X



トップページ模型
1002コメント256KB
【コトブキヤ】創彩少女庭園 JK26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ 63db-V6LH [42.125.184.43])
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:38.29ID:wr0L9/ru0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は、>>1の頭に↑を2行重ねてください

ここはコトブキヤの「創彩少女庭園」について語るスレです!

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もし立てられない場合は他の方へ依頼するようお願いします

【公式ページ】
https://sousaishojoteien.com
【庭園日誌(公式ブログ)】
https://www.kotobukiya.co.jp/sousaishojoteien/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/SOUSAI_official
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCtj9nEJ4hZ8M2KWnhzvfeag
【コトブキヤ製品情報】
https://www.kotobukiya.co.jp/product-title/sousaishojoteien/

◆関連スレ
美少女プラモデル総合スレ101
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1673589685/
コトブキヤのプラモデル総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1576399028/
【コトブキヤ】アルカナディアスレ4【ARCANADEA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1673163464/
【コトブキヤ】 メガミデバイス 116【女神装置】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1673003182/
【FAガール】フレームアームズ・ガール246【コトブキヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1672223796/

前スレ
【コトブキヤ】創彩少女庭園 JK25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1671890854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004HG名無しさん (ワッチョイ e396-EOVo [14.8.12.129])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:15.67ID:6VXit61q0
最近は制服にも興味が出てきて
ネットで買ったのを自分で着てみたりして楽しんでる
0016HG名無しさん (ワッチョイ 839d-aenK [60.115.36.115])
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:45.74ID:8v+0F/Kf0
何歳の誕生日ですか
0021HG名無しさん (ワッチョイ d333-hN/d [58.89.42.216])
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:33.18ID:1FUAAGuA0
リサイクルショップで夏服まどか見掛けて安いじゃんと思って見たら「箱に汚れ有り」って書いてあって戻したんだけどあれお前らだろ
ぶっかけて売っ払うのやめてくれよ
0031HG名無しさん (アウアウウー Sac7-S4bt [106.128.156.214])
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:27.55ID:FcrSM1jma
まぁ入手難度が低いから相当数の買ったやつはエロい事してるわないつだって新品買えんだもん
それに水着まどかの様に種付けプレスポーズに容易に出来る下半身パーツが付いてんのも
あれでそそられない奴はインポだろ
0032HG名無しさん (ワッチョイ f389-f6s+ [114.150.242.142])
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:02.44ID:GIchCdAf0
>>30
塗装とか加工した画像はとても参考になると思って見ているがな
上から目線で言っているつもりはないが今後の製作の参考になればと思って
鑑賞者として意見をいったり製作者としてこうしてみたらと言うことはある
0033HG名無しさん (アウアウウー Sac7-S4bt [106.128.156.214])
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:19.59ID:FcrSM1jma
そもそもだが…
このスレでそこまで上手い作例上がった事あったか?縞パン画像とかパンツ塗装した画像しか記憶にない
縞パン画像はそれはそれで上手に塗装出来てるしサテンの金パンもこだわりが感じれてよかったがな
0037HG名無しさん (アウアウウー Sac7-S7hY [106.146.96.104])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:43.47ID:NO4miUv7a
>>24
自分は残り10割側だな
開封したけど手が付けられてない…

