X



トップページ模型
1002コメント282KB

【30MS】30 MINUTES SISTERS 44【妹】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ 279d-5VYb [180.144.124.181])
垢版 |
2022/07/05(火) 14:23:13.56ID:P0YC54RD0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

(ワッチョイ付け忘れ防止の為にコマンドが3行になるようにコピペして下さい)

30 MINUTES SISTERS
BANDAI SPIRITS 初 オリジナルガールズプラモデル企画始動!
豊富なバリエーションのパーツを部位毎に展開
自分好みのキャラクターを創り上げることが可能!
無限のカスタマイズで自分だけのシスターを創り出せ!
公式HP
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_sisters/
公式Twitter
https://twitter.com/30msisters/

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

※前スレ
【30MS】30 MINUTES SISTERS 43【妹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1656634699/

※関連スレ
【30MM】30 MINUTES MISSIONS【42MM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1656057908/
美少女プラモデル総合スレ80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1655993791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956HG名無しさん (ワッチョイ 3600-EKiZ [111.216.80.239])
垢版 |
2022/07/08(金) 00:41:55.68ID:QLzgdJVD0
スレ立てないなら(立てれたら)立てるで
0958HG名無しさん (ワッチョイ 3600-EKiZ [111.216.80.239])
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:38.36ID:QLzgdJVD0
じゃあ立ててくるで
0963HG名無しさん (ワッチョイ 597b-9ZeA [118.1.76.254])
垢版 |
2022/07/08(金) 00:55:31.77ID:AL9XP1uC0
>>960
たておつ
0966HG名無しさん (ワッチョイ 3600-EKiZ [111.216.80.239])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:00:26.99ID:QLzgdJVD0
>>965
横からやが、ワが一緒や
0967HG名無しさん (ワッチョイ 597b-9ZeA [118.1.76.254])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:41.32ID:AL9XP1uC0
>>965
ワッチョイ下4桁被ってるから同一人物と勘違いしたとかじゃない?
0969HG名無しさん (ワッチョイ 3600-EKiZ [111.216.80.239])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:15:44.95ID:QLzgdJVD0
新商品でどうしてもね、初期三人ももうすぐ落ち着きそうなんだけど
0971HG名無しさん (ワッチョイ 5930-PmjZ [118.105.104.65])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:36:44.68ID:OxqP2S590
予約競争が糞すぎてゲットできないといらつくのはわかる
わいは都市部だからガンプラも30msも実店舗で普通に買える場所見つけて落ち着いたが
0972HG名無しさん (ワッチョイ d196-u2XW [14.8.11.192])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:40:14.69ID:LKzlKghO0
いらつくのはわかる!! 嗚呼わかるよ!! 
俺は買えてるけどね!! ゲヘヘ!! 嗚呼www ボクは買えて落ち着いたけどね!! ゲヘヘwww

……わざわざ煽ってマウントを取りに行くクズであった
0975HG名無しさん (ワッチョイ 12f0-0Ddi [125.14.33.250])
垢版 |
2022/07/08(金) 01:48:11.11ID:Tn/319fm0
いかんまた模活してたらこんな時間や…
0979HG名無しさん (スプッッ Sd12-PAFZ [1.75.214.14])
垢版 |
2022/07/08(金) 06:02:33.43ID:5ROSb5y0d
30msの客はわりと陽気で陰湿じゃないし
スレの雰囲気もカラッとしてる
1番陰湿で粘着質なのはメガミデバイスの住人
予約キャンセルしたり部品破損して注文しただけでも
全力で叩きにくるからね
あそこはマジで宗教入ってるよ
0983HG名無しさん (ワッチョイ 3189-kc9T [180.16.49.2])
垢版 |
2022/07/08(金) 06:34:12.95ID:o8k1B0vB0
>>979
前に予備感覚で部品注文しようとした人?
部品注文カードの説明ろくに読んでなさそうだったから指摘されただけじゃないの
0986HG名無しさん (ワンミングク MMc6-tUF6 [219.161.99.167])
垢版 |
2022/07/08(金) 06:48:20.08ID:xop5Djq/M
スレの住人なんて被ってんじゃないの
今日スピナティア品出しでたまたま買えたけどレジ行って戻るともう在庫ねえのな
あっちも大概やな
なんか髪がまた流れてきてたし最近唐突にモノが有るから再販日あたりだけチェックしてると見逃すね
0987HG名無しさん (ワッチョイ e596-PAFZ [106.72.50.224])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:11:56.97ID:tY8gl2df0
メガミは関係者が顔出して内部状況報告するから
本人も素人の癖して業界の一員になれたような間違った一体感得ちゃってるんだろうな
0988HG名無しさん (アウアウウー Sa4d-rT9n [106.132.188.29])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:21:14.48ID:imj8vnSya
>>979
コトブキチガイやべーよなw
覗きに行けば獣のオリなのがよくわかる
0989HG名無しさん (ワッチョイ 299d-8NLY [60.153.122.248])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:31:08.81ID:lAsQTLQV0
>>987
メガミの内部状況報告見たことないんだけどバンダイのボイトイとか食玩開発担当ブログみたいなイメージでいいの?
客が業界人気取りなのは痛いとは思うがそれはそれとして30MSは情報発信しなさすぎで良く無いなとは思うわ
未だに公式リプで「タンポ印刷国産化すれば大量出荷出来るのに何故やらないんだ!」みたいな妄想で叩いてるガイジいるの見るとやっぱWeb上でのある程度の情報発信は必要だよ
0990HG名無しさん (ワッチョイ 3641-8NLY [175.177.43.44])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:47.51ID:LiEqulju0
>>988
鏡みてアウアウ言ってんのか?
0992HG名無しさん (ワッチョイ 2d89-A+Eo [114.163.146.8])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:44:25.81ID:MSvjpH6d0
>>989
タンポ印刷なんか結構手間がかかるのを知らないから言えるんだろうな。
バイトで少しやったが単色ですら薄かったり剥げがあったら即IPAで吹いてやり直しと言う事があったからな。
0993HG名無しさん (ワッチョイ 92ff-orFl [219.107.22.6])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:45:49.47ID:3tNCZU+90
>>989
社員がタレント化すると多くの場合ろくなことにはならないから今のスタンスぐらいでいいよ
必要最小限の情報は発信してるしウェブで噛みついてくるキチガイの相手をする必要は全くない
0996HG名無しさん (ワッチョイ 299d-8NLY [60.153.122.248])
垢版 |
2022/07/08(金) 07:56:32.75ID:lAsQTLQV0
>>993
危惧してることは分かるし必要最低限だと感じるレベルに個人差はあるが個人的には現状がハイターゲットのキャラクター商品の必要最低限レベルには見えないなぁ
30MSはどう考えてもかわいいは作れる事件で必要以上に萎縮しちゃってるし全商品とは言わんがアルカファル発売直前あたりでリシェッタと同程度のレビューブログは欲しかったわ
0999HG名無しさん (アウアウウー Sa4d-0Ddi [106.130.194.108])
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:48.56ID:WJ/Mr+WNa
〇〇と思うならわかるが業界のこと詳しい分かってるって思っちゃうのってガイ入ってるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況