X



トップページ模型
1002コメント292KB
【バンダイスピリッツ】30 MINUTES SISTERS 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ 32b6-XpvP [219.104.202.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:09:14.32ID:8lAPZ8SZ0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

(ワッチョイ付け忘れ防止の為にコマンドが3行になるようにコピペして下さい)
『30 MINUTES SISTERS』
BANDAI SPIRITS 初 オリジナルガールズプラモデル企画始動!
豊富なバリエーションのパーツを部位毎に展開
自分好みのキャラクターを創り上げることが可能!
無限のカスタマイズで自分だけのシスターを創り出せ!
公式HP
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_sisters/
公式Twitter
https://twitter.com/30msisters/

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

※関連スレ
【バンダイスピリッツ】30minutes missions 30MM【31MM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1625227262/
美少女プラモデル総合スレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1631786310/

※前スレ
【バンダイスピリッツ】30 MINUTES SISTERS 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1631861151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960HG名無しさん (ワッチョイ 625d-dsz5 [43.232.5.116])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:51:09.74ID:B6lVZmQS0
すっかりあきらめムードだな。。
きっと買えるさ。
オプションやアーマーがなければカスタマイズの幅が少ないから
きっと手に入りやすくなる…と信じようじゃないの。
0964HG名無しさん (オッペケ Srbf-Uhso [126.237.66.94])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:44:34.74ID:WBDm4SUXr
日本一のメーカーだし日本一売れてるよ
0966HG名無しさん (ワッチョイ c667-B0Z2 [153.193.132.99])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:05:30.03ID:EPGsTHKz0
リシェッタもう美プラ世界一の出荷数になってるんじゃないの?
ブキヤの製品取り扱ってないような日本中の店舗に置かれてそれも即完売
美プラ山積みも30MSでしか見たことないよ
0968HG名無しさん (アウアウウー Sa9b-R4g3 [106.128.111.146])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:12:20.31ID:oME0Duv5a
このリシェッタは日本で一番売れている
だから日本で一番の美プラに決まってるだろ
0969HG名無しさん (オッペケ Srbf-Uhso [126.237.66.94])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:15:01.43ID:WBDm4SUXr
>>968
どうした急に
0970HG名無しさん (アウアウウー Sa9b-R4g3 [106.128.110.49])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:17:38.16ID:TuTymgpUa
>>969
すまん
Q.E.D. 証明終了をパロっだだけなんだ
0972HG名無しさん (アウアウウー Sa9b-R4g3 [106.128.110.228])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:37:01.94ID:i2a7FMioa
リシェッタは無かったけどあみあみでティアーシャ買えた
0973HG名無しさん (ワッチョイ 22e3-fI+q [27.92.34.24])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:39:21.64ID:nq9P1gNN0
>>963
実は世界一の玩具メーカーなんだぜ
ナムコ込みになるが売上はアメリカ上位二社足してもダブルスコアで勝ってるんだぜ
主に国外ではドラゴンボールでやっとる訳だが
0975HG名無しさん (ワッチョイ 2239-bngc [219.162.87.24])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:41:45.02ID:FujAG1R/0
ルルチェのオプションパーツセット予約するの忘れてたんだけど
あれは余るよな?
なかったらないでいいんだけどさ
0981HG名無しさん (ワッチョイ 2239-bngc [219.162.87.24])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:50:14.23ID:FujAG1R/0
見た目的にニーさんの装備かと思ってノーマークだったんだよなー
0985HG名無しさん (ワッチョイ 2239-bngc [219.162.87.24])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:54:15.87ID:FujAG1R/0
ID赤いやつが踏み逃げしてんな
建ててくるわ
0986HG名無しさん (ワッチョイ 2239-bngc [219.162.87.24])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:54:25.05ID:FujAG1R/0
任せた
0988HG名無しさん (ワッチョイ 2239-r5LU [219.162.87.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:58:20.67ID:FujAG1R/0
いてくる
0992HG名無しさん (アウアウウー Sa9b-R4g3 [106.128.109.220])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:00:57.88ID:+VHGYQb8a
>>990
乙ーシャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況