1/6のディルドとかのセット買って持たせてはいるが流石に自分のは…
0039HG名無しさん (ワッチョイ f389-LFF2 [114.148.173.1])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:23:19.10ID:OWRvGCQH0
平均90割の原因が数人の紳士な可能性
校長並みのヤバいのいそう
0040HG名無しさん (ワッチョイ 839d-T2rA [60.93.69.180])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:27:33.11ID:Iacx21b50
>>39
つまりまどかの学校の校長は変態紳士
0044HG名無しさん (ワッチョイ f389-f6s+ [114.150.242.142])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:52.75ID:GIchCdAf0
最近だとまどかの水着をオレンジに塗っていた人がいて元気感があっていい色だなとか
蒸し返してなんだが肌を結構リアルな質感で塗装していた人がいて惣菜のデザインコンセプト的にもう少しあっさり目の方が合ってるかなとか
そういうのでも参考になるし良かれと思って意見してるよ
0047HG名無しさん (スップー Sd9f-c/kT [1.73.0.113])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:18.12ID:+UTZZo0yd
自分は10割の方だ
最近は歳なもんだから勃たなくてね
そもそもノー勃起の状態ですんげーイチモツ小さいから、どう頑張っても抱きつかせることができないのだよ
紳士だけじゃなくてワシのようなノー勃起紳士な人もいるんだよってことをスレ民に知って欲しかったから恥を忍んでカキコした
0056HG名無しさん (アウアウウー Sac7-S7hY [106.146.98.151])
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:26.77ID:ZYJ0DoHSa
>>55
Yocenl製品かな?
0058HG名無しさん (ワッチョイ 837f-6NAj [124.18.172.59])
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:27.54ID:k1NoJamb0
クッソ、冬服リツカや黒髪リツカが来るってのにノーブルローズが5kだからつい買ちゃったよ
0076HG名無しさん (ワッチョイ 13e3-Fuub [106.139.111.124])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:35.95ID:0G8McTV80
どうやったらエポパテで硬化前からこんな綺麗に造形できるんだ…
weveやタミヤ速硬化の使ってるがどうしても硬化前時点だと粘度高くてまとまらないし、大まかな形作って硬化後から削って使ってるわ
0077HG名無しさん (ワッチョイ 6fe3-Bp1g [111.99.133.31])
垢版 |
2023/01/16(月) 01:19:26.84ID:w1/hug9+0
タミヤの高密度エポパテなんだけど室温が低いからか特別ベタつかず塗料のマドラーを使って整形したんよ
たまたま上手くいっただけかも
自分もエポパテって硬化後に整形するイメージでしたわ
0079HG名無しさん (ワッチョイ f389-LFF2 [114.148.173.1])
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:38.61ID:HqkziH6M0
エポパテは完全硬化するとクソ硬いので
硬化前に造形してたな
0088HG名無しさん (ワッチョイ 837f-6NAj [124.18.172.59])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:18.94ID:TYTCahYT0
にしても今更だが現物でもエマ先輩が思ってたより小さくて良かったわ
これはならべたくなる
0089HG名無しさん (ワッチョイ 1396-sA4L [106.73.10.34])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:07.81ID:yiRjbx/m0
>>87
最適はとっくに確立されてる
コスト気にしないならざっくり形作って皮を被せる用に作る
慣れないうちは皺の一つ一つ別々に作ったり
スパチェラはワセリンをつける
表面処理は造形時にやっておく
0093HG名無しさん (ワッチョイ 837f-6NAj [124.18.172.59])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:39.26ID:TYTCahYT0
スカートの布地はいいけどパンツの色が……
0103HG名無しさん (スッップ Sd9f-EOVo [49.98.154.227])
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:24.18ID:GGFmnSGhd
そう言う時は
ホ別大2って言うんだよ
0118HG名無しさん (ワッチョイ c389-w88e [118.7.167.1])
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:14.00ID:kh31m8zS0
圧倒的な利便性で3Dに移行するのは判るんだけど
スライス無理とかデータ量重く成るから無意識に回避、みたいな理由で
>>80の様な気迫と執念でどうにかした方向性の造形はすっかり減ってしまった
まあここで言う事じゃないんだけどさ
0124HG名無しさん (ワッチョイ 6fe3-Bp1g [111.99.133.31])
垢版 |
2023/01/16(月) 22:35:29.58ID:w1/hug9+0
昨晩エポパテ豊胸トライした者だけど24時間経ってもカチカチにはならないのね、、、
ペーパー掛けしても表面舐めてるような独特な感触だしスパチュラで強く当たれば跡も着くし
乾燥器でもう少し硬くなるかもう暫く様子見しますわ
面倒だけど妄想を形にするのは楽しいね、、、
0126HG名無しさん (アウアウウー Sac7-VOSk [106.128.186.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:31.48ID:XHUuGDhza
>>125
やった結果立体としてまるで把握出来なかったんよ
まあCADどころか紙の図面ですら頭の中で立体化出来ないレベルの無能キチガイ級のゴミクズだから当然っちゃ当然なんだが
頭悪い通りこして頭おかしいんだから仕方ない
0127HG名無しさん (ワッチョイ 7fe3-f6s+ [27.91.189.215])
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:50.96ID:b31DCMhJ0
これはいつも俺自身に言い聞かせていることなんだが
何かをやろうとした時やらなければできないが大事なんだ
でも人は知恵がつくと出来るからやるとなるらしい
それは結局出来ないことはやらないだ
0132HG名無しさん (ブーイモ MMff-029W [163.49.211.194])
垢版 |
2023/01/16(月) 23:49:21.97ID:uE9Qg7I2M
タミヤの高密度(水色のやつ)はなかなか硬化しにくくて硬化するとカチカチになってまた切削しにくいそんな感じな記憶

エポパテは硬化後の切削がしやすいのでWAVEの軽量が好みですなぁ
0134HG名無しさん (ワッチョイ 7f1c-o/LB [61.89.174.150])
垢版 |
2023/01/17(火) 00:05:07.83ID:Ek75n3J40
>>133
エポパテもポリパテも熱化学硬化だから温めてやると硬化するのが早くなるぞ
0139HG名無しさん (ワッチョイ 7f1c-o/LB [61.89.174.150])
垢版 |
2023/01/17(火) 01:22:19.22ID:Ek75n3J40
>>136
硬化前ならどれも削りやすいのでは?
0166HG名無しさん (ワッチョイ 83f0-EsBK [124.145.86.7])
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:54.59ID:0GB/wm+P0
ブキヤはいつ軟質素材のスカート出すの?
0167!omikuji (ワッチョイ 239d-nQ34 [126.141.97.1])
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:36.45ID:9gu+WDU10
あおちゃんハッピーモノクロームいつ来るやろか。
届いたらお誕生日セット買おうかと思ったけど先に入手した方がいいかな?
結局ヘッドパーツは足りないから、一個分しか完成しないんだよね?
せめて2つくらい組ませてくれればいいのに。
0168HG名無しさん (ワッチョイ f389-+AQV [114.148.184.4])
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:38.29ID:DIRurSoU0
>>167
前スレからコピペ
好評につき「アフタースクール 轟雷お誕生日セット」のメーカー在庫が完売いたしました!
流通在庫限りとなりますので、購入を予定されているお客様はお早めにお求めくださいませ。
0169HG名無しさん (ワッチョイ cf89-b0TN [153.139.17.133 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/18(水) 00:41:32.21ID:uLv3NSEr0
>>138
当たり前だろう、ここは模型板だぞ
いつもパンツがどうのとかすぢ彫りがどうのとか言ってるだけじゃないぞ

…多分
0172HG名無しさん (ワッチョイ 837f-6NAj [124.18.172.59])
垢版 |
2023/01/18(水) 08:04:40.71ID:fxjqnTe00
100均で教卓と跳び箱買ってきたぜ!これで座らせるパーツを活かせるぜ
0175HG名無しさん (アウアウウー Sac7-S7hY [106.146.74.154])
垢版 |
2023/01/18(水) 08:32:58.28ID:c5w9kTe+a
>>174
自分行ってるところは跳び箱、駅のベンチ、トイレ、猫車くらいしか残ってない
0178HG名無しさん (スップ Sd9f-LDTl [49.97.8.206])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:34:30.79ID:IfrMiB+ld
ごーらいあまり戦いたがらないからデータ収集捗らなくてパンツも買えないのか
0179HG名無しさん (ワッチョイ 837f-6NAj [124.18.172.59])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:52:46.65ID:fxjqnTe00
迅雷にパンツ全滅させられたからな
0191HG名無しさん (ワッチョイ 1396-sA4L [106.73.10.34])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:24.83ID:Pxe3fI7R0
>>174
跳び箱は形が微妙だからスルーしてる
値段が違うがプラモの方がいいがどっちにしろ1/12だぞ

