X



トップページ模型
1002コメント241KB
【FSS】ファイブスター物語117★永野護【MH】【GTM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:54:41.72ID:3ez+cw9d
>>970が次スレを立てること。

ファイブスター物語
(永野護 作/角川書店 月刊ニュータイプ誌連載)の立体造形物をメインに語り合うふりをしたスレッドその117です。

IP,ワッチョイありは以下へどうぞ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562303568/

前スレ
【FSS】ファイブスター物語116★永野護【MH】【GTM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1556780434/
0202HG名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:49:15.35ID:LCywZmr1
>>193
獄中での生活が長かったけどがんばったね
今後はしっかり更生してください
0203HG名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:29:43.85ID:v3iULSNj
『タワーマンションの真実』

・夜景が綺麗
夜景を見るために部屋を真っ暗にするなんてめんどくさいことはやらない
・朝のエレベーターが大行列、ウンコ臭い
・変な住人が多い
バカとなんちゃらは高いところが好き
体に感じない微妙な揺れで精神に不調をきたす
・流産しやすい
・高所平気症で子供が落下
・子育てに最悪な環境
欧米では子供に悪影響だからタワーマンションに住まないように警鐘を鳴らす
子供の社会性が身に付きにくく、発達障害の要因にもなりやすい。
・降りるのが億劫でひきこもり化
・孤独死しやすい
意外にもマンションや団地の方が孤独死が多いです。
・震災時はエレベータが止まり階段地獄
・欧米では底辺が仕方なく住むのがタワマン
日本人は高層階に行くほど価値が高いと思い込む
・宗教団体 半グレ893 中国人が理事会を乗っ取り
中国語で理事会をやれという話も
資産価値下がるのでそういう情報は外には絶対漏らしません

不動産業界は高卒でもバカでも稼げるので騙されないようにご注意を・・・
0204HG名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:31.83ID:Cy7D2yfu
マリアのタワマンだとっ!なもる!出番だ!
0205HG名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:19.04ID:rRCcUhSq
万梨阿はクワマンにやられている
0206HG名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:56:42.07ID:kwWyFodK
タワシマンコ!
そういえば昔のヘアヌード写真集は皆タワシマンゲだったな!
武田久美子しかり、小沢なつきしかり
0207HG名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 03:11:48.43ID:mGlMlNdG
俺のチンポはアメリァンサ〜イズ!!
0208HG名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:37:45.50ID:Hr3fbd06
貴公らのちんちんがでかいのはよく分かった
だが私のペニスのグロさに勝てるかな?
この世のものとは思えない醜悪さであるぞ、グフフ…
0211HG名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:16:12.11ID:Iy8tCEN+
(家政婦は見た! ならぬ)大統領は見た!

× マシンチンぽ
〇 やおい穴開発マッスィーン
0212HG名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:26:50.12ID:IkRmFb1f
空前絶後のデカチンだぞ!!
0215HG名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:17:14.89ID:nnZSdHiw
>>214
母サン、俺ダヨ オレオレ・・・

(軽口はともかく、検索したら、徳島市出身・女性プロeスポーツ選手 たぬかなさん、だそうです)
0216HG名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:01:49.75ID:ARCxHwgW
ここはなんでもありのスレじゃないぞ
チンポが他よりちょっとアリなだけの紳士の社交場だ
わからない奴は住人のバスター砲の餌食だ
ドングリばっかだけどな!
0217HG名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:10:47.68ID:xaieo7hZ
>>216
場ばっか何いってんだお前
俺のはどっちかというとクヌギ
0218HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:57.07ID:Kp1Fy/Vu
>>215
母さん「マシンヴォイス・・・」
0219HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 04:03:15.83ID:uHhRDQKQ
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。..||
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。||
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     .||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。          .||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。         .||
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。        Λ_Λ シャキーン    ..||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて  \<Ф♯Ф> 頭のおかしい人は相手しない。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      \⊂⊂ |  これキホン。   .||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧____ | ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0220HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:02:28.06ID:zD0eW5cU
お前ら長山洋子手術したんだってよ
ソ〜ファ〜ラウーェイ(ボロン
0221HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:47:45.91ID:6ZJrG78W
上野クリニックで手術したんだってよ
ソ〜ロ〜 ウェーイ(ズルン
0222HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 09:05:38.97ID:G9jWhNMc
>>220 そういやかどかわアニメ映画版のふぁい☆すたの主題歌を歌ってた時は
まだ和服の似合う演歌の姐さんじゃなくて、きゃぴきゃぴのアイドルのお嬢さんだったんだよなぁ・・・(とおい日を見る目

