X



トップページ模型
11コメント2KB
鉄人28号のプラモデル総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002HG名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:51.10ID:81WmvMHH
電動歩行の鉄人28号のプラモなら持ってる
0003HG名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:18.90ID:hI8E7W4I
旧鉄人はプロポーション重視のイマイのジュニアとかクラウンの50円も忘れてはならない。
0004HG名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:54.64ID:2YbxpHNW
魔神パズズの母でございます

この度は息子がバカな書き込みをしてしまい
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます
私共一家は息子の幼少期に大阪に住んでおり、学校でウンコを漏らしてしまい
ひどい虐めに会っておりました。そのショックで不登校児となり40歳の現在まで引きこもりとなってしまいました
この年になるまで恋人はおろか友達までいないようで大変心配しておりました
そんなとき出会ったのが皇潤…いえ、小林さんとかいう人のデザインしたロボットだったのです
息子はこのおかしな形のロボットに夢中になり少し明るくなったようです
5ちゃんねるというサイトに友達ができたようで
「今日模型板でアホのクソ舐め土人どもがさあ…」と、とても楽しそうに夕食のときに話してくれるのです
どうぞ模型板の皆様、息子を暖かく迎えてやって下さいまし
パズズは本当は良い子なのです

宜しくお願い申し上げます
0006HG名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:52.10ID:Gdw961Jh
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎
0007HG名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:36.11ID:GaL3lIYm
リボルテックのプロポーションがたまらなく好き
0008HG名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:06.10ID:e4IeFmdh
もう攻略されても現実的じゃなかろうよ。
0009HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:10:44.87ID:aMFK90j2
さらに8日?8月2日
8月2日休むんだよ
0010HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:04.90ID:mCA1DT8V
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺が一生分からなかったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
https://i.imgur.com/HNFIK3Q.jpeg
0011HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:54.50ID:W8aUIJ1B
こいつけっこう頭おかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況