>>175
トイレ比較的レアなのに

保健室のベッドはレアだったけど最近潤沢
蓋付きペールも結構少ない
0192HG名無しさん (ワッチョイ 6fe3-Bp1g [111.99.133.31])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:41:09.63ID:6jPIB9d+0
一般的なファギュア用アクセサリーの1/12スケールが創彩の1/10と合わない問題があるけど自分は撮影メインなのでキャラクターの手前に配置したり遠近法を利用して違和感減らすようにしてる
ブンドド目的だと脳内補完かなぁ?
0201HG名無しさん (スプッッ Sd9f-FHMQ [1.75.254.86])
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:23.60ID:00C46bksd
https://www.kotobukiya.co.jp/labo/labo-300380/

2022年12月23日追記
上記で国内生産に切り替えるとご説明させていただきました商品は、下記の3商品を指しております。
・モデリングサポートグッズ メカサプライ22エクスアーマーE
・モデリングサポートグッズ メカサプライ26エクスアーマーE グレーVer.
・モデリングサポートグッズ メカサプライ27エクスアーマーE ブラックVer.

本ページで宣伝用画像に使用されております「その他プラモデルシリーズ」につきましては国内生産に切り替えるという意味ではございません。
SNS上にてその他プラモデルシリーズも国内生産に切り替わるのでは?という反応を見かけたため追記させていただきました。記事の内容にわかりにくい部分がありましたことをお詫び申し上げます
0210HG名無しさん (ワッチョイ 239d-BM8R [126.72.230.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:34.86ID:n9Xtyfon0
あおちゃんのロングヘアのD1とD5の隙間と段差結構大きくて処理に困ってる
ニル・エット氏の合わせ目埋め方法だと電動ヤスリとダイヤモンドヤスリ必要になるし
ブキヤも髪の毛パーツの合わせ目は改善してほしい
0213HG名無しさん (JP 0H7f-WeE9 [165.76.190.47])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:33:57.30ID:t+PF03zOH
ドリーミングあおちゃんの発売日30日決定!!
0226HG名無しさん (ワッチョイ d35b-o/LB [112.71.146.5])
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:30.85ID:XAvDvwkN0
マスキングが一番嫌いなんだ。ガンプラみたいにぺったりならいいけど、歪曲してるからやりにくくて最悪。マスキングゾルとか色々試したけど、上手くいかないし。マスキングの時間が塗装で一番時間かかるし大嫌いだ
0229HG名無しさん (ワッチョイ d39d-WeE9 [58.188.21.99])
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:18.15ID:uAujU4LS0
ディバイディーング!ドライバー!!!!
0241HG名無しさん (ワッチョイ 93e8-EOVo [202.215.114.28])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:51.07ID:ADXR76pW0
ビックリした
メタルフィニッシュ貼るのかと思ったわ
0242HG名無しさん (オッペケ Sr67-T2rA [126.237.7.236])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:55.58ID:FsGRJSIqr
>>238
あおちゃん普通にナイスバディやで?
あれ以上盛ったら下品ってギリギリのラインを攻めてる
0247HG名無しさん (ワッチョイ f39d-yiuQ [114.49.35.14])
垢版 |
2023/01/20(金) 14:36:52.78ID:q6yGygLf0
そして武希子はさらにナイスバディなんだよな
ちなみにアニメ設定資料本にはあおちゃんだけじゃなく、武希子の全裸姿が載っており、
bookwalkerだったら、試し読みでその武希子のページが読めたりする
0263HG名無しさん (ワッチョイ 839d-tQII [60.115.36.115])
垢版 |
2023/01/20(金) 18:46:16.35ID:lZXf1zd00
え?本社ビルの角で!?
0294HG名無しさん (ワッチョイ 339d-XFBH [58.188.21.99])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:31:09.97ID:jLQ/HDJN0
どれもガンダムマーカーで塗ったけど何とかなるもんだよ
ちょっとくらいのはみ出しならデザインナイフで軽く削ってやればいい
https://i.imgur.com/4aTdkNR.jpg
https://i.imgur.com/6EDyg9E.jpg
0295HG名無しさん (ワッチョイ 639d-gXtt [60.93.69.180])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:31:31.55ID:25QYEamo0
>>293
行けるよ
ガンダムマーカーは芯が尖ったのと広い面積塗る平たいのの二種類あるから気をつけてね
0302HG名無しさん (ワッチョイ 639d-gXtt [60.93.69.180])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:37.51ID:25QYEamo0
ガンマカ使うときは意外と乾くの時間掛かるから気をつけてね
乾燥ブース(=山善のアレ)あると良いんだが
特にメッキシルバーとかは凄く良いものなんだが自然乾燥だと数日経っても乾いてない事普通にあるから乾燥ブース必須なのよね
0304HG名無しさん (スフッ Sd1f-MOIC [49.104.13.235])
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:20.13ID:nW70NNESd
別に水性でベタ塗りでもいいと思うし
とりあえずやってみろの精神だな
拭き取りたいなら予めラッカーのクリア吹いとくと綺麗に拭き取れるぞ

個人的にはマスキングテープはめんどいからひっつき虫つけてその上からマスキングゾルチョチョイと塗って
それからクリア吹くと隙間に浸透するからある程度綺麗に塗り分けれるぞ
0323HG名無しさん (ワッチョイ cf89-oYxV [153.139.17.133 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 06:27:24.31ID:B3N0SyB00
僕のお嫁さんはプラスチック
0326HG名無しさん (アウアウウー Saa7-SNnf [106.132.115.6])
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:46.24ID:bpX3CBala
>>325
もうコトブキヤキットは値下げ狙っても良いレベルまで落ち着いたからそのくらいの意味しかないよな
まだ敏感な人がいるからレスが難しいね
模型屋で選べない時期長すぎて俺も擦れたから気持ちわかるし
0339HG名無しさん (ワッチョイ ff9b-u3d2 [203.129.99.36])
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:35.10ID:DON6ie6f0
>>330
仰るとおりマッキーはプラに染みますね

