マジックリン墨入れいいぞ〜

おそらくだけど、まず破損しない事と拭き取り跡が残らないのが最大のメリット
あんまり流れてくれないから墨入れ用の筆で「書き入れる」感じになりがちなのがデメリット ちょっと手間

スジボリしてない逆エッジに墨入れしたくなった時なんかは書き入れ/拭き取り/色変更 何度でもリトライできるのも◎
タミヤアクリルの墨入れは使わなくなった

自作マジックリン墨入れ何色か作って、希釈しながらモールドへの流れ具合みてたけど1番サラサラなマジックリンのみの状態でもタミヤアクリルの流れ具合より段違いに劣る。
溶剤以外でなんかないのかな、表面張力が弱いというか、隙間に入って行きやすい液体

もしくはどこか出してくれんかね、、タミヤアクリルばりに流れてくれて破損しない次世代型墨入れ塗料
長文すまそ