X



トップページ模型
416コメント179KB
ブレードランナーのプラモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:16:38.38ID:+mPmZq9V
ブレードランナーのスレです
0004デアゴスティーニで1/8ポリススピナーやってくれたら買うわ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:00:22.77ID:gcPJkczt
 
安くなった頃に駿河屋で
 
0005日記スレ荒らしに来るのが5ちゃんねる運営だけと言う件について
垢版 |
2019/07/15(月) 16:02:30.55ID:gcPJkczt
  
物申したい
 
0006昨日から書き込み止めておいたら荒らす奴がまたぞろ5ちゃん運営
垢版 |
2019/07/15(月) 16:13:02.04ID:gcPJkczt
  
けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/1-153

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/1-810

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/1-130

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/1-120

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/1-180
 
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/1-574

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/1-120
  
ケンプファー制作なう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399086683/1-620
 
0007HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:14:13.79ID:gcPJkczt
 
>>6
一の位揃えておいたからスレ一覧でどのスレが荒らされてるかすぐに分かってこりゃ便利
 
0008図らずしもこのスレもフレンズに組み込まれた・・・
垢版 |
2019/07/15(月) 16:16:05.46ID:gcPJkczt
 
なかよしw
 
0009現在、バナーが7面MGCM(全8面中)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:03.85ID:gcPJkczt
 
ちょーし乗り過ぎやろカス!
 
0010今日からこのスレは日記スレ監視スレとして稼動させる事に決定!
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:08.82ID:gcPJkczt
 
5ちゃんねる運営の動向を事細かに記録してやるでし!
 
0011HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:36.06ID:gcPJkczt
 
>>10
なんや知らんけど昨日、5ちゃんねる管理人は西村博之ではなく
ジムワトキンである事を知ってしまった・・・

5ちゃんねるBBSに変わった時からそうだったそうです・・
 
0012プロ名無し(BBSボーイ)制度はどうなったんでしょうねぇ・・・
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:28.43ID:gcPJkczt
   

2017年10月1日、当時までの「2ちゃんねる(2ch.net)」が突如「5ちゃんねる」(ごちゃんねる)に名称変更、
ドメイン名も「5ch.net」に変更された(後述参照)[3]。

 
0013HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:50.53ID:gcPJkczt
 
>>12
ホットリンク、ピットクルーとの関係もどうなってるのか不明
ツイッタージャパンといい、ネットインフラ闇深杉
 
0014HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:53.52ID:gcPJkczt
 
>>6
フレンズスレと ごっぐ スレが荒らされてる
 
0015HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:34.25ID:gcPJkczt
 
>>11
じゃあ2017年10月以降の書き込みは完全な逆恨みなんじゃ・・
 
0016HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:59.43ID:gcPJkczt
 
>>15
そこら辺見極めたいスレでもある

本当に西村博之はBBS関連から手を引いたのか
或いは単なるプロレスでまだ関与してるのか

それで情勢大分変わってくる
 
0017HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:31:27.73ID:gcPJkczt
 
>>16
キチガイ中本裕之は5ちゃんねるに成って以降も日記スレ荒らしに来てたよね
あれはどう言う事なのか

本当にヒキニートのキチガイだったの?
元弁護士の
 
0019HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:43.71ID:gcPJkczt
 
>>16
BBS界隈のモデルとしては
ジムがBBSを提供して、中の書き込みはピックルやホットリンクがやってるって感じかな
一応ジムは書き込みの場を提供してるだけなんだけど中の雰囲気を構築してるのは別のネット対策()会社って構造

だから、BBS運営は白
自作自演もして無いし、内容には関与してません、って理屈なのね
屁理屈も良いところなんだけど、現状そんな感じ

だから俺が5ちゃんねる運営()って言うのもちょっとズレてると言うか
提携してるから別会社だけどBBS運営みてーなもんだろってとこなんだけども
 
0020HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:31:55.85ID:gcPJkczt
 
>>19
リスク分散させて責任の所在を特定できない様にするってのがミソで
子会社いっぱい作ってトカゲの尻尾切り、みたいな
 
0021このAA誰が作ったんだろうね?
垢版 |
2019/07/15(月) 17:35:16.60ID:gcPJkczt
 
 
 

自 民 党.  .━┳━━  ビ ッ グ デ ー タ
          ┃       (ホットリンク)
          ┃          ┃
          ┃          ┃
          ┃   データ提供 ┃ データ使用料
          ┃          ┃
          ┃         西 村 博之
          ┃
          ┃
          ┃ 【実 行 部 隊】
          ┗━━┳━━  ネ ト サ ポ ━━━━  自民党信者型ネトウヨ 製造
               ┃   (記者制度・たもん)
               ┃
               ┃ 【世 論 誘 導】
               ┗━━ ア フ ィ サ イ ト ━━━━  アフィ量産型ネトウヨ 製造
                    (まとめブログ)
.

  
0022HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:40:18.65ID:gcPJkczt
 
>>21
311の時も原発関連のAAが大量に作られてたが
一般人が作ったとは思えないしなぁ・・・

そんなに優秀な一般人が転がってて
ロハで2ちゃんねるに投稿する為だけにAA製作、とかどう考えても無いでしょ

ましてやそのAA使ってスレ伸ばしとか
俺もAAくらいは作った事有るけど、じゃあそれを誰かがアチコチに貼るかと言ったら
貼らないし

俺が作ったAAは基本俺しか使わない
 
じゃあここで疑問
>>1さんとか8頭身モナーを広めたのは誰だったのか?
本当にユーザーですか?

違うだろ
そう言う話
 
0024HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:53:29.47ID:gcPJkczt
 
>>23
こうやって観察された上に考察ログ書かれるからキチガイ(^q^)もマンコ連呼民も居なくなったんだろうね
はてさてお次はどんなキャラで来るのやら・・・
 
00255ちゃんねる運営スレ荒らしログ その1
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:08.20ID:gcPJkczt
 
 

↓毎日々キチガイコピペを繰り返すキチガイおじさん中本裕之ログ

テニスコート☆アナル舐め☆ホモ太郎=キチガイ中本裕之元弁護士()おじさん


        統合失調症臭い
           ↓            <うどんの人
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /                     <うどんの人
    \ \_(´・ω・`)_./ / < うどんの人
      \ \_∩_/ /                    <うどんの人
      /(  (::)(::)  )\       <うどんの人                  <うどんの人
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
キチガイ中本裕之エッタを作ろう!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1522449243/l50
         ↑
ひたすらキチガイコピペ連投!!
キチガイ中本裕之元弁護士()おじさんwww
 
ID真っ赤ってレベルじゃねwぞwww
 
 
00265ちゃんねる運営スレ荒らしログ その2
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:32.44ID:gcPJkczt
 
 

↓半日かけて329連投もするキチガイおじさん中本裕之ログ

テニスコート☆アナル舐め☆ホモ太郎=キチガイ中本裕之元弁護士()おじさん

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ / < クックックw中本裕之大勝利www
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
ワイの自慢のガンプラ見てくれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1460884772/l50
         ↑
半日かけた驚異の329連投 !
キチガイ中本裕之元弁護士()おじさんwww
 
ID真っ赤ってレベルじゃねwぞwww
 
 
00275ちゃんねる運営スレ荒らしログ その3
垢版 |
2019/07/15(月) 19:58:58.84ID:gcPJkczt
 
 
 
↓俺が日記スレ増やすたびに荒らしに来る5ちゃんねる運営のログ


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃  <https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561361846/
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ / < https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561880309/
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\    <https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561244216/
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃    <https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561373861/
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/217-540
         ↑
毎回毎回キチガイコピペ連投
キチガイ5ちゃんねる運営()おじさんwww
 
ID真っ赤ってレベルじゃねwぞwww
でも誰にもキチガイ、糖質認定されませんwwwwwwwwww
不思議だねw
 
 
0028マンコ連呼民 = (^q^) = 5ちゃんねる運営
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:54.41ID:gcPJkczt
 
  
WFについて(ヌルくなく)語ろう その110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561970135/143
143HG名無しさん (スップ Sd5a-NAAm)2019/07/11(木) 23:02:43.50ID:xfSxVAuwd
さて、マンコについて話そうじゃないか

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/169
169HG名無しさん2019/07/13(土) 16:14:30.12ID:H67TI4x8
さて、肝心のマンコの話はどうなったね?

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/99
99HG名無しさん2019/07/12(金) 17:39:07.67ID:ogR4m3AV
さあ、マンコの話をしたまへよ

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/35
35HG名無しさん2019/07/13(土) 16:43:21.93ID:32f3Clmo
さあ、次はどんなマンコの話をしてくれるのかね?
 
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/560
560HG名無しさん2019/07/13(土) 06:56:21.65ID:mxm4aCNV
ではそちらからマンコの話をしてもらおうか
 


どう見ても同一人物w  → マンコ連呼民=(^q^)

けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/99-103

99HG名無しさん2019/07/12(金) 08:06:18.04ID:A6jxUkf9
さあ、マンコの話を始めようではないか

100HG名無しさん2019/07/12(金) 08:56:48.20ID:xaMV2CNE
マンコのフレンズってあれか、アダルトビデオのマークみたいなやつなのかな・・・(^p^)



あー・・これはやってまったね、アホのキチガイ顔文字さん・・

 
0029HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:28.80ID:gcPJkczt
 
>>28
これは5ちゃんねるってBBSの 『場』 (鯖)はジムワトキンが用意してるけど
書かれてる内容の方向性キメてるのは別会社で恐らくそこで西村博之はいっちょ噛みしてるって理解でFA

 
0030HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:22.96ID:gcPJkczt
 
>>29
さっきも書いたけどオカシな煽りの方向性は5ちゃんねるBBSに名称変更しても何も変わってないからね
と言う事はプロ名無し制度は続いてる、と

鯖はジムが管理して
実質的な内容の運営は日本の会社、それも2ちゃんねる時代のシステムがそのまま移行してると考えるのが妥当
 
0031HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:53.57ID:gcPJkczt
 
>>28
こう言うコピペ、プリニー中本時代から数多く作って来たけど
誰も何も外部で騒がないとこ見ると完全にシカトされてるよね

自称2ちゃんねる専門家とかも炎上について語ってるけど
2ちゃんねる運営の関与について触れたものはいっこも無し
 
この時点で全員フカし野郎
問題解決する気無し
 
0032HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:20:49.69ID:gcPJkczt
 
>>31
ツイッターで2ちゃんねるに触れるとしたら
精々叩かれましたとか空気悪いとかそんくらいだもんな

そうじゃなきゃ、2ちゃんねるで有名な書込みしてる何なにさん
OFF会で楽しかったです^^みたいなのとか

酷い炎上は語られない
触れられない

どいつもこいつも見てやがる癖してな
 
0033建前ばかりのオタメゴカシ民
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:03.79ID:gcPJkczt
 
>>32
ここは日本だ
本当の事、事実、本質的な事が言いたいなら他所の国行きな!!
 