逆にそれを利用して
シルバーの上からマッキーを塗るとシルバーに染みて
メタリックカラーがお手軽にできます
ピンポイントのメタリックカラー塗りは最近この手でやってます
12色セットあると便利ですよ
0342HG名無しさん (ワッチョイ 639d-uuhf [60.74.54.210])
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:08.35ID:LoK+/kRX0
>>341
ここの人達が言ってる差額は数百円よ
0344HG名無しさん (スッップ Sd1f-IfUZ [49.98.163.237])
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:12.44ID:898Z+fJId
在庫持ちすぎたとこなんかは時期見て下げるだろ
ただ今回は生産数確保するって事前に言ってたんで
小売りも今までみたいにとりあえず大量発注しておく
みたいな事してないんじゃないか
0359HG名無しさん (スップ Sd1f-WoYT [1.72.2.194])
垢版 |
2023/01/23(月) 11:46:56.61ID:D2ceVTgHd
惣菜に限らないけどアリスギアシリーズで20越えのおばさんばかり商品化されるこんな武器屋はイヤだ
むしろ薫子さんとデブ状態の小錦以外は普通に商品化アリアリだな?
0366HG名無しさん (ワッチョイ 639d-uuhf [60.74.54.210])
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:11.34ID:LyAl8fgC0
>>365
ボテ腹で記念写真丸抜きじゃないのか
0377HG名無しさん (ワッチョイ 43e1-uuhf [180.54.4.151])
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:18.05ID:WJJxtXt40
>>375
田舎はJCから卒業式に妊娠不参加余裕だから…
0378HG名無しさん (スッップ Sd1f-HH+o [49.98.217.188])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:14.64ID:eGSDjsved
アラサーの時にJKと付き合ってて妊娠させたわ
それが今の嫁
0384HG名無しさん (アウアウウー Saa7-f/iR [106.133.127.248])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:48.77ID:CzkRv+nXa
>>376
なんかそう言う感じのプリキュアおったなぁ
最終回で出産シーンやって話題になってた
0395HG名無しさん (オッペケ Src7-gXtt [126.33.125.89])
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:54.85ID:cF6Wo8ear
真っ白なキャンバスだからこそ汚したくなる
これが人のサガか…
0398HG名無しさん (アウアウウー Saa7-f/iR [106.133.127.248])
垢版 |
2023/01/24(火) 15:07:03.88ID:CzkRv+nXa
>>395
「これが人の夢、人の望み、人の業!」
0404HG名無しさん (ワッチョイ ffa2-j5s0 [123.222.186.219])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:40:39.80ID:3ulk/bwJ0
今日秋葉のブキヤ本店行ったら入口の看板がでかでかと3人組のイラストが描かれた
創彩仕様になってたけど何と我らがこよみんがセンターやったぞ!
やっぱりブキヤは分かってるわ・・・
0420HG名無しさん (ワッチョイ 637f-qYbV [124.18.172.59])
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:41.02ID:0XbZV7LC0
さてスサノヲ買えたしどの制服に頭をすげ変えようかな
0425HG名無しさん (ワッチョイ f3e8-t+0b [202.215.114.28])
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:31.34ID:/YzNBmHB0
あおちゃんポイント含めたら5千円切ったから買っちゃったよ
0427HG名無しさん (スッププ Sd1f-7jUk [49.105.92.30])
垢版 |
2023/01/26(木) 13:32:45.64ID:VTzlUyuZd
暦はマッキーで膜破ってそう
0429HG名無しさん (ワッチョイ f3e8-t+0b [202.215.114.28])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:26.10ID:/YzNBmHB0
>>426
昨日の駿河屋のタイムセール
0440HG名無しさん (オッペケ Src7-gXtt [126.254.160.83])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:05:54.55ID:sDAw0m5Mr
つまり竿役は用務員の汚っさんか >女子校
0444HG名無しさん (スップ Sd1f-WoYT [1.72.2.194])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:52:10.34ID:7MnSMtzJd
竿役というより可哀想なエマちゃん先輩を助けるために力になろうというか終始エマちゃん先輩受けの肉バイブでは
星羅がふたなりになったエマちゃん先輩を助けるはずが肉バイブにはまったり泣いてイってるのがかわいいからやりすぎちゃう薄い本ください
0459HG名無しさん (ラクッペペ MM7f-SNnf [133.106.75.154])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:23:12.80ID:aUql2NrbM
あおちゃんはドリーミング待ちだけど
5000円なら通常版も買おうかなぁ
タイムセールで起こしてくれた人
マジ親切やな。

>>452
ノンスケールってことだけど
身長155cm でキットが15cmという事の
ようなのでだいたい1/10 スケールくらいか。創彩に合わせて来たのか?
0460HG名無しさん (オッペケ Src7-gXtt [126.254.172.69])
垢版 |
2023/01/27(金) 14:05:05.11ID:yziDd3Jar
>>452
ふとももは合格、尻肉の処理に期待だな
0462HG名無しさん (JP 0H7f-Pe9Y [165.76.190.49])
垢版 |
2023/01/27(金) 14:20:15.59ID:UDZ8rtCRH
あおちゃん、あみあみでやや安めで買って、今月ドリーミングが届くわけだけど、通常版で満足しちゃったから正直ドリーミング版を送料手数料込みで10000円も出して買ったのをほんの少しだけ後悔してる
0464HG名無しさん (ワッチョイ f3e8-t+0b [202.215.114.28])
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:16.26ID:SH0t0OLK0
>>461
駿河屋の新品て中古なのか?
0472HG名無しさん (ワッチョイ 43c9-oYxV [180.53.179.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:34.61ID:nbU7i4pR0
早くエマちゃん出してくれ

