X



トップページ模型
1002コメント267KB
ミニ四駆で痛い奴を晒すスレ51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:55:20.00ID:xvIqqk1k
ミニ四駆関連SNSでの痛い奴や危険な厨を晒すスレです。

【注意事項】

・私怨は極力控えめに
・意味が理解できない晒し、同意できない晒しはレスせずスルー
・本人降臨してもいちいち相手にしない←これ重要

【殿堂入り】

http://sns.prtls.jp/...i4wd/home.html?id=46 キーボー (語らせたらやかましい)
http://openuser.auct...jp/user/gtr32yokoaki 優勝マシン詐欺 (ヤフーID)
http://mixi.jp/show_...&;content_id=1326
出目金 (和紙5万円分と交換してください)
スーガ (元スコピオン・現ベテラン)
YRTA 我来也 (裏サイト広報担当)
モツ@部屋リング (自称プロ) (Lucifer ◆7WhKqn0ym)
ipとくちゃん ことメディオ西市のTT大魔神

【現行レーサー】

フケ専寸借詐欺野郎
https://twitter.com/kikkomanzo
童貞レーサー本格派
https://twitter.com/ojapro
前髪に影響力
https://twitter.com/ippaiattena244
大阪の癌
https://twitter.com/kazbb4
胴上げバカッターおばさん
https://twitter.com/413k920r
ロリパパ(定期)
https://twitter.com/eppako
オーディションおじさん
https://twitter.com/magmag1217
社外パーツがチームの看板です
https://twitter.com/fujiwara_eng

【過去スレ】
ミニ四駆で痛い奴を晒すスレ50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1549506738/
ミニ四駆で痛い奴を晒すスレ49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1533482816/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952HG名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:22:31.73ID:HzLo8KFl
櫻井なるさんはマイクが本体だからな
0953HG名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:55:37.14ID:cdL18bNm
ホビスクでレイアウト変えさせたのが居たのか
0955HG名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:27:19.96ID:KPDFSVZc
>>953
ホビスクって悪ガキにも容赦なく説教していて
規則正しい印象があったんだが、クレーマーには屈してしまうのか
0956HG名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:58:09.60ID:RDu+L0fw
ガキは叱ったら言うこと聞くし反省する
キチガイは叱ったら逆ギレして何しでかすか分からん
0957HG名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:22:39.64ID:0udT6Vky
泥水掬い上げると上澄みの水は蒸発してなくなり残るのは凝り固まったヘドロのみになるしな
だいたいどのジャンルも最後までしがみつくのは痛い奴だけ
珍事が目立つようになるって事はそれだけ衰退してるって事だ
0958HG名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:39.35ID:+FL0WWjO
変なやつの比率は一定
人数増えたほうが変なやつ増えるに決まってるだろ
0959HG名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:40:03.99ID:WAYgCWKg
確かにある人数から一定の確率でランダムに抽出するなら元の比率からは変わらないだろうよ
衰退してもやめない人間というのは母集団からランダムに選ばれた人間じゃない
変な奴が一定なんてのはその時点で成り立たない、統計の基本中の基本
0960HG名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 08:50:37.94ID:cirbrR6c
現実は常に流動してるから心配ご無用
0961HG名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:08:39.71ID:4eDBMOQa
蒲田でミニ四駆やってたけど
ハゲとデブとオタクしかいないの?
0963HG名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:13.50ID:6SOdQcC1
>>961
自己紹介か?
0964HG名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:59:25.63ID:tSoKZgTm
デブと禿げはたしかに異常に多い。
アニメやゲームのイベントにも多いけど、ミニ四レーサーのデブと禿げ率は異常。半端ない
0965HG名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:03:23.04ID:roK0Mprx
デブとハゲはどこにでもいるだろ
0966HG名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:32:14.15ID:qgauUR/5
日本人でハゲは二割と少ないから目立つだけ
多い地域は比率逆転するわけで
薄い人向けの髪型にすりゃ良いのに何故か散らかして落ち武者化するから悪い
0967HG名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:16.80ID:Hia2CCg6
>>薄い人向けの髪型にすりゃ良いのに何故か散らかして落ち武者化するから悪い

ホントそれw
あれスゲー不思議なんだよ、何故あるとこの髪を無いとこに被せるのかw
何故登頂部禿げてるのにロン毛にすんのかw
短くスッキリした方が清潔感あるしカッコいいじゃんね?
すさまじく不自然だしそれならカツラの方がまだマシだろと・・・
0968HG名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:22:43.06ID:jS6yeph9
ハゲは漏れなく汗っかきで脂性。
短くすると汗や脂が服に垂れるんだよ。
0970HG名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:10.60ID:/6PLXcQc
>>967
違うんだよ。ハゲはいきなりやってくるんじゃない、
じょじょにハゲてくんだよ。

