X



トップページ模型
1002コメント203KB
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:26:04.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


ガンプラ限定

ホモネタ禁止、美少女系変態系の動画回も禁止

前スレ
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1631182201/
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1633778194/
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1635040576/

個スレがある人の話題は個スレでどうぞ

※もけんちゅ香坂きのさんはこちら
【クラファン未実施・未報告で放置】自称プロモデラー香坂きの【寄付金横領疑惑】 Part.13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1635910436/



※プラカブに関する話題はこちらで
模型全般YouTuberプラガブ様
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1634961161/

※スレチになりやすいやつはこっち
美少女プラモ系YouTuberを語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1608419389/

※模型女子に関する話題はこちら
ガンプラ女子(模型全般)YouTuberを語るスレ Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1637012219/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003HG名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:53:16.58
最近youtube見てる時間が少なくなったわ
ゴミ動画だらけで飽きてきた
0004HG名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:33:44.87
最近ガンプラ系はフルプラと時々プラガブしか見てないな
キット自体手に入れにくくなったせいか投稿頻度が下がってるやつが多くて見なくなってる気がするな
0006HG名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:34:28.01
やたら別スレ立ててシュバッて誘導するヤツってウザいよね
0007HG名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:09:27.16
プラガブは時々面白い動画上げてくるんでなかなか侮れん
0008HG名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:44:35.40
笠松何でも買ってるな
儲かってるのか
0010HG名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:40:24.65
バンカーBOXにガンプラ整理して入れるのは良い案
0012HG名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:06.16
そろそろわさびちゃんライブが聴きたい今日このごろ
0016HG名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:27:49.10
クラフタの金塗装ってもうリライジングでやったやん、ネタ切れ感凄いなホント
0020HG名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:02.62
ジム男やたら推してくるなw
Hi-νのHWS改造動画はなかなかに良かったが
0021HG名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:38:28.55
ガブっちのトークスキルはほんま高いよな
0023HG名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:45:52.33
YouTuberも応募出来るん?
0025HG名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:27:08.25
>広告出演・歌手活動・ドラマ出演

色々と盛って来とるなぁ
0026HG名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:27:56.58
>>22
ついに、きのやんの活躍の場が来たな。
今までプラモアイドルとして培ったノウハウ。
今、ここに顕現せん
経験もあるし、リーダーに抜擢されてもおかしくない。
0027HG名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:57:11.69
応募条件が22歳までの女性だからほとんどYouTuberは無理だろ
0028HG名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:57:27.44
>>27
ほとんどの
0029HG名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:11:26.09
>>26
こいつが培ったノウハウなんか何も無いだろ
強要されたとかなんとかうやむやにしたAVと不透明な金集めで疑惑かけられてるだけじゃねえかw
0030HG名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:46:39.18
アドバイザーになって貰おう
0034HG名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:10:25.76
オンドレヤスがテンポ良くて見やすいな
0035HG名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:26:41.19
探せば居るかもしれないガンプラJK
居たら報告よろしくな
0038HG名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:25:40.99
うみちゃんの動画が上がったというのに静かだなと思ったら、今はヴァーチェの争奪戦真っ最中か
0039HG名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:09:22.98
わさびさんにグラドルと、本当に女の人は塗装が上手いな…
0040HG名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:33:49.75
あとゆうかさんもな
メタ塗装めちゃ綺麗だったわ
0041HG名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:24.80
何でそこでプロモデラーのプラモアイドルの名前が出ない
0042HG名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:02:41.88
うみちゃんのフィギュアリペ動画はほんに良かったね
ちゃんとクリア塗料でグラデ付けとったし
0046HG名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:27:56.42
いいよ!みんなでガンプラ女子を見てボッキしよ!?
0047HG名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:46.70
ぼっきーーーん!!!!
ザーメンどっぴゃあああああああああああああああ
0048HG名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:05.44
ガンプラ女子スレから来ました
荒らしていいっすか?w
0050HG名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:47:40.13
今オナラこいたら歯クソみたいな臭いしたんだけど歯クソってオナラなの?
0052HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:31:17.65
>>40
イフ改の動画のことか?あれ塗装面のうねりが出てるのがちょっと気になって少し残念な出来だったな
表面処理が甘かったんかな
0054HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:27:21.94
ハァハァうるせえからはよ犬小屋へ帰れや
出来ないなら一生ROMってろ

ガンプラ女子(模型全般)YouTuberを語るスレ Part.6
https://lavender.5ch...gi/mokei/1637012219/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0056HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:25:52.00
ゆうかはまたエアブラシ塗装に慣れてなさそうだったし、大目に見てあげて
0057HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:31:06.56
>>54
きっもwwwwwwwwwwwww
ガンプラ女子はこの世の真理なんだよバーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:16:53.64
イカクセェ声デケェアホがいっぱいいて草
マナーは守りまちょうね〜
0063HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:42:10.24
日本全国を駆け巡るプラモデルの広告塔として活動しています

はいお前らの負け〜www
0064HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:59:43.51
このスレの原住民ホモしかいねえのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:10:50.54
だから棲み分けろって話をされてたのにな
争ったり何か悪口言うなら他所でどうぞ
0067HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:25:37.07
ようするうみちゃんを崇めてれば何の問題も無いんだよ
みんなわかった?
0068HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:37:45.53
色々あって定めた規約すら守れん奴が相変わらず俺ルール振り撒いてるの草

騒いだり連投して開き直るの何十回繰り返せばやめてくれんだろうなぁ
0070HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:46:31.84
>>69
あ、そういうホモ関連は禁止されてんで他所でどうぞ
0072HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:52:41.44
>>70
ホモは害悪なんで出てけやキモいわ
何が禁止じゃボケが
罰としてきのさんの動画再生100回な
0073HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:55:39.00
意地でも棲み分けしないし理由が気になるがここまで露骨過ぎると他YouTuberが工作してんだろうな
0074HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:25.57
>>72
コキ信者もホモと一緒に消えろやカスが
ここはうみちゃんをはじめとするガンプラ女子でボッキして射精する健全な男子のスレやから
0075HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:31.88
>>73
ワンパターンな自演見飽きたからいい加減別のネタ見たいよなw
引き出し狭ーいから無理かwww
0076HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:35.04
>>72
こいつ頭おかしいみたいだが罰だけはめっちゃ効くわ
0078HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:08:25.85
>>75
知らんけど本人は楽しいと思ってんじゃない?
じゃなけりゃ何スレも同じ事しないっしょ
0079HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:09:20.90
ガンプラ女子スレ住民くっそ気持ち悪い
こいつらなんなんだよ一体
0082HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:17:09.25
無理矢理ガンプラ女子ネタぶっこむヤツは単なる荒らしだろ
ずっっっっっっっっっと在中してるスレ潰しだからマジいらん
0083HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:31.69
ゴミクズがゴミ呼ばわりとか笑えねーw
0084HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:30.96
ホモはまずきのちゃんで10回抜いてから発言しろ
これはこのスレの決まりだからwww
0085HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:47.21
>>56
まずはスプーン塗りを極めろ
0086HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:22:33.21
>>82
困るとこうして連投し始めるんだよな
ワンパターン荒らしはやーね
0089HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:39:47.43
テコキは似非モデラーだからそもそもこの板で扱うのも板違いなんだよね
0090HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:51:24.64
何百回同じ事言ってんの?
0093HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:01:33.93
他の人は冷めてるのに独り言で賑わってるように見せようと頑張るの楽しい?
0095HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:07:11.66
スレ伸びてるなと思ったら大体いつもの統失くんだもんな
こいつがいなけりゃ荒れないのに
0097HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:29.23
いつも通り独り言で伸ばしてるのに他人のせいにし始めて草
0099HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:41:19.13
寂しい奴
0100HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:47.28
遠回しに段々伸びてきた他の男YouTuberの話にならないように某アホYouTuberが自演してるだけだったりしてなw
0101HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:50:29.35
ホントどーでもいいわ
話サクっと変えようぜ空気悪い
0102HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:58:58.30
ここ在中の連投アホの何がアホってチャンネル登録者数10万超えのNone Channelを揃いも揃って「誰?」「そんな雑魚知らん」とか連投してた所な
0104HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:03:42.02
ホモが空気悪いとかw
はよきのちゃんの動画再生して抜いてこい
話はそれからだ
0105HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:51.15
ホモレンコがコキ信連呼にクラスチェンジしたのか
0106HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:11:15.31
ホモネタ禁止、ガンプラ女子の話は別スレへ
って>>1で書いてある事を片っ端からガン無視くんは何でこのスレにいるの?
0107HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:15:15.31
プラモデルの広告塔様であらせられるきのちゃんはそんなスレの下等な制約に縛られることはないの
>>1に縛られてる愚民どもにはわかるまいバーカ
0108HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:17:49.82
>>107
駄々っ子みたいな事言ってないで個スレに行こうね
仲間が待ってるよ

行きたくない明確な理由があるなら説明よろしく
0109HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:23:05.51
ホモをおちょくる以外の理由?
きのちーがこの世界に君臨する支配者であることを愚民どもにわからせようと言うのだよ
そんなこともわからんのかね馬鹿だな
0111HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:30:20.38
>>109
だからさ
そういうおちょくるのは他スレでどうぞ
ここはケンカや他人を貶す場じゃなくてガンプラ系YouTuberについて語るスレであって何でもやっていいスレじゃ無いのよ
じゃなきゃ先人が個スレ立てないだろって話ね
0113HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:42:36.68
女子スレでコテンパンにされてこっちに逃げてきた自演野郎だろ
0114HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:45:51.53
スレから分かれた本筋と関係ない、いわゆるスレチな話だからスルー以前にしたい人が移動するだけでいいやろ
前にこのスレの伸びが悪くなるという人がいたがスレチで伸びる事こそそれこそイミフだしな
0115HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:46:32.11
【ネタ】
登録者数(+直近30日登録者数増減)(直近30日再生数増減/動画数)

G団50.4k(-0.1k)(47kv/1598ul) 2013.Dec
関58.4k(+0.5k)(831kv/717ul) 2014.Apr
pZero61.8k(+0.7k)(250kv/723ul) 2014.Jun
笠松66.0k(+0.7k)(510kv/916ul) 2017.Sep
アビー71.3k(-0.1k)(42kv/797ul) 2016.Apr
ごはん80.4k(-0.2k)(82kv/1134ul) 2015.Nov
アムロ92.2k(+2.2k)(1067kv/1301ul) 2016.Jan
ゆうか94.8k(+0.2k)(123kv/93ul) 2020.Mar
せなすけ97.1k(+1.4k)(296kv/411ul) 2018.Oct
フルプラ102k(+2.2k)(1880kv/891ul) 2014.Mar
None Ch105k(+9.1k)(1181kv/65ul) 2018.Sep
さくら117k(+13k)(579kv/31ul) 2020.May
香坂141k(+2k)(627kv/940ul) 2012.Jun
吉本161k(+2k)(1142kv/1766ul) 2015.Jan
Gunpla meli191k(+1k)(150kv/128ul) 2015.Aug
オンドレヤス253k(+3k)(3769kv/679ul) 2012.Feb
クラフタ255k(+4k)(1814kv/174ul) 2019.Feb
東雲うみ541k(+31k)(3392kv/28ul) 2020.Oct
ヲタファ1.08M(+0k)(5795kv/2646ul) 2007.Oct
0116HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:46:37.85
>>113
じゃあ居場所ないし追い出していいな
0119HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:10:34.32
うみちゃん圧倒的やね
さすが本物の芸能人
0121HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:26:44.47
>>119
他所様のスレに着てうみちゃんのステマする奴はコキ信者しかおらん
0122HG名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:07.76
仕事でやってる人と単なる趣味で楽しんでやってる人を合わせて勝ち組負け組の線引きするのスッゲェ俗っぽい
国の内情や人口比率見ずに挙がってるデータだけで優劣語ってるエセ評論家みたい
0129HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:27:03.76
うわ、新スレ立ったと思ったらまたすぐ荒らし飛び付いてやがった
セクハラガンプラおじさん荒らしのストレス吐き出し場じゃないんで消えろや
0130HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:29:12.42
荒しというか、ガンプラ系Youtuberが再生数ヘボくて終わってるってことやなw
0131HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:35:56.73
特に語ることも無いからいつもの悪口とそれに怒る人がいちゃいちゃするだけ
0132HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:37:50.23
架空のコキ信者を煽るおっさんとそのおっさんにキレるおっさん