パンツディテール削ってすぢ彫りしたい
0474HG名無しさん (ワッチョイ 6f41-88l+ [175.177.44.41])
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:52.23ID:sZ6B4H9Z0
>>469
他所の値札貼ってある未開封中古を新品として売る場合もある
逆に中古で未開封どころか薄紙まで付いたのが届く場合もある
でも「未開封品でも確認のために開封します」ってことになってる
それがスルガニャンクオリティ
0481HG名無しさん (ワッチョイ 639d-rIgm [60.115.36.115])
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:49.85ID:BMWjWbbL0
駿河屋アンチが適当言ってるだけだからなw
0482HG名無しさん (ワッチョイ d2a2-fO7+ [123.222.186.219])
垢版 |
2023/01/28(土) 02:02:17.93ID:5e5b/ftV0
駿河屋で積みプラモ売ったことあるけどその場で箱開けてPCの画面見ながら
中身をさっと確認して10秒もかけずに直ぐに蓋閉めてたけど、膨大な数の買い取り対象の製品があるのに
付属品のデータを完璧に網羅してるとは思えんから欠品のリスクは避けられないと思ったわ。
だから売っといてなんだけど自分では絶対中古プラモを買うのは止めようって思ったw
0489HG名無しさん (ワッチョイ 9e41-+rQD [175.177.44.41])
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:36.37ID:bq/JGlF20
駿河屋で生産とかひょっとして密ぞゲフンゲフン
あの∞イデオンも実は金型見つけたから作ったとか…

というジョークはさておき不具合ない品送るかそこから不足パーツ抜いて送るかってことだろうな
在庫なかったら返品か一部返金とかになるんだろう
0492HG名無しさん (ワッチョイ 7796-bMXa [14.8.12.129])
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:14.89ID:rH6GtnF60
さっき駿河屋の五千円あおちゃん届いたけど薄紙巻いてあった

https://i.imgur.com/JhAXypH.jpg
0501HG名無しさん (スッププ Sd72-xsFD [49.105.94.184])
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:18.03ID:bbIOV9e0d
暦は自分で膜を破ってそう
0504HG名無しさん (ワッチョイ 96e3-N/ee [121.110.128.163])
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:15.38ID:gx3Xmy2j0
暦が一番進んでるのは当然として次点でまどかが先輩とラブラブエッチしてそう
リツカは意外とネンネで下ネタ会話にも付いて行けず処女喪失は二十歳以降というのが脳内設定
いや待てよ体育教師に無理矢理やられるのも有りか
0522HG名無しさん (ワッチョイ d689-dETr [153.139.17.133 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:17.78ID:LBgWEqjd0
マン コの穴を貫いて
子宮を撃ったスペルマは
ワレメ幼い卵巣に
目覚めてくれと放たれた
膜ロス 膜ロス
0542HG名無しさん (ワッチョイ 7796-bMXa [14.8.12.129])
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:38.58ID:ptPI0qSQ0
今日靴買って気づいたけど
あの箱に巻いてある薄い紙は
靴箱の中の梱包や形崩れ防止に中に詰めこんでるやつと同じだ
0546HG名無しさん (アウアウウー Saa3-oefz [106.128.159.6])
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:47.31ID:TeM2YYzZa
作るだけ作ってポイント乞食しようとエポスカード駿河屋から入ったが
口座引き落としの登録で口座持ってる地方銀行がないという…
鳥取銀行よりかは遥かにデカいんだがなぁ〜もうええわ
0549HG名無しさん (ワッチョイ a6b6-J+UB [1.73.142.58])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:17.59ID:IjxIJA/T0
あおちゃんはお金に困ったらオッサンと食事するだけで小遣いもらえるパパ活を鵜呑みにしてオッサンにやられてひとしきり泣いた後、次は気をつけようと切り替え早そう。
ぶきこはオタたちのオフ会に参加してやられる薄い本はあった。
0554HG名無しさん (ササクッテロラ Sp27-DMt8 [126.166.14.217])
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:33.03ID:OHjcBTzRp
メガミデバイスの改造キットは
申請いらないから勝手に作って売ってもOKだけど
総彩少女庭園の改造パーツは
申請必要なんだよね?
0556HG名無しさん (ササクッテロラ Sp27-DMt8 [126.157.51.135])
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:24.96ID:9CW8NQS1p
本体と関係ない1/12サイズのものなら
申請すらいらないけど
本体自体の改造パーツの場合の話です