0034ログ探しの為のリンク集
垢版 |
2019/07/15(月) 20:37:36.96ID:gcPJkczt
  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1528892326/
   
☆☆☆☆☆日記保管庫☆☆☆☆☆

キチガイ中本裕之エッタを作ろう! 2匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1528892326/

☆☆☆☆☆日記保管庫☆☆☆☆☆

キチガイ中本裕之エッタを作ろう! 2匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1528892326/

☆☆☆☆☆日記保管庫☆☆☆☆☆
   
0035HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:55:30.25ID:gcPJkczt
 
>>29
アメリカの4ちゃんねるBBS管理してる西村博之が5ちゃんねるに関与してないと思う?
俺は思わないが
 
0036HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:56.68ID:gcPJkczt
 
>>35
そう言えば西村博之が本家乗っ取られた時に立てたSC2ちゃんねるBBSってどんだけ利用されてるんだろうな
俺も日記スレに使ってて2000レス伸ばしてdat落ちしたが(2000レスで書き込み不能に成る仕様
 
0037必死チェッカーもどき より
垢版 |
2019/07/15(月) 22:03:05.36ID:gcPJkczt
  

順位

ID

レス数

スレッド数

使用した名前一覧

1 gcPJkczt 60 5 元々スクウェアのゲームがオリジナルって知らなかったw, HG名無しさん, らーめんとかね, 
デアゴスティーニで1/8ポリススピナーやってくれたら買うわ, 日記スレ荒らしに来るのが5ちゃんねる運営だけと言う件について, 
昨日から書き込み止めておいたら荒らす奴がまたぞろ5ちゃん運営, 図らずしもこのスレもフレンズに組み込まれた・・・, 
現在、バナーが7面MGCM(全8面中), 今日からこのスレは日記スレ監視スレとして稼動させる事に決定!, 
プロ名無し(BBSボーイ)制度はどうなったんでしょうねぇ・・・, と言う事で諸々を監視する為にちょくちょく畑の様子見に来ますんで ...


2 MKQt+iBX0 22 6 HG名無しさん (ワッチョイ cfd6-Zf+F [118.241.164.36])
3 q4vuxyZE0 19 10 HG名無しさん (ワッチョイ d667-YtL5 [153.196.200.213]), HG名無しさん (ワッチョイ 4e67-YtL5)
4 YEi3J29C 13 8 HG名無しさん
jHVYDX9/0 13 1 HG名無しさん (ワッチョイ d39d-EG8W [128.27.45.87])
6 /M9Yvbpi0 10 5 HG名無しさん (ワッチョイ 775e-m0v8 [14.3.140.52])
7 IaiUpMnf0 9 5 HG名無しさん (ワッチョイ 9733-4xbx [180.63.236.8 [上級国民]]), HG名無しさん (ワッチョイ db33-4xbx)
8 a9sttEYs0 8 2 HG名無しさん (ワッチョイ 879d-F85T [126.235.222.123])
9 v5CDmNhd0 7 1 HG名無しさん (ワッチョイ 5260-19qV [27.54.112.111])
ayhXKokc0 7 5 HG名無しさん (ワッチョイ 47ee-ve0N), HG名無しさん (ワッチョイ b3ee-ve0N [202.232.184.65])
wli5rvRhK 7 4 HG名無しさん (ガラプー KKff-fGZ8 [2eM3oUx]), HG名無しさん (ガラプー KKb3-fGZ8)

 
0038HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:03:49.11ID:gcPJkczt
 
>>37
これは酷い
 
0039HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:04:43.64ID:gcPJkczt
 
>>37
たった60レスで1位になれてしまうんですねw
 
0040HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:05:46.86ID:gcPJkczt
 
>>39
こんなん実況に居るキチガイに比べたら可愛いもんやぞ
 
0041\ 今日の面白5ちゃんねる運営突っ込まれコピペ /
垢版 |
2019/07/15(月) 22:13:39.42ID:gcPJkczt
  

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/439-582

582↑マンコ連呼民と(^q^)が来てた時はそれ止まってたのになw2019/07/15(月) 21:47:15.06ID:gcPJkczt

同一人物が荒らしてるのバレバレ中本裕之元弁護士(笑


>↑マンコ連呼民と(^q^)が来てた時はそれ止まってたのになw
>↑マンコ連呼民と(^q^)が来てた時はそれ止まってたのになw
>↑マンコ連呼民と(^q^)が来てた時はそれ止まってたのになw

 
0042HG名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:16:35.21ID:gcPJkczt
 
>>41
もうこのBBSの運営アホでしょこれ
 
0043キチガイ荒らし(^q^)が現れ始めた頃のログ
垢版 |
2019/07/16(火) 05:43:21.25ID:OkZkTFlg
模型板で政治を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1477366810/l50


6(^p^)2016/10/25(火) 14:49:17.73ID:s1FN6CXo

閑話休題、今日の議題は何かね?

7HG名無しさん2016/10/25(火) 14:54:29.00ID:Fz1tW10Y
議題その一
蓮坊の二重国籍と白紙領収証問題について、土人どもよ語れ!


170HG名無しさん2016/11/25(金) 21:10:18.43ID:Km5TsU1y>>96

>とらんぷ 米国どうなる おもしろい

キチガイ来たんで帰るわ
じゃあな

171キチガイ2016/11/25(金) 21:22:58.48ID:jU+QadwP
素敵な名前をありがとう(^p^)
0044HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:45:43.60ID:OkZkTFlg
 
>>43
入れ替わりでクック中本の書き込みが無くなって行ったんだよな
 
>>26クック中本
 
0045HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:53:48.15ID:OkZkTFlg
 
>>44
2ちゃんねる運営 BBSボーイ(プロ名無し) の特徴に “異常にしつこい” てのが有って
判断材料の一つに成ってるよね

それも人の嫌がる書き込みを “異常にしつこく続ける” 傾向に有って

煽られたネラー(一般人)とレスの応酬に成ると
どちらがプロ名無しか分からなくなる、と言う

大体話を追って行けば片方の書込みがやたらと陰湿で
こっちがBBS運営(BBSボーイ)だな、って分かるんだけど
 
0046HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:57:26.79ID:OkZkTFlg
 
>>45
西村博之が大学で心理学専攻してたって話を得られた事で
今年は更に2ちゃんねる運営の自作自演手法を誰が考えたのかって考察深まったよね

心理学の悪用でヘイト煽って炎上を頻発させてたのが
同族運営の2ちゃんねるBBSってサイトだったんだよ

そして西村博之は麻生太郎と親戚
ここでも話が繋がった
 
0047HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:58:40.84ID:OkZkTFlg
 
>>46
2ちゃんねるBBSとニコニコ動画の関係な
 
0048HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:02:21.80ID:OkZkTFlg
 
>>47その関係が
>>21に繋がって行くんだよな

誰が愛国ブームなんてものを盛り上げてネットでクソウヨ増やしていったのか?みたいな
大体、模型板ですら粘着されてる仲間見殺しにする程度のカス連中が靖国にお参りして来ました
なんて言い出す事自体オカシいんだよ
有り得ないだろっての

誰にその日本愛してます植え付けられたんだってよ

何の事は無い2ちゃんねるBBSの見過ぎ(爆笑
ほんまこの国のカス共は
 
0049本文に “憲法” 及び “改憲” 入れるとNGで書き込めず
垢版 |
2019/07/16(火) 06:09:09.01ID:OkZkTFlg
  

ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:c3c0555144bb77158eff7da125f0ba91)
BBR-MD5:c3c0555144bb77158eff7da125f0ba91
[0.091884 sec.]
NGワードの確認はMANGO板で出来ます(Rock54規制絶賛除外中!!)
問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
名前: HG名無しさん
E-mail:
内容:


>>48
隣人引っ叩くくせに日本は愛してるんだぜ?
おかしいだろ理論上

隣人ってのが日本なんだぜ?そもそも
だろ?

日本てのは隣人の集まりで出来てるの、それが国ってもんなの
国ってのは雲の上の存在でもアニメでも無い
リアルな隣人なんだよ

それを差し置いて村八分なんかやっておいてな
愛国だの■法9条改■だの言ってるクソジャップに俺は怒りを覚えてンだよ

このクソ共が
 
0050HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:11:25.13ID:OkZkTFlg
 
>>49
こんな分かり易いいい話は
ネットの新聞記事で108円払ったって読めないんだよ?

何故か?

お前らがクソだから
俺は聖書を読んでる良い子のユダヤ人だから

ガンガン真理が湧いて来る
湧いて来てロハで垂れ流す

まるでイエス
 
0051私からパンを受け取り、ミルクを飲みなさい
垢版 |
2019/07/16(火) 06:14:25.75ID:OkZkTFlg
 
アンパンマン < ほら、私のおちんぽミルクを・・
 
0052HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:15:02.29ID:OkZkTFlg
 
>>51
やだ、汚い!!
 
0054HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:21:24.83ID:OkZkTFlg
 
ああ、くりいむレモン亜美シリーズ思い出すわ(アヘ
 
0055↑きもおじ
垢版 |
2019/07/16(火) 06:22:36.97ID:OkZkTFlg
 
全てをぶち壊していくな・・
 
0056HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:25:01.73ID:OkZkTFlg
 
>>55
いい事言ってんだけどどこか小汚いとこ有るよね
一休さんみたいに生臭い感じ
 
0057HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:29:40.15ID:OkZkTFlg
 
>>49
フィリピン在住のアメリカ人が鯖管理やってるBBSなのに本文に けんぽう とか かいけん 漢字で書き込めないBBSって!
(あ察し
 
0058HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:31:26.72ID:OkZkTFlg
 
>>57
こう言う事を言うから
BBS運営に日記荒らされ捲くるのではないのでしょうか?

まおゆうや電車男は大HITしてるのに万年泣かず飛ばずだね!
 
0059HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:32:39.53ID:OkZkTFlg
 
>>58
おまえな
電通の仕込みと俺のスーコーな日記とを比べんなや

あ?(ハの字眉キレ顔
 
0060HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:34:31.33ID:OkZkTFlg
 
>>57
ピコーン!
漢字習ってない小学生なら政治談議自由に出来るんじゃね?
 
0061HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:36:07.61ID:OkZkTFlg
 
>>60
任天堂スイッチの画面に釘付けになってる様な動物の森どもに政治談議とか無理スジだろ
夢見るな
 
0062HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:38:02.01ID:HsMdJmIX
さあ、マンコの話をしたまへよ
0063HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:38:12.23ID:OkZkTFlg
 
>>58
ほんとネットハブ状態で
はだしのゲンの親父さん体現してるよなグググ・・・

しごうしゃげたるぞ!
 
0064HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:40:11.24ID:OkZkTFlg
 
>>62
出たな!マンコ連呼民!!
 
