X



トップページ模型
70コメント39KB
【嫁とおっぱいと信者】Twitterの痛いモデラー52 【モデラーの中のトップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:19:59.59ID:2eqs0MA0
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目が残ります)

【特別殿堂】
初代 香坂きの(自称プラモデルアイドル)
AV出演(自称性被害)、クラウドファンディング(使途不明)、似非ボランティア

【一般部門】
初代キング 生うに
二代目【NA○KI】
三代目 け痛
四代目 ZAKI(ギザギザは俺の許可取れ)
五代目 万丈(30代無職童貞キ印クレーマー)
六代目 TAKUMA(身内の不幸もツィチャンス)
七代目 mat(性悪もオラザク大賞)
八代目 61式戦車(上から目線で引用RT批評、荒らしの自覚アリでユーザー交流妨害、30MM本スレ降臨)

【特殊部門】
永遠の蒼(イミフ主張、反論されたら即ブロック、無関係者も即ブロック)
カミカゼ(謎の棒と箱の使い手、Twitterのタグで変にこじらせてる模様)

【痛モスレオーディエンス賞】
東雲(Twitterイベントでプロ排斥運動、画像編集によるゲート処理、サブ垢でプロに暴言してバレたら開き直り、諌めたユーザーに暴言、謝罪(謝罪していない))

次スレ立ては>>950

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1594044443/

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1595846058/l50
0020HG名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:57:37.42ID:XOSTmmOJ
>>1
アジア市場なんてコピー商品が当たり前のように蔓延ってて
中国を初めとして投資したところで旨味なんてねーよ
そもそも本家のバンダイが金型と原材料費と人件費のバランスで
必死こいてコストに見合うようにビジネスやってる中
中国あたりは、日本の中小零細の金型企業買収して金型技術吸収して
その業務使ってコピー商品やらオリジナル商品やらを低コストで作る
そんなチャイナ市場やアジア市場なんて旨味はない
むしろバンダイのやり方は損失を生むだけ
サンリオみたいなやり方が一番賢いやり方なんだよ。知ったか野郎は黙ってろよ
0021HG名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:59:56.34ID:qj2VGWwW
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!

俺様は神だぜコラwwww俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   
0022HG名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:01:26.29ID:g/4pxelb
>>1
つかここで必死にフォローしてる奴がいるのが答えだろ
Twitterじゃ飽き足らずこんなとこにまで湧くとかイカれてんな
0023HG名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:54:28.24ID:vmrKL8iG
ワッチョイって大切なんだな・・・
0024HG名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:50.38ID:36cRE5Xp
そうやって必死で擁護するから馬鹿にされるっていい加減気付かないのかね?
これまで私怨だったら普通にスルーされてたのに名前出された途端これとか杜撰にも程がある
彼の事が大好きなのはわかったから黙ってな
0028HG名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:43:56.20ID:eWcIBxX2
>>25
仕事の出来るイケメンおつ
0030830 4
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:49.52ID:m5IMZF3+
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
0032HG名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:35:56.68ID:fmgnMoKX
スコヤを、スノコと間違う低能糞馬鹿野郎w。
0033HG名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:02:53.73ID:wVQ1priT
964 HG名無しさん (ワッチョイ cb9d-yCzg [60.140.198.50]) 2020/08/16(日) 16:50:49.68 ID:dVBSiVio0
あのバルバトスは凄いと思うし、あの本人は特別に痛くないとは思うんだけど、こうも分かりやすく賞賛の書き込みがあるのがね?
本人の書き込みでは無いんだろうけど、そういうのも俺は「痛い」の一部だと思うんだが?

本人が悪くなくても周りの熱狂的信者の存在が面倒なパターンって結構あるし。

999 HG名無しさん (ワッチョイ cb9d-yCzg [60.140.198.50]) 2020/08/18(火) 01:21:04.95 ID:2eqs0MA00
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1597681199/l50

建て方よくわかんないからとりあえず次の建てといた
文句があるなら950の奴に言ってくれ
0034↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/08/21(金) 03:35:41.99ID:eStcaRUM

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                    Ο
   と思う不細工顔のチー牛のおっさんであったwwwwwwwwww
                