おっぱいでかい胴体とか
太い足とかね
0568HG名無しさん (ワッチョイ ff2d-5T4A [124.18.241.217])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:58.78ID:B14o/fjD0
あおちゃんのカラバリって髪すげーピンクだな、プリキュアとかきららアニメみたいな感じ
0573HG名無しさん (オッペケ Sr27-YPRY [126.133.249.119])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:51.94ID:iL5aZG4jr
>>569
天才現る
0583HG名無しさん (ワッチョイ 97c9-dETr [180.53.179.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:05.96ID:PJvtM7FX0
エマちゃんのおぱんちゅはタンポ印刷でキャラクターを印刷して欲しい
0585HG名無しさん (ワッチョイ bf9d-YPRY [60.93.69.180])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:41:28.89ID:ncKAToGj0
カラバリあおちゃん送ったぜメール、ついさっき来たわ
0587HG名無しさん (スップ Sd92-D40T [1.66.105.78])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:48.59ID:6CHb/4i6d
申込の時に土曜指定もうやめようかな
ひと昔前みたいに営業所行って窓口で金払って代引受領できるように戻して
というかいつも閉まってる集積倉庫じゃなくて受取配送受付総合窓口に戻して
0603HG名無しさん (ワッチョイ cf5a-I6UX [118.151.201.52])
垢版 |
2023/01/31(火) 05:11:49.12ID:QeTkx5kr0
>>574
15年くらい前にバンダイから「ペラモデル」が発売
フィギュアに自分や友人の顔写真を貼って楽しもうという玩具
https://tadaup.jp/loda/0131051047006385.jpg
しかし不評で売れず、すぐに消えた
0625HG名無しさん (ワッチョイ 969d-ev0v [121.87.153.97])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:14.60ID:/qG3h5hg0
ピンクあおちゃん届いた!
でも作るのは当分先になりそうだ…
0626HG名無しさん (ワッチョイ e3d4-OT7D [218.217.35.112])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:10.10ID:XHKq1MNx0
あおの何がピンクだって
0629HG名無しさん (ワッチョイ 5233-zzSs [27.114.25.89])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:30:04.29ID:eQ+nO6XL0
モノクロームあおちゃん届いたわぁ
例の薄紙ないのな。プチプチでくるまってるだけだった。
とりあえずプチプチもそのまま、開封もせずに飾っとくわ。
今週は結局買った通常版も届くので2つ並べてニヤニヤするわ。
0633HG名無しさん (ワッチョイ 7796-bMXa [14.8.12.129])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:43.40ID:usEKj2jz0
なんと、アプリで塗装する新世代
0636HG名無しさん (スッップ Sd72-hkqo [49.98.115.226])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:03.79ID:OgI9OUFmd
>>629
コトブキヤ直販は髪、じゃなくて紙無いよ
0648HG名無しさん (オッペケ Sr27-YPRY [126.194.226.28])
垢版 |
2023/02/01(水) 10:23:59.49ID:+6YsVkdCr
ドリーミングあおちゃん、縁は黒だしガンダムマーカーの黒でパパっと筆塗りが一番手軽だと思う
0652HG名無しさん (ワッチョイ 9ee3-DSsr [111.99.133.31])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:21:30.96ID:cL+Og07s0
>>650
一瞬海外かと思いきや武道場に黒髪だから日本みたいね
腰つきが日本人離れしてるけど世代かな・・
ハートの一文字なんだろうが、オッサンにはあのマークに見えたわw

>>651
アリガd
励みになります
0659HG名無しさん (ワッチョイ 97c9-dETr [180.53.179.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:48.62ID:8TPiGr5q0
荒木飛呂彦の絵ではヌけない
0660HG名無しさん (ワッチョイ 27eb-OT7D [222.2.53.93])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:02.33ID:7KKx1ydv0
エルメェス兄貴で興奮しろ
0666HG名無しさん (スッップ Sd72-hkqo [49.98.115.226])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:03.60ID:OgI9OUFmd
コトブキヤだと足首さえ気をつければ平気じゃないかな
0674HG名無しさん (スッップ Sd72-36Ci [49.98.171.150])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:12:59.31ID:enA6vQa8d
女子高生のお人形でえちちな事する変態が多いと聞いてやってきました
0685HG名無しさん (オッペケ Sr27-YPRY [126.133.251.72])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:03.66ID:312tQoQCr
猫は出たんだけどな
0694HG名無しさん (ワッチョイ 5233-zzSs [27.114.25.89])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:04.70ID:5n+7kaqa0
実質40円で買えた駿河屋のあおちゃん届いた。
例の薄紙が結構破れてた。
破れをマステで補修しているところをみると、あの薄紙の価値(=新品証明?)は分かってるようだが
まぁ、商品の扱いが丁寧ではないなんだな。
まぁ安かったから良いけど。
0697HG名無しさん (スプッッ Sd92-wBIc [1.75.239.1])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:01.53ID:QUVP0fYrd
ドリーミングあおちゃん作ったけど、やっぱこれで9000円はちょっと高く感じる
まあファングッズだからそんなもんか
ていうかよく考えたらこの娘(このカラー)アニメFAガールにいない実質ブキヤオリジナルキャラやん!
0706HG名無しさん (ワッチョイ 93e3-36Ci [106.158.131.221])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:27:08.33ID:GqzXyxT20
神がいる
0713HG名無しさん (ワッチョイ bf9d-BjnR [60.74.54.210])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:12.89ID:88X6uEVO0
>>712
ポール

イメージは金髪リーゼント
0717HG名無しさん (ワッチョイ 759d-TWWM [60.93.69.180])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:12:52.71ID:xi0PvbtZ0
>>716
まどか意外と胸あるじゃんや、あおちゃんの横乳エロいからの、やっぱりお胸担当はリツカ様だなという安心感
0723HG名無しさん (オッペケ Srd1-TWWM [126.133.250.229])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:44.03ID:O5JE1RAsr
>>719
ちちしりふとももに加え腹までエロいというまさに完璧なワガママボディ
これが人の夢! 人の望み! 人の業!
0733HG名無しさん (ワッチョイ 2343-aqVJ [61.198.72.124])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:51:40.44ID:OGi0rXel0
>>732
その手があったか
0734HG名無しさん (ワッチョイ 759d-9RDr [60.74.54.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:54:05.85ID:eiiof0gX0
カラオケセット買わないと…
0735HG名無しさん (スッップ Sd43-Fq7y [49.98.157.84])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:54:48.59ID:vAtcKsDod
これは売れる
0747HG名無しさん (ワッチョイ 6bb6-nsG3 [49.109.3.166])
垢版 |
2023/02/04(土) 15:17:17.09ID:fgleRlF30
>>739
すまん今日買えた
0749HG名無しさん (エムゾネ FF43-4Lc+ [49.106.186.121])
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:17.97ID:PWBCMv8ZF
発売時期は10月か年末くらいだろうか?
去年好評だったZOZOコラボまたやってリツカ使ったら冬服リツカと合わせて年3体のリツカがくるのか…
リツカは何体あっても困ることないから是非とも達成してほしい
0753HG名無しさん (エムゾネ FF43-Fq7y [49.106.192.159])
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:09.42ID:/O72kddXF
水着バージョンは何体あっても困らんな
0756HG名無しさん (ワッチョイ 759d-TWWM [60.93.69.180])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:17:30.08ID:xi0PvbtZ0
体操服の小物セットは学校の保健室かなw
0768HG名無しさん (ワッチョイ 23a1-F1up [61.211.196.34])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:14.62ID:rvtI4FLY0
ブルマは平成頭には学校からは消えてるので、現役で見たことあるとすれば若くても50以上だろう
それ以外だと「中国人キャラは語尾が『アル』」みたいな記号としての体操服としてアニメだのコスプレだので使われるくらいよ
0769HG名無しさん (ワッチョイ f52d-zLlH [124.18.241.217])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:25.97ID:83PjXVK/0
水着リツカええやん、やっぱデカいのはいいねえ
0770HG名無しさん (ワッチョイ 759d-9RDr [60.74.54.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:54.16ID:eiiof0gX0
>>768
40代だが高校の途中までブルマーだったぞ
0773HG名無しさん (スッップ Sd43-ObR8 [49.98.164.235])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:16.03ID:L17uQSCVd
元年生まれのアラサーが1年生の時にブルマだったしなんなら運動会のダンスで男女関係なくケツぷりぷりさせるパートがあった
2年生の時に男女共用ハーパンになった
0775HG名無しさん (スッップ Sd43-oGE6 [49.98.157.222])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:49.27ID:SFAU7HRPd
周りの学校はブルマだったが小中で短パン、高がハーフパンだったな
ブルマは実体験にもとづかないからコスプレとしてしか見れない
短パンのほうが隙間が多くて好き