00655ちゃんねる運営のノリが悪い所為で日記スレが伸びない・・・
垢版 |
2019/07/16(火) 11:39:15.75ID:OkZkTFlg
 
運営に突っ込めないからスレが伸びないわ
そんなに書き込むネタも無いし・・・
 
0067HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:44.89ID:OkZkTFlg
 
>>66
折角育ててきた(^q^)キャラを日記スレ荒らしでこれ以上消費出来ないよね
わかる
 
0069現在、俺の日記スレ荒らしてるキャラは以下の3タイプ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:30.45ID:OkZkTFlg
 
>>66 キチガイコピペ系 >>25-27
>>67 (^q^) 粘着質な頭のおかしい顔文字 >>43
>>68 マンコ連呼民 クック中本の亜種 >>28
 
 
0070HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:19.40ID:OkZkTFlg
 
>>69
同一人物のクソ
 
0071HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:25:01.24ID:MrVnKgmq
ではマンコの話をしようではないか
0072↑ キチガイ(^q^)さん、顔文字で出て来て下さいよ〜
垢版 |
2019/07/16(火) 14:24:32.47ID:OkZkTFlg
 
短レスで誤魔化すなよクソ野郎^^
 
0073どうも書込みからしてそのスジのもんが仕掛けてる様な気がする・・・
垢版 |
2019/07/16(火) 14:34:34.07ID:OkZkTFlg
   

192HG名無しさん (スププ Sd72-eVay [49.98.76.42])2019/07/16(火) 12:06:17.68ID:BkdzhdCKd

やらおんで取り上げられてら

203HG名無しさん (ワッチョイ 52e3-pWAF [27.95.119.10])2019/07/16(火) 14:26:32.07ID:Q6xMFEoW0

これ?(爆笑)
http://yaraon-blog.com/archives/154267

 
0074HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:36:48.38ID:OkZkTFlg
 
>>73
ヲタが日頃何やってるのかなんかクッソ興味無いから
こんなん気付かんよね

たまたま5ちゃんねる模型板に居るから目に付いただけで
 
0075HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:42:14.22ID:OkZkTFlg
>>73
そう言えばシャフトアフィの件で思い出したが
やらおん!のTOPページの画像って誰が用意したんだろうね?

明らかにアニメーターが描きました、みたいな画像だけど
唯とあずにゃんだっけ?
 
まぁ少しカネ払えばこう言う絵も誰かが描くんだろうけども
 
0076HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:43:02.96ID:OkZkTFlg
 
>>75
誰かが描いたんだよ!
 
0077HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:46:21.26ID:OkZkTFlg
 
>>73
小林スレのあからさまで白々しい擁護の書き込みやってる奴ってナリスマシっぽいわざとらしさが有るな
なんかアンチ煽ってる感じ

ガン山スレとデジャビュ
 
0078HG名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:58:07.12ID:MrVnKgmq
それならマンコの話をするしかないな
0079↑ キチガイ運営(^q^)さん、顔文字で出て来て下さいよ〜
垢版 |
2019/07/16(火) 16:32:30.90ID:OkZkTFlg
 
短レスで誤魔化すなよ真性包茎野郎^^
 
0080スピナースレでむっちゃ煽られてた
垢版 |
2019/07/16(火) 16:35:07.69ID:OkZkTFlg
 
>200mプールとショットグラスの底

(ヾノ・∀・`)ナイナイ

版権は面倒だが
それほどの差は無い

非現実的な物言いで煽っても
ガキかこいつって無視されるだけ
 
0081現在の日記スレの状況
垢版 |
2019/07/17(水) 05:42:14.72ID:q3kdA23W
 

けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/1-180

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/1-810

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/1-180

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/1-140

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/1-180
 
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/1-630

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/1-140
  
ケンプファー制作なう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399086683/1-620
 
 
0082HG名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:44:12.75ID:q3kdA23W
 
>>81
今朝は早くも けもフレスレに一見さん装った荒らしとマンコ連呼民のレスが合計3レス付きましたマル
 
0083お、運営が煽ってる煽ってる
垢版 |
2019/07/17(水) 05:47:39.53ID:q3kdA23W
 
349HG名無しさん2019/07/16(火) 23:11:43.70ID:mBFUrQPa

お前ら、このageて自分にレスしてる奴はワンフェススレ等を荒らしまくってるホンモノの基地外だ
相手にするな
 
0084HG名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:51:18.71ID:q3kdA23W
 
>>81
あと5個くらい日記スレ増やしたいよな
(管理不能
 
0085HG名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:53:12.27ID:q3kdA23W
 
>>83
模型板住人としては俺の存在は余り害にならないので
生暖かく観察対象にしてるんじゃあないかと予想

キチガイであっても繁盛スレ荒らすわけじゃあないし

たまに連投する事は有るけど
 
0086HG名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:56:39.23ID:q3kdA23W
 
>>85
基本、スルーか観察だよな
ほぼスルーと考えよう

マンコ連呼民(=顔文字)の粘着は稀な存在、目立つ

2014年から日記スレに粘着してくる存在はキャラを変えほぼ一人
粘着担当が替わったとしても入れ替わり立ち代り常にほぼ一人

これは作為的な結果で無いと綺麗に揃わない結果だと思うんだよね
 
0087どうせあたしゃキチガイですよ
垢版 |
2019/07/17(水) 06:03:42.02ID:q3kdA23W
 
(やさぐれ
 
0088HG名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:08:16.79ID:7DlwWtU4
それではマンコの話を始めようではないか
0089どうして↑はキチガイ扱いされないのぉ!言って御覧なさいよぉッ!!
垢版 |
2019/07/17(水) 06:30:09.46ID:q3kdA23W
 
(ガンダムジオリジン調
 
0090HG名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:31:27.01ID:q3kdA23W
 
>>89
まぁ俺のスレだけに現れるマンコ連呼妖精やからな(5ちゃんねる運営製
 
00917/17 現在までのマンコ連呼民(^q^)の日記スレ荒らしログ 
垢版 |
2019/07/17(水) 19:47:53.58ID:q3kdA23W
   

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/141-157
141HG名無しさん2019/07/17(水) 08:38:23.22ID:VzMyQnQF
たまにはノーパン喫茶とかノーパンしゃぶしゃぶのことも思い出してあげてくだしあ・・・(^p^)
157HG名無しさん2019/07/17(水) 19:21:54.02ID:97IdLzK7
それではマンコの話をしてくれるのかね?

けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/179-194
179HG名無しさん2019/07/17(水) 05:33:44.37ID:D7XfY5ef
そろそろマンコの話をしようではないか
191HG名無しさん2019/07/17(水) 14:04:47.54ID:VzMyQnQF
俺様も罪な男よのぅ…(^p^)

ブレードランナーのプラモデル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561551398/88
88HG名無しさん2019/07/17(水) 06:08:16.79ID:7DlwWtU4
それではマンコの話を始めようではないか

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/143-160
160HG名無しさん2019/07/17(水) 18:42:35.20ID:97IdLzK7
そろそろマンコの話をしようではないか

 
0092東京アクセスってまだ会社として活動してんのかね?
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:31.70ID:q3kdA23W
 
>>91
このしつこさは正に2ちゃんねる運営プロ名無し(BBSボーイ
 
 
0093HG名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:51:39.77ID:q3kdA23W
 
>>92
模型板住人が日記スレ総スルーしてる現状とのコントラストがハゲしいな
 
0094僕は今日もこの有様です(ASKA調
垢版 |
2019/07/17(水) 19:56:35.32ID:q3kdA23W
  
トップページ > 模型・プラモ > 2019年07月17日 > q3kdA23W

書き込み順位&時間帯一覧

1 位/724 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 4 20 4 0 0 0 0 0 0 2 1 3 13 9 16 12 0 0 0 0 84

 
 
0095HG名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:57:47.33ID:q3kdA23W
  
>>93
スルーしてもらわな困るのだが
5ちゃんねる運営炙り出す為の作戦の一部なんで
 
 
0096いい考えピコーン!
垢版 |
2019/07/17(水) 19:59:39.48ID:q3kdA23W
 
>>81
1レスコピペ可能な限界まで日記増やしてみたら?
 
0097HG名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:01:23.12ID:q3kdA23W
 
>>91
もう俺にはバレてんだから顔文字でマンコ連呼しろよ
ログ録ってコピペ化したらぁ!
 
00995ちゃんねる運営をぶっ壊す党を結成したい
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:42.80ID:q3kdA23W
 
5ちゃんねる運営をぶっ壊す党 党首 椿輝のれ羽
 
0100私の書込みが途絶えたら5ちゃん運営にアク禁にされたと思って下さい
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:05.66ID:q3kdA23W
 
(神妙な面持ち
 
0101シネマシンズではディレクトシップが欲しかったのだが
垢版 |
2019/07/18(木) 02:59:22.74ID:bKce66UA
 
もはや買えないレベル
 
0102日記リスト更新
垢版 |
2019/07/18(木) 13:56:48.30ID:bKce66UA
 
けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/1-201

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/1-811

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/1-210

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/1-181

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/1-185
 
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/1-631

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/1-180
  
ケンプファー制作なう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399086683/1-624
 
ぼくらの総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562043761/1-21
   
ブレードランナーのプラモデル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561551398/1-102
  
0103HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:30:40.73ID:bKce66UA
 
>>102
これ全部今年中に消費出来んのか???
 
0104HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:55.72ID:iEh7fxip
さあ、マンコの話をしようではないか
0105これはかなりがんばりましたよ、
垢版 |
2019/07/18(木) 17:30:19.01ID:bKce66UA
 
けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/1-230

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/1-820

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/1-210

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/1-200

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/1-190
 
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/1-640

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/1-180
  
ケンプファー制作なう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399086683/1-630
 
ぼくらの総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562043761/1-30
   
ブレードランナーのプラモデル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561551398/1-105
  
0106ま、そうなるわな
垢版 |
2019/07/18(木) 17:35:09.85ID:bKce66UA
 
トップページ > 模型・プラモ > 2019年07月18日 > bKce66UA

書き込み順位&時間帯一覧

1 位/557 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 17 19 6 0 3 12 1 0 0 0 7 10 21 22 15 22 9 0 0 0 0 0 0 164
 
 
0107今日のマンコ連呼民(^q^)の荒らしログ
垢版 |
2019/07/18(木) 19:26:05.45ID:bKce66UA
 
【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/172-173
172HG名無しさん2019/07/18(木) 08:32:36.58ID:0ugBkbD3
俺様のあふれ出る教養とかエスプリが災いして(^p^)
173HG名無しさん2019/07/18(木) 08:50:15.62ID:0ugBkbD3
めんどくさくなってやめた(^p^;)

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/205
205HG名無しさん2019/07/18(木) 06:50:58.16ID:ZdY6s5Dc
さてマンコの話を始めようではないか

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/200
200HG名無しさん2019/07/18(木) 15:43:54.49ID:rtzZduTs
それならマンコの話をしようではないか

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/186-188
186HG名無しさん2019/07/18(木) 12:23:38.98ID:n7Eg1rZS
そろそろマンコの話をしたまへよ
188HG名無しさん2019/07/18(木) 14:37:00.37ID:iEh7fxip
ではマンコの話をしてもらおうか

ブレードランナーのプラモデル
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561551398/104
104HG名無しさん2019/07/18(木) 14:35:55.72ID:iEh7fxip
さあ、マンコの話をしようではないか

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/817
817HG名無しさん2019/07/18(木) 16:58:17.12ID:9WzG7d6P
トンボの羽化は6月から始まってる

ケンプファー制作なう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399086683/624
624HG名無しさん2019/07/18(木) 12:22:36.28ID:n7Eg1rZS
それではマンコの話をしてもらおうか

けものフレンズ総合
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/212-224
212HG名無しさん2019/07/18(木) 14:37:36.99ID:iEh7fxip
それならマンコの話をすべきではないかな?
224HG名無しさん2019/07/18(木) 15:44:21.57ID:rtzZduTs
ならばマンコの話をすべきではないかな?
 