おっさんでおっさんを洗う戦い
0133HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:41:52.75
再生産とか登録者数なんてYouTuber本人達くらいしか気にしてないっしょ
で、女YouTuberのユーザー間での争いらしく見せようと四六時中工作してるのを見る感じだと男YouTuberの自作自演じゃねえの、知らんけど
0135HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:35:37.65
>>125
携帯エアブラシでも充分キレイに仕上げるから、
そんなゆうかさんに一番良いコンプレッサー持たせたら一体どうなってしまうんだ・・・
0136HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:01:43.42
まぁエアブラシの扱いだったらきのちゃんの動画が一番だよね
メーカーさんも注目するほどだからな
0137HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:12:39.77
じわじわ書き込んで誘導無視って何十回やれば気が済むの?
荒れるのは嫌だしスレチだから早く移動してくれよ
0138HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:19:42.42
なんつーか、色々と害悪だよなあの界隈は
0139HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:35:57.18
ガンプラ女子見てるおっさん全員消えればいいのに…
0140HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:51:59.16
チャンネル登録者数で負けてるからいじけてるの?www
イライラすんなよw
0141HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:23:45.77
ガンプラ女子に負け続けるってどんな気持ちなん?
0142HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:27:07.27
>>139
ホモ兄さんだけになってしまうやんwww
0143HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:08:17.20
気色悪い貶し合いするなら他の所でやってね
0144HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:17:04.81
>>135
コンプレッサーの問題じゃなくて、ゆうかさんの場合表面処理が甘いんだって
0145HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:25:48.05
ガンプラ説教おじさんイラネ
0146HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:48.04
プロモデラーでもない一般モデラーに何を求めてんだよw
ゆうかイフリート改は充分完成度高かいと思うぞ
0147HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:55.53
個人の感想が激しくぶつかり合う虚しい音が響き渡っているスレ
0148HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:18.53
このスレ住人的にあい工房さんをどう評価する?
あの人も塗装技術高いと思うんだけど
0149HG名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:06:53.25
生意気なアムロをシめてやるッ!
Pzero兄貴が見守る中、制裁は行われた。
既にアムロの口にはヲタファのサオがねじ込まれている。
「今日、コマしたれ」
兄貴がいうと、今日は純白のブリーフの横から一物を取り出した。
20センチほどはあろうかという巨大な業物に、アムロはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、アムロにとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
.アムロの花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をプラガブが唇でちゅるんと器用に剥く。
プラガブの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、今日の一尺竿がアムロの菊門にねじり込まれていく…
四人の人気ガンプラ系YouTuberによる淫靡な4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0151HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:32:04.20
知らん人はちょっと評価しようがないな
せめて動画貼ってほしかった
0153HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:24.71
ガンプラ女子おじさん消え失せてくれて安心
0154HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:22:29.07
https://echotech.co.jp/blog/64186/
ユーチューバーになる前からの知り合いです。
香坂さんは、いつもイベントで当社ブース紹介をしてくれており、一緒に何か仕事が出来ればとお声がけさせて頂きました。
個人的には、香坂さんの元気いっぱいのテンションがどちらかというと苦手な方なのですが、今回は間に入っている事務所UUUMさんがうまくコントロールしてくれています(笑)

色々、挑戦をしているので良く思っていない方もいるようですが、「模型を広めたい!」という気持ちは熱いものがあり、僕の「モノづくりを応援したい!」と似たような所をラジオで少しでも多くの方にご紹介出来ればと思っています。
0155HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:47:00.16
評判悪いのは知ってるのねw
UUUM所属ではないのは知ってるのかな
0157HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:36:33.10
>>148
誰だか知らんが0.3コキぐらいじゃね
まだまだ修行がたらんよ修行が
0158HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 03:44:04.76
非常事態宣言出てるのに旅行したりイベント開催したりは完全にセウト
0160HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 06:45:29.00
>>159
こりゃまたよく見つけたな
0.3コキとか言って申し訳ない
0.05コキだったわ
もうちょっと視聴者の共感を得られたらおいで
0161HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:20:07.12
>>159
シナスタのメタ塗装丁寧にやってるな
ボーンクローム完全に使いこなしてる…
0164HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:59:26.75
スレチ
0165HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:18:46.31
まぁうみちゃんのガンプラ動画上がればフリーク達が勝手に騒いでくるだろう
0166HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:14:57.39
>>162
普段の誹謗中傷叩きスレ化よりはマシ
0167HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:23:08.25
>>159
シャアザクのカラーリングとか個性があって良いかと
0168HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:31:57.27
今回のクラフタはやる気が感じられていい動画だった
マジでガンプラに飽きてたな
0170HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:48:25.41
クラフタはそろそろプラガブとコラボしようか
0171HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:27:38.35
アメリカ人にはパーツ数多すぎて訴訟起こされそう
0175HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:02:57.47
https://youtu.be/NGHDkYxaGA4
ヤフオクに出品してるので気になってた見たらデカールが海賊版だった
13分あたりにがっつり映ってる
0176HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:26:26.61
ガッツリ映ってるってか、中華製ですってちゃんと書いてくれてるじゃん
0177HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:33:52.16
腕のある人も当然きのさんの動画を楽しみにしてるよ。
長所としては他のモデラーと違って明るいし見易いってのが特徴だわな
日本は完成されたグループよりAKBなどの未完的な者を求める人が多いから
嫌なら別のチューバーでも見てればいいんだよ。
「AKBより上手いグループは沢山あるのに何で他のCDは買わないんだ?」←これはお前らの言い分
ファンの中にはAKBより遥かに歌もダンスも上手い人もいるだろう
でもそんなんじゃないんだわな。
秋元
「僕がことごとくオーディションで落とす人は完成された女性」
わかる?上手さや下手さじゃねーの応援したくなるかどうか
0179HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:56:41.94
確かに、応援「したくない」理由は上手い下手の問題ではないなこいつの場合w
0180HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:08:32.12
ガンプラ女子の話とか関係なしにここは善悪の基準を一方的に決め付けたがるアレな人の声がやたらデカいのが痛々しい
0181HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:29:38.28
グラドルの人なら全力で応援するんだがな
0183HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:12:02.31
まだガンプラ女子の話してるヤツ居座ってんのか
早くおうちに帰りな?
0187HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:20:12.51
前にも言ったがうみ騎士団とゆうか下僕団だけ許されてる
0188HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:24:10.67
そうなんだ、コキ信者は許されてたのか
0190HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:06:05.49
コキとコキ信者は迷惑かけてナンボの存在だからスレの制約は意味ないんだよな
0191HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:11:23.80
まだプラガブでワイワイしてた頃の方がこのスレ有意義だったな
今なんてコキかトドの話しかしてないじゃん
0193HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:15:36.16
なんか荒れたらとりあえずコキとコキ信者のせいってことにしとけば良いからある意味楽
0194HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:17:53.36
自演し放題のスレでつまらんこと言うなよ
0196HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:33:03.07
長い間培ってきた規約ガン無視荒らしマンが在中して俺ルール叫びながら好き勝手騒いでるだけだからなぁ
軽く〆るとプラガブもガンプラ女子も全部スレチ、以上閉廷!
0197HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:36:46.10
>>196
お?
うみさくらアンチかテメー出てけやザコ
ガンプラ女子はこの世の真理なんだよ
0198HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:38:08.40
>長い間培ってきた規約wwwww

おいコキ信助けてやれよw
0199HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:39:56.07
コキ信者は居ないので誰も助ける者がいないんですコキコキ〜www
0200HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:46:13.56
こんなスレに思い入れたっぷりな奴もいるんだな
0201HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:46:15.62
このままでは伝統あるこのスレがダメになってしまう!
助けてコッキー!
さぁ皆んなで呼ぼうよコッキー!
0202HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:55:37.92
培ってきたんだwwwwww

ガンプラ女子の人気に嫉妬してるの???
0203HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:56:36.55
でも過疎スレだったのがガンプラ女子スレの手を借りて盛り上がってきてるから内心嬉しそうw
0206HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:03:32.44
ほれ、見ての通り突けばすぐ発狂連投するやろ?
コレが荒らしや
0207HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:08:49.79
ガンプラ女子スレにいるようなお子ちゃまだから荒らしたいだけなんだろうな
0213HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:25:29.72
>長い間培ってきた規約
ここ嗤うところ?w
0214HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:26:27.31
・クラファンの履行がいまだになされていない
・コロナが感染爆発して非常事態宣言が発せられてるのにあちこち旅したりイベント開催した
・AV出演告白動画(広告付)を上げるもすぐに非公開
0215HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:27:26.99
俺たちはこのスレを荒らすぞ

おまえらはせいぜいコキ信者認定ごっこでキャッキャしてろ
0218HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:30:59.08
コキ信プンスカプンスカw
0221HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:39:47.75
スレッドは、荒らされるたびに強くなる
0224HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:47:20.42
それでもチャンネル登録者14万人中13万人は動画に無関心という非情な世界
南無阿弥陀仏!
0227HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:55:21.23
女友達にLINEしたら今度結婚するらしいことがわかった
最後にやらせてもらおうかな
0229HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:11:06.21
ID出ないのにわざわざ誤爆したアピール必要?
0230HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:10:02.60
半日以上張り付いて連投キッモ
争ってる風に見えて結果的にいつもの流れにするから単調なんだよねこの子
0231HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:12:46.78
どんな流れだろうがコキ信者ってことにしたがるもんな
0234HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:58.63
片星すぴかはガンプラ女子に入りますか?
0235HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:58:56.89
コキの人の展示たまたま見たけど
普通に下手なだけだし、独自性やこだわりとかあれば別だろうけど
それもないし何も入ってこなかったな
0236HG名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:35.12
おまえらコキのことばっかり考えてんじゃねーよ気色悪い
0237HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 01:50:44.97
コキもコキ信者も消えてくれねーかな
0238HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 01:53:36.25
>>235
ガンプラ上から目線おじさんカッコ悪
プラガブじゃないだからやめたら?
0239HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 02:01:47.42
>>237
関係ないやつまでコキ信者認定する奴が消えたらみんな大人しくなるんだけど、今はおちょくるのが楽しいから消えない
0240HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:49.79
路上でチンチン見せて歩く人と同じメンタルで草
0241HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 02:46:30.83
>>239
楽しいか?
側から見てると荒らし構うヤツも荒らし的な意味でサムいからやめときな
0244HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:41:32.47
このスレでレスバする際のルール