ハーフパンてめーはだめだ
0776HG名無しさん (ワッチョイ 8b89-zLlH [153.139.19.132])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:17.85ID:2Uc/iVl90
>>770
平成5年頃から全国で一気に廃止になってる筈よ?
…少なくとも平成元年2年の頃はオイラは母校でその話を叩き潰してたから間違いなく広まって無い

40歳で小学校3〜4年辺りまでブルマってパターンが多いんじゃねぇかな?
0779HG名無しさん (ワッチョイ 759d-9RDr [60.74.54.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:50.12ID:eiiof0gX0
>>776
平成7年位だと思う
高一の時に自分達の学年は男女ともハーフパンツだったけど先輩はブルマーとハーフパンツ混合だった
男もハーフパンツになったのは先輩がはみチンに気付かず大量のJKが指の間から眺めてたっていう今なら羨ましい理由
0783HG名無しさん (ワッチョイ 8b89-zLlH [153.139.19.132])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:11.71ID:2Uc/iVl90
>>782
「据え膳食わぬは男の恥」って言う諺があるくらいだからね

・・・本来の意味は知らんけど
0796HG名無しさん (ワッチョイ 8b89-zLlH [153.139.19.132])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:59.47ID:IJVwlZrh0
>>794
コルセットって今はウエストニッパーって言うのか勉強になったわ

模型板で○○ニッパーって聞いてコルセットは想像できん!
0798HG名無しさん (ワッチョイ 759d-MLn2 [60.95.20.63])
垢版 |
2023/02/05(日) 03:14:28.61ID:hdTSEGVF0
ウエストニッパーとコルセットの違い
ウエストニッパーとコルセットの大きな違いは、着圧の強さです。
紐などの強い締め付けで強制的にくびれを作り出すコルセットと違い、ウエストニッパーはフックやファスナーなどの適度な締め付けで、ボディラインを補正することが目的です。

だそうな
0807HG名無しさん (アウアウウー Sa79-sWde [106.128.156.87])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:02.34ID:RYYUzrHBa
え、俺42だけど中3までブルマだったぞメス
体育の時チンポガンギマリしまくって大変だった当然嗅いだ事もあるクッセェんだよ

ところで転カスが損切りして店頭に投げたのかあおちゃんハッピーモノクロームの未組立中古が
定価の3割引きで目の前にある…ちっくしょう!こんな出会い方するんなら公式で定価送料で買ってねぇわ
買うしか…ないわな
0808HG名無しさん (ワッチョイ 6bb6-nsG3 [49.109.2.131])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:43.23ID:0NsME6fO0
今なら余裕で見れるぞ
0815HG名無しさん (アウアウウー Sa79-sWde [106.128.158.8])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:36.94ID:Ggil+j6Ja
今のレーシングショーツは鼠蹊部の肉盛りが丸わかりで見るたんびこのメスは"イイ恥丘のカーブしてるな美味しそう"
ってすぐ考えてしまうわ今の方が昔のブルマよりエロいと思う

まぁ昔のブルマは生地の刺激と臭いの染み込み具合で1本リードしてるがよく指でブルマの位置直してたもんな女子
あれ見てすぐ勃ってた
0822HG名無しさん (スップ Sd03-Ac0P [1.72.0.98])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:46.65ID:koMIY0dqd
女子高生ってのを生かして今後どんなのを出していくか。
ジャージとかのスポーツコスプレや文化部的なコスプレなんだろうけど、パンツも見れないジャージ出しても売れるか微妙。
ネット限定でいいから安くして色々胴体だけ出してほしい。
0832HG名無しさん (ワッチョイ 2596-MyI1 [14.8.12.129])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:04.03ID:vlTK2BVK0
白いほうはエッチングパーツ付きじゃないか
0839HG名無しさん (ワッチョイ db41-4osW [175.177.44.41])
垢版 |
2023/02/06(月) 06:27:50.71ID:0TQPc9QN0
昨日コトコレ行ってきたけどあの展示でどうやって入場規制するつもりだったんだろう