0108HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:32:02.69ID:bKce66UA
 
>>107
マンコ連呼リアンは毎日この様な異常性を発揮しているにも拘らず
(^q^)文字にすら粘着や誹謗中傷されておりません
しかも仲良く会話したりしてます俺の日記スレで

俺の日記スレを荒らしてるのはこの2匹のみ(今日は毛色の違う書込みが2つ3つ有ったが

なぜマンコ連呼リアンはキチガイ扱いされないのか?
誰もキチガイと言わないのか?

それは俺の日記スレに湧いているからなのであります
そして誰もこの異常性に対して物言わんので有ります

だから俺がここで言うのであります
 
0109HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:34:23.18ID:bKce66UA
 
>>108
今日はスピナースレでも煽られて気分悪いわボゲ
覚えとれよマンコ連呼民(^q^)運営
 
0110HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:40:59.65ID:bKce66UA
 
>>109
またワンツーレスが入ってたな
片一方が利用者の可能性が有るがタイムラグが2分なんで
5ちゃんねるの自作自演だわ

腹立つな
 
0111HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:11.33ID:5KMO5aiF
それではマンコの話を始めようではないか
0112HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:42.75ID:bKce66UA
 
>>110
2分の即レスなんか利用者同士で考えられんわ
余程常駐してないと、そしてレスする気満々でないと

WFスレなら人が多いかもしれない

商品化されない程度のクソスピナースレで即レスなんて
それこそ無ぇだろ

デアゴからスピナー出ない並みに有得んわボゲ
 
0113111←(^q^)文字はマンコマンコってうるさいなぁ・・・
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:33.40ID:bKce66UA
 
自分のクソスレ立てたんだからそっちに篭ってろよ
 
0114ほんまこのBBS腹立つわ・・・
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:56.76ID:bKce66UA
 
どんだけ自作自演すれば気が済むンや・・・
 
0115HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:53:22.50ID:bKce66UA
 
>>113
もうマンコって投稿したら摘発される様にして欲しいわまんこ
 
0116全板の書き込みランキング見てみたら45位だった件について
垢版 |
2019/07/18(木) 21:16:40.03ID:bKce66UA
  
  
45 BS実況(無料) L3oSmSSa 222 7 ハバネロ実況

  模型・プラモ bKce66UA 222 12 自覚がない例だよ↑, ↑よかったな、イカ臭い5ちゃんねる運営のゴミクズ野郎, 
  小林誠のニュースよりもよほどホラーな記事を発見してしまった!・・, ですよね。, HG名無しさん, ジェットブラックでさえ30代だと言うのに・・・, 
  お母さん、お母さん、お母さぁあん!!!, 猿の交尾かよ・・・, これが本来の検索だよ!, そう言えば海モモのまんこ舐めたい, 
  シネマシンズではディレクトシップが欲しかったのだが ...

 
0117HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:17:36.20ID:bKce66UA
 
>>116
利用者減り捲くってんじゃね?
 
0118HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:27:03.13ID:bKce66UA
 
>>117
潮時だと思うぞ
 
0119京アニ、戦後最大のテロになる可能性
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:22.30ID:bKce66UA
 
思ってたよりもずっと酷かった
 
0121HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:07.50ID:1aam1TNA
それではマンコの話をしてもらおうか
0122↑ 【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】  での自演
垢版 |
2019/07/19(金) 02:50:10.77ID:+EZw/Txa
 
何だあれ?
俺は5ちゃんねるの工作員でしたってゲロった様なカキコは
何か伝えたい事でも有るのかね?

BBSには書けないような

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/191-192
 
 
0123HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:51:45.46ID:+EZw/Txa
 
>>122
プロ名無しがBBS内で 『私はプロ名無しです』 なんて言える筈無いわな
 
0124HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:55:03.85ID:+EZw/Txa
 
>>123
あの、  働け糖質w  はクック中本時代に多用してたコピペ煽りで俺の日記ログにその時期に大量に書き込まれてる荒らしだが
もう同一人物(又は同一組織のカキコの自演)ですとゲロった様なもんじゃないか

俺に突っ込まれる事が分かっててワザとそれで煽ったな
なぜだ・・・
 
0125死者33人?! 戦後最大の日本人テロ
垢版 |
2019/07/19(金) 03:04:00.76ID:+EZw/Txa
   

>>124
京アニの放火大量殺人犯バリサクやべぇな何だあのキチガイ
完全に俺が注目案件になったじゃねぇか!ボゲ!!

  
0126HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:06:42.06ID:+EZw/Txa
 
>>125
暫く様子見だがもしかするとこれは
日記始めた当初の目論見通りに達するかもしれない・・・

俺のログが全て掘られ尽くされて

当時何が有ったのか
日本人共が俺に何をしたのかが明らかに成れば
俺の目的は達成されるのだ・・・

これは俺の全てを掛けた10年間の告発なのだ
 
0127HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:07:55.34ID:+EZw/Txa
 
>>126
とか何とか目的書き込むとジンクスでポシャるぞ
 
0128HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:08:44.58ID:+EZw/Txa
 
>>125
これ、BBSのバリサクだとすると
もう完全なマジキチ案件やぞ・・・
 
0129HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:11:51.15ID:+EZw/Txa
 
>>126
日本人は悪い事しても絶対に認めない民族だからな!
俺への謝罪は一切無かった!

それだけじゃあない

311で福島原発から高濃度核汚染を垂れ流してなお
自分たちの悪事を認めないキチガイ共だ!!

こう言うキチガイ列島を放置しておいて良いのか?
2020パラリンピックとか何とか言ってる場合か???!!!

俺はそれを問いたい!!!!!!!!
 
0130もうこの国には絶望しか無い
垢版 |
2019/07/19(金) 03:14:02.92ID:+EZw/Txa
 
>>128
陰謀論界隈の冬の季節到来だな
確実にBBS上で何も言えなく成る

俺も最後の打ち上げ花火だよ・・・
 
もう放射能の危険性を訴える事も出来ない・・・
サヨナラだ・・
 
0131HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:16:58.63ID:+EZw/Txa
 
>>131
最悪なのは規制だけ強まって俺の日記スレは消され
もう日本じゃあ何も主張できなくなり、政府御用だけが発言権を強める
キチガイ全体主義国家になる事だな

そうなったっら全ては終わりだ

北朝鮮以下だよこの国は
精神の劣ったヤプーどもの強制収容所に過ぎない・・・
 
0132HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:18:08.66ID:+EZw/Txa
 
>>131
日月神示の予言通りなら確実にそうなる・・・
そして地獄を見る
 
0133HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:20:20.69ID:+EZw/Txa
 
>>132
神と口にする事すら出来なく成るらしい
これは宗教への弾圧も込みの結果だろうな・・・
 
アニヲタキチガイの所為でとんでもない事になった

これはアニメがどうこうの問題じゃあない
社会全体が安倍に有利に働いている

大変な事に成るぞ
 
0134HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:21:30.42ID:+EZw/Txa
 
>>133
何か新しい法が施工されて最悪な世界に成るとして
それまでの間だけだな自由にモノが言えるのは
 
0135HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:21:30.94ID:+EZw/Txa
 
>>133
何か新しい法が施工されて最悪な世界に成るとして
それまでの間だけだな自由にモノが言えるのは
 
0136HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:22:47.01ID:+EZw/Txa
 
>>135
アニメ自体の表現規制もかなり進むんじゃあないかな
精神薄弱なキチガイクソジャップの所為でこの有様・・・
 
0137HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:25:54.73ID:+EZw/Txa
 
>>136
だいたい最悪な結末になりそうなのが分かるから嫌だわ
日本社会は更に悪くなるだろう

表面上は規制規制で何も言えないが
内部では完全に腐っていく時計仕掛けのオしソジの様になる野田・・

ディストピア爆誕の予感!!!!
 
0138HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:26:35.77ID:+EZw/Txa
 
>>137
日記なんか辞めてネットも解約すべ・・・
 
0139うなだれ
垢版 |
2019/07/19(金) 03:29:22.34ID:+EZw/Txa
 
>>138
もうお葬式ムードやないですか・・・
 
0140キチガイクソジャップ共の所為で俺の人生滅茶苦茶や・・・
垢版 |
2019/07/19(金) 03:30:26.85ID:+EZw/Txa
 
もう何もかも終わりや・・・・・・
 
0142HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:39:59.12ID:+EZw/Txa
 
>>141
ありがとうマイケル・・・
 
0143HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:21:36.68ID:dkg3gdFe
さあ、マンコの話をしようではないか
0145HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:05:30.75ID:+EZw/Txa
 
>>144
33名亡くなったのは痛ましいが
国際紛争に発展したら数万人規模で人が死ぬんだぞ建物が破壊されるんだぞ
文明も文化も無く人は畜生に成るんだぞ

それを第二次世界大戦を語り継がれた者として言っておきたい
 
0146HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:07:41.03ID:+EZw/Txa
 
>>145
ガノレパンブーム利用して経団連カルト自民党が改憲しようと画策してた事を忘れてはいけないよ
今の日本会議カルト(経団連主催)だってオウム真理教と同じくカルトなんだから
 