俺も若いときはバーコードハゲを見下してたよ。
ハゲたらいさぎよくスキンヘッドにするわ!て思ってた
でもな、違うんだよ。
今じゃ、薄くなってきたからって丸めてるやつより
なけなしの毛をバーコードにしてるおっさんに“漢“を感じるね。
俺? 俺は2年前からスキンヘッドさ!
0972HG名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 03:18:15.45ID:xiAfo3Wr
ハゲならハゲなりのこだわりがあればいいさ
でもあのうずらハゲ落ち武者スタイルじゃん
0973HG名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 03:54:28.01ID:NkirUQQP
あの人をディスってるわけだね。
いっそのことちょん髷スタイルをお勧めしては如何。
江戸時代はハゲに合わせて成人男性は剃髪が決まりだったわけだし。
0974豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2019/11/01(金) 14:40:46.68ID:kk0A35Ld
夏の掛川にいた人かな_φ(・_・
0975HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:06.52ID:ohREuXk5
蔦谷「サイクロンマグナムメモリアルがTZ-Xシャーシなのはおかしい!ボディに干渉しないARシャーシを採用しなかった理由を調べたが、どこを見ても納得のいく説明が見つけられなかった!!」
0976HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:54:14.97ID:O17+S6Ob
誰とは言わないけど自分もその人大嫌い
ミニ四駆について検索するとその人のブログがヒットするのはマジで目障り
0977HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:01:31.08ID:zSDeMpzm
名前を出すとあれなんで名前は言わんが、
そいつってサイクロンマグナムですらモヒカンがーとかケチつけてるような奴だから
人とセンスや感覚がズレてると思う
レッツ&ゴー世代じゃないみたいだしね
そいつのくだらんオナニーブログなんか気にしなくていいよ
0978HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:19:25.77ID:YTA5+jSs
某ミニ四駆ブロガーは爆走兄弟レッツ&ゴーに対してコンプレックスがありそう
0979HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:21:53.69ID:HurY9ukj
つまらんスレだなー
たまには面白いこと書けよ
やっぱり5chってどうしようもないところだ
しばらくぶりに来たけどさ
ネクラすぎんだろお前ら
0980HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:42.67ID:zSDeMpzm
わろた
何に笑ったかは言わないw
0981HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:34:17.04ID:YTA5+jSs
検索サイトでミニ四駆情報を検索する時にTさんのブログだけ表示されない機能が欲しいかも
0983HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:58:15.29ID:PiB+pF5H
>>975
蔦谷(つたや?)さんという方を私は存じ上げあげないのですがその方はサイクロンマグナム(元祖)のシャーシを知らないのでしょうかね?
爆走兄弟レッツ&ゴー世代なのでメモリアルのシャーシがTZ系なのは歓喜すぎます
サイクロンマグナムといえばTZですものね
プレミアムではARなんだから別にいいじゃないですか
0984HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:34.42ID:E0OicLvo
いや、なんでTZでもARでもなくTZ-Xなのか?て話だろ
周年記念ならTZ、実用性考えたらARなのにってことだろ
痛い奴晒すのはいいが晒してるほうがバカばっかじゃん
0985HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:11:58.80ID:a2+uaUXo
>>984
TZとTZ-Xってそんな大差ないでしょ…
何でARやTZじゃないんだ!とかムキになってる奴こそバカに見える
0986HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:17:25.15ID:ew49Mn8c
少なくともサイクロンマグナムメモリアルにARが採用されないのは別におかしなことじゃないね
元々サイクロンマグナムはTZシャーシなのだから
0987HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:43:40.39ID:1gWlv8+q
メモリアルキットやぞ

メモリアルって部分を見ろって話なのに素組みしか出来ないようなおっさんがARシャーシをさも実戦向きだとでも声高くほざいてるのが滑稽なんだよ
0988HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:50:32.28ID:kQVqLlV7
文盲ぞろいか?
「ARじゃないのはおかしい!」なんてツタヤも含めて誰も言ってないだろ…
ARでもTZでもないのをチョイスしたのはなぜなんだろなーってことっしょ
0989HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:53:11.66ID:wBHr9zt3
>>984
>いや、なんでTZでもARでもなくTZ-Xなのか?て話だろ
>周年記念ならTZ、実用性考えたらARなのにってことだろ

全然そんな話ではないんですが…
蔦谷さんという方はARじゃないことには異議を唱えてるけどTZじゃないことには何も言ってないので(>>975
レッツ&ゴー世代じゃないようですしスーパーTZでも文句言いそうです
0990HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:48.25ID:E0OicLvo
元モデルがTZならなおさらTZが自然なんじゃね?

そもそも当人のブログにも「TZ-Xにした狙いはなんでしょうか?」としか書いてないし
誰も「ARじゃないとおかしい!」なんて言ってねえよ
仮想的作るのが好きだよなお前ら
0991HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:55:04.40ID:/UjSw2b3
TZXは基本的にTZの金型改修だからもしかしたらTZの金型自体がもう無い可能性とかは誰も考えないわけ?
0992HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:28.28ID:E0OicLvo
>>989
は?

“またARシャーシではなくてもメモリアルと言う点で言えば、当時のレーサーを熱狂させて鮮烈な印象を植え付けたスーパーTZシャーシでも良かったはずなのに、あえて「スーパーTZ-Xシャーシ」が採用されています。
記念すべきSPキットにわざわざスーパーTZ-Xを採用した狙いはなんでしょうか?”
0993HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:28.58ID:Kl4fDDbk
>>975
これはひどい・・・
爆笑兄弟レッツ&ゴーに疎い人間なんだろうけど
0994HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:50.73ID:E0OicLvo
>>975 の切り取りがまず間違ってるし、
元ブログ見ずに叩いてるやつらも知的な障の者だろ
栗もやばいのに粘着されてかわいそうだなw
0996HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:02:23.46ID:ReXLR+21
>>983
が正論すぎて
レツゴー世代の思いを代弁してくれて感謝
0997HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:05:07.95ID:wBHr9zt3
スーパーTZ-Xに目くじら立ててる人って爆走兄弟レッツ&ゴー世代ではない人でしょうね
0998HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:07:45.88ID:E0OicLvo
ツタヤも含めて誰も目くじら立ててないっつーのw
俺もレッツゴー世代だけど「なんでTZ-Xなんやろ」て思いつつポチったわw
仮想敵仕立て上げたり発言歪曲するのもたのしいかもしれんがアホに見えるぞ
1000HG名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:19.66ID:5IdqHJ0D
サイクロンのメモリアルをTZ系にするのは田宮分かってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 21時間 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況