とりあえず人一人分の規制線?張ってるせいで写真撮る奴いると列が詰まって迷惑だったが
幅ないから追い抜いたりも出来んし
0842HG名無しさん (スップ Sd03-Io2B [1.75.2.165])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:42:31.85ID:GGkQS3S4d
うる星やつらを創彩でキット化すればいいんや
令和版アニメでもしっかりブルマ履いてたぞ
ラムちゃんしのぶランちゃんお願いしますブキヤさん
0843HG名無しさん (スップ Sd03-TsiN [1.66.99.163])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:32.30ID:AShyR/ixd
ガンマカ黒でモノクロームのふちどりしたら
線がヨレヨレやったけど
マッキー極細でなんとか修正出来た
不器用やからこんな事もうしたくない!
0847HG名無しさん (スッププ Sd43-wC9c [49.105.69.203])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:09.63ID:5v2VN8XJd
>>844
ペロリストヤメロ
0852HG名無しさん (スッププ Sd43-wC9c [49.105.70.9])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:51.38ID:uQAgd2WXd
>>851
ほんとに惜しいな
0891HG名無しさん (ワッチョイ a329-sWde [157.65.139.225])
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:15.90ID:8qhH+4yK0
まどかのミルキーマリンのパーツチェックしてたらムラムラしておもむろにウルトラマリンの
パンツパーツにむしゃぶり嗅いだ鼻の頭でなぞるようにな

臭かった
0895HG名無しさん (ワッチョイ db41-4osW [175.177.44.41])
垢版 |
2023/02/07(火) 06:01:23.65ID:+qM1AmnM0
あの自転車は逆に1/12より小さかったんだっけ

1/10とされてる創彩でもブカブカで1/6でちょうどいいってなると
実質想定の倍サイズだろうからなあ
逆にこの半分の大きさでちゃんと機能する手錠作るって難易度無茶苦茶高いんじゃ
0901HG名無しさん (アウアウウー Sa79-CCuK [106.133.80.191])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:27.93ID:RmtNth7ya
アーモリーの自転車買おっかな
0926HG名無しさん (ワッチョイ dd89-F1up [122.26.20.144])
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:22.01ID:ME8KgW4s0
ジャケット三着組んだ。
ストレートヘアの頭部もあるんで手間取るんだよな(今のところ使わない予定だけど)
轟雷とケーキのプレートもついてくるけどケーキ本体は無い。
0929HG名無しさん (ワッチョイ 2333-N9xf [27.114.25.89])
垢版 |
2023/02/08(水) 06:27:29.66ID:SBRMCFLv0
あおちゃんはドリーミングのプチプチとって通常版の薄紙破いて、中身確認した!
未組立の創彩、6個もある、、、
冬服まどかしか組んでない
暦水着は買ってない、欲しいけど全然組めないしなぁ
みんな、組んでてエライ。
0930HG名無しさん (ワッチョイ 759d-9RDr [60.74.54.210])
垢版 |
2023/02/08(水) 06:35:24.37ID:sPdFatsr0
積んでるぞ
0931HG名無しさん (ワッチョイ b525-sY+E [220.212.38.54])
垢版 |
2023/02/08(水) 09:11:56.06ID:4Fy01LCc0
カロリー低めの創彩どころか30msも積んでるしなんならEGニューガンとかまであるから俺にはプラモ向いていないのかもしれない
でも物欲と改造の机上の空論と言うか脳内妄想はすげーある
0933HG名無しさん (スップ Sd03-ObR8 [1.72.4.132])
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:56.88ID:nS2Mt3aQd
1~3ヶ月に1回火がついたら組み始めて1つできてこれならいけそうな気がする!って思ったところで翌日に燃え尽きるか体が疲れてやっぱ無理ーってなるのよな
0938HG名無しさん (オッペケ Srd1-TWWM [126.158.176.68])
垢版 |
2023/02/08(水) 09:42:34.78ID:7M9QjwM6r
ドリーミングあおちゃんは白服で横乳強調させてて、露出度低いのにエロいって匠の技が光るわ
0958HG名無しさん (ワッチョイ fd96-4Yq2 [106.73.15.224])
垢版 |
2023/02/09(木) 01:18:50.03ID:K49M+KMv0
昔1Kレオパレスに住んでたときはロフトから物干し竿等で更に天井延長して置き場作ったりしてたわ…
エスカレートして通路に積んだりベランダにプラコンテナ積んで限界が来たら玄関外にも…やばかったな
0959HG名無しさん (ワッチョイ 6589-6CPe [180.50.201.3])
垢版 |
2023/02/09(木) 01:19:05.75ID:Ekf7yfi70
2月3日午後7時20分ごろ、札幌市北区北24条西5丁目付近の路上で、札幌北高校の女子生徒3人が帰宅途中、突然男から背負っていたリュックをうしろに引っ張られました。

 男は女子生徒らに「おじさんのつまらないダジャレ聞いて」などと声をかけたあと、「北高から来た子」とダジャレのような文言を言い放ち、そのまま立ち去ったということです。

 生徒らにケガはありませんでした。

 警察によりますと、逃げた男は年齢70代くらい、身長165センチメートルほど、中肉、白髪、オレンジ色ダウン、黒色のズボンを着用していました。

 警察は不審者を目撃した際には、安全な場所に避難し、すぐに110番通報するよう呼びかけています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2185a2ece22f238647006875b2b7440d2123d421
0988HG名無しさん (JP 0H8b-ouE4 [165.76.190.43])
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:08.36ID:r4+wSOgaH
一番生理が重そうなのは暦
0993HG名無しさん (ワッチョイ 1589-F1up [118.7.167.1])
垢版 |
2023/02/10(金) 01:13:08.07ID:z5i3jbWn0
いやホント
ライン越えてる自覚がある人たちはBBSPINKにスレ立ててみない?
ここで一般人のプラモの話題にまじって変態大喜利やるより濃密な時間が過ごせるよ
0997HG名無しさん (クスマテ MM6b-0rGC [219.100.181.250])
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:06.21ID:VbVfPKAuM
自分こんなディープな下ネタもいけますけど?wって考えてる自己顕示欲おばけでしょ
紳士だの何だの言ってるけど実際は場所や他人の迷惑も考えられず内輪ではしゃぐ痛いおっさん
スシローペロペロ小僧とかと本質的には同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 12時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況