0147HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:08:36.71ID:+EZw/Txa
 
>>145
それっこそアニメどころじゃねぇ
 
0148HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:35.64ID:+EZw/Txa
 
>>147
平和を維持していかないとヲタクなんてやってられない
戦争になったらヲタク以下、畜生

人間の最も醜い姿が剝き出しになるのが戦争なんだぞ

ガンダムだの宇宙戦艦ヤマトだの
戦争を美化せんで欲しいわ
 
0149HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:56.93ID:+EZw/Txa
 
>>148
戦争体験者から直に戦争体験を見聞きしてきた最後の世代が俺なんだよ
 
0150HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:35.90ID:+EZw/Txa
 
>>149
その気になればまだ戦時中経験した爺さんから戦争体験聞けるよ
その気が有ればね

そう言う動画も豊富だし
 
0151HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:15.36ID:+EZw/Txa
 
>>150
もう80、90の世界になるからなァ
でも近頃の90歳とか全然ボケてない人はボケてないよ
 
0152HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:44.29ID:+EZw/Txa
 
>>144
その論調も結構だけど、最も恐ろしいのは本当に韓国籍の在日だった場合だな
全国の嫌韓アニヲタが一斉決起して在日に襲い掛かるぞ
 
0153HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:13.11ID:+EZw/Txa
 
>>152
そうなったら国内情勢も悪化するし
韓国との外交にも響く

改憲と日本会議カルトがまた頭もたげて来るぞ
 
0154HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:27.29ID:+EZw/Txa
 
>>153
ほんまこの国は休む暇ないな
次から次へと問題クリエイトしてきやがる

国家とかマジ要らねぇ
 
0155HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:25:37.69ID:+EZw/Txa
 
>>154
世界を全部セブンイレブンにしちまえば戦争無くなるよ
世界をマクドナルドやイオンにしちまえばいいのさ
吉野家でもいい
 
0156HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:28:26.70ID:AkITLUg/
ならばマンコの話をしようではないか
0157911の真相とは?!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:29:20.42ID:+EZw/Txa
 
>>155
世界にはマクドだけじゃなく
ハリバートン社やレイセオン社
三菱重工、デュポン、等、核ミサイルの部品造ってる会社も有るのですよ
 
0158マンコ連呼民の面を拝みたい
垢版 |
2019/07/19(金) 16:31:36.20ID:+EZw/Txa
 
マンコ連呼民の顔面ってどんな感じなのかしら?

キチガイ(^p^)顔文字5ちゃんねる運営クソ、顔面自撮り画像上げて〜!!
 
 
0159HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:33:15.97ID:+EZw/Txa
 
>>158
相変わらず日記スレ荒らす面々は入れ替わり立ち代り1匹だけやな
どないなってるのこのBBS???
 
01602ちゃんねる運営はどれだけ国内で炎上騒ぎ作り出して来たんだよ・・
垢版 |
2019/07/19(金) 16:34:39.23ID:+EZw/Txa
 
犯罪者の西村博之がネットインフラで稼ぐこんな世の中じゃ・・
 
0161HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:42:42.10ID:+EZw/Txa
 
>>152
惑星クマリア大爆発やな
 
0162HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:46:22.37ID:+EZw/Txa
 
>>152
ほら、在日とか韓国人って迷惑でしょ?
排除!排除!排除!排除!

ってなる未来が見える

他人を愛国無罪でぶっ叩ける5寸釘バットを渡してしまう事になるんや
ポリコレ棒よりなお悪い 

 
0163HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:50:32.64ID:+EZw/Txa
 
>>162
右翼も左翼もどちらも所詮は日本人
クソウヨもパヨクもレベルは同じ

どちらが上とか無くて
等しく危険なカルト集団なんだよ
 
それを知ってるのが俺、と言うね
俺はさながら断絶の壁のライフ・セクシー・・・

シャバダDO・・・
 
0164HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:51:48.96ID:+EZw/Txa
 
>>163
常に上から目線ポジション、キープする生粋貴族やなおま
 
0165HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:47.07ID:+EZw/Txa
 
>>164
それがセクシィ・・・
ダバダバ・フォーリン・ラヴ・クラフト
 
0166海鮮丼
垢版 |
2019/07/19(金) 16:59:31.73ID:+EZw/Txa
 
>>165
海モモとクトゥルフ混ぜて来るとは高度な・・
 
 
0168HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:49.77ID:2PffgEqt
fgにもTwitterにも2ちゃんにもキチガイ認定された糖質キチガイおじさん 中本ガーwww
0169HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:53.53ID:+EZw/Txa
 
>>167
これくらいのまんこが一番価値有るわ
jkとか全然ダメ!価値無い!!
 
0170>168
垢版 |
2019/07/19(金) 17:07:58.21ID:+EZw/Txa
 
ここは5ちゃんねるBBSだ・・・

キエロ!

 
0171HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:13:01.09ID:+EZw/Txa
 
>>169
毛が生えてる時点でなんかすんごいもにょるよね・・・
まんこは毛とか生えてたらダメ!

無毛のまんこ見ると興奮する
こんなにも純粋なものがあるんだ!ってさ

そして純粋なものは大切に箱の中にしまっておくのです
 
0172HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:15:17.15ID:2PffgEqt
行く先々で同じトラブルを繰り返す糖質キチガイおじさん中本ガーwww
0173>171 スガスガしいまでのロリコン趣味やな
垢版 |
2019/07/19(金) 17:15:56.45ID:+EZw/Txa
 
そらぁ今の時代、表に出れないでしょ

闇に隠れてイキる

俺たち妖怪人間なのさ
 
人に姿を見せられぬ

ケモノの様なその姿―

 
0174クック中本=マンコ連呼民=(^p^)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:17:53.39ID:+EZw/Txa
 
このBBSの運営体質どうなってんの?!!
 
0175HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:19:15.62ID:+EZw/Txa
 
>>173
野獣先輩だね・・・
 
0177HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:24:47.44ID:2PffgEqt
40過ぎて引きニートで糖質とかwww
0178↑50過ぎてこれよりマシやろカス!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:26:45.38ID:+EZw/Txa
 
うっさいわクソ難聴!!!
 
0179HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:28:18.22ID:2PffgEqt
行く先々でキチガイ認定される糖質キチガイおじさん中本ガーwww
0180HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:31:22.98ID:2PffgEqt
おまえは京アニ放火犯と何ら変わらん糖質キチガイだよなwww
0181↑ってわめき散らしてるキチガイ中本裕之おじさん50代がこちら
垢版 |
2019/07/19(金) 17:31:45.08ID:+EZw/Txa
 
俺の行く先々にお前がくっ付いてくるんだろ

金魚の糞みたいに!!

 
0182HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:35:34.25ID:2PffgEqt
行く先々でキチガイ認定されるのも事実だろwww
0183↑行く先々でキチガイ認定してくるクソ難聴がこちらです
垢版 |
2019/07/19(金) 17:36:44.61ID:+EZw/Txa
 
盗人猛々しい!
 
0184HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:40:16.98ID:2PffgEqt
でもおまえがfgにもTwitterにも2ちゃんにもキチガイ認定されたのは事実だろwww
0185↑でもとか何とか食い下がるなよwされてねぇよwww
垢版 |
2019/07/19(金) 17:43:09.82ID:+EZw/Txa
 
アク禁とページ削除喰らっただけです!(真実一路
 
0186わたし、ツイッター運営に番号聞かれたのよ!・・
垢版 |
2019/07/19(金) 17:44:28.40ID:+EZw/Txa
 
(ふふん
 
0187HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:49:42.03ID:2PffgEqt
それをキチガイ認定っつーのよwww
0188↑そういう根拠のない独善的なきめつけが、キチガイ中本裕之
垢版 |
2019/07/19(金) 17:55:25.74ID:+EZw/Txa
 
おまえ、ポスト京アニ放火魔やろ!クソ難聴!!
 
日頃スレッドで自演して炎上状態繰り返してるしwww

 
0190HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:23.95ID:2PffgEqt
それ、40過ぎて引きニートで糖質のおまえwww
0191↑なんやねん、かっこええやろがい!!(マッスルポォズ
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:05.01ID:+EZw/Txa
 
(やべぇ、またミンキーモモのぱんつを濡らしてしまったんだぜ・・・
 
0192HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:58.04ID:2PffgEqt
アゴなしゲンさんって漫画でラジカセに向かってDJごっこする話があったが、おまえのやってることはそれと同じくらい恥ずかしい行為www
0193>190 
垢版 |
2019/07/19(金) 18:09:58.33ID:+EZw/Txa
 
他の書き込みに忙しすぎてリンク踏む余裕も無いのが丸分かりだな

5ちゃんねる運営クソ本カス之よ・・・

憐れに映るぞ・・・
 
0194HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:32.32ID:tvUCerUD
そろそろマンコの話をしたらどうだね
0195>192 そんな漫画知らんな・・・
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:40.79ID:+EZw/Txa
 
わい、三島由紀夫しか読まんし、純文学やし

 
0196HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:15.27ID:2PffgEqt
40過ぎて引きニートで糖質キチガイおじさんかぁwww
01975ちゃんねる運営が荒らせば荒らすほど不自然になって行くなwww
垢版 |
2019/07/19(金) 18:15:11.14ID:+EZw/Txa
 
キチ本クソww

お前の自演は全て失敗しているwwww

その方がよほど寒くて恥ずかしい行為ではないかね?wwwwwwwwwwwwww
 
0198HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:22.25ID:2PffgEqt
京アニ放火犯もおまえと同じ糖質みたいだしなぁwww
0199↑ヒキニーで50代、糖質な上に難聴なお前様にそう言われましても、
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:04.58ID:+EZw/Txa
 
少しは弁えろよ、クソ本・・・

 
0200■ 京アニ放火事件 続報 ■
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:56.85ID:+EZw/Txa
  

新宿のおとこ‏ @6JsubrgV2LmwWB0 · 50分50分前

 その他

京都アニメーションの33人を殺したのは青葉真司と速報が出ました。

 
0201HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:08.02ID:+EZw/Txa
 
>>195
コートのポケットに金閣寺w
 
0202HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:27:23.37ID:+EZw/Txa
 
>>201
チャップマンかwww
 
0204HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:29:02.70ID:+EZw/Txa
 
>>203



 
0205HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:28.93ID:2PffgEqt
自分のレスにレスするのを自演っつーのよwww
0206俺はこう言うツイートが好きだね・・・(ジェットブラック調
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:38.03ID:+EZw/Txa
  

東間 嶺 RAY THOMA‏ @Hainu_Vele · 30分30分前

京アニ放火事件、ヲタの逆上ツイートは死刑のことばかり。
そういう幼稚な報復感情しか出てこない精神の粗雑さが、犯人の短絡的で凶暴な行動とつながってるんじゃないかという気がする。
その意味で、あれは「オタク」の事件なんじゃないか。
#青葉真司 pic.twitter.com/CFGCS0gHcq

45件の返信 147件のリツイート 330 いいね

 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:37:43.25ID:2PffgEqt
fgにもTwitterにも2ちゃんにもキチガイ認定された糖質キチガイおじさんが好きなツイートを語るwww
0208>自分のレスにレスするのを自演っつーのよwww  ←俺の事ではないな
垢版 |
2019/07/19(金) 18:38:21.14ID:+EZw/Txa
 
>自分のレスに(ID変えて)レスするのを自演っつーのよ・・・

キチガイ中本裕之、お前のことだ、(CV:山寺宏一

 
0209HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:40:03.54ID:+EZw/Txa
 
>>208
自分の打ったレスを引用する事が自作自演か?
自作自演の意味か?

