X



トップページ模型
1002コメント256KB
ガンダムビルドダイバーズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:42.94ID:JUH2MpSj
仮想空間へ入ることをダイブと呼称するのは今となっては割とよくある言葉でしか無いと思う
0953HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:36.64ID:KvwBNqpx
フルダイブVRもケモミミも
全力で流行に(ワンテンポ遅れて)寄せてきたなという印象しかなかったが
0955HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:37.35ID:pNe6v2Hi
ゼーゴッグダイバーが何だって?
0957HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:45.79ID:pNe6v2Hi
濁点いらんかったか
あの辺は間違いやすいので注意せねば
0958HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:14.70ID:vfSdxyAZ
ロンメルさんの正体が
デカパンさん、とか、だよーんさん

・・そんな感じの割とブルージーなおっさんだったら引くな・・

なお、蛭子さんとかつるべさん

あんな感じでも引くな

ここに書き込みしてる連中想像してしまって
0959HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:28.53ID:qmOWiy7F
引きこもりなのに公務員のふりする嘘吐きとかな
0960HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:04.83ID:JOoK5gcw
>>951
やらせはせんぞーの時後ろに湧いてたアレとか?
0961HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:04.77ID:stgedS1T
『ガンダムビルドダイバーズ』放送開始日が決定!
4月3日より毎週火曜夕方5:55 テレビ東京系6局ネットにて放送開始です!
またBS11でも、4月7日より毎週土曜夜7:30放送開始となります。
0962HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:47.55ID:IhhJSHQI
リアルはギニアスかニムバスのそっくりさんという可能性
0963HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:39:54.59ID:xZeoFHGJ
別に「ダイブ」とか書かれてないんだよな。
ttp://gundam-bd.net/story/

 ビルド台場ーズ

の可能性が微レ存
0965HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:23.59ID:fb8LLh8c
>>963
タイトルロゴにおもいっきり英語で書かれとるがな
0966HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:44:33.16ID:5iUOteaL
ダイビングだけに水陸両用MSのみ
0967HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:34:08.34ID:kKyGK5Kz
>>962
マクロス7のマックスとミリアみたいな夫婦が居て、「あっマックスみたいな奴がロンメルやってるんやな。声優ネタやな」と思わせてからの実は嫁が操作してたパターンと予想
夫は声優同じだけど、無関係
0968HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:03:10.19ID:O5Ioem+S
主人公機00とかまた00優遇なのか?
0970HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:30:34.47ID:x51bStfA
これ同じヤツだよな
MGスレでお勧め聞いてくるヤツと同じ
0971HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:37:12.50ID:TqTf5pGj
>>948
えっ、ロンメルさんってフェレットだったの?
てっきりカピバラみたいなでかいネズミかと思ってたわwww
0973HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:43:24.49ID:D6VXsCDO
>>961
それプリパラの時間じゃねーか、と思ったらあっち引っ越しなのか
しかしテレ東とBS11て別系列だろ、ありなんかこーゆーのは
0974HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:44:28.07ID:YUiI10wa
>>972

>>968
そうだよこれまでもそしてこれからも
OOは優遇され続け冷や飯食いのマイナーガンダムは
指を咥えてそれを見上げる日々が未来永劫続くんだ
0978HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:46:59.01ID:lUOpo85x
ワッチョイわざと付けなかったな
0979HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:49:19.65ID:aGuG1FqS
ワッチョイ&IPありだと不都合が生じる生物が立てたんだろう
あんだけ書き込みあってスルーだから
0980HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:54:23.64ID:O5Ioem+S
次スレ立てたの俺のこと荒らし扱いしてきたアホかよ
気付かずに次スレで乙付けちまったわ
0981HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:02:49.25ID:fL5ZMINO
>>967
遠坂時臣みたいなのと思いきや遠坂凛みたいのでしたというのもありそう
0983HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:29:07.48ID:H6RML5qY
>>982
乙です
ワッチョイあるだけでかなり違うから問題ない
0985HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:42.15ID:nDo0nE/c
サイコダイバーシリーズの
超絶美形主人公
毒島獣太のヘソ迄反り繰りかえったピーーーーーが
不細工なおじさん達をバッタバッタと薙ぎ倒すぜ
0988HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:50:25.03ID:QJgFIkpe
変な奴は出るけど無視しやすいってだけだけどな
0989HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:59:18.97ID:EwV9Gaaz
AGE3好きだから出て欲しい
フォートレスを更にゴツくしたような感じで
0990HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:19:13.28ID:yzDwUr0k
>>982
乙です
オーダイバーと言う名前にかけて
GBTで00ダイバー&エースユニットのメタリックグロスインジェクションverが来るような来ないような
0991HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:14.28ID:jZikx8Ed
リクは何でも死に戻る〜

中の人がもう三十路ってのが(勘違いなら申し訳ない)
0992HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:45.60ID:tX4ZNb01
オーダイバーは青いパーツが全部新規になるのかな
0995HG名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:25:19.89ID:dEMinVr7
と思ったら膝下とかもかなり変わってるんだな
じゃあ白ランナーも新規になるか
1000HG名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:47:53.49ID:wgw+B5EL
1000ならビルドダイバーズは神作
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 8時間 8分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況