X



トップページ模型
35コメント7KB
最近の戦車模型って汚しすぎだろ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002HG名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:03.06ID:SCvw4X4N
屎スレに続きはいらねえよボケ
0003HG名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:43:00.61ID:eVVeKt/M
油君の今度のホイペットは彼らしさが感じらない
もっと汚くしろよ
0004HG名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:16:57.94ID:FidZVa9O
>>2
だったら来るなチンポ野郎
きたねースクラップこさえてろ色盲
0005HG名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:49:57.14ID:SCvw4X4N
>>4
あんだとこのブタ野郎
テメーの肌の方がボロボロで汚らしいんじゃアホ
0006HG名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:45:18.90ID:KlFOy1L/
やっぱりドライブラシの効いたのが好きだなあ
リアルじゃないのはわかってるんだが
0008HG名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:54:14.50ID:r11kRAvT
乱立させるのは工作
戦車だけでなく板まで汚くするのが好きな基地外のしわざ
ひたすら汚して誤魔化すくらいしか取り柄がない無能
0009HG名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:29:48.90ID:fVakgqwd
ガールズ&パンツでオナニーした
0010HG名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:44:22.41ID:YQgeQTfe
俺はガールズだけでオナニーした
0011HG名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:36:36.67ID:PsQwwjko
ガルパンおじさんですけど、アニメでオナニーしてなにが悪いんですか?
フィギュア作ってるキモオタをよりまともですよ
0012HG名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:23:58.86ID:lyX9Y+6F
最近はサビすぎで
汚れすぎ

でも新しい見せ方がでるまでは
このままなのかも
0013HG名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:37:23.44ID:5wE88E9P
>>11
俺はアニメフィギュアでオナニーしてる
もちろんぶっかけてる
0014HG名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:41:53.45ID:JRIFwo6M
私は15歳のモケジョで処女です
自撮りを見せたいだけの偽りモデラーではありません
偽ってるのは性別と年齢だけです
0015HG名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:48:27.59ID:PWJ4o8i8
おまえらスケモ戦車君は自分の車とか服とかも汚れてたほうがかっこいいって思ってたりするの?
汚れてたほうがかっこいいなんてキチガイやろ
0016HG名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:11:19.85ID:9lnSeeUo
>>15
ぼくはアニメフィギュアに射精してますがとても劣情的です
0017HG名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:39:27.78ID:E5vp69L4
なるほど
いろいろな意見
0018HG名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:47.93ID:qJC54qPl
>>15
ガンプラ見てから言え
スケールなんて気にしない玩具マニアには難しいレスでしたかな
0019HG名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:17.72ID:JrAQl9D6
ガンプラは銀色のプラカラーで隅っこをこすりつけるようにしたら塗装が剥げたみたいになってリアル感が出るよ!
オススメ!
http://imgur.com/AnktEdw.png
0021HG名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:03:43.06ID:E5vp69L4
確かに
0022HG名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:50:59.60ID:hHYM/osF
最近一部で流行りのサビサビよりも好き
0023HG名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:52:50.56ID:ceswmO5g
ガルパン見ながらオナニーしてぶっかけてます
逃げられない乗員が僕の精液に犯されて妊娠するのを想像してオナニーします
0024HG名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:24.46ID:ceswmO5g
ガルパン見ながらオナニーして戦車にぶっかけてます
逃げられない乗員が僕の精液に犯されて妊娠するのを想像してオナニーします
0025HG名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:19.25ID:zkW1bfVL
しほさんは処女
2児の母だけど処女
0026HG名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:18:24.01ID:NBs/KxFo
戦車に侵入した精液が胎内に入っていきます
ここで一回ぶっかけます
次に子宮に入って授精させるとこでモニターにぶっかけます
0028HG名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:30.92ID:Rmjhoq5w
ですよね
0031HG名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:03:18.21ID:MMnOTgDt
随分このスレも汚れっちまったなー。
0032HG名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:43:07.61ID:XMQv3ctL
ファレホやシタデルなどの水性塗料で塗った戦車にウェザリングする場合って
ファレホのWASHとか使った方がいいのかな?それともタミヤエナメルの方が無難?
手元にクレオスのウェザリングカラーがあるから試したけど
乾燥したら溶剤で拭き取れないオチが待っていたw
0033HG名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:18:52.89ID:KCxL6xUz
ファレホやシタデルはエナメル溶剤で溶けるの?
0034HG名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 11:04:32.21ID:Wv6vhheO
溶けません
塗膜が弱いので綿棒などで強くこすりすぎると禿げますのんで注意してくだされ
0035HG名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:17.63ID:OxMx9Jno
>>32
今更だけどファレホのウォッシュとかシタデルのシェイド使ってるわ。
湿った筆でスミ入れ崩せるから楽。
ただ溶剤臭とか気にしない環境ならエナメルの方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況