違うだろ

本当にクソ難聴こと中本裕之元弁護士は何言わせてもダメだな・・・
 
0210HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:41:23.47ID:2PffgEqt
だからおまえは糖質キチガイおじさん中本ガーなのさwww
0212マンコ連呼民 = (^p^) = クックw中本 = 5ちゃん運営
垢版 |
2019/07/19(金) 18:43:32.90ID:+EZw/Txa
 
>>209
このスレで マンコ連呼民 やったり (^p^)顔文字 やったり クックw中本 でスレ荒らしてる

キチガイ中本裕之が自作自演だろ
ほんまにどこまでもブーメラン繰り返すやっちゃな
 
0213HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:54:07.91ID:2PffgEqt
自分以外は皆運営かぁwww
典型的な糖質じゃないですかwww
0214HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:41.11ID:AWmYiIRl
そろそろマンコの話をしようではないか
0215↑相変わらず決まった面子でワンツーレスですかそうですか、
垢版 |
2019/07/19(金) 19:56:03.18ID:+EZw/Txa
  

                     クックw中本 = マンコ連呼民 = (^p^)                     



 
 
 
0216HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:57:37.48ID:2PffgEqt
自分以外は皆運営と思ってりゃワンツーになるわなwww
0217ならないよ
垢版 |
2019/07/19(金) 20:01:11.85ID:+EZw/Txa
 
このスレ荒らしてる面子って決まってるじゃないのw

誰か利用者の一人でも連れて来いよww
 
0218HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:04:09.62ID:2PffgEqt
おまえが日記と称したスレ荒らし止めればポツポツ書き込みされるんじゃない?www
まぁ、過疎スレにはなるだろうけどwww
0219↑どうせお前の自演だろ、それ
垢版 |
2019/07/19(金) 21:53:09.75ID:+EZw/Txa
 
ほしゅ、とかageとかクソみたいなレスお前が垂れてる誰も開かないクソレスの1つに成るだけだよ・・・
 
0220昨日レスしたこの日記スレ一覧が一気に消えて魂消たわ
垢版 |
2019/07/20(土) 01:11:23.46ID:EVgO+8r6
けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/1-239

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/1-820

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/1-244

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/1-213

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/1-213
 
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/1-673

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/1-209
  
ケンプファー制作なう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399086683/1-640
 
ぼくらの総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562043761/1-134
   
ブレードランナーのプラモデル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561551398/1-220
  
0221HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:12:24.56ID:EVgO+8r6
 
>>220
ぼくらの総合伸びてて笑う
 
0223HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:23:27.52ID:EVgO+8r6
 
>>220-222
模型板のクソレス全て数百スレ単位で日記スレに変換しても
誰も何も言わない、噂も煙も立たない可能性w
 
0224HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:36.05ID:EVgO+8r6
 
>>223
それでマンコ連呼民とキチガイ(^p^)とクックw中本だけが俺以外のID書き込みするんだなw
 
0225HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:28:32.17ID:EVgO+8r6
 
>>224
ここまで来るともうBBS型のバラエティーコンテンツやな
ネラーとか一切関係無いと言う

BBSの中にBBS風の創作サイトがぶち込まれてる感じ
 
0226HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:43.85ID:EVgO+8r6
 
>>225
お前は沈黙の艦隊かw
 
0227HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:34:24.05ID:EVgO+8r6
 
>>223
これだけ独特な個性発揮しても社会的には抹殺されるって
イクニ監督の言う透明な存在って何なのか分からんよね

寧ろ全体主義化して安倍晋三におもねった方が名前が与えられ
存在感が増すと言う

まぁクソジャップランドは全体主義のクニですから
 
0228HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:39:01.93ID:EVgO+8r6
 
>>227
宇野正美大先生や船瀬俊介氏が社会的に全く取り上げられないのと同じ道理だろ
このクニじゃあ本当の事を言ってしまうと無視されるんだよ

じゃあオタメゴカシを言えばいい

あなた方が大好きです
日本人は世界で一番優れています、とでも言えばいい

まるっきり精神が幼児の日本人のご機嫌取れば
名前が付いて有名になれる
透明じゃあ無くなる

だがな
俺は人間としてそう言う生き方は真っ平ごめんだね

透明で結構
居なくて結構
無視されて結構

そして俺だけで話を進めていくのさ
 
0229HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:46:06.92ID:EVgO+8r6
 
>>227
何者にもなれないお前らとか透明な嵐って傲慢な物言いだよなって
こないだからずっと考えてて結論が出たわけよ

要するにインチキぶっこいて人よりも自分が凄いと錯覚されれば
インフルエンサーが増える

それが何者かになれた者なワケだ

運が良ければ注目される
話題になれる

だが、そう言う奴らのお約束としては
傲慢で自己顕示欲が強くて、周りの人間踏み拉いてのし上がろうって根本の欲望がある

まぁ生物的にはあんたらは正しいよ
生き物、畜生としてはあんたがたは正しいんだ

そうやって生きて
京アニの放火みたいなのに巻き込まれてればいいじゃん!

憲法を改憲する、と言うのはそう言うことだし
 
0230HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:50:06.78ID:EVgO+8r6
 
>>229
日本国ってモノの考え方が俺は凄く嫌いだ
だから俺は日本人じゃあないよ

日本国に協力するのも嫌だ

で、嫌なら出て行け、だろ?
なんで嫌なら出て行け、なんだ?

クソみてぇな団体(日本)は嫌だと言ったら殺されるのがこのクニだ
お前ら日本人の、お前ら日本人が毎日毎日平然とやってる事だろ

お前らは全員が犯罪者で
全員が既に人殺しなんだよ!
 
0231今朝のぼぐの頑張り
垢版 |
2019/07/20(土) 06:45:25.39ID:EVgO+8r6
  
けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/1-239

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/1-820

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/1-250

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/1-220

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/1-220
 
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/1-680

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/1-210
  
ケンプファー制作なう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399086683/1-640
 
ぼくらの総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562043761/1-140
   
ブレードランナーのプラモデル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561551398/1-231
  
顔文字とかいう半コテを語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563326014/1-47
 
0232HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:46:24.13ID:EVgO+8r6
 
>>231
これを2倍量に増やせないか?
 
0233HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:49:40.12ID:EVgO+8r6
 
>>232
しんれしまいまふ
 
0234HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:50:36.29ID:EVgO+8r6
 
>>232
二ケタ台のスレがるのにもう無理
物理的に無理
 
0235HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:53:38.82ID:EVgO+8r6
 
>>231
このフレンズたちが>>950に育ったらいきなり日記スレの作品集に10スレぶち込まれるんだなぁ・・・
今まで丁寧に1スレずつ育てていたと言うのに突貫工事姉歯設計だよね
 
0236HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:54:31.18ID:EVgO+8r6
 
>>235
強度が無いから簡単に潰れます(指でゼスチャー
 
0237HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:58:45.59ID:EVgO+8r6
 
>>230
日記スレ始めた頃から疑問だったんだけど
何でここまで書いてスレに一般人の荒らしが入らないのかそれが不思議

本当にシャドーBANされてて誰も見てないのかも知れない

荒らしに来るのは2014年の頃からでもキチガイ中本裕之らしき同一人物のみだし
ツイッターとかでは炎上起きて謝罪会見なのにわけ分からんよね

単なる名無しであるとは言え
 
0238HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:00:45.78ID:EVgO+8r6
 
>>237
最初は恐々話し進めてたよな
今は全能感を得てしまって超傲慢な貴族に成ってしまったけども
 
0239HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:01:48.65ID:EVgO+8r6
 
>>238
リアルでこのスレの内容みたいな話してたら周辺の日本人から刺されるよこれ
 
0240HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:02:59.58ID:EVgO+8r6
 
>>239
日本人はツツガムシとかスズメバチだとかセアカゴケグモみたく凶暴で猛毒だからね
 
0241今日の結果発表(ぐったり
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:25.60ID:Wmbp9Ptj
  
けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/1-250

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/1-830

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/1-350

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/1-230

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/1-230
 
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/1-801

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/1-218
  
ケンプファー制作なう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399086683/1-650
 
ぼくらの総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562043761/1-182
   
ブレードランナーのプラモデル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561551398/1-241
  
顔文字とかいう半コテを語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563326014/1-83
 
0242書き込んだスレッド一覧
垢版 |
2019/07/21(日) 21:52:11.25ID:Wmbp9Ptj
   

顔文字とかいう半コテを語るスレ
母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
電卓付きのチープカシオが欲しいんやが
模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
ぼくらの総合
【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
ケンプファー制作なう
【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
ごっぐしんだ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
けものフレンズ総合

  
1 位/776 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 7 20 1 0 0 0 0 0 2 0 0 0 12 20 20 17 21 17 0 0 137

 
0243http://hissi.org/
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:22.03ID:Wmbp9Ptj
 
トップページ > 模型・プラモ > 2019年07月21日 > 4aqzTQuB


2 位/782 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 85 0 0 85

2位の書込みがおかしい

なんだこいつ!?
 
0244HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:29.91ID:Wmbp9Ptj
 
>>243
書き込んだスレッド一覧が草
 
0245HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:55.79ID:c3TVyHfL
ならばマンコの話をすべきではないかな?
0246クソ運営、俺の日記スレ沈め様としてんじゃねーよ!!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:58:38.47ID:Wmbp9Ptj
 
>>244
わろ
 
0247HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:10.54ID:Wmbp9Ptj
 
>245
もう一回全部のスレage直してやろうか?
 
0248HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:08.11ID:Wmbp9Ptj
 
>>247
こんなんスクリプト使っとるやろ
機械相手にやめとけ
 
0249なんか綺麗にID分けながら投稿してるねマンコ連呼民
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:07.69ID:Wmbp9Ptj
    
ブレードランナーのプラモデル
245 :HG名無しさん[sage]:2019/07/21(日) 21:56:55.79 ID:c3TVyHfL
ならばマンコの話をすべきではないかな?

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
231 :HG名無しさん[sage]:2019/07/21(日) 21:57:30.64 ID:c3TVyHfL
そういうことならばマンコの話をしようではないか

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
219 :HG名無しさん[sage]:2019/07/21(日) 21:58:02.94 ID:c3TVyHfL
さて、マンコの話をしてもらおうか

 
けものフレンズ総合
249 :HG名無しさん[sage]:2019/07/21(日) 19:40:52.87 ID:2JFPZXCo
ではマンコの話をしてくれるのかね?

顔文字とかいう半コテを語るスレ
81 :HG名無しさん[sage]:2019/07/21(日) 19:41:34.84 ID:2JFPZXCo
それよりはマンコの話をすべきではないかな?