【みんなでやろう!コキ信者認定】

・自分が叩かれた時
・ガンプラ女子を馬鹿にされた時
・言い返せなくなった時
・コキの顔を思い出した時
・エスパーとか言ってる奴を見つけた時
・仲間が絡まれてる時
・なんかイラッとした時
・クラファンの履行がいまだになされていなさそうな時
・コロナが感染爆発して非常事態宣言が発せられてるのにあちこち旅したりイベント開催したっぽい時


こんな時は「コキ信者さんこんにちは😃」とレスをつけてあげましょう
もしそれでも飽きたらないようでしたら「コキ信イーライラw」と煽って勝ち逃げしましょう


先にコキ信者認定した方が勝ちです
0245HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:00:29.41
>>239
お前の場合逆におちょくられ返され女子スレから逃げてきたんじゃんwwよく言うぜ
0246HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:00:50.83
>>239
お前の場合逆におちょくられ返され女子スレから逃げてきたんじゃんwwよく言うぜ
0247HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:03:54.71
また自演してるwww
虚しくならない?
0248HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:19:31.52
行為自体否定されているのに自己弁護は無いわ
とりまそういう話題はスレチなんで無理矢理やらないでね
0254HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:12:39.25
なんつーか嫉妬心の塊の同業者が有名どころ僻んで悪口ばら撒いてる感じだな
クラフタや女YouTuberといったよく騒ぐ人+知らんYouTuberへの偏りが激しいから対抗してる対象が見え見えなんだよね
0255HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:46.38
結局今年もクラフタの一人勝ちだったわけか
0256HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:18:17.23
コキだのコキ信者だのではしゃがれても寒いだけ
やってる本人は盛り上げてるつもりかもしれないけどつまんないよ?
0257HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:49:52.25
そう思うなら違う話題を振ればいいのに何故しないのか
0258HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:54:28.19
いや、おまえらがこの現状で満足してることにショックなんだけど
0261HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:25:02.00
実際ガンプラユーチューバーは凄いと思うよ。
俺もいくつか動画作ったけど
全然再生数伸びねえんだもの。
0262HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:41.15
>>261
なかなか良い作品作る人だけど再生数が伸びず数本アップしてやめちゃったユーチューバーは多いね
男なんて芸能人でもない限り再生数伸びないの当たり前だし地道にやっていくしかないと思うよ
0263HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:39.44
>>258
IDとワッチョイ表示されるスレは閑古鳥という時点で察しないと
0264HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:14:47.56
やっぱチャンネル登録者数14万人超のコッキーに頼るしかないのかよwww
0265HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:58:14.29
そもそもこのジャンルで再生数は無理ゲー
時間も糞かかるし、超ブラックジャンル
0268HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:07:03.81
そうだよなあ
クラフタですら100万再生行くのに半年1年だものなあ。
二十歳くらいのが、ヒカキンみたいな動画作れば
ワンチャン1週間とかで1本100万再生いくユーチューバーになれる可能性あるけど
ガンプラ動画なんて5万再生いけば上出来って感じで
わざわざ目指してやるようなもんではないよなあ。
0269HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:11:22.26
見てるのも気持ち悪いおっさんばっかりだしな
0270HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:24.81
第1次ガンプラブームが40年前
その時代から生き延びたオッサンたちだ
面構えが違う
0273HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:24:23.48
>>271
スレチ
0274HG名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:41:40.92
>>258
ぶっちゃけて言うと無理して伸ばす必要も無いしスレチな話題無理矢理ブッ込む必要も無い
つーかそんなの気にするのも変な話やろ
0276HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:45:36.08
相変わらずワンパターンだなぁ
なんだろ、自分が気に入らない意見や流れに向かう発言を全て仮想敵としてケンカ売って争ってるように見せようと躍起になってる感じかな
0277HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 03:40:04.95
>>276
コキ信イーライラw
0278HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 03:56:27.14
コキとコキ信者は今すぐこのスレから出ていきなさい!
0279HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:11:43.77
ここまでくるとビョーキやね
0280HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:23:55.65
コキコキコキっていつから貨物列車スレになったんだ?
0282HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:37:54.74
>>281
何と戦ってるの?
0284HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:17:34.96
>>255
どう見てもうみちゃんの一人勝ちやで
クラフタは言うほど躍進せず
0285HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:30:29.58
ま、どうでもいいや
Noneみたいなとか投稿回数自体は少ないけどネタやこだわりたいポイント、どうやったかみたいなのを分かりやすく解説しながらガッツリ自分の味を出して改造する動画は見ていて面白いよな
伸びる理由がよくわかるわ
0287HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:47:04.58
うみちゃんはコキが持っていない全てを持ってるからなあ
0290HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:58:50.60
そんなのよりプロモデラーの動画の方が参考になるし楽しい
0291HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:50:23.23
>>285
あの人は他に掛けてる費用も高いからプラモは趣味でやってるんだろうなぁ
0292HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:20.54
それでもきのちゃんに負けてるからなw
うみちゃん?誰それw
0294HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:59:49.96
まじnoneって他者貶して自分上げするやつだったのかよ
あいつ見損なったわ
0295HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:14:15.50
>>294
お、嫉妬でターゲット増えちゃった?
0296HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:26:42.57
>>284
けっこう前になるけどクラフタは東雲ちゃんとコラボしたがってたけどな
0297HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:33:33.43
争ってる風に見せる独り言何度目?
どうせ同じYouTuberの営業妨害だろうけど
0298HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:35:26.79
いや、茶化したYouTuberのヲタが顔真っ赤にしてコキ信者認定してくるのを面白がってるだけの一般男性だぞ
0299HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:43:36.01
>>298
もう二度とやらなくていいよ
0300HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:46:29.55
>>299
でも何言ってもおまえらがコキ信者のせいにする流れになってるから自分にはノーダメだし実質荒らし放題
0302HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:59:53.94
えーと纏めると
のねがうみちゃんandクラフタ叩きをして、その罪を香坂きの信者擦り付けた
ってことでいいのか?
0303HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:00:01.29
>>301
初心者は東雲とか桜とかの勃起おじさん御用達の奴らを叩いとけば顔真っ赤にしてコキ信認定してくるからオススメ
0304HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:00:34.27
>>294
ここで話題になったから誹謗中傷ってどういう考えでどういうヤツならできるんだろうな
明らかにビョーキだよそれ
0307HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:09:04.11
>>300
荒らしって自覚あったんだ
じゃあ消えような
0309HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:11:49.56
>>307
文章よく読まずにコキ信者認定するのが面白いと思ってるアンタも同類の荒らしだから消えような
0312HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:15:46.10
一緒にしないでね
◯◯認定連投マンは一人で暴れてるだけで荒らしって自白もあるんならもう覆らないので消えろな
二度と来んなよ
0314HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:20:10.80
話をサクッとまとめるとコキコキ言ったり他のYouTuberに誹謗中傷してる在中自演野郎が自分が荒らしだって自白自爆かましたって事だな
よし、平和になるぞ
0315HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:21:37.91
>>314
なんか勝ち誇ってる自演いて草
これからも言い返せなくなったら今まで通りコキ信者認定して盛り上げてくれや〜
0316HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:25:50.21
自白しといて勝手に他のヤツを自分に同化しようとしてるクソは消えような
お前以外誰もコキ認定なんてしないからさ
0318HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:29:38.37
ガンプラ女子誹謗中傷自演やっと死ぬってマジ?朗報やん
0319HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:38:58.76
いやガンプラ女子関連全般の話題気持ち悪いから隔離スレの中でやれよ
0320HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:42:09.31
>>319
それ出来ないヤツが自分は荒らしだって自白したんやで
0322HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:50:21.50
伝統あるこのスレを汚すやつは許さない!
コキとコキ信者は今すぐこのスレから出ていきなさい!
0323HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:58:43.90
そろそろゆうかさんについて語りたいんで止めてもらっていいですか?
0328HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:20:21.29
ゆうかは今週動画UP無理だってよ、残念だったな
0329HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:25:57.69
ゆうかたんはきの連合だったよな
憧れの凄くためになるきの先生執筆本を買ったとか
きの連合はみんな応援するよねやっぱりw
0330HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:27:15.81
開き直りはえーなこの荒らし
0331HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:28:31.36
>>330
【定期】コキ信イーライラw
0332HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:29:02.34
開き直るも何も最初から誰がどうみてもネタだったじゃん
0333HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:32:00.36
ネタって言えばスレチがまかり通ると思ってる俺ルールヤベェ
匿名掲示板向いてないよ
0334HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:33:08.53
二人ともウザいんで別スレ建ててそっちでやってもらえませんか?
0335HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:37:54.92
>>333
ネタって言いながら誹謗中傷してる辺り救いようのないクソよ
0339HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:03:50.01
つーかコキって何?
0342HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:22:43.76
プラガブ懲りずまだやってんのかよ
0343HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:04.87
ゆうかの話しようとか言ってたのプラガブか?
あいつゆうかのことまだ諦めてなかったんかよ
0344HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:08:43.51
女YouTuberにセクハラ+YouTuber間で争ってるように見せたりクラフタとか話題に出すヤツが当人の粘着してるヤツと全く変わらんからずっと前から言われてたっしょ
0345HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:33:26.39
ちなみにこのスレぜーんぶ>>342が一人でレスしてる壮大な自演スレだからね?
0346HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:54.40
複数人いる設定だったのに同時にパタッとレスが止まり、やっと何か言ったと思えばこれ
あほらし
0348HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:27:53.83
ここはコキ信のおままごとスレだからな
そりゃしゃーないわw
0349HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:31:43.40
まーた妄想でコキ信者認定してる…
いい加減学習しようよおじさん
0350HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:34:41.28
もうコキやらなんたらとかどうでもいいしいい加減にして他所でやれや
0351HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:52:27.36
脊髄反射でコキ信者と決めて盛り上がるから火に油を注いでることに気づこうや
0355HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:09:53.32
もう荒らすのダルいんだから勘弁してくれよ〜
めんどくせーけど荒らしとくわ
このスレの住民全員高坂きのちゃん大好きってことはよく分かったよめんどくせえな
0361HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 07:28:04.08
ゆうかさんの動画ほのぼのBGMをバックにゆるーく作ってる雰囲気が良いよね
0362HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:19:28.09
はいはい他所でやろうな
0363HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:45:29.86
ドレヤスニキの新作来ないかね
ギャプランはなかなか良かった
0365HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:45:56.88
ぱいちらしてあざとすぎて嫌なんだけど、あれが良いの?
