X



トップページ模型
1002コメント264KB
【ういにんぐふみな】HGBF ガンプラコスヒロインズ13体目【はいぱーギャン子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん 転載ダメ (ワッチョイ 6bbd-XSap [60.100.110.214])
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:04.83ID:6IigBYxw0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
頭に↑を2行重ねてスレ立てして下さい

記入例
http://i.imgur.com/W872Mr1.jpg


次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

前スレ
【はいぱーギャン子】HGBF ガンプラコスヒロインズ12体目【ういにんぐふみな】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1503137028/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0980HG名無しさん (ワッチョイ 8dcd-tb+X [122.249.67.154])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:48.49ID:PeUOJO1S0
システムインジェクションといえば近所の模型屋で旧HGのVガン見つけてランナー見て驚いたもんだわ
何で今のプラモに採用されてないのか不思議だったな

ところで>>950だけどいよいよ立てた方が良さそうだから立ててくる
最近別のスレ立てたから駄目だったら他の人お願いね
0990HG名無しさん (ワッチョイ 4ec9-hKdO [115.69.238.46])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:24.65ID:1G1xO0si0
性の目覚め
0991HG名無しさん (ワッチョイ 5ebd-xxvc [60.119.171.150])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:08.95ID:IxqctvTT0
艦おばさん全然話題にならないなぁ
このシリーズ飽きられてるのだろか
0992HG名無しさん (ガラプー KK60-wEfU [AQn27NI])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:51:01.75ID:KP+BkUhbK
>>991
バンダイのセンスとやる気の問題じゃないかね?
真面目にMSの美少女化ならば兎も角、ネタ感丸出しだしさ
他社のFAGやメガミ、プリムラと嫌でも比べてしまうし、VFGなんて相当頑張って商品開発している
値段とかじゃないんだよね重要なのは出来の良さ。現に高くても売れてる訳だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 12時間 46分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況