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
826 :HG名無しさん[sage]:2019/07/21(日) 19:42:09.89 ID:2JFPZXCo
ならばマンコの話をしようではないか
 

ケンプファー制作なう
647 :HG名無しさん[sage]:2019/07/21(日) 20:47:55.90 ID:+inmfA+X
さあ、マンコの話をしようではないかを

ぼくらの総合
181 :HG名無しさん[sage]:2019/07/21(日) 20:48:53.71 ID:+inmfA+X
しかしマンコの話をしなければならないのだ

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
213 :HG名無しさん[sage]:2019/07/21(日) 20:49:46.50 ID:+inmfA+X
ではマンコの話が先ではないかな?
 
0250HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:14:44.08ID:Wmbp9Ptj
 
>>243
こう言う事を5ちゃんねるBBS運営はやってるからな
利用者盛るなっての

ほんとの利用者の書き込み実数なんかドン引きレベルだぞ
 
0251HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:48.67ID:Wmbp9Ptj
 
>>250
アホのMGCM運営が広告費払ってくれて良かったですねw
 
025212億円も使ってるわけねーだろ(こっちも盛ってるわな
垢版 |
2019/07/21(日) 22:16:59.55ID:Wmbp9Ptj
 
>>251
12億円()の無駄遣い()笑
 
0253HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:13.80ID:Wmbp9Ptj
 
>>251
5ちゃんねる のみならず色んな所で見掛けるよなMGCMバナー
 
0254HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:38.27ID:Wmbp9Ptj
 
>>246
sageで書き込んでるから上がってない
もちつけ
 
0255HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:28:04.98ID:Wmbp9Ptj
 
>>250
5ちゃんねるワトキントンBBSとは別会社から送信してるから
5ちゃんねる運営(鯖管理)は自演はしてないっつー理屈

西村博之が考えそー

バレてないから噓じゃないですってのが基本的な西村博之マインドだからな
 
0256HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:38.97ID:Wmbp9Ptj
 
>>255
ああ言う屁理屈野郎は基本、絶対的な強制力で理不尽に蹂躙されないと白旗揚げないからな
上祐みたいな詭弁屋
 
政治屋と一緒
 
0257HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:32.66ID:Wmbp9Ptj
 
>>256
記憶に無いからしょうがいない、みたいな
 
0258HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:34:42.70ID:Wmbp9Ptj
 
>>257
そら、中川昭一議員も毒殺されるだろ
そう言う世界だからな
 
おまえな、ある日突然寝ゲロで都合良く死にましたとか
そんな寝言信じるの日本人くらいだよ?
 
0259HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:44:27.95ID:AyxDy7Cf
ならばマンコの話をしてもらおうか
0260ワンツーレス  ☆ クックw中本 X キチガイ(^p^)文字 編
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:42.38ID:Wmbp9Ptj
  

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/191-192

191HG名無しさん2019/07/18(木) 21:14:38.37ID:ZWlHeGHy
働け糖質w

192HG名無しさん2019/07/18(木) 22:32:24.36ID:tZnBLY9Y
またそんな無責任なこと言って・・・
こんな子が職場に来たらやだよ・・・(^p^;)
 
 
0261ワンツーレス  ☆ マンコ連呼民 X キチガイ(^p^)文字 編
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:28.25ID:Wmbp9Ptj
 

顔文字とかいう半コテを語るスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563326014/81-82

81HG名無しさん2019/07/21(日) 19:41:34.84ID:2JFPZXCo
>>82
それよりはマンコの話をすべきではないかな?

82HG名無しさん2019/07/21(日) 19:47:05.58ID:OgqSrP6B
>>81
いまダッシュ村でエイの話やってるよね・・・(^p^*)

 
0262HG名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:09.93ID:sEl4e0UQ
ではマンコの話をしてくれるのかね?
0263結局2ちゃんねるBBS運営の自作自演も311、911と同じで
垢版 |
2019/07/22(月) 01:29:04.95ID:kOzpGHx+
 
事実が語られる事も無くナァナァでずるずる後引きそうな気がするのよね・・・
東北関東の高濃度核汚染、全国の農地で使われる8000bqの腐葉土・・

この国はどこに行くんだろうね(遠い目
 
0264HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:31:07.26ID:kOzpGHx+
 
>>263
今の自民党に居る様な連中で実権持ってるのが逃げ切り世代だから
こいつらの寿命が尽きるまでは確実に続くよね

安倍晋三や麻生太郎がいい例です
 
0265HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:36:34.06ID:kOzpGHx+
 
>>264
やっぱ世襲はアカンと思うわ
本質からズレてるよね

とは思うが

音楽一家から歌手が出るし
歌舞伎役者の子供が歌舞伎俳優になる

あの子はサラブレッドだ、とか

一概に世襲ダメとも言えないのがなァ・・
要は教育だよな
 
0266HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:38:40.30ID:kOzpGHx+
 
>>265
みのもんたの息子、みたいなのはどう考えても失敗作だよね
よく知らないんだけどさ

なんか思い浮かんだ事言ってみた
 
0267HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:41:51.12ID:kOzpGHx+
 
>>265
既得権益って形態が最悪なんだよ
不労所得みたいなのは碌な事にならないぞ

まぁ今流行りだしな不労所得

だけど既得権益ってのは確実に脳が腐るシステムだと思うんだよね
考えないで済むからさ

日本人みてぇによ
 
0268HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:43:36.56ID:kOzpGHx+
 
>>267
考えるな!感じろ!を勘違いしてる奴は多いと思う
 
0269HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:46:58.15ID:kOzpGHx+
 
>>268
マザーテレサの格言有ったけど
良く考える事もしない日本人に格言みたいなワンフレーズは絶対に危険だと思う
曲解して碌な事に成らんよ
 
0270HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:53:54.87ID:kOzpGHx+
 
>>268
ヤク中が考えずに感じたらそらぁ薬打つに決まってんだろ
デブが考えずに考えずに食ってたら痛風や糖尿になる

達観した人間の精神が感じる事と
心の鈍ったクソが感じる事はまるで違うんだよ

お涙頂戴映画見て泣きました、が心が洗われる事じゃあねーんだっての
そんな事やってるからクソウヨになって在日ヘイト始めて日本を愛してる自分に酔うんだよ

お前ら全員アホなんだよ
日本猿に退化させるぞ!!!
 
0271HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:44:56.37ID:CmiBCiGi
ならばマンコの話をしてくれるのかね?
0272(^p^)文字5ちゃんねる運営が今日この↑レス何回したか数えるか
垢版 |
2019/07/22(月) 17:26:01.58ID:kOzpGHx+
 
リンク有るから楽やし

天野博士のHP見てたら疲れたわ、流石に
 
0273今日のマンコ連呼民大体こんな感じ
垢版 |
2019/07/22(月) 17:41:59.93ID:kOzpGHx+
  
ブレードランナーのプラモデル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561551398/271

顔文字とかいう半コテを語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563326014/92

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/355

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/226

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/236

ぼくらの総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562043761/201

電卓付きのチープカシオが欲しいんやが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563630106/32
 
0274HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:23.75ID:aL+RcyMx
さあ、マンコの話を始めようではないか
0275↑これツイッタースレの(^p^)文字の自演(アレも本体ではないが
垢版 |
2019/07/22(月) 18:19:01.20ID:kOzpGHx+
 
つーか、本体とか本性なんてのはプロ名無しには存在しない

ひたすら煽りと気持ちの悪い馴れ合いを交互に繰り返すだけのキチガイネット工作要員

 
0276HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:22:10.85ID:kOzpGHx+
 
>>275
マンコ連呼民のレスの語尾にw付けるだけでクックw中本に見えるが
キャラ演出なんかその程度だからな
 
(^p^)文字付けて長文打てばその様に見えるし

5ちゃんねる運営の自演なんてそんなもん
 
0277HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:24:36.48ID:kOzpGHx+
 
>>276
2ちゃんねるの(利用者の)書き込みを劇的に減らせれば面白いもんが見れると思うんだよね
実際には少しずつ減って閉鎖って感じだろうけども
 
0278HG名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:24:52.89ID:AqpdTji5
そういうことならばマンコの話をすべきではないかな?
0280HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:26:52.12ID:7CwlSZb3
 
>>279
これはちょっと友達100人出来てしまう可能性出て来たよね
友達100人出来たら板の1/7は占拠出来ると思うんだよ

クーデター勃発やで!

こりゃあ戦争じゃああああああああ!!!!
 
0281今までのフレンズ
垢版 |
2019/07/23(火) 04:33:25.03ID:7CwlSZb3
  
けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/1-251

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/1-830

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/1-355

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/1-236

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/1-241
 
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/1-801

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/1-227
  
ケンプファー制作なう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399086683/1-650
 
ぼくらの総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562043761/1-201
   
ブレードランナーのプラモデル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561551398/1-281
  
顔文字とかいう半コテを語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563326014/1-101

電卓付きのチープカシオが欲しいんやが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563630106/1-42
 
0282HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:33:55.27ID:7CwlSZb3
 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562305839/40

魂消たなぁ、本文が長すぎますエラーで撥ねられるかと思ったら
アッサリとコピペ貼れたわ・・・
 
15個のスレのリンクが一つに纏められたぞ!!!
 
0283HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:35:07.79ID:7CwlSZb3
  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1528892326/
   
☆☆☆☆☆日記保管庫☆☆☆☆☆

キチガイ中本裕之エッタを作ろう! 2匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1528892326/

☆☆☆☆☆日記保管庫☆☆☆☆☆

キチガイ中本裕之エッタを作ろう! 2匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1528892326/

☆☆☆☆☆日記保管庫☆☆☆☆☆
   
0284
垢版 |
2019/07/23(火) 05:35:44.43ID:7CwlSZb3
 
こちらもどうぞ!
 
0285HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:55:30.90ID:7CwlSZb3
 
>>284
無尽蔵にスレばかり増やしてるが作業効率はどんどん悪くなってるな!
(ブラック企業感
 
0286ザーヤク
垢版 |
2019/07/23(火) 05:57:00.86ID:7CwlSZb3
 
>>285
おンめぇな!
資源の無いクソジャップランド・アルカトラズで
ブラックとか無灯とか言ってんじゃねーぞコラ!

月夜の晩だけと思うなよ?
 
0287HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:51:51.86ID:7CwlSZb3
 
>>286
正にブラック無灯下やんけ!
一体何が行われているの???
 
0288HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:52:53.18ID:7CwlSZb3
 
>>287
サイバー中世クソジャップランドの闇は深ぇえんだよ・・(ドス声
 
0289なんか最近、ソシャゲってエロばっかりだね・・・
垢版 |
2019/07/23(火) 06:59:05.52ID:7CwlSZb3
 
寧ろそれ以外に何があるのかと・・・
何でもかんでも女体化、女体化、で頭がオカシくなりそうや・・・

おまえら全員熱湯ぶっかけっぞ!!!!
 
