X



トップページ模型
407コメント97KB
なぜゾックはMG化されないのか? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357HG名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:49.42ID:GObg/0Kq
>>354
腕が消えるのか...
0359HG名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:24:12.97ID:dgWbFIIW
MGゾック未だになんで出ないんだろう?
って思ってる社員さんも少なく無いだろう
とっととGOサイン出しなさいな
0360HG名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:44.31ID:aMZyfiZt
MGに足るギミックに悩んでるんだろ
メロンパン入れで良いぞ
だから早く出せ
0364HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:05.42ID:P3rt45kg
全然盛り上がってないな
ゾック諦めたんかい!
0365HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:32.05ID:5D0lyPCQ
どうせ今回も出さないんでしょ
バンダイに期待するだけ無駄
寝てるからもし出たら起こして
0366HG名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:40.71ID:ii8ULB32
ハセガワが3段変形機構で出すよ
0368HG名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:50.20ID:0Yll2llT
とりあえず年内は消えた
2024は流石に出すよね?
0369HG名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:12.06ID:Qa2QcTh7
MGサザビーが出せてMGゾックが出せないバンダイの闇
いったいどれだけ闇深さを抱えているのだろう
0370HG名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:55:39.02ID:Rgx29dAv
じゃあ50年後、MGゾックを出してあげるよ
0371HG名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:04:28.18ID:vzLGQKGr
パオング、ジオ、ガンタンクのトラウマがね
0373HG名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:03.61ID:Gos4XnG5
大型MSはHGでしか出ません
デンドロ然りネオジオング然りクシャトリヤ然り
0375HG名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:20.25ID:2ZDNZ1B0
クシャトリヤやクィン・マンサみたいにあんなデカいバインダーのような背負いモノがあるのは
MGや1/100なんかでは不可能だろう

新解釈(笑)とやらで付け根のジョイントを思いきりボリューム過多にして、かつバインダーの中を
スカスカのモナカにでもしないととても保持できるものではないし、そうした所で今度は腕の付け根に
負担がかかりすぎる、そんな事をしてまでバソダイがキット化するとも思えん
0377HG名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:04:23.92ID:cT5WWXVs
というか、何でゾックなんだ?
フルメカニクス アッグとか
フルメカニクス キガン とかのほうがネタになるだろう

まじで何でゾックなんだ
0378HG名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:05:02.28ID:cT5WWXVs
というか、何でゾックなんだ?
フルメカニクス アッグとか
フルメカニクス キガン とかのほうがネタになるだろう

まじで何でゾックなんだ
0379HG名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:43:23.19ID:xj0K43P6
そらゾクゾクするからよ
0380HG名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:33:50.13ID:WnOs+A/r
ゾックの季節はいつのことやら・・
まあフリーダムは売れるからねえw
0381HG名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:00:01.22ID:oRO2Mftf
MGゾックが出るまで、君は生き延びることが出来るか?
0382HG名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:04:58.58ID:I3TgiLi+
永眠です
0383HG名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:37:33.33ID:UU026/Ed
なぜゾックはMG化されないのかだとぉ?
んなモン理由など2つしかないだろうが

1. 絶対に売れない、需要が無いと決めつけてバソダイが全くやる気がない
2. バソダイの中では既にゾックなどその存在が無かった事にされている
0384HG名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:31:45.29ID:67MjPWgP
最近の若い連中はかつてのゾックブームのこと知らないだろうからね…
0385HG名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 03:19:14.20ID:Tw3c+6L9
ゾックのキットを巡って事件事故が頻発したアレを知らんとは
若さゆえとは言っても嘆かわしい話だ
0386HG名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:48.78ID:74vGPuUI
俺の中ではガンダム戦記のゾグが最高だな
メガサイズで模型化ギボンヌ
0387HG名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:55:49.81ID:s1QPUQG9
17位 ゾック
18位 アッガイ
0388HG名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:56:24.37ID:s1QPUQG9
18位 ゴッグだった
0390HG名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:58:12.81ID:Sk/9UPFJ
来年こそはMGゾック発売されますよーに…(ー人ー)


新工場をフル稼働させても足りなくなる勢いだから頑張り
0391HG名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:35:34.24ID:4cdD6o1H
もう成仏したかな
0392HG名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:12:48.97ID:OhZ1uOmW
くそっ
ズゴックに今年のネタ枠持って行かれた、くそっ
0393HG名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:08:48.60ID:Cqr7r19q
まあ俺らが欲しいのは種のパチモンMSじゃなくて
1stに出たゾックたんだから
0395HG名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:13.56ID:s5ImP/4S
また来年があるじゃないか
0396HG名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:14.97ID:wRSsYzTJ
中国にズゴックの立像が建つまである
0397HG名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:11:18.62ID:orJ/0iad
それってゾクゾクするぜぇ
0398HG名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:24:20.50ID:KZJ8zoAr
タイガーバウムじゃねえか
0399HG名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:34:28.17ID:fnJ3YBoa
でもゾックじ砲台にしかならんし
0400HG名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:52.83ID:dCMkE69J
ゾックだってその気になればハイマットフルバースト出来るもん!
0401HG名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 00:55:30.99ID:4SA9XOBf
アンチビームコーティングされたらゾックは結構強いと思うの
0402HG名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 10:05:54.36ID:EisbehYu
MSVでゾクキャノン
0403HG名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:17.85ID:OGITuXtY
それは
と‥でも当時の状況
反故(ほご)を「はご」とは思わんかったわ草
プレミアが1億4383万株になっちまうよー
0404HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:47.11ID:fTM2nrC6
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて分かりようが
気をつけてるのは
水のみで生きることがおっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ
0406HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:33:02.61ID:JVrriaRa
それで揉めてるのか
0407HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:29.38ID:y7h8pAJM
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は爆上げしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況