早い快復を御祈願申し上げます>よーこちゃん!(^p^)
0223HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:37:31.52ID:F6fJNQ5b
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ
0224病名とな!?
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:50.10ID:G9jWhNMc
>>199 連射病
>>200 遅筆病
>>201 愛のツンデレ病
>>207 針小棒大病
>208 >216 >217 認知障害
>209 >215 マタレヨビヨイト病
0225HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:25:25.72ID:sxBp/m+c
>>224
短小包茎早漏ED童貞

つまりこのスレにふさわしいということだ!
0226HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:23.97ID:HFx/xIfW
>>225
巨根の俺は浮いてるもんな
0228HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:58:45.37ID:Kp1Fy/Vu
>>225 うひょひょひょ 多銃障害カワイソスwww あ? 224俺だった!<(^p^)>オーナンテコッタ
0229HG名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:03:06.97ID:LJovF7Ej
チンポコリン!
0230HG名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:12:07.26ID:M100aiWN
ご立派ァッ!!(ボロン)
0231(^p^)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:43:56.88ID:EosriK47
…まぁ、あれだ。大昔の、なもるちゃんもMHのデザイン論だかのコメントで、
模型ではオミットされてしまうパーツも実寸なら機能する可能性があるとかいう旨の
発言をされていたとおもうから、その1/35でもオミットされそうな(でも主観的にはご立派な)ブツでも
ちゃんと原寸でなら辛うじてボロンできるっていうのは、ある意味、なもるちゃんの認識の正しさを物語ってるよな!(ピラピラ)
0232HG名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:56:14.48ID:LJovF7Ej
これがお前らが憧れるアメリカンサイズだぞ!(ぼろん)
0233HG名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:38:48.26ID:6ZyVo9b7
いよっアメリカンドリーム!

せやけどそれはただの夢や
0234HG名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:52:48.71ID:OmG03QlT
中学生のころ好きだった女のtwitter見つけたけど
離婚してシングルマザーになってメンヘラ化してて悲しいわ
0235HG名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:47:20.56ID:LJovF7Ej
俺達の憧れは、車はシボレーバイクはハーレーカードはアメックス、女は金髪、チンポコリンはビックサイズだよな?
0236HG名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:49:51.43ID:AElA7Box
車はフェラーリでバイクはドゥカティがいいです
0237HG名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:57:52.10ID:26SmY/1L
僕のチンコはドゥカティンコです
0238HG名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:09:51.82ID:a5rli7+Y
>>235
ビックバイクはいいぞ!
たとえチン子がちっこくても、そんなコンプレックスを吹き飛ばしてくれる。
ちんこが小さい人は是非とも教習所に行って大型2輪とるべし。
しかもハーレーともなれば、気分はもうキャプテンアメリカ、シュワルツェネッガー、ニコラス・ケイジ、峰富士子だぜ。
どんなぶっさいくで短足なやつが乗ってもまじでその気になれる。まさに最強のコスプレアイテム。
0239HG名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:08:27.82ID:HAheWRGo
ああああああああまりあのビラケルマ舐めたい
0240HG名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 03:15:27.94ID:W5czGJug
日本をすくえ 2019
スーパーバンド

Vo.G. 長渕剛
Vo.G. ASKA
Vo.G. 岡村靖幸
Key. 槇原敬之
B. KenKen(Dragon Ash/RIZE)
Female Vo. 酒井法子
踊り ピエール瀧
Produced by 小室哲哉