0369HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:10:52.09
せっかくの休日なんだからレッツクラフティンヌしようぜ
0372HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:32:28.87
ポムとか知ってるやつ俺以外に居なそう
0374HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:09:16.61
だからガンプラ女子スレに帰れって言ってんだろ
0375HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:15:49.57
>>363
アレに合わせてのカラーとか目の付け所がいいよな
0376HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:50:35.19
>>365
お?ゆうかに詳しそうだな
今も谷間タトゥーが見えてる状態でぱち組配信とかやってるのか
0377HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:30:56.47
オンドレヤスなら百式観音のイメージデケぇけど俺はジ・Oが好き
0378HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:06:18.16
ドレヤスはいつまでタミヤツインファン使うんだろう
あんなに風量なくてフィルターの目詰まり早いの使ってもストレスしかないだろうし金もあるんだからネロブース買えばいいのにな
0381HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:36:21.90
>>378
まぁその辺は好みだったり金やら時間やら個人の都合があるからな
ガッツリガンプラYouTuberってワケじゃないからそこまでこだわってないのかもしれんし
0384HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:42:20.26
>>369
このスレの影響なのかしらんが、しゅうまつのゆうかのLIVEアーカイブをラジオ代わりにリバ量ザククラフティンヌしてたわ
0385HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:56:56.47
オンドレヤスはバトオペ機体レビュー然り、良し悪しを決めつけず優れている点と不得意な点を比較して客観的に評価するよう心掛けているからかプラモ作る時の言葉選びも絶妙だから観やすいよな
その中でやりたい事はやる!楽しむ!の精神だから面白い
0387HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:05:14.34
>>385
まぁクラフタが義務感MAXなのとそこらへんのキッズよりガンダムの知識ないからそれと比べるとね
0388HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:07:32.76
ガンプラ女子には隔離スレがあるのにどうしてこいつらここに居ついてるの?
0389HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:17:57.27
眼鏡掛けてる時のうみちゃん最高にかわいいな
0390HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:20:10.78
そーいやオンヤスがプラガブをブロックしてるという話だが、あれって未だに理由わからずか?
0391HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:31:51.58
>>390
知らん
プラガブは同業者潰しに誹謗中傷や粘着、デマを平気でかますし厄介事に絡まれるくらいなら先ブロなんて当たり前だしなんとも言えんな
0393HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:39:48.29
別に女子のネタはやっても構わんとおもうぞ
今のとこ酷くい中傷も無いみたいだし
0395HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:49:39.13
>>393
ないない
色々あった上で個別スレ建ったんだから大人しく移動してやってくれな
0396HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:50:46.94
ドレヤスニキはフリーダムに色々やってくれていいかな
0397HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:59:01.78
>>392
今更説明いらんだろ
0401HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:15:52.44
None channelは作業部屋作るのに100万+α掛けてるから本業凄い人なんだろうなってイメージ
0402HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:19:47.18
noneとかいうの知らなかったから見てみたら汚いプラモばっかりでワロタwww
0403HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:12.33
>>402
あ、プラおじは害悪なんで
0405HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:12.73
>>401
作品も作業部屋もこだわり強くて好感持てるんだよな
0406HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:47:36.67
>>385
やってる人が楽しんでなきゃ視聴者も何が楽しくてやってるかわからないからそこは最低限大事なポイント
0408HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:54:05.55
で、結局プラガブがなんのデマ流したか言わねーし
一方的に悪と決めつけるのほうが余程酷い
0409HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:55:49.64
お?香坂きのの動画はいいのかw
お前ら基準のルールがホント意味不
0410HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:59:35.13
>>409
ガンプラ女子の話題はオッケーなんだってさ
がっかりだよね
0411HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:03:09.98
>>408
キミのその聞いてスルーされたら勝手に聞いたヤツを悪にするそのパターン何回目?
そんなんだからスルーされてるだけやろ
0413HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:07:05.42
>>406
それすらできないでやれメーカーだ女YouTuberがとあれこれ難癖付けるアホみたいなYouTuberはつまらん
0415HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:12:41.56
まあプラガブが真面目だったら今見たいに人気は出てないわ
悪態ついてこそのプラガブ
0416HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:12:51.82
まあプラガブが真面目だったら今見たいに人気は出てないわ
悪態ついてこそのプラガブ
0418HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:16:42.17
>>415
あぁいう典型的なのは廃れる時がやばいけどな
既に各所で叩かれてるからもうやばいし何より後発YouTuberに登録者数も再生数も抜かされてる始末
つーかスレチだったな
0419HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:15.02
コスプレならごはんさんのティファコスよかったぞ
0420HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:35:07.19
さくらんとかうみちゃんにごぼう抜きされとったよなぁ
哀れガブっちw
0422HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:44:05.38
>>390
単にオンヤスが器のちっさい人間ってだけやで
それに引き換えブロックされてるにも関わらず、常にオンヤス・クラフタに対するリスペクトを欠かさないプラガブ
ホンマ打つわがとてつもなく大きい人やで
0423HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:45:34.27
>>382は生粋のコキ信者だな、エスパーじゃなくても分かるわ
0426HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:02:55.37
>>382
うみちゃん最高だわ
うみちゃんこそが真のプラモアイドル
0428HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:08:11.14
>>422
単なるコバンザメみたいな粘着構ってちゃんだろアイツ
自分の配信画面で他のYouTuberの動画を見せて金稼ぎというユーザー泥棒してる犯罪者紛いの奴が器大きいとか片腹痛い
0429HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:11:26.91
中華サイトの\表記を日本円と勘違いして
サマーアーテルは中国でワンコインで売ってる程値崩れしてる!ブキヤはそれを日本に寄越させる努力をしてない!ふざけんな!
とか自分の知識不足が理由のデマばら撒いたアホがなんだって?
0430HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:13:17.67
>>426
こういうドルオタみたいな知的障害者かコキ信者しかいないのがガンプラ女子界隈
地獄だね
0432HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:19:52.61
なんか一人プラガブに殺意持ってんのかってぐらいやばいのがおるなw
0433HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:20:29.53
>>431
じゃあまずはサマーアーテルが500円で売ってる事実が証明できるソースを持ってきてね
それがなければ成立しないので
0435HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:24:29.80
>>430
普通にかわいい女の子を褒めてるだけやん。どうした?
オバサンの嫉妬かな
0436HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:24:49.84
騒ぐほどのことかよ、あほくさ
こんなんで粘着されるプラガブが逆に気の毒になってきたわ
0437HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:27:23.53
お?これはプラガブスレ復活の兆しか?
0438HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:31:40.36
>>429
言っとくが企業努力はしなきゃだめだぞ
プラガブの言うことは至極もっとも
0439HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:39:01.76
おれもプラガブは嫌いではあるが、サブの暗黒面動画にはちょっと笑ってもうたわ
0441HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:40:06.65
まぁあのアホの話はどうでもいいや、スレチだし
0444HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:04.45
ガンプラ女子やらあのアホやら荒れる話題だから隔離病棟作られてるのにその話題を躍起になってしたがる人はなんだろね
病院に行きたがらないワガママな患者さんに居場所は無いよ?
0445HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:27.69
>>430
ひでえ言いがかりだな
うみちゃんを讃えただけで非難されるっとか
0446HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:50:09.16
>>444
騒ごうとしてるのが同じヤツだからやり方も一緒なんやで
0450HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:53:07.03
>>406
ほんそれ
0451HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:54:36.86
コキ信者認定おじさん隔離スレに移住できた?
0452HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:38.30
プラモデル普及委員会委員長は細かい所色々挑戦するのが見所だと思う
0457HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:13:16.38
キモ動画選手権始まったwww
0459HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:16:50.07
スレチはどうでもいいや
邪魔だから動画貼り付けないでね
0464HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:29.62
>>459
全く同意
キモ動画なんか百害あって一利なし
お詫びにお口直しをどうぞ
https://youtu.be/7NcgOTtoYbs
0468HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:56:24.87
オンドレヤスはいくら高額商品で成し遂げようとしても毎度のガチャ金額の方が高いのが笑うw
0469HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:57:32.97
>>448
オンヤスに委員長のネタ出すあたり、例のガブアレルギーの奴だろ
0472HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:47.90
>>470
あれはカワウソの死骸ではなくカワウソの人形だから安心しろ
0473HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:12.69
>>468
5万のユニコーン回あったけどガチャの方が掛かってるとネタにされてたっけか
0474HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:04.74
None channelの話出てんじゃん
スケール比の汚しメチャクチャ参考になる
0475HG名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:45:51.46
この流れ続けるなら次はワッチョイありで建てるよ、前も言ったけど
0476HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:00:33.64
まぁ誰も寄り付かないだろうけどどうぞご自由にw
0479HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:19:41.04
>>475
是非ともそれで建ててくれ
俺は行けないがその中で思う存分語りたまえ
君に賛同する輩で盛り上がるだろうよ
さらばだ
0481HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:50.62
そんなことより
ガンプラ女子とガンプラBBAを分断できないものか
0482HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:45.40
クラファン詐欺BBAはパージしたいところだな
0483HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:24.26
>>475
見ての通り建ててもらった上ではしゃがせてもらってる自演荒らしくんはこんな有様だしもう建てなくていいまであるよ
0484HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:23.51
てかそろそろこのスレの荒らしは全部俺の自演ってことに気づけよクソどもw
0485HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:47.18
それとガブアレの奴には何度も他スレ行った方がいいと言われてたよな
0487HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:12.40
>>364
ぶっちやけタトゥー入れてる子とか今時珍しくもないわ
0488HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:34.91
>>481と俺は同一人物だけど少し上でコキ信者を演じてその下でコキ信者認定おじさんを演じてたんだけどおまえらまんまと釣られてやんの
0489HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:24:44.35
つまりクラファン詐欺が全部悪いんやね
0493HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 02:34:54.87
どうせ貼るならうみちゃんの動画貼ってくれよ
さくらちゃんの画像でもいいぞ
0494HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:01:22.47
テンプレくらい読もうな
ガンプラ女子は隔離板に行け?な?
0495HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:04:48.81
ごめんなさい反省しています
もうしませんお詫びに全米が泣くほどの動画をどうぞ
https://youtu.be/_yGaCvkJnbo
0496HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:07:09.23
これが真コキ信者だ!

855 名前:HG名無しさん :2021/12/04(土) 20:11:18.83 ID:gNdVxQ77
きのたんからのクリスマスプレゼントの
締め切り時間が迫ってる。正直な話
アンチどもは応募してもらいたくないな。
送料は着払いでいいんだよ。きのたん
0497HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:21:32.03
着払いで送るとかいらないモノ送り返す時の手段やんw
さすがコキやで
0499HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:42.44
プラガブとコキの話題出す奴とホモホモ鳴いてるのは同じ奴だと思ってる
0501HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:39:59.21
>>499
ホモホモ泣いてるやつとコキ信コキ信うるさい奴は同じ奴なんだが
0502HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:03:09.24
おいおい
うみちゃんスレを勝手に荒らしてもらっちゃ困るなぁ
0503HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:14:50.69
東雲うみはちゃんとした専スレあるんだし
こいつ語りたいやつはそれこそ専スレ行った方がいいだろ
0504HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:18:10.00
おいおい
プラガブ専用スレを勝手に荒らしてもらっちゃ困るなぁ
0505HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:24:30.07
うみちゃんスレだって言ってんだろが
0506HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:35:55.71
早い話がコキ信言われてる奴とホモホモ言われてる奴は同じ
つまりコキ信者はホモwww
0507HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:40:34.81
このひとの鬱病どこ行ったの?忘れたかのように元気だよね
0508HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:53:09.40
>>461
その人一時期に粘着されぶっ叩かれてたけど、某プラモアイドルを尊敬していると発言した途端にパッタリと粘着してた奴らが消えたんだよね
不思議なこともあるもんだなぁ
0509HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:58:54.62
板だか箱だか知らんけどそれにしがみついてずっと同じ事を長い事繰り返してるのは病気だね
0511HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:21:59.81
>>499
番号入れ忘れた
ホモとかコキとかアンチとかプラカブとかマッチポンプしてるのは元顔文字
パターンが長い間変わらん
自分に注目させるのが目的なので話題を誘導するとかの意図はない
ただの頭おかしいヤツ
0512HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:32:42.09
どうしたどうした
またコキ信イライラしてんじゃねーか
ワンパターンすぎるぞwww
0513HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:34:55.61
どうしたどうした
そんなにリアルで誰も構ってくれないの?
ワンパターンすぎるぞwww
0514HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:39:46.87
何がとか主張がどうとかとりあえず置いといてよく全く同じ事を何度となくずっと繰り返す事の何が有益なのかは疑問に思う
0515HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:54:33.14
前頭葉が衰えると同じことばかり言うようになるって精神病院のデブが言ってた
0516HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:56:08.77
>>515
比喩じゃなく頭悪いという事か、ご愁傷様だなそりゃ
0517HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:04:37.40
とにかく何でもコキ信者認定したり唐突に古いコピペ貼りまくったりホモホモ鳴いたりしてるやつはたしかに障害持ってそう
0518HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:14:54.75
無駄に動画貼り付けまくったりな
しっかりしたファンなら住み分けしてあれこれ言ってる現状があるからただの迷惑なアホよ
0519HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:36:33.06
そもそもコキにしっかりしたファンはいないからな
あいつらコキネタで茶化すのが好きなアンチ兼ファンだし
0520HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:41:55.93
顔文字まだ生きてるんかよガッカリだわ
タヒんだと思ってたのに
0521HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:59:45.35
伝統のスレに変な動画を貼るでない!
汚れるではないか!けしからん!

https://youtu.be/LxH1PCNzcok
0522HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:10:25.56
なんか凄い勢いで独り言つぶやいてるやついるなw
0523HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:16:14.17
>>522
文面見ただけですぐわかるわ
おまえ重度のさくら信者だろ
0524HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:37:37.08
うんにゃおいらは真のコキ信者だよwww
0525HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:38:15.29
で、少し上のうみ信者と同一人物だw
0526HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:16:29.06
まあお前らうみちゃんの動画でもみて落ち着けよ
0527HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:27:28.28
そう結局は全ておいらの自演ってことさw
うみ動画なんかみたら興奮しちゃうだろ
落ち着かせるなら間違いのないこの動画をオススメするぜ
https://youtu.be/q1wg_zc3Fsw
0528HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:31:20.84
困った時はコキ信者からのうみ動画wwwwwwwwwwww

荒らし方の基本ルーチン
0529HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:33:54.85
アラシはコキがコロナで非常事態宣言出てるのに旅行したりイベント開催したことは話題にしないんだよなw
0530HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:40:30.32
荒らししか話題にしてない件wwwwwwwwwwww
0532HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:02:33.41
休日に何やってんの?
プラモ好きならプラモ作ればいいのに
0533HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:08.14
ガンプラ女子見てるようなチンカスがプラモなんかに興味あるワケないじゃんw
0534HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:15:44.46
じゃあなおさらガンプラYouTuber関係ないね
住み分けしてくれよ
0536HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:25:56.76
同じ単語連呼してて簡単にNG出来るやつはどうでもいいわ
ガブアレくんみたいな真性っぽいのの方がよっぽど厄介という
0537HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:27:14.26
>>535
>2019年8月23日もけんちゅ鞄o記
>2019年8月28日ボラクラファン開始
>2019年10月4日AV出演告白動画公開
>2019年10月5日AV出演告白動画非公開
>2019年10月6日ボラクラファン終了3,035,000円
>2020年2月22日23日偽サイン事件
>2020年3月3日ハワイ動画
>2020年4月22日歯科矯正開始動画
>2020年6月10日CDクラファン開始
>2020年7月30日CDクラファン終了4,824,280円
凄いな
わかりやすい儲け方ですね
ボランティアより錬金セミナーでもやったらいいんじゃないかなw
0538HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:32:46.04
なんかこいつ香坂きのにやたら拘ってるようだが何がしたいのかよーわからん
0539HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:37:58.15
スレチだから住み分けしてね?って言われてるのに頑なに移動しないのは明らかにキチガイなんで
責任転嫁や屁理屈考えるより黙って移動してくれよ、荒らしじゃないんだったらさ

荒らしなら死ね
0540HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:47:35.32
>>538
「香坂きのは早く俺を訴えてくれ」ってアピールなんじゃないの?
0544HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:29:21.32
塗装勉強する為にガンプラYouTuber漁ってたらいつのまにかFSSのガレキ系YouTuberを見るようになっているのはあるあるだと思う
0547HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:12.96
>>546
おかわりかい
欲しがるねー
はいどうぞプロモデラーとは何かを考えさせられる動画と言われている作品です
https://youtu.be/oGlhM_M1SW4
0549HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:44:42.77
>>544
は?俺かよ
0552HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:48:41.59
ウェザリング系ならNone channelでいいけど光沢や綺麗な塗装ならガンプラYouTuberよりもfss参考するのはわかる
使う予定無いのにウレタン系クリアー買った理由がそれw
0554HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:52:49.07
そんなにうみちゃんが妬ましいから!
0555HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:53:16.80
ガンプラ系YouTuber見て始めたヤツが流し込み接着剤の放置時間誤ってダメにする事例をよく聞くけど、動画だと手早くやってると錯覚してすぐムニュッする人が結構いるようで
用法はよく見て扱ってほしいぜw
0557HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:54:08.03
>>544
おまおれ
0560HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:32:31.80
>>555
小売店勤務ワイ
同じ事客に言われて事細かに使い方教えた模様
0561HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:41:33.74
>>556
きのちゃんがたまにやる。子供コンペあるだろ
あれを同じ時期に開催してたらお前らが親なら
胸チラの人か?香坂きのかどちらの方に応募してほしいわけよ?
きのちゃんの所は幼稚園や小学生の子も応募してるからな
そういう所やぞ。
0562HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:24.84
>>558
グラビアとしての登録者と再生数であって
それが何で模型目当ての登録者やとおもうたんや?
模型製作を求めてるんじゃなく制作しながらの胸チラが目的の人が多数じゃないの?
だってお前ら若いだの胸だの尻だの言ってるじゃん。
それ自分で吐露してるよね?
純粋に制作過程が好きならそんな容姿の話なんて出ないはずだよ。
0563HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:40.04
>>559
放って置いてやってね。頭おかしい連中だからさw
金も出してないのに被害妄想が酷くて俺の周りでは病人扱いですわ。
若いだのケツだの乳だの言ってる時点で女の体を目的に動画観てるだけの
きめぇー奴らで
声かけても相手にされない寧ろ避けられるくらいの顔面偏差値のくせに
容姿に関しては人の3倍うるさいからな。
なっさーけない奴らやの
0564HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:50:20.22
ガンプラ興味ないならガンプラYouTuberにこだわらずもっと別のエロいYouTuber界隈突っ込めばいいのになんでガンプラ女子界隈にこだわるのか謎
0566HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:33:39.74
この馬鹿キチ共のたちが悪いのが模型業界から出ていけ〜と言ってる所なんだよな
はぁ?大多数の人は彼女の動画を楽しみにしてるのに
数%のリアキチに何で俺らの楽しみを奪われなきゃならんの?
動画観ても低評価押してるのお前らだけだし、そこ気づこうな
寧ろ模型界に足引っ張ってるの分かってくれよ
正義感で人を貶めるならまずお前らが手本になり行動せよ!
0567HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:37:48.59
>>564
東雲うみ自体がプラモ興味ないからその考えに共鳴してんだろw
0568HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:29.69
>>566
ほんとそれな
うみちゃんの方が圧倒的に再生数多いしプラモ界に大きく貢献してるのは明らか
子供や身障者の名を借りて私利私欲のために金を集めるような女は出て行ってほしいわ
元AVなのに子供のために!とかよく恥ずかしくもなく活動出来るよなw
バンダイから塩対応されてるのを思い知るべきだよな
0569HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:57:42.96
>>565
真のコキ狂信者ドカタに同意しといてその絶対教祖を否定するのは無理があるぜw
0570HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:23.51
おお今日もチャンネル登録者数14万人超を誇るガンプラプロモデラーYouTuberの話題で持ちきりですな
0571HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:16.08
>>568
コキ信者構文で東雲うみの紹介してて草草ボンバーwwwwww
0572HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:25:13.04
同じ人がずっと独り言してて草
これ以上続けたら報告して書き禁にしますね
0573HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:39:54.58
おい言われてんぞうみ騎士団wwwwww
いい加減にしとけよ?wwwwww
0574HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:41:23.14
もうめんどくさいから全員書き禁にしたら?w
0575HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:42:36.75
全員書き込まなきゃいいんじゃね?
どうせこんなスレなくても誰も困らないし
0576HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:44:00.20
こんなスレで書き込み禁止になって困る事って何よwww
0577HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:47:32.27
そういや言論封殺して悦になってるYouTuberいたわ
コメント欄やTwitterにはアンチがいないって自慢してたね
そーんな世界がいいんだw
0578HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:50:25.75
どんだけスレ流ししても
コロナで非常事態宣言出てる中で旅行したりイベント開催したコキの非人道的な行いは否定できんよねえ
0579HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:51:06.43
前頭葉弱りすぎて同じことしか言えなくなってんじゃん
0580HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:12:44.35
書き込みする分必死さが如実にわかるのが笑える荒らしだよな
0581HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:20:24.22
やべぇ書き込み禁止か
じゃこれが最後になっちゃうかな?
https://youtu.be/QbS9jyIeBFY
みんな見てねー
0582HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:28:09.94
というわけで今年の最優秀ガンプラ系YouTuberは、東雲うみさんに決定で異論は無いな
0585HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:34:49.02
誰かが誰かに酔狂してる様子って気持ち悪いな
0587HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:15.03
荒らしパターンに芸がなさ過ぎるんだよ
0590HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:36:49.41
一人がスレチな事ずっと繰り返して争ってるように見せようとしてるだけなのが丸わかりで草
脳内勢力作って戦争描きたいならなろう作家になれば?
0591HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:44:56.52
プラガブスレだった頃が一番平穏だったな
0594HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:07:36.42
プラガブが出てきてから露骨なYouTuber間争ってますよイメージを決め付けたがるヤツが現れバレバレな自演が在中で今に至るという流れを知らんヤツいないから
側から見てるヤツはまたやってるよとしか見とらんか、或いはこのスレ見限ってるかくらいよ
0595HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:18:11.78
東雲ちゃんのナイチンゲール製作動画はすごかったな
0596HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:36:02.80
他のおっさんYoutuberがヘボイからこの流れは仕方ない
0597HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:41:40.59
おっさんYouTuberしょぼい←10万人突破してるNone知らん程の視野の狭さだったのに何業界知ったかぶってるんだか
0598HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:42:33.22
キモオタだからチンチンが勃つか否かで見るか決めてるんだろう
0599HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:53:53.68
のねがまた自己アピしてんのかよ
いい加減失せろよ雑魚が
0601HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:02:52.87
>>599
苛々MAXで草
必死にこき下ろそうとしても追いつけないからってあからさまな嫉妬は見苦しいよ?
0602HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:24.88
>>597
動画平均時間20分前後で平均視聴回数20万前後という大物YouTuberを知らんかったり雑魚扱いはニワカ過ぎるよな
0603HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:08:58.60
どうも最近NONEとかいう奴の名前がちょくちょく上がるのはどうして?
0604HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:09:10.10
チャンネル登録者数14万人超のプロモデラーYouTubeと比べると雑魚って事でしょ
まぁ素人モデラーにしちゃ頑張ってる方よ
0605HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:19:40.99
>>603
ガンプラYouTuber博識ぶった自演くんがNone channel知らずに雑魚扱いして恥かいた時に自身の無知棚上げにしてNone channelに逆恨みしてるだけやで
0606HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:31:28.56
>>605
草通り越して森w
0607HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:48:18.39
ガブアレが現れると必ずオンヤス・ノネ・委員長の話してくるよな
0610HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:56:06.17
東雲うみ自体にファンがたくさんいるし、そこらへんのガンプラ好きなおっさんよりよっぽどガンプラ作るの上手いんだよな。
動画編集も見やすいし
正直うみちゃんに宣伝効果勝てるガンプラYouTuberいないわ
0611HG名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:59:16.48
ガンプラ以外に手出さんでほしい
途端にコキ化するから
0612HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:06:22.72
オンヤスてVtuberのケツ追っかけて投げ銭しまくりのおっさんだぞ
そんなのキショイの崇めるとかウケるw
0613HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:56:13.76
プラガブの自演YouTuberこき下ろしまだやってたのか
0614HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:55:43.68
うみちゃん超えのガンプラYouTuberはそうそう現れんだろうね
0615HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 08:56:14.46
ガンプラyoutuberやってる時点で底辺なんやからw
0616HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 09:59:06.23
>>614
そもそも極々一部の対立させたがるアホが騒いでるだけで視聴者からしたら気に入った人を見てるに過ぎないから優劣なんて語ろうとするだけ無意味で無価値よ
0619HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:41:31.25
>>618

なんか何回も見るけどなんの意味?
0621HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:07:11.53
>>619
ここの荒らしが気に入らない事言われた際の逃げの言葉な
効いてる証拠
0623HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:09:03.48
>>620
唐突にに動画リンクはYouTuber関連だとマナー違反の迷惑行為ってのは常識だから見に行きません
0624HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:56:21.53
他人のことを「手コキ」なんて呼ぶ人、信じられない!
0626HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:03:46.00
そういえばそんな品性下劣なネタで女性YouTuberを貶す迷惑系YouTuberがいたな
案外そいつの自演だったりしてな
0627HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:09:28.54
>>624
氏名の頭文字略称でコキ
手コキなんて言ってないし
0628HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:35.32
YouTuber界隈のやっちゃダメな事を尽く破ってる時点でYouTuber語る道理はないよ
0629HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:28:38.14
YouTuberにタブーなんかないよ!
ヤリたいことやって金になりゃ正義よ
例えば著作権引っかかりまくり生配信なんかやっちゃったもん勝ちだから!
0630HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:37:59.60
>>628
「〇〇ファンは民度が悪い」
「〇〇と××は争っている」
みたいな偽造した風潮を植え付けてそのYouTuber達をこき下ろそうとするゴミの常套句だよなコレ
つまり同業者よ
0631HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:17:30.48
Youtuberなんて炎上してナンボでしょ
攻めた内容ほどみんな見るでしょ
お行儀のいいことしても再生数のびないんだからw
0632HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:24:24.99
>>630
プラガブがだれだれと仲悪いとか言い周ってるのってそうだったんだな
ほんと迷惑この上ねーな
0633HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:41:47.75
プラガブは単純に面白いと思う
好き嫌いはあるかもしれんけどYoutuberにNHKみたいな真面目さを求めるとつべ自体がつまんなくなるし
0634HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:47.09
>>633
誰も聞いてないのにいきなりどうした?
0635HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:24:20.91
このスレ誰も聞いてねえ様なことしか言わねえだろどいつもこいつも
今更何言ってんだ
0636HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:32:29.94
>>630
知ってた、露骨過ぎてやればやるほど頭悪いヤツだなって失笑してたわ
0638HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:11:37.16
>>633は別に変なことは言ってないだろ
>>630は妄想に取り憑かれてるようだか
0639HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:31.01
くだらないケンカしてないできのちゃんの動画でも見たら
0641HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:07.47
わざわざ名前出してスレをまたクソみたいな流れに持っていこうとするなよ
0642HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:57.96
逆にクソみたいな流れじゃないのはどの辺のこと言ってんのw
0643HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:25.40
>>630
↑の書き込みは大体合ってたようで
証拠に四六時中連投して話題流そうとする荒らしがこれ以降長時間書き込み止まったし
0647HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:12.30
>>548
Twitterのプラモ界隈でこのうざっネタ使ってる四六時中手当たり次第にケンカ売ってる痛々しい垢見つけたわ
当人かな?
0649HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:40.08
>>647
BUSHI_610かな?
0651HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:22:07.42
>>649
引用リツイート構って引きニートのあいつか
とっくの前にブロックしてたが確かに似てるな
0652HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:12.21
お前…誰?
イチイチ返信して来るな
うざっ👎💢
0654HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:36:50.23
>>630
「〇〇ファンは民度が悪い」
「〇〇と××は争っている」
みたいな偽造した風潮を植え付けてそのYouTuber達をこき下ろそうとするゴミの常套句だよなコレ
つまり同業者よ
正にこれ
0656HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:17:35.89
顔隠したり隠さなかったり何がしたいのそいつ
0657HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:18:43.34
>>654
まぁしっくりくるというか、そういう指摘すると妙に話題逸らしする奴なのは事実やね
0659HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:47:58.04
せなすけ叩いていたヤツがIDからコキ信者であることが判明したこともあったな
0660HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:49:38.97
その点このスレはうみ信者件コキ信者ばかりだからやばいよな
0661HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:24.79
>>655
なんとなくだけどさくらんは同性から嫌われるタイプっぽいよな…
俺はかわいいと思うが
0662HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:19.95
>>657
そういう話題になる度に必死にイミフな連投しちゃうの草
恥ずかしいヤツだよね
0663HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:31.05
最近ガンプラ動画上げ始めたばかりの風木ゆのという人がかなり良さげ
0665HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:02.96
>>626
昨日か一昨日ぐらいに言ってたノネとかいう奴だな
マジでひでぇ奴が居るもんだ
0666HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:00.66
>>616
人気的なことを言ったんだぞ
なんでうみちゃんが誰かと争わないかんのよ
0668HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:27:35.94
ほうれい線信者は他のyoutuberの紹介されると不機嫌になるね
0671HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 06:34:52.69
>>282
休止したんだっけ?
0672HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:33:34.89
>>661
喋り方なんかはそうだな
あれで素っぽいのがさらに
0673HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:47:00.63
>>666
本当に好きならば他と比べたり他を貶す発言控えたら?
例えばスレチで話題広げたりとか節度を守らないファンはその人へのイメージダウンに繋がるからさ
0676HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:44:07.90
そもそも何をもってして〇〇超えって基準を決めれるかイミフ
0677HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:42:06.78
東雲ちゃんを称えられてるのが単に気に食わなかったってだけじゃね?
0678HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:46:11.35
>>663
検索したらプロフにキャバ嬢の人が出てきたが
なんというか、ふつー
0679HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:26:53.42
人気のVtuberとかならうみちゃん超え(人気的な意味)もありえそうだけど
0680HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:28:59.52
東雲だのコキだのバカ女の話しかしてねえじゃねえか
結局ここもガンプラ女子スレかよ
チンカスどもめ
0681HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:48:06.01
漢の話がしたいらしいぜ
や・ら・な・い・かwww
0682HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:50:15.64
東雲disられたのが効いてすかさずホモ認定!

懐かしいなこの流れ
0683HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:14:07.55
とりあえずホモはキモいので無視無視w
0686HG名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:55.70
嫉妬がなんたらって認定以前にそもそもがスレチなんだよね
0688HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:30:40.50
>>687
俺も同じ事思ったww
0689HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:00:14.08
浅井死ね
0690HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:04:22.59
ここは女子スレじゃないから男YouTuberの話しかしちゃいけないってことなん?
うみちゃんねるはナイチンゲールで圧倒されてからガンプラYouTuberとして好きなんやけど、ちょっと話題に出しただけで信者扱いされるのかw
0692HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:29:07.88
グラビアアイドルの命は短い!
今のうちに、うみちゃんねるを堪能しよう!
0693HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 14:37:30.92
実際裏で製作してるのは男だろうから構わないという事
0694HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 14:59:17.59
>>692
いや模型はいつまでも出来るだろw
0695HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 14:59:55.21
>>693
「だろうから」ワロタ
0696HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:26:28.85
手芸とか好きな女性はそこらのおじさんなんかよりずっと物作りうまいよ
0699HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:00.51
色づかいのセンスとか感心する時があるな
0702HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:34:19.75
動画作ってるけどどんなやつみたい?
0703HG名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:51:00.74
見ても面白いし聴きながらでも寝落ちできる一粒で二度おいしい動画ってあんまないな
後者は声質の好みによるかな
0705HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:01:51.80
見てて面白くて寝落ち目的ならチョートクの配信一択じゃね
プロだからちゃんとしてるし喋りも面白いし
0706HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:24:56.11
Q太郎チャーリープラモ雑談もいいな
本家吉プラより話も面白いし
0707HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:26:39.49
プラジオからタイトル変わったんだっけ
あれ超おもしろいよな
0708HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:31:29.91
寝落ち中に広告で起こされるw
音声が小さい動画あるある
0709HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 05:15:43.49
>>699
前にこのスレで言われてた女の人(名前忘れた)はセンスあるなと思ったな
0711HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:18:03.97
川口名人に東雲ちゃんの写真集が送られたということは…
0712HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:23:56.32
コキ本も名人に送りつけたらええってことかいなw
0713HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:24:57.22
>>711
川口「香坂さんごめん、予定していたイベント東雲さんに出てもらうことにしたよ」
0714HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:35:49.51
名人の今のお気に入りは誰なんだ?!
水瀬ちかちゃん?!!
0715HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:24:22.06
今も昔もプラモ界のミューズはオオゴシさんだよ
0717HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:35:10.93
誰?
0718HG名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:40:46.88
ガンプラ系ユーチューバー
初めて聞いたw
0720HG名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:20.38
プラモ作るときクラフティンヌって言うのが口癖になってもうた

違う作業に移る時とか言いがち
0721HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:25:43.78
あかんな、プラガブみたいになってきてるで
0723HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:23:25.31
プラガブご本人か知らんがfig速で思いっきり論破&存在否定された途端にプラガブage湧いてクソワロタ
0724HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:36:01.16
ガンプラ製作系動画の連中、再販日と転売できる目玉商品紹介系動画が
転売屋の爆死続きで伸びなくなってきたから
ガプの様なガセネタゴシップバンダイ叩き系動画に切り替えはじめたな
0725HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:44:25.11
>>724
例えば?
0726HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:18:41.90
SWも大体バンダイ製なので少なからず売上に貢献してしまっている点
0731HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:40.22
>>723
時間的にも合致してたわ
ここよりプラモ業界の人が見てる所で存在否定って余程の事だぞ
0732HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:49:42.57
馬超の肩周りはガンプラの引き出し関節などで改造できそうではある
0733HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:01:06.39
ガンプラ系ユーチューバー
全塗装するだけで神扱いされるw
0734HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:35.39
プラバンて人の動画初めて観たけど出来はともかく喋り方がイキリ陰キャ臭すごくてアカンかった
もうちょい声張ればいいのに
0736HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:40:12.22
合わせ目消しただけで大絶賛www
プロポーション調整だけで大絶賛www
全塗装だけで大絶賛www
バキュームフォームだけで大絶賛www


視聴者はモデラーではないんだろうな
0737HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:43:11.24
当たり前だろ
スプーンに塗っただけで大絶賛される世界だぜ
わかってないな
0738HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:44:12.42
>>737
あれって大絶賛されてんの?
叩かれてるイメージしかないけど
0739HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:46:03.43
>>736
Twitterにそれ以下がたくさんいるからな
全塗装してもゲート後がはっきり残ってたり
そいつらと比べたら絶賛される
0740HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:46:38.53
>>739
ゲート跡
0742HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:09.61
なんかいきなり書き込んでるヤツ荒みはじめて草

>>731
モデラー界隈で真面目なトーンで害悪扱いされてるからな
ナカイド叩きがまんまプラガブに当てはまってるし時間の問題だろうな
0743HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:00:16.48
海外のモデラーさんの動画とかスゴ技晒してる人いるな
ミリタリー系が多いけど
0744HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:04.81
出戻りの改造ジオングが異次元のクオリティで草
0745HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:35:16.21
わいの動画も見てなー、再生数伸びないんだよね。
0747HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:16:34.18
なんか、本当にマイナー配信者のアピール場になってきたな…
0748HG名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:06.11
>>736
743やら744のような低次元な連中がいるようだからな
レベルなんぞたかが知れてる
0749HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:30:25.83
ガンプラ如きに何を期待してんのこいつらwww
0750HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:58:03.59
>>746
そもそも優劣決める必要ないやろ
基準もわけわかめやし
0751HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 02:24:31.96
日本のプラモデル系youtuberはプロですらなんか貧乏臭くてダサい奴多い
模型屋(家電量販店)と百均しか行く店なさそう
0752HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:36:47.43
youtubeで技術があるだけではどうにもならん。
プラガブみたく技術力プラスがα無いとな。
0753HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 09:36:18.52
fig速でプラガブが叩かれる度にここで謎のプラガブage &他YouTuber叩き現れるの何度目だよ
0754HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:33:24.49
結果一部の女性モデラー以外見る価値無しという結論になるw
0755HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:01:21.26
露骨な東雲ヲタ湧いてて草
コキ信者と同類だな
0756HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:05:19.08
そんなこといいからわしの動画も見てなー
0757HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:49.57
Twitterのスケールモデル界隈の殺伐としたマウント争いを見るのに疲れた者としてはガンプラや美少女プラモの製作動画は安心する心が安らぐ
0758HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:54.67
老gunズチャンネルだっけ?
あそこめちゃくちゃわかりやすいしタメになるからよく見るんだけどおまえらは女がガンダム片手におっぱい見せながらキャーキャー喚いてないと試聴できない感じ?
0759HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:33.21
>>757
そんな嘘くさい理由なんか言われてもなw
おっぱい見て勃起してシコりたいって素直に言えよw
0760HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:35:47.14
頑なにAV見ずにガンプラ女子(笑)に拘るコキ信者をはじめとするさくらやうみのヘビー視聴者のボッキーズの正体やいかに
0761HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:47:29.26
というか女の話題にしようと誘導するやつがいる
747と754みたいなやつが常駐してる
0762HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:56:27.34
まあプラガブは普通に面白いからアリだな
0764HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 13:53:10.15
改造系なら出戻りガンプライフとNone channel、オンドレヤスはよく見るし見直すレベル
独自性がある人らはやはり面白いしな
レビューなんざ一回見れば十分だし無くていいまではある
0765HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:06:06.14
>>753
それな
ご本人か知らんが必死な擁護しつこ過ぎて草生える
0766HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:19:12.90
すぐ本人と考えるあたりが5ちゃん特有だよな
0767HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:19:49.12
さくらはやくかえってきてくれー!!!1
0768HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:02.42
>>766
いまどき「本人降臨」とか2ちゃん仕草がよく生き残ってるよな
0769HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:53:58.35
>>768
そりゃご本人様の生放送で必死な匿名掲示板の自己弁護しまくってるし今更感
0770HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:17:42.70
>>758
確かに親切で分かり易いんだが説明と一人称がくどくて見てて疲れる
厨房の頃の数学教師を思い出した
0771HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:45:57.95
>>770
全く同じこと思ってた。
あとパーツの縁を薄くするのを情報の引き算のなんとか言ってて引いた覚えがある。
0772HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:46:08.45
すっかり本当に面白い人とか好きな人の名前を挙げにくいスレになってしまいましたが
出戻りガンプライフさん凄いですよね、あとプラモ狂五郎さんにはいつも笑顔にさせてもらってます(´・ω・`)
0773HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:58:46.70
あー男の話するやつはホモらしいから
0774HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:09:21.19
>>772
出戻りガンプライフさんの改造はコンセプトからの広がりが凄い面白いですよね〜
スレの流れは我々で少しずつ軌道修正してきましょ
0777HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:17:14.48
>>737
塗装の検証に大絶賛もクソも無いだろ
そんな程度の事が気に障る程苛々してる事の方が気色悪いわ
0778HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:46.40
男なんかキモいから語るのやめようぜ
うみちゃんしか勝たんw
0779HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:21:13.79
老GUNさん、永遠の蒼さんは勿論、最近の再販で自分も旧キット始めたのでガンダムラボさん、あーちゃんさん、たたたたさんも参考にしてますし
YBKさんをぼーっと眺めてひろプラさんを応援してケンドー罪プラさんの天使と悪魔芸を笑いながらスキップして
七式さん、pZeroさん、僕のプラモデル日記さんに圧倒されて、つとむニキさんも毛色は違うけど楽しみですし
シボブラさん、ステプラさん、センセイHobbyさん…YouTubeは為になる動画だらけでありがたいですよ
まあ、結局の所meliちゃんとうみちゃんが最高なんですけどね(´・ω・`)
0780HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:23:24.82
>>779
要するにチンコを勃起させて射精できなければ見る価値がないってことですよね!
わかります!
ガンプラ女子しか勝たんw
0781HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:25:42.00
>>775
ホモって話題にしたがる誘い受け奴が真のホモだって昔からの常識だからな
0782HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:27:51.52
>>780
キッモ、おうちに帰って
0783HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:28:09.13
うわぁホモがホモについて知ったような口聞いてて草だ
0786HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:36:07.78
うみちゃんコキ信ホモ
↑をよく言う奴が自演誘い受けホモ

これこのスレの常識ね
0789HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:13:50.50
ホモはアムロ騙ってる奴だけでお腹いっぱいだわ
0791HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:24:17.08
うみちゃんはナイチンゲールが大作過ぎたもんだから、次に扱うキット何にするかめちゃ迷ってるんではなかろうか
0792HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:00.65
>>769
プラガブはナカイドと同じように騒ぐ時は声デカいのに矛先が自分に向いた瞬間の自論正当化が激し過ぎてなぁ
0793HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:33:01.41
大作っていうかサイズがでかいだけじゃね?
やってることはTwitterの素人以下レベルだろ
女性ボーナスで過大評価されてるけど
0794HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:36:00.97
ネット越しに作品難癖付けるプラモおじさんや他者や企業を貶したがるプラガブみたいな奴
あと無意味に優劣付けたがる奴はNGで

各々が好きな奴を好きって言っとりゃ良いんじゃね?
0797HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:15:13.79
>>794
そういうのは動画のコメ欄でいいやろ
ここはヤルかヤラレルかの洗浄だ
0799HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:17:25.91
ゲヒャヒャヒャヒャ、洗え!洗え!
0800HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:37:19.59
>>798
コキ信イーライラw
顔真っ赤やんwwwwwwww
0802HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:17.30
コキ信者認定がスベる時代になったか…
0804HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:43:59.21
滑って無い時代があった覚えが無いんだが
0807HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:51.56
しかしプラガブアレルギーの自演はわかり易いなぁーw
0809HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:01.84
他の男YouTuberの名前出るとホモ認定コキ信?認定するけどプラガブageに対しては不気味と上記言われない謎

認定マン=プラガブage
認定マン=プラガブ
認定マン=ホモ

さぁどれだ!
0811HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:01.02
>>810
あ、認定マンだ!
認定マンの何かに認定して話題逸らしするあからさまな悪癖が早速出たぞ!
0812HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:15:42.13
>>809
プラガブ本人に1票
アイツホモ認定するクセにホモ認定されるの苦手なのは周知の事実だし
0814HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:31.11
>>809
マジこれで草www
0815HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:16.04
結局みんなはガンプラのどんな動画見たいの?
乳見たいならxvideoでもみればいいのに。

ガンプラ動画作る参考にしたいんで意見ちょうだい。
俺、野郎なんでおっぱい出すのは勘弁な。
0816HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:26.52
勃起できて気持ちよく射精できなきゃ誰も見ないよ?
0818HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:29.54
エロしか興味ないんかい(*´ー`*)寂しいな
0823HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:21.62
>>809
つまりプラガブはホモ
0825HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:12.81
東雲ちゃん巻き込まれてる感が半端ない
0826HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:30.68
うみ信者は東雲を過大評価しすぎな気がする
0827HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:16:43.59
プラガブ様の前では何者をも平ふすからな
0829HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:30:22.57
>>803
いや違うと思うわ
0831HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:43:45.12
まおちゃんが一番に決まってるだろ!
0833HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:50:07.70
順位とかどうでもいいです
0834HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:22.86
ってかうみちゃん最初の頃のΖからそこそこ上手かったよ
0835HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:06.57
そうだよ!うみちゃんは神だからな!!!
0836HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:51.28
コキ信がうみちゃん叩こうと誘導しとるんやろなあ
0837HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:04.22
うみちゃんのためならシュバるボッキーズワロタ
0838HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:26.77
うみを叩いてもコキには全くプラスにならないのに馬鹿すぎるだろコキ信者
0843HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:33:02.53
>>840
いつもみたいに気に入らないレスしてるやつを全員コキ信認定してキャッキャしてればいいだけじゃん
0846HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:43:38.45
コキ信はほうれい線信者と言われるとキレるぞw
0847HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:40.60
今夜も架空のコキ信者相手に孤軍奮闘するドカタくんであった
0850HG名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:39:20.46
ドカタはいつものようにコキスレでフルボッコ論破されて涙目敗走w
伝統芸のようだ
0851HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:27:12.78
これ、側から見てるとただコキ信!って叫んでるヤツが叫んでるだけでそんな存在いないよな
0853HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 02:30:21.21
コキじゃなくてまおちゃんだと何回言えば分かるんだよ糞野郎!
0855HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 05:48:50.29
ユミコンモデルズの名が上がらないこのスレはホント終わってるわ
ずっと女のケツでも追いかけてろやボケどもが
0857HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 06:56:17.73
初めてPZERO見た
声があまり好きじゃないがジムUの続き楽しみに待つ
0858HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:28:49.42
あのオッサンの陰キャ丸出しの声が無理
0859HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:43:06.88
そもそもプラガブが騒ぎ散らすのはダメで、我がはゆるされんのかよって話
プラガブ嫌いなのは構わんが、好き勝手ほざくよ
0861HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:12:28.40
ガンプラさえ作れば話題性だけは十分
0862HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:16:27.40
>>791
一番クジで当たったメガサイズガンダムで何かするんじゃないかな
0863HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:24:03.37
>>854
ないない
こんな小さなスレじゃなくてもっと多くの人の目に触れる場所にいるプラガブ嫌ってる人達がいる上にじわじわとプラガブに対しての不信感が広がっていっている事実を受け入れなよ
0864HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:53.69
動画投稿頻度が少ないのがうみちゃんねる唯一の欠点なんだよな…
0865HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 11:37:54.05
模型チューバー関係で面白いのってプラガブぐらいしか居ないもんな
0867HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:23:05.54
宣伝おつだのなんだの言われようと俺は風の木ゆのさんを応援するぞ。お前らからもヨロシク頼む!
0868HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:25:29.85
○他男YouTuberの話題にはホモ認定やコキ信認定みたいな謎認定マンがファビョるのにプラガブageには何も言わない
○ガンプラ女子系、プラガブなど住み分けスレ立ってるのにこの二点だけ無理矢理居座ろうとする
○上記の話題のどちらかで不都合あるともう一方への話題逸らしが湧く
○上記の二点の話題を言うヤツはどちらも連投癖がある

つまり謎認定マンはプラガブageでプラガブに対してホモってるって事やな
0871HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:45.10
プラガブは糞しょーもないことやってる時ほど面白い
昨日の配信も延々壊れた回路の直し方わからねえわからねえ言ってるだけで1000人近く見てたしな
0872HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:09:08.06
>>871
少なっ
0874HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:28:27.20
>>873
そのコキ信ってなんなん?
0876HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:06.15
>>875
誰の事や
0877HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 16:23:57.32
プラカブって見ないし悪影響ないから無視
コキも見ないけど存在が害悪
0879HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 16:58:09.72
>>868
プラガブが女YouTuber争ってる風に印象操作頑張ってるだけだろ
名前あがる奴らが全員プラガブが意識してたヤツだし
0885HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:27:48.52
>>884
実際コキはかなり有能な貨車だぞ

お前が大好きなおもちゃの物流を支えてるのもコキによるコンテナ輸送があってこそ
0887HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:20.40
最近ガンプラ動画作り始めたんでみんなに見て欲しいんだけど、宣伝していい?
0892HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:09:33.23
>>891
コンテナ輸送専用の貨車
現在の貨物列車では最もメジャーな種類だから知ってる人も多い
長物車チキとの混同に注意
0896HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:40:31.97
せっかく貨車ネタで拾ってもらったのに不貞腐れてる認定おじさんワロ
0898HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:45:10.29
ここにいる人で動画作ってる人いる?
0899HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:50:11.58
怒涛の独り言草
0902HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:01:28.34
エスパーの自演苦しくなってきたな
早く女子スレ戻ってこいw
0903HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:19.00
まぁ、そうがっつかんと、わいの動画見てなー
0905HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:33:28.08
ガンプラ女子スレ「はやくみんなこっちにおいでー」
0906HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:56.81
もうここが女子スレでいいだろ
めんどくせ
0907HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:26.94
アホ過ぎて追い出されたからこっちに居座ろうとしてるのが目に見えて草
0908HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:55.10
おいコラエスパー出てこいや!
はやくお得意の無差別コキ信者認定始めて盛り上げろや!!
0910HG名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:49:16.48
>>878
ep8クソではあるが、かと言ってプラガブ脚本もあれ微妙やろ
0919HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:42.46
>>918
えっ!?
YouTuber界で今1番注目されている美少女巨乳モデラー兼グラビアアイドルであらせられる東雲うみ様を知らないとか本当に日本人でござるか????
0920HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:06:46.58
うみ様を崇めたところで何の問題があるのかね?
0921HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:19:18.48
>>920
問題はない!もっと崇めよう!!
そしてうみ様いがいのゴミクズどもは存在する価値がないゴキブリだということを全世界に知ってもらおうよ!!!!!!
0925HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:10:45.45
>>908
\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0926HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:44:24.91
うみって言ったら、ひろせだろ!
0929HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:20:08.47
今日が作ったサイサリスがなかなか渋いな
0930HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:45:35.88
なぜ毎回こんなところで宣伝するのさ
0931HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:33.89
いくらプラモの腕前があっても、プラモの削りカスを再利用するのはマネしたくない
0932HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:37:06.03
使えるものは何でも使うって姿勢は好感が持てる
その動画は見てないがw

毛色は違うがヒヤリハットのゆっくり解説がオレは好きやなあ
0934HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:08:54.05
>>931
削りカスをラッカーシンナーで溶かしたり、瞬着と混ぜてパテ代わりに使うのは昔からある普通の技法やぞ
ニワカかよ
0935HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:36.95
>>934
何度も言わせんな
ガンプラYouTuberに夢中になってるやつにプラモ知ってる奴なんて1人もいないんだよ
0938HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:02:53.49
プロモデラーの日野さんも注目するプラガブこそ模型を知り尽くしてるよな
0939HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:11:22.19
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした。。。。。。(´;ω;`)。。。。。。。

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
0940HG名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:36:22.12
>>934
昔から使われている技法であることと
マネしたいかどうかは別問題でしょw
0941HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:01:09.80
なんかよそのスレで「スケールモデルでは墨入れやウェザリングが終わった後にデカールを貼る作り方もある」という話題が出た時にガンプラキッズがしつこく「それはおかしい」だの「マーキングだけが現地で書き直された状態を再現しているの?」だのめっちゃしつこく絡んでたの思い出した


ガンプラキッズは「そういうもの」という前提すら理解しようとしない
0942HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:22:23.13
僕の価値観が正しいんだと発狂するの居たな
0943HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:30:06.46
>>941
ウェザリングやらんから詳しく無いんだけどさ
それ仕上がりに違和感ないの?
0944HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:31:57.61
>>943
明らかに違和感生まれるレベルの汚し方した上にデカール貼るやつなんかおらんで
0945HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:37:21.30
>>944
想像だけど軽いウェザリングだとしても違和感出そうな気がしちゃうけどな
よくある手法なんそれ?
0946HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:39:19.83
スジボリだけ基本塗装の先に黒で塗っとく方法もあるな
0947HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:39:24.73
よくあるも何もウィークエンドモデラーからしたら主流の作り方やんけ

ガンプラしか作らない子には分かんないだろうけど
0948HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:40:22.93
スケモの技法って面白いよな
塗装と組み立てが五月雨で発生するからあらゆる工程が合理的
0949HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:41:46.43
>>947
ほーん
順番で仕上がりがどう変わるか比較見たいな
0950HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:46:12.18
違和感と捉えるかどうかはプラモに本物らしさを求めてるか否かによると思う

たぶんガンプラキッズはスケモ=実物の通りに完璧に仕上げなきゃいけないと思い込んでるからいちいち突っかかってくるんだと思うんだ
0951HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:52:19.69
>>950
本物に近くなるようにじゃなくあえてデカールが目立つように作ってるってこと?
0952HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:58:15.44
(あれ?こいつ例のガンプラキッズか?)
0954HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:20:06.21
ちょっと調べたけどスケモでもデカールの後にウェザリングって順番しか出て来ないんだけど
>>947が言うに逆が主流なんだよね?知らんけどさ
0955HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:27:04.31
どーでもよくね?
スケモなんて一生作らんし
0956HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:36:15.68
正直どうでもいいよ
>>941がちゃんと理解してその手順でやってんのか聞きたかっただけだよw
肝心なとこ答えてくれずに逃げちゃったけどw
0957HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:37:26.23
理解も何も単なるパターン化された作り方だろ

ガンダムでいう所の墨入れつや消しみたいな
0958HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:40:21.90
墨入れ→艶消しはちゃんと意味のある順番なんだが
ただのパターンとかそう言うもんじゃ無い
0959HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:43:26.75
もう別スレ立ててそっちで思う存分考えてくれないか?
0960HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:52:52.56
人様のことキッズ呼ばわりして見下してるくせに
当人はその手順のことも理解せずパターンだとか言いはってるだけのアホだったってことね
理解したよw
0961HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:00:21.98
何かと思えばガンプラモデラーが逆ギレしててよくわからん状況
0962HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:17:21.93
そんなこといいから、わいのどうがみてなー
0965HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:01:12.46
ガンプラはパチ組勢が害悪
0967HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:05:21.90
33歳でアイドル名乗るとかもうね・・・
0968HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:11:51.17
何歳でも魅力ある人がアイドル名乗るのはいいんだけど
きのはアイドル感ゼロだから違和感しかないよな
0969HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:30:09.58
君たちのような粘着アンチ君が貼り付いてるのはある意味アイドルと共通してるんじゃない?
0970HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:21:08.37
アンチもファンのうんちって言うしな
0971HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:20:48.43
またノネって奴が暴れてたのか、お前いい加減にしろや
0973HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:07:24.66
ガンコさんのほのぼのした雰囲気の動画いいね
なんか和らぐ
0974HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:44:13.64
次スレいらんから埋めちまうか
0977HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:10:18.62
SWでだいぶバンダイに金落としてるし騎士団ではなくとも貢献度は高い事
0978HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:33.77
中華の工作員の話?
0980HG名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:33.09
>>973
ガンダムベースにMK2買いに行くゆりかもめの車窓動画が最高、あそこだけで癒される
0981HG名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:48:54.09
プラガブ騎士団なんぞ大した影響力も無かろうもん
0982HG名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:46:52.58
クラフタとかもそうだけどガンベに気軽に行ける人マジうらやま
0985HG名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:32.05
下手なガンプラ女子よりフルプラの方が可愛い顔してると気付いてしまった
0988HG名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:59:33.79
ガンプラ女子おじさんマジで消えろや?な?
0989HG名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:50.00
基本的には男の趣味に女が入ってくるとろくなことにならないという例なんだよな
0990HG名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:29.75
ガンダムベースくらい普通に行けば良いやん、なんで妬むんだか。
0991HG名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:07.66
ガンベーなんて気軽に行けばいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 9時間 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況