                  __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ
    
0035HG名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:13:33.54ID:Z4+tTd0M
なんでもいいからおっぱいは
0036HG名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:11:13.13ID:uDJxdIBB
>>35
よりどりみどりのいろんなおっぱいを見れる
夢のような番組を、きみに教えてあげるね(^p^)


つ 大相撲
0037HG名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:14:57.12ID:ldhWZPj/
>>32
いまだにスコヤの正しい使い方がわからん・・・
指金みたいに使うの?
0038HG名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:50:31.97ID:sWcv17T0
#自分の転機になったキット・作品

うっざ、うっざ
0048HG名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:58:26.69ID:qulpsMox
なんだよ鍵垢が何かも知らんのか
0049HG名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 01:48:33.15ID:lkiKKJaQ
あれ?ネタ投下されてたんだね

毎度お馴染み、事大主義(笑)と寄生虫根性
同胞()同士仲良くやれよ、な?

鏡見て笑ってる場合じゃねーぞ、アホパヨども
0050830 4
垢版 |
2020/09/06(日) 08:29:01.02ID:QnYM7yJr
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
0051830 4
垢版 |
2020/09/06(日) 08:29:24.01ID:QnYM7yJr
>>1
192 名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 19:51:32.64 ID:n15gWf5S
>>191

新車と思ってた嫁が、実は10万キロ超で、しかも事故歴ありとかw
メーター巻き戻し&綺麗な修復で騙されたとか。
嫁は整備記録簿や車検証の距離の記載が一切ないから、偽装し放題なんだよ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1580286565/192
0052830 4
垢版 |
2020/09/06(日) 08:29:47.94ID:QnYM7yJr
>>1
929 名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 04:39:17.16 ID:F8b4hjRy
女と車と就職は全て同じ。

女→美女、処女なら最も市場価値が高い。かつ若ければ(23歳以下)非の打ち所がない。
   年増であっても美女であれば何とかなる。
   しかし経産婦は×

車→高級車で現行モデルなら市場価値高し。大衆車でも初回車検前ならそこそこ。
   レクサス車なら事故車でもカローラよりはるかに高い値がつく。
   しかし大衆車型落ちはゴミ同然。

就職→高学歴新卒は引く手あまた。3流大新卒でもそこそこ。
    中途であってもキャリアがあれば企業は積極採用
    既卒で職歴、キャリア無し(ポンコツ)なら市場価値ゼロ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1244006518/929
0055HG名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:46:31.21ID:Ao3EM/1O
ネタのつもりなんだろうけど
完全に滑っていて寒いだけだな
0056HG名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:31:57.02ID:pnrS2F/X
リンク開く度胸もないのでよーしらんが
残暑厳しさをしのぐための納涼企画という可能性は?(^p^q^)
0057HG名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:38:45.21ID:+3k7mxjt
>>36
時代情勢に配慮して
大相撲も女性力士部門を創設すべき!
0058HG名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:05:28.78ID:HK9uk4mx
オワリハジメってどんな人?
0059HG名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:01:50.40ID:IOIiHcrj
駄菓子屋バイトのメガネお姉さんかなあ
0062HG名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:56:47.18ID:GrFJTQ5I
>>58
駄菓子屋でいかがわしい営業()しかけた人(未遂)
0063HG名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:33:27.96ID:JwQJPA3D
前から気になってたけどTwitterの直リンの該当ツイートからスクロールして下に表示されるツイートって貼った人のTLなの?
0064HG名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:24:59.42ID:LFHch8Mq
じまんじゃないけど、わかりません(^p^)
0066HG名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:55:13.15ID:LFHch8Mq
TLだなんて・・・いやらしいっ!(なにそれ
0067HG名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 03:55:49.36ID:NwN90SqI
永遠の蒼って見てたらなんとも言い難い嫌なものを感じたんだけど
この痛いモデラースレの過去掘りしてみたらやべー話が次から次へと挙がってきた
あの感じ方に間違いはなかったんだな
0068HG名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:48:53.24ID:UBiSoU9c
しゅうまつのゆうか、人の善意を利用して炎上狙って再生数を稼ごうとしたが、失敗に終わったようだ
0069HG名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:01:20.33ID:UBiSoU9c
しゅうまつのゆうか、人の善意を利用して炎上狙って再生数を稼ごうとしたが、失敗に終わったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況