0290☆ HENTAI王国 ☆
垢版 |
2019/07/23(火) 07:00:40.11ID:7CwlSZb3
 
>>289
クソジャップランドインターネッツ圏だけの風潮だと思うの、それ
 
0291HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:12:12.70ID:QhfdAdA3
ならばマンコの話をしようではないか
0292日記スレリスト
垢版 |
2019/07/23(火) 07:32:30.93ID:7CwlSZb3
  
けものフレンズ総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558875980/1-251

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/1-830

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/1-355

【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560340115/1-236

模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496978417/1-241
 
ごっぐしんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1554825362/1-801

【のこぎり】Twitterの痛いモデラー19【つまはじき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1534655375/1-227
  
ケンプファー制作なう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399086683/1-650
 
ぼくらの総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562043761/1-201
   
ブレードランナーのプラモデル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1561551398/1-281
  
顔文字とかいう半コテを語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563326014/1-101

電卓付きのチープカシオが欲しいんやが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563630106/1-42
 
プラモデラーはシンナーの吸いすぎで脳に障害がある
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1522555810/1-40

ポケモンのプラモデル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562305839/1-35
 
死にたいお(´;ω;`)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558921895/1-20
 
0293HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:04:59.02ID:QhfdAdA3
ではマンコの話をしてくれるのかね?
0294やっぱプロ名無しのIPアドレス表記は表示スレ上で出鱈目だったな
垢版 |
2019/07/23(火) 15:27:27.71ID:7CwlSZb3
 
後で確認取るけど間違いなく出鱈目

利用者のはそこそこ正確に出るけどな(ネット回線どこ使ってるとか

 
0295HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:29:52.51ID:7CwlSZb3
 
>>794
緊急災害スレの工作員荒らしの表記が出鱈目だから、こっちもダメだろ思ってたわ
そりゃあそうだろ、そんなもん一々正確に表記してたら端末と自演工作員が幾ら居ても足らない

クソみてぇな運営しやがって5ちゃんねるBBS
 
0296HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:41:53.26ID:jU/rWr7/
それではマンコの話をしてくれるのかね?
0297↑そのクソレス連投して日記スレ埋めて潰したら考えるわ
垢版 |
2019/07/23(火) 21:21:32.80ID:7CwlSZb3
 
(プロ名無し連投コピペシリーズが増えるな・・・
 
0299今日も必死チェッカー1位の俺やろな・・・
垢版 |
2019/07/23(火) 21:28:24.44ID:7CwlSZb3
 
(見なくても理解
 
0300因みに書き込んだスレッドは13本(日記スレ15本
垢版 |
2019/07/23(火) 21:30:42.81ID:7CwlSZb3
  
トップページ > 模型・プラモ > 2019年07月23日 > 7CwlSZb3

書き込み順位&時間帯一覧

1 位/712 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 25 31 28 30 9 0 2 0 0 0 12 0 8 0 0 0 0 11 9 0 0 165

  
0302ほんと、馬鹿でしょこいつ^^
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:37.56ID:7CwlSZb3
 
>>301
明らかにリンク先の下のレス>>329-330がクックw中本で草
 
 
0303HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:09.39ID:7CwlSZb3
 
>>302
日頃ヲチスレでどう言う風にネラー(白痴共)煽ってるのか丸分かりやな^^
 
0304HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:30:18.33ID:BGGEow2l
ではマンコの話をしてもらおうか
0305マグロクソジャップに何見せても無駄、特にヲタは池沼
垢版 |
2019/07/23(火) 22:31:20.54ID:7CwlSZb3
>>303
あ〜無駄無駄
あぁ〜無駄無駄

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!

ボンジョォオッルノ!!!
 
0306HG名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:53:35.53ID:BGGEow2l
ならばマンコの話をしようではないか
0308HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:02:06.11ID:/Eo5RmfM
 
>>307
明日>>292と合体させてどっかに置いとくわ
 
0310HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:06.66ID:/Eo5RmfM
 
>>309
日記増えたくらいで吊ったらいいな!
ドラえもん!
 
0311そーいえば日本のメーカーからターミネーターのプラモ出てた
垢版 |
2019/07/24(水) 19:24:20.72ID:/Eo5RmfM
 
タンクとエアリス、高っ!
こんなん買う奴ってカネが有り余ってるんだな!
 
0312うっかりしてた
垢版 |
2019/07/24(水) 19:25:12.73ID:/Eo5RmfM
 
>>311
ここは日記スレ管理センタースレなんで雑談はNG
 
0313HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:26:13.05ID:/Eo5RmfM
 
ブレランのプラモって2049のは無いよね、なんで?
(最新作なのにさ
 
0314HG名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:27:34.67ID:/Eo5RmfM
 
>>313
スッカスカのカラカラ音しかしないシネマシンズにガッカリ
ダイキャストカーってあんなんじゃないだろ?
 
0315シネマシンズにはがっかりだよ!(終末少女旅行調
垢版 |
2019/07/24(水) 19:30:32.27ID:/Eo5RmfM
 
>>314
日本の大手菓子メーカーの内容量が少しずつ減ってく人気菓子連想した
箱から出して手に持ったとき
 
0317HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:44:14.66ID:7r28sYtx
レプリカントのリーダー亡くなったみたいね
0318え?まじで?
垢版 |
2019/07/25(木) 18:10:43.92ID:MuVybFMS
 
ルトガー・ハウアー死んだら俺も死のうと決めてたんよ
俺もディスニーランド()から来たんでね
 
0319HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:10.38ID:MuVybFMS
 
19日に亡くなってた
大変残念だが、しょうがない
 
俺も腹を切りそびれてしまったよ・・・
 
0320HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:29:50.40ID:1uayEeAT
それならマンコの話をしてくれたまへ
0321HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:54.22ID://26PFDi
岩間 好一(
0322↑なんと言うワンツーレス
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:45.51ID:MuVybFMS
 
>>314-315
ダイキャストカーの魅力は手に持った時のズッシリ感と金属的なひんやり感だからな
シネマシンズには石油樹脂のカラコロ感しかない・・

それなら俺はまんこ人形を買うよ
まんこ人形買っちゃうよ!

まぁこっちもネイチブのミ力夕ソに騙されてしまったがね・・
 
0323HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:31.55ID:MuVybFMS
 
>>322
マルギットてんてーの一件か、ありゃあネイチブ商品の中でも屈指の激アツメソッド顔面ド根性詐欺!
 
0324HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:01.84ID:MuVybFMS
 
>>323
その後、紺堂夢スレで俺に袋叩きにされるんだよね!
全部なーされたが、
 
0325HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:57:12.67ID:MuVybFMS
 
>>324
2ちゃんねるに文字起こししといて良かった
読み返すと笑えるよ
 
0326HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:11:28.72ID:tBlW9ICo
それではマンコの話をしてくれるのかね?
0327HG名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:19:16.92ID:M3CsbE+0
【訃報】俳優のルトガー・ハウアー氏が75歳で死去 
映画『ブレードランナー』 反逆レプリカントのリーダー役 シーシェパード
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563997486/
03292ちゃんねる にも ツイッター にも価値は無い
垢版 |
2019/07/26(金) 05:12:11.67ID:MrWUAiDM
 
(なおここは5ちゃんねるの模様
 
0330HG名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:13:10.99ID:MrWUAiDM
 
>>329
日本人自体に価値が無いんだよ
俺はそう思う

今はまだカネ持ってるよねってだけ
 
0331HG名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:39:40.35ID:QV9AwQre
 
>>323
あのSEGA系安物仕様の顔面に全く文句が出なかった奇跡のネイチブスレ
コトブキヤでもアルターでもあんなあんなスレの状況には成らないよ
本当に社員の火消しがヒドかった
 
0332なんで2049のプラモ有りませんの?
垢版 |
2019/07/27(土) 06:25:59.27ID:QV9AwQre
  

>血塗れの脇腹押さえながら
(あ察し
 
エンドロール
 
 
 
0334このスレも放置しておいたら、結構沈んだよな・・・
垢版 |
2019/08/15(木) 09:46:36.42ID:3FhvceSx
 
現在、日記スレ一覧から見て   332: ブレードランナーのプラモデル (333)  でしたw
 
03352ちゃんねる閉鎖騒動(笑
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:31.52ID:3FhvceSx
 
全部ヤラセ

 
0336ターミネーターのプラモがどっかから出てたけど・・・
垢版 |
2019/08/15(木) 16:35:25.46ID:3FhvceSx
 
高杉

あんなもん買うならネカのおもちゃ買っちゃう!
どーせ組む時間なんか無いし・・

(日記の方がヤリ害有る死名
 
0337HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:37:32.75ID:3FhvceSx
 
>>336
必死こいて作ったってツイッター()にうpして、イイネがちょこっとついて終わり・・
そんなら、模型板で日記スレ増やし続けて1位取り続けた方が良くないですか?(丸山町
 
0338HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:40:36.60ID:3FhvceSx
 
>>337
まぁ物は考えようだね・・・
 
デアゴのデロリアンなんか完成させてオク出しても割れてる品
買った値段の2/3とか無いやろw

何のために作って
何のために売るのか・・

本当に組み立てる事にシアワセを感じているんだね・・・
俺が感じるのは面倒臭さだけだ

だから模型なんか作らん!
模型なんかクソだよ!!!
 
0339HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:14:59.16ID:3FhvceSx
 
>>337
どーせツイッターで陰口だのミュートだのに囲まれてストレスいっぱいでフォロア増やす位なら
匿名王になった方が言いたい砲台出来てええやろ
大統領でもぶん殴って見せらぁ!

でも、飛行機だけはカンベンな
 
 
03405ちゃんねるバナーはエロソシャゲでいっぱい!!!
垢版 |
2019/08/15(木) 18:38:40.97ID:3FhvceSx
 
例えば他のサイトで投資系のバナー踏むと
一時的には5ちゃんねるのバナーも投資系に変わるんだけど

そのまま放置して行くとどんどんエロソシャゲバナーに変わって行く・・・

こうやってクソジャップネット民は資本主義()に洗脳されて行くんだな
無意味なガチャ回してろよ

サイバー時代にはちり紙みたいなデノミ札も残らない
市中のガチャ器の様な現物もない

総てはサーヴィス()終了と同時に消える野田!!
 
0342最近、5ちゃんねる運営にBBx規制連発されて・・・
垢版 |
2019/08/21(水) 19:10:01.95ID:dXQtq3I6
 
レス投稿のたびにビクビクしてしまって辛いンゴ・・・
 
0343HG名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:12:53.36ID:dXQtq3I6
 
>>342
キチガイ中本裕之元弁護士クソは2ちゃんねるは自由な喋り場10代だつってたのに
全然自由じゃねぇよ

貼りたいリンクは貼れない
貼りたいログは貼れない

なんかちょっといい事言うとキチガイだ糖質だ大騒ぎ

ひょっとして俺に嫉妬してんのか?!
ジジイの嫉妬は見っとも無いぞ☆ミ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況