ドラム募集中!
0241HG名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 06:16:29.10ID:Z1yLdGgS
>>240
元L'Arc-en-CielのSAKURAじゃね?
覚せい剤と大麻で逮捕歴
0242なもる(ふぁいすた作者)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:06:36.98ID:/kXY9613
なもる「オレ以外の ボーカル&ギターは認めん!
オレは超一流ミュージシャン!」
0243HG名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:21:54.26ID:HAheWRGo
まりな「バンド名はビラケルマに決まってんだろ!なめろ!」
0244HG名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:07:49.83ID:XQexOnuJ
>>242
お前キッズかよw
なもるはベースだろ!?
0245HG名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:04:36.07ID:Hq2QVC3d
なもるちゃんべーすに機械化スパコーンをセミスクラッチしようず(^p^)
0247HG名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:38:41.11ID:Hq2QVC3d
なんで秩父山が出てくんだよw(ボロン!
0249HG名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:32:23.11ID:CwKt1miC
オマエら本当に勃起できるのヅラか?
0250HG名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:39:41.23ID:xrHv3bH4
>>243
ビラケルマやなくてビラルケマですよ奥さん
つーわけで奥さんのビラる毛間拝ませてもらいましょか
0252うんこ
垢版 |
2019/09/05(木) 19:26:26.95ID:oYRT4iZv
ぺろぺろ
0253HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:19:03.93ID:7380cI4w
はい、ズドン!(ぼろん)
0254HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:28.99ID:jbMTmABe
ファイブスターチンカストーリー
0255HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:49:28.36ID:12C8GQaO
なもるのチンポが気になって眠れない
0256HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:07.68ID:/Jq5XTt+
おれはまりあのビラルケマがきになって前かがみになっちゃう
0257HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:29:54.45ID:f4pfbhzW
かまりはケツマンでしょ!!!
0258HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:54:23.68ID:pYjuw+YR
HJに連載されてるしげよさんのコラム、全然読んでなくてごめんなさい!
お詫びにチンコ出します!(ボロン
0259HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:41.69ID:f4pfbhzW
じゃあ俺はHJでデカチン公開します!!
0260HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:49.39ID:Cmytc684
NTじゃなくHJに連載してんのか
なもるのコネか
しげよプラモなんか興味ゼロだろ
0261HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:44:49.87ID:f4pfbhzW
カイゼリンの販促じゃないかな?
やたらとアレ持って写真撮ってたよねかまり
0262HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:14:59.69ID:pYjuw+YR
ちなみにしげよさんのコラムの隣のページにはなんか勘違いした吉本芸人が
毎月糞つまんねーネタ載せてるっぽいので速攻で破って捨てろ!!
0263HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:10.26ID:oA8+IWO/
>>261
まじか 旦那さん思いの良い嫁ご だのぅ・・・
0264HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:21.64ID:56kw9tQ8
カイゼリンつんでもねー赤字かますよかんw
0265HG名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:53.56ID:Cmytc684
まだ絶賛予約受付中なのか
増税したら更に売れないだろう
0266HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:46.28ID:qxl8wPJz
チンポコリン!
0268HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:16:42.77ID:hiFaZVH8
只今から〜60分3本マッチ!
チンポコリン対ビラルケマ、性器の対決を行います!
0269HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:57:58.58ID:qxl8wPJz
ビラルケマレーザーマシンガンは小さいオチンチンの事よ?
0270HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:13:37.41ID:1ywqPZQB
性器の対決って、普通のセックスじゃね?
0271HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:46:34.80ID:QqTAfkst
このスレ初めてきたんですけど
チンポコリンとかボロンとかアメリカンサイズとかビラルケマだの
永野とセックスとか川村万梨阿とセックスとか
あとFSSをわざと変な訳し言葉にしたりなもるとか作者をコケにしたり
一体FSSと何の関係があるスレなんでしょうか・・・?
あと何で皆さん揃ってオチンチンを出したがったり
バスター砲だのとのたまって性器の大きさを自慢したりするのでしょうか?
ファイブスターと何の関係があるのですか?正直困惑してます
永野センセがここを見たら何て思われるでしょうか?
0272HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:42:14.60ID:pcnMMzzp
ふぁいすたがオチンチンの漫画なのは羞恥の事実だからね!ホラ……ボロン!
0273HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:25:03.01ID:4g5yh5ho
>>271
スレ常連の露出狂が一見さんのフリしたってムダなのじゃ〜
0274HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:09:23.36ID:bKiUt6I8
それだけわかってる奴が一見気取りとは恐れ入る
せっかくだからボロンしていきなさい
0276HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:47:28.45ID:hiFaZVH8
じゃあ俺の自慢の愛車チンポルギーニビュクンビュックンの話でもしようか
ハンドルを握ってギヤをニュートラルにした瞬間すぐにフルパワー
しかしさすがイタリア車、その猛烈な加速は3秒も持たない
0277HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:52:49.36ID:QgYA2Fr+
いまだに剣聖オチンチンを超えるのを見たことがないな
0278HG名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:48:16.97ID:4g5yh5ho
ミラージュ騎士カーレル・クリトリス卿
0279HG名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:49:44.15ID:1aASeUaH
チンコちゃんに叱られる!
ボロンっと出してんじゃねーよ!!
0280HG名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:03:45.53ID:/QmP7rN1
てゆうかウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってヤバい?会社の便所でブリした時トイレ内全体が俺の汚物臭で充満してて呼び出しくらったんだよね
0281HG名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:05:53.01ID:yBAjVyFQ
チコツちゃんにシコられる!
0284HG名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 02:47:04.25ID:VZnm/NAk
チンポコリン!
0285HG名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:25:34.92ID:MX//+Slv
なもる「台風だったから、夜中に全裸で徘徊しちゃったぉ」
0286HG名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:08.35ID:q2DAwmom
昨日目黒で「そ〜ふぁ〜らうぇー!」て全裸で
小さなチンコをプロペラの様に回してたロン毛のおっさんはなもるだったか
0287HG名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:20:27.59ID:l0k1Erio
なぜ捕獲しなかったのかと小1時間
0288HG名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:45.86ID:q2DAwmom
俺もチンコ出してたから捕獲は難しかったな
0289HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:15:35.68ID:EBboDe5+
俺のチン琥は「流氷の妖精」と2つ名が付くほど美しいのだが、
捕食対象を捕獲する時だけ「バッカルコーン!!」と叫ぶとおぞましい姿に変身するのだ
0290HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:55:49.19ID:3THFdKEu
ある分野に知識のない人にはその分野の発想も乏しくなる。
それだけで馬鹿だ低能だと言ってしまう方がもうね・・・w
例えば君はネット関連には詳しいとして
経済や歴史にはどう?物理工学は?
世の中には多くの専門分野があるし
分からない分野に於いては発想も乏しくなるでしょう。
それを馬鹿だなんだと言ってもねえ・・・・
君だって生まれた時から特定の分野に詳しかった訳ではないだろう。
他人を見下す事で自分の優位性を保ちたいというのは裏を返せば
ある種の劣等感の表れともいえるから傍目には見苦しく見える事もあるよって話。
発想が乏しい人も豊かな人も色々いるだろうけど、わざわざ馬鹿だなんだと言う必要はないよね。
私は仕事で人に教える機会が多いけど
相手が分からない事、気付けない事を馬鹿だとは思わない。
コンプレックスを抱えてるここの人たちには理解できないかもねw
0291HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:23:33.85ID:wG6A7eeH
でも一センチくらいなんでしょう?
0292HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:53:39.19ID:YpR6uY5B
>>286
あっ!それ、エ・フェラリオだよ!レア!
捕まえるとアキネーターの代わりに使える
0293HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:55:05.67ID:YpR6uY5B
>>290
俺理学博士二個もってるよーん
なーんの役にも立たないから10年バーテンしてるけど楽しいよー
0294HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 06:10:36.73ID:FkZg7bz9
>>289
きみのそれクリオネじゃん
ミリサイズでかーわいー
0295HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:47:38.41ID:MXaRR+0l
声優の川村万梨阿さんが「カイゼリン」の組み立てに挑戦する動画が公開されました! 本日発売のニュータイプ2019年10月号のインタビューとあわせて、お楽しみください
0296HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:59:14.05ID:PRgqJhBj
性病のなもるさんの「痒いぜ淋」の動画も公開されました!
0297HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:24:21.72ID:J32fWf4h
>>290
チンコ小さくてバカそうw
0298(^p^;)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:06.62ID:p6RX7V+g
>>290 おまえのその小さいチンコも個性なんだから、自信を持って強く生きて行けよ・・・(ボロン!
>>293 左右の きゃんたま にリガクハカセって名前つけるのやめろwww
  (育成コストゼロじゃないんだから、そろそろ研究者として社会に投資成果を還元しるw)
>>295 これか・・・ https://webnewtype.com/news/article/204409/
 しっかし川村万梨阿はなんで容姿が老けないんだ?恐らく妖精の類に違ひない(ガクブル
 手袋はどこへいった?w なもるたんの長髪もどこへいった?! 
 カイゼリンのクオリティーもさることながら、いろいろと謎の残る 衝撃の 動画であった・・・(がくがくぶるぶる
0300HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:20:48.22ID:H1ab5nYt
かまりとセックスしたくなっちゃった・・・
0301HG名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:20:08.45ID:f79hSTP3
キャーーーッッ
永野先生ーーーーーーーーーー
セックスしてくださいーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況