.47.16.110])2017/10/09(月) 05:04:54.89ID:wdepx6nw0
>>966
おいおいコマンドさん数時間で売り切れだぜ?
そんな商品を打ち切り?
頭おかしいんじゃないですか?

973HG名無しさん (ガラプー KKf9-2iUY [2eM3oUx])2017/10/09(月) 06:22:37.38ID:I+TZK0UlK
>>966
MG・PG・RGまで出しかねん勢い
不振のRE100のがいいと思うけどな

974HG名無しさん (スップ Sdc3-7jEG [1.75.0.42])2017/10/09(月) 06:35:17.64ID:7qa+OgG+d
ウイニングはFAGと可動箇所がほぼほぼ一緒だな

975HG名無しさん (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.135.41])2017/10/09(月) 07:38:46.66ID:XnfVkCgdd
>>974
でも見栄えがなぁ…特に膝ぱっくりをなんとかして欲しい
軸位置がおかしいんだよなホビー事業部の設計は

976HG名無しさん (ワッチョイ e3fc-qWqy [123.218.140.226])2017/10/09(月) 08:17:26.24ID:rvZXllPG0
アクションフィギュアとか普通に関節ぱっくりじゃん

977HG名無しさん (ワッチョイ 3be9-Lu+b [119.47.16.110])2017/10/09(月) 08:33:38.03ID:wdepx6nw0
アーマーガールズの丸い関節を上手く落とし込めないもんかの

978HG名無しさん (ササクッテロ Sp29-tmrw [126.32.32.78])2017/10/09(月) 09:49:03.17ID:MPmoVFWqp
HGLMエヴァみたいにシームレスジョイントにでもするか?
経年劣化が怖いけど

979HG名無しさん (オッペケ Sr29-ZNYW [126.34.112.51])2017/10/09(月) 10:22:06.48ID:6ug7+SpEr
いっそのこと、lmhgの関節を利用した、女性体型エヴァを出してほしい。
(色はgルシファー)

980HG名無しさん (スップ Sd03-kUZe [49.97.103.214])2017/10/09(月) 11:40:12.00ID:Olg3kwGjd
プラモに求めすぎるのもどうかと
素体をアクションフィギュアでオプションをプラモで出す

上級者の改造用にドール風ボディーパーツ群も色んなサイズを全身分出す

981HG名無しさん (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.135.41])2017/10/09(月) 11:52:33.36ID:XnfVkCgdd
>>976
AGPやフィギュアーツで正座でくるくらい可動範囲あってもふみな系みたいに盛大に空間があくようなのは無いよ
技術じゃなくセンスの問題

figmaの膝は許せるがふみなの膝はなんか違和感が

983HG名無しさん (アークセー Sx29-eKWb [126.185.72.156])2017/10/09(月) 12:39:19.58ID:XoFoFl2hx
素体ちゃんバラして互換性があれば

984HG名無しさん (ワッチョイ 1d54-747j [110.233.73.70])2017/10/09(月) 13:03:41.24ID:lW7E9rWT0
熱収縮チューブ被せてニーソにすりゃどうだろう

985HG名無しさん (ワッチョイ 0bcd-8BZG [49.156.204.60])2017/10/09(月) 13:52:43.73ID:MRns7ZN90
>>984
まるで「ギプスか!」ってぐらいにガチガチに固まります。

986HG名無しさん (ワイモマー MM81-mvC5 [114.22.244.253])2017/10/09(月) 13:54:20.29ID:HXN+RfpfM
関節の処理はすーふみの方が良いな。
今のは曲げると丸いダボが見えるのが何とも・・・

987HG名無しさん (ワッチョイ 9d46-7XE0 [116.82.224.145])2017/10/09(月) 17:31:06.91ID:QRqG0Byg0
>>984
水中ニーソだな、よしまかせとけ! by NAOKI

988HG名無しさん (ガラプー KKf9-2iUY [2eM3oUx])2017/10/09(月) 17:55:30.42ID:I+TZK0UlK
プリキュアとかもHGで出せば良いのにな

989HG名無しさん (ワッチョイ e3fc-qWqy [123.218.140.226])2017/10/09(月) 18:25:40.25ID:rvZXllPG0
プリキュアは5歳ぐらいの幼女が触れないと成立しないから

990HG名無しさん (ワッチョイ c3df-qWqy [101.142.181.153])2017/10/09(月) 18:30:44.81ID:dL3//5YK0
Figuartsとか幼女玩具コーナーとかに置いてんの?行かないから知らんけど

991HG名無しさん (ワッチョイ b539-bS3a [122.102.240.165])2017/10/09(月) 18:36:59.22ID:i9up+ryq0
対象15以上だから置いてないぞ
そもそもここ数年は全部プレバンだしな

992HG名無しさん (ワッチョイ edbd-XSap [60.100.110.214])2017/10/09(月) 18:56:02.11ID:6IigBYxw0
足首パーツの段差はよくそのまま商品化したと思いました
5日かけたけどまだ納得いかない

993HG名無しさん (ワッチョイ e3ec-n4yj [27.121.249.188])2017/10/09(月) 19:07:47.45ID:ligmTphT0
>>988
フィギアライズスタンダードで初代から全部出すならコンプする自信があるが、それまで生きてられるかは分からない

994HG名無しさん (ワッチョイ edbd-XSap [60.100.110.214])2017/10/09(月) 19:19:53.67ID:6IigBYxw0
長老!

>>993
毎月1体でも10年以上だな

996HG名無しさん (スフッ Sd03-bS3a [49.104.9.188])2017/10/09(月) 19:32:31.43ID:huYCyvoKd
そんなにいねーだろw

997HG名無しさん (スフッ Sd03-Wcku [49.104.15.13])2017/10/09(月) 19:52:17.55ID:WwA8MC0Ed
ジョーシンwebにてチナッガイが1480円にて販売中

プリキュアのフィギュア需要はあっても、その層にプラモ需要は無いでしょう

999HG名無しさん (ワッチョイ e3ec-n4yj [27.121.249.188])2017/10/09(月) 19:56:13.02ID:ligmTphT0
>>996
41人に各バージョン違いあるんだぞ!

1000HG名無しさん (ワッチョイ edbd-CxLm [60.100.110.214])2017/10/09(月) 20:06:58.41ID:6IigBYxw0
>>842から全然進む気がしない

https://i.imgur.com/FlzGZAz.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 1時間 3分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。