X



トップページ模型
662コメント122KB
○○総合スレ立ててる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:43:19.16ID:0Ur7SiaW
完全に荒らしだろ
0612HG名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:15.09ID:C8av9+Wf
浪人持ち荒らしはBAN対象なんじゃ?!
0613HG名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:41:33.38ID:rhQJxtQ+
なんでスレ乱立させてる人規制されないの?
0614HG名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:30:49.14ID:kuweqWXG
規制削除人がまともじゃないからだよ
0615HG名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:51:45.80ID:U8GOsA/a
というか機能してない
殆どの板で削除人がいない
そこだけはひろゆき時代のほうが良かった
0617HG名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:13:29.83ID:RRgrcYgI
AA貼ったら即規制だよ
きちんと機能してるよ
0619HG名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:25:08.62ID:WRA8Gtkb
ボランティア運営は匿名
ユーザーは匿名じゃない
そういう場所なんだよ
0621HG名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:58:35.73ID:jd3xvP5k
またなんか暴れてんなあの間抜け
0623HG名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:38.17ID:yAcn2lKz
ああいう奴こそ新型で真っ先に氏ぬべきだよな
06245ちゃんねるクソ運営が自作自演で立ててるのがまだ分からないのか
垢版 |
2021/01/10(日) 20:08:16.87ID:PCXW+MUj
 
ネラーって知恵遅れでしょ
 
0625そもそもこの板で機能してるスレは上位から100スレも無い現実
垢版 |
2021/01/10(日) 20:11:16.73ID:PCXW+MUj
 
ここのアホ共はアクセスランキングも知らんのか
なんでこの20年もの間、スレ一覧が650〜750スレ維持して来たのか理由も知らないんだな

救いようが無いわ
 
0626HG名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:21:22.32ID:be+/lp/s
あ、○ぬべきゴミがノコノコやってきた
0627HG名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:37:38.53ID:1fk6Ouro
Janeだから立つそばから透明スレッドあぼ〜んしてる
見えなくなってすっきり
0629HG名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:09.81ID:b/80oEUk
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ企業ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0630HG名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:19.03ID:KU1YfwQm
懲りねぇなあのゴミ
0631HG名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:15:21.24ID:v4LFzUT8
うすめ液で脳味噌薄めてしまったんだろうな
0632HG名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:55:41.78ID:CMeZwDj3
意地でも情報スレの次スレ建てたいオッペケのせいで重複スレが増える増える
必要のない自治スレも勝手に建てるし他板でも迷惑かけてるし馬鹿なのか
0633HG名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:19:13.11ID:6BXbJ3DW
それは重複させてるガイジが悪いしスレチ
0634HG名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:20:26.20ID:WKnx/DIC
今更この板で幾らか重複させても良いわ
どうせ終わった板だしな
0635HG名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:14:51.25ID:UmY8uhM3
ゴミ登場して連投してるの受ける
0638HG名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:52:19.40ID:AOWyaHTm
まだやってるのか相手にされなくて寂しそうw
そのまま死ね
0641HG名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:02:48.21ID:g9dbWjTd
嬉しくて出てきたのかな?
誰も何も困ってないぞ、ただゴミが汚いから不快なだけ
0642HG名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:44:07.83ID:HDLNc81D
実際勢いあるスレは消えないしな
0643HG名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:45:59.52ID:LQyZJsWT
クソスレあげ
0646HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:33:06.50ID:Z8T0kF7j
ゴミサイコが苦しんでとっとと死にますように
0647HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:39:18.71ID:IQKRc9N/
不必要な総合スレ(当然の如くワッチョイ無し)
下品なセックススレ
パチでいくら負けたかの報告スレ
削除人が増えたらしいが残念ながら相変わらず模型板は対象外っぽいのがね…

ちなみに下品なセックススレは玩具板や新シャア板でもあったから広範囲で荒らしてるっぽい
0648HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:51:21.39ID:Z8T0kF7j
強迫性障害のサイコゴミにはやる気のない運営ではどうにもならんね
0649HG名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:42.77ID:M1Of7pOV
上げといてやろう
0651HG名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 10:52:50.20ID:HKeBMByn
俺は透明あぼーんするようにしてるけど
延々とやらされるのは辛いw
0652HG名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:05.60ID:CBas2BJ3
またハッスルしてんな
0653HG名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:46:08.75ID:xIWIXP1e
一刻も早くお迎えがくることを祈念するしかない
0655HG名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:08.64ID:43MWRVUM
ウム
0656HG名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:37.14ID:b/pQJOj7
キチガイさらしあげ
0657HG名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:38.79ID:UJ/Bj/uB
まーたヤッてら
0659HG名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:49:41.15ID:19fPSolS
またなんか来てるよ
0661HG名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:06:50.30ID:6Dvq8Ci3
みてるぞ
0662HG名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:37.38ID:Ykb0PKP8
またやってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています