X



トップページ模型
22コメント9KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ d7eb-e3V3 [222.2.237.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:39.50ID:rG2NzBL50
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
 
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
 
ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含め、バンダイより光より早く書き込め!
もちろん雑談も有りだが、他社製品の話はなしで。バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう
 
次スレは>>950が立ててください
 
※前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★386
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1671097977/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002HG名無しさん (ワッチョイ 19eb-e3V3 [222.2.237.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:57.62ID:rG2NzBL50
■DMMでの4〜6月再販予約日の予想
去年は12/23日頃にゲリラ的にきたので、DMMから予告がなければ
12/20の週が濃厚
毎日、14:00頃に再販予約が来てないか確認しよう


■DMMガンプラ予約のすすめ

1、決済は代引を利用すべし
クレジット決済は、共通の決済画面にアクセスが集中するため祭りの時は高確率でフリーズする。
DMMは後から決済方法を変更できるため、欲しいものは決済優先

2、欲しいものは単品で最優先で決済すべし
DMMはカートに入れても商品は確保されない。しかも複数カートに入れて決済しようとした時に、
どれか一つでも在庫が無くなると、決済が進まないため、優先すべき商品は単品で最速で決済しよう。
DMMは後から注文をまとめられる。

3、キャンセル待ちボタンが押せない時は・・・
アクセスが集中すると画面がバグって、キャンセル待ちボタンが非活性のまま押せない時がある。
そんな時はスマホからアクセスするとスムーズにキャンセル待ちができる。

4、検索の方法がわからない時は・・・
下記のURLからアクセスしよう。
絞り込み条件:バンスピ、プラモデル、ガンプラ
ソート条件:新着順
https://www.dmm.com/mono/hobby/-/list/=/article=keyword/id=15094/n1=CABbXBQKX5fowMKd85PCktjA4pPanKecpg__/n2=DgRJTglEBQ4GwJ2dwJOxkog_/sort=date/
0003HG名無しさん (アウアウウー Sa45-Pfah [106.128.107.6])
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:08.32ID:Zp/Ylc9ka
スレの愉快な仲間たち

キイテテクサ=パニ連呼無職童貞おじ
ip固定ワッチョイ 106.167.212.182
今週日中はアウアウウー Sa45-mr83(土曜更新 NG回避のために機種変。秒でバレる)
朝から晩まで汚いおじ画像を求めてTwitterをリロードし続ける底辺ホモ
的外れなことを言ってはフルボッコにされ「効いてて草」と鳴くのがお約束
発狂芸でコレクション画像を貼り「~だよな」としつこく賛同を求める
尼でゲルググを買った際は嬉しさで3回も自慢レスをする可愛さもある

朝から店内待機し夕方に買えたセブン限定ルブリスが人生唯一の成功体験
自分を叩いているのがガンダムベース東京野郎という自分同様の底辺だと思い込み平静を保っているつもり

中国ロックおじ
ip固定ワッチョイ 222.2.237.1
日中はアウアウ
自称モデラーのケンモメン。
自分とキイテテクサをテンプレに入れるよう熱烈希望。
元は連投荒らしだったが、今はキイテテクサの二番煎じレスが目立つ程度で、地味な煽り行為くらいしか特筆すべきものはない
0008HG名無しさん (ワッチョイ 19eb-e3V3 [222.2.237.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:53.57ID:rG2NzBL50
流石に今回のテンプレ改ざん件は、俺は1ミリも悪くないぞw
改ざんしてねぇのに、改ざんとかアホかとw
0020HG名無しさん (ワッチョイ 4eb2-Ycy9 [2400:2652:681:6c00:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 08:20:56.75ID:2Uz08iq/0
お断りします
0022HG名無しさん (ワッチョイ 539d-Gs0q [60.102.66.186])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:44.52ID:if8Zqyh80
大学なんて人も多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況