X



トップページ模型
21コメント6KB
ガンダムW総合スレPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:45:55.52
TV版、Endress Waltz(EW)版、G-UNIT等、
「新機動戦記ガンダムW」シリーズの模型のスレッドです。

TV版好きもEW版好きも、みんな仲良く。。。

次スレは>>980が宣言して立ててください。
テンプレ・今後の商品展開は>>2以降。
ワッチョイIPは住人を選別し粛清するため導入禁止。

※前スレ
ガンダムW総合スレPart52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1533041623/
0004HG名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:15:11.06ID:StatfRlq
1/144のアルトロンはどうなった?
もう安売りのジーエンアルトロン買って改造を試みるか。
完成する前に出そうだけど
0005HG名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:40.38ID:J0DfouhY
ワッチョイ廃止はどうでもいいからテンプレを貼れ
・・・と思ったが前スレ>>2のような評価一覧みたいなのいるんだろうか?
前スレ>>3もメンテナンスがめんどくさくてなあ。
前スレ立ってから出たのってプレバンでRGトールギスIIとHGAC宇宙リーオーに1月発送の飛行ユニットリーオーかな?
0006HG名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:14:44.65ID:QyLNoPW4
選別粛清()なんて起きてないしなぁ
荒らしたいからワッチョイ消したんやろうがこんな過疎スレ荒らして楽しいんやろうか
荒らすようなネタもなさそうだが
0007HG名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:50.17ID:KHWvnNB2
TV版派とEW派の争いがあるしな
0008HG名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:14.61ID:Eon0ACgZ
>>7
まさにリアルガチのエンドレスワルツだな(´・ω・`)
0009HG名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:16:17.38ID:2yBXaxMI
量産機はロボ魂ではリーオーとエアリーズ出したところで力尽きてるが今度はトーラスやビルゴまで揃えられたらいいのだが
0010HG名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:48:07.88ID:tPgV++oM
EW派は常にTV版を見下し
TV派は常にEW版へコンプレックスを抱いている
争いにすらなっていない。そんなイメージ
0011HG名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:29.36ID:pbdadcJ7
取り敢えず1/144HGACでTV版全部出して欲しいね>バンダイ
0016HG名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:30:32.63ID:Lzy0pklu
>>15
これ一般なのか…?

ガンダム5機確認する前に、トーラスとかビルゴとか出す前にマグアナックだと…?

うれしいけど信じられん…
0017HG名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:55:38.46ID:/sBcO7dU
ありえない、何かの間違いではないのか?
0019HG名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:08.39ID:nJ0pQiCc
マグアナック本当?
最近スパロボでもサンドロックの武装でも登場しなかったので
寂しかったのです。
0020HG名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:43.18ID:vI1DmkXu
マジびっくりした
